Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочу упустить мечту

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Работаю... Прихожу на заявку... Вижу ее и все... влюбился. Мне 18 - ей 24. Она относится ко мне с немного явной симпатией, сама задает вопросы. не морозится и т.д. Был у нее минут 20. Набился на второй раз (по работе). Прихожу во второй - сидел 3 часа. Набился на третий раз :) Очень боюсь где то накосячить и получить ДОД !!

Мои косяки: во второй раз дал над собой немного поуправлять (блин до сих пор себя за это ругаю)

Девушка просто супер - баллов 7 - 8. ПО внешности характеру и т.д. и т.п. - мои идеал. 5 месяцев назад приехала из России. Парня у нее нет. Опасаюсь что найдет себе парня и все - ДОД.

Форумчане помогите плз. Понимаю что такие темы уже достают но другого выхода у меня нет.

P.S. Курю сайт и форум с поиском уже 4 день.

P.P.S. Заранее спасибо.

Забыл добавить - посоветуйте как побыстрее перейти к от обычного разговора к большему. Теряюсь из за разницы в возрасте.

Опубликовано:

1.Пригласи.

2.Делаешь-не бойся.Боишься-не делай. Всё все равно не просчитаешь. Сейчас тебе её надо вытащить за пределы работы и в нормальноой обстановке пообщаться.

Опубликовано:
Позаигрывай на ее глазах с какой-нить другой девушкой.

Это по-меоему, рановато...

Вообще, покуда всё, что поведал автар - сплошной пазитифф, волнуешься.

Главное - дерзай, и постоянно делай скидку на ветер.

Опубликовано:

Ок спасибо за помощь учтем - это все оччень скоро пригодится.

P.S. Сразу видно - типичный ТФНник. - для всех нас когда то деревья были большими.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пришел к ней еще раз - дохрена всевозможного свободного общения на всяческие темы - ясно видел симпатию с ее стороны. Уже под конец сама предложила встретиться да на море сходить. Е мое.... И вот иду я вчера весь такой позитивный с офигенной розой, думаю ща вытащу ее а там посмотрим.... - и вдруг она навстречу идет... со хмырем каким то 22 - 23 летним. Шли навстречу друг другу на расстоянии полметра не больше. На меня даже не взглянула никак - мороз иваныч блин.

Сейчас не знаю что делать. Или игнор или дальнейшее ухаживание (больше склоняюсь к 1 варианту)

ИЛи может крышеснос устроить..... Т10Д не пойдет - не смогу я о ком то еще думать...

Опубликовано:
не смогу я о ком то еще думать...

Это ты что такое говоришь? Всё ты завысил её значимость, срочно понижай, а то точно тебе ДОД светит. Приглашай ещё раз, удиви её, поиграй с ней тоже, она с тобой играет, трахни её, МОРЕ - сразу ассациации с сексом на ночном пляже... А ты, не могу думать о другой... Брасай париться, действуй и не тупи, ну старше и что... Ты же всё равно мужик... Я в тебя верю...

Опубликовано:

Она тебе предложила встретится, так? Вот и встреться с ней. На свиданке веди себя достойно, больше лапай ее. Короче веди себя как САМЕЦ, а не как просто друг. Забудь о том, что она шла с каким - то мудозвоном. Если на свиданке она будет выпендриваться - то игнор и заморочка с другими у нее на глазах. Главное не позволяй ей управлять тобой, покажи ей что ты супер - пупер и все будет заебца.

Опубликовано:

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего так и не сделал.

Подойди и пригласи погулять, про парня ее вообще не спрашивай, тебе на него пофик.

Давай не робей звони и приглашай, вот прям сегодня.

Ждем продолжения.

Опубликовано:

Сделаю проще - завалюсь к ней на работу, неожиданно у меня появится роза а потом сразу поцелуй. Ибо нефиГ!

Опубликовано:

ZaRRaZa.... Пришел к ней на работу, вызвал, выходит... в белом халатике аля медсестра (глаза аж чуть не вылезли нафиГ) картинным жестом вручаю розу, пытаюсь поцеловать - херушки щечку подставляет ( :((( ) И мы с ней вдвоем одновременно говорим одну и ту же фразу: "Давай сегодня встретимся" Еще немного бла бла ее зовут и расстаемся до вечера.

