Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выйти из ДОД !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 32 года, девушке 27. Работаем на одной работе, где впринципе и познакомились.

Девушку до меня бросил муж причины объяснять не буду, но возврата у них почти нет в силу определенных обстоятельств. Мы с ней вместе 8 месяцев, начиналась все как секс онли , но нам было безумно интерестно вдвоем, что так мы провели месяца 3 живя можно сказать вместе затем я наделал кучу ошибок: рассказал ей о своих чувствах, перекормил вниманием и подарками и мне залезли даже не на шею а на голову, я пытался выравнивать значимость, понимая свои ошибки , но это приводило к ссорам и скандалам так как оба можно сказать эмоциональные люди. Мне честно все это время говорили , что чувств ко мне нет, но есть уважение и понимание что я лучший мужчина в ее жизни во многих аспектах. После очередной ссоры она предложила остаться друзьями, что отношения ее пока не нужны а нкжен друг. Я послал ее подальше затем как последний ЛОХ! Решил дружить это привело к тому, что происходит все так как и происходило до ДОД только отсутствовал секс. Я объяснил человеку, что эта дружба нах мне не нужна!!! Опять ругань довели друг друга до кипения. Но было одно незавершонное дело ДР ее мамы туда меня пригласила ее мама, после чего позвонила ОЖП и спросила ты едешь или ее брать билеты на поезд, я ответил что это я выполню и развал! Поездка была удачная эмоциональная и мы общались нам было весело вместе настала рабочая неделя День Св. Николая обменялись подарками о которых договаривались заранее и все продолжается по прежнему( я лох сейчас удобен но секса ей пока не хочется и мы просто друзья( то что там никого сейчас кроме меня нет это 99,5 %) мы очень много времени вместе(((). Итог меня заебала эта дружба!!! Прошу совета какой выход??? Как вернуть отношения?

Мои мысли:

1.Это игнор этого человека , работа над собой …..либо вернется либо забуду ее сам. Вопрос такой мы работаем вместе как мне поступать пропасть ничего не объясняя? (я вожу ее на работу и с работы сразу утром поступит звонок не возьму трубку будет обида , девочка гордая будет говно жрать но больше не позвонит) Или поступить по человечески объяснить, что я еще не на столько стар что бы дружить с очень красивыми девушками?

2.Вариант 2 это быть тойже тряпкой только понять свои ошибки(я их уже понял) меняться и быть рядом показывая какой я охуительный стал, но ограничить ресурсы ссылаясь сори мы теперь просто друзья! Дальше периодически крышесносы и пытаться завоевать ее сердце?

Что посоветуете? Спасибо запонимание просто устал от нервов и постоянных мыслей об этом, я сейчас зависим от нее ((( постипенно освобождаюсь от этого!

Всем спасибо надеюсь на Вашу помощь и понимание! КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ?

Опубликовано:

1.Это игнор этого человека , работа над собой …..либо вернется либо забуду ее сам. Вопрос такой мы работаем вместе как мне поступать пропасть ничего не объясняя? (я вожу ее на работу и с работы сразу утром поступит звонок не возьму трубку будет обида , девочка гордая будет говно жрать но больше не позвонит) Или поступить по человечески объяснить, что я еще не на столько стар что бы дружить с очень красивыми девушками?

Вариант 2 - бред, выкинь его из головы.

Вариант 1. Мысли в верном направлении. Только ничего ей не объясняй, просто скажи, что больше помогать не будешь. Просто прекрати давать ей свой ресурс. Никаких развозов и т.д.

Насчет жрать гавна - сейчас его жрешь ты, вот ты боишься, что она не позвонит, а звонит она зачем? только для того, чтоб что-то с тебя поиметь. Если ты думаешь, что потеряешь ее, то ты ее уже давно потерял и терять тебе уже нечего. Вернуть ее возможно только в том случае, если ты поймешь все причины по которым ты скатился в дод и если ты изменишься. Возможно понадобится большой срок. Все от тебя зависит.

Читай фак на этом форуме, многое поймешь.

Опубликовано:

Вариант 2 - бред, выкинь его из головы.

Вариант 1. Мысли в верном направлении. Только ничего ей не объясняй, просто скажи, что больше помогать не будешь. Просто прекрати давать ей свой ресурс. Никаких развозов и т.д.

