Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выйти из ДОД !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В планах есть дальнейшее игнорирование?

Какие теперь у тебя цели на эту ОЖП?

Опубликовано:

Даже незнаю, да я еще хочу быть с ней, но понимаю, что это так тяжело и долго и готов ли я буду начинать заново когдато, наверно нет))) вся эта хрень вернуть пока я зависим, а зависим я очень сильно))) Да игнор но не тотальны так как мы работаем вместе, если будет мега ближе я буду с ней, а не дешевые понты что бы потянуть еще какой то ресурс! И когда она совсем отойдет от своих тараканов и пошлет меня .... Зачем мне это?

У меня не было ничего хорошего с ней кроме моей зависимости и понимания какой она могла быть если отошла полностью от предыдущих отношений.

Скиньте книгу "Любимые не бывают бывшими" если у кого есть?

Опубликовано:

Это время дало только одно понимать какой у ОЖП скверный характер, по отношению ко мне и многое я просто позволил, я позволил ей так вести себя! Я совершил очередную ошибку ОЖП позвонила....бла бла бла, я попросил фотоаппарат где мои фото и фотоаппарат я подарил(но это в принципе не важно) , она сказала завтра!!!, я объяснил что он мне нужен сегодня в веду определенных причин, она разнервничалась вот видишь!!! тебе что то надо!!!! ты прогибаешь человека!!!, я ответил он мне нужен сегодня !!! на что ОЖП ответила завтра, позвонила утром и спросила ты меня заберешь ? Я ответил да((( хотя ты вчера не хотела сделать то, что мне было необходимо!!!! возьми фотоаппарат!!!. Я приехал ОЖП не брала трубу, потом сказала что уже уехала, я ответил что башку нужно лечить и не звони мне больше!!!

Опубликовано:

Теперь 100% план:

Игнор полный игнор!!!(на работе могу просто поздороваться)

Полностью соскочить от зависимости, вылечить свою башку что эту ОЖП я загнал пьедестал, и пусть ее от туда реальность снимает!!! Да объективно понимаю что во многом она лучшая из всех моих ОЖП а из было достаточно для сравнения, во многом но не во всем, главное это ее характер! с ним жить а там есть такие черты которые я принимать не хочу а сами они не поменяются, только после уходов от нее очередных МЧ может она задумается что что то нужно в консерватории поменять а не винить всех МЧ вокруг какие они ......

Дальше только когда ее значимость стремительно рухнет и я привыкну жить без нее окончательно, я всплыву но уже 100 раз подумаю а стоит ли ? а готов я опять переживать подобные эмоции? Нужен ли мне этот человек? если да.... то поробую .... опять лажа я спокойно уйду я сделал все !!! и никогда не пожалею что я что то не сделал.................

Бл@ть тяжко это все переживать особенно Т10Д нехочеться(((( На первых порах я это делал на эмоциях из чувства мести .... мол ты со мной так получи в оборотку............ А сейчас апатия к этому((((((((( Понимаю что нужно через силу но............

Мат.

Опубликовано:

Я превратил себя в низкорангового самца(((, которому можно не давать он сам и так прибижыт зачем платить больше? Нехитрыми манипуляциями можно получить то что хочет. Стоп нахер, ничего в этой жизни не даеться просто так! все нужно заслужить, а если даеться на халяву то это не цениться ни одного хорошего поступка просто так !!!! я это давно понимал и знал , но суко не мог себя сдержать очень хотелось сделать что то приятное ....

Теперь в будущем прикусить язык связать руки ...... и только тогда когда мозг поймет что она / или еще кто то этого достоин что то делать.....

Теперь я живу как раньше все люди говоно и путь докажут обратное...........(Кирпичи) Я жил так 7 последних лет но подумал может это не правильно? Попробовал по другому.......... Оказывается в этом я был прав!!!!!

Опубликовано:

В таких случаях лучше задавать себе вопрос не как выйти из ДОД, а зачем. Вроде как Автор это понял, и то хорошо.

...Теперь я живу как раньше все люди говоно и путь докажут обратное...........(Кирпичи) Я жил так 7 последних лет но подумал может это не правильно?..

Я всю свою жизнь живу по обратному принципу и ничего - жив-здоров и даже довольно упитан. (с)

Опубликовано:

В таких случаях лучше задавать себе вопрос не как выйти из ДОД, а зачем. Вроде как Автор это понял, и то хорошо.

...Теперь я живу как раньше все люди говоно и путь докажут обратное...........(Кирпичи) Я жил так 7 последних лет но подумал может это не правильно?..

Я всю свою жизнь живу по обратному принципу и ничего - жив-здоров и даже довольно упитан. (с)

Да раньше меня трудно было чем то расстроить))), а теперь ты веришь что человек хороший о он некоторыми поступками доказывает обратное))) и это не столько к ОЖП, просто зачем мне переживать ))))))))

Опубликовано:

Да тут я просто пишу свои мысли нехочу не с кем делиться потом эти мысли просачиваються в массы а тут меня ни кто незнает, да и каша в голове то верну то нах .....надо время покажет пока я сново в жесткий игнор ее пустил даже рассказав о своих ошибках что это я олень допустил так со мной общаться а не она такая херовая, да и это четко можно отследить есть вопросы в которых я поставил себя правильно и высказал свои принципы и этого не допускают!Херли мне обижаться за ее поведение если я сам допустил это , я стою ровно столько сколько стою!!! Нужно учиться быть стержнем и сильным и не отдаваться эмоциям а преобладать должен разум!!! Херово вот и пишу!!!

