Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень трудная ситуация. Как загладить косяк?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, очень нужен ваш совет.

В общем в кратце история.

Были ЛТР 2,5 года. Первые мои отношения. Я ушел, точней не ушел, а "вместе плохо и врозь плохо" и все было как в болоте и душевная измена вытащила меня оттуда. Девушка очень злопамятная. В общем продолжали видеться и спать (еще полгода), но у меня не хватало сил и совести полноценно вернуться, т.к. ощущал, что люблю ее меньше, чем она  меня, или.. чувство вины мучило, а она его поддерживала. Не ДОД, ничего такого не было, она ждала пока я созрею. По оконцовке она переспала с одногруппником. Мне это отчасти помогло, т.к. сняло чувство вины, и где-то месяц отлегало от совести и я не парился. Ревности не было почти, был увлечен другой. Но потом оказалось, что этот хер вич+. А еще через короткое время, я понял, что был идиотом и люблю ее и никого мне больше не надо. Стал бороться, отбивать, она не в какую, люблю, говорит его, и готова детей ему родить. Я в паанике. Пробовал всякие методы. Зачастую ТФН. На связь не выходил, не звонил, не писал... но... на удивление, писать начала она. Начала говорить, что очень за меня переживает, что ей жаль, что не может мне ответить. Позже пошел флирт. Не явный и периодический, но все же. Однако этот хрен очень авторитарный. Он ей поставил условие вообще ни с кем не общаться и не видеться, сказал что хочет чтоб она замкнулась вкруг него. Короче явно начал ее зажимать. В моменты когда он ее так морально пиздил, она писала или звонила мне. Обиду свою, вроде, отпустила. Когда он от нее уезжал, кидал, динамил или пиздил ее, она тоже звонила, и мы нормально общались, но стоило ему замаячить, она сразу забывала кто я такой,становилась резко агрессивной,пыталась выставить меня ТФН. Порой жестко, но я не мог ей противостоять и перейти наконец в полный санчас. Не хватало силы не ответить ей по аське, а писала она каждый (!) день. Но авторитет этого хера был непоколебим для нее. Ей писали люди, что она ему в хуй не упирается, скидывали про него инфу неблагоприятную, она сразу удаляла не читая. Он мочил пц сколько всего. Кидал ее с деньгами, напрямую говорил что не любит, говорил что она жирная. В процессе всего этого у меня нарастали кулаки к этому уроду . Напомню, он еще и вич+. Мало того, что е-т эту женщину, рискуя ее здоровьем,так еще и об стенку ее швыряет. Хотелось втащить и ушатать.

Короче развивалось все, развивалось, была одна ситуация где она очредной раз меня вызвонила и кинула, но на сей раз гораздо жестче чем обычно. И я озверел на него окончательно. Стоило ей хотя бы начать проявлять со мной тепло (а я чувстсвую, что оно еще как есть, просто хрен ее запугал уходами), она мгновенно становилась его рабыней стоило ему опять до..ться до нее.

Все. теперь собственно вопрос.

В приступе обиды и негодования, я сидел на работе, было свободное время и я решил поискать компромат на него (дико хотелось, чтобы уроду досталось по заслугам). Как не странно, первой нашлась ссылка на сайт знакомств! И я решил ради интереса попытаться регнуться с левой анкеты и пофлиртовать с ним. Забил акк гламурной овцы, нашел левую фотку, и написал ему, что он классный парень и все такое :) В принципе, если б он загасился или сказал что у него есть девушка, я бы осадил. Но, на удивление, пошел жесткий флирт с его стороны, предложения встретиться, просьба выслать фоток. Написал, что девушки у него любимой нет и хотел бы по настоящему влюбиться. Короче план пошел неплохо, оставалось воспользоваться. Но тут я косякнул. Думал, отправлять ли ей не отправлять. Кстати, на самом деле я не ставил задачи их разлучить. Просто хотелось ее защитить, что ли - сделать, чтоб не забеременела или не заразилась от него, чтоб не верила ему так слепо, и открыла свои розовые очки. Короче думал не отправлять, но узнал еще об одном его выдающемся поступке и это сорвало мне крышу. Все отправил.

....Реакция, конечно, да... "Вали к черту", "Ты разрушил мои отношения", "Ты не друг мне", "Надеюсь тебя никогда больше не видеть", и вся женская желчь. Однако, сказала, что доверие к нему действительно подорвалось и вроде на этом я ощутил что цель достигнута.

Ребята, как теперь можно загладить косяк, как можно вернуть доверие, хотя б дружеское, я ведь ее люблю...? Санчас, т10д, уже не катят? Или это просто частный случай ДОД? Помогите, хэээлп.

Опубликовано:

Бросай ее. Одумайся! Сама случайно заразится, а потом еще и тебя заразит, не дай бог!

Она у него на поводке. Ну если хочешь вернуть - игнор. Звонит и жалуется и ты молча проглатываешь ее сопельки. Зачем тебе нужны ее проблемы? Это ее проблемы, пусть сама их решает. Тогда может вспомнит, что ты был хорошим и все такое и одумается.

И вообще, MaRt765 дело говорит. Проще новую девушку найти.

Опубликовано:

Чуваки, оно все понятно. Вернуть то я думаю можно классикой - санчас, т10д.А если чисто по симптомам? Щас то меня больше парит именно как загладить косяк. Я же щас злейший враг в ее глазах, и она не верит, что мотивы то были не разбить пару, а предостеречь ее. И всегда будет воспринимать меня на якоре негатива. Нет? Как достучаться если об стену горох?

Опубликовано:

Да ты счастливчик, что БОЖП тебя посылает. Как вообще можно о ней думать, не дай бог ей заразиться...

Забивай срочно!!! Отобрали любимую сосочку, но новую найти не проблема, все сосочки одинаково полезны))

Какая нах поддержка отношений? Ты со всеми пытаешься быть миленьким и хорошеньким? Ты сделал все что мог, теперь пусть думает сама!

