Перейти к публикации
пикап.Форум

Немного рефлексии - нужен взгляд со стороны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем!

такая история, в ней много деталей, но я их опущу. вкратце: есть девушка (молодая женщина). она много лет любовница одного женатого чела, с которым никогда не жила, от него у нее двое детей. мы с ней год назад работали вместе, был бурный роман, потом полгода ссоры и взаимного игнора, примирение, с очень недавних пор мы любовники. т.е. я - любовник чужой любовницы. девушка мне очень нравится, она мне дает офигенный ресурс, но я не готов пока принимать какие-то серьезные решения, моя цель - пока просто общаться, чтобы это было в кайф обоим. у меня есть еще 2 давние подружки, с ними встречаюсь время от времени, но эта девушка - самая главная, на самом деле.

да, мне 32, сейчас в разводе, есть ребенок. ей 31, замужем никогда не была.

мы в "отношения" перешли совсем недавно, на самом деле, месяц назад. но есть вещи, которые меня беспокоят. я ниже опишу в деталях и прошу стороннего мнения и советов.

итак, первое, что меня тревожит.

редкое общение

мне не хватает ее. еще когда мы только начинали сближаться, даже до флирта, то мы очень много общались вместе (за чашкой кофе, на обеде, просто в течении дня - мы рядом сидели). это было классно и интересно, мы сблизились на этой почве. потом пошел флирт, пошли уже объяснения, мы расставались вечером после работы и до глубокой ночи общались через инет - каждый день.

сейчас все по другому. больше полугода между нами не было никаких контактов. потом мы помирились, но прежнее общение не вернулось. я не пишу ей в инет (чтобы не заниматься инет-дрочем и потому что не вижу ее инициативы), она не пишет тоже. с ее подругой я общаюсь через инет гораздо больше, между прочим. примерно раз в неделю (или немногим чаще) обмениваемся смсками или созваниваемся. некоторые моменты:

1. я стараюсь, чтобы было инициативы 50 на 50, но больше все же с моей стороны. но ни одно мое сообщение не остается без ответа. но, если я не пошлю ей смс через 3-5 дней, то когда она про меня вспомнит? это вопрос.

2. я понимаю прекрасно, что у нее дофига работы - это реальная правда, не самообман. она по уши в работе днем, вечером бегом домой к детям. по факту, мне внимание достается по остаточому принципу. т.е. она просто забывает обо мне, это ни плохо, ни хорошо, это значит, что никакой влюбленности нет, меня нет постоянно в ее мыслях. впрочем, когда я в работе, то я тоже о ней забываю. с другой стороны, я точно знаю, что когда любишь, то полчаса встретиться - нашлись бы. я не предлагаю, чтобы не навязываться и не получать отказ.

и я ломаю голову, что это: реально нехватка времени или низкая заинтересованность и просто ей пофиг? я бы довольно спокойно воспринял ответ "пофиг" и исходил бы из этого, просто не хочу обманываться, а трезво оценивать ситуацию.

редкие встречи

раньше мы виделись на работе, обедали вместе, постоянно были вместе. после примирения пару раз обедали днем. потом она сама сказала: "давай лучше на выходных встречаться, мне так легче". действительно, в будни - работа, потом домой к детям. на выходных проще найти время. за месяц встречались дважды, оба раза с сексом. в остальные разы не получалось: заболела сама, заболел ребенок, не может отлучиться.

не хочу быть неадекватом и впадать в непонимание, но мне ее не хватает - я это не показываю. а сегодня создалась такая ситуация, что я вообще не знаю, когда ее увижу.

рассказываю, сегодня был такой момент. пару недель назад она внезапно меня позвала прийти на корпоратив, хотя я уже 9 месяцев там не работаю. я удивился, но откликнулся ок. поясню.

1. год назад на корпоративе произошли между нами все объяснения, мы целовались, мы хотели друг друга, все было романтично и ох.енно. потому я хотел снова с ней очутиться в том же контексте.

2. тогда же произошла оч. скверная сцена: открыто приревновал ее начальник, который давно к ней клинья подбивает, я ему слегка набил лицо, но нас разняли. в общем, херовая ситуация, она была очень взволнована и вздохнула спокойно, когда мы на сл. день как бэ примирились и историю замяли.

3. понятно, что прийди я, то она была бы только со мной, я бы ухаживал, целовал, все это рушило бы легенду "я замужем" (для всех у нее легенда, что она замужем. истинное положение знают немногие). только так, да и вообще принесло бы ей неудобства и обострения с начальством. я это понимал в глубине души и сам не напрашивался.

сегодня она мне позвонила, минут 10 рассказывала про свои дела, жаловалась на жизнь (у ребенка 40 температура, сегодня скорую вызывали, на работе издергали и т.д.), а потом сказала, мол, сорри, но лучше тебе завтра не появляться, сам понимаешь, да и не факт, что я завтра туда пойду, смотря по состоянию сына (но скорее всего пойдет, я думаю).

я-то понимаю, что она не хочет себе лишних проблем, и не удивился, но все равно неприятно.

1. досада. хотелось бы с ней потусить, символично - корпоратив, она будет в красивом платье, да и приятно было бы самолюбие потешить, как в прошлый раз, целуя весь вечер самую красивую девчонку в конторе :)

2. вначале позвали, потом послали. причины понятны, тем не менее - это неуважение. надо было самому сразу отказаться, тем более, что я был удивлен тем, что она позвала. я ответ свел к ухмылке "Ну-ну, удачи!", но открыто не возмущался - не хочу впадать в болезненное самолюбие.

теперь думаю слегка пропасть, пусть первая выйдет на связь. мы планировали сходить в кино на Елки-2, но не на конкретную дату. пусть сама мне позвонит, там уже решим по ходу дела.

как лучше тут отреагировать? не хочу высасывать проблему из пальца, но интуиция подсказывает, что и просто так спустить как с гуся вода - нельзя.

сам я после этого разговора сразу же позвонил подружке и забил с ней свидание на завтра. девушка очень красивая, тело просто обалденное, но все равно - для меня героиня этой темы главная и похоже, она это понимает сама :(

суть в чем. я не хочу впасть в неадекват. считаю, что надо нормально относиться к каким-то вещам, спокойно, с чувством внутреннего достоинства и самооценки. неадекватность идет от неуверенности в себе. я ничего от девушки не требую, она мне ничего не должна, как и я ей. в то же время, не хочу заниматься самоуспокоением и всепрощением. пытаюсь найти баланс.

я не названиваю и не наэсэмэсиваю ей - не перекармливаю вниманием. знаю, что в те наши редкие встречи, я ей даю эмоции. я это вижу отчетливо. она приходит зажатая слегка, стесняется даже целоваться - для нее это измена. она изменяет со мной, реально! потом я ее разжигаю, ее глаза светятся, она обнимает и целует меня, ей в кайф то, как я с ней обращаюсь. но это на встрече. но потом эмоции проходят, приходят будни, а встречаемся мы редко.

я знаю, что она мне доверяет. она мне рассказала такие вещи, которые - верю, никто не знает. между нами есть некая связь, я забрался ей в душу. но опасаюсь, если буду доверенными ушами - не превращусь ли в "подружку"?

вот сегодня она плакалась, что сыну сегодня скорую вызывали - температура выше 40, делали укол жаропонижающий. год назад я совершенно естественно бы через пару дней смснул (и так и было год назад!): "Таня, ну как Саша, поправляется? Могу тебе помочь как-то?". а сейчас мелькнула мысль: после выходки с корпоративом не будет ли такая смс означать прогиб, не стану ли навязчивой подружкой? мне кажется, это от завышенной значимости идет.

пару слов о девушке. такое впечатление, что она легко следует инстинктам :) и достаточно неуверенная в себе, но не тогда, когда решается "всрамся, но не сдамся". она легко меня ревновала в прошлом, помню. а месяц назад стоило ей увидеть звонок от красивой девушки на мой телефон, да мне повести с ней слегка с холодцой, так тут же последовали смски, звонки и идеи для встречи. она сама меня вызвонила, организовала встречу, было просто офигенно и я в ответ тоже сделал мегаближе, чем возможно, успокоил ее. еще, что отметил: пару-тройку раз она звонила,а я не мог взять трубку. один раз следовала смска: "Ты уже не разговариваешь со мной?". в другие разы я перезванивал и она говорила: "Ты что, решил меня кинуть, уже не разговариваешь со мной?" все это было как бы в шутку и я отшучивался в ответ, мол, какая ты мнительная, а она с долей серьезности отвечала: "Да, я ужасно мнительная". а сейчас думаю: ведь это реально неуверенность в себе. первая любовь ее была несчастная - парень бросил ее жестко, в один момент, ее колбасило несколько лет, она мне рассказывала. и это отложилось на всю жизнь, плюс низкая самооценка.

еще один момент отмечу: интригуется на 5+. вычитав на каком-то форуме, просто смснул ей, что раскрыл один ее секрет. ох, потеряла девка покой и сон. неделю смски шли мне градом, говорит, все время думает, что за секрет и т.д. :) утилизировал потом это неплохо.