Опубликовано:

Да очень насыщенные были выходные, утром пришел на работу отдал ОЖП флешку, она попросила завести завтра остатки ее вещей, т.е. она твердо решила все!!! от этого стало еще грустнее, очень тяжело

работать на одной работе с бывшими!!!(((( Мне просто жепа(((((((((( ели держусь(((

Может это и было рассчитано на то что бы я сам занервничал , что все забираю последние веревочки и это сработало занервничал но виду не показал, но скорее мозгом думаю что это ее окончательное решение и все дальнейших действий не будет((( Не знаю время покажет......... но блин как херово лучше конечно не видеть не знать ......... не слышать и т.д.

Опубликовано:

Её барахло нужно было сразу отдать или выбросить))) эти якоря... вот они тебя и цепляют... избавься от них причем срочно...

Опубликовано:

Её барахло нужно было сразу отдать или выбросить))) эти якоря... вот они тебя и цепляют... избавься от них причем срочно...

Выкинуть будет некрасиво! Ей оно ценно спокойно сказал что завезу как освобожусь, пусть наберет когда будет дома, да я с тобой согласен!!! да один большой якорь то что я ее вижу на работе ... старался уезжать в командировку перед этим праздники.... а сейчас башню рвет страшно пошел откат, до этого я себя накручивал какая она г...... и что ничего хорошего с ней нет, и я достоин лучшего но прошло несколько недель и все плохое забылось а осталось только светлое и хорошее.................. Это то чем меня сегодня укололи, но думаю что это ее решение что все некст.... я не приполз как обычно и не начал чего то просить вымаливать............. А мне это уже не нужно.......... мне нужно что бы человек начал меня вновь уважать ...... а это уже будет не реально трудно........

Опубликовано:
Ей оно ценно спокойно сказал что завезу как освобожусь
не забудь постирать и погладить. Отдавать мятое - это же некрасиво, нормальному пацану не западло выстирать трусы своей бывшей девушки и отвезти ей домой когда ЕЙ удобно, чтобы не мешать скакать на новом куе и строить новые отношения
Опубликовано:
Ей оно ценно спокойно сказал что завезу как освобожусь
не забудь постирать и погладить. Отдавать мятое - это же некрасиво, нормальному пацану не западло выстирать трусы своей бывшей девушки и отвезти ей домой когда ЕЙ удобно, чтобы не мешать скакать на новом куе и строить новые отношения

)))))))))) это не те вещи что бы их стирать)))) завезу когда мне удобно))), на новом куе пока не кто не скачет это достоверная инфа там с головой проблемы(( да и неебет меня это уже совсем...........Но в любом случае спасибо за поддержку))) я понимаю зачем такой тон ))) вправить мне мозг...

Опубликовано:

Завес все вещи отдал, по ходу мне пред]явили что я вскрыл ее социальные сети(((, я улыбнулся ответил , что убийство Кенади тоже на мне???? и сегодняшний снег по моей воле ..... ответил что я не имею к этому ни малейшего отношения .... посоветовал сменить пароли и уехал, лицо было очень растроенно, причина была якобы в соц сетях, но думаю если бы я сегодня начал присмыкаться как раньше, я был бы опять с ней, все тойже тряпочкой, или пристраивали друг другу нервы меня это в корне не устраивает.............. и я решил не продолжать общение еще очень рано и я зависим и она не готова меняться(((

Опубликовано:

Бл@ть я лох (((( как себя удерживать!!!!!!! сам все порчу))) ну не могу сказать я людям нет!!!!! Сегодня утром звонок ОЖП не мог бы я подвести пожалуйста на работу ??? выпала ложка снега уже трудно добраться и я лошааааара дал добро, есть и положительная сетуевина еще раз убедился что наглости у ОЖП хоть отбавляй, меня еще пытались прокачать а помнишь ты обещал, тут я четко ответил я обещал!!! когда мы были парнем и девушкой , а сейчас мы ни кто друг другу даже не друзья!!! потому что, что бы быть друзьями надо быть изначально друзьями (спер из книги). приехал на работу тут же опять звонок со словами я преследую свои цели наглой и меркантильной, не мог ты объяснить .. и спрашивает фишку по работе , тут мне не впадлу я тоже объяснил хотя не обязан этого делать, тоже дал какой то ресурс((((

Как мне научиться ей отказывать во всем или в данной ситуации это не нужно ??? или тянуть какой то ресурс с нее? у меня есть возможность? Как лучше поступить? (цель быть с человеком) точнее как минимум вернуть уважение к себе которое я потерял! Цель ОЖП как и 90 процентов ожп в этом мире потянуть хоть что то! Ка лучше себя вести????

Я понимаю игнор я провалил полностью сегодня((( повелся на какой то пинг! Просто у меня с утра было прекрасное настроение), не это просто отмазка - я провалил и ничего не добился........... что делать дальше опять уходить в подполье или просто общаться отдавая минимум ресурса! ???????????

Я только осознал что сам сейчас все испортил и вернулся на тот же уровень с которого начал ((( Что делать дальше?