To Be COntinued....

Опубликовано:
ZaRRaZa.... Пришел к ней на работу, вызвал, выходит... в белом халатике аля медсестра (глаза аж чуть не вылезли нафиГ) картинным жестом вручаю розу, пытаюсь поцеловать - херушки щечку подставляет ( :((( ) И мы с ней вдвоем одновременно говорим одну и ту же фразу: "Давай сегодня встретимся" Еще немного бла бла ее зовут и расстаемся до вечера.

To Be COntinued....

Чо за хуйня ... Чел мой тебе совет, забей на эту дуру ... она у тебя еще много крови выпьет,

а по всему видно- дальше чем ДоД тебе не светит ...

Опубликовано:
(WehrWolf @ Jun 14 2006, 20:54)

ZaRRaZa.... Пришел к ней на работу, вызвал, выходит... в белом халатике аля медсестра (глаза аж чуть не вылезли нафиГ) картинным жестом вручаю розу, пытаюсь поцеловать - херушки щечку подставляет ( (( ) И мы с ней вдвоем одновременно говорим одну и ту же фразу: "Давай сегодня встретимся" Еще немного бла бла ее зовут и расстаемся до вечера.

To Be COntinued....

Чо за хуйня ... Чел мой тебе совет, забей на эту дуру ... она у тебя еще много крови выпьет,

а по всему видно- дальше чем ДоД тебе не светит ...

да лана ??? а по-моему шансы определенно есть, и давольно неплохие! если не тупить :)

от автора ждем продолжения!

Опубликовано:

Епта. ПолСевастополя исходили за ночь. Как только начал кинестетить где то через минуту начала кинестетить меня (обалдеть блин) НО что самое непонятное - НЕ ДАЕТ себя поцеловать! Хоть за яйца себя укуси - не получается. Еще и спрашивает: "Что ты от меня хочешь?" Не помню что ответил но она рассмеялась и полезла обниматься. Уже почти попрощались, я только хочу снова назначить место встречи как она сама его назначает. С ума можно сойти. НО я на ее условие (о том когда встретиться снова) согласился не полностью - изменил время и место. (ибо нефиГ мной командовать) Кстати то тело с которым она шла оказалось ее старым другом (типа 100 лет не виделись решили в киношку сходить - сказала сама и с очень скучным выражением лица) Думаю в субботу утащить ее на море ночью, да винишка с собой захватить.

Опубликовано:

Только немного напрягает время встречи. Дело было в среду а назначила на субботу - оччень странновато.

Опубликовано:

2Sadisto - это постоянно в голове вертится. Занижать значимость пока не очень получается к сожалению.

P.S. Отношения напоминают хождение по лезвию ножа - или ДОД или ЛТР.

Опубликовано:
Думаю в субботу утащить ее на море ночью, да винишка с собой захватить.

эх.... везёт тебе - у тебя морееее......!!! :D

Опубликовано:

С морем облом (холодно после дождя) вышли в город... Побродили по городу, приземлились на лавке у моря... ночь, море, романтика. бухие песни неподалеку под гитару.... :) Бла бла бла пошла в ход кинестетика. Кинестечу (или кинестетю ну в общем неважно) по нарастающей - добираюсь до ушек - нашел ее слабое место - млеет, вижу что начинает сносить крышу, начинает сопротивляться ессно безуспешно. Добираюсь до пупочка - все крыша улетела далеко и надолго - укладывается на лавочку и уходит в транс часа эдак на два. Первые слова что я услышал после этих двух часов - "Ты маньяк" ;-) Потом уже по пути домой возобновляю кинестетику на ходу - говрит что не может идти т.к. подкашиваются ножки :)))))))) Проводил, сказал что позвоню. От так вотЪ.

Опубликовано:

Сейчас не знаю что делать дальше.. Думаю что все время пытаться быть с ней не стоит - банально надоем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

После написания предыдущего поста было многое... ЕЩе несколько раз гуляли, В конце концов поцеловала меня сама. Было море... (все просто супер) ТОлько вот услышал от нее фразы от которой все перевернулось внутри: (сказаны были не все сразу но постепенно картина вырисовывалась) "Я люблю ходить налево...(секундное молчание) во всех смыслах; я еще не нагулялась и врядли нагуляюсь до пенсии; я не верю в свадьбы - сколько раз было что после брака любая даже самая сильная любовь у людей угасала напрочь...; никаких серъезных отношений, я в них не верю. (после этого спрашиваю:"Тогда почему мы вместе? ИЛи это будет продолжаться пока кто то кому то не надоест? ее ответ - да) и финальная - я не люблю делать людям больно - это делается как то само собой." Пытаюсь поговорить серъезно - обрывает нить, сводит все в шутку и целует.

