Перейти к публикации
пикап.Форум

SOS! Теряю!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте всем! Итак...

Мне 28. Руководящая должность. Не знаю, как там по шкале, но красива даже не накрашенная, мне делают комплименты не только мужчины, но и женщины и даже дети. Ему 37. Не женат. Очень привлекателен, спортивный, умный, энергичный, деньги есть. Пользуется успехом у женщин. У нас сейчас секс-онли. Он собирается переезжать жить в другой город.

В нашей истории был перерыв в 5 месяцев. Он сказал мне адьё, т. к. я вела себя плохо. Переносила встречи, пропускала звонки, вызывала ревность. Косячила, как могла. Всё это делалось в ответ на недостаточную инициативу с его стороны. Потом я отношения восстановила. Просто позвонила, и он примчался. И всё опять сейчас идёт по старому. Только в этот раз я не косячу. Стараюсь быть ласковой и пушистой. В его разговорах звучат фразы: "Блондинкам верить нельзя... Можно что ли тебе верить". В прошлом его бросила девушка. Тоже блондинка, как и я.

Моя задача: вывести из секс-онли, переехать жить с ним. По поводу переезда был разговор: "Как ты себе это представляешь? Отношения на расстоянии?" Он пока здесь, уезжает после нового года, скорее всего. Что делать?

Из его реакций на меня: Ревность иногда проскальзывает и желание.

Знаю, что другие девушки присутствуют. Только не знаю в каком качестве - одноразово или секс-онли. Но меня уверяет, что спит только со мной.

Помогите, умоляю! Я не хочу потерять этого человека! Я согласна всё бросить (карьеру) и уехать с ним!

Опубликовано:

В чем вам помочь? Вещи собрать или их перевезти? Зачем вам мужик, который в 37 лет не был женат, по видимому ему это и не надо. поклонницы есть и отлично...вы - одна из них. Вы готовы ради него бросить все, а он не готов ради вас ни на что...

Опубликовано:

Гм... ну вы сейчас в режиме рекламной акции, такая белая и пушистая, потому что не хотите чтобы он вас опять кинул. А на самом деле? Осознали и изменились или просто временно подстроились?

Опубликовано:

И как же ты себе представляешь переезд с ним в другой город? Жить в его доме на его деньги или как?

Опубликовано:

Гм... ну вы сейчас в режиме рекламной акции, такая белая и пушистая, потому что не хотите чтобы он вас опять кинул. А на самом деле? Осознали и изменились или просто временно подстроились?

Нет, нет... Я действительно много думала над своими ошибками, читала разную литературу по отношениям... сравнивала со своей ситуацией... делала выводы, менялась.

В чем вам помочь? Вещи собрать или их перевезти? Зачем вам мужик, который в 37 лет не был женат, по видимому ему это и не надо. поклонницы есть и отлично...вы - одна из них. Вы готовы ради него бросить все, а он не готов ради вас ни на что...

Я прекрасно понимаю, что я одна из, но есть же какие-то приёмы, чтоб переломить ситуацию. И я знаю примеры, когда ломали таки.
Опубликовано:

А что кроме секса с вами вызывает у него кучу положительных эмоций? Вот это ему и дайте. Вы сами должны были замечать на какие ваши действия он очень хорошо реагирует. Но я бы не переезжал вот так сразу, а встречался например раз в недельку и подсаживал его на свое отношение.

Опубликовано:

user500, нет, почему на его деньги. У меня достаточно востребованная профессия. И работу найти не проблема будет, я думаю.

А что кроме секса с вами вызывает у него кучу положительных эмоций? Вот это ему и дайте. Вы сами должны были замечать на какие ваши действия он очень хорошо реагирует. Но я бы не переезжал вот так сразу, а встречался например раз в недельку и подсаживал его на свое отношение.

Я сейчас так и делаю. Он очень любит, когда я его ласкаю, обнимаю, говорю комплименты. Я бы даже сказала, что сюсюкаюсь))) Раньше он говорил, что мне на него пофиг. Сейчас я стараюсь дать как можно больше нежности и ласки.