Как говорит мой друг по рыбалке тебя только что поймали в твич причем на галимый воблер но суко с острыми Овнеровскими тройниками и засел ты опять плотно((((((

мат.

Опубликовано:

Я понимаю пока я на крючке мной будут манипулировать в подсознании у них это , вывод опять игнор ? или как бы просто я ушел дальше но тебе я просто знакомый бывший парень не более того и ..........??????????

Опубликовано:
Я понимаю игнор я провалил полностью сегодня
да
Просто у меня с утра было прекрасное настроение),
зачем тогда брал трубу? что ты ждал услышать от неё?
Как мне научиться ей отказывать
очень просто.

Научись говорить НЕТ. просто НЕТ. без объяснений, рассуждений. просто НЕТ.

хочешь пример?

не мог бы я подвести пожалуйста на работу ???
НЕТ. кладёшь трубу
только за минет. сегодня минет, завтра подвезу. кладёшь трубу.
я подвожу только тех девушек, с кем я просыпаюсь утром. сегодня я уже занят. кладёшь трубу.

Твоя проблема в том, что ты - боишься якобы обидеть девушку. Тебя всю жизнь учили угождать им, и ты впадаешь в панику от одной мысли что она вдруг обидится на твои слова/действия. Но твоё вылизывание её туфель языком не вызывает никаких эмоций, кроме презрения.

Ты никогда не будешь восприниматься как мужчина.

Опубликовано:
Я понимаю игнор я провалил полностью сегодня
да
Просто у меня с утра было прекрасное настроение),
зачем тогда брал трубу? что ты ждал услышать от неё?
Как мне научиться ей отказывать
очень просто.

Научись говорить НЕТ. просто НЕТ. без объяснений, рассуждений. просто НЕТ.

хочешь пример?

НЕТ. кладёшь трубу
только за минет. сегодня минет, завтра подвезу. кладёшь трубу.
я подвожу только тех девушек, с кем я просыпаюсь утром. сегодня я уже занят. кладёшь трубу.

Твоя проблема в том, что ты - боишься якобы обидеть девушку. Тебя всю жизнь учили угождать им, и ты впадаешь в панику от одной мысли что она вдруг обидится на твои слова/действия. Но твоё вылизывание её туфель языком не вызывает никаких эмоций, кроме презрения.

Ты никогда не будешь восприниматься как мужчина.

Я с тобой полностью согласен))) понимаешь я жил перед этим 7 лет не допуская ни кого очень близко к себе, и меня за это до сих пор ценят многие, не понятно за что, давно говорил женщина как дверь на пружине ты ее к себе она от тебя и наоборот, но тут я на плотном крючке и бооооюсь не понятно чего??? потерять - так я уже потерял ...хз чего, одно нужно действовать а не пробовать ........ В любом варианте спасибо))) большое человеческое спасибо!!! Бл@ть прослушал кучу книг как научиться говорить НЕТ, как не поддваться на женские манипуляции, со всеми действует с этим человеком как заколдован.........

мат.

Опубликовано:

)))))))))) получилось маленькая победа))))))))) Поступил звонок мол тащи свою ж к ней еще есть вопросы я тобой еще немного попользуюсь............................Я спокойно ответил мной пользуются только те люди которые со мной рядом! Ответ был ну нет так нет .........я положил трубку!

Опубликовано:

а ты боялся. Оказывается всё так просто. Для первого раза неплохо. Теперь научись говорить НЕТ без объяснений почему и как.

с этим человеком как заколдован.
ты боишься. Кроме того - ты думаешь что вылизывание ануса девушки приблизит тебя к "щастью". Ты смотришь на девушки как на существо высшего порядка, которому надо прислуживать и угождать, ты изначально ставишь себя в позицию подчинённого, а потом удивляешься - почему на тебя смотрят как на гавно?
Опубликовано:

Автор, сначала тебе советовали игнор и несколько раз пытался отмазатся от этого занятия:

"я давлю на нее своими чувствами"©

"она боится комуто доверится после того что у неё было"©

тебя разными словами как маленького мальчика убеждали, что других вариантов у тебя нет

теперь ты исполняешь "игнор", но из рук вон плохо о чем сам и пишешь.

и спрашиваешь как научится говорить нет?

ты обманываешь сам себя, всё еще ищешь возможности для общения с этой ОЖП.

" я не могу быть с ней потому что я зависим, стану не зависим там посмотрим"©

хватит уже парить мозги себе и форумчанам. Надо просто делать! не думать как? что она имела в виду? Почему у меня не получается? Какой мне разработать план?

Просто делай.

не можешь сказать нет - молчи.

не можешь сказать нет - не бери телефон

не можешь сказать нет - спроси что ты получишь в замен

это не те вещи что бы их стирать))))

отмазка

завезу когда мне удобно

уже согласился на когда удобно ей, теперь когда носом ткнули в твоё дерьмо - пытаешся переиграть.

на новом куе пока не кто не скачет это достоверная инфа

пытаешся оправдать свое поведение её недекватным, + тешишь надежду что она ни с кем не спит

да и неебет меня это уже совсем

отмазка на всё что сказал выше

Но в любом случае спасибо за поддержку))) я понимаю зачем такой тон ))) вправить мне мозг...

