Перейти к публикации
пикап.Форум

Немного рефлексии - нужен взгляд со стороны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП очень сильно меняются в поведении по отношению к МЧ.

Одно дело, когда он "просто" встречается.

И совсем другое (для ОЖП) когда он "серъезно".

Их поведение изменяется в корне!

Поскольку ты МЧ - тебе и принимать решение.

Сообщи ей об этом.

У нее останется только единственный варинат - подстроиться под тебя (или удалиться)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

м-да. если кажется, что что-то идет через жопу, то даже не сомневайся - именно через нее все идет.

сегодня совершенно неожиданно был послан в ДОД.

с момента последнего поста было все хорошо, вроде бы. постоянно созванивались, списывались, смски, флирт, две встречи с сексом, все классно. я уже примеривался серьезно поговорить.

сегодня ходили на "О чем еще говорят мужчины". с самого начала отметил, что ОЖП была несколько скованна, ускользала. я напрягся и слегка отстранился, она это отметила. попрощались более менее, еще в самом начале встречи договорились встретиться в субботу.

через полчаса после расставания получил письмо, в котором мне писали, что сорри, но я не готова менять свою жизнь, могу предложить только дружбу. любовь штука сложная, я ничего с собой поделать не могу. мол, не обижайся.

я ответил, что мне обижаться просто смысла нет, а друзей у меня хватает, береги себя, удачи. в ответ: "Значит мы не будем общаться?". я ответил, что давай все расставим по полочкам: ты типа "замужем", а я - уже свободный мужчина. смысл мне с тобой общаться? общайся с "мужем", тяни свою лямку, а я - не мазохист.

в ответ получил длинное послание, что мол, все понятно, тебе, как и всем другим, нужен от меня только секс. а когда нет надежды на него, то и "отношениям" приходит конец.

я ответил, что смешно так рассуждать всерьез, разве что из желания привить мне комплекс вины. секс добыть очень просто, а мне нужна была ты целиком. но раз ты сделала сама такой выбор, то неси его с готовностью. а я буду жить своей жизнью - у меня все впереди.

вот и все.

думаю, причина проста: ОЖП ко мне очень хорошо относилась и ей было хорошо со мной, но любит она своего любовника (пусть совершенно иррационально, но вспомним Довлатова), вот и все. я жил в своей реальности, в которой я бы рехнулся, но не смог бы вынести подобное унижение, не говоря уже о любви. а она живет и ничего. я послужил своеобразной таблеткой, облегчил ее "брак". хорошо, что это выяснилось сейчас.

так что это все. после всего сказанного я даже не представляю, что должно произойти, чтобы я вновь посмотрел на нее всерьез. и ничего этого она не сделает - гляну правде в глаза. все контакты я удалил, точку поставил. но и напился сейчас крепко, да. очень неожиданно.

очень неприятно, разочарование. она мне очень нравилась. очень.

Опубликовано:

я ответил, что мне обижаться просто смысла нет, а друзей у меня хватает, береги себя, удачи. в ответ: "Значит мы не будем общаться?". я ответил, что давай все расставим по полочкам: ты типа "замужем", а я - уже свободный мужчина. смысл мне с тобой общаться? общайся с "мужем", тяни свою лямку, а я - не мазохист.
Красавец,вышел так сказать мужиком из ситуации,я тебе сразу говорил на неё не рассчитывай,это был секс онли.А теперь смотрим,как она пытается тобой крутить:
в ответ получил длинное послание, что мол, все понятно, тебе, как и всем другим, нужен от меня только секс. а когда нет надежды на него, то и "отношениям" приходит конец.
Тут надо было ничего не отвечать,она потому что специально извернулась так,чтобы сделать тебя виноватым,сказать что-то,что тебя заденет.И задело ведь!Ты с реагировал,это плохой признак.На будущее пусть себе орёт что хочет,ты мужик свободны,тебе пох*й.
хорошо, что это выяснилось сейчас.
Автор,я тебе сразу написал,что большего от секс онли в твоей ситуации ждать не стоит.Почему ты понимаешь это только сейчас?
очень неприятно, разочарование. она мне очень нравилась. очень.
Со всеми бывает,много не бухай!Удачи.
Опубликовано:

:) пошел цирк. я ей недавно подарил подарочный сертификат на парфюмерию, только что был звонок:

Д: я хочу вернуть тебе твой подарок. и все что ты на меня тратил, сколько я тебе должна?

Я: ты хочешь меня обидеть, правильно?

Д: да, очень хочу.

Я: ок, раз так, получи сдачу той же монетой. если хочешь меня обидеть посильнее, то лучше не возвращай, а купи на подаренный мною сертификат хороший парфюм своему "мужу". только предварительно посоветуйся с его женой, какой аромат выбрать - ведь живет он с ней, а не с тобой - ей и нюхать.

ответом была брошенная трубка. жестоко я, наверное.

Опубликовано:
Д: да, очень хочу.

Я: ок, раз так, получи сдачу той же монетой. если хочешь меня обидеть посильнее, то лучше не возвращай, а купи на подаренный мною сертификат хороший парфюм своему "мужу". только предварительно посоветуйся с его женой, какой аромат выбрать - ведь живет он с ней, а не с тобой - ей и нюхать.

Автор,в её глазах ты-грустный ослик,который обижается на женщин.На них нельзя обижаться,тем более говорить об этом вслух.Надо было не так.

Д: я хочу вернуть тебе твой подарок. и все что ты на меня тратил, сколько я тебе должна?

-Знаешь,я не бухгалтер,если хочешь можешь сама посчитать сколько ты должна.У меня нет времени на пустую болтовню.(ложишь трубку и больше не берешь).

Лучше бы вобще не брал трубу.

Опубликовано:
Тут надо было ничего не отвечать,она потому что специально извернулась так,чтобы сделать тебя виноватым,сказать что-то,что тебя заденет.И задело ведь!Ты с реагировал,это плохой признак.На будущее пусть себе орёт что хочет,ты мужик свободны,тебе пох*й.

да, ответил зря, сейчас перечитал - плохо, на нервах. в итоге мой ответ она проигнорировала - т.е. манипуляция сработала. ну да ладно, фиг с ним.

два момента неправильных:

1. надо было сразу с самого начала, как только она начала строить из себя смущенную недотрогу, развернуться и уйти. я видел, что с ней что-то не так, но все пытался как-то растормошить, делал вид, что все ок.

2. не надо было ввязываться в переписку, после ее послания "только секс и нужен". а я повелся от неожиданности - главный косяк.

в итоге получилось выяснение отношений и разрыв. взял бы паузу, успокоился - поступил бы обдуманней.

с другой стороны, получилось то, что могло получиться. стратегически я в плюсе - у меня все впереди и оба это знаем. тактически - меня слили :) неприятно.

мириться я второй раз уже не буду. еще на свидании, видя что она вся из себя смущенная, я как бы в шутку сказал, что если сейчас поссоримся, то уже снова мириться не смогу. да и некуда. меня просто сиюминутно слили.

Опубликовано:

вчера встречались, поговорили за чашкой кофе. с ее стороны было несколько месседжей:

1. извинилась, что обидела меня, когда сказала, что хочет вернуть подарки. была злая, на нервах, это был импульс.

2. чтобы я не обижался, но она не может спать с двумя мужчинами одновременно (этот момент смущал и меня). какой бы ни был у нее "муж" - сейчас она с ним, а значит ни с кем другим быть не может. хотя со мной ей было хорошо.

3. она просто не готова сейчас брать и круто менять свою жизнь. с ним она уже 11 лет так или иначе, он отец ее детей, она очень его любила, это единственный ее мужчина уже долгие годы, чувства к нему не прошли, любовь штука странная.

4. она очень хотела бы сохранить со мной отношения: встречаться, общаться, дружить. очень рада, что я встретился в ее жизни. но если я не захочу, она поймет.

5. что меня больше всего взбесило: она дескать, со мной встречалась, мы выпивали по бокалу вина и она становилась сама не своя, ей совсем нельзя пить. ну чес же! хочет быть белой и пушистой в собственных глазах.

мои выводы:

девочки, выросшие без отцов - это жесть. без отцовской любви она выросла неуверенной в себе, в своей привлекательности, потом наложилась травма от неудачной первой любви - ее бросили в один момент, страх быть отвергнутой и ненужной. в итоге она уцепилась за женатого мужика, думая, что лучше его никого не найдет, и имеет то, что имеет.

я переоценил ее готовность становиться самостоятельной, уходить из-под контроля и найти СВОЕГО мужчину. у нее нет того понятия семьи, которое в меня было вложено с детства, т.к. я рос в полной семье. ну т.е. для меня ее отношения с тем перцем - это было что-то такое, от чего нужно избавляться при первой же возможности, хотя бы из самолюбия и самоуважения. и что ни о какой любви не может идти речь, когда объект любви вел себя как полный гандон (при чем она сама это говорила и понимает). но я все-таки плохо знаю женщин... она говорила, что хочет стать самостоятельной, уйти из-под его финансового контроля. теперь я не уверен в этой готовности.

я был для нее "таблеткой", она подпиталась ресурсом, повысила самооценку, возможно, косвенно это вызвало ответные положительные действия в ее сторону от "мужа", после чего он снова стал хорош. т.е. я дал себя поюзать, но не смог перетянуть в свою орбиту.