Кстати рекомендую прочитать рассказ "Кирпичи", отбивает желание под всех стелиться.

Опубликовано:

Какая бы девушка ни была, можно забить на нее. Была у меня одна, считал и сейчас считаю ее своим идеалом, но смог забить.

Всегда помни, что есть девушка лучше, чем сейчас. (с)

Опубликовано:

Автор. К совету Марта добавлю вот, что

Иди и проверься на ВИЧ сам. Сейчас, через полгода и год.

Опубликовано:

А ты точно знаешь дату, когда она переспала с ним первый раз? Когда поцеловалась с ним первый раз?

Не глупи. Береженого бог бережет.

Опубликовано:

Автор, не ври о мотивах своего поведения. Так бы и написал:"Втюрился в тёлку, с хахалем помог расстаться, как теперь её вернуть?"

Опубликовано:

Ребят, пасибо за отклик. Но наверное я задал вопрос не совсем верно. Мне интересно, как снять негативный якорь. Точней поможет ли игнор? Я ведь сейчас в ее глазах просто молодой дебил, который сотворил херню. И пусть мотивы у меня были другие. В числе всего прочего я хотел, чтобы мудаку тоже досталось за то, что дрючит ее и унижает. Вышло то все боком. Она сказала что перестала доверять хахалю, но все равно спит с ним и смотрит ему в рот. Но в общем то я и хотел ее доверие к нему подорвать, потому что она дура и могла наделать серьезных шагов и покалечить себе жизнь. Как показать себя с другой стороны, чтобы хотя бы снять напряг конфликта? Вообще есть где почитать по конфликтам? И еще она ооочень вспыльчивая и принципиальная особа. Послал смс-ку с искренним извинением, больше пока не пишу - видимо жду транзакции?

Еще деталька, последний месяц просила меня дать ей время, паузу. Я не писал ей - писала сама. Пусть не шибко много, но писала. Почему? Контролирует состояние?

Немного обидно, что прокололся, что не смог сам уйти в санчас, но это ладно. Вопрос - как подняться ПОСЛЕ ЭТОГО в ее глазах? Ведь пока она злится, ни о каком возвращении и речи не пойдет, потому что негатив ей застит глаза хлеще всего.

user500, не втюрился, а ЛТР были, просто не разлюбил. И с хахалем не помог расстаться, но из за кривизны рук ей теперь кажется что да. А я не этого хотел. Мотивов было 2 (пишу предельно честно): 1. предостеречь ее, что не надо с ним решаться на серьезные шаги и калечить жизнь. 2. отомстить мудаку, за то как обращается с моей любимой девушкой. 3. отомстить за то, что ему все сходит с рук, за то что из за него она становится неадекватной и рождающиеся каппли тепла, мгновенно превращаются в злую ведьму (то улыбается кладет голову на плечо, пишет (отношение то хорошее на самом деле!) - но появляется он и она становится стервой в страхе и своих загонах за него).

У меня группа есть, она любила наше музло. На все концерты ходила, даж когда расстались. После этой фигни из принципа не ходит, говорит всем что не хочет меня видеть. Но басист рассказал, что она сама первая ему написала: как мол прошел концерт? Значит все таки ей не совсем пофиг, раз даже даты концертов помнит. Или она мстит мне типа, знает что меня это заденет. черт ее разберет. Надо стать холодным чтобы вызвать интерес, чтобы она простила или хотя бы поняла мой поступок?

Опубликовано:

Ребзя, важная деталь. О содеянном я не жалею. То есть жалею о том, что идиотски обернул, а о целях не жалею.

Опубликовано:

Автор, тебе все дают верный совет, подумай о будущих детях, которые могут быть у тебя с ней?

Как ты себе представляешь, что ребенок будет ВИЧ+ ?? Как ты ребенку об этом скажешь. Я все прекрасно понимаю, что сейчас есть возможности уберечь ребенка от матери ВИЧ+, но всеже лучше задуматься, а не таить какие-то мысли и мечты.

А ты точно знаешь дату, когда она переспала с ним первый раз? Когда поцеловалась с ним первый раз?

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи))). Надеюсь ты это с юмором написал))))))

Опубликовано:

Да как... Если я ее одну, суку, люблю? Понятно, что со значимостью проблемы. Но особый же случай. Разве не высадно, когда мудозвон какой-то любимую унижает и рискует ее жизнью?

Опубликовано:

100% можешь забить на нее!ты думаешь что они с гандоном чпекались?ты че им свечку держал? Если ты ее вернешь ты будешь обречен,чего тебе перед ней оправдываться,если она любила тебя больше чем ты ее то нах.... она пошла трахаться к нему?в жизни дохера поворотов и полюбишь еще кого нибудь,только подумай как ты будешь оправдываться перед той девушкой и она точно тебя ни когда не простит и ты будешь выглядеть в ее глазах как тот гандон который трахает твою телку сейчас!ты просто будущее потеряешь,нет не свое а будущее своих детей!и не надо думать что у тебя их пока нету в планах,дети приходят порой неожиданно и от них не всегда избавляються,не дай бог что бы ты с ней сошелся или еще чего нить

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Ребята. История получила развитие. Помогите, что делать сейчас:

После этой истории мы почти месяц не разговаривали. Однако периодически она спрашивала общих друзей, как я там. Один раз добавилась в аську, но потом удалилась. Интерес проявляла. Я ей не писал. На НГ я сделал ей подарок (очень клевый - индивидуальную кружку где ее стихи напечатаны). Пришел без приглашения к ней на работу и подарил. Она была очень рада, обняла меня, улыбалась (искренне). И суко блин наделал ошибок.

Дело в том, что в декабре у меня случился микро-роман с еще одной девушкой. Она рассталась с парнем. Был секс. Девушка работает в одной фирме с БОЖП! Но в разных филиалах. При этом они общаются каждый день по телефону (по работе). Сейчас они с парнем сошлись, но это и к лучшему. Она клевая, и мы норм общаемся.