Я в полном ахуе с этого всего, занизить значимость не особо получается. Что делать не знаю.

В планах: сделать крышеснос и потом поговорить серъезно. (не сразу после крышесноса ессно)

Пипец чувствую что реально залип.

Опубликовано:
После написания предыдущего поста было многое... ЕЩе несколько раз гуляли, В конце концов поцеловала меня сама. Было море... (все просто супер) ТОлько вот услышал от нее фразы от которой все перевернулось внутри: (сказаны были не все сразу но постепенно картина вырисовывалась) "Я люблю ходить налево...(секундное молчание) во всех смыслах; я еще не нагулялась и врядли нагуляюсь до пенсии; я не верю в свадьбы - сколько раз было что после брака любая даже самая сильная любовь у людей угасала напрочь...; никаких серъезных отношений, я в них не верю. (после этого спрашиваю:"Тогда почему мы вместе? ИЛи это будет продолжаться пока кто то кому то не надоест? ее ответ - да) и финальная - я не люблю делать людям больно - это делается как то само собой." Пытаюсь поговорить серъезно - обрывает нить, сводит все в шутку и целует.

Я в полном ахуе с этого всего, занизить значимость не особо получается. Что делать не знаю.

В планах: сделать крышеснос и потом поговорить серъезно. (не сразу после крышесноса ессно)

Не будь рядовым трахарем, не будь как все... будь разным, этим ты ее и можешь удрежать.

Да и трахни ее в конце концов, а то кинестетл кинестетил...

З.Ы.

А дойки у неё клевые?

Опубликовано:

Ситуевина действительно интересная :) Во-первых тебе конечно нужно понизить значимость и изменить свое внутреннее отношение к ней. Не нужно воспринимать её как свою девушку с которой у тебя LTR и т.д. Просто воспринимай её как красивый дар природы который волею судьбы оказался рядом. Думай только о происходящем - если она сегодня с тобой - отлично, если нет - ну что-ж поделать... И никаких выяснений отношений. Ещё раз НИКАКИХ ВЫЯСНЕНИЙ ОТНОШЕНИЙ и разговоров на эту тему. Если ты хоть заикнешься об этом с вероятностью 99,9% получишь ДОД.

Твоя задача сейчас стать для нее лучшим а для этого тебе нужно повнимательнее присмотреться к ней и изучить её моральные потребности и я уверен если у тебя получится эти потребности правильно понять и удовлетворить то она не будет торопиться убежать от тебя куда-то. Ну и конечно переведи ваше общение в горизонтальную плоскость... давно пора (если затянешь тоже можешь нарватся на ДОД). Удачи. Ждем продолжения :)

Опубликовано:

ох епрст .. =) канешна же понижаем значимость .. играть надо с ней ... 100 % у нее в голове мысли о том "есть время, поиграюсь с ним немного" в конце концов ДОД гарантирован ... если не понизить ее значимость .. женская логика вещь упрямая .. пока все идет по ее сценарию .. чуть сбить ее с него и она потеряется .. и уж тут надо пытаться поимать ее и вывести на чистую воду .. и никаких соплей ..

Опубликовано:

Вчера просидел (а точнее пролежал ;-)) у нее до утра. Все завершилось бы как надо если бы не одна мааленькая деталька - криты :(((( Наутро набились на день ВМСУ на концерт. Дальше она спать, я на работу. Вечером позвонила - не может (блин) говорит гормональный дисбаланс (из за критов), ничего нафиг не хочет, просто тупо втыкает в монитор или валяется на диване. Никого видеть не хочет, даже меня. (хм. интересно) После работы розочку в зубы и к ней. Прихожу, открывает теща, тьфу блин мама. Она на кухне. Пока не расчехлилась забегаю в ее комнату и засовываю розу подаренному мною ей кролику в лапы. После чего с невинным выражением лица возвращаюсь в прихожую и как раз успеваю к ее появлению. Увидела меня - немного повеселела (это только пока :) ) Походим к ней, видит кролика с презентом - К+++ (выражение лица над было видеть) Сходу сама засасывает (обалдеть блин) Сразу настроение взлетает до небес, но видно что выжата как лимон, причем несколько раз. Посидел с ней немного, вижу - засыпает. ПРи прощании начинается спор кто кому первее позвонит и т.д. и т.п. Дальше дом, пиво, пикап.ру