я хочу с ней общаться, это мне по кайфу и ей приятно - уверен. но это происходит РЕДКО! и не могу понять, какой мне фрейм, какой баланс в отношении выстроить, чтобы повысить заинтересованность, притянуть ее к себе, чтобы общения было больше с ее стороны.

я не хочу постоянно сам проявлять инициативу и навязываться, но не хочу и отмораживаться и неделями не общаться. по опыту: иногда демонстрация нескрываемой страсти, вся наизнанку, приносит оч. неплохие дивиденды. но такая страсть должна иметь подпитку снаружи, а у меня нет. я не пойму: то, что мы редко общаемся - это у нее просто дел дофига, или же у нее просто нет интереса? с другой стороны, мы же знаем друг друга как облупленные, прошел тот период узнавания, когда общались часами, может это нормально?

если я решу игнорить и она это поймет - все, песня спета. у нее хватит характера держать игнор без единого пинга, я в этом уверен. и у меня хватит характера на такое, так и будем сидеть молча. так и просидели полгода во время ссоры. поэтому демонстративный игнор - не вариант.

у меня такое ощущение, что я стараюсь глубоко не ввязываться, чтобы не больно было в случае фиаско. головой я понимаю, что она во мне заинтересована и влечение есть - я для нее некая отдушина в жизни, она мною дорожит, может на этом нужно сыграть в БД? но все равно, инстинктивно не отдаюсь на все 100%, чтобы не было больно при неудаче :(

вообще, если так вдуматься, но наши отношения нездоровые такие. далеко не самая подходящая для ЛТР женщина, сложности в виде ее любовника, с которым она все еще продолжает быть во отношениях (хотя и строит планы выхода - это ее решение, я просто смотрю сбоку) - я стараюсь об этом просто не думать. я не знаю, что получится из этой истории и не хочу гадать - пусть все само случится. но все равно, хочу, чтобы получилось что-то хорошее и для этого готов сделать все, что нужно.

в общем, тем, кто прочел это множество букв, буду признателен за рассудительные советы со стороны :)

и да, не надо задавать риторических вопросов: "Чувак, нафига тебе это нужно?" :) раз пишу здесь, значит, пока нужно. если само отвалится - значит такая судьба. буду знать, что сделал все.

Опубликовано:
мы в "отношения" перешли совсем недавно, на самом деле, месяц назад. но есть вещи, которые меня беспокоят. я ниже опишу в деталях и прошу стороннего мнения и советов.
Автор ,не строй себе иллюзий,у вас нет отношений.Ты любовник,так прими это с достоинством.Еб* и не заморачивайся.Чем лучше ты еб*шь,тем лучше соответственно для тебя.Она никак не рассматривает тебя для отношений,так откуда такой миф у тебя появился,что она считает тебя нечто большим,чем просто любовник.

ПРичем,она так умело крутит тобой,что аж диву даешься.ПРо инициативу забудь вобще.Как только начнешь уважать себя,и вести как мужчина,то инициатива пойдёт от неё.То есть с твоей стороны не показывай,что она интересна тебе.

Опубликовано:

я иллюзий особых не строю, потому и "отношения" поставил в кавычки. тем не менее, определенные картинки она себе рисовала и определенные разговоры были. показательно: я знаком с ее детьми, мы как-то все вместе (мой спиногрыз и ее) ходили на Кота в сапогах, эдакая семейная идиллия. для отношений - уверен, что рассматривает, но в далекой перспективе, на авось. впрочем, как и я. и речь не об этом сейчас.

крутит умело - тоже такое ощущение. причем это все естественно и незаметно. ткни пальцем, плз, покажи?

забыть про инициативу - неплохая идея. я для нее реальная отдушина, замены мне нет. она потянется рано или поздно, уверен в этом. но как именно "забыть про инициативу"? просто общаться, но никуда не звать, ничего не предлагать? или вообще, уходить даже от общения?

и да, выходка с корпоративом меня все больше бесит :(

Опубликовано:
крутит умело - тоже такое ощущение. причем это все естественно и незаметно. ткни пальцем, плз, покажи?

А щас и тыкну.

определенные картинки она себе рисовала и определенные разговоры были

Разговоры и твой поход в кино-Завлекаловка.Для того,чтобы ты дрочил на её светлый образ.Жаль ты не видишь этого ну и поехали дальше потыкаю тебя.

больше полугода между нами не было никаких контактов. потом мы помирились, но прежнее общение не вернулось
Инициатор был ты.Следовательно,она поняла,что ты уже ведомый.Это первое.
год назад на корпоративе произошли между нами все объяснения, мы целовались, мы хотели друг друга, все было романтично и ох.енно. потому я хотел снова с ней очутиться в том же контексте.
Здесь ты завысил значимость и всё ей рассказал,о том как любил и как страдал(утрированно),в результате она поняла,что ты ведешься на неё.На будущее так делать нельзя.Это второе
тогда же произошла оч. скверная сцена: открыто приревновал ее начальник, который давно к ней клинья подбивает, я ему слегка набил лицо, но нас разняли. в общем, херовая ситуация, она была очень взволнована и вздохнула спокойно, когда мы на сл. день как бэ примирились и историю замяли.
Как приревновал.Диалог распиши,а то я так и не понял за что ему морду бить.
а потом сказала, мол, сорри, но лучше тебе завтра не появляться, сам понимаешь, да и не факт, что я завтра туда пойду, смотря по состоянию сына (но скорее всего пойдет, я думаю).
Она тебе говорит как делать,а ты её слушаешь.Ты еще раз показал что ты ведомый.У тебя нет собственного решения,и ты не поступаешь как ты хочешь.В тебе нет того потенциала мужчины,которого она хочет видеть рядом с собой.Умело крутит.Это третье.
тем более, что я был удивлен тем, что она позвала. я ответ свел к ухмылке "Ну-ну, удачи!",
Ты снова показал что ты обиженный мальчик,а не мужчина.Это четвертое.
вот сегодня она плакалась, что сыну сегодня скорую вызывали
А ты уши развесил,опять таки ждёт помощи.Но ты пойми,что ты любовник,а не муж.Ты еб*шь её ,а не решаешь проблемы.Это пятое.

И много много много вещей,о твоих косяках,которых ты не рассказал.ПОтому что их слишком дох*я.И влом уже расписывать тебе всю историю и все конфликты ваши.

но как именно "забыть про инициативу"?
Ты слишком много думаешь,вместо того,чтобы делать.Анализируешь анализируешь что-то.Не нужно.Возьми вы*би дома так нормально.Чтобы кости собирала.И потом пропадай.Гуляй с другими.Еб* других.Через некоторое время если не звонит сама,звонишь ты и говоришь :"Привет,у меня кое-что для тебя есть,не скажу что,но тебе понравится".Она приезжает.А ты ей даришь плоскогубцы.И скажешь,тебе это пригодится,ну там симпровизируешь зачем.И снова еб*шь до потери пульса,чтобы у неё ноги подкосились.Иначе она тебя сольёт в скором времени.Ты должен стать для неё идеальным трахарем.Чтобы она от тебя уходила ,с нормальной такой разрядкой.Ты мужик,который её тр*хает.А не сопля,которой жалуются на жизнь.Вот после этого она потянется к тебе.

ПОэтому совет тут один.ЕБ* и не заморачивайся на мелочах.Отношений с ней не получится у тебя.Тебе много лет,но это сути не меняет.Для неё ты-в ногах,так покажи ей мужика,который не в ногах,а выше неё.И выше всего это,который не обижается на всякую ху*ту типо на корпоратив не пригласила.А идёт туда,и веселится без неё.Или зажигает там с другими девушками.Стань душой компании там.Но не уверен я что ты сможешь так сделать.

Опубликовано:
Разговоры и твой поход в кино-Завлекаловка.Для того,чтобы ты дрочил на её светлый образ.Жаль ты не видишь этого.

да это я как раз увидел и разговоры быстро свел на другую тему. завлекаловка есть, но отношения не выясняем, просто общаемся. дрочил на светлый образ я год назад, перед ссорой. сейчас гораздо трезвее смотрю на вещи, если бы рассуждал только головой - уже давно бы похоронил эту историю. а так - еще раздираюсь меж двумя желаниями.

больше полугода между нами не было никаких контактов. потом мы помирились, но прежнее общение не вернулось
Инициатор был ты.Следовательно,она поняла,что ты уже ведомый.Это первое.

да, инициатор был я - поздравил с ДР, дальше она сама уже начала звонить и предложила встретиться пообедать. в итоге встретились примерно через месяца полтора после поздравления, до этого общались в час по чайной ложке в стиле "как у тебя дела? - хорошо, у тебя как?"

во время ссоры она страшно на меня разозлилась, считала, что я ее бросил. на самом деле там была попытка прогиба, путем привития чувства вины. она на эмоциях мне сделала кучу предъяв - в основном не по теме отношений. я достаточно жестко ее отбрил, она обиделась и предложила "давай друг друга тихо забудем". я ответил: "считай, что уже забыл". после чего она еще больше обозлилась и мы полгода не общались, пока я не остыл значительно и не решил все-таки поздравить ее с ДР.

год назад на корпоративе произошли между нами все объяснения, мы целовались, мы хотели друг друга, все было романтично и ох.енно. потому я хотел снова с ней очутиться в том же контексте.
Здесь ты завысил значимость и всё ей рассказал,о том как любил и как страдал(утрированно),в результате она поняла,что ты ведешься на неё.