В общем я Жестко заТФНил. Приехав на работу, добавил ее (БОЖП) в аську. Сначала норм пообщались, потом моча в башку ударила. Начал ей писать сперва про ту девушку (про секс не сказал, но пробовал спровоцировать на ревность "будешь ли ты счастлива, если я найду любовь в новом году?" - она мне тоже в таком духе писала, когда со своим мудаком переспала по весне, и я посчитал это правомерным). Девушка, напомним, пц ревнивая. А потом пошли сопли, начал ей петь, как я ее люблю. Короче жесткий ТФН. Но и это не все. Стало стыдно, и я написал смс-ку, мол давай поговорим. Но и это не все! На следующий день пришел на работу к ней с цветком. Должен был прийти ее мудочес. Ну вроде сгладил ситуацию, поговорили. Уходил, она сказала "Будь счастлив!") Мстительная и подъбщица.

Ладно. Прошел новый год. 3 января захожу в аську, смотрю уведомление, БОЖП меня добавила. А с девушкой, с которой было в декабре, они же вместе работают! И вот эта девушка (назовем ее Света), пишет мне: БОЖП тобой интересовалась. Спрашивала, вместе ли мы проводили новый год. Я был в шоке. За время совместной работы они по словам Светы ни разу обо мне ни говорили. И я опять косякнул. Наехал на БОЖП, мол чего ты лезешь в мою личную жизнь. Она была в шоке, ответила жестко, припомнила историю с сайтом)

Вечером пили с друзьями и меня высадило, что у нас вообще длится какая-то тупая канитель. На следующий день плюнул и написал БОЖП: Слушай, хватит уже воевать, давай нормально общаться. Прости за все что сделал не так и я тебя прощу. Ну и в таком духе. Кинул ей приглас на картинг. Она не отвечает. Потом написал жестко, назвал с.укой. Сразу ответила. И был пц какой жесткий разнос. Раскритиковала вообще все обо мне. От внешнего вида до Светы. Самыми обидными, самыми подкожными словами. Сказала не писать и не лезть к ней.

Ну я собственно не писал и не лез. Пинок подействовал на меня хорошо. Сходил купил новой одежды, свозил тачку на мойку, сходил на пару тренировок. Захотелось измениться, да. Было хреново пипец. Еще никто так не мочил.

Пару дней спустя выяснилось, что БОЖП узнает обо мне опять от общих друзей! Спрашивает как я там и т.д. Я игнорил. Через еще пару дней захожу в аську и там безобидное сообщение "пиши, если захочешь поболтать". Я не ответил. Через день узнал, что она общалась с общим другом и сказала: "Написала ему, а он почему-то не ответил". Я ее добавил, на всякий случай, писать не стал. Но видать ей пришло уведомление. Написала: "всю жизнь будем друг друга удалять и добавлять?". Пообщались минут 10. На следующий день захожу в сеть опять пишет. По интонациям - сама доброта! Спрашивает буквально все обо мне. И как я поживаю, и как у меня работа, и даже как у меня коты, и с кем я живу, и как у меня настроение, прямо такой интерес-интерес. На один вопрос отвечу - следующий. Видать чувство вины мучало за тот разнос? Под конец спросила про Свету. Пишет: "Я возможно резко высказалась тогда, но это было со зла, может у вас все и получится, к тому же она и правда клевая". Я ответил: "уже не получилось". Она спросила был ли секс) Я сказал что был. Минут 10 молчала. Потом написала спокойное сообщение в духе "тебе обидно, что был секс, а она не с тобой, но не обижайся, скорей всего дело в ее чувствах к парню". Если это и вызвало какие-то эмоции она их не выдала. Молчала еще 2 часа. Я написал ей что ухожу с работы. Она пишет пока, и сразу печатает дальше. Спрашивает: Можно личный вопрос? Я говорю давай) Спрашивает: как тебе близость с другим человеком? Блин тут я сглупил. Надо было ее осадить. Написал что это было один раз и было неплохо или что то в таком духе. Потом пишет: Я рада, что ты перестал на мне циклиться и пробуешь новые отношения. Я ответил: я не циклился, а любил. Она: "хорошо, что в прошедшем времени". Я ушел :)

На следующий день весь день не писала, хотя была в онлайне. И во второй половине дня поставила статус сердце! При том, что у ее хрена нет аськи. Это было чтобы позлить меня или она действительно так счастлива, что хочет рассказать всем об этом? Причем обычно она не ставит статусы! А тут сразу после нашего разговора о Свете, да и не пишет) Или я гоню.

Парни, что делать дальше?? Думаю пропасть пока, или как? Или надо подогревать интерес?

Я вот одного не понимаю. Как использовать ее аффекты? Вот она мне говорит порой (стоит мне сорваться или просто): типа не пиши мне, не лезь, исчезни, ты мне не нужен, я тебя не буду трогать, я не пишу, а она сама пишет, сама узнает, сама спрашивает. Как на этом можно сыграть, как обернуть? Помогите!

Опубликовано:

Кончай лазить по аськам и выдумывать. Тупо найди себе другую женщину. Не вкладывай ресурс в человека который это не ценит, это по крайней мере глупо.

1.Тебе сказано прямо "типа не пиши мне, не лезь, исчезни, ты мне не нужен,", что тебе еще надо услышать. 2. " она сама пишет, сама узнает, сама спрашивает." - обычные тупые бабские проверки, до тебя доходит информация, ты на крючке и готов прибежать к своей хозяйке - значит они работают. Обернуть и сыграть на этом может только твое равнодушное к этому отношение, что тебе как до китая пешком.

Опубликовано:

Тебе надо её на всегда забыть. "В первый раз случайность, во второй-совпадение, в третий-закономерность." У тебя уже какой раз? Ты хочешь, что бы всю жизнь так продолжалось?