Насчет жрать гавна - сейчас его жрешь ты, вот ты боишься, что она не позвонит, а звонит она зачем? только для того, чтоб что-то с тебя поиметь. Если ты думаешь, что потеряешь ее, то ты ее уже давно потерял и терять тебе уже нечего. Вернуть ее возможно только в том случае, если ты поймешь все причины по которым ты скатился в дод и если ты изменишься. Возможно понадобится большой срок. Все от тебя зависит.

Читай фак на этом форуме, многое поймешь.

Да спасибо большое! я много тут читал, многое знал и до этого форума , но бывает горе от ума любви и еще чего то....

Причины понял возможно и не все!!! но многие да и мне кое какие она сама рассказала я сейчас как чемодан без ручки и нести заипало и бросить жалко. Да я согласен я довно ее потерял((, Тогда еще вопрос были заранее оговорены подарки на НГ и сам праздник как поступить в этом случае просто забить? Как вести себя на работе??? когда ее увижу пойдут какието вопросы??? Может плавно включать мороз? постепенно?

Головой понимаю что нужно бежать другим местом очкую)))) Да я согласен что я пока ложками говидло жру ! Просто вопрос вариант 2 - бред почему? (я небоюсь что за это время так сказать дружбы появиться кто то другой и я пойду нахуй а пока ей так удобно!) я это четко понимаю!

Да себе любимому я уже больше уделяю времени! Т2Д уже есть возобновились старые увлечения, но голову это не сильно остудило да и цель у меня вернуть а не забыть! Забыть я точно знаю как !!!!

Опубликовано:

Подарок можешь и подарить, вы же вроде не ссорились, да ссориться и не нужно, земля круглая.

На работе веди себя как сотрудник. А вот сам НГ - естессно без нее. Прекрати с ней вообще общаться и займись Т10Д.

Без этого ты так и будешь в яме сидеть.

Опубликовано:

Подарок можешь и подарить, вы же вроде не ссорились, да ссориться и не нужно, земля круглая.

На работе веди себя как сотрудник. А вот сам НГ - естессно без нее. Прекрати с ней вообще общаться и займись Т10Д.

Без этого ты так и будешь в яме сидеть.

я писал что Т2д уже есть, подарок подарю не вопрос, интересует только один вопрос все эти примочки для того что бы просто забыть ее это есть не сама цель! Ок впринципе Вы толкаете к тому что я и сам задумал только как тряпочка боялся будем честные! Один вопрос она меня будит по утрам телефонным звонком после чего я забираю ее мы едим на работу! пошагово объясните мне дебилу! как поступить? Телефонный звонок я не беру трубку? или беру что петь?

Опубликовано:

Не брать трубу будет неадекватно. Ты ведь не уходишь в тотальный игнор + работаете вместе.

Раз уж хочешь ездить без неё ( а это действительно было бы неплохо ), сочини что-нибудь, типа тебе перед работой надо будет ещё кое-куда заехать ОДНОМУ. А уж потом на работу. И вечером не домой с ней по пути, а по делам.

Только если сможешь это всё реалистично преподнести. И не каждый день новую отмазу придумывай, а предупреди заранее, объясни, что так и так, теперь возить её не сможешь в силу опаределённых обстоятельств. Без подробностей. А она там пусть себе крутит в голове кино про твою новую ОЖП

Опубликовано:

Реально в панике как поступить и как будет правильно не знаю!!!

Игнор+ работа над ошибками, затем вызвон встрече - даст????

Друг плюс работа над ошибками даст????

Киньте книгу Любимые не бывают бывшими если у кого то есть

Опубликовано:

Да просто вечером на работе скажи, что у тебя появились дела поважнее и ты не будешь ее больше возить. Все. И не надо ничего объяснять. Она не маленькая все сразу поймет. Может только будет пытаться вернуть тебя назад в статус помогателя и решателя проблем.

Опубликовано:

Не брать трубу будет неадекватно. Ты ведь не уходишь в тотальный игнор + работаете вместе.

Раз уж хочешь ездить без неё ( а это действительно было бы неплохо ), сочини что-нибудь, типа тебе перед работой надо будет ещё кое-куда заехать ОДНОМУ. А уж потом на работу. И вечером не домой с ней по пути, а по делам.