и в заключении, я всё понимаю, спасибо за поддержку. но буду продолжать страдать хернёй, а вы пишите поддерживайте меня. Эта игра описана в "Игры в которыю играют люди" я только не помню антитезис. Это хреновая игра автор, с отрицательным математическим ожиданием.

Тебе посоветовали, сказать с утра девочке что ты едешь с другого района.

"Я сказал что еду от брата"©

в следующий раз скажи от мамы ехал, поплакать захотелось, всю ночь меня утешала.

или придумай еще 100 разных отмазок, вместо того чтобы делать Т10Д.

Это твоя жизнь и если тебе нравится варится в этом гуано - продолжай валять дурочку дальше.

Советов дали выше крыши, тебе они не нужны походу, тебе нравится когда тебя "жалеют"/"поддерживают".

Опубликовано:

Автор, сначала тебе советовали игнор и несколько раз пытался отмазатся от этого занятия:

"я давлю на нее своими чувствами"©

"она боится комуто доверится после того что у неё было"©

тебя разными словами как маленького мальчика убеждали, что других вариантов у тебя нет

теперь ты исполняешь "игнор", но из рук вон плохо о чем сам и пишешь.

и спрашиваешь как научится говорить нет?

ты обманываешь сам себя, всё еще ищешь возможности для общения с этой ОЖП.

" я не могу быть с ней потому что я зависим, стану не зависим там посмотрим"©

хватит уже парить мозги себе и форумчанам. Надо просто делать! не думать как? что она имела в виду? Почему у меня не получается? Какой мне разработать план?

Просто делай.

не можешь сказать нет - молчи.

не можешь сказать нет - не бери телефон

не можешь сказать нет - спроси что ты получишь в замен

отмазка

завезу когда мне удобно

уже согласился на когда удобно ей, теперь когда носом ткнули в твоё дерьмо - пытаешся переиграть.

пытаешся оправдать свое поведение её недекватным, + тешишь надежду что она ни с кем не спит

отмазка на всё что сказал выше

Но в любом случае спасибо за поддержку))) я понимаю зачем такой тон ))) вправить мне мозг...

и в заключении, я всё понимаю, спасибо за поддержку. но буду продолжать страдать хернёй, а вы пишите поддерживайте меня. Эта игра описана в "Игры в которыю играют люди" я только не помню антитезис. Это хреновая игра автор, с отрицательным математическим ожиданием.

Тебе посоветовали, сказать с утра девочке что ты едешь с другого района.

"Я сказал что еду от брата"©

в следующий раз скажи от мамы ехал, поплакать захотелось, всю ночь меня утешала.

или придумай еще 100 разных отмазок, вместо того чтобы делать Т10Д.

Это твоя жизнь и если тебе нравится варится в этом гуано - продолжай валять дурочку дальше.

Советов дали выше крыши, тебе они не нужны походу, тебе нравится когда тебя "жалеют"/"поддерживают".

отмазка

Вещи это не всегда одежда))

Возможно ты прав! но интереса нет завозить их когда мне не удобно! потому что из этого я ничего не получаю в замен!

Я не тешу))) я знаю!!! с процентной вероятностью95% Как и почему я бы нехотел обсуждать (это есть в книге любимые не бывают бывшими ..там есть совет который он советует делать на свой страх и риск) и не только это!

Да чего меня это должно тренировать это удел слабых, меня больше еб@т с кем я сейчас буду спать)))

Во многом ты прав я провалил не спорю, отмазкия у брата и еще какие либо это далеко не выход и в корне ничего не меняет! Тут совет был куда более интересный как сказать "НЕТ"

По поводу Т10Д я начал писать что было Т2Д это правда но это Т0Д- это были старые знакомые которые не дали никаких эмоций и еще и в этом ))) не то что мне нужно! Сейчас веду активный поиск и появилась ОЖП которая дала за 3 часа просто общения больше позитива чем те Т2Д.

мат.

Опубликовано:

Что то не то копирнул, в общем так вещи это не всегда одежда!!!По поводу нового куя- это не пустой воздух я знаю( познания берутся из не совсем законных приемов в книге Любимые не бываю бывшими и не только) , не еб@т это по тому что: почему меня должно еб@ть с кем спит человек который не являеться в данный момент моим!!! Больше меня тренирует вопрос с кем спать мне и я работаю в этом направлении)))

В чем то ты прав я провалил игнор и начал его заново!!!

И в чем совсе полная х@йня моего провала, что человек подумал что все вернулось и я опять тряпочка и теперь мне игнорить ее еще тяжелее стало!! так как в эти два дня звонков было дох@я! и сказать в 100 процентов НЕт мне было писец как тяжело но получилось!

Да и спасибо большое STDK , а именно варианты говорить нет мне очень пригодились!!!!!!!!!

Слишком много мата в теме. За мат получаешь варн.

Материться у нас на форуме нельзя.

Опубликовано:

Ну что Т1Д пока это делал впринципе все получилось фаст навоки хоть в этом остались))) но сегодна бывшая ОЖП предложила опять дружбу на что ответил дружба мне не интерестна!!! я уже все рассказал!!! Начало опять рвать башню!

Опубликовано:

Да какая разница, дружба это или что.. От вы как дети на эти слова их ведетесь.

Ну сказала дружба - ну пусть дружба. Ну спросила после секса, почему ты ее тр*хнул, ну ответил - так мы же друзья.