• Советник
Опубликовано:

Автор, ты ответь себе на простой вопрос: жить хочешь?

Если хочешь, то сходи и проверься на ВИЧ. Как тебе совершенно верно советовали: сейчас, через полгода и через год.

Если все тесты будут отрицательными, то считай, что ты свой счастливый билет у судьбы выкупил.

Дело в том, что человек может заразится ВИЧ сегодня, а анализы это смогут показать только через полгода. Так что твоя пассия уже давно может быть ВИЧ-инфицированная, даже если у нее сегодня анализы чистые.

Об этом думай в первую очередь. Твоим родителям нужен живой сын.

А не о соплях и вздохах.

Опубликовано:

жалею, что сказал про вич.

по сути он тут и не важен. да и проблема начатая в теме, уже решена.

сейчас я пытаюсь просто объяснить ее поведение.

хотя по сути написал и сам вижу, что тупое ТФНское. важно, как сохранить ее интерес. из тупых бабских проверок можно извлечь пользу? и если бы было все равно, стала бы расспрашивать про секс?

• Советник
Опубликовано:

Да уж, жалеешь, а то как заразился от не это нормально? И тебе не противно поле этого с ней трахаться было? Охринеть.

А по твоим последним делам вообще полный атас. Все ответы должны быть - Да - НЕТ - НЕКОГДА РАЗГОВАРИВАТЬ! И все!!!!

Ну ВИЧ сейчас несмертелен, будет жрать по 1ной таблетке выданной государством и все.

Ну вообще то от ВИЧ никто не умирал, умирали от других болезней которые были вызваны как думают ВИЧ. А сейчас будет есть таблетки и сажать свои почки, печень и другие органы которые со временем откажут и скажут что помер от ВИЧ. Да и вообще, что то автора вообще мысль не гложет что он спал с бабой которая спала с ВИЧ положительным :huh:

Опубликовано:

дочитал до слова вич, потом пролистал всю простыню, и теперь понял почему люди наркоманами и больными становятся.

Опубликовано:

Мда... дочитал, ну и история...

Пингует она тебя, запас из тебя делает, а ты и ведешься... это раз.

Здоровье - это два... ВИЧ может сидеть в организме не проявляя себя довольно приличное число лет. Так что никаких половых движений в ее сторону, тебе охота из-за 5 минут удовольствия угробить себе всю жизнь?

Опубликовано:

Чуваки, что щас делать?

На следующий день после разговора весь день сидит с статусом сердце, ниче не пишет. Скорей всего сердце - мудаку ее. Пару дней не была в сети, возможно уезжала с ним за город. 27-го у меня концерт. Друг общий спросил ее, пойдет ли. Сказала нет. Он просил почему. Вот ответ:

у него своя жизнь, мне не хочется в нее вмешиваться хотя бы своим присутсвием

Как понять?

Опубликовано:

Все что тебе писали выше впрок не пошло как я вижу. Ну что же, ты сам придешь к этим мыслям и чем раньше - тем лучше для тебя.

Опубликовано:

Ситуация развивается!!!

Пишет уже несколько дней первая (я не пишу), за эти дни:

• Призналась, что статус сердце поставила чтобы меня зацепить, точней сказала, что из мести
  • Сказала, что ей было больно, что я переспал со Светой, что она не понимает почему, и даже сообщила мне, что удалила ее из друзей
  • Написала что-то типа "мне нужна твоя поддержка, в нашем мире всё так хрупко и одиноко, а любовь - это иллюзии";
  • Написала "мне было хорошо от мысли, что меня кто-то будет всегда любить, но это глупо и нечестно".
  • Честно призналась что не знает чего хочет. Сказала что знает, чего точно не хочет, но чего хочет - не знает.
  • Сказала, что одна ее часть до сих пор мне мстит, хоть вторая и была счастлива в этом году;
  • В целом ведет себя странно. Разговор начинает довольно заинтересованно, это точно. Потом скатывает на нейтралку и говорит, что "мы были вместе, а сейчас учимся общаться, но пока не очень получается".
  • Позвал ее на наш концерт, она сказала, что не пойдет, при этом интересовалась, как группа, как песни. Сказал ей: если ты не пойдешь, тебе все равно. Зачем спрашиваешь. Она ответила, что ей не все равно.

Реакции разные. Не могу понять что делать. Не знаю, как не прокосячить, хочу вызвать и подогреть ее интерес.

Позавчера она мне написала, я заигнорил, ниче не ответил. Вчера сказал ей: меня достали твои перемены состояний. Не пиши мне если я тебе не нужен ни в каком качестве. Это жестоко. Кстати это был первый раз что я так ей сказал.

Какую линию поведения выбрать?? Выбор между игнором и тактикой становления близким человеком. И еще. что лучше? Заходить в аську и игнорить ее сообщения, естественно не писав первым? Или лучше вообще не заходить?

Опубликовано:

Бред.

Трахаль-одногруппник возможно и правда вич-инфицированный, а возможно выдумал эту байку для женского пола. Просто ангелы после этой вести, если не режут руки, превращаются еще и в ангелов милосердия и не оставляют своего так нуждающегося в опеке парня. Факты бы желательно..

Девочка как и положено девочке подпитывается ресурсом с двух парней.

Автор - ведется.

Что мы хотим поменять, Автор?

У тебя на ближайшее время задачи две - 1. Сходить к врачу проветриться и 2. Выйти из игры Соперник. Пусть трахается (во всех смыслах) с инфицированным и с проблемами сама. Такова женская долюшка.

Опубликовано:

Я ходил уже проверялся. Еще тогда весной. Отрицательный. Потом мы с ней не спали и вообще почти не виделись.

Трахаль и правда инфицирован. Я конечно справок не видел. Но почему-то верю. Она убедительно говорила. Конечно момент жалости был. Но он еще и очень жесткий. Такой быдловато-жесткий. Строит ее.