Только если сможешь это всё реалистично преподнести. И не каждый день новую отмазу придумывай, а предупреди заранее, объясни, что так и так, теперь возить её не сможешь в силу опаределённых обстоятельств. Без подробностей. А она там пусть себе крутит в голове кино про твою новую ОЖП

Вот и говорю что лучше сказать что возить ее больше не могу!что бы не врать каждый день!

Опубликовано:

Да просто вечером на работе скажи, что у тебя появились дела поважнее и ты не будешь ее больше возить. Все. И не надо ничего объяснять. Она не маленькая все сразу поймет. Может только будет пытаться вернуть тебя назад в статус помогателя и решателя проблем.

Этот статус мне не нужен так же как и ни кому наверно кроме Святого Николая, как поступать дальше где определить то самое ближе с ее стороны? или решать проблемы надо по мере их поступления))) Начнем с игнора!

Опубликовано:

Этот статус мне не нужен так же как и ни кому наверно кроме Святого Николая, как поступать дальше где определить то самое ближе с ее стороны? или решать проблемы надо по мере их поступления))) Начнем с игнора!

Поищи здесь прошлые темы, здесь чуть ли не каждая вторая-третья твой случай.

Опубликовано:

Поищи здесь прошлые темы, здесь чуть ли не каждая вторая-третья твой случай.

Я пречитал много!!!!!! прежде чем написать отличие только в том что работаем вместе и тотального игнора не получиться !

Ответь честно не маленький уже вернуть ее есть шанс способ игнора? или каким либо другим или это не реально и просто выкинуть это из головы и пытаться жить дальше не надеясь ни на что! Это наверно будет трудно но выхода у меня нет! Или Игнор и есть сама цель научиться жить без нее ??? Что в последствии приведет к тому что я возврощать ее не буду пытаться?

Опубликовано:

Твоя проблема, как впрочем и большинства оказавшихся на твоем месте, в том, что ты ищешь волшебную таблетку. Пока ты не поймешь причину почему ты в доде, что-то тебе советовать бесполезно.

Опубликовано:

Да ты очень много перечитал, если спрашиваешь о цели игнора, который тебе, кстати, не советовали.

Люди не могут разрулить адекватно, живя вместе, а ты из-за сотрудницы паришься.

Срочно начни заниматься окучиванием новых девушек, иначе мозги так и не поставишь на место.

Ну и форум всё-таки почитай, хоть чуть, хоть для приличия :D

Опубликовано:

Да ты очень много перечитал, если спрашиваешь о цели игнора, который тебе, кстати, не советовали.

Люди не могут разрулить адекватно, живя вместе, а ты из-за сотрудницы паришься.

Срочно начни заниматься окучиванием новых девушек, иначе мозги так и не поставишь на место.

Ну и форум всё-таки почитай, хоть чуть, хоть для приличия :D

)))))) Я думал ты меня не понял ИМХО цель игнора это ни как не вернуть человека на самам деле)))) Эти песни для удачного возвращения нужно остыть и начать все с начала, .......остывая полностью человек включает башку и просто идет дальше))) цель игнора пережить горе в какойто мечте а в процесе этого переживания человек обычно понимает ....а нах мне когото возвращать)))

Согласен только в одном с тобой мой мозг сейчас адекватно не мыслит он болен зависимостью и его надо лечить!!!! Если быть честным появилась мысль которая была лет в 20 что эта ОЖП лучшая и такую можно и не найти а годы идут.......... полный бред......... но из опыта забив на ОЖП в 20 лет я понимаю что она таки да была одна и лучших но что зделанно то зделанно и утекла вода как пел Г.В.Лепс))) А что же мне советуют ???? я так и не понял наверно??? если не игнор??? Я не умничаю!!!1 я искренне прошу совета так как понимаю что адекватно мыслить в моем состоянии довольно трудно, я не плачусь а просто прошу помощи тем более окончательное решение принимать мне.

Заранее искренне всем спасибо!!

Опубликовано:

Твоя проблема, как впрочем и большинства оказавшихся на твоем месте, в том, что ты ищешь волшебную таблетку. Пока ты не поймешь причину почему ты в доде, что-то тебе советовать бесполезно.

Я в ДОДе:

1. Уделял черезмерно внимания аж схарил

2. я стал менее интересен перестал быть загадкой.-я открытая книга, я тот который ни куда не денеться!

3. я могу пристроить очень серьезные нервы!!!!!!! но забывают подумать о том что эта оборотка на какие то поступки которые мне кажутся не адекватными- это по причине моей "0" значимости.