Ну спросила почему я за тебя замуж вышла - так мы же друзья.

Да какая разница кто вы, можно жить и без этого самообмана.

Мне вот пофигу кем меня считает девушка, я просто делаю свое дело)).

ЗЫ: только мне крышу не рвет ничего уже.

Опубликовано:

Да какая разница, дружба это или что.. От вы как дети на эти слова их ведетесь.

Ну сказала дружба - ну пусть дружба. Ну спросила после секса, почему ты ее тр*хнул, ну ответил - так мы же друзья.

Ну спросила почему я за тебя замуж вышла - так мы же друзья.

Да какая разница кто вы, можно жить и без этого самообмана.

Мне вот пофигу кем меня считает девушка, я просто делаю свое дело)).

ЗЫ: только мне крышу не рвет ничего уже.

Да мне тоже пофиг терминология))) , но тут ее фраза давай дружить понимается- Не мог бы ты быть таксистом, человеком на помощь которого можно рассчитывать---------принеси подай почухай иди на....Это мне зачем???? Я в этот проект уже достаточно инвестировал -отдачи ни какой!!

Опубликовано:

Так ответь ей, что твоя новая подружка может не понять "Вашей" дружбы с бывшей ОЖП))) и вообще она очень ревнивая и собственница)))

ЗЫ. Вот в который раз убеждаюсь, что романы на работе никчему хорошему неприводят.... Не е***ь где живёшь и работаешь))))

Опубликовано:

эТО 100% ПРОЦЕНТОВ!!!!!! нЕТ Я ПРОСТО ПОПРОСИЛ ЧТО БЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИЛИ, Я УДАЛИЛ ЕЕ НОМЕР И У МЕНЯ ДРУГАЯ ЖИЗНЬ!!!

Опубликовано:

Т2Д новых, могу сказать попустило!!!, очень попустило у меня не было времени думать о бывшей ОЖП не было времени ковыряться в своей башке, что я сделал не правильно!!! Одно могу сказать нужно вести себя так с ОЖП как будто она это временный вариант, но при этом относиться с уважением!!! И уже ОЖП добиваеться тебя вкладывает ресурс, бегает звонит и.д.Сейчас у меня все превратилось в игру!!! Но это не потому что я стал умнее и начитался))))))) а просто это действительно временный вариант и мне все равно......... грубо говоря мне она п..й!!

Я знаю пока все в порядке потому что у меня полно эмоций ))) но откат будет по причине что эти варианты реально намного уступают бывшей ОЖП! По этому дал установку знакомиться с 7-8 и это повысит мою самооценку и залечит голову!!! Вариант возвращения бывшей пока кинул ее в полный игнор!! даже попросил мне не звонить. Я четко сказал что позвонить она мне может только 1. Если ни кто в мире ей помочь не может кроме меня. 2. Вариант она хочет быть вместе, осознала что моя душа ей ценна и поняла что без меня не может! Других вариантов не существует!! Дальнейшие действия: еще какое то время игнора- саморазвитие - соблазняю заново! Дальше да-да, нет -нет!

Опубликовано:

<div>

2. Вариант она хочет быть вместе, осознала что моя душа ей ценна и поняла что без меня не может!
Тем самым ты дал ей понять, что совсем не изменился и ждешь от неё подачки. Ты как верный пес её ждешь!!! Как ты не можешь понять, что ей на тебя и на твою душу плевать!!! Ей не нужна твоя душа, тело и тэдэ. Ты не герой её жизни!(((</div>

<div>

<div>

Дальнейшие действия: еще какое то время игнора- саморазвитие - соблазняю заново! Дальше да-да, нет -нет!
Ну вот опять, что значит ДА-НЕТ. Ты даешь право выбора ОЖП?! Так нельзя!!! ты мужик и принимаешь решения, а не она!!! Запомни ТЫ примаешь решения ДА или НЕТ и только ТЫ!!!! </div>

<div>Как ты представляеш игнор - когда вы работаете вместе??? Она тебя видит насквозь (видит твою зависимость от неё) и тем самым может тобой манипулировать как хочет(((</div>

<div> </div>

<div> Незнаю, может работу тебе сменить, (а лучше девочку новую завести) иначе ты ещё долго будешь болтаться в этом болоте...</div>

</div>

Опубликовано:

Одно уточнение видела мою зависимость и была спокойна, как только зависимость пропала ее это начало цеплять пошли веревки тянуть)))) у меня нет зависимости сейчас она была и будет через какоето время, нет ее по причине я растворился в новых вариантах!!! дальше понимаю пойдет откат!!! но для борьбы с этим будут новые ОЖП. Как выдержать игнор на общей работе это не трудно, мы не связанны общими рабочими обязательствами я могу ее не видеть могу видеть поздороваться и все!!!!!!!! Игнор в моем понимании это просто поздороваться 1 раз в день!!! дальше ничего ни каких эмоций, общения, ни по какому поводу, меня постоянно выводят на эмоции когда я окончательно соскакиваю с крючка!!!!!!!!! я нужен как друг в это меня и точат- оно мне на не нужно. Я не ее герой? - полная херня))) любого человека можно заточить в нужном русле, просто с Конкретной ОЖП я проиграл войну !!!!! по причине что я не воевал!!! я просто делал все подчеркиваю абсолютно все что бы не быть с ней!!! Играя в открытость честность и правду!!! Это будет огромный урок!!! ТАК БОЛЬШЕ НЕ ПОСТУПАТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ НА ПЕРВОНАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ ЧЕЛОВЕК СОВСЕМ НЕ ТВОЙ! Дружеское открытое общение должно -быть с друзьями!!!

