Перейти к публикации
пикап.Форум

Стерва, сук@, хитрая...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго вечера. Почитал ФАКи и многие темы, понял что здесь собрались самые умные люди на тему отношений между М и Ж. Без лирических отступлений перейду сразу к делу.

Я - 22 года, студент со средним-спец, далее вышка. С девушками до данной особы никогда проблем не испытывал.

Она - 20 лет, по моей шкале 6-7 из 10. Учится, работает. Строит из себя стерву, умную и т.д. Но повторюсь - только "строит". Знает и видит, что мне не составит труда найти ей замену.

Встречались 8 месяцев, в первые месяц-два все было идеально, ни единой ссоры. Даже иногда проскакивали мысли у обоих чтоб вместе дальше жить. Но потом у меня произошло в семье горе - неожиданно скончался отец... После этого я реабилитировался только благодаря тому, что рядом была она. И вот месяцы шли и я начал чувствовать, что она потихоньку от меня отдаляться начинает и охладевает. В конце концов когда все стало уже невыносимо хреново, я спросил ее в чем же дело. В ответ я услышал о себе такое, что заставило меня взглянуть на себя совершенно с другой стороны, и непонятно за что схватиться, с чего начать, чтобы хоть что то изменить.

Мне было сказано что я после смерти отца совсем ничего не могу, она со мной возится как мамаша, и что я слабохарактерный маленький мальчик. Ей нужен сильный характером человек старше её. И что она уже меня никогда не полюбит. + к этому постоянно в свою сторону я слышал упреки и подколы, стёбы.

Две недели мы не общались, потом пошли как то просто встретится, и решили что останемся любовниками, т.к. секс действительно был классным. С тех пор и понеслось - все было также, как будто мы пара, но не встречались. Ежедневно вместе и т.д. На подколы и стёбы стал дерзить, острить, подкалывать в ответ. Узнал что я еще и циничный хам. Так прошло 9 месяцев, секс прекратился на пятый месяц по причине "не хочу", в которую я отказывался верить категорически. И вот совсем недавно она сказала что нехочет заниматься сексом с тем, кого не любит, это противно даже как то. На днях узнаю, что она в кого то там начинает влюбляться и постепенно мы разделяемся. Как только слышу о других парнях, ревность берёт невыносимая. Впервые имею такую зависимость от девушки. На других отвлекался, был секс с другими - сразу мысли о НЕЙ, и я уже не хочу очередную девушку.

Сразу имею перечень вопросов:

1. Насколько реально ее вернуть?

2. Что это за зависимость такая?

3. Как показать ей силу характера и в чем это вообще заключается?

4. Как изменить мнение о себе?

5. Как повторно влюбить её?

Заранее всем огромное спасибо.

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Строит из себя стерву, умную и т.д. Но повторюсь - только "строит".

это она тебя строит, а кто она такая ты ещё и не знаешь :closedeyes:

пока ты плакаешься ей и сюсюкаешься, то ни на сколько, мужичком бы не плохо прикинуться ^_^

http://www.youtube.com/watch?v=GzYi8ppm20U&feature=player_detailpage

она по ходу, очень от тебя устала...

Опубликовано:

Если я начинаю ей как то замечания делать и просто "ставить на место" в ответ я слышу - че ох*ел ваще? Вырасти сначала. Типа она такая взрослая. Вот и незнаю, сейчас как положение исправить?

Опубликовано:

:D Вот она тобой и рулит, типичный подкаблучник :closedeyes:

какие-то потуги делаешь, а она тебе хрясь леща - знай своё место! и ты как дедушка из сказки Морозко: "Молчу, молчу..."

а должен на шаг впереди идти.

Не созрел пока :closedeyes:

Опубликовано:
а должен на шаг впереди идти.

Не созрел пока

В этом и вопрос, я действительно незнаю как это делать, вот и обратился к вам. Надо как то ей показывать свои изменения

Опубликовано:
Знает и видит, что мне не составит труда найти ей замену.

вот найди, быстро и четко.

А так, путь к становлению мужика, лежит через твердость характера, который у тебя она не нашла :closedeyes:

Опубликовано:

Да во всем, вот если ты даже бабу на место поставить не можешь, то какой у тебя характер :huh:

Решения принимать должен твердо и бесповоротно. А будешь так за ней волочиться и сиськи мять, то она сама яйца отрастит

Опубликовано:

Да во всем, вот если ты даже бабу на место поставить не можешь, то какой у тебя характер :huh:

Решения принимать должен твердо и бесповоротно. А будешь так за ней волочиться и сиськи мять, то она сама яйца отрастит

Понимаешь, сейчас за прошедшие полтора года так сложилось, что я себя показал именно так. Задача сейчас исправить это впечатление, поэтому я понимаю, что тут без пропажи с моей стороны не обойтись, но дальше то как?