кроме того, прямо скажем, шагов напролом я не делал: за руку ее не брал и не уводил (почему - писал выше в постах). внятно не предлагал, гарантий не давал. мое мат. положение она толком не знает, я не афишировал цифры и источник доходов, только в общих чертах. она знает, что я хорошо содержу свою БЖ и ребенка, что у меня хороший уровень жизни, что я не дарил ей дорогих подарков, но был способен сходить с ней в дорогой ресторан поужинать вдвоем. сам я вполне мог бы взять ее на то же обеспечение, которое у нее есть сейчас, но никогда этого не предлагал и не собираюсь.

женщины очень прагматичные существа, а у этой ОЖП двое детей. уверен, что перспектива жизни со мной была взвешена, оценена, сравнена с текущей и сделан прагматичный выбор ничего не менять, после чего под него подверстали идеологическое обоснование в виде чувств.

не уверен, но вполне допускаю, что если бы клал на нее с прибором и демонстративно требовал от нее только секса, то вариант sex-only на какой-то срок был бы возможен. я же стал претендовать на большее, что могло привести к бОльшим проблемам, потому мерка ко мне была применена иная.

но мне же был нужен далеко не только секс. допускаю, что послав в игнор на пару-тройку месяцев, потом встретившись в удобный момент весной- ближе к лету, можно будет вновь ее соблазнить. но это будет разовый секс - не моя цель.

допускаю, что такой вариант sex-only был найден в другом лице, потому я был слит. но честно говоря, слабо в это верится. больше верится в п.п. 2,3, к-рые она озвучила. тут надо учесть, что она своего "мужа" реально боится, он очень ревнивый, контролирует ее по телефону постоянно (на его звонки она отвечает без промедления) и по малейшему поводу готов устроить нешуточный скандал. т.е. она просто не захотела рисковать и дальше.

какой вывод еще я сделал? я осторожничал, а вероятно нужно было проявить открытость, готовность и напор. а так из меня получился какой-то мутный товарищ, с которым можно огрести проблем. т.е. если замахиваешься, то бей в полную силу, а то только кулак отшибешь - как это получилось у меня. если бы я сразу резко, напористо ее брал и уводил - мужским решением, то уверен - забрал бы. но я осторожничал, в итоге сам нарвался на болезненный итог.

что дальше? не скрою, меня самолюбие мучит сильно :) я по прежнему считаю ее отличной девчонкой и хотел бы с ней сохранить отношения, но возможно ли это? должно пройти время. банально: я увижусь с ней и захочу обнять и поцеловать. у меня х.й при этом встанет. что ж это за дружба такая? :) сейчас у меня есть от нее смска с приглашением повести детей на каток на выходных, я пока не отвечал.

может, конечно, нужно проще смотреть на вещи: ну отлучили от тела и что? последнее тело что ли? у меня все это время были любовницы кроме нее (она догадывалась, думаю), они никуда не делись. в отношениях с героиней темы все остальное же не меняется. теоретически, можно общаться ровно так же как раньше, за исключением того, что спать будем каждый с другими. кто знает, что будет через год такого общения? вполне можем сойтись. или же само отвалится, когда найду другую.

как это сделать практически сейчас - не представляю пока. получается, меня послали - я пошел. и сказал же уже сгоряча, что общаться не будем, подружкой ей не буду. слово сказано. и я не смогу с ней просто здороваться, встречаться, без того, чтобы обнять крепко и поцеловать. ну у меня нормальные мужские желания.

в общем, если у кого есть что сказать - отпишитесь. через пару дней попрошу модеров закрыть тему - пусть останется для истории.

Опубликовано:

Ёмоё.Ну ты дал жару опять,вот на кой фиг ты снова встретился,так защемило яйца чтоле?

чтобы я не обижался, но она не может спать с двумя мужчинами одновременно
Тебе не кажется странным,что раньше её это никак не волновало?
она просто не готова сейчас брать и круто менять свою жизнь. с ним она уже 11 лет так или иначе, он отец ее детей, она очень его любила, это единственный ее мужчина уже долгие годы, чувства к нему не прошли, любовь штука странная.
Пустой бабский трёп,на который ты ведешься.
4. она очень хотела бы сохранить со мной отношения: встречаться, общаться, дружить. очень рада, что я встретился в ее жизни. но если я не захочу, она поймет.
ЫЫЫ она тебе прямым текстом говорит Давай Останемся Друзьями.Ты похоже вобще не понимаешь весь курьёз ситуации.Тебе на уши лапшу вешают,а ты и бровью не повёл.
Опубликовано:

Ёмоё.Ну ты дал жару опять,вот на кой фиг ты снова встретился,так защемило яйца чтоле?

мы взрослые адекватные люди, чтобы бегать друг от друга. сцен, истерик никаких не было. посидели, попили кофе, дружелюбно поболтали.

Тебе не кажется странным,что раньше её это никак не волновало?

ее это волновало, я уже писал раньше. она реально изменяла ему со мной - это было видно. девчонка сконструировала свой "брак" из того, что у нее было, и считала любовника своим "мужем".

вполне возможно, что это лапша мне на уши и девушка на самом деле каждый год находит себе по новому еб.рю, а потом сливает с оправданиями себя. но у меня не создалось такого впечатления, я ее знаю довольно неплохо. даже если я так ошибся, то мне повезло в таком случае.

ЫЫЫ она тебе прямым текстом говорит Давай Останемся Друзьями.

а я этого не отрицаю. да, я был послан в ДОД.

Le0nych, без обид, ты неплохой пацан, пишешь толковые, но довольно однообразные вещи. ты еще молод, а жизнь гораздо многогранней, чем ты думаешь.

Опубликовано:
мы взрослые адекватные люди, чтобы бегать друг от друга. сцен, истерик никаких не было. посидели, попили кофе, дружелюбно поболтали.
Нет,если тебя устраивает быть подружкой с х*ем,то пожалуйста.Я тебе реккомендовал избежать этого,но ты решил сделать в очереднйо раз по-своему.Ну лады.
но довольно однообразные вещи.
Да в чем же однообразие?

Если тебя считают за друга,то по*бать в ДОДе не получится.

, ты неплохой пацан, пишешь толковые,
-)Ну ну.
ты еще молод,
Причем тут возраст?Я знаю людей,которые в 17 лет намного умнее ведут себя с девушками,чем парни в 28.
а жизнь гораздо многогранней, чем ты думаешь.
Теперь ты будешь мне наставления делать-)Ты совсем не знаешь меня чтобы так говорить,так для чего ты это говоришь тогда?
Опубликовано:

ну может быть действительно тогда, найти себе другую девушку, более подходящую, свободную, и которая не будет колебаться? это и самоблюбие подымет, а не фиксация на том "из-за чего все так получилось на самом деле"

это же не первая любовь, в конце концов. были до нее, значит будут и после нее радости жизни.

а эту простить, забыть, отпустить.

Опубликовано:
Если тебя считают за друга,то по*бать в ДОДе не получится.

ну а ты думаешь, что я с ней общался только чтобы присунуть? ты думаешь, что мужчины и женщины общаются друг с другом только лишь, чтобы по*баться?

еще раз: разовый секс с ней меня не интересовал. я допускаю, что разовый секс может быть и вновь. моя цель была: соединить наши жизненные траектории и секс тут как составная часть. ее главный месседж был: "не готова менять свою жизнь".

)Ты совсем не знаешь меня чтобы так говорить,так для чего ты это говоришь тогда?

я знаю, что тебе только 21 год и мой жизненный опыт просто напросто существенно больше твоего и качественно иной.

ну может быть действительно тогда, найти себе другую девушку, более подходящую, свободную, и которая не будет колебаться?

да, я связался с несвободной девушкой, это точно. она мне очень нравилась, но я думал, что она замужем. когда узнал подробности, то автоматом посчитал ее свободной и доступной, а это - не так.

а эту простить, забыть, отпустить.

да я не сержусь, обид нет. я понимаю, почему она так поступила - каждый отстаивает свою зону комфорта.

придется забыть и отпустить. через время еще встретимся, вряд ли в жизни потеряемся. я со всеми своими бывшими общаюсь иногда :)

• Советник
Опубликовано:

На пост №57.

пп.1-4 вполне разумны, девочке зачет

п5...ну надо же ей было немножко оправдаться...будем снисходительны...зачет.

Собственно, все ок, автор пережил небольшое приключение, получил временно доступ к телу, разнообразил свои будни.

Требовать чего-то большего от девочки, несущей ответственность перед двумя детьми...неправильно.

Приключение рекомендую занести в разряд приятных воспоминаний, девочку оставить в покое, расстаться друзьями.

Опубликовано:
ну а ты думаешь, что я с ней общался только чтобы присунуть? ты думаешь, что мужчины и женщины общаются друг с другом только лишь, чтобы по*баться?
Я знаю зачем ты общался,я к тому говорю,что ты ничего такими способами не добьешься.
мой жизненный опыт просто напросто существенно больше твоего и качественно иной.
Смотря в чем,так что не будем мериться пиписьками.
Опубликовано:

пп.1-4 вполне разумны, девочке зачет

п5...ну надо же ей было немножко оправдаться...будем снисходительны...зачет.

ну да, я же говорю - девчонка оч. неплохая, чисто по человечески я ее понимаю. со своими амбициями придется справляться самостоятельно.

Требовать чего-то большего от девочки, несущей ответственность перед двумя детьми...неправильно.

согласен. и не собираюсь. тем более, что тогда буду послан жестко матерью, защищающей безопасность своих детей :)

Приключение рекомендую занести в разряд приятных воспоминаний, девочку оставить в покое, расстаться друзьями.