• Участник проекта
Опубликовано:

Вообще, информации крайне мало. Были отношения, он уезжает я захотела вместе жить. Я клевая, он клевый, помогите. Поэтому, и советы будут очень общими.

До того, как он уехал, не надо делать ему только ближе. Вложишь ресурсов - больше будешь ценить отношения, а он будет ценить их меньше. Делай наоброт: провоцируй его на вложения (подарки, хороший повод скататься вместе отдохнуть на НГ). Для того, чтобы не слететь с катушек лучше всего найти себе человека, который будет давать действительно хорошие советы в режиме онлайн (если в Москве - звони нам), крайне желательно, чтобы этим человеком был мужчина ;)

Если уж совсем задница, то попробуй взять отпуск на январь и уехать вместе с ним. Поживете вместе месяцок, может много чего интересного выползти. Опять же, если откажется, то иногда лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Проблема тут в том, что люди вообще очень тяжело переживают любые расставания, а когда возникает намек на расставания, начинают пороть горячку и готовы на все тяжкие.

Опубликовано:

Вообще, информации крайне мало.

Я, к сожалению, не в Москве.

Итак, добавлю:

Познакомил нас 5 лет назад мой любовник - его друг. Я понимала и тогда, что он меня хочет. Но скакать из постели в постель, тем более к друзьям, как-то не привыкла. Тогда между нами был только флирт. Не более того. Потом на четыре года наши пути - дорожки разошлись. Встретились случайно вообще в другом городе. Оказывается и я и он переехали жить в другой город. Изначально он предложил не секс-онли, а быть моим парнем. В секс-онли мы скатились, я считаю, по моей вине. Я как-то несерьёзно всё это воспринимала, играла, не доверяла. В один прекрасный день он сказал: "просто несерьёзно ко мне относишься..." Его фразы: "Тебе пофиг... только из-за секса мне и звонишь..." Но при этом никуда меня не приглашал, с друзьями не знакомил, денег особо не тратил. Это я считала, что он ко мне несерьёзно относится. Поэтому так себя и вела. Делалf усиленно вид, что он один из... и абсолютно мне по барабану. Хотя, конечно, это было не так. А он всё больше отдалялся. В общем, в одно прекрасное утро я как-то перегнула палку и он мне сказал: "Видно не судьба." В течение 5-ти месяцев мы не общались. Пробовала пингануть спустя месяц - реакции ноль. Но забыть не смогла. И вот примерно 3 недели назад я всё-таки решила попробовать снова. Звоню на номер, по кот. мы общались - заблокирован. Написала в соц. сети: "Давай попробуем ещё раз". Он ответил. Всё спросил меня: Что я, где, как я. Как всё выяснил, сразу примчался. Сгрёб меня в охапку. Всё дымится. В общем наши встречи возобновились в формате секс-онли. И тут выяснилось, что он продал квартиру и пеезжает жить в другой город.

Первая выхожу на связь я. Он пропускает звонки. Но потом, спустя день перезванивает. У меня такое ощущение, что он хочет опять всё это оборвать, но от секса со мной отказаться не в состоянии. Говорил, что самый лучший секс, я просто бомба. Мультиоргазм и всё такое... Недавно я обиделась на то, что он не отвечает мне сразу и на его перезвон просто не взяла трубку. Он взорвал мой телефон, а когда я всё-таки перезвонила, был в бешенстве и предъявлял мне: "Что ты меня игнорируешь целый день?!!" Вот в последний раз мы виделись позавчера, ночевали вместе. После этого он посадил меня в такси и опять от него не слуху, не духу. Сегодня ему позвонила. Конечно, он не взял трубку.

По поводу нового года был разговор: Он: "Ты где справляешь?" Я: "ещё не заню". Он: "Я тоже не знаю, знакомые зовут туда, туда. Они все с девушками, а я один." Я:" А я то тебя чем не устраиваю, почему меня не взять?" Он: "У нас же уже был разговор на эту тему, что я переезжаю. Ты, как, предлагаешь общаться на расстоянии?" Я:" Ну ты же ещё здесь." На этом пока всё.