Поменять? В идеале, чтобы она начала обо мне думать, писать, проявлять интерес, чтобы я затмил его у ней в башке. Она вбила себе в голову, что мы типа учимся быть друзьями. По факту у нас обоих чувства. Просто на нее еще давит трахаль. Хочу, чтобы я стал для нее важней его, чтобы она о нем вообще забыла и его мозгоебство стало ей неинтересно, чтобы она потянулась ко мне, увидела перспективу. Но видать ей надо преодолеть для этого свою мазо-тему?

Опубликовано:

Я ходил уже проверялся. Еще тогда весной. Отрицательный. Потом мы с ней не спали и вообще почти не виделись.

Проверься еще раз, анализ может быть отрицательным в течение полугода после заражения.

Опубликовано:

Поставил себе новый номер аськи. Она естественно не знает. Скорей всего она меня потеряет, ибо после рассказа про секс довольно часто стала мониторить. Пока весь наш контакт происходит в аське. Звонков, встреч нет. По сути это может либо оборвать последнюю нить либо подогреть ее интерес. Что делать?

Проверюсь на днях. Но я уверен, что все в порядке.

Опубликовано:

Даже дочитывать не стал. Автор, остановись. Успокойся, чувства-всего лишь чувства и с ними можно жить, а образ любимой спроецировать на другого человека. И перестань находить себе оправдание. Это чувствуется очень. Оправдание:"я же ей добра желаю, поэтому тфню так страшно". Даже если это и получится, то ты их разлучишь и она себе другого найдет, клевого, который любить её будет и на руках носить. Но не тебя, ты как благородный рыцарь останешься один.

Её к тебе тянет, играй на этом. Скажи ей просто, что не хотел, чтобы такой хороший ДРУГ как она окончила свою жизнь больная и одна, парень этот её бросит, дети больные родятся, сама больная будет, Родители плакать будут. Скажи, что желаешь ей всего хорошего и попрощайся. Уходя-уходи.

Не вздумай только потом опять выходить с ней на связь. Тебя для неё нет. просто исчезни. Эти её пинги (а это пинги) даже в расчет не бери. ЖДи месяц-два когда она не приползет в слезах вся. Но я бы её не принял, ВИЧ это тебе не временная любовь, которая пройдет, это ВСЁ, конец. Ты же мужик, потрать время на себя и отпусти ситуацию. Она сама придет.

Параллельно можешь попросить левых парней ей что-нибудь писать в вк например. чтобы её парень срывался и убивал в ней эту влюбленность.

Опубликовано:

STigMaT, спасибо огромное за ответ. Только вот вопрос. Ситуации то скоро год уже... 20 марта будет год, как она изменила. а в мае год, как отказала. Глупо вопрос будет звучать, но правда, по происшествии такого времени то актуально еще?... До сих пор пингует и пытается зацепить, получается еще не отгорело?

А так да.... Ухожу в игнор. Страшно оборвать последнюю нить, совсем раствориться в воздухе.

Опубликовано:

Несколько информации о действующих лицах. Может быть поможет.

Ей: 26. Отношения со мной начались в ее 22. До меня у ней было 2 ЛТР, но не особо серьезных.

Социальное, особенности: Росла без отца. Мать очень неприятный человек. В семье любви не ощущала, была там как чужая. Однако воспитана в хороших традициях. Много читала хороших книг. Она реально была очень хорошая и во многом меня улучшила, сделала добрей, более чутким что ли. Котят подбирала. Ну это раньше. Проблемы в жизни были у ней в отношениях и проф реализации, по сути в главном. Найти себя не может, определиться что ей близко. Работает уже 3 года продавцом-консультатном дизайнерских материалов. В отношениях тоже ей не везет и она страшно парится по этому поводу. Оба МЧ кто были до меня, сами от нее сбежали, я пытался-старался, тоже устал, пытался спасти, но было тяжко, в общем-то да, уставал от нее. Нынешний тоже ей парит мозги. Девушка ходит на психоанализ. Аналитик у ней довольно жесткий мужик, склонил к стервозности. Изменения в ней начались именно в связи с этим. Сейчас она несколько незрелая, ее носит из стороны в сторону. Однако она несколько изменила стиль одежды и стала жестче.

Характер и поведение: Девушка ОЧЕНЬ быстро встает в позицию ведомой. При этом неплохо манипулирует, прежде всего на чувстве вины. Во время отношений я в это не очень вкуривал, дурак был, велся. Очень сильно "преувеличивает" чувства, мгновенно зацепляется за человека. Через неделю отношений всем кто у ней был, говорила что любит .

Со мной было также, причем я завоевал ее на почве ее болезненных откатов к экс-МЧ, романтикой и тд. Еще тогда шокировал ее такой быстрый, даже неестественный "переход" сильных эмоций от него ко мне. + Еще, аранжировал ее песни, оценил результаты ее трудов, никто до этого не делал так, она сдалась после этого через 3 дня.

Собственно и с этим новым ее куском, произошло так же. Спокойно вела себя, планировали вечера, каждый день проводили вместе, просто однажды попросила не приходить домой под предлогом вечеринки с одногруппниками. Потом прочитал ее переписку с подругой. Оказывается она просто по черному спала с ним, жестко трахалась три раза. Каждому человеку говорила кучу пафосных слов, обещала любить всю жизнь. Моей жизнью она очень во многом жила, но есть ощущение, что толком не видела меня как человека, видела как объекта. Ждала меня полгода, я (повторюсь) был дураком и путался в ложных убеждениях. Чувствовал, что стопроцентного люблю сказать не могу, но дороже ее человека у меня точно не было, доказывал мыслями и действиями. Хорошее было как бы само собой, а на плохом она якорилась, напоминала косяки месяцами (был дурак, не слил, ошибки свои понимаю).