С остальным согласен спасибо!!

Опубликовано:

В подтверждение моих слов зависимости))) История произошла 5 мин. назад, звонок на внутренний номер от ОЖП, подари мне одну вещь,(вещь для увлечения на которое я ее подсадил) - я ответил с какого!!! Ок тогда продай!!! -ответил что это можно купить в магазине!!!!!! четко и жестко, сказал пока и положил трубку!!! Какая у меня зависимость??? Даже говорил немного хамовато))) потому что поражает наглость подари - потом не влезло продай!!(Вы скажите это и есть зависимость - меня дергают за ниточки, но на наглость я отвечаю тем же любому!!!!) В следующий раз буду мягким голосом указывать путь ........... спокойно,шутя)))

В принципе сразу прочитал между строк, сегодня очень холодно подвези меня домой, матерый манипулятор, но ничего скоро сама обломиться)))

Опубликовано:

Почитал тему...хочу добавить,что бОЖП (первая прописная) не ставит целью в просьбу к тебе вкладывать какой либо смысл , это игра (ты же пытаешься в наборе слов искать глубокий подтекст) = девочка ловит интонацию твоего голоса (в данном случае беспричинное "хамство"(с твоих же слов)). Никаких четко, жестко, надменно, ... ты не на военном смотре. Улыбаешься в трубку и спокойным голосом, перемежая с юмором ведешь беседу, подталкивая собеседника к цели, которую пытаешься извлечь ты от абонента (принцип айкидо). но ху..ли я объясняю прописные истины человеку, корорый прочитал Новоселова с Протопоповым. Сходи на гештальт - терапию, там учат улыбаться! :)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Ох и е...й случай))) Я уже и забыл и тут появилась на горизонте экс, после продолжительного разговора не о чем по телефону..... предложили встретиться я сказал что в данный момент занят а это действительно было так был в гостях у другой, перезвоню! Перезвонил заехал встретились.......... выглядела очень потрясающе! А я как никогда плохо!!!! при этом меня это вовсе не интересовало! У меня и в мыслях нет ее возвращать))) общение затянулась на всю ночь я поменял пару тройку мест как это случайно произходило даже не думал об этом! просто разговор меня начал напрягать я предлогал сменить место....пошли какието обгимашки с ее стороны намеки ... А мне так все побоку у меня в голове как я хочу спать!!! В итоге завез домой а тут она за старое так может...... мне там нужно....... порешай)))))) Ответил что есть сейчас за кого думать приятно пообщаться и из всехпросьб скину только интересующий номер телефона! Поехал я дамой и думаю а зачем мне нужна была это встреча! И вспомнил Я книгу "Любимые не бываю бывшими" которою судорожна начал читать месяцев 8-10 назад : Потому что оно не стоило того. Потому что, как оказалось, девушка, ради которой, ты столько всего наворотил, ради которой ты свернул горы и перешел вброд моря, была самой обычной. С такими же девчоночьими комплексами, с такими же тараканами, чисто женским взглядом на жизнь и не идеальной фигурой – как у всех. И ничего, ну абсолютно ничего выдающегося в ней не было… А необыкновенной ее делал ты!!!!!!!!!! И понял а ничего там такого нет! и даже секс не интересен так как сейчас его даже много! Резюме чувства хоть и утихли но гдето далеко все равно остались, а осознание что из этого что то получиться точно нет, а только ради секса с ней мне не интерестно тратить свое время! соблознять преодаливать остаточные сопративления! Хотя это можно было прожать и вчера!

Опубликовано:

Ох и е...й случай))) Я уже и забыл и тут появилась на горизонте экс, после продолжительного разговора не о чем по телефону..... предложили встретиться я сказал что в данный момент занят а это действительно было так был в гостях у другой, перезвоню! Перезвонил заехал встретились.......... выглядела очень потрясающе! А я как никогда плохо!!!! при этом меня это вовсе не интересовало! У меня и в мыслях нет ее возвращать))) общение затянулась на всю ночь я поменял пару тройку мест как это случайно произходило даже не думал об этом! просто разговор меня начал напрягать я предлогал сменить место....пошли какието обгимашки с ее стороны намеки ... А мне так все побоку у меня в голове как я хочу спать!!! В итоге завез домой а тут она за старое так может...... мне там нужно....... порешай)))))) Ответил что есть сейчас за кого думать приятно пообщаться и из всехпросьб скину только интересующий номер телефона! Поехал я дамой и думаю а зачем мне нужна была это встреча! И вспомнил Я книгу "Любимые не бываю бывшими" которою судорожна начал читать месяцев 8-10 назад : Потому что оно не стоило того. Потому что, как оказалось, девушка, ради которой, ты столько всего наворотил, ради которой ты свернул горы и перешел вброд моря, была самой обычной. С такими же девчоночьими комплексами, с такими же тараканами, чисто женским взглядом на жизнь и не идеальной фигурой – как у всех. И ничего, ну абсолютно ничего выдающегося в ней не было… А необыкновенной ее делал ты!!!!!!!!!! И понял а ничего там такого нет! и даже секс не интересен так как сейчас его даже много! Резюме чувства хоть и утихли но гдето далеко все равно остались, а осознание что из этого что то получиться точно нет, а только ради секса с ней мне не интерестно тратить свое время! соблознять преодаливать остаточные сопративления! Хотя это можно было прожать и вчера!