Опубликовано:

всегда фигово когда женщине, которая еще не стала матерью и по определению должна быть для своего мужчины желанной любовницей и компаньоном приходится быть ему именно мамашей.

Тебе щас нужно отойти от ваших отношений и сосредоточится на себе и менять себя для себя, а не для того чтобы быть с ней, ведь именно это и отличит тебя как мужчину от подкаблучника. Ведь мужчина делает что-то в первую очередь для себя, а остальные могут присоединяться.

Опубликовано:

так я ж и говорю, найди другую, раз не трудно ;)

Не трудно, главное ее удержать и тут не сплоховать также. Но не командовать же как г*вном...)

Конечно охота чтоб слушалась, но себя еще и поставить так надо

Опубликовано:

Ты как найдешь, так и стерва твоя подтянется ^_^

как с говном, конечно не надо, это ж дама, самое любимое на свете создание :blush:

Характер надо свой показывать и проявлять, не всегда уступать стоит :closedeyes:

Опубликовано:

А унизить человека самое простое, а вот доминировать именно потому что ты умнее и реально заслуживаешь авторитета - это самое трудное.

Развивайся, по-мимо учебы занимайся собой, найди хобби, читай умные книги, художественную литературу.

Характер действительно надо проявлять, но при этом не тупо указывать, а делать, не спрашивать а что а как, а просто самому делать. Тогда и указывать не понадобиться, если сам будешь решать проблемы и брать на себя ответственность, но командовать не предеться, т.к. проблемы уже будут решены или в стадии решения с твоей стороны.

Опубликовано:
Характер надо свой показывать и проявлять, не всегда уступать стоит

Именно после таких действий на меня обрушивался шквал речи в стиле "ты кто такой чтоб мне еще указывать\перечить?" Вот именно в такие моменты тупо незнаешь что ответить

Опубликовано:

ситуации разные бывают, можно и не в приказательном тоне заставить, а она поймет что выполняет твою волю. А можно и в приказательном, тогда уж стой до конца, прав или нет стой, раз приказал.

Лавировать надо по ситуациям :closedeyes:

храбрый убежит, но не отступит, вот так :)

Опубликовано:

ситуации разные бывают, можно и не в приказательном тоне заставить, а она поймет что выполняет твою волю. А можно и в приказательном, тогда уж стой до конца, прав или нет стой, раз приказал.

Лавировать надо по ситуациям :closedeyes:

храбрый убежит, но не отступит, вот так :)

Правильно ли я тебя понимаю, что ситувция не безнадежная и вернуть ее все таки можно еще?

Опубликовано:

конечно не безнадежная, можно вернуть.

Ты главное для себя реши, сможешь ли быть с ней, сможешь ли измениться, или лучше найти с характером попроще :)

Опубликовано:

конечно не безнадежная, можно вернуть.

Ты главное для себя реши, сможешь ли быть с ней, сможешь ли измениться, или лучше найти с характером попроще :)

Нет, сдаваться не собираюсь. Вопрос в другом реально ли повторно влюбленность вызвать. Есть ли тут на сайте про правильное поведение статьи?

Даж незнаю с чего сейчас начать, нужен хоть план действий, как в любом деле...

Опубликовано:

Нуууу, влюбленность вызвать сложно достаточно, ты вспомни, с чего у вас начиналось ;) статьи есть, полно всяких, читай все

Начинай с себя, сделай из себя человека, который нужен всем :closedeyes:

Опубликовано:

Заранее всем огромное спасибо.

1.в данный момент не реально.

2. Зависимость такая потому что она была рядом во время кризиса.

3. Сможешь показать силу характера только если перестанешь с ней встречаться, видиться, звонить. Игнор полный.

4.Смотри пункт 3.

5. Самосовершенствоваться. Т10Д обязательно. Вопрос сам по себе отпадёт.

п.с: имхо

Опубликовано:

она еще говорила что не встретила того, кто был бы сильнее её морально. позиционирует себя как суперсильную. и вот кажется встретила уже, и мне поздно что либо менять...

Опубликовано:

она должна понять, что она теряет того человека, который ей нужен ;)

Как реагировать на её новых парней и вообще рассказы о них? Не показывать ревность?