год назад вообще инициатива была с ее стороны в большей степени. она меня соблазняла активно, и на корпоративе подвыпила и мне в любви объяснялась и как она хочет быть со мной. это потом я уже повелся на нее, незадолго до ссоры. но повелся сильно, не спорю.

Как приревновал.Диалог распиши,а то я так и не понял за что ему морду бить.

мы узким кругом людей пошли в пивнушку после официальной части. девушка сидела рядом со мной, обнимались и целовались. напротив меня сидел этот чел, он медленно напивался. в какой-то момент начал на меня гнать, мол, ведешь себя нескромно и т.д. я сначала пытался это в шутку обратить, обойтись стебом, но потом его гон перешел грань. слово за слово, я предложил выйти и обсудить. он отказался. тогда я предложил забрать свои слова обратно, либо за них ответить. он продолжал гнать. я встал, вытащил его из-за стола за шкирку и успел пару раз врезать, пока нас все не разняли. был шум. на сл. день он ко мне первый подошел с распростертыми объятиями, мол, прости, был пьян, ничего не помню, мир, дружба, селедка.

Она тебе говорит как делать,а ты её слушаешь.Ты еще раз показал что ты ведомый.У тебя нет собственного решения,и ты не поступаешь как ты хочешь.

мы взрослые люди, юношеский максимализм уже давно прошел. идти туда, где тебя не ждут, устраивать проблемы, но лишь бы сделать по своему - это тупо, гибкость должна быть. я так считаю. она трезво поступила, но некрасиво. и ответ должен быть ассиметричный, а не просто упрямствовать, считая это проявлением собственного решения.

то, что я вообще озадачился этой ситуацией - проявление завышенной значимости. попытался представить на ее месте какую-то другую девчонку - я бы просто рассмеялся, услышав "лучше не надо появляться" и ни капли бы не огорчился.

но если значимость снизится, то я просто с ней расстанусь. хотя вот с ней, я бы хотел остаться друзьями, но вряд ли уже это получится.

тем более, что я был удивлен тем, что она позвала. я ответ свел к ухмылке "Ну-ну, удачи!",
Ты снова показал что ты обиженный мальчик,а не мужчина.Это четвертое.

нет. никаких обид я не демонстрировал - это точно, все было на позитиве и с юмором. и вообще, я прекрасно понимаю, что она на эмоциях меня позвала, потом трезво раскинула мозгами и поняла, что это не лучшая идея, что мне и сообщила. и смысл в том, что не нужно было звать, но раз уж так произошло, то и неадекват устраивать не надо. по мужски поступить - это как? четко артикулировать, что это неуважение? ну больше походит на болезненное самолюбие. кмк, правильнее будет пропустить мимо ушей, потом дождаться ее инициативы, вытащить на встречу и трахнуть.

вот сегодня она плакалась, что сыну сегодня скорую вызывали
А ты уши развесил,опять таки ждёт помощи.Но ты пойми,что ты любовник,а не муж.Ты еб*шь её ,а не решаешь проблемы.Это пятое.

я любовник для тех двух подружек, которые у меня есть помимо нее. вот с ними я точно просто встречаюсь по схеме "созвон-ужин/кино-постель", больше нас особо ничего не связывает, хотя если меня попросят о помощи - не откажусь. с этой барышней связывает много всяких ниточек и да, если у нее проблемы - я ей помогу, считаю, это по мужски. я вообще, не стесняюсь людям помогать, если это не влом мне. секс и решение проблем никак не связаны.

И много много много вещей,о твоих косяках,которых ты не рассказал.ПОтому что их слишком дох*я.И влом уже расписывать тебе всю историю и все конфликты ваши.

косяков много, не спорю. причем начал косячить я тогда, когда повелся на нее, год назад, до ссоры она первая активно меня соблазняла, а я был душой всего их женского коллектива, меня все девки тогда клеили, что, кстати, ее задевало слегка и она ревновала.

ПОэтому совет тут один.ЕБ* и не заморачивайся на мелочах.Отношений с ней не получится у тебя.

я не занят сейчас построением отношений - до этого далеко. тем не менее, эта девчонка мне очень интересна, мы сблизились вначале как друзья - очень много общего оказалось. год дружили, я считал, что она замужем, она - что у меня все ок в семье. потом уже притянулись друг к другу. но это все лирика. с точки зрения здравого смысла, она далеко не самая лучшая кандидатура для отношений, так что я живу конкретным моментом, а выживет ли наше общение или нет - время покажет,

Для неё ты-в ногах,так покажи ей мужика,который не в ногах,а выше неё.И выше всего это,который не обижается на всякую ху*ту типо на корпоратив не пригласила.

так меня не это задело. она как раз пригласила. меня задело, что она свое слово взяла обратно, хотя это оправданно и логично.

я думаю, что грамотным будет сейчас слегка поигнорировать ее, отнестись с холодцой, уменьшить инициативу и потом еще постебать слегка на эту тему. обид разводить я точно не буду.

А идёт туда,и веселится без неё.Или зажигает там с другими девушками.Стань душой компании там.Но не уверен я что ты сможешь так сделать.

да не хочу я лезть напролом и что-то доказывать! вот это точно покажет, что я обиделся. я не ожидал этого корпоратива по целому ряду причин: это закрытое мероприятие, компания иностранная, очень все строго и бюрократически; я уволился со скандалом с руководством - не стал прогибаться в свое время. все, я этот этап жизни прошел, там многие уже поувольнялись и пришли новые, кого я не знаю. если бы я пошел на это мероприятие, то только ради нее - т.к. позвала.

спасибо за ответ. кое с чем не согласен, но отрезвляет. спасибо.

и еще. я тут рефлексирую, занимаюсь самокопанием, но в реальности все не так печально :) наружу я этого не показываю. бегать не бегаю, названивать - не названиваю, особо сближение не форсирую, все как бы понарошку, само собой. когда встречаемся - то все оч. классно, это так. на мои инициативы она отвечает, с ее стороны тоже проявляется. просто мааало. это можно объяснить запаркой на работе и в жизни (все-таки тут нельзя мерять теми же мерками, что и свободных девчонок. я знаю, сколько у нее работы, она одна тянет двух детей, жизнь у нее сложная, этого нельзя недооценивать), а можно и низким интересом. я это отношение зеркалю, т.е. если она вяловато как-то, то и я так же. если она звонит или пишет и предлагает встретиться, то и я иду навстречу, все организовываю и все клево. на встречах я всегда веду и на свои решения, даже по мелочи, прогинаю. рефлексирую уже на досуге:)

еще раз: главная проблема - мало общения.

• Советник
Опубликовано:
и да, не надо задавать риторических вопросов: "Чувак, нафига тебе это нужно?" :) раз пишу здесь, значит, пока нужно.

Задам другой вопрос. Чувак, а зачем ей ты?

Опубликовано:

Задам другой вопрос. Чувак, а зачем ей ты?

:) я ей нравлюсь. ей приятно со мной встречаться. я светлый момент в ее нелегкой жизни :) она мне не раз говорила, что ей очень хорошо со мной. в общем, ей приятно общаться со мной, а мне - с ней. обязательств друг перед другом никаких нет, да и мы оба в своем уме, чтобы этого ожидать.

Опубликовано:

7 раз -"ей, она, ее, с ней"

2 раза -"я" :wacko:

чувак ты для нее живешь что ль? :o

любовник любовницы с 2мя прицепами!!! ппц! я аж глаза зажмурил от ужыса!

Опубликовано:

я живу для себя. мне классно с ней, реально. и не только телом, но еще и душой - что оооочень важно для меня. она умная, толковая девка, с прекрасным чувством юмора, с бездной обаяния. с ней просто приятно общаться, чем мы и занимались год, пока были как друзья. да мы и сейчас друзья, только начали целоваться и трахаться. по опыту: самые офигенные разговоры - после секса. и с ней у меня не просто секс, а близость.

а сколько там прицепов - это пофиг. я сам отец и детей очень люблю. вот то, что чужая любовница - это да, самый п-ц. но ее любовник - отец ее детей, она от него сейчас зависит, хотя и делает попытки выйти из этой зависимости.

• Советник
Опубликовано:

В таком случае никаких обидок и поводов для рефлексии быть не может. Пока это актуально для обеих сторон - есть повод для приятной встречи. Нет - так нет.

К чему было вот это полотно текста, если по факту вас ничего не связывает?

Ты любовник. Она - любовница. Для всеобщего комфорта надо четко идентифицировать свое место в жизни человека и спокойно "приятно встречаться". До тех пор пока она находится в зависимости от стороннего контрагента - ни о чем другом речи быть не может.

Опубликовано:
В таком случае никаких обидок и поводов для рефлексии быть не может. Пока это актуально для обеих сторон - есть повод для приятной встречи. Нет - так нет.

для рефлексии не нужно повода:) к ней периодически обращаешься, чтобы какие-то моменты выделить и переосмыслить. это то, что нас отличает от животных:)

для обидок - действительно, повода нет. все просто и логично. но по факту досада проявилась.