а вот тут думаю. можно, конечно, выполнить свое первоначальное намерение и слиться, более не искать встреч, контактов. но буду скучать, однозначно.

а можно отвести ее на второй план чисто рассудочно, умерить амбиции, помириться со своим самолюбием, и общаться с девочкой по дружески, как прошлые любовники. оба будут получать от этого удовольствие - она, правда, в бОльшей степени :) ну и искать другую.

Опубликовано:

Вот, я многие темы читаю и понять не могу зачем эти игры в детский сад.

Дано:

1. Взрослый, разведенный мужчина с ребенком от предыдущего брака.

2. Взрослая женщина с двумя детьми от женатого мужика.

3. Цель взрослого мужчины: Завести полноценную семью с этой женщиной + принятие ее детей + готовность взять на себя обеспечение ее и ее детей + завести с ней общих детей.

Что делает дама: аккуратно пробивает его на предмет развода (получает ответ, что женат)куратно озвучивает свои проблемы со второй беременностью, аккуратно сливает автору инфу, что готова уйти от женатого мужика.

Что делает мужчина: дружит с дамой имея с ней секс. О своей цели и о своих намениях ни слова. О том, что развелся тоже ни пол слова (подозреваю, что и сейчас она не знает о разводе). Дама должна быть экстрасенсом?

Что надо было делать (до ДОДа): как минимум ОЗВУЧИТь свои желания насчет ОЖП (тут плюс Сейджу) и как минимум сказать ей, что ты уже развелся. То есть, дать ей перспективу в отношении себя.

Насчет вернуть подарки, по моему, ты правильно ей ответил насчет духов, жестко, но в тему. Такой привет, такой ответ. Зачет:).

Насчет вашей переписки - не надо было вступать в нее! А если уж вступил, пусть хоть и поздним числом, но в ней бы написал ЧЕГО ты от нее ожидал все это время и КАКИЕ планы на самом деле у тебя на нее были. Что это ОНА все пох%рила. Пусть бы варилась с тем ЧТО она потеряла и кусала бы локти.

Далее, она слила тебя в ДОД, не вижу смысла общаться с ней сейчас в качестве подружки, тут Леоныч прав, как ни крути. Ну, будешь ты ее видеть, будешь ее хотеть, сам себя расстрополять, тебе оно надо? Игнорь ее, она тебя сама еще ни один раз дернет, увидишь.

Опубликовано:

nebushko,

ты в целом все правильно расписал, респект! но тут нужно копнуть глубже, выплывут нюансы. сейчас обрисую.

дело в том, что эта ситуация почти точно повторяет развязку прошлогоднего романа с ней. в психологии есть такая широко известная модель под названием "Треугольник Карпмана". в этом треугольнике есть три роли:

1. Жертва - ОЖП

2. Преследователь - ее "муж"

3. Спаситель - ваш покорный слуга.

как все было год назад?

мы с ОЖП сдружились, прониклись доверием, она меня очень привлекла, после чего поведала мне свои секреты. я вас заверяю, ей было очень горько, грустно и по женски обидно, что вот так сложилась у нее жизнь. мы флиртовали, завязался роман, я поддерживал ее всячески, повышал самооценку, праведным гневом пылал по отношению к ее обидчику и т.д. все это происходило на ярком эмоциональном фоне, нам было вдвоем очень здорово, мы были близки и тянулись друг к другу.

так прошло некоторое время, самооценка ОЖП повысилась, она стала уверенней в своей женской привлекательности, баланс значимостей в их паре с "мужем" сместился в ее пользу, "муж" стал проявлять к ней больше внимания, она радостно это восприняла, вновь воспылала к нему любовью, а я, гавнюк, на него гнал. я отчетливо помню эти перемены в ней.

треугольник заработал. теперь:

1. "Муж" - ЖЕРТВА

2. Я - ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЬ

3. ОЖП - СПАСИТЕЛЬ

после чего баланс значимостей между мной и ОЖП смещается не в мою пользу, мы ссоримся, в процессе ссоры я слышу от нее слова "благодаря тебе я поняла, что все-таки его люблю", я перехожу в полный игнор ее, хотя мы сидим за соседними столами на работе (это к вопросу тех, как игнорить, если работаете вместе? можно :) мы неделями ни единым словом и взглядом не обменивались, хотя сидели в 2-х метрах друг от друга). наконец по какому-то поводу мы ругаемся, она мне говорит: "давай друг друга тихо забудем", на что я не моргнув глазом отвечаю: "не вопрос! считай, что я уже тебя забыл". она обижается смертельно, мы расстаемся на полгода.

такой треугольник можно поломать, только устранив одно из звеньев. я попытался сделать это из позиции СПАСИТЕЛЯ и был послан нах.й.

почему я решил вновь вернуться к ней спустя полгода? я толстокожий по натуре, бабские истерики воспринимаю только моментально, после чего остываю, раскладываю по полочкам и спокойно делаю выводы. я понимал, что это все эмоции, реальных причин для такой ссоры и расставания - нет. кроме того, я прекрасно понимал, что ее "муж" по природе своей м.дак, и что она считает в глубине души аналогично. а "любовь" - как это недавно ВОЗ выяснила, всего лишь форма психического расстройства, а у нее это тем более не теплая, созидающая любовь, а тяжелая, изнуряющая зависимость. я по прежнему высоко оценивал эту девчонку, чувства к ней не прошли и я решил сделать еще одну попытку поломать треугольник - и помирился с ней через полгода. она была очень рада моему появлению!

только теперь я хотел, чтобы ломала его ЖЕРТВА, т.е. она сама. играть вновь против нее и ее "мужа" у меня не было никакого желания. поэтому я всячески ускользал от обсуждения ее "мужа" и защиты ее от него (хотя это не всегда удавалось сделать и были ситуации, когда я втягивался). поэтому я хотел и подталкивал, чтобы она сама вышла из треугольника, оборвала зависимость.

причем, я хотел чтобы это было сделано не сугубо прагматическим расчетом (там меня любят, готовы жениться, достаток есть), а чтобы она сама захотела уйти от своего "преследователя". я допускал возможность, что если я просто ее заберу, то она сначала будет рада, а потом начнет томиться, мол, любовь моя осталась там и т.д. ребята, чувства бывают порой так иррациональны! сейчас я думаю, что может быть, слишком перестраховывался, но я слишком много всякого видел на свете и читал разных историй. я не хотел, чтобы через пару лет у нас был общий ребенок и разбитая семья. мне нужна была уверенность. поэтому я хотел, чтобы она ушла от "мужа" сама. касательно моих желаний и намерений: они не были для нее тайной, женщины все это чувствуют глубоко, но, безусловно, прямых обоснованных предложения я не делал.

но треугольник на этот раз тоже сломать не удалось.

теперь насчет ДОДа. этот ДОД скорее дает очков ОЖП, т.к. она отказывается демонстрировать бля.ство в виде прыганья на двух х.ях одновременно. выйти из этого ДОДа можно сломав треугольник. если я захочу вновь это попробовать сделать. и если решу, как именно.

я довольно спокоен сейчас, общаться можно, мы не сделали друг другу ничего плохого, мы отличные друзья. это очень немаловажно. у меня нет перед ОЖП никаких обязательств, я теперь сознательно буду знакомиться и искать другие варианты, других женщин, а ОЖП пусть живет свою жизнь. вполне возможно, что она выйдет из роли Жертвы.

но сейчас я сделаю дальше, на какое-то время. надо развеяться.

Опубликовано:
теперь насчет ДОДа. этот ДОД скорее дает очков ОЖП, т.к. она отказывается демонстрировать бля.ство в виде прыганья на двух х.ях одновременно.

Прыгала, прыгала, а теперь вдруг отказывается демонстрировать :D Не смешите мои тапочки :D

Ее поведение продиктованно тем, что "муж" взбрыкнул, она боится, что он узнает о тебе и она останется не у дел, так и не успев заиметь нового спонсора. Читай ниже.

такой треугольник можно поломать, только устранив одно из звеньев

Можно вообще не примерять на себя ни одну из этих ролей.

Да забей ты на этот треугольник, ты в нем оказался по собственной воле, потому что примерил на себя одну из трех ролей. Не живи по чьим-то правилам и ролям! Не будь в роли, будь собой!

Если ты ее так хотел, то надо быть уверенным в себе мужиком, который хочет вот эту конкретную бабу. "Мужа" ее не хаить и не обсуждать! Придти да взять; озвучить намерения, возражений нет, бери ее и увози к себе. Детей общиx в ближайший год НЕ заводить! Это как испытательный срок. Вот так надо было делать.

Я вовсе не уверен, что ее мужик такой *удак, как она тебе его описала. Ее никто не неволил оставаться с ним, это ее выбор. Основан по большей части на том, что он содержит ее и детей. И любая мать при таком раскладе никуда не уйдет, если сама не в состоянии обеспечить детей, а нового спонсора не нашла.

причем, я хотел чтобы это было сделано не сугубо прагматическим расчетом (там меня любят, готовы жениться, достаток есть), а чтобы она сама захотела уйти от своего "преследователя". я допускал возможность, что если я просто ее заберу, то она сначала будет рада, а потом начнет томиться, мол, любовь моя осталась там и т.д. ребята, чувства бывают порой так иррациональны! сейчас я думаю, что может быть, слишком перестраховывался, но я слишком много всякого видел на свете и читал разных историй. я не хотел, чтобы через пару лет у нас был общий ребенок и разбитая семья. мне нужна была уверенность. поэтому я хотел, чтобы она ушла от "мужа" сама. касательно моих желаний и намерений: они не были для нее тайной, женщины все это чувствуют глубоко, но, безусловно, прямых обоснованных предложения я не делал.