4.Я давлю на нее своими отношениями и чувствами которых она сейчас биться и неготова осознать что опять влезает туда где могут предать.

5. мне нужно очень много секса ей столько не нужно этим я тоже давлю!!!

6. и самое главное она меня не любит просто уважает и ценит за то что я лучше чем все остальные в ....Это с ее слов!

По этим причинам я в ДОДе - понял и что дальше..........Спасибо.

Опубликовано:

Может попробовать поиграть в игру "Соперница"? Скажи ей акуратно (между разговором) что появилась ОЖП (увлечение) с которой ты хочешь попробовать что-то построить, которая дает тебе и т.д. Что она очень ревнивая и тебе нужно больше ей уделять времени и внимания. Тем самым будет адекватная отмазка от подвоза на работу и т.д. От тебя соответственно требуеться немного умения быть актером.

Это должно её "задеть", посмотришь как она отреагирует... и за одно выясним как ты ей дорог :) Если ей будет по...х, то там ловить нечего...

А то девочка неплохо устроилась, ты в нее вкладываешь, а в замен ничего от неё не получаешь :angry2: Нехорошо :angry2:

В идеале желательно что-бы новая ОЖП действительно появилась.

и самое главное она меня не любит просто уважает и ценит за то что я лучше чем все остальные в ....Это с ее слов!
Если в начале отношений ОЖП делает такие заявления, то хорошего в этих отношениях ждать не приходиться...

Беги от неё беги...

Опубликовано:

Может попробовать поиграть в игру "Соперница"? Скажи ей акуратно (между разговором) что появилась ОЖП (увлечение) с которой ты хочешь попробовать что-то построить, которая дает тебе и т.д. Что она очень ревнивая и тебе нужно больше ей уделять времени и внимания. Тем самым будет адекватная отмазка от подвоза на работу и т.д. От тебя соответственно требуеться немного умения быть актером.

Это должно её "задеть", посмотришь как она отреагирует... и за одно выясним как ты ей дорог :) Если ей будет по...х, то там ловить нечего...

А то девочка неплохо устроилась, ты в нее вкладываешь, а в замен ничего от неё не получаешь :angry2: Нехорошо :angry2:

В идеале желательно что-бы новая ОЖП действительно появилась.

Да неплохой совет Спасибо такой же посоветовала и моя предидущая ОЖП проблема только в том как она говорит что это может розценить как предательство и сработать только на время что как это такой хороший кому то достанется а мне .... и в корне проблему не решит( но тоже вариант!

Опубликовано:

Я в ДОДе:

1. Уделял черезмерно внимания аж схарил

2. я стал менее интересен перестал быть загадкой.-я открытая книга, я тот который ни куда не денеться!

3. я могу пристроить очень серьезные нервы!!!!!!! но забывают подумать о том что эта оборотка на какие то поступки которые мне кажутся не адекватными- это по причине моей "0" значимости.

4.Я давлю на нее своими отношениями и чувствами которых она сейчас биться и неготова осознать что опять влезает туда где могут предать.

6. и самое главное она меня не любит просто уважает и ценит за то что я лучше чем все остальные в ....Это с ее слов!

По этим причинам я в ДОДе - понял и что дальше..........Спасибо.

6 пункт - самое главное, но он не раскрыт. А чтоб его понимать, нужно знать что такое женщина и как она "работает"

Все остальные пункты - это следствие 6-го пункта

Скачай в инете книгу Новоселов Олег: Женщина. Учебник для мужчин

вот когда прочитаешь, то может и начнешь понимать кое-что

Опубликовано:

А ты что обсуждаешь своих нынешних ОЖП с предидущими??? Зачем? Ты что подружка :)

Какое предательство? кого ты предал??? ОЖП которая стала подружкой? Сначала ты должен думать о себе и о своей личной жизни, а потом о подружках и то невсегда :)

Не переживай и небойся потерять! Найдешь лучше темболее у тебя в городе есть где копать :) :) :)

Скоро приеду :)

Опубликовано:

А ты что обсуждаешь своих нынешних ОЖП с предидущими??? Зачем? Ты что подружка :)

Какое предательство? кого ты предал??? ОЖП которая стала подружкой? Сначала ты должен думать о себе и о своей личной жизни, а потом о подружках и то невсегда :)

Не переживай и небойся потерять! Найдешь лучше темболее у тебя в городе есть где копать :) :) :)

Скоро приеду :)

Да мы общаемся человек спросил как у меня я ответил.......... она дала совет !!!Не более ты прав! Надо перестать думать о ком то есть я любимы и все!!!