Опубликовано:
Прихожу, открывает теща, тьфу блин мама

:huh: Печально, но иправимо..

Трахни ее наконец, будь разным и оригинальным, непохожим на всех, добейся того, чтобы ты ее полностью удовлетворял в сексе и другие варианты отпадут сами собой. Со временем, возможно, все сложится в ЛТР.

Это все ИМХО.

Опубликовано:
Сделаю проще - завалюсь к ней на работу, неожиданно у меня появится роза а потом сразу поцелуй. Ибо нефиГ!

на рабочем месте поцелуй - пустое дело, не будет позитивного эффекта.

Опубликовано:

бляхо прям точь в точь фразы :))))

короче такой типаж наивен и легко раскусаем :). Обычно такие девачки выходят таки замуж, но в основном из-за денег или по какому другому расчёту. Будь осторожен. Если тебе будет больно видеть её в окружении кучи парней (лапающих её и мило воркующих с ней), лучше бросай её нафиг.

Пойми, такого не может быть, чтобы в 18 лет ты уже нашёл именно ту, которая тебе нужна. Я не знаю ни одного брака, который бы заключался в 18 лет и длился всю жизнь. Перестань с ней волтузиться. Поставь в игнор. Жёстко, конечно, зато если с ней останешься, будет ещё жёсче.

Перед игнором задай себе вопрос: сможешь ли ты её поставить в игнор после траха? Если да, то трахни её перед игнором. Уверяю тебя, она впервые столкнётся с такой ситуацией, когда её сначала поимели, а потом бросили. Она привыкла сама бросать. Пусть остолбенеет, может, исправиться хотя бы в последствии. Только так такой типаж надо перевоспитывать.

и запомни.... не надо с ней сейчас серьёзно разговаривать, это ей нахрен не нужно. Ей будет и то приятнее, если ты ей в жопу засунешь, а не будешь трепаться серьёзно. Таких людей не разговорами перевоспитывают, а делами. Запомни, это тип девочки-ребёнка, которая не хочет нести за свои поступки ответственности.

А как известно, если ты будешь ребёнку говорить о том, что в ней куча глупых мыслей, она тебя просто отошьёт. Дети не выносят критики в свою сторону.

единственный выход - отшить её самому, поставив в игнор.

я так сделал год назад и зато теперь счастлив как жук :) я на неё теперь смотрю, она мне ужасной кажется. а помню в те времена казалась вообще идеалом.

ПиЭс: ты спросишь, почему в 18 лет ты не можешь найти именно ту, которая тебе нужна? Ответ прост: в 20-21 год у человека происходит завершающий кризис, который является отправной точкой его нового мировоззрения. в 20 лет в тебе многое изменится.

Опубликовано:

Трахать буду полюбому - зря себе мозги парил все это время что ли? А вот с игнором будет посложнее, ну ничего - переживем.

Опубликовано:

Мой совет, заведи ее к себе домой, купи вина (мартини, или че там ей нравиЦЦа), в то время как пьете. рассказывай

Мой совет, заведи ее к себе домой, купи вина (мартини, или че там ей нравиЦЦа), в то время как пьете. рассказывай анекдоты (можно метафоры, с этого сайта, но Трахтенберговские тоже подойдут, вот мне один анекдод нравиЦЦа: Идет чел страховать свой дом, заходит в офис и говорит, ,,Застрахерте мой дом", секретарь:,, да как вы смеете грубить тут", а тот отвечает: А че, застрахуй лучше??!!").

Ну непомешает и музон (хотя я люблю трахаЦЦа в тишине). Потом вы выпьете, возьми ее за руку, и веди к дивану, и ТРАХАЙ ВО ВСЕ ДЫРКИ, вначале в 3,14...зду, потом суй х*й в рот, потом в жопу (тока не стесняйся, вы ж выпели).... после секса скажи ей, что очень любишь ее и нужна тебе толькао она....