Ну, понятно, что хотел. Но она пока не будет уверена в будущем своих детей никуда от него не уйдет. Она чувствовала может быть он (ты) все-таки прЫнц, но червь сомнения глодал - а вдруг я ошибаюсь. В таком возрасте все хотят определенности, тем более с двумя детенышами.

Озвучь ты ей, что готов нести мат. часть на себе, она вела бы себя по другому. А если бы ее отношение к тебе после этого не переменилось бы в лучшую сторону, думаю, выводы ты смог бы сделать сам.

Я тебя очень хорошо понимаю, что хочется, чтобы любовь не зависела от материальной состовляющей, но помни, что на ней два детеныша, которых надо кормить и растить. А как я понимаю она сама это потянуть не в состоянии, да и не привыкла. Она тебя пинганула на предмет, что мол "хочется уйти от "мужа", но не уверена в будущем, да и ты не развелся, братец". Хотела определенности и поддержки. А ты eй только подтвердил, что "да не развелся, сестренка", и ни слова о своих намерениях. Она с тобой потусила, потусила, поняла бесперспективненько, а тут еще "муж" стал брыкаться: где ты и с кем это ты, она подумала "упущу этого ("мужа"), так и не поймав никого другого взамен. Ну его нафиг, так ведь можно и одной остаться , этот (ты) не мычит не телится, да трахаемся в кайф, но ведь трахом сыт не будешь и детей не накормишь. А "муж" может и нафуй послать узнай он о нем (о тебе)."

И она сделал выбор:

Сытая она, сытые обутые дети с "мужем" против качественного секса с тобой и неопределенности с твоей стороны.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

настал повод обновить тему - снова нужен взгляд со стороны:)

прошло почти полгода с момента последних событий. мы продолжили общаться, встречались сначала раз в неделю-две, потом все чаще. после выяснения отношений все как-то стало отчасти лучше, доверительней. праздники 8-марта, Пасху, еще какие-то мы отмечали вместе, гуляли и т.д. пару-тройку раз я делал какие-то подарки, незначительные, знак внимания. все так же всякий раз передавал шоколадки детям барышни, в общем, это была дружба фактически:) меня в целом не напрягало до поры до времени, я принял ситуацию и общался с девушкой с удовольствием - она мне очень нравилась всегда и я получал удовольствие от ее общества. впрочем, кинестетика тоже была: целовались мы, обнимались, ласкали друг друга порой просто ух! но на секс я не прожимал - сознательно:) можно сказать, я ей не давал:)) хотя она может считать точно так же относительно себя. у меня были другие девушки, я с ними тоже встречался, спал, чего не скрывал от барышни. она слегка ревновала, но молчала, только разглядывала фотки у меня в телефоне:)

словом, так оно тянулось, со временем мы стали общаться все чаще: встречались каждую субботу, и иногда обедали по будням. она перестала особо прятаться, мама ее была в курсе, что она идет гулять с коллегой. я заезжал под ее подьезд в субботу и пару-тройку часов мы чудесно проводили время.

барышня в последнее время все больше сама заводила разговор на тему, что мол, я натворила, только теперь понимаю, как выпутаться, он меня никогда не любил и т.д. я особо не поддерживал разговоры, но всегда давал жесткую оценку действиям ее любовника - как думаю, так и говорю, играть не собираюсь.

итак, в какой-то момент я понял, что все больше втягиваюсь в это болото. все больше души вкладываю и понял, что нужно принимать меры. у меня появилась новая работа, я собирался ехать в другую страну и проводить там 3 недели из 4-х. девушка была расстроена, когда узнала это. в общем, две недели назад мы встретились за день до моего отъезда. встретились и поскандалили. причина скандала: она начала ни с того ни с сего расспрашивать, почему я разлюбил свою БЖ, и начала меня поучать, что я неправильно раньше вел себя с БЖ, плохо заботился о ней и привела в пример своего любовника на раннем этапе их отношений. я разозлился, нагрубил ей, потом пошел в туалет, умылся, успокоился, вернулся к столу, мы продолжили беседу, пошли потом прогулялись (я уже не нежничал с ней), попрощались (попросила написать, как устроюсь) и я уехал. но все уже скомкано было, я был зол.

через несколько часов, обдумав все, выпив виски, я написал ей письмо с тем смыслом, что ты, дорогая, любовница на содержании - вот и веди себя соответственно. что я не буду леваком для тебя, тяни свою лямку сама. ты мне всегда нравилась и я тебе всегда буду другом, но скрашивать твои суровые "супружеские" будни я больше не буду. в общем, попрощался и расстался де-факто. письмо было отправлено в пол-третьего ночи, она его прочитала буквально через полчаса:)

на следующий день вечером мне была СМС: "Ты как?" я не стал отвечать. следующим утром улетел. через пару дней написал ей, мол, устроился в порядке, ты как? без смайликов и ласковостей:) ответила дружелюбно и подробно. на этом все.

прошло почти две недели и вот вчера мне приходит от нее сообщение: "Возможно тебе будет вдруг интересно, но я рассталась с С. ему кто-то прислал нашу переписку и фотографии, и что он для меня только источник денег, а время я прекрасно провожу с тобой". ну это кратко. написала еще, что она меня ни в чем не обвиняет, чтобы я не думал. только она виновата.

я выдержал час, обдумал и ответил ей, словами поддержал ее, написал, чтобы она не винила себя, и что я всегда ей помогу, пусть она это знает. ответил так, как будто я всему поверил сразу. мы обменялись еще сообщениями, пытались разобраться, кто это слил, откуда информация и т.д. но она как-то сразу повеселела, начала ставить смайлики, ласково называть меня, все время упоминать "нас", "мы" и т.д.:)

но честно, у меня сразу появилась мысль, что это развод, направленный на то, чтобы вернуть меня. ребят, я прав? но это просто ТУПО! меня таким враньем не вернешь, тем более, что я в пяти часах лету от нее и еще надолго. тможно было написать, что узнал, мы поругались, мне плохо и прочие женские глупости и штучки. но писать, что мы РАССТАЛИСЬ? я приеду через пару-тройку недель, ведь тайное станет явным, если она мне скажет, что снова помирились, или что просто поругались - то такого обмана я точно не прощу, это из ряда вон! вообще, страдать она не страдает, трагедии на ней вроде как не видно.

после вчерашней переписки больше не общались, вечером я позвоню ей на пару минут - просто услышать ее интонацию, хочу разобраться. еще раз, барышня далеко не дура, на феерическую глупость не способна, уверен, что вчера у нее что-то произошло.

вопрос к форуму: насколько тут пахнет разводом? если это развод, то ее песня спета. я могу простить ей слабодушие, отсутствие прямо сейчас готовности уходить и быть самой. но я не прощу такого вранья и манипулирования. хочу сейчас не рубить дров, а разобраться и не торопиться. если она и вправду рассталась, то с рукой и сердцем бежать не буду, поддержу по прежнему, а там будет видно - пусть через все откаты пройдет. если же вранье, то это моментальный разрыв.

Опубликовано:

ты задал очень наивно-глупый вопрос

насколько тут пахнет разводом?

форум думаю может только карты раскинуть

но я делаю вывод что ты сильно нервничаешь и взбледнул)

а еще по всей ситуации ожп сделала ход в вашей партии

теперь ответ за тобой

она давно бы была твоей женщиной. но ты не принял решение до сих пор

вина тому может быть предидущий развод, и твоя неготовность иметь отношения

но тогда для секс-онли ты слишком вкладываешь в эту женщину своей души

не ври сам себе

реши что-то

либо оставь страхи за спиной и будь счастлив с этой дамой

либо оставь даму в покое, и ищи нормальное техничное секс-онли

п.с. моя интуиция только раз насторожилась про инфу что кто-то слил инфу ее "мужу", я подумала что это она сделала сама

т.е. она сделала ход конем, если сделала

все остальное ты узнаешь по факту своего приезда

потом извини но слабодушие и готовность уйти...это все относиться и к тебе

а манипулирование это оружие женщины, поэтому ты можешь обижаться на нее сколько угодно

но это глупо

потому что женщина тебя пинает чтобы ты сделал действие, задумайся

женщина двигает вашу ситуацию

вранье- в чем суть ее вранья если это вранье?

она хочет быть с тобой, а ты не понимаешь этого,

допустим она наврала...чем это тебя задевает? какие фибры и жабры?

как она тебя отманипулировать хочет?

Опубликовано:

привет тебе, девушка из Ы:) спасибо за пост и за прямоту - как раз то, что нужно.

ты права, конечно, я остолбенел просто и растерялся от таких новостей. еще зимой я решил для себя, что ничего с барышней не будет в перспективе, но почему бы не общаться, не дружить? мы друг другу нравимся, доверяем, нам хорошо - ну и будем дружить. а свои прежние желания я умственным усилием выброшу в корзинку "не срослось". у меня не было желания влезать в ЛТР любой ценой, если не с ней, то с другой - я устал после развода. но терять такую замечательную подругу? зачем? потому продолжили общаться.