Опубликовано:

4.Я давлю на нее своими отношениями и чувствами которых она сейчас биться и неготова осознать что опять влезает туда где могут предать

Какое типичное женское дерьмо

Несовпадение сексуальных потребностей, конечно, бывает. Но если раньше вы в этом совпадали, а потом перестали - тебя просто не хотят

О боже, тогда почему вы не вместе?

Наверное потому, что ты нафиг ей ни для чего не нужен, кроме как снаряды подносить. Ну и конечно, твое упорство в нежелании разорвать фрейм друга, достойно лучшего применения. По поводу того, что делать, уже всё сказано, комментарии относятся к тому, что тебе надо меньше обращать внимания на ее слова. И больше - на факты.

Опубликовано:

Привет, одессит)))

Слишком много ты принял ее условий, правил, при этом переступил через свои.

Вот сейчас та самая точка кипения у тебя, когда тебе надоело терпеть ее нажимы, но при этом нажать со своей стороны ты не можешь ибо (ее правила).

К примеру с игнором, ты на 100% уверен, что она первая не позвонит. А почему не позвонит?

В отношении подарков и прочего. Подарки это все хорошо, но их нужно дарить за хорошее поведение, как хорошей девочке, а не чтобы загладить вину или завоевать внимание/секс/любовь. Ты правильно написал, девушка села тебе на голову, а как только ты дергаешь ее за шнурок, она начинает кричать, да так кричать, что у тебя уши болят. А кто захочет слазить)).

Опубликовано:

Привет, одессит)))

Слишком много ты принял ее условий, правил, при этом переступил через свои.

Вот сейчас та самая точка кипения у тебя, когда тебе надоело терпеть ее нажимы, но при этом нажать со своей стороны ты не можешь ибо (ее правила).

К примеру с игнором, ты на 100% уверен, что она первая не позвонит. А почему не позвонит?

В отношении подарков и прочего. Подарки это все хорошо, но их нужно дарить за хорошее поведение, как хорошей девочке, а не чтобы загладить вину или завоевать внимание/секс/любовь. Ты правильно написал, девушка села тебе на голову, а как только ты дергаешь ее за шнурок, она начинает кричать, да так кричать, что у тебя уши болят. А кто захочет слазить)).

Ок да вы во многом все правы!!! Просто в моем состоянии я неготов мыслить адекватно, да я решился и сегодня скажу что больше немогу нехочу быть другом! Мне дальше будет очень трудно это пережить надеюсь на ваши советы!!!

Опубликовано:

Настойся, собери все силы, ты должен это пройти достойно!!! иначе ты всегда будешь марионеткой... Если ты придумал план действий можешь выложить сюда, ребята посмотрят может че подскажут...

Опубликовано:

Настойся, собери все силы, ты должен это пройти достойно!!! иначе ты всегда будешь марионеткой... Если ты придумал план действий можешь выложить сюда, ребята посмотрят может че подскажут...

Плана действий нет почти нет! Может Вы подскажите.

Есть мысли подойти и сказать что отношения полу друг полу парень меня не устаревают! Ты выбрала вариант друга а не парня а я с этим выбором не согласен!

Дальше я просто живу а именно: Спорт, рыбалка,клубы знакомства с другими ОЖП возможны встречи с предыдущими! Ну и будем честными делаю это все что бы дождаться конкретного ближе с ее стороны!!!

Если у Вас есть идеи по лучше с удовольствием выслушаю!!!

Если есть варианты что ей сказать по грамоте буду признателен!!!

Спасибо!!!

Опубликовано:

DimaK_13, тут не имеет значения, как ты словами обозначишь ваши отношения. Ты можешь ей сказать, что не хочешь быть другом и поставишь ее этим в тупик, она будет выкручиваться и вызовешь только К-.

Тут не имеет значение кто вы, друзья, любовники или муж и жена. Друзья тоже тр*хаются, а потом не могут долго понять кто они, ибо секс и страсть дружбу уже погубила))).