мы не чужие люди. если она сделала мне неприятное, то я вправе отреагировать. полотно текста - чтобы увидеть взгляд со стороны, т.к. я могу быть необъективен.

До тех пор пока она находится в зависимости от стороннего контрагента - ни о чем другом речи быть не может.

это правда. я с ней хочу просто "приятно общаться" какое-то время. либо она выйдет (сама!) из зависимости, либо я оборву с ней контакты. в какой-то момент мы оба пофантазировали, но я не забываю, что у нее есть женатый любовник, с которым она периодически встречается. не знаю, как я с этим уживаюсь еще. впрочем, для нее связь со мной - это реально "измена мужу". за 10 лет у нее произошла своего рода деформация сознания.

Опубликовано:

для рефлексии не нужно повода :) к ней периодически обращаешься, чтобы какие-то моменты выделить и переосмыслить. это то, что нас отличает от животных :)

для обидок - действительно, повода нет. все просто и логично. но по факту досада проявилась.

мы не чужие люди. если она сделала мне неприятное, то я вправе отреагировать. полотно текста - чтобы увидеть взгляд со стороны, т.к. я могу быть необъективен.

До тех пор пока она находится в зависимости от стороннего контрагента - ни о чем другом речи быть не может.

это правда. я с ней хочу просто "приятно общаться" какое-то время. либо она выйдет (сама!) из зависимости, либо я оборву с ней контакты. в какой-то момент мы оба пофантазировали, но я не забываю, что у нее есть женатый любовник, с которым она периодически встречается. не знаю, как я с этим уживаюсь еще. впрочем, для нее связь со мной - это реально "измена мужу". за 10 лет у нее произошла своего рода деформация сознания.

Ну 2-е детей от женатого любовника - это с ее стороны некий шаг, выбор. По какой причине женщина добровольно поставила себя в такую, в общем-то непростую, ситуацию. Ты не думаешь, что она настолько глубоко погрязла в тех своих отношениях, что он ей и правда "муж". А возможно, он ее еще и содержит, нет?

• Советник
Опубликовано:

Вы знали с кем связываетесь. Исходные условия были вполне ясны.

что у нее есть женатый любовник, с которым она периодически встречается. не знаю, как я с этим уживаюсь еще.

Это ее право. И ее свободный выбор. Вам она ничего не должна и если вас это задевает - то это ее проблема, а ваша и только ваша. С ним у нее есть связующее звено в лице детей. И эта связь будет существовать все зависимости от наличия или отсутствия интима. Если вас это не устраивает и как-то прищемляет - значит отсюда вывод, что зона комфорта вашего самолюбия распространяется только на бездетных и свободных от взаимных обязательств женщин.

она умная, толковая девка, с прекрасным чувством юмора, с бездной обаяния. с ней просто приятно общаться

Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактусы.

мы не чужие люди. если она сделала мне неприятное, то я вправе отреагировать.

ну и а что такого в том, чтобы сказать напрямую что вам неприятно. Нет ничего более эффективного, чем правильно и взвешенно донесенная откровенность.

полотно текста - чтобы увидеть взгляд со стороны, т.к. я могу быть необъективен.

Полотно текста - сигнал о то, что вам это заедает больше, чем ее и имеет большее значение, чем для нее.

Опубликовано:
Ну 2-е детей от женатого любовника - это с ее стороны некий шаг, выбор. По какой причине женщина добровольно поставила себя в такую, в общем-то непростую, ситуацию.

причины я знаю, и все они говорят против ввязывания в отношения с ней.

1. она выросла без отца, он их бросил, когда девочке было 2 года, никогда не объявлялся. увидела она его через 20 лет, по своей инициативе - просто интересно было. что такое полноценная семья, где есть муж и жена - она просто не знает.

2. характер у нее боевой, всего добивалась сама. влюбилась в 20 лет в мужика на 10 лет себя старше. вкладывала в него ресурс, ломала гордость - влюблялась еще сильнее.

3. комплекс низкой самооценки. девочка из бедной неполной семьи. несчастная первая любовь. "хороших парней очень мало". год назад она подвыпила, разоткровенничалась, призналась мне в любви, и говорила, что у нее уже "комплекс любовницы" - если кто реально понравится, то уже женатый.

4. детей родила сознательно, для себя. но и мужик ее этим привязал, что она поняла гораздо позднее.

Ты не думаешь, что она настолько глубоко погрязла в тех своих отношениях, что он ей и правда "муж".

именно так. хоть такой "муж". но иллюзии уже прошли, головой она понимает, что выбираться надо, хотя это тяжело и сложно. я ее не подталкиваю, она сама делает шаги - я просто сбоку смотрю.

А возможно, он ее еще и содержит, нет?
да, он записан отцом и платит ей алименты. не золотые горы, но вполне прилично. но с ее слов, последние 3 года, когда грянул кризис, ее зарплата просела и она не смогла их содержать самостоятельно.
Опубликовано:
Вы знали с кем связываетесь. Исходные условия были вполне ясны.

это точно.

что у нее есть женатый любовник, с которым она периодически встречается. не знаю, как я с этим уживаюсь еще.

Это ее право. И ее свободный выбор. Вам она ничего не должна и если вас это задевает - то это ее проблема, а ваша и только ваша.

еще раз. я с этим нисколько не спорю. когда я говорю "не знаю, как я с этим уживаюсь" - это означает только одно: что если пойму, что не могу уживаться, то просто развернусь и уйду, не ставя ей условий. я даже не буду предлагать ей уйти ко мне, т.к. хочу, чтобы она сама ушла первая от любовника - это то, что я твердо решил внутри себя.

С ним у нее есть связующее звено в лице детей. И эта связь будет существовать все зависимости от наличия или отсутствия интима.

это его дети тоже - не спорю. но речь идет про наличие параллельного интима со мной и с ним, вне зависимости от частоты этого интима. пока что я компенсирую это наличием у меня параллельного интима с другими девушками. но все это как-то... нездорово что-ли. т.е. я к ней отношусь серьезней, чем к другим подружкам.

мы не чужие люди. если она сделала мне неприятное, то я вправе отреагировать.

ну и а что такого в том, чтобы сказать напрямую что вам неприятно. Нет ничего более эффективного, чем правильно и взвешенно донесенная откровенность.

неприятное не в том, что она мне сказала: "лучше не приходи". она это сделала как раз тактично, с извинениями. неприятное в том, что она сама позвала - дала слово, а потом взяла его обратно. это некрасиво. я не напрашивался, она сама предложила.

Полотно текста - сигнал о то, что вам это заедает больше, чем ее и имеет большее значение, чем для нее.

с этим я не спорю. да, заело.

еще раз. я стараюсь адекватно смотреть на вещи. но да, заедает, есть внутренний конфликт между желаниями и рамками, в которые я сам себя помещаю. вот и полотно текста.

• Советник
Опубликовано:
она мне сказала: "лучше не приходи". она это сделала как раз тактично, с извинениями. неприятное в том, что она сама позвала - дала слово, а потом взяла его обратно. это некрасиво.

Обидели мышку - написали в норку. Что вы как маленький? Обстоятельства у человека поменялись, она предупредила? Извинения принесла? Что вы как ворона мерзлое г*вно долбите?

Опубликовано:

Обидели мышку - написали в норку. Что вы как маленький? Обстоятельства у человека поменялись, она предупредила? Извинения принесла? Что вы как ворона мерзлое г*вно долбите?

наверное, я просто привык "отвечать за базар" даже если мне это неудобно, и жду этого от других. даже от женщин.

Опубликовано:

ТС, не хорохорьтесь )

Не понятно, что вы хотите от нее.

Не понятно, что вы хотите от форума

Не понятно вы вообще хотите

Опубликовано:
и да, не надо задавать риторических вопросов: "Чувак, нафига тебе это нужно?" :) раз пишу здесь, значит, пока нужно. если само отвалится - значит такая судьба. буду знать, что сделал все.

Ладно. В БД играешь хорошо, и она с тобой пока у тебя позиция - "отвалится, значит судьба". Но так не будет продолжаться вечно.

Вместо вопроса "Чувак, нафига тебе это нужно?" спрошу - А что дальше?. Как ты видишь свою жизнь дальше?

• Советник
Опубликовано:

Не понятно, что вы хотите от нее.

Не понятно, что вы хотите от форума

Не понятно вы вообще хотите

В десятку.

Все три выстрела.

У девочки своя судьба, она ее выбрала.

Ситуация у нее на троечку, но порог выхода из этой ситуации для нее очень высок. И полностью она не выйдет из нее (отца детей никуда не денешь).

Если автор предложит девочке некий серьезный шаг (выйти замуж за него, например) и покажет свою состоятельность этот шаг обеспечить- тогда что-то может измениться.

Если же все телодвижения у автора будут мелкими, т.е. ниже порога выхода из ситуации...извините, автору и далее судьба одна - гонять у мозга шкурку.

Опубликовано:
В БД играешь хорошо

м-да. может и неплохо - характер у меня есть чтобы зеркалить и не бегать, но удовольствия мне эта игра не доставляет.

и она с тобой пока у тебя позиция - "отвалится, значит судьба". Но так не будет продолжаться вечно.

Вместо вопроса "Чувак, нафига тебе это нужно?" спрошу - А что дальше?. Как ты видишь свою жизнь дальше?