почему я стал думать, что развод? потому что я знаю, что за один день не расстаются. накануне она была с "мужем" и детьми в пиццерии и разместила в фейсбуке чудную фотографию себя с детьми, сделанную "мужем". там у нее глаза светятся так же, как на фотографиях со мной:) а на следующий день расстаются. не могу поверить. поверю, что поругались, прозвучали слова "расстаемся", но от слов к делу - долгая дорога. "милые бранятся, только тешатся". я не хочу быть героем из очередной темы "ЛТР 2 месяца, не может забыть бывшего". я не знаю истинной природы тех отношений, то, что она говорит мне - это одно, негатив, но она просто делилась им со мной, как с дружеской жилеткой.

ну и главное, во мне еще силен прошлый эмоциональный фон, я сильно на нее разозлился, дошел до решения попрощаться с ней и выполнил его. а теперь вдруг все поменялось, а я не переключился и ищу во всем подвох:( а по факту - да, она хочет вернуть меня, и сделала шаг.

я не думаю, что она наврала про "прислали переписку". мы с ней обсудили, я сам обдумал и скорее всего произошло примерно так: в последнюю встречу в ресторане ее увидел со мной кто-то из знакомых "мужа", сфотографировал на телефон, рассказал ему про обстоятельства встречи (с ее слов, с ее слов кто-то проследил и даже прислал нашу фотографию, так что "муж" знал детали). ну а потом "муж" решил провести расследование, нашел удобный момент как раз в четверг вечером, после посещения пиццерии он явно был у нее дома, залез в ее ноутбук, где была открыта страничка с фейсбуком, и все прочитал. а про "присланную по мейлу переписку" просто приврал, чтобы не признаваться в шпионаже. ну и на следующий день устроил ей скандал. полагаю, примерно так все и было.

я понимаю, что я должен сделать в ответ адекватное Б, но не могу понять, какое Б будет адекватным на ее языке:) это главный вопрос! срываться с места, лететь в Киев, дарить кольцо и тащить в ЗАГС? бред. честно говоря, самым правильным мне кажется сейчас просто откатить свое отношение к ней на 2 недели назад до ссоры и просто начать общаться по прежнему. вновь вернуть в жизнь прежние планы: пойти с детьми в зоопарк посмотреть слона (в Киев привезли нового слона, взамен помершего), поехать всем вместе на пикник, мы собирались в августе на концерт Мадонны и т.д. и еще момент: в августе женится мой кум и я ей как-то предложил пойти со мной на свадьбу. она подумала и отказалась тогда, мол, там будет твоя БЖ, ей будет неприятно и тебе неловко. я тогда не стал настаивать, но теперь думаю все же настоять и взять ее с собой. и потихоньку вовлекать ее в свою жизнь: познакомить со своими родителями, познакомиться вживую наконец с ее мамой:) все равно до конца года я буду в городе только наездами, а там будет видно, если все ок, то планировать уже совместную жизнь в будущем году. я сомневаюсь, что она рвется замуж и ей нужен штамп. скорее она хочет здоровых отношений, быть с мужчиной единственными друг для друга, не врать и не скрываться. мне так кажется. мне, в целом, нужно то же самое.

Опубликовано:

Ого, автор все еще ковыряет "ранку"??? О_о

Я с момента своего последнего поста в этом топике уже 2х ОЖП сменил и обе были без прицепа и "мужей-любовников".

(хвалюсь, типо) :D

Опубликовано:

по мне. так у тебя замечательный план

а так ни нервничай. приедешь. поговоришь. все узнаешь и там будешь действовать по обстоятельствам

на какой стадии расставание. дележка детей и имущества

твое состояние основано на том, что нет информации

на месте будешь чувствовать себя уверенней

расстаются как и ругаюца быстро

утром завтракали вместе. а вечером поругались

сам же так же ругался с ней...

жизнь мимолетна и состоит из мигов

вот миг-вместе. вот миг-порознь

для тех кто вдалеке, новости всегда неожиданны

сам посуди. тебя что надо было подготовить - у ожп предразводное стадия 3,....потом2...1...старт-развод

потом твое желание сохранить любовницу как подругу сильно улыбает

что ты врешь то, ты с ней не дружить хочешь, а тра*оться :)

Опубликовано:

У меня сложилось мнение, что ты для нее один из тех, что в запасе. И чтобы удержать тебя такого, она и закидывает тебе интриги. Чтобы ты побольше думал о ней, переживал и следовательно эмоционально вкладывался.

Я вот вообще не понимаю зачем она тебе нужна такая, если у вас секса не было, нет, и вероятно не предвидится. У тебя, что так много времени на всякую ерунду? Как по мне, у мужчины твоего возраста большую часть времени должны занимать 3 вещи: 1) его дело (бизнес, работа, служба), его семья (дети, жена, родители), его хобби. И подобной дружбе с ОЖП, с которой ты сексом заниматься не собираешься, тут наверное не место. Или все таки собираешься? :P А разговоры о дружбе между МЧ и ОЖП по большому счету самообман. Конечно бывают исключения, но твоя ситуация на это не тянет.

Опубликовано:

У меня сложилось мнение, что ты для нее один из тех, что в запасе. И чтобы удержать тебя такого, она и закидывает тебе интриги. Чтобы ты побольше думал о ней, переживал и следовательно эмоционально вкладывался.

ты знаешь, сейчас вряд ли запасной. она не в поиске - совершенно точно. я у нее один такой - уверен :) да, были какие-то мужчины ранее, которые ей нравились, но ничего там далеко не заходило и рассыпалось на ранних этапах. со мной зашло гораздо дальше, чем с другими. вообще, у нее на лбу написано, что нет нормального мужика, но вместе с тем, кольцо на пальце, все атрибуты замужества и скромное поведение. т.е. кое-кто может начать подкатывать, но быстро отшивается. она недавно была в Египте (с мамой и детьми), там очаровала пару-тройку арабов и итальянцев, которые теперь ей пишут любовные признания в стихах и прозе, она мне их показывала :) но это максимум. т.е. так как со мной она встречается - больше нет никого. да, блин, она даже с любовником давно на свидания не ходила, там все обыденно, как в давнем браке. я ей даю кучу эмоций, она радуется, со мной расслабляется, ей просто ОЧЕНЬ ХОРОШО со мной - тут я уверен. и вряд ли сознательно закидывает интригами, не похоже на нее, скорее просто запуталась и все идет так как получается.

но вместе с тем, возможен такой поворот событий, что вот сейчас Рубикона она перешла, почувствует свободу, самооценку я ей приподнял, да как пустится в разгул :))) и тогда "мавр сделал свое дело, мавр может идти" :)) она вообще, девушка очень симпатичная, умная, образованная, очень интересная. она молодая женщина и вступила в восхитительный период женской зрелости и привлекательности. уверен, что клеиться к ней будут только так :)) хотя она понимает, что у нее двое детей и возраст уже 32 скоро, так что предложений секса она получит сколько угодно, а вот хорошего для нее человека - попробуй найди.

Я вот вообще не понимаю зачем она тебе нужна такая, если у вас секса не было, нет, и вероятно не предвидится.

У тебя, что так много времени на всякую ерунду? Как по мне, у мужчины твоего возраста большую часть времени должны занимать 3 вещи: 1) его дело (бизнес, работа, служба), его семья (дети, жена, родители), его хобби. И подобной дружбе с ОЖП, с которой ты сексом заниматься не собираешься, тут наверное не место. Или все таки собираешься? :P

конечно, собираюсь, что за вопрос??! :)))

Мерлин, любовь - зла :) да дело даже не в любви, она действительно очень хорошая и скроена как для меня - мне с ней очень легко и просто, мы общаемся на одной волне и с удовольствием, одинаковые вкусы и интересы. я встречаюсь с другими девушками, сплю, но все не то. для меня жена - это лучший друг, с которым я занимаюсь сексом :)) я утрирую, конечно, но вот на ней я бы женился (имея уже опыт брака, понимаю, какая мне жена нужна). а жениться ради секса - просто глупо.

мы друг другу доверяем, ведь говорят "заберись женщине в душу и ты заберешься к ней в постель". и секса у нас сейчас нет, потому что ее откровенно мучила возможность спать с двумя мужчинами, да и признаться, на мое отношение к ней это тоже бы повлияло - я это чувствовал. так что пока шло так, как шло. то, что я ей физически желанен - я знал, я это видел, я чувствовал, как ее тело откликается на мои ласки. по сути, я с ней общался, вкладывался и ждал какой-то развязки:

1) либо она уйдет от любовника и станет свободной и я стану строить с ней отношения как со свободной

2) либо я остыну постепенно и дружба так и останется, просто будем реже общаться, иногда созваниваться и останется только приятное воспоминание

3) либо она найдет себе кого-то параллельно со мной и тогда я немедленно с ней порву.

фактически, сейчас произошел (возможно!) пункт 1. что в точности там - я не знаю. думаю, и она сама не знает. приеду - встречусь - пойму. если она помирится с любовником - однозначно немедленно порву. собственно, это я и сделал две недели назад, а сейчас только ввел временный мораторий на решение в связи с изменением обстановки :)

и не сказал бы, что я тратил на нее массу времени. мы встречались по субботам: утром пили кофе, а вечером шли гулять. иногда, довольно редко, в будни обедали. да пару раз в неделю списывались по смс. в общем, keep in touch.

А разговоры о дружбе между МЧ и ОЖП по большому счету самообман. Конечно бывают исключения, но твоя ситуация на это не тянет.