Была ипоследующая встреча я бегаю не далеко от ее дома меня набрали когда я шел к машине посидели поговорили не о чем) я поехал домой.....вот теперь это помоему действительно друзья ))) ни кому ни чего не нужно!!!

Опубликовано:

Таких друзей за х... и в музей!))) Зачем тебе все это??? "Посиделки, разговоры не о чем, ни кому ни чего не нужно" Ты в этом уверен? 

Опубликовано:

Таких друзей за х... и в музей!))) Зачем тебе все это??? "Посиделки, разговоры не о чем, ни кому ни чего не нужно" Ты в этом уверен? 

Привет конечно нет))) Дальше мне стало интерестно а как все работает и на сколько это существо еб...е. Так как вернуть цели не стояло, решил пойти от обратного и посмотреть, что будет, а именно поступить так как поступил бы обычный искренно любящий человек!

1.Ее заинтересованность явно видна, она хотела бы что то возобновить. И тут меня осинила мысль что обычный человек слелал бы ближе ....и что с этого получилось) может это понадобиться людям которые действительно хотят вернуть! После двух встреч и моей грандиозной идеи, я предлогаю провести вместе выходные с довольно интерестной программой и выгодной ей(все правда кроме человека с которым это будет осуществленно)...... в ответ начинаеться игра манипуляций, но я как ЧЕСТНЫЙ И "ВЛЮБЛЕННЫЙ" человек с открытым забралом, говорю честно и откровенно, то что бы сказал когда то! Итог ответ отрицательный. Что и следовало ожидать. На мое ближе есстесттвенно ответили дальше.

2 На этом я не остановился и следующий шаг обычного "Любящего человека" сделать еще ближе соответственно вообща потерять контакт! Этот эксперемент спешл для тех кто на эмоциях пытаеться все вернуть и соответственно засовывает себя еще в большую жопу! Обычно это звонок но я даже не брал ее новый номер тел соответственно написать мог только в соц сети:

Вот текст вернись я куплю трамвай! Ответа небыло но я уверен чем это все закончиться!!!! в Любом варианте напишу может многие поймут как делать не нужно! 

Вот текст Бреда:(он сперт с книг но все же)

ИМЯ- устанавливать и развивать любые отношения легче, чем их востонавливать, начинать общения с нуля проще чем востонавливать с отрицательного уровня. Отношения нельзя вернуть какие они были в прошлом как нельзя к сожалению вернуть прошлое, их можно лишь создать заново. Не очень люди любят возвращаться к негативному опыту поэтому, я не настаиваю и не предлагаю, что то вернуть, меняется все люди ,обстоятельства, жизнь, можно лишь создать привлекательное будущее и включить в него все лучшее из прошлого и получить желаемое настоящие. Да я признаю свои ошибки и не собираюсь оправдываться, я попросил прощения и сделал выводы, я понимаю, что именно я причинил тебе боль и обиду именно я ранил тебя, да и в твоей ситуации нужно быть садистом, что бы заставить тебя обидеть вновь, как минимум у меня есть преимущество, я это уже совершил - осознал и сделал выводы!!! и не собираюсь не в коем случае повторять ! Отпусти обиду если можешь иначе ни чего от меня ни когда не будет восприниматься адекватно. Я понимаю это трудно, это как ходить по одной и тойже дороге домой и однажды угодить в капкан – это напрочь отобьет желание ходить по этой дороге- так вот я предлагаю пойти новым путем, который гарантирует отсутствие капканов на дороге. На сегодня я предлагаю востоновление общения, возможно минимальное осторожное – но это все таки шанс стать кем то больше друг для друга чем недруги. Это лишь только мои мысли и ты не вправе им верить Вот доказательство: мы провели потрясающий вечер разве мы что то потеряли?

Для всех тех кто заносит на педистал людей! Итог я вам напишу но вы наверно все сами понимаете !!!! Всем удачных выходных!!!!!

Опубликовано:

Теперь специально для тех кто находиться в такой же жопе как когда то был я! Что мне помогло!

Напомню я вернул человека в ноябре но сам понял что эти отношения не совсем то что мне нужно.

Я ушел с криком и нервами я очень импкльсивный человек. Поймите в такой жопе рано или поздно может оказаться каждый не важно сколько он знает и какой опыт у него за плечами, болезнь лучше предупредить но...

1. Я поменял работу так получилось и пока это далеко не то о на чтоя расчитывал.

2. Пошел в качалку.

3. Бег с ним я не растовался.

4. много читал.