хороший вопрос, я над этим обстоятельно задумывался, пока чистил голову во время полугода молчания между нами.

я 8 лет был с одной женщиной, 4 года с ней в браке, потом все-таки ушел от нее. я с разными девушками общался, много всякого флирта было, но вот с этой девчонкой я почувствовал очень сильный душевный контакт, такого еще не было ни с кем - и это было взаимно. мы сдружились моментально, еще без всякого флирта, а потом уже появилось сексуальное влечение - я ей сильно нравился год назад.

я вырос в семье, где супруги прежде всего крепкие друзья, единомышленники. так живут мои родители, так живет моя сестра, так воспитан я. потому я к этой девушке вернулся, чтобы приглядеться.

со всех сторон она не лучшая кандидатура для отношений: с мужчиной никогда не жила, с детства не знает что такое полная семья, два ребенка от любовника и т.д. но нравится она мне сильно, потому я решил пойти наперекор стереотипам. потому и принял решение помириться с ней и вновь наладить контакт, чтобы как-то присмотреться поближе, проверить временем, не торопиться. будет все хорошо, она станет свободной - буду решать. увижу, что все как-то через ж.пу идет - хвататься не буду, приму решение и уйду.

но год назад мы работали вместе, были постоянно рядом, общались по 14 часов в сутки и было постоянное Б :) сейчас мы общаемся гораздо меньше - я не иду постоянно на контакт, отмалчиваюсь, и она так же - не проявляет инициативу. если созваниваемся - то всегда на позитиве. встречаемся - очень здорово, я вижу, как она раскрывается, тянется ко мне, глаза светятся, рада мне. тут я себя не обманываю.

и я не могу понять: то, что мало общения (хотя все что есть - оч. позитивно) - это мои загоны, т.к. она реально как белка в колесе, и может мне нужно быть настойчивее и вытягивать ее чаще на контакт (тем более, что она такая - сама навязываться не будет), либо же с ее стороны ко мне мало интереса и моей значимости - все прошло год назад? был бы интерес и желание - любые преграды обошла и всему оправдание нашла бы.

я хочу трезво оценивать ситуацию, чтобы не наломать дров. нет - так нет.

Опубликовано:
У девочки своя судьба, она ее выбрала.

Ситуация у нее на троечку, но порог выхода из этой ситуации для нее очень высок. И полностью она не выйдет из нее (отца детей никуда не денешь).

ну да. все это мы обсуждали - был как-то у нас такой разговор полунамеков, полуоткровений. ее отношения - это ее проблема. если она захочет - она ее решит. тут вопрос доверия и желания. моя позиция такова.

уже после примирения был эпизод, когда мы, выражаясь, казенным языком, находясь в глубоком раппорте, немного пофантазировали метафорами на тему.

Если автор предложит девочке некий серьезный шаг (выйти замуж за него, например) и покажет свою состоятельность этот шаг обеспечить- тогда что-то может измениться.

Если же все телодвижения у автора будут мелкими, т.е. ниже порога выхода из ситуации...извините, автору и далее судьба одна - гонять у мозга шкурку.

я не буду снимать девочку с чужого х.я, чтобы усадить на свой. пусть сама слезет. тогда можно будет говорить о серьезных шагах.

и я хочу убедиться, что год назад приключилась не просто "химия", а мы реально сможем поладить и нужны друг другу. если я этого не увижу и пойму, что этого не будет, то остыну и уйду.

для меня тоже цена вопроса высока.

• Советник
Опубликовано:

я вижу, как она раскрывается, тянется ко мне, глаза светятся, рада мне. тут я себя не обманываю.

и я не могу понять: то, что мало общения (хотя все что есть - оч. позитивно) - это мои загоны, т.к. она реально как белка в колесе, и может мне нужно быть настойчивее и вытягивать ее чаще на контакт, либо же с ее стороны ко мне мало интереса и моей значимости - все прошло год назад?

Скорее всего - и тянется, и глаза светятся и тут ты себя не обманываешь.

Но также- она тебе не верит. Т.е. не верит в серьезность и перспективность отношений с тобой. (да ты и сам в них не веришь. Возможно тж. боится в тебя очень сильно влюбиться - именно в силу бесперспективности отношений, потому себя и сдерживает по мере возможности.

тут вопрос доверия и желания. моя позиция такова

У самого-то желание есть?

ну да. все это мы обсуждали - был как-то у нас такой разговор полунамеков, полуоткровений.

Вот именно. Полунамеков и полуоткровений. В ее ситуации полунамеков и полуоткровений явно недостаточно. Она двух детей тянет. За них отвечает. Ей нужна твердая определенность.

я не буду снимать девочку с чужого х.я, чтобы усадить на свой. пусть сама слезет.

При отсутствии внятной альтернативы - не слезет.

Опубликовано:
то, что мало общения (хотя все что есть - оч. позитивно) - это мои загоны, т.к. она реально как белка в колесе, и может мне нужно быть настойчивее и вытягивать ее чаще на контакт, либо же с ее стороны ко мне мало интереса и моей значимости - все прошло год назад?

Еще раз,ты просто любовник.Не нужно идеализировать это до отношений.Да,это только твои загоны.Но нельзя чтобы они перерастали в нечто большее.Она видит как ты брыкаешь и обижаешься.Женщины это чувствуют.Там где ты думаешь что не показал обиды,она обязательно почувсвтует её.Поэтому не надо обижаться на неё.Не смогла да и ладно,в другой раз позвонишь и сделаешь свои любовные дела.

Опубликовано:
Скорее всего - и тянется, и глаза светятся и тут ты себя не обманываешь.

Но также- она тебе не верит. Т.е. не верит в серьезность и перспективность отношений с тобой. (да ты и сам в них не веришь. Возможно тж. боится в тебя очень сильно влюбиться - именно в силу бесперспективности отношений, потому себя и сдерживает по мере возможности.

может и так. был момент год назад на корп-ве. нацеловались, объяснились, она мне в любви призналась (конечно, под алкоголем - дели на 10, хотя уверен, что специально подвыпила, чтобы расслабиться :) ), спрашивает: "Ты меня любишь?" я целую и отвечаю: "Да я тебя обожаю, глупышка!". у нее глаза сузились, она меня оттолкнула слегка и трезвым холодным голосом сказала: "Только давай обойдемся без обещаний -вы их любите произносить. я помню, что ты женат, и все равно тебе не поверю".

"не верю", скорее по другому - опасаюсь быстро поверить. я тоже в свое время обжегся сильно. и вот сейчас у меня порой закрадывается ощущение, что я сам тушу все: сдерживаю свои чувства, осторожничаю - она так же осторожничает и сдерживается. это легко сделать, когда мы расстаемся после встречи и происходит эмоциональный откат.

осторожничать ей нужно еще по другой причине: любовник у нее очень ревнивый, прогинает ее, держит в зависимости. если она сблизится со мной, то на эмоциональном состоянии это отразится, она может опасаться. повторюсь: для нее связь со мной - реальная измена мужу. я тут не обманываюсь. как-то она мне сказала, что клялась никогда ему не изменять и была верна (женатому любовнику, пипец!) и что со мной - это впервые. я поверил.

еще раз: мы редко встречаемся, но ВСЕ наши встречи - сейчас и год назад, были офигенные. это по сути единственное, что меня заставляет задуматься и продолжать.

Опубликовано:
У самого-то желание есть?

есть.

Вот именно. Полунамеков и полуоткровений. В ее ситуации полунамеков и полуоткровений явно недостаточно. Она двух детей тянет. За них отвечает. Ей нужна твердая определенность.

полунамеки и полуоткровения были чтобы понять - кто чего хочет. оба хотят одного и того же, но сомневаются.

При отсутствии внятной альтернативы - не слезет.

значит, поеб.м друг другу мозги и расстанемся. слезть ей очень просто: поменять работу и больше зарабатывать. она сейчас этим занимается и она в состоянии это сделать - толковая и грамотная девчонка.

ее слова были такие: "Я хочу сейчас главное сделать - найти работы с большей зп, тогда я хотя бы перестану зависеть от него, потому что сейчас я просто не прокормлю своих детей".

кстати, ее позиция такова: это прежде всего ее дети, она ни на чью шею взваливать их не собирается. с ее слов, до 2008 года она сама полностью содержала детей и не брала от любовника ни копейки. она достаточно гордая и цеплялась за этот принцип, потому что в тяге к любовнику свою гордость сломала полностью.

ну т.е. решение ситуации между нами - в доверии друг к другу, только так.

я видел пример своей сестры. она была замужем (но без детей), встретила женатого, полюбила, взаимно. потом первая развелась, а он смог развестись только через полгода. сразу поженились. она мне сказала, что была абсолютно уверена в своем избраннике, даже мысли не закрадывалось.

ситуация не такая сложная, как между нами с девушкой, но смысл понятен.

и да: большое всем спасибо за участие в теме. реально, мне нужен трезвый сторонний взгляд. спасибо.

Опубликовано:
Она видит как ты брыкаешь и обижаешься.Женщины это чувствуют.Там где ты думаешь что не показал обиды,она обязательно почувсвтует её.Поэтому не надо обижаться на неё.Не смогла да и ладно,в другой раз позвонишь и сделаешь свои любовные дела.