я тоже не верю. дружу я только с парнями без самообмана. а если у меня установились доверительные, дружеские отношения с ОЖП, то это значит, что она мне и сексуально привлекательно и я бы ей вдул, если бы не ... (и тут целый ряд разны причин может быть) :))) а если мне девушка сексуально непривлекательна, то я и не буду с ней общаться так, что допущу в свой ближний круг.

Опубликовано:

Твоя позиция понятна. Что тут сказать. Ты перекладывал решение вопроса по поводу ваших отношений на нее. Ждал - может она сама решит уйти от любовника и отдасться тебе. Это не верно. Нужно было не оглядываясь на него соблазнить ее, продавить на секс. Тогда бы уже она рассталась с ним и была бы с тобой. Ты же этого не сделал и поэтому не прошел проверку на настойчивость. Она ждала от тебя "сильного решения" - забрать ее у этого ее любовника. Ты не смог и получил то, что получил. Показал, что спасовал перед этой ситуацией и следовательно ты не так силен, чтобы быть достойным этой ОЖП.

Поэтому ты пока запасной - скажем, первый на замену. Если ты не покажешь свою силу и решительность, то в итоге и из числа запасных тебя исключат.

конечно, собираюсь, что за вопрос??! :)))

Чем дольше собираешься, тем больше шансов, что ничего не выйдет. Соблазни ее, пока она совсем не списала тебя со счетов.

Не гальмуй - сникерсуй. :P

Опубликовано:

ну тут нечего возразить - все так и есть. единственное, секс бы не подвинул бы ее сильно к решению уйти от любовника - скорее она бы порвала со мной, если бы я настаивал на регулярном сексе. их связывают дети - прежде всего. для детей любовник мамы - папа, который не слишком щедр на ласку, и редко приходлит, потому что военный. и знаю совершенно точно, что ее покорило то, что я даже после ДОДа остался с ней и был щедр на заботу и внмание. она говорила: "мне всенгда предлагали только секс, а когда я отказывала, то тут же теряли интерес". это был шаблон поведения с поклонниками и ко мне применили тот же подход.

и да, я намерен в свой приезд затащить ее в постель, до всяких разговоров, прекрасно понимаю, что это необходимо. и возможно де-юре, т.к. теперь с ее слов - она свободная женщина, я - свободный мужчина, чего ж еще надо? :)

p.s. хотя, черт его знает, Мерлин, походу ты прав в основном. возможно, если бы я настырно продавливал ее на секс, взял моральную ответственность за ее "грехопадение" на себя, поломал ее шаблон поведения со всеми прочими охотниками до меня, то это бы скорее бы привело к нужным изменениям в ее мозгах. а так она зрела сама тихонько.

с другой стороны, это был четкий ДОД, и все что я делал до сих пор, можно расценивать как путь к выходу из ДОДа - долгий и терпеливый :)

Опубликовано:

Молодец. Понимаешь. Ты мужчина, поэтому ты принимаешь решения и ты несешь за них отвественность. Теперь это понимание осталось перевести в практическую плоскость.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Должен написать окончание истории (теперь уж точно окончание). Все пошло совсем не так, как я намеревался, виною тому эмоции, но я не раскаиваюсь.

Я прилетел в Киев ночным рейсом рано утром 13-го июля, в пятницу. Часа через 4 мы встретились с девушкой на обеде, в ресторане. Она поздравила меня с прошедшим ДР и подарила небольшой подарок мне и моему сыну. С самого начала меня напрягло то, что при встрече она попыталась ускользнуть от поцелуя, но потом все же ответила на него. Это и задало тон встречи.

Мы общались о разных вещах, она все спрашивала, почему я грустный, что она видит, что что-то меня тревожит и т.д. Мы стали говорить на тему того, кто ее заложил и в итоге, пришли к выводу, что скорее всего это ближайшая подруга, у которой неудачи в личной жизни. Должен сказать, что главной уликой служит то, что со слов девушки ее любовнику стала известна такая информация про меня, которую знала только девушка и эта подруга. Т.е. если она не врет, то это только подруга, причем у девушки мелькала такая мысль, но она гнала ее, мол, "зачем это ей, я просто не понимаю". В итоге я задал прямой вопрос: так расстались они или нет. Она замялась и ответила что-то вроде того "да у нас такое перманентно". Стало понятно, что она, будучи пойманной на горячем, изворачивалась и наврала ему с три короба, мол, ничего не было, так, иногда встречались. Мне кровь ударила в лицо, вспыхнуло бешенство, какое-то отвращение, дальше уже были сплошные эмоции. Я сказал ей, что собираюсь встретиться с ее любовником, разыщу его и переговорю с ним. Она откровенно испугалась, мол, зачем тебе это и это "вторжение в мою жизнь". Я ответил, что в мою жизнь уже вторглись, он знает обо мне все, а я о нем мало что - вот и познакомимся, чтобы устранить этот дисбаланс. Девушка стала паниковать, просить, чтобы я ей пообещал, что не буду этого делать и т.д. Ну я не стал ее долго мучить, сказал, что не буду, я пошутил.

Мы поцеловались на прощание, обнимались пару минут крепко-крепко, вздохнули даже одновременно - смешно прямо :) Минут через 40 после прощания она позвонила мне, по какому-то поводу, и вновь все перешло на выяснение отношений. В какой-то момент она сказала мне: "Ну вот, мы снова с тобой поругались, ну зачем?" Я ответил ей: "Таня, ты не понимаешь, это не ссора, это конец. Я не буду твоим леваком. Таня, это конец." Она притихла и уже другим голосом через какое-то время ответила: "Я поняла. Спасибо, что был со мной." И на этом мы положили трубки.

Дальше я пошел на эмоциях в разнос. Мне было ужасно больно, я не мог рассуждать трезво и логически, просто все было на эмоциях. Я очень скучал по ней в отъезде, я переживал эту ситуацию, волновался и поняв, что все пошло прахом и моментально разрушено, спокойно и рассудительно к этому отнестись - было выше моих сил. Весь остаток дня я метался, как бешеный, в итоге ночью написал ей длинное письмо, в котором разложил ей все по полочкам, без обиняков. Уверен, что письмо задело ее своей прямотой, именно прямотой, а не грубостью - оскорблений и грубости там не было. Утром она ответила, в том духе, что ей очень жаль, что вышло так, что она обидела меня, ей очень грустно от этого, что все так получилось, что ее жизнь такая какая она есть и спасибо мне за то, что был с ней и был ее другом. Надо сказать, что в тот вечер я встретился с новой очаровательной девушкой, провел с ней вечер и ночь, она мне очень понравилась и я не удержался от того, чтобы не выложить в фейсбук фотографию стола в ресторане с двумя бокалами, в ресторане, в котором мы постоянно бывали с девушкой. Ну словом, недвусмысленное фото.

Через пару-тройку дней я случайно увидел, что девушка удалила меня из фолловеров в Твиттере. На следующий день меня удалили из Инстаграма. Еще через день - из foursquare, после чего я позвонил ей и спросил, когда она меня удалит из фейсбука, завтра? Она спросила, что я хочу услышать от нее? Я ответил, что задал вопрос. Она сказала, что мол, можешь меня сам удалить. Я ответил, что не буду этого делать, что я прекрасно к ней отношусь, что она для меня любимая по прежнему и т.д. Сказал, что не хочу, чтобы она удаляла меня из FB, мол, я хочу любоваться на ее фотки :) Мы пожелали друг другу беречь себя и попрощались.

У меня такой характер, что я сильно вспыхиваю, гневаюсь, но быстро отхожу, когда на человека у меня есть запас доброты, нежности и т.д. Так получилось и в этот раз. Я отошел и мне очень хотелось с ней повидаться перед отъездом, просто попить кофе, погооврить более взвешенно и здраво. Я начал думать, что накрутил себя, предъявил ей, а ведь у нее двое детей и их нужно как-то кормить и т.д.

Я позвонил девушке, трубку она не взяла. Позвонил еще пару раз с тем же результатом. Написал ей смс с вопросом, как у нее дела и какие планы завтра вечером? Завтра была суббота, в которую мы всегда вечером встречались. Ответа на смс не последовало, а утром в субботу мне пришло сообщение в фейсбук, что "ты же сам сказал, что это все, так что встречаться нам не нужно. я останусь плохой, а ты будь хорошим. я увидела в твоих глазах ненависть.". ну в таком духе, там еще много было. Я ответил, что это чушь, если бы я считал ее плохой, то никогда бы с ней не общался вообще, а считал самой лучшей на свете. И что ненависти не было, пусть не льстит себе, был сильный гнев, на который у меня были причины, но он прошел, и я не могу вот так уехать, на такой ноте, не повидавшись. Она ответила уже мягче, что тоже была зла на меня, но понимает, что это эмоции, но "прости, встретиться тоже не могу - все уже поломалось". Я не стал настырничать и ответил в том духе, что земля круглая, жизнь длинная - еще встретимся, пусть бережет себя и своих малышей. Она ответила, мол, и ты береги себя и свою семью. На этом все прекратилось, я улетел на следующий день.