Я: 22. Увлекаюсь музыкой, психологией. В начале отношений было 18. Тогда был студентом. В семье тоже не сложилось. Порамсили с отцом, живу самостоятельно с 17. Всегда была внутренняя установка на работу, независимость, в 14 лет создал рок группу как юношескую реализацию статусности. ЛТР серьезных до нее не было. Максимум пара месяцев. До нее, не скрою, был совсем другим. Ближе к пикапу, наверное, чем сейчас. Не думал обременять себя отношениями "Навсегда", не было таких желаний, да и с ней то побаивался этого. Были влюбленности, эмоции, разной степени успешности. Чаще - не. Все довольно иллюзорно было, а она была - реальной. Она сразу начала приручать, одомашнивать. Фактически я был романтичным и молодым, глупым и непонимающим, студентом, ТФНом с болшими амбициями. Не понимал, чего в жизни хочу, но тянуло к ней сразу, сердцем, как никогда до этого. Фактически все годы отношений тоже болтался как дерьмо в проруби. Хотя были успехи, были продвижения с группой, были взаимные симпатии, но я привязался к ней жестко, и сам не заметил этого. Но в главном я не говорил себе "Да". Уставал от ее скандалов, претензий, ревности. Сомневался, что она меня видит. В сексе были друг у друга практически первые. До этого у обоих случались недосвязи, но серьезный, офигительный, эмоциональый секс получили лишь друг с другом.

После расставания я месяц жестко отходил, плющило смертельно, не мог спать дома, реально, кусок в горло не лез. Представлял их секс и меня это резало по мозгам. Пишу это к чему - показать границу. Почти сразу решился на развитие, вот только игнор не учел. Развил несколько внутренних качеств, стал пожестче. Зарегистрировал ИП. Купил другую машину. С группой активно играем.

Ее нынешний мч: 31 год, жесткий, очень жесткий. Почти год они вместе. Знаю, что финансово серьезно обеспечен, тачка крутая, загородный дом. Человек не пустой, но внутренне гнилой. Строит ее по полной, она все сносит. Залечил он ее основательно. Шантажирует, наказывает равнодушием и уходами, она ведется на раз. Критикует ее внешность, ее друзей, ее жизнь, действия. (Инфа сто проц достоверная, знал несколько ее паролей). Знаю, что ей нравится позиция мазо, по крайней мере в данный этап развития. Со мной было больше душевности, но с жестью были проблемы. Я если и обижал, то не опускался так сильно. Так же как он вряд ли смогу - просто принципы не позволят сказать девушке "Были бы нормальные зубы, давно бы сделал тебе детей" итд.

По психологии понял, что у ней есть какой то комплекс жертва. Она все время выбирает себе ущербных, один хлеще другого. Они ее строят, растут за ее счет. Когда они готовы к серьезным отношениям ее че то перестает прикалываать.

Опубликовано:

никогда не встречайся с девушкой у которой проблем больше чем у тебя.

Я: 22. Увлекаюсь музыкой, психологией.
тебе до психологии также далеко как до гитары в составе Рамштайн.

выбрось из головы свои популярные брошюрки по психологии и иди работй

По психологии понял, что у ней есть какой то комплекс жертва. Она все время выбирает себе ущербных, один хлеще другого. Они ее строят, растут за ее счет
она банальная баба 26 лет, стремящаяся получше пристроить свою задницу на ближайшие лет 10 за счёт обеспеченного самца. Ты таковым не являешься - ни обеспеченным ни самцом.

вот и всё.

поэтому забей и строй отношения с нормальной девушкой.

Опубликовано:

В 22 мне тоже казалось что она - та самая, навсегда, поверь - это проходит. У тебя еще примешивается элемент жертвенности, который у неё в полную силу цветёт - это я про вич.

По жизни у тебя вроде всё ОК, значит девушкам ты интересен. Может всё-таки попробуешь еще с кем-то из девушек замутить? Сразу конечно такой близости как раньше ждать не стоит, но может попозже будет еще лучше прежних отношений, если ты постараешься.

А так - ты пытаешься реально сломать ей жизнь, корёжа её в своих интересах. Ты его называешь жестким, а сам-то лезешь к ней в жизнь, несмотря на то что она тебе давно сказала и показала, что ты ей не нужен больше. Похоже что у тебя стандартное для форума защемление, лечится только другими ОЖП и новыми приятными впечатлениями. Это не смертельно, в отличие от вич.

Опубликовано:

Ну я к ней не лезу. В общем то с весны я ее не пинговал. Правда. Лезла она. Я отвечал на пинги. Отвечал как тфн последний. Выбирал разные стратегии и зачастую успешные. Но по оконцовке чаще всего скатывался в ТФН. Только сейчас решился внутренне на тотальный игнор, сменил аську (а мы все равно все это время почти только в аське общались). Защемление есть, не скрою, еще какое. Но не только оно, парни, я точно говорю. Прямо точно. Нет таких как она, и не надо. Лучше один буду, или секс-онли.

СТДК, я и не говорю что я гуру психологии, я изучаю разные течения и не так плохо в этом понимаю, поверь. Другое дело что теория расходится с практикой. Сила воли страдает. Да, согласен, что пока я ни самец, ни обеспеченный. Это придет.

Опубликовано:
и не так плохо в этом понимаю, поверь.
да не нужно мне в тебя верить, я просто читаю что ты пишешь и как ты пишешь, и как ты делаешь в реале. В психологии - ты профан.
Это придет.

ну вот когда придёт - тогда и поговорим.

А пока ты обычный виртуальный тфн-романтик, бесхарактерный, усадивший "мохнатку на пъедестал" и преклоняющийся перед ней.

ты сам распоряжаешься своей жизнью. Хочешь дрочить? - дрочи дальше. Это твой выбор.

Опубликовано:

Что ж, во многом это не лишено правды. Но я вижу свои ошибки и буду двигаться вперед.