я понимаю, о чем ты говоришь. но это даже не обида, а скорее чувство досады - мне не хватает ее. я кладу трубку, проходит пара дней, все забывается и я снова к ней на позитиве.

и да, возможно мы просто друг друга зеркалим: я молчу, она молчит. год назад у нас был этап узнавания, мы друг от друга не отлипали. а тут какой-то клинч :(

• Советник
Опубликовано:

слезть ей очень просто: поменять работу и больше зарабатывать. она сейчас этим занимается и она в состоянии это сделать - толковая и грамотная девчонка.

Здесь ты недопонимаешь, требуются пояснения.

Дело не только в доп.доходе на содержание семьи. Это безусловно важно.

Но здесь есть пусть и странные и кривые, но отношения с мужчиной, тем более отцом ее детей.

Ведь одного ребенка можно сделать от мужчины случайно, по-глупости, по залету,...... но второго- тут уже нужны определенные и долгие отношения.

Понятное дело, они ее не устраивают. Любая женщина хочет полноценную семью.

Но сейчас у нее есть отношения с мужчиной. Не идеальные, но есть.

И мотива соскакивать с них у нее нет. Сам посуди- ну с какой стати ей отказываться от помощи любовника-отца ее детей? Менять работу?

Во имя чего? Или кого?

Тебя?

Ты еще не стал этой причиной. Пока, возможно.

Опубликовано:
ну с какой стати ей отказываться от помощи любовника-отца ее детей? Менять работу?

она сама это хочет сделать, чтобы не зависеть от него и строить свою жизнь без оглядки на финансовый кнут. стать реально свободной женщиной и выбирать с кем идти дальше. может и не со мной, но я хочу, чтобы ее выбор был осознанный и сердцем.

это моя проверка - я имею на это право.

Ты еще не стал этой причиной. Пока, возможно.

с этой расшифровкой согласен полностью. "химия" возникла, но нужна проверка временем. как и для меня. вот и нужно просто пообщаться, эдакий "букетно-конфетный" период. собственно, с его ходом я и копаюсь.

Опубликовано:

была тут такая тема пользователя Тутиков.

краткая суть такова, МЧ мутил с одинокой мамой. хотел легких отношений, пришел с тем, что ему не хватало то ли эмоционального от нее ресурса, то ли еще чего, ну не суть. ему отписали, что уравнение не сходится. хочешь СО - то без претензий, хочешь отношений - имей ввиду, что это мама с ребенком.

ну там он был младше, ребенок его смущал и т.п. но хотел он от этой дамы именно отношений. через какое-то время поняв, что с ним кашы не сваришь, дама начала отмораживаться. и тут у героя защемило не по детски. далее дама начала сближаться с бывшим мужем на фоне заботы о ребенке. а герой стал пытаться выяснять с ней отношения, считать количество звонков и смс от нее, как будто речь идет о малолетке, ну в вообще пороть с горяча всякое.

очень поучительная тема, можно найти.

Опубликовано:

была тут такая тема пользователя Тутиков.

поищу, спасибо.

ну меня дети не смущают. я сам отец, детей очень люблю. когда мы все впятером ходили в кино, то и детки наши вместе пригрелись, и у меня с ними контакт появился. да я и раньше с ними виделся. т.е. меня наличие детей не смущает ни капли, я маму от детей не отделяю.

считать количество звонков и смс - есть такое. загоняюсь. это последствия чтения форумов, мол, равная инициатива должна быть. год назад я никаких форумов не читал и действовал сердцем. как-то проще и лучше было.

сейчас я держу дистанцию, это так. как бы в ответ на ее дистанцию. а может, это ее дистанция - ответ на мою :) не вкладываюсь бескорыстно, может в этом причина, шире душой надо быть. на самом деле это связано с тем, как она жестко повела себя во время нашей ссоры и тем, что с ее стороны за полгода не было ни одного пинга. впрочем, как и с моей. это потом я уже решил проявить инициативу и поздравил ее с ДР охапкой цветов и шоколадом. и надо сказать, она была очень рада! прислал смс, мол, спасибо огромное, вчера мне было грустно, сегодня я счастлива! потом уже подруга ее мне рассказала, что девушка просто прыгала от радости.

Опубликовано:

Есть ощущение дежа вю.

нашел уже, проглядел первые посты по диагонали. тема - жесть, конечно. но кое-какие нотки схожи.

я вот с этим согласен:

Оба боитесь или не готовы перейти к более серьезному формату. Искренности нет.

есть такое. вроде и хочу двигаться степ бай степ потихоньку, но загоняюсь все равно.

все равно убежден, что с кондачка такие решения не принимаются, нужно время и притирка. это чисто женская разводка: "Будь мужчиной, раз нравитесь, то забери и живите вместе". хватит.

upd. почитал тему Тутикова подробнее. автор, конечно, жестянщик еще тот :) показательно, что мы оба из Украины :) но полагаю, что у меня больше адекватности. я и постарше, и что такое для матери дети, что такое семья - отлично понимаю. у меня сыну 4,5 года, я содержу его и БЖ.

кое-какие интересные мысли есть в постах участников, возьму на заметку.

кстати, с совместным походом с детьми на Кота в сапогах была моя идея: я позвонил ей по другому поводу, потом спрашиваю, ходили ли они на этот фильм, а то мой сын все просится, вот хочу узнать интересно или нет. она говорит, мол, нет не ходили, мои тоже просятся, я вот думаю. я ей: ну пошли тогда все вместе! она сделал паузу: "А что... Давай!". на сл. день встретились, я билеты купил, она - попкорн, все уселись вместе, посмотрели, потом на аттракционы, мило провели время. я даже встретил дальнего знакомого, он решил, что это я с женой и тремя детьми :) прощались, она аккуратно при детях поцеловала меня в уголок рта, глянула в глаза и серьезно сказала: "Серьезно, спасибо тебе за день" :) я был тронут

Опубликовано:

апдейт небольшой.

1. по поводу корпоратива я перестал грузиться - девушка тут была права. точно не знаю, не спрашивал, но кажется, она на него и не ходила.

2. с общением все то же. у нее болеет ребенок сейчас, звонил ей в субботу, несколько минут поболтали у кого как дела, но скорее по-дружески, встретиться не предлагал.

3. сегодня утром черт меня дернул - отправил ей смску с пожеланием доброго утра. не делал этого год :( раньше каждое утро мы обменивались ими - такие вот сопли, блин. ответа не получил, за весь день тоже ни пол-слова - как обычно. чувствую, что уже включаю ТФН.

4. вечером перезвонил ей, узнал как здоровье ребенка, снова пожаловалась на работу, мол, не дождется конца года уже, опять по-дружески обменялись новостями и все.

делаю вывод: не вижу никакой заинтересованности. встречи с эмоциями, поцелуями, секс - не в счет. это было почти месяц назад и все уже забылось.

больше не звоню, не пишу, никаких контактов. хватит. проявит инициативу сама - отвечу доброжелательно. свою инициативу напрочь выключаю. если до НГ не объявится, то скорее всего, поставлю точку.

прокомментируйте, плз.

• Советник
Опубликовано:

больше не звоню, не пишу, никаких контактов. хватит. проявит инициативу сама - отвечу доброжелательно. свою инициативу напрочь выключаю. если до НГ не объявится, то скорее всего, поставлю точку.

Думаю, здесь нарочитая пассивность не совсем верна. Предполагаю, что женщина будет ждать звонка, страдать от его отсутствия, но сама не позвонит. Ей это может даже в голову не прийти-позвонить первой.

На данном этапе (применяя боксерскую терминологию) ты ее на себя не вытянешь.

Тебе необходимо самому работать первым номером, имхо.

Но давай послушаем, что скажет женская часть аудитории.

Насчет смс-ки - почему сопли? Нормально все, но звонок был бы лучше.

Опубликовано:
Думаю, здесь нарочитая пассивность не совсем верна. Предполагаю, что женщина будет ждать звонка, страдать от его отсутствия, но сама не позвонит. Ей это может даже в голову не прийти-позвонить первой.

На данном этапе (применяя боксерскую терминологию) ты ее на себя не вытянешь.

Тебе необходимо самому работать первым номером, имхо.

Но давай послушаем, что скажет женская часть аудитории.

вот есть такая же мысль, не знаю, насколько она далека от истины. просто я очень не хочу навязываться и бегать, потому единственное, что приходит в голову - игнор.

думал над другим вариантом: никуда не звать, ничего не предлагать, просто периодически звонить, списываться, доброжелательно общаться, поддерживать ее. мне это не сложно, я человек открытый и позитивный и с душой к ней отношусь, обид никаких не держу. не грузиться отсутствием ее инициативы: не отвечает на нейтральные смски - ну и ладно. все равно, зачастую, доброжелательная настойчивость решает, в конечном итоге. плюс, подсаживание на такое внимание (а у нее особо нет других источников таких эмоций) тоже дает возможности в дальнейшем для раскачки на БД. но не похожа ли такая ровная дружелюбность на путь в ДОД?