Прошла пара недель, без всяких контактов. Откровенно скажу, что я намеревался сидеть в глухом молчании до начала сентября, а потом поздравить ее с ДР охапкой роз и выйти на встречу. И да, я накрутил себя, нашел ей кучу оправданий, понял, что психанул, что обидел своей правдой-маткой, что нужно было рассудительней и т.д. Все получилось в итоге по другому. На этой неделе я узнал, что в среду она куда-то уехала, не появляясь в фейсбуке до субботы. Шестое чувство отвергнутого ревнивца подсказало мне, что она уехала куда-то на природу с любовником, мириться, и вернется в субботу как раз (он наврал жене, что командировка, и как раз вернется в субботу). Ну и я ожидал в субботу свежих фото в фейсбуке. Так все и получилось. В субботу вечером я в ленте увидел, что она заходила в фейсбук, а попозже обнаружил, что удален из друзей. Не удержавшись, я попросил сестру глянуть, что у нее в фейсбуке свежего (они во френдах, а записи только для френдов) и таки да - оказалась пара свежих фото с Шацких озер. Все, как я предполагал своим воспаленным мозгом ревнивца. Прежде чем выложить свежие фотки, предусмотрительно удалила меня, чтобы я не видел. Или же просто удалила - удобный момент для такого решения, особенно на впечатлениях после "медового месяца".

Ничего писать - "лягаться на прощание" я уже не стал, просто промолчал. Ужасно неприятно, конечно, особенно учитывая, что я перегорел и не сердился на нее. Время в командировке летит быстро, у меня отличные успехи и это на всем отражается. Но вот такй удар поддых получил.

А, забыл написать, что как раз в день ее отъезда я получил звонок от своего бывшего босса, я в свое время с ним договаривался о том, чтобы устроить девушку к нему на работу, на хорошую зп. Я написал ей смс, что босс будет в Киеве на сл. неделе, что я дам ему ее контакты, чтобы она ждала звонка. Ответа не было - бойкот.

В общем, для дальнейшего унижения и ползания по полу я не вижу для себя возможности. С одной стороны, я действительно прямым текстом не делал ей предложения выходить за меня замуж связывать свою жизнь со мной. Я считал, что она понимает серьезность моего отношения к ней. С другой стороны, вот такой жест, постановка бойкота, демонстративное вычеркивание - это показывает, что то, что для меня было серьезно - для нее было всего лишь леваком, простой интригой. Я знаю ее характер, ее импульсивность и гневность, и понимаю, что став "дважды удаленным" - это показывает, что я был не рядовой человек для нее :) Она понимала как меня можно задеть и сделала это сознательно. Мучит боль от разочарования. Больше всего меня, конечно, задело ее вранье. Ее жизнь пропитана ложью: она врет своим детям, врет своей маме, врала (в чем-то) мне, врет своему любовнику, а он, в свою очередь, врет своей жене, своим детям и своим друзьям. У меня в голове не укладывается такое. Мне было необычно хорошо с этой девушкой, а это вранье я объяснял тем, что она запуталась, затянулось все, нет достаточно сил порвать (проичем и она так говорила). Но как бы ни тяжело было жить не по лжи, это нужно делать, даже не ради себя, ради детей. Вот такое разочарование.

Вот такая грустная и поучительная история. Пусть мои ошибки останутся в архивах форума и послужат уроком для других.

Опубликовано:

Все бы продолжалось и дальше в вялотекущем режиме общения и встреч - если бы ты не напугал ее своим неадекватом и угрозами рассказать все ее мужчине - ты стал для нее опасен, неадекватен и посему не нужен ни в каком качестве - вот она и удалила, вычеркнула тебя из своей жизни.. и все ее "спасибо что был моим другом, мне грустно" и т.д. - 100% сопровождались вздохом облегчения, ты дал ей отличный повод без проблем тебя слить типа по твоей инициативе и избавиться в твоем лице от возможных осложнений.

Ты романтик, у тебя какие то иллюзии, хотя все гораздо проще и ты не очень разумно себя ведешь..это действительно конец..желаю понимания и прозрения..

Опубликовано:

Вот уж точно, неистовый конь ))

Всё твои устремления к страсти и любви, это конечно похвально, но ты ослеплён фантазиями и незнанием реальной картины )) Что-то себе придумать, и неистово в слепую к этому бежать сквозь зарасли с колючками и шипами оставляя куски мяса своего - вот это то на что ты такой способен ))

Эгоистичен слишком, ради красивой безусловно, вдохновляющей тебя сказки, ради её воплощения в действительность, лбом можешь об стену разбиться...

Но! Вот действительность тебе по носу щёлкнула, очередной урок дала.. а ты всё никак не научишься, обвиняешь в чём-то несчастную глупую девочку, в том что не поняла, не разделила с тобой стремления к красоте.. ))

И это от того что ты не знаешь каких-то элементарных вещей, о духовности, о том что все люди находятся на разных уровнях развития, и твоя конкретная ожп, она просто по сути своей неспособна на страсть, на близость настоящую - в ней очень много страха перед этим, слишком сильно жизнь её сломала и испортила, и ты с этим вот так вот неистово и сразу, ничего поделать не сможешь.. Да и вообще не сможешь, потому что для этого надо очень много знать, и иметь титаническую выдержку, терпение, самоконтроль ))

И ты для данной ожп, я хорошо знаю такой типаж, был просто интересной игрушкой, ей нравится твоё тфнстов и недалёкость, при твоей такой искренней и беззаветной страсти к ней, пусть даже безумной, но до определённой грани - когда ты начинаешь вытягивать её на большую близость, она всегда пугается и отстраняется, она неспособна на такое.. Зато способна подыгрывать тебе, давать тебя иллюзию страсти и прочего, развлекая себя подобной игрой, но оставаясь в безопасности, за счёт того что этой ложью имеет над тобой власть и превосходство, но вот когда твой напор уже стал слишком сильным, её контроль начал рушиться, и она бежит..

Ты для неё, в её глазах, в её уме - скорее всего смешной забавный дурачок, так она может о тебе думать, так может тебя воспринимать, потому что она знает реальное своё к тебе отношение - абсолютная холодность и безразличие, замаскированные некоей игрой, обманом, самообманом, и видит как ты этого не понимаешь, как желаешь быть с ней при всём при этом... Поэтому ты для неё несреьёзный, смешной... Ты слишком слаб для того чтобы понять её, и действовать с этим пониманием... Ты слишком слаб для того чтобы не обманывать себя, для того чтобы знать жизнь и реальность и с этим жить и быть в состоянии справится и под себя прогибать.. Потому она не с тобой ) И это нормально, это тебе урок..

з.ы - эгоизм такая штука, которая может поставить себе на службу лучшие человеческие качества, и творить этим разрушение и зло... будь повнимательнее и построже к себе )

Опубликовано:

если бы ты не напугал ее своим неадекватом и угрозами рассказать все ее мужчине - ты стал для нее опасен, неадекватен и посему не нужен ни в каком качестве

100%. она действительнр напугалась, да и вспоминаю, что она всегда этого боялась, что кто-то что-то узнает и т.д. и т.п. и разозлилась именно из-за того, что так испугалась, что я стал причиной ее страха. наверное, за эти пару недель еще накрутила себя вдобавок, вот и разозлилась. потому и удалила меня прежде чем выложить новые фото, зная, что я увидев, хмыкну с сочувствием. но основная причина - испуг, ведь ложь порождает страх, а страх - озлобленность. вот и молчит, сказать-то просто нечего.

по ее словам, любовник сделал ей претензию со знанием фактического материала: т.е. мои имя-фамилия, что мы работали вместе, когда и как у нас все началось, что я был женат, а потом развелся, причем ему было сообщено, что развелся из-за нее (хотя это не так). она сказала, что ему даже прислали какую-то фотографию, где мы вместе, но она ее не видела. в общем, кто-то из своих сдал (если она не наврала это все). причем, мое предлоложение, что он залез в ее почту и фейсбук, прочитал переписку, оказалось ложным - она сказала, что все письма удаляет сразу после прочтения, что ничего не было. опытная... но был кусочек информации, который 100% знали только двое человек: сама девушка и ее лучшая подруга, коллега с работы. причем, когда я предположил, что это могла быть подруга, то девушка осеклась и сказала, что ее мама уверенно сделала такой же вывод, просто на интуиции. с подругой продолжают дружить...

в общем, потому, что мою жизнь кто-то выволок на обозрение этому любовнику, это меня взбесило и я сказал, что раз он обо мне столько знает, то нужно познакомиться вживую и я с ним встречусь. вот тут-то она и напугалась, хотя я потом и сказал, что успокойся, глупая, не буду я тебе вредить. облегченно вздохнула и потом мы долго обнимались. она явно тогда хотела, чтобы наши отношения сохранились и продолжались в какой-то форме, но потом, видимо, накрутила себя уже, разозлилась за свой страх... ну и сыграло роль мое письмо, в котором я правдиво назвал вещи своими именами. не нужно было писать его, хотя я и не возьму назад ни одного слова. в моем понимании истинный друг должен уметь сказать правду как есть, без лицемерия типа "поддерживай во всем". Бертран Рассел как-то говорил, что "как это ни грустно, но люди соглашаются лишь с тем, что в сущности, им безразлично". вот и я так же мыслю, если я считаю, что друг делает что-то не так, то буду это повторять и поддерживать и вытаскивать, если человек мне дорог. а другому просто улыбнусь и все.

ну это так, к делу уже не относится.

а прозревать и извлекать урок мне действительно нужно. я действительно, полагал ее бедной и несчастной, которая вот так попала, не знает что делать и т.д. это не так, безусловно. двух детей родить от женатого любовника - это нужно обладать особым складом. ну и когда она мне сказала, что мол, "мы с ним расстались", то я поверил, потому что для меня подобные отношения, замешанные на вранье самым близким людям - нечто просто немыслимое, то, с чем нужно рвать рано или поздно.