Опубликовано:

Жить хочу, но без нее не очень хочу.

Чушь это все, ты потом поймешь как ты ошибался. Вот она суть твоей проблемы. Мне самые долгие ЛТР тоже дались очень жестко в расставании. Но я прилагаю все усилия для развития! Развивайся! Живи! Жизнь у тебя одна! Ты один, а девушек много! Если ты музыкант, у тебя есть отличный антидепрессант!!!

>>Это придет.

Запомни, само никогда не придет. Под лежачий камень вода не течет. Старайся, развивайся!

Опубликовано:

Естественно, что не под лежачий камень. Я расту и кайфую от этого. Записался на тренировки, на айкидо буду ходить. С группой репаем. Концерт почти каждую неделю, куча новых песен, арранжировок. Бизнес хоть и мелкий, а тоже развивается довольно неплохо (ттт). Заказов больше, рекламы больше, со временем денег больше станет, я верю. С девушками и друзьями тоже не так все плохо, почти каждый день где то с кем-то. Работаю над собой, уменьшаю лень.

Опубликовано:

Доброго всем времени, ребята. Отчет по теме) Списались вчера. Ровно две недели я игнорил, не появлялся вообще. решил пингануть. За это время собрал пару сердечек от нее вконтакте)) Она опять написала первая. Опять интерес к моим делам. Потом несколько странная вещь была. Попросила меня макет по работе сделать (за деньги).

божп (15:34:03 6/02/2012)

сколько по деньгам?

я (15:34:17 6/02/2012)

не знаю, смотреть надо, зависит от сложности

божп (15:34:37 6/02/2012)

ок. ты мне сделаешь скидку как любви всей твоей жизни?))

Infin.ity (15:34:50 6/02/2012)

не думайте о себе много, барышня)

божп (15:35:06 6/02/2012)

то есть скидки не будет?

я (15:35:24 6/02/2012)

будет) но таких приколов лучше не надо)

божп (15:35:47 6/02/2012)

так сама ж говоришь, что я думаю о себе много

я (15:36:12 6/02/2012)

ну мои чувства, это не повод над ними стебаться)

божп (15:37:37 6/02/2012)

а я и не хотела стебаться

божп (15:37:43 6/02/2012)

ладно, прости, если обидела

Интересно, что сама же потом пишет, что ей так-то много кого можно было попросить сделать этот макет. А вот жестить мне с ней трудновато, не скрою. Далее разговор скатился в нейтрал, или вообще было молчание, и потом вопрос с ее стороны:

БОЖП (16:08:42 6/02/2012)

а я тебя часто пилила и тебе казалось, что ни за что я пилю?

Довольно давно она не начинала тему наших отношений.

И позже еще кое что интересное. По ходу она или начинает меня прощать или сама чувствует вину?

БОЖП (16:24:32 6/02/2012)

знаешь, я просто тут не так давно поняла, что на самом деле отношения меня делают несчастной. любые отношения. не потому, что партнер какой то не такой и бла бла бла, а потому, что у меня нет вообще базовой уверенности в том, что отношения это благо.

БОЖП (16:26:10 6/02/2012)

что они настолько схватывают всю меня, что я теряю землю и небо. теряю саму себя от того, что слишком много боли вообще они мне доставляют

БОЖП (16:27:12 6/02/2012)

на самом деле сейчас я хочу сказать, что ты ни в чем не виноват. на самом то деле.

ну и еще немножко философии) в черной сенсорике я пока профан.

божп (16:19:47 6/02/2012)

понимаешь, я все время чувствовала что меня не любят и наверно наказывала за это

божп (16:20:05 6/02/2012)

не понимая, что насильно мил не будешь и что чувство вины это еще не любовь

я (16:21:33 6/02/2012)

наказывала?..

божп (16:21:48 6/02/2012)

ну наказываала обидой и тем, что пилила

я (16:21:48 6/02/2012)

но наказывать это же что то сильное. скорее садисткое.

божп (16:22:28 6/02/2012)

не знаю, не думаю

божп (16:22:42 6/02/2012)

скорее это просто от неумения сказать мне больно

я (16:22:52 6/02/2012)

ага. кулаки как защита?

божп (16:22:58 6/02/2012)

да

божп (16:23:07 6/02/2012)

лучшая защита нападение

Опубликовано:

божп (11:42:28 7/02/2012)

ты нарочно стала как будто неэмоциональной? у тебя со всеми так или это тактика боя?

Хороший знак, или подъеб?

Опубликовано:

Ты издеваешься?

Вот твои слова совсем недавно:

А так да.... Ухожу в игнор.

и снова ты с ней общаешься в аське. Общение даже разбирать не буду.

Знаешь чего ты им добился?

1. Дал ей подтверждение что ты все еще страдаешь за ней и все еще на поводке.

2. Еще раз вызвал жалость к себе (мои чувства не повод стебаться). Т.е. еще ниже себя опустил. Хотя куда уже ниже?

3. Оборвал игнор, взорвал себе мозг. Показал что твои решения тупо зависят от неё.

4. Показал что ничего не меняется, ты всё тот же.

5. Еще глубже вошел во фрейм друга - который будет ждать её и помогать.

Дальше. Если ты думаешь что разговор об отношениях и о том, много ли она тебя пилила - имеет отношение к ТЕБЕ,

то ты сильно ошибаешься. Знаешь почему она спросила?

Да потому что скорее всего её МЧ ей сказал что она пилит и выносит мозг, и она пытается за твой счет то ли оправдаться,

то ли определить что делать.

Хороший знак, или подъеб?

Ты безнадежен. Да не подъеб это и не знак. Ей просто пофиг на тебя. Что ты там пытаешься анализировать психолог?

Каждое её слово? Представь что этот диалог был с другом. Какие бы ты выводы делал?

Блин, да включи ты мозг наконец-то, ты же вроде как мужчина.