Опубликовано:

Да можно и у нее дома, заметил что вне своего жилища она немного напряжена.

P.S. Криты побыстрее бы прошли.

P.P.S. КОгда у женщин начинаются критические дни - у мужчин начинаются критические ночи.

Опубликовано:

так если ты собираешься её трахнуть, чего ты ещё этого не сделал?

я не удивлюсь, если она тебя записала в мальчика-целочку.

сначала Ты слишком рано сдался с поцелуями (когда она не давала сначала, ты перестал пытаться, и она даже сама тебя поцеловала), теперь ты уже сколько встреч не трах её. Это не норма.

Опубликовано:

Я ж говорю млин криты!!! Почему не трахнул раньше? - небыло места, времени, возможности. Как только возможность появилась я немедленно ей воспользовался.

Опубликовано:

Мля..... знакомый сейчас рассказал. КОгда были на вечерине я отлучился ненадолго а он с ней немного поговорил. Спросил что то рнасчет меня и ее она отвечает:"Я буду с ним пока не найду нормального парня" Трындец. А я значит ненормальный... Вот теперь точно ХЗ что делать дальше. Думаю трахнуть и кинуть. Ибо НЕФИГ! :-Е

Опубликовано:

Почему вы девушки иногда ТАКИМИ стервами бываете... ?

P.S. Мы все можем пережить, но вы бъете по самому больному месту, удар туда очень сложно отбить, от него не закрыться, не уйти в сторону. Можно лишь ответить контрударом.

P.P.S. Нет друзей и денег нет.

Нет любви и нет удачи.

За окном темно и снег,

Но я злой и я не плачу.

Пусть мне больно,

Пусть мне грустно.

Буду я сидеть молчать.

Ничему на этом свете

Не суметь меня пронять.

Опубликовано:

Та да. Вот щас прямо к ней иду. Правда как общаться буду не знаю ну ниче, не только девушки бывают актрисами.

Опубликовано:

Было уже все кроме секса. Пробовал дожимать - не вышло, отнекивается не по шуточному (типа не может так сразу) Кажется хочет сыграть в белочку-целочку. Сегодня набились на вечер, днем она с подругой гуляла. Щас звонит (на фоне громкая музыка, голос радостный) Типа я еще в городе как поеду позвоню. Спрашиваю когда приедет - "А кто меня знает"

P.S. Надо блин значимость понижать в минуса. Попытался Т10Д - вообще не катит. От других тошнит просто. Офигенно девки пляшут блин....

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Даа давненько я не писал в эту тему... Все получилось совсем не так как я ожидал.

Уже полным ходом идет ЛТР. Самое интересное то что она оказалась девственницей. (я сам ТАК ПРИБАЛДЕЛ!) Начала разводить что типа вот месячные пошли (какие нах в середине месяца месячные) но в конце созналась. И вылезает интересная ситуация. Она ко мне неравнодушна, это видно ясно и не только мне. Дальше было два диалога с перерывом в 24 часа:

(за точность не ручаюсь)

1) Почему ты раньше не сказала? - Боялась что ты уйдешь.

потом бла бла бла

А как же ты налево ходила как ты любишь говорить? - Оттягивала это до последнего момента а потом кидала.

А почему меня не кинула? - Как тебя можно кинуть? Ведь ты такой славный. Остальные были просто моральными уродами.

А если вместо меня к тебе пришел бы кто то другой? - Ничего бы не было, ты сразу клеиться не начал, ты просто солнце. бла бла бла

Потом другой диалог. Она немного пьяна - пришла с Днюхи подруги на работе. Я трезв.

2) бла бла бла потом снова заходит разговор об этом:

Чуть по другому поставил вопрос о другом вместо меня получаю ответ: Значит был бы кто то другой. Ты просто оказался в нужном месте в нужное время.

бла бла бла...

Но даже после этих разговоров отношения НИЧУТЬ не изменились, даже стали еще теплее и нежнее относиться друг к другу. Сегодня уезжаем на дачу. Ночь, море, шампанское и только мы вдвоем... Устрою ей рай на земле...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 44

В запасе?

4. 44

В запасе?

5. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...