Поэтому отношения 100500 раз не стоит выяснять, лучше их самому переделывать в нужном тебе направлении. При этом поставь для себя какие-то рамки, через которые ты не будешь переступать.

Девочка хоть и села на голову, но она уже очень взрослая, чтобы ее там носить, пора спускать и делать из нее женщину.

Подумай о ваших дальнейших отношениях, что ты хочешь изменить.

А чисто сказать - я не хочу быть другом - да ей пофиг, она может тебя называть хоть любимым мужем, но при этом относиться как к чужому человеку.

Опубликовано:

DimaK_13, тут не имеет значения, как ты словами обозначишь ваши отношения. Ты можешь ей сказать, что не хочешь быть другом и поставишь ее этим в тупик, она будет выкручиваться и вызовешь только К-.

Тут не имеет значение кто вы, друзья, любовники или муж и жена. Друзья тоже тр*хаются, а потом не могут долго понять кто они, ибо секс и страсть дружбу уже погубила))).

Поэтому отношения 100500 раз не стоит выяснять, лучше их самому переделывать в нужном тебе направлении. При этом поставь для себя какие-то рамки, через которые ты не будешь переступать.

Девочка хоть и села на голову, но она уже очень взрослая, чтобы ее там носить, пора спускать и делать из нее женщину.

Подумай о ваших дальнейших отношениях, что ты хочешь изменить.

А чисто сказать - я не хочу быть другом - да ей пофиг, она может тебя называть хоть любимым мужем, но при этом относиться как к чужому человеку.

Так я совсем в тупике и что мне делать? Как повысить свою значимость?

Опубликовано:

Представь, что тебя взяли на работу и через месяц уволили по причине профнепригодности. Ты тупо не можешь выполнять свои обязанности. А тебе очень хочется вернуться на ту работу. Но ты вместо того, чтоб учить предметную область и стать специалистом, ты бегаешь и просишь совета у друзей - что надо сделать, чтоб ты там смог работать.

Как думаешь тебя обратно возьмут на работу?

Опубликовано:

Про Т2Д не верится. Что это за 2Д были? Ищи, флиртуй и соблазняй новых. Пока голова на место не встанет и корона с ее головы не упадет.

В идеале было бы замечательно если бы какая нибудь новая девочка приходила вечером к тебе с работы тебя забрать.

А с этой БОЖП вообще общаться не надо сейчас. На работе занят работой, после работы - личной жизнью. Подвозить на работу не можешь так как ночевал в другом районе.

С этой завалил ты все, конечно. Трудно и затратно будет ее возвращать. Нецелесообразно. На работе в следующий раз не заводи романов.

Опубликовано:

Про Т2Д не верится. Что это за 2Д были? Ищи, флиртуй и соблазняй новых. Пока голова на место не встанет и корона с ее головы не упадет.

В идеале было бы замечательно если бы какая нибудь новая девочка приходила вечером к тебе с работы тебя забрать.

А с этой БОЖП вообще общаться не надо сейчас. На работе занят работой, после работы - личной жизнью. Подвозить на работу не можешь так как ночевал в другом районе.

С этой завалил ты все, конечно. Трудно и затратно будет ее возвращать. Нецелесообразно. На работе в следующий раз не заводи романов.

Т2д наверно были не совсем правельными так как эмоций я не получил потому что это были ОЖП с которыми я когдато уже спал, на работе романов я сторался незаводить никогда так как на этом раз обжегся , но так получилось и нех об этом уже говорить ты прав во всем кроме того что не могу забрать ночевал в другом районе)))

Опубликовано:

Представь, что тебя взяли на работу и через месяц уволили по причине профнепригодности. Ты тупо не можешь выполнять свои обязанности. А тебе очень хочется вернуться на ту работу. Но ты вместо того, чтоб учить предметную область и стать специалистом, ты бегаешь и просишь совета у друзей - что надо сделать, чтоб ты там смог работать.

В данном варианте шанс попасть на работу обратно невелик даже спустя время ....... только если чегото добьюсь в другой компании и это заметят ! Но для этого нужно потрудиться !

В данном случае меня скорее конкретно понизили в должности и дальше сотрудник либо признает что он слаб или не признает!

Если не признает вариантов несколько:

Говорит всем идете лесом и ищет новую рабуту.

Сидит в конченной должности не указывая ее в резюме и ищет что то лучше

Сидит в конченной должностирозвиваеться всплывает в нужный момент и доказывает что он достоин.