Опубликовано:

Для того, чтобы не слететь с катушек лучше всего найти себе человека, который будет давать действительно хорошие советы в режиме онлайн (если в Москве - звони нам), крайне желательно, чтобы этим человеком был мужчина

Будешь им? ;)
Если уж совсем задница, то попробуй взять отпуск на январь и уехать вместе с ним. Поживете вместе месяцок, может много чего интересного выползти.
Ага! Кто звал то???
Опубликовано:

Раньше он говорил, что мне на него пофиг. Сейчас я стараюсь дать как можно больше нежности и ласки.

И как изменилось его поведение после этого?
Опубликовано:

Никак. Он второй день не перезванивает на мой звонок.

Опубликовано:

Я думаю, что не стоит исключать и такую версию....

Его не устраивает твое отношение к нему, он как мужик принимает решение словами "видно не судьба" и живет своей жизнью. Вы через некоторое время встречаетесь, у вас обоих новый всплеск чувств, эмоций и.т.д. Но за день, неделю, месяц до Вашей встречи он знакомится с новой девушкой (с тобой расстался, а значит имеет полное на то право). А сейчас происходит так, что он выбирает между двумя. И с той вроде сам познакомился и она ему интересна и встретив тебя его охлынули прошлые чувства. Это обьясняет его то игнор, то не игнор + предьявы с его стороны.

Опубликовано:

Никак. Он второй день не перезванивает на мой звонок.

я не о конкретно этом случае. А вообще...если сравнивать, что изменилось после того, как ты стала ласковая, внимательная и нежная? какая общая тенденция?
Опубликовано:

Ну, общий формат наших встреч немного изменился, чуть-чуть ближе. Больше взаимопонимания между нами. Чуть больше прогибается. Немного думает о моей реакции на его действия. Сдвиг совсем мизерный. Но на связь выхожу всегда первая я. Мы можем молчать неделю. Потом я пингую.

Опубликовано:

Сдвиг совсем мизерный. Но на связь выхожу всегда первая я. Мы можем молчать неделю. Потом я пингую.

Имхо: отношений у вас нет, ты его не зацепила. БД и иглы, имхо, нужны для оздоровления уже существующих отношений.

А ты его еще не соблазнила. Соответственно, совет - работать над соблазнением, демонстрировать себя с лучшей стороны (внешний вид, подстройка под ценности, общность интересов и т.д.), тем не менее держать себя менее доступно.

З.Ы. тебе 28 есть внешность, здравый смысл и деньги. Зачем блроться за того, кто тебя не ценит, а не подождать достойного мужчину, настроенного на нормальные ЛТР и семью?

Опубликовано:

А ты его еще не соблазнила. Соответственно, совет - работать над соблазнением, демонстрировать себя с лучшей стороны (внешний вид, подстройка под ценности, общность интересов и т.д.), тем не менее держать себя менее доступно.

Вот это то и сложно... Как быть менее доступной, если связывает нас только секс.

Я раньше пробовала встречи отменять, ну чтоб он сам инициативу проявлял. Нифига! Разочарован, обиженный тон, в бешенстве, но тем не менее... Сам в мою сторону и шагу не ступит, но если я проявляю инициативу - рад, доволен, как кот, ласкается. Этакая модель приза.

Задрал он, конечно, уже. Можно ли как-то вырулить???

Единственная реакция которую я от него добилась - когда не брала трубу - он оборвал телефон. Но опять же, повторюсь, первый пинг был мой.

Потом пообещала ему чулочки, корсет, но он слишком долго ехал. Я взбесилась и переоделась в обычное бельё. Он - опять ты издеваешься, сначала интригуешь, потом наказываешь... Покажешь в следующий раз?

Опубликовано:

Вот это то и сложно... Как быть менее доступной, если связывает нас только секс.

Нужно уметь проигрывать. И иногда лучше проиграть, чем ублажать мужчину, у которого сердце атрофировано, чтобы это оценить, КАК САМА ДУМАЕШЬ?