бывает, что человек попадает в грязь, в болото, но одни стараются выбраться, очиститься, хоть это и тяжело и трудно. а другие находят, что в грязи теплее и повторяют про себя: "Это моя жизнь".

Опубликовано:

облегченно вздохнула и потом мы долго обнимались. она явно тогда хотела, чтобы наши отношения сохранились и продолжались в какой-то форме, но потом, видимо, накрутила себя уже, разозлилась за свой страх... ну и сыграло роль мое письмо, в котором я правдиво назвал вещи своими именами. не нужно было писать его, хотя я и не возьму назад ни одного слова.

ты напрасно так думаешь) просто она желала завершить отношения мягко, испугавшись что ты побежишь творить делов.. она затем и перезвонила тебе через 40 минут чтобы удостовериться что ты точно ничего не задумал..ну и дальше как актриса до конца отыграла роль "Я поняла. Спасибо, что был со мной." занавес..

кроме того я уверена что вся эта история с разрывом и доносом о тебе ее МЧ была ложью (это очень просто доказать - с подругой то она общается до сих пор - а тебя сразу по боку, потому что именно от тебя исходила опасность), представляешь как она запаниковала когда поняла что попала в свою же ловушку ..))

Опубликовано:

ты напрасно так думаешь) просто она желала завершить отношения мягко, испугавшись что ты побежишь творить делов.. она затем и перезвонила тебе через 40 минут чтобы удостовериться что ты точно ничего не задумал..ну и дальше как актриса до конца отыграла роль "Я поняла. Спасибо, что был со мной." занавес..

когда мы встречались, то она 100% не собиралась завершать со мной отношения. вообще, на всю неделю моего приезда мы настроили кучу планов заранее: и обедать вместе, и в зоопарк с детьми, и на шашлыки и т.д. с момента ее сообщения, мол, "мы расстались" до моего приезда мы созванивались и списывались постоянно, все было в полном ажуре.

но вот мы встретились, и стало ясно, что все пошло наперекосяк. для нее это было неожиданно. мне кажется все же, что на встрече она не успела себе надумать и решить, что надо рвать. скорее потом уже начала все обдумывать, пугаться, злиться и т.д.

кроме того я уверена что вся эта история с разрывом и доносом о тебе ее МЧ была ложью (это очень просто доказать - с подругой то она общается до сих пор - а тебя сразу по боку, потому что именно от тебя исходила опасность), представляешь как она запаниковала когда поняла что попала в свою же ловушку ..))

ты серьезно так думаешь? вот это мне долго не давало покоя. я допускал, что это вранье, чтобы меня вернуть. но зачем так врать? ведь все вскроется моментом - как это и произошло. да и наврать с деталями, наврать, что рассказала маме и т.д. стоило оно того? абсурд.

насчет подруги не факт. я лично для себя сделал вывод и подругу эту вычеркнул еще тогда, после встречи. но по крайней мере на встрече, девушка думала, колебалась, обсуждала, для нее главным было то, что она не видела в чем польза для подруги? что касается того, что продолжает общаться, ну тут может быть объяснение. во-первых, они работают вместе, сидят рядом. это единственная подруга на работе. ссориться тут сложно. во-вторых, девушка предпочитает обиды глотать, если не может с человеком порвать, а тут щекотливая проблема. да и по характеру она такова, что предпочитает упрямые факты подгонять под удобное для себя восприятие. т.е. она написала мне тогда: "Я уверена, что это не Вика. Вика - мой друг и она не могла совершить такую низость". вот в этом вся она, т.е. мой друг не может совершить чего-то низкого. хотя с психологической точки зрения (я эту Вику знаю неплохо), она это могла совершить. она одна знала, что мы с девушкой встречаемся, ну и была одна улика, которая 100% была известна только девушке и только подруге, и со слов девушки, эта улика стала известна любовнику. в этом я абсолютно убежден. и у Вики было достаточно сведений, чтобы вычислить контакты любовника и послать ему письмецо. хотя, конечно, история идиотская, натянутая и единственный аргумент против того, что это все вранье от начала до конца, в том, что смысла так врать просто не было - если они не расстались, то это сразу же вскроется. хотя девушка могла не думать, что я так отреагирую. она вообще считала, что поссорились мы перед отъездом моим только из-за того, что у меня было плохое настроение :)

Опубликовано:

Я так думаю потому что ложь на лжи..)

"Возможно тебе будет вдруг интересно, но я рассталась с С. ему кто-то прислал нашу переписку и фотографии, и что он для меня только источник денег, а время я прекрасно провожу с тобой".

ты считаешь что это вот реальные эмоции девушки которая только рассталась со своей любовью, с отцом своих двоих детей?? ты правда так думаешь??)) :)

и о какой переписке она говорит, если сама все удаляет сразу после разговора??))

и ты думаешь мужчина этот, исходя из того каким она его описывала ранее - ревнивый, тоталитарный и т.д. простил бы ее так быстро после доказательств ее измены?))

"она как-то сразу повеселела, начала ставить смайлики, ласково называть меня, все время упоминать "нас", "мы" и т.д. :)"

она и повеселела - это естественно - ее цель была достигнута) она снова тебя скогтила и посадила на крючок)) потому что ты мышка которая попыталась ускользнуть из кошачьих лапок и нарушить ее комфорт..) а на последней встрече она тебя отпустила потому что ты показался неадекватной и потому опасной мышкой, которая может все испортить и которую лучше не держать рядом даже ради забавной игры..) поэтому она мягко все свернула ухватившись за удачный твой псих и инициативу разрыва. вот и все.

Опубликовано:

Я так думаю потому что ложь на лжи..)

"Возможно тебе будет вдруг интересно, но я рассталась с С. ему кто-то прислал нашу переписку и фотографии, и что он для меня только источник денег, а время я прекрасно провожу с тобой".

ты считаешь что это вот реальные эмоции девушки которая только рассталась со своей любовью, с отцом своих двоих детей?? ты правда так думаешь??)) :)

и о какой переписке она говорит, если сама все удаляет сразу после разговора??))

вот это - в точку! я упустил этот момент. она мне потом уже, спустя время писала, убеждая, что это вряд ли Вика, что перерыла у себя все и нашла только одно письмо, полуторагодичной давности, причем совершенно не криминального состава!

но! она не знала, что именно прислано, она мне передала со слов любовника, что ему прислали переписку и фотографии (что именно - она не видела). так что ложь могла быть с его стороны, а он-то тоже мог не знать, что девушка все удаляет. она меня потом все убеждала, что это не может быть подруга, что это скорее всего пристальное изучение ее записей на стенке в фейсбуке (хотя там никакого криминала не было), и что она нашла таки одно старое письмо (тоже без криминала).

и она мне написала, потому что хотела узнать, не могла ли это сделать моя бывшая жена? ну и думаю, что могла подозревать и меня, хотя всячески от этого отнекивалась и повторяла, что я уверена, что ты ни при чем, и я тебя не подозреваю ни капли.

и ты думаешь мужчина этот, исходя из того каким она его описывала ранее - ревнивый, тоталитарный и т.д. простил бы ее так быстро после доказательств ее измены?))

ну прощения можно просить по разному, конечно, да и она не жена, она любовница. но я знаю, что я лично был бы в бешенстве и никакого прощения бы не было. я человек эмоциональный, я бы такую люббовницу не стал сохранять даже из соображений практичности. ведь она от него зависит полностью, а на него у нее управы никакой нет.

"она как-то сразу повеселела, начала ставить смайлики, ласково называть меня, все время упоминать "нас", "мы" и т.д. :)"

она и повеселела - это естественно - ее цель была достигнута) она снова тебя скогтила и посадила на крючок)) потому что ты мышка которая попыталась ускользнуть из кошачьих лапок и нарушить ее комфорт..) а на последней встрече она тебя отпустила потому что ты показался неадекватной и потому опасной мышкой, которая может все испортить и которую лучше не держать рядом даже ради забавной игры..) поэтому она мягко все свернула ухватившись за удачный твой псих и инициативу разрыва. вот и все.

Мирта, спасибо за анализ.

Опубликовано:

но! она не знала, что именно прислано, она мне передала со слов любовника, что ему прислали переписку и фотографии (что именно - она не видела). так что ложь могла быть с его стороны, а он-то тоже мог не знать, что девушка все удаляет.

и ты думаешь она такая дура что поверила его словам о переписке, зная что собственноручно все удаляет? )) ложь на лжи..причем очень грубо слепленной)

и она мне написала, потому что хотела узнать, не могла ли это сделать моя бывшая жена? ну и думаю, что могла подозревать и меня, хотя всячески от этого отнекивалась и повторяла, что я уверена, что ты ни при чем, и я тебя не подозреваю ни капли.

подумай о том какая паническая реакция должна быть у девушки в этот момент..тут не до смайликов и "мы" "нас"..)

вобщем мне все кажется очевидным) как и то что ты не хочешь верить в то что это был обман, ну не буду настаивать на своем виденье..)

Мирта, спасибо за анализ.

пожалуйста!

Опубликовано:

подумай о том какая паническая реакция должна быть у девушки в этот момент..тут не до смайликов и "мы" "нас"..)

вобщем мне все кажется очевидным) как и то что ты не хочешь верить в то что это был обман, ну не буду настаивать на своем виденье..)

Мирта, да, я не хочу верить, что это был такой обман, но твое виденье вполне убедительно. К сожалению. :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...