Но все эти шаги лишь дополнение к самому главному Т10Д не важно их количество чем больше тем лучше!!! Обьясню первое общение и получение новых эмоций и информации.Ну и сам секс конечно. Сразу скажу по началу да и может все 10 окажуться в чем то хуже и Вы все равно будете вспоминать ту которая у Вас все еще как минимум 9-10))))) Да и самого секса с ходу не очень то и хотеться будет но это нужно через силу если нужно! Только с новым общением и сексом Вы начнете забывать ту которая лучшая в мире))). И дай Бог что бы Вы встретили другую с которой еще!! Но если этого и не случиться как в моем случае Ваша экс по каким либо критериям так и осталась лучше или просто у вас остались чувста, Отношение к самому процессу да и значимость ее в вашей больной голове все равно упадет. И так вы можете спокойно жить и наслождаться жизнью без НЕЕ но что то осталось..... дальше очень стремный факт но у меня сработал. Сделайте попытку возвращения точнее Вам нужна просто встреча , перед ней Вы должны понимать что там для Вас готова презентация всего самого лучшего - на это обращать внимания не нужно, уверяю Вас, что после этой встречи Вы поймете что есть вещи в общении которые вам противны, что ничего там такого сверестественного нетж, а все то неповторимое это лишь Ваша богатая фантазия/иллюзия которую вы себе нарисовали Вы так хотите увидеть ее! После чего жизнь станет прекрастна)))) как никогда. Но есть одно но на эту встречу нужно пойти с холодной головой инче есть опастность навредить! И пойти лучше на пике каких либо пусть даже мимолетных отношений с другой девушкой! и лучше в промежутке между сексом с ней!

Привет автор. Я так и не понимаю, что ты сейчас делаешь? Эксперименты ставишь на БОЖП?

Добрый день, ну возвращать я ее точно не собераюсь, да в большей части. Поверьте теперь что бы ей что то построить со мной нужно сильно постораться.Теперь я могу себе позволить делать то чтои я хочу хоть эксперементы ставить! 

Опубликовано:

"что ничего там такого сверестественного нетж, а все то неповторимое это лишь Ваша богатая фантазия/иллюзия"

не соглашусь. не все стоят на месте, в том числе и БОЖП. можно увидеть еще лучше чем ты когда-то видел. В плане внешности и т.д. 

Опубликовано:

"что ничего там такого сверестественного нетж, а все то неповторимое это лишь Ваша богатая фантазия/иллюзия"

не соглашусь. не все стоят на месте, в том числе и БОЖП. можно увидеть еще лучше чем ты когда-то видел. В плане внешности и т.д. 

Я так и увидел, выглядить стала еще лучше, стала еще лучше одеваться, говорить нужные вещи....Но это презентация и мне она не интерестна и я ее ожидал. Фишка в том что в тот больной период ты закинул, это существо так высоко, что при встречи ты с легкостью находишь минусы от  которых оху...шь скажу даже появяться многие вещи которые ты просто не приемлишь, а раньше ты их не замечал и помогли в этом те самые Т10Д ну или больше! 

Опубликовано:

какие вещи, например? Что ты такого увидел?

))))) ты шутишь это четко отточенная женская манипуляция продать свое отношение к миру и ко мне в частности подороже! Тот кто что то поменял вредли об этом говорит!!!! 

Опубликовано:

Так как вернуть цели не стояло, решил пойти от обратного и посмотреть, что будет, а именно поступить так как поступил бы обычный искренно любящий человек!

1.Ее заинтересованность явно видна, она хотела бы что то возобновить. И тут меня осинила мысль что обычный человек слелал бы ближе ....и что с этого получилось) может это понадобиться людям которые действительно хотят вернуть! После двух встреч и моей грандиозной идеи, я предлогаю провести вместе выходные с довольно интерестной программой и выгодной ей(все правда кроме человека с которым это будет осуществленно)...... в ответ начинаеться игра манипуляций, но я как ЧЕСТНЫЙ И "ВЛЮБЛЕННЫЙ" человек с открытым забралом, говорю честно и откровенно, то что бы сказал когда то! Итог ответ отрицательный. Что и следовало ожидать. На мое ближе есстесттвенно ответили дальше.

2 На этом я не остановился и следующий шаг обычного "Любящего человека" сделать еще ближе соответственно вообща потерять контакт! Этот эксперемент спешл для тех кто на эмоциях пытаеться все вернуть и соответственно засовывает себя еще в большую жопу! Обычно это звонок но я даже не брал ее новый номер тел соответственно написать мог только в соц сети:

Вот текст вернись я куплю трамвай! Ответа небыло но я уверен чем это все закончиться!!!! в Любом варианте напишу может многие поймут как делать не нужно!

Вот текст Бредаон сперт с книг но все же)

Ты что курил?) Зеленку,? урожая 2013?)))) 

Автор хватит заниматься ерундой, тебе заняться больше нечем? чем ставить эксперименты!?

Сходи на пляж, там можно и практические занятия проводить!!!

Опубликовано:

Так как вернуть цели не стояло, решил пойти от обратного и посмотреть, что будет, а именно поступить так как поступил бы обычный искренно любящий человек!

Вот текст Бредаон сперт с книг но все же)

Ты что курил?) Зеленку,? урожая 2013?))))

Автор хватит заниматься ерундой, тебе заняться больше нечем? чем ставить эксперименты!?

Сходи на пляж, там можно и практические занятия проводить!!!

)))) урожай 2013? Не актуально;) урожай как минимум осенью;) в зеленку пусть пионеры курят)))) да и такие стимуляторы меня уже давно не впечатляют)))) Ах да забыл сказать, эксперимент не удался (((( все закончилось сексом!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...