Если не признает: или признает частично что он что то упарол:

Розварачиваеться посылает всех нахуй и ищет там где его оценят

И если конкретно зацепило и эта компания ему важна сидит в конченой должности становиться еще лучше и в кротчайши сроки доказывает людям что они не правы это трудно но возможно, нет посыет их на... Так как он считает себя более квалифицированным сотрудником и достоин большего!

Но влюбом варианте он стоит столько сколько стоит сейчас(((

Может я не прав но вариантов везде несколько вот и какой выбрать???

Опубликовано:

Исходя из этого примера я должен забыть это свою войну я проиграл сделать выводы и идти дальше не совершая ошибок в эту компанию я больше не попаду ? я прав????

Опубликовано:

Исходя из этого примера я должен забыть это свою войну я проиграл сделать выводы и идти дальше не совершая ошибок в эту компанию я больше не попаду ? я прав????

пока будешь на том же уровне развития - да.

более того, ты и в других компаниях будешь совершать те же ошибки.

Опубликовано:

пока будешь на том же уровне развития - да.

более того, ты и в других компаниях будешь совершать те же ошибки.

Да уже точно меньше эта работа дала уж очень много больного опыта врядли забуду)))) В любом варианте спасибо сейчас читаю книгу!

Для себя решил что как можно меньше общаюсь сугубо по работе, ограничиваю в ресурсе во всем! все решил как сделать кроме увозов и привозов сегодня вечером я занят а завтра утром тоже срочное дело а там как фишка ляжет может сама все поймет что я соскочил))))))))))

Опубликовано:

Димак, когда будет свободное время, возьми 2 листа А4 формата. На 1- м листе ты пишешь все негативные стороны ее характера, какие-то привычки и все что тебе не нравится в ней. На 2-м листе пишешь противоположное - все что тебе нравится в ее характере, какие-то привычки и т.д.

Примечание - ты должен написать негатива и позитива по 100 пунктов. Основное - сесть и не лениться.

Далее берешь красную ручку и выделяешь то, что тебе нравится очень сильно и то что тебя прямо выводит из себя от гнева.

Эти листики оставляешь на время, а где-то через несколько недель возвращаешься к ним ну и перечитываешь.

Свою значимость ты повысишь тогда, когда понизишь ее значимость для себя. Но не просто представить на пару часов, что тебе на нее пофиг, а действительно прийти к этому.

Новые девушки тебе в помощ.

ПС: когда напишешь на листике, подумай над тем, как ты видишь свое будущее, как видишь будущую семью, как ты распределяешь обязанности, сколько детишек и т.д. Подумай над этим.

ПС2: только на место жены не ставь свою БОЖП, а просто представь какую-то девушку.

Опубликовано:

Скачай в инете книгу Новоселов Олег: Женщина. Учебник для мужчин

вот когда прочитаешь, то может и начнешь понимать кое-что

Все было примерно так))

Выключает любовь демонстрация мужчиной его зависимости от женщины. Это может быть слишком дорогой подарок, признание в любви, самоунижение мужчины перед женщиной и т. п.

Мужчина валяется у женщины в ногах и в крайне униженной манере умоляет ее о чем-нибудь. И женщина мгновенно теряет к этому мужчине интерес. Второй случай отключения любви — когда мужчина настолько силен и психологически устойчив, что в принципе неуправляем

А часто, находясь в состоянии адреналинового и тостестеронового одурения во время влюбленности, он настолько идеализирует женщину, что даже не понимает, что его унижают. Женщина же напротив, унижает его сознательно, особенно в период ухаживания. А так как современный мужчина согласен терпеть от женщины даже крайние формы унижения, женщина перестает его уважать вовсе.

«Друг» — секс исключен, функция обеспечения и запасного варианта, используется как источник услуг и эмоциональный нужник.

Если женщина предложила вам дружбу, не отказывайтесь. Предложите ей повозиться в субботу с тормозной системой вашей машины, а затем выпить пивка и вскладчину заказать девок по вызову.

Друг — человек, который ставит ваши интересы выше своих. Например, в его интересах трахнуть вашу блудливую подружку, но он ее посылает нахрен, так как ему не хочется делать вам больно. Это — ваш друг.