Опубликовано:

она должна понять, что она теряет того человека, который ей нужен ;)

что то я тебя не узнаю, магистр. А где железная хватка?

ей пофиг на человека который ей нужен и который потом не будет хотеть её, так что проходим, не задерживаемся.

Как реагировать на её новых парней и вообще рассказы о них? Не показывать ревность?

В стиле Хэнка Муди: "У твоего ухажёра что одно яйцо?"

правильный ответ: Стёб, Стёб, Стёб, Стёпа, Стёпа ой ой.

Опубликовано:

ага, она его также растопчет, заклюет и уйдет :D

с такой дамой надо ловчее, изворотливей, в свою пользу выворачивать всё.

Найди себе девушку пока, чтобы не заморачиваться, лучше будет для начала ;)

Опубликовано:

а сам ты хоть что автор думаешь? что ты делаешь сейчас чтобы измениться? а то создается впечатление чтобы тебе по шагам расписали.

Опубликовано:

своими рассказами о девках, парируй.

А где железная хватка?

в этом и есть хватка, можно заставить её приползти, но нужно ли это автору, справится ли он потом, когда она скажет, что для воссоединения всё сделала она, а она именно вывернет всё на себя, при любом раскладе :closedeyes:

Опубликовано:
можно заставить её приползти

Вот это и хочу, дальше уверен уже справлюсь, научен опытом...

а сам ты хоть что автор думаешь? что ты делаешь сейчас чтобы измениться? а то создается впечатление чтобы тебе по шагам расписали.

Читаю пока темы форума и сайта, начал над собой работать примерно 4-6 месяцев назад.

а сам ты хоть что автор думаешь?

Думаю что придется много попотеть над собой чтоб такую завоевать. Но ведь я смешён еще пока для неё...

Опубликовано:

а я думаю, тебе не нужно что бы она приползала. Сначала покрутишься крутым перед ней, что б задумалась, а потом пригласишь куда-нибудь, тары-бары, кам бэк типа, секс и по спирали :closedeyes:

а приползет, скажет что ты опять мямлик и она у руля, а ты опять промолчишь и всё по новой :glare:

Опубликовано:

Мне было сказано что я после смерти отца совсем ничего не могу, она со мной возится как мамаша, и что я слабохарактерный маленький мальчик. Ей нужен сильный характером человек старше её. .
- ищи сам здесь ответ на свой вопрос №3
И что она уже меня никогда не полюбит.
- переводится "не вижу в тебе мужчину"

+ к этому постоянно в свою сторону я слышал упреки и подколы, стёбы - следствие твоего позиционирования.

Ты больше "не мужчина". Зачем тебя уважать?

Две недели мы не общались, потом пошли как то просто встретится, и решили что останемся любовниками, т.к. секс действительно был классным.
- это не вы, а ОНА решила (оставить тебя "про запас")

А ты глупенький обрадывался...

Так прошло 9 месяцев, секс прекратился на пятый месяц по причине "не хочу", в которую я отказывался верить категорически.
- секс прекратился, потолму как уже нарисовался другой МЧ вместо тебя.

1. Насколько реально ее вернуть? - вернешь, когда сам изменишься (перестанешь быть слюнтяем)

2. Что это за зависимость такая? - обычное дело.

Это та сила, которая и дерит отношения М-Ч.

Формируется у детей в детстве как привязанность к родителям (аналог)

В целом - положительное качество, но в случае "несчастной любви" доставляет боль.

3. Как показать ей силу характера и в чем это вообще заключается? - понять свои приоритеты. Заставить ОЖП принять твое лидерство в отношениях.

(зависит от развития личности, от харизмы, от врожденной "самцовости")

4. Как изменить мнение о себе? - достичь нужной твердости "позвоночника".

Понять себя и свои устремления в жизни.

5. Как повторно влюбить её? - подсознательная реакция ОЖП на зрелого МЧ.

Стань тем, кто много (пусть и в перспективе) сможет добится в жизни.

Она это сама заметит - отсюда и влюбленность образуется "сама-собой"

Опубликовано:

ага, она поржет когда с Машей в понедельник, с Катей во вторник, с Олей в среду, а пятница день тяжелый - сразу со всеми ^_^

скорее смех отчаянья :closedeyes: как оно у них и бывает

Опубликовано:
В стиле Хэнка Муди: "У твоего ухажёра что одно яйцо?"

Ага, он меня потом с одним яйцом сделает)))))

вот и закрой эту брешь.

