Перейти к публикации
пикап.Форум

Стерва, сук@, хитрая...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я бы ответил на вопрос выше, если бы имел полное или хотя бы частичное представление о понятии сильный\слабый характер. Ибо я никогда в жизни об этом не задумывался. Вот конкретно в отношениях с девушкой сильный характер как проявляется?

P.S. при попытке начинать лидерство, оно пресекалось ей сразу же, наверное надо было сразу брать все в свои руки...

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

да потому что не болтать нужно, а просто делать.

Хорошь пытаться.

Вы любите учить жизни, а надо не учить а показывать пример.

Вот тебе пример. Отец моего крестника (5 лет мальцу) любит учить свою бывшую (мою подругу) как нужно воспитывать их общего ребенка, при этом ребенка он видит от силы раз в год, алименты )))))))))))), можно считать что вообще не платит - 3 тысячи это не деньги, при его доходе. А она работает чтобы обеспечить детё, возить его отдыхать, учить на курсах и т.д., плохого мальцу об отце она никогда не говорила, но когда папахен приходит ребёнок боится и прячется, потому что ему непонятно, что это за мужик к нему лезет. Сама была свидетелем, а так бы не поверила.

И вот скажи мне, нафига такая ваша мудрость? Где действие?

Чего ты сделал чтобы быть лидером в ваших отношениях? кроме попыток научить уму разуму

Опубликовано:

Ты неуверен в себе, я тебе уже писал. До тех пор, пока ты будешь ребенком, у тебя с ней ничего не выйдет, пора становиться мужиком.

Найти себе работу помимо учебы, заняться саморазвитием и перестать лить слезы по ней. Найди себе девушку в конце концов.

Пусть знает, что ты и без нее можешь жить нормально! Что ты личность, а не какая-то половинка, которая ищет свою вторую половинку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...