Что касается мужчины, то он практически всегда друг женщины, так как постоянно жертвует ради ее интересов своими собственными. А теперь представьте себе женщину, которая жертвует собственными интересами ради ваших… Например, в ее интересах получить от вас колечко с бриллиантом, но она отказывается и настаивает, чтобы вы купили себе на эти деньги платиновую заколку для галстука. Трудно? Так может поступить только женщина, искренне любящая мужчину. Вот и очевидный ответ. Настоящая дружба между мужчиной и женщиной возможна только при условии, что женщина любит мужчину. Дружбы без любви со стороны женщины быть не может. В остальных случаях женщина в лучшем случае — всего лишь деловой партнер. Ну, еще может иногда женщина быть как бы приятелем, встретиться, поболтать о чем-нибудь… Но опять же это только до того момента, пока она не убедится, что с вас ей взять нечего. Ни опыта перенять, ни совета спросить, ни помощи с компьютером… Женщины — очень практичные существа, и не будут тратить свое время попусту…

))))))

Опубликовано:

Ну что первую часть игнора я скорее всего провалил позвонила попросила скинуть фото для работы спокойно сказал что ок привез шнур скинул фото помог все оформить опять с меня потянули ресурс(((( затем угостили тортиком и передела маме))))))))) поел тортика пошутил поговорили не о чем и уехал позвонила сегодня утром сказала что проспала не могу ли я забрать совпало что как раз проезжал возле ее дома не повелся сказал что уехал к брату утром уже еду на работу!

Опубликовано:
первую часть игнора я скорее всего провалил
Не скорее всего, а провалил!!! Фото можно было скинуть, но не сразу. Получаеться тебя позвали и ты как верный пес сразу прибежал. Нехорошо!

Ты давай делай какието решительные шаги!!! а то так и будешь топтаться на месте...

Опубликовано:

Ты все ждешь приглашения? Тебя позовут, и ты опять побежишь??? Ну-ну

На НГ ты должен быть с другой девушкой, которая лучше чем все остальные :)

Опубликовано:

Честно уже не жду ))) просто знаю что провокации будут))) как это он там и где))) Сам праздник буду дома, потом еду в клуб)) даже с тремя ОЖП)) и пригласили они меня)))

Опубликовано:

Очень тяжело держаться !!! был разговор она позвонила поздравила сам по себе он пришел почему мы не вместе что мне не верят и я двуличный я с виду добрый а внутри ........ бла бла меня бояться !!!! Дальше я включил игнор (((( бля тяжело и хочется вернуться!!!

Опубликовано:

Очень тяжело держаться !!! был разговор она позвонила поздравила сам по себе он пришел почему мы не вместе что мне не верят и я двуличный я с виду добрый а внутри ........ бла бла меня бояться !!!! Дальше я включил игнор (((( бля тяжело и хочется вернуться!!!

Куда вернуться? В стойло?

Так можешь и вернуться. Только опять секса не будет и опять будешь исполнять ее прихоти.

Опубликовано:

Куда вернуться? В стойло?

Так можешь и вернуться. Только опять секса не будет и опять будешь исполнять ее прихоти.

Да ты прав ))) на 100% , просто иногда якоря тянут на дно)))) Да позвонила ее мама пригласила к ней на рождество я объяснил что мы расстались что я не нужен и я при всем уважении не могу туда поехать как бы мне ни хотелось, она ответила что за меня и понимает меня и поддерживает , но лезть ни куда не хочет, это ОЖП выбор какой бы он не был! - я сказал что и не нужно уже все решили(((

Опубликовано:

Похоже ОЖП задёргалась :) ... Начала выяснять и показывать свое недовольство + маму подключила))) Её мама всегда была с тобой так мила???)))

Опубликовано:

Да уж, читаю форум и понимаю что у всех ДОДИКОВ очень похожие истории , и вывод напрашивается только один ЖИТЬ НУЖНО ДЛЯ СЕБЯ и если женщине хорошо с тобой таким рядом то можно ПОЗВОЛИТЬ ей рядом НАХОДИТЬСЯ

Опубликовано:

Золотые слова!!!! Ах Да мне аккуратно сказали причину я двуличный - это вырождается в том что с виду хороший добрый а внутри очень грубый и резкий и могу совершить плохие поступки))) Ну и это отбило все чувства(((, Я лишь ответил что она всегда плохо разбиралось в людях, и это очередное тому доказательство)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...