еще такой момент: между нами доверие все-таки было, я ее чувствовал и она мне мнооого о себе говорила, о своих чувствах. девочка на себе крест поставила, иллюзии и надежды прошли, и не будет у нее другой судьбы, другой жизни. свою ставку она уже сделала и проиграла - двое детей и привязка к любовнику, который ее фиг отпустит. и жизнь у нее не ахти: постоянные хлопоты, беготня, надеется только на себя, личной жизни, развлечений особо никаких - эдакая Катя Тихомирова из фильма, только малость все же получше - какой никакой мужик у нее есть.

так что мои инициативы ее только из привычной колеи выбивают, в некотором смысле. но год назад она прямым текстом мне говорила, что ей на самом деле очень хорошо со мной и хотелось бы все поменять. да и я уже говорил, что с самооценкой у нее не все в ладах. вполне возможно, что поэтому она и не пинговала меня полгода ссоры, хотя была очень рада, когда я первый проявился и помирился. может быть, поэтому, действительно, не будет первая звонить, как ты говоришь. ведь помирились мы в сентябре, а встретились только через месяц первый раз - по ее инициативе. да и потом, она инициативу проявляла и шла навстречу мне.

а может я все это себе надумал и подгоняю действительность под желаемое. нужно как-то грамотно откалибровать: действие - реакция, чтобы понять, как действовать.

Насчет смс-ки - почему сопли? Нормально все, но звонок был бы лучше.

это персонально мой таракан, к сожалению :(

1. сопли - потому что ужасно боюсь скатиться в "беготню" и сюси-пуси, когда этого не ждут. эдакий комплекс Железного Феликса, не хочу быть выказывать чувств, когда не уверен в контрагенте. это неуверенность, да.

2. звонок не мог быть по определению в 7 утра - дети еще спят. позвонил я вечером, полчаса назад.

3. год назад я отсылал подобную смску каждое утро и получал ответ - всегда. я по сути, считая эти смски и общение через инет - сравниваю ситуацию с тем, что было год назад (когда я был в ней уверен), чтобы откалибровать ее отношение. это тоже мой косяк, отсутствие гибкости. тут не неуверенность, а отсутствие раппорта, говоря мудрыми терминами.

Опубликовано:
да, мне 32, сейчас в разводе, есть ребенок. ей 31, замужем никогда не была.

Вот не понял, чей ребенок или у тебя есть ребенок и у нее?

Пока буду советовать в случае "у нее есть ребенок - мальчик".

На данный момент у тебя желания не как у 32-летнего мужчины, а как у 22-летнего парня. Молодой внутри, взрослый снаружи. С одной стороны хорошо, с другой плохо.

Она себя позиционирует не как 31-летняя женщина, а как 40-летняя. Слишком взрослая внутри и требует от будущего мужа (или просто партнера) чтобы он соответствовал этому.

Ей этот секс и роман сейчас не нужен, ей нужна опора, ей нужна помощ. У нее ребенок заболел, а ты страдаешь, что вы гулять не пойдете. Ей не нужен второй ребенок, который капризничает, ей нужен мужчина, который ей будет помогать!

От тебя она хочет всего 2 вещи - хороших эмоций и перспективы на будущее.

Как обстоят дела с сожительством? Или ты ее рассматриваешь только как вариант - потр*хаться. Она этот вариант давно поняла, поэтому и держит тебя на расстоянии, авось ты и предложение сделаешь, хотябы на сожительство, а в дальнейшем роспись.

Она хочет развития отношений, а тебе подходит то, что есть. В этом вы не сходитесь и тут скорее все закончиться ДОДом.

Опубликовано:
Вот не понял, чей ребенок или у тебя есть ребенок и у нее?

все сложнее. и у меня есть ребенок - мой, и у нее - двое своих.

Она себя позиционирует не как 31-летняя женщина, а как 40-летняя. Слишком взрослая внутри и требует от будущего мужа (или просто партнера) чтобы он соответствовал этому.

доля истины есть.

Ей этот секс и роман сейчас не нужен

до какой-то степени нужно, иначе она бы меня не соблазнила. хоть она позиционирует себя как 40-летняя, однако хочется любимой быть и чувства испытывать. другой вопрос, что изредка, потому что в реальной жизни иные вещи стоят на первом месте.

У нее ребенок заболел, а ты страдаешь, что вы гулять не пойдете.

есть такое отчасти. я не то, чтобы страдаю - мне это все понятно, я сам отец. но мне ее не хватает, да. но все же надо учитывать, что мой ребенок - с моей бывшей женой, я с ним провожу только выходные. а ее дети - полностью на ней.

От тебя она хочет всего 2 вещи - хороших эмоций и перспективы на будущее.

Как обстоят дела с сожительством? Или ты ее рассматриваешь только как вариант - потр*хаться. Она этот вариант давно поняла, поэтому и держит тебя на расстоянии, авось ты и предложение сделаешь, хотябы на сожительство, а в дальнейшем роспись.

я в других постах подробнее раскрыл тему. она мне интересна как вариант с перспективой. тем не менее, прямо сейчас - я не готов, осторожничаю, хочу пройти "букетно-конфетный" период, присмотреться, чтобы не быть затуманенным страстью.

я знаю, женщины не любят такое, но я в своем праве и от своих решений не отступлю. цена вопроса высока для обоих, у меня один брак уже развалился, второй раз ошибаться я не хочу.

Она хочет развития отношений, а тебе подходит то, что есть. В этом вы не сходитесь и тут скорее все закончиться ДОДом.

я тоже хочу развития отношений, но под мою дудку. ДОДом может окончиться только из-за нетерпеливости. ну или если я ей в целом уже неинтересен, "химия" прошла. потому как год назад все было очччень горячо. а сейчас мы не виделись уже три недели и только несколько раз созванивались :(

Опубликовано:
второй раз ошибаться я не хочу.

Что есть ошибка в твоем понимании?

Ты живешь, а если будешь бояться ошибиться - то это бояться жить.

Химия проходит частично из-за желания продвинуть отношения или из-за не видение с ее стороны перспективы развития.

Опять же повторюсь - она свое тепло и внимание отдает своим детям, а третьего ребенка ей не нужно. Ты требуешь слишком много внимания, а она его дать тебе не может. При этом она нуждается в небольшом количестве внимания но в большей степени она нуждается в мужской поддержке и опоре, в защите какой-то. Ты ей как мужчина нужен, а не как ребенок. Будешь ребенком и будешь продолжать "капризничать" она отправит в ДОД.

Надеюсь ты понимаешь, когда я пишу ребенок и мужчина. Понятное дело что ты взрослый и мужчина.

Опубликовано:
Что есть ошибка в твоем понимании?

ошибка в моем понимании - создать союз, базируясь только на страсти, не заметив несовпадение базовых ценностей, принципов, взглядов, характеров и т.д. по этой причине развалился мой первый брак. эта девочка мне очень нравится, мы сдружились крепко и нашли сходство друг с другом год назад до начала всякого флирта - это мне и внушает надежды.

Химия проходит частично из-за желания продвинуть отношения или из-за не видение с ее стороны перспективы развития.

что интересно, ее ко мне потянуло год назад, когда я был прочно женат - без всякой перспективы. сейчас я в разводе (кстати, она об этом скорее всего не знает). но думаю, она стала задумываться о перспективе и по каким-то своим причинам - не особо верит. может, поэтому, химия проходит, и она не вкладывается в отношения - не видит смысла.

upd. то, что она задумывалась о перспективе со мной - это 100%. вспоминаю наши разговоры метафорами, было такое. но для нее все сложно, потому она осторожничает. и я тоже. но почему нельзя просто общаться пока?

Ты требуешь слишком много внимания, а она его дать тебе не может

да не требую я много внимания. если я грущу, то в одиночку, ей это не показываю и тем более не высказываю, ни разу такого не было. у нее болеют дети - я всегда ей помогу (два раза лекарства привозил, которых здесь нет), поддержу словом и не ною, что мол, с тобой встретиться хочу, оставь детей на бабушку. я сам отец, тут для меня приоритеты ясны.

я понимаю, что единственный способ по настоящему с ней сблизиться - это жениться :) но пока это не вариант.

Будешь ребенком и будешь продолжать "капризничать" она отправит в ДОД.

я и не начинал капризничать :)

Опубликовано:

Продвигать отношения в твоем случае не совсем просто. Так я бы предложил тебе сожительство, чтобы испытать ваши базовые ценности и видение отношений, но проблема в том, что у нее уже 2-е детей, которые должны быть с ней. Поэтому она не хочет наносить травму детям и делать ложных выстрелов. Она не уверена в себе, она сама не знает чего хочет. Скорее она запуталась в жизни.

Чтобы ей помочь - инициатива должна идти с твоей стороны. Ответственность тоже с твоей стороны. На ее плечи не должно ложиться ничего.

Давай попробуем начать с малого. Для начала попробуй найти контакт с ее детишками. По сколько им лет и твоему сколько лет?

Если хочешь с ней ЛТР то должен показать, что ты хороший папа будешь, а не просто хороший самец, который классно тр*хается и дает ей эмоции в жизни.

Если детишки взрослые, пробуй найти с ними общий язык, чтобы гулять вместе всем. Возможно в будущем, можно будет попробовать своего ребенка с ее детишками сдружить :).