1. На любые слова твоей девушки вообще не надо сильно обращать внимание. В 80% случаев это манипуляция.

Смотри на поступки. Смотри на мотивы и цели которые она при этом преследует. Слова зачастую их прикрывают.

2. Если уже решил - не меняй решение. Решил игнорить - игнорь.

3. Игнорить - это не морозиться. Это - выкинуть её из своей жизни, и занятся своей жизнью.

Поскольку она мешает и отвлекает - ты изолируешься от неё. Да и вообще - она что такой классный друг чтобы с ней дружить?

4. Цели себе поставь. Без неё.

5. На свое чувство вины перед ней или долг - ЗАБЕЙ. на 99% это чувство которое она тебе внушила.

Они так умеют, поверь. Как умеет любой руководитель. Потому что человеком который чувствует себя виноватым или обязаным,

намного легче управлять и манипулировать.

Блин, был бы я девушкой - я бы тоже тебя бросил. Честное слово.

Скачай с и-нета и прочитай Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин".

Может хоть тогда у тебя в мозгу что-то прояснится.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо. Жёстко но внутривенно)

Вчера официально решили не общаться. Она почитала мои посты в контакте про отношения, отписалась, что ей понравилось. Ну и не давно еще отписывалась аналогично. я и говорю: погляжу, ты часто мою страницу посещаешь. Она: не часто, но посещаю. А ты мою нет? Говорю, что нет. Пишет: не хочешь общаться? я: с чего взяла? Она: односложно отвечаешь. Я честно сказал, что мне больно, что все время жду подвоха, что не уверен, что она не сделает удар, сказал, что быть виртуальным другом в рабочее время меня не устраивает, что довериться и раскрыться ей не могу, что могу многое дать и достоин большего. Она сказала, что согласна, и большего предложить не может, "значит и общаться, наверное, не стоит". Я ответил - не стоит, не общайся, я не навязываюсь. Ответила - береги себя. Я сказал - хорошо, и ты. Зачем то ответила: "и я". Она все время это "береги себя" писала в ситуациях ссор всяких, расставаний, это "и я" меня несколько удивило)

Признаю, что сделал всё не особо хорошо (ставлю себе между 3 и 4), но в диалоге это выглядело более безэмоционально. Считаю что сообщение о боли не было ТФНством. Ошибка в том что надо было действительно резко ее осадить. Мне пришло уведомление потом "Контакт удалил себя". При этом меня она не удаляла. Палит всякую мою виртуальную инфу. А, надоело уже это всё. Последнее время (недели две) мы с ней хоть и общались, но я неплохо держался. Пыталась на встречу развести, согласился и потом отменил, начала спрашивать, когда след. раз, слил. Общался ровно с ней. На ее флирт не реагировал, сливал. Ссылки мне кидала, где цветы оформлены, которые ей дарил, еще что-то в таком духе... Подозреваю, что даже встреча была поводом проверить "равнодушие". А вчера, когда писал про больно, ощущал, что общее отношение к ней, конечно, привязанное, но более гордое. Хорохориться и бравировать, изображать что-то не умею. Я ей первый никогда не пишу, и правда, не навязываюсь. Б не делал вообще. Я не льщу себе, что все совсем хорошо. Вчера была температура, и откат. Даже забавны эти ее вопросы: "а заходишь ли ты на мою страницу?", "не хочешь со мной общаться"? и т.д.. Ну и еще забавная фигня) У меня статус градусник стоит и слово "весна" в аське. Ну и она поставила сегодня веселую морду и тоже "весна" (а так никогда статусы не ставит), убрала потом). Ой, знаете...смешно даже (в том числе от себя-идиота) Но ни одного тфн-ского слова, ни комплиментов ей... деловой тон+холод. Хз проявится ли она теперь уже или нет) В любом случае - справлюсь) Хорошей весны вам всем!)

Опубликовано:

Признаю, что сделал всё не особо хорошо (ставлю себе между 3 и 4), но в диалоге это выглядело более безэмоционально. Считаю что сообщение о боли не было ТФНством. Ошибка в том что надо было действительно резко ее осадить. Мне пришло уведомление потом "Контакт удалил себя". При этом меня она не удаляла. Палит всякую мою виртуальную инфу. А, надоело уже это всё. Последнее время (недели две) мы с ней хоть и общались, но я неплохо держался. Пыталась на встречу развести, согласился и потом отменил, начала спрашивать, когда след. раз, слил. Общался ровно с ней. На ее флирт не реагировал, сливал. Ссылки мне кидала, где цветы оформлены, которые ей дарил, еще что-то в таком духе... Подозреваю, что даже встреча была поводом проверить "равнодушие". А вчера, когда писал про больно, ощущал, что общее отношение к ней, конечно, привязанное, но более гордое. Хорохориться и бравировать, изображать что-то не умею. Я ей первый никогда не пишу, и правда, не навязываюсь. Б не делал вообще. Я не льщу себе, что все совсем хорошо. Вчера была температура, и откат. Даже забавны эти ее вопросы: "а заходишь ли ты на мою страницу?", "не хочешь со мной общаться"? и т.д.. Ну и еще забавная фигня) У меня статус градусник стоит и слово "весна" в аське. Ну и она поставила сегодня веселую морду и тоже "весна" (а так никогда статусы не ставит), убрала потом). Ой, знаете...смешно даже (в том числе от себя-идиота) Но ни одного тфн-ского слова, ни комплиментов ей... деловой тон+холод. Хз проявится ли она теперь уже или нет) В любом случае - справлюсь) Хорошей весны вам всем!)

Все сделал плохо, тебе сказали занимайся собой, а ты все за ней бегаешь, реакции пишешь. А что сам по жизни сделал? Чего добился? Если так влом самому делать бегом на курсы там за твои денги тебя заставят заниматься тем чем надо. Курсы языка, пикапа, НЛП, да бог знает чего еще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...