Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень трудная ситуация. Как загладить косяк?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чего добился? Всё в процессе еще. Для работы новое перспективное место нашел, надеюсь вкладываться и раскручивать, мат. положение раскачивать (бл, это жизнь тоже. Хочу чтобы если она вернулась мы не думали о деньгах... Да и ее новый МЧ богатый достаточно чего обо мне пока не скажешь). Машину в порядок привёл... ВВ прорабатываю, книжки читаю, тусовки с друзьями, порой ОЖП на стену кидают что-нибудь. Пока этим голова занята. Минимум недели две отнимут все эти административные дела. А если пойдет развитие дела, занятость увеличится... Деньги появятся - запишусь на пару курсов для развития. Осенью набор на боевые искусства буде, тоже хочу пойти. Также есть мысль удалиться из контакта. Потому что пока все наше общение только в вирте, надо набраться сил его обрубить, наверное. Реакции отслеживаю и пишу. Я о ней все еще думаю. Какой же смысл об этом врать, хотя бы вам....

Опубликовано:

Есть еще один нюанс. Она должна моей маме сумму некоторую денег. И отношения у них очень теплые сложились еще со времен наших. Короче та приходила отдавать ей долг и оказыается они про меня общались. И мама сказала, что БОЖП говорит: "Терять его из своей жизни я не хочу и не собираюсь. Надеюсь, что через пару лет он отойдет и мы сможем общаться". Круто, пля она планы строит! Прям зооол а что поделать то. Только отправить ее в мысленный нах. Люблю, чувства к ней сильнейшие, но видимо придется делать лоботомию до лучших времен.

И.... все равно, как бы то бы ни было унизительно и странно, мне нужна именно она. Ну не могу я это отношение, эти эмоции, деть никуда... Ладно ребят простите. Буду игнорить, а если сорвусь - будет на моей совести. Спасибо, всем кто дал советы.

Опубликовано:

Блин, не знаю, сорвался или нет. Периодические пинги по асе продолжались (правда, с деловым тоном - макет же я ей делал, ей файл понадобился). Сначала писала в официальном тоне ("есть вопрос, если позволишь", "прости, что беспокою")... Сегодня опять написала про визитку, спросила про качество рисунка.... Надоело стучать по кнопкам.

Короче Задрало меня это виртуальное общение, предложил ей встретиться уже, пойти в кафе посидеть. Она даже не отморозилась:

Я: (Имя), давай сходим куда нибудь)

ОЖП: Узнаю руку мастера :D

Я: А я не узнаю

ОЖП: Куда ты хочешь сходить?

Я: Куда нибудь типа кофейни, посидеть поболтать

ОЖП: Неплохая мысль

Я: Ну и отлично) Когда тебе будет удобно?

ОЖП: (начала морозиться) вот не знаю пока

Я: я не настаиваю, если не хочешь, не надо

ОЖП: вот когда может быть у меня будет возможность, я тебе сообщу (размыто очень, морозно пишет). в принципе я не против увидеться (НЗ) не надо обижаться и выяснять ничего

Я: даже не начинал ни того не другого, просто мне надоело общаться по сети, это как нелепая игра, где виден лишь виртуальный облик человека, и мы в нее заигрались

ОЖП: наверно

Дальше мне стало обидно, что прошло 2 месяца с момента встречи, стал обиден ее мороз, отмазки и "не против увидеться"... И то что она с мамой моей пля обсуждает наши отношения... Какого фига?

Я (11:38:12 1/03/2012)

Мне было очень не приятно, когда мама сказала, что ты рассчитываешь подождать пару лет и общаться. И вообще зачем говорить с ней обо мне? Бред какой-то. Расчёт какой-то холодный, за что, зачем мне это, я достоин быть в планах каких то непонятно кем? Да за пару лет эти мои ценные ресурсы либо сгорят, либо будут отданы тому, кто пойдет со мной. Мне ценны те, кто всегда со мной, сейчас со мной. С таким, какой я есть. И только эти люди будут в моей жизни в будущем

ожп (11:41:05 1/03/2012)

не думала, что мой с твоей мамой разговор будет тебе передан

я (11:41:46 1/03/2012)

Ну в общем то это единственное, и меня это дико выключило

я (11:42:46 1/03/2012)

Противно даже как то

(далее я попробовал утилизировать возможное чувство вины)

я (11:52:54 1/03/2012)

Но я не обижаюсь, я понимаю, почему люди могут так чувствовать. Сам испытывал это чувство с теми или иными людьми... И не осуждаю тебя за это

я (11:54:31 1/03/2012)

Скорее меня задел как раз факт обсуждения этого с матерью

ожп (11:55:28 1/03/2012)

мне надо идти, пока

Она еще с моими общими друзьями мило общается, видится иногда, вчера вот спрашивала номер одного чувака у нашего общего друга.... Я совсем уже запутался( Конечно я ожидал, что она на предложение встретиться начнет петь про "возможность" (под которой, видимо, подразумевается мудак), но есть же способ, блин, из этого выбиться, раз она изначально не против... На встречу я строил хорошие планы, ВВ, позитив и т.д. разрыв шаблона, приятное общение (я могу его дать). Сообщения в подобном духе как я ей скинул, про ценность ресурсов, меня в свое время задевали....

Она сложная девушка, на психоаналитика учится, ее трудно взять, она чует игру и неискренность, тактики все видит.... да и мудак ее зажал...

Только не говорите найти некст. Я хочу быть именно с ней... Я спал с другими, и ухаживал, но ни в кого больше не хочется вкладывать ресурс. Как раскачать шансы?