Поверь женщины, куда круче могут избить твою жизнь, поэтому если ты пассуешь перед мужиками, то перед женщинами ты даже и в стойку не станешь.

Пусть она говорит всё что угодно.

Самое главное что её заденет, я так думаю, это если ты будешь счастлив и независим без неё.

Вообще не понимаю, чего тут спрашивать. Т10Д, лечись парень.

Кто там сказал: " Будут ещё, будут лучше". правильно сказал.

Опубликовано:

детсад, своими рассказами парируй, а потом еще можно плевками на дальность померится и червячков похрумкать.

Ну и где здесь характер?

Опубликовано:

не знаю, в дет сад не ходил, меня дед воспитывал, а вот рядом был дет сад, я к ним через забор лазил и мы там пиписьками мерились, а потом я уходил и гулял за забором, а девчонки свою ручонки так и тянули сквозь штакетник, пока их воспиталка не отдирала и спать не загоняла :P а когда я им про соседний садик рассказывал в грибке, то они мне говорили, что лучше к ним надо приходить, а там плохой садик и девочки на улице плохие :D

Опубликовано:

Я думаю тебе надо просто быть уверенным в себе и раз девушка себя так ведет то тут 2 варианта

Либо ты правда анацефал, либо она не тот человек который тебе нужен и ты сейчас это увидел.

Опубликовано:

Насчет уверенности в себе она говорит что я слишком самоуверенный и выглядит это тупо. А также очень завышенная самооценка у меня. Может просто пытается занизить меня?

Опубликовано:

Может тебе просто не гонять и остыть, есть натуральная уверенность, а есть эгоцентризм. Одно дело когда ты объективно считаешь себя уверенным, а другое когда ты выпендриваешься. Не надо делать чего-то специально, просто будь собой.

Раз ты уже был собой и вы прекрасно проводили время, без ссор. А сейчас ты гоняешь, тебя интересует что она скажет. Вообщем у тебя сейчас эмоции, научись их контролировать и ты должен понять что ты студент и самая активная часть жизни на мой взгляд, у тебя впереди после окончания универа.

У тебя может быть девушка и лучше. Ты зашел на форум, значит у тебя есть хотелка стать лучше, она проявляется в желании её вернуть, но делаешь ты конкретные шаги к этому "лучше" или нет мы не знаем.

Опубликовано:
Может просто пытается занизить меня?

пока тебя видно ниже некуда :)

не всё то истина, что она тебе внушила :closedeyes: она единственная, которая у тебя была? никого не было больше?

Опубликовано:

А может и эта девушка нормальная, не сдавайся и не задавай глупых вопрос, я думаю ты сам знаешь ответы, просто слишком напряжен и это мешает тебе сконцентрироваться.

Опубликовано:
она единственная, которая у тебя была? никого не было больше?

раз уж вечер откровений сегодня.... в плане секса пятая, как девушка по официальности отношений честно точно не скажу...

А может и эта девушка нормальная, не сдавайся и не задавай глупых вопрос, я думаю ты сам знаешь ответы, просто слишком напряжен и это мешает тебе сконцентрироваться.

скорей всего так... у меня два основных вопроса: как вести себя так чтобы она заметила изменения и как на самом деле укротить ее, чтобы она не дерзила в ответ. а потом остальное уже...

Опубликовано:

Другие говорили несколько иначе... Я прекрасно знаю перед другими свои преимущества со слов других, могу здесь написать если нужно вам для оценки и более широкого представления обо мне

Опубликовано:

да я и так представляю, по написанному ранее :)

не прикидывается она стервой, а тебе с ней тяжело, так как поддашься в любом случае, она задавит.

Путь твой труден и тернист, так что учись обходить её заносы.

Опубликовано:
она единственная, которая у тебя была? никого не было больше?

раз уж вечер откровений сегодня.... в плане секса пятая, как девушка по официальности отношений честно точно не скажу...

скорей всего так... у меня два основных вопроса: как вести себя так чтобы она заметила изменения и как на самом деле укротить ее, чтобы она не дерзила в ответ. а потом остальное уже...

1. Сначала определись что ты хочешь поменять и это вообще полезно или нет. Только анализируй объективно, может это у неё проблемы и она истерит, а в тебе и так все хорошо и наоборот не делай себе поблажек.

2. Веди как бы ты вел со мной, если бы я дерзил тебе. Как бы ты вел, если бы тебе так отвечал другой человек?

И пойми что она тебе и самое главное ты ей нечего не должен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Качельки от бывшего мужа

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...