Т.е. ты ей дашь представление о том, что ее ждет с тобой, если вы поженитесь. Да и сам ты сможешь понять, что тебя ждет если ты продвинешь отношения на следующий этап.

При этом не забывай, полная инициатива от тебя. МОжно начать с цирка :) или похода в какой-то развлекательный центр. Пока детишки резвятся вы можете тоже порезвиться :) .

Опубликовано:
Она не уверена в себе, она сама не знает чего хочет. Скорее она запуталась в жизни.

конечно. забота о детях для нее на первом месте, положиться ей не на кого. торопиться она не хочет, я тоже. у каждого есть привычный образ жизни. и каждый не готов его ломать по первому зову, тем более, что период "влюбленности" прошел еще год назад.

Для начала попробуй найти контакт с ее детишками. По сколько им лет и твоему сколько лет?

контакт есть. ее младшей столько же, сколько моему сыну. выше я уже писал, что мы все впятером ходили месяц назад в развлекательный центр, все очень позитивно. и детки наши пригрелись вместе, и они ко мне дружелюбно относились (да я и раньше их видел).

проверку на "отношение к детям" я прошел - это 100%. она была четко заметна, я это определил.

При этом не забывай, полная инициатива от тебя.

вот тут есть такая загвоздка.

я понимаю, что в общении с женщинами всегда нужна эдакая здоровая позитивная настырность, да раньше я всегда ею отличался. но тут хочу все-таки откалибровать реальное отношение девчонки ко мне, чтобы просто не тратить усилия понапрасну и друг другу жизнь не портить. с одной стороны, есть у нее ко мне и близость, и доверие, и радость при встрече, и эмоции. с другой стороны: год назад она тянулась ко мне ох как, когда мы работали рядом и виделись каждый день. сейчас мы общаемся и видимся гораааздо реже. можно это обьективными причинами нехватки времени пробовать объяснять, а можно - отсутствием той эмоциональной привязки, что была раньше. когда есть желание, когда человек у тебя в мыслях - всегда найдешь возможность с ним увидеться, созвониться. а сейчас получается так: встретились, после встречи первые несколько дней она мне пишет, звонит, потом время идет, встретиться не получается, эмоциональный всплеск затирается повседневностью, меня постоянно рядом нет, все забывается. примерно так. как вампир она: получила от меня ресурс, и живет дальше.

я просто не хочу самообманом заниматься. прошел прежний интерес у нее - ок, я бегать не буду, сделаю некст, постараюсь просто дружить, т.к. человек она оч. хороший.

upd. вот понимаю, что реально не хочу бегать и перекармливать вниманием, чтобы в случае, если искры уже нет, то хотя бы друзьями остаться, без самоунижения. помню, давно была такая "занятая" девочка, так я как-то раз после пары недель молчания без предупреждения приехал ночью под ее дом с бокалами и бутылкой шампанского, разбудил по телефону, вызвал и прямо на детской площадке во дворе трахнул в итоге :) кураж был, настырность.

а тут как-то стараюсь делать вид, что оно мне и не надо сильно. нет у нее изначально эмоциональной привязки - ну и не надо. может в этом косяк.

Опубликовано:
А какой результат в идеале ты хотел бы получить?

:) в идеале: мы семья, живем вместе в одном доме, трудимся над одним бизнесом ВМЕСТЕ (потому что я знаю, какая она головастая, реально), наши трое детей от прежних связей с нами, и наших с ней еще двое - тоже с нами.

и да, она - моя жена, на пальце у нее - кольцо, подаренное мной. у меня на пальце - ее кольцо.

это если расфантазироваться.

Опубликовано:

Хорошо!.

Ты можешь сразу перевернуть ситуацию.

Для этого тебе необходимо ОЗВУЧИТЬ свои планы ПРЯМО и ОТКРЫТО.

Для этого нужно иметь уверенность в самом себе.

Поверь, что это будет самое сильное воздействие на нее.

Перестань играть в игрушки.

Просто скажи "Я внимательно наблюдал за тобой последнее время.

Пришел к выводу, что в перспективе мы можем создать семью.

Для этого нам нужно вместе посмотреть действительно ли мы настолько подходим (совместимы)..."

Т.е. ты не берешь прямых обязательств.

Но озвучиваешь прямо свои намерения.

Естественно для развития событий она должна изменить свое поведение.

Если опытается устроить "игрушки" - просто забиваешь и ищешь другой вариант.

Во всяком случае игры в "значимость" - тут точно не помогут.

Попробуй!

Только не бойся ее отказа в случае чего.

Если откажется - то скорее это просто "не твое"

Опубликовано:

Тебя понимаю автор, но ты не старик, чтобы беречь последние патроны, а вот для нее время даже не деньги уже.

Внимание заваливать или подарками не стоит, стоит только в случае ее хорошего поведения. (хорошо ведешь - получи пряник). Но тоже не всегда.

Двигайся в сторону сожительства и обсуждения общих планов на будущее. Как начнете жить вместе, так и пойдет у вас план на роспись в ЗАГСе, на бизнес и детишек.

Она ждет от тебя каких-то действий.

Хочешь еще подержать ее - тут хороший и непредсказуемый секс! При хорошем доверии можно секс улучшать до беспредела, хотя предел тоже нужно знать))).

Плети паутинку как паук, ищи общее, создавай общее и она и не заметит как родит тебе еще 2-х и будет трудиться на благо семьи :)

Опубликовано:

Мне тоже понравились все предыдущие три оратора.

и особенно вот это

ты не старик, чтобы беречь последние патроны

действительно, что то ты так осторожничаешь, все эти опасения впустую тратить ресурс, не получить взаимности, чтобы не получилось ка куже получилось и т.п. как будто тебе лет 60.

да у тебя могут быть еще три полноценных истории с женщиной и семьей, по одной на десятилетие (не дай Бог конечно, но это так, для мотивации и чтобы не париться).

так что релакс, позитивное планирование будущего, уверенные жесты, ну а если не оценит эта, найдется другая ))

ну и как начнете жить вместе, картина изменится, и уже можно будет детально работать над отношениями, по факту, опять же прав Витек.

Опубликовано:

парни, ну и, конечно, девчонки :) реальное спасибо за советы и участие в теме. благодаря вам на некоторые вещи я взглянул с другого угла.

меня тревожило, что интерес ее и общение между нами после яркого эмоционального всплеска на встрече сходит на нет, и я не мог понять причину этого, потому что обычно потеря интереса происходит постепенно, от встречи к встрече, заканчиваясь ДОДом. я не находил этому внятного объяснения,

и все это на фоне того, что например, в последний раз она мне говорила, что очень хочет родить еще ребенка, а через пару минут спросила, хочу ли я еще детей и призналась, что со второй беременностью у нее были сложности - ясно, что это говорилось для меня, чтобы я знал. и сказано было не в шутку, в эдаком приливе откровенности, она подбирала слова и издалека зашла.

но я вспомнил, что для нее я ведь по прежнему женат (развод у меня состоялся совсем недавно и я не говорил ей): и на той же встрече (не помню только в какой именно момент), она спросила ненароком, а я машинально ответил, что нет, еще не развелся (как оно и было в реальности) и это для нее прозвучало неожиданно. походу она считала, что я уже развелся, т.к. знала, что я подавал исковое заявление еще весной, незадолго до нашей ссоры, но тогда мы с женой решили сделать последнюю попытку и развод состоялся окончательно буквально недавно.

а как тут правильно уже писали, отношения sex-only ей не нужны, она не будет любовницей еще одного женатого мужчины, головой думать уже научилась. год назад, близость между нами охладела тогда, когда оба поняли, что флирт либо должен иметь продолжение, либо сойти на нет. и сейчас, считая, что я по прежнему женат, она не станет ломать ради меня установившийся баланс в своей жизни - это уже отмечал уважаемый Oldtoomuch. так что возможно, ее поведение объясняется именно тем, что она включает в какой-то момент голову.

попробовал на себя примерить, вспомнил: я стал отвечать на ее флирт только тогда, когда узнал, что она на самом деле не замужем. с замужней женщиной я не стал бы никаких интриг устраивать - для меня это табу, после одного случая в молодости.

вообще, из опыта, отношения с мужчиной/женщиной, которые в браке, пусть даже и неудачном, и развод давно назрел, но его все равно нет - это такие качели, от которых лучше держаться подальше. по себе знаю, мне год понадобился чтобы развестись.

в итоге при имеющихся вводных, несмотря на наличие ярких, но редких встреч, то, что между нами есть, можно охарактеризовать как старый добрый ДОД по причине отсутствия перспективы в отношениях :)

так что действительно, мне нужно просто озвучить свои желания откровенно, а там уже по дальнейшей реакции будет все понятно. не говорил раньше потому, что не хочу словами девальвировать поступки. я привык молчать, скрывать, а потом просто делать. но иногда нужно и поговорить, иначе друг друга не услышать, а только ломать голову в догадках.

Только не бойся ее отказа в случае чего.

этого не боюсь. если я пойму, что все мои построения были самообманом, а на самом деле у нее просто прошел интерес ко мне, желание, или же будущее со мной - ей не нужно, то огорчусь, конечно, самолюбие заденет, но знаю, что сделаю некст и защемления не будет. точки над i расставлены и я просто переверну страницу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...