Опубликовано:
Блин, не знаю, сорвался или нет.

Я знаю! Сорвался! Начинай все заново!

Она даже не отморозилась

ага, не отморозилась

вот когда может быть у меня будет возможность, я тебе сообщу

А знаешь почему она "даже не отморозилась"? А вот почему

Блин, не знаю, сорвался или нет.

Пора бы выбирать, быть мужчиной и держать игнор, раз взялся за это, или быть тряпкой и ждать когда она тебе напишет и когда у нее появиться свободное время что бы встретиться с тобой.

Ты щас занят-"Дрочем"

Аська, интернет - не по мужски, это обычный дрочь, особенно то, что ты пишешь ей.

Обижаться это тоже не по мужски.

У тебя как-то все не по мужски. А твоя бывшая девочка ищет именно мужчину, и поверь-найдет.

А что же тебе делать, а тебе в первую очередь нужно вести себя как мужчина, при этом зубрить и понимать Факи, научиться держать тотальный игнор, прокачивать себя. И постараться трахнуть пару девочек лучше твоей бывшей. Тогда добьешься своей цели, и "будет все как ты захочешь".

Опубликовано:

Хаха, улыбнул мужик :) Спасибо! :) На самом деле я начал отпускать (не ее, а ситуацию), перестал болезненно следить (тьфу тьфу тьфу), надеюсь правильный настрой даст плоды, и все получится само...) Лишь бы в откат не затянуло)

Опубликовано:

Вести с фронта)

Где то несколько дней назад меня окатило очень странное состояние. Я проснулся утром с ощущением счастья. При этом чувствовал себя каким-то целостным и самодостаточным. Мыслей об БОЖП особо не было, то есть причина этого состояния была не в ней, а во мне. Мне было как бы офигенно и комфортно с самим собой. Даже начало сквозить что-то типа гордости и обиды за себя (да кто она такая, предала, на левом х-е прыгает, зачем она мне нужна такая?) и прочее. При этом гармонично и позитивно. В аську не выходил, сидел на работе, просто распирало от счастья) Необычное такое ощущение. В общем, я расслабился по-настоящему, закайфовал...

И тут (ха-ха!) Проверка мироздания)

ЗВОНОК от БОЖП с ее рабочего телефона) А так она не звонит вообще, максимум по аське пишет)

Я: Алло

Она: Привет.

Я: ?

Она: У тебя интернет работает?

Я: Нет, весь день тупит. А что?

Она: Да я хотела тебя попросить, помнишь ты макет делал, вот надо его дизайнеру отправить, а то у меня и-нет что-то глючит, а надо срочно.

Я: Ммм, ну если прямо вот горит, могу с соседнего офиса отправить.

Она: Да ладно, я тогда из дома отправлю.

Я: Логика?)

Она: Да я хотела просто уже скорей от макета избавиться, а то дел с ним столько, ладно, извини)

:D

Тут у меня в следующую же секунду как она положила трубку включается инет) Я думаю, ну отправлю тогда макет ей, чё.

Звоню, говорю, могу помочь, если надо. Она просит в аську выйти) Выхожу, общаюсь легко, на позитиве, от меня прет незаинтересованность и легкость - сам ее ощущаю сильно, и в шоке от этого! В итоге вообще жесть)

БОЖП (14:50:37 3/03/2012)

ты с кем то стал встречаться?)

я (14:51:16 3/03/2012)

конечно! толпы фанаток ходят за мной =)

БОЖП (14:51:38 3/03/2012)

и ты со всей толпой встречаешься?))) горячий парень)

я (14:51:50 3/03/2012)

не, только самым клевым перепадает :-D

БОЖП (14:52:21 3/03/2012)

ну лан)

я (14:52:39 3/03/2012)

с чего ты так решила то?)

БОЖП (14:52:46 3/03/2012)

чувствую

я (14:53:12 3/03/2012)

ошибается твоя чуйка) просто я поймал хорошее состояние и не отпускаю его)

БОЖП (14:53:40 3/03/2012)

ну лан)

я (14:54:14 3/03/2012)

другой челк для этого и не обязателен)

БОЖП (14:54:25 3/03/2012)

я понимаю

БОЖП (14:54:33 3/03/2012)

саня все также живет у тебя? (друг, которому я комнату сдавал)

Infin.ity (14:54:38 3/03/2012)

не, съехал

БОЖП (14:54:53 3/03/2012)

о и ты щас один?

БОЖП (14:55:06 3/03/2012)

как в старые добрые времена)))

я (14:55:20 3/03/2012)

ага, один=)

Прикиньте) Жесть какая) У меня ведь никто не появлялся, видимо сила мысли творит чудеса.... :) Еще пару дней держалась такая эйфория, щас отпустило( А так реально чувствовал волшебную таблетку, чувствовал себя суперменом, что со всем справлюсь) В тот же день в контакте флирт и тепло было от Т1Д моей декабрьской) Прямо тащило на позитиве) Чудеса) Приобрел новую интонацию за этот день, заякорил то состояние на ней) Но по прошествии эйфории полезли мыслишки чуть чуть снова) Откаты меньше стали) Но кстати был и откат позавчера, и даже он как-то прошел по другому. Не разламывающе, а насыщенно, как бы. Решил стать почти идеальным исправить все возможные косяки с ВВ, с характером, ремонт сделать, перестановку, реально было ощущение и силы стать таким, чтобы любой девушке было со мной классно) При этом некст делать принципиально не хочу. Она нужна. Но пока волшебное состояние отошло, видимо игнорим как минимум до следующего прихода :mellow:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...