В любом случае, сексом ты его до ЛТР не довела. Попробуй тра*нуть его мозг/душу. Акцент с секса смести: как говорится, мужчина любит ту женщину, которую уважает, а можно ли уважать тебя, если ты плюешь на свои интересы, на свои желания и цели, на свою зону комфорта?

Попробуй растребушить угольки его интереса к тебе без секса, но не выставляя холодную недоступность или обиду. Подумай, почему ему с тобой должно быть лучше, чем с другими? и воплощай это, не забывая получать удовольствие от процесса.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Блин, столько писала! И всё куда-то исчезло!!! :angry2: Придётся ещё раз.

Хотела закрыть эту тему, но мне, видимо, просто надо выговориться... Если у кого какие мысли по этому поводу, то милости прошу. Интересно мнение со стороны...

Итак... Тему надо было назвать: "Идиотка не хочет верить в правду!" Нашла на сайте знакомств 3! анкеты своего товарища. Парень ничего ни от кого не скрывает: Имя и фамилия настоящие, фотка тоже. Заходит практически каждый день на одну из своих анкет. Сам не сидит. Заходит, я так поняла, посмотреть, кто что написал. Кому-то отвечает, кому-то нет.

Далее по моей теме... Я ему предложила встретить Новый год вместе, на что мне последовал невразумительный ответ: " Я, наверно, дома буду..."

Далее, 30-го договорились, что он приедет ко мне. Не приехал. На звонки и смс не отвечал. Я, естественно, в бешенстве. Ну думаю, ты, товарищ, палку то сегодня перегнул. 31-го пишу ему: "Всего хорошего, если судьба - встретимся ещё." Клянусь, готова была поставить жирную точку. Но не тут то было! 1-го января звонит как ни в чём не бывало. Я так растерялась, что трубку взяла. Он: "Ты где, как Новый год?" Я ему отвечаю, что уехала из города (на самом деле). Он: "Зачем?" Я ему в ответ: " Ну а что мне в городе делать, ты с ума сходишь, я лучше отдохну." Он: "Когда приедешь?" Я говорю: "Числа 3-4го, наверно, не знаю". Он: "Ну ладно, как приедешь - позвони". Я ему :"Конечно, милый.." Сама думаю, вот хрен тебе я позвоню. Короче, уехала в другой город. Развлекаюсь там, шашлыки, катание на лыжах, клубы, рестораны, гости... И тут смс 4-го "Когда будешь в городе?" Я ему пишу: "Числа 7-го, не раньше." Он: "Плохо!" Я: "А что такое, милый?" Он: "Хотел тебя, а тебя нету." Я: "А я тебя хотела 30-го и ничего, перехотела." Он: "1:1 Не обижайся" На что я ему пишу: "Ведёшь какой-то счёт, просто расслабься и получай удовольствие, которое у меня тебе пока ещё есть желание дарить, несмотря на все твои "старания". Он: "ОК."

Дальше я продолжаю развлекаться. 7-го еду домой. Сама не пишу, не звоню. Опять пишет мне: "Ты едешь или нет?" Небывалая активность с его стороны!))) Я пишу, что еду. В общем, договорились вечером встретиться. Жду его, как всегда)))) Пишу и осознаю какая же я идиотка! Он мне пишет: "Выезжаю". Проходит 2 часа, а Германа, как говорится, всё нет. Я ему пишу: "Я надеюсь, ты получаешь удовольствие?" Проходит минут 20 он мне перезванивает. Я не беру трубу. Звонит беспрерывно, на протяжении часа. Тут я, конечно, сломалась и ответила. В общем, приехал, забрал меня, поехали в другое место. Приехал выпивший. Ясно, с какой-то гулянки. Тискает меня, спрашивает не изменяла ли я ему там, на каникулах, говорит, что очень соскучился. Ответы цежу сквозь зубы. Говорю, какая тебе разница, изменяла, не изменяла. Он: "Есть разница." Далее крышесносный секс. Говорит у меня в последний раз было с тобой. Примерно около месяца назад. На утро, как-будто подменили. Холоден. Я ему на что-то там, уже не помню, на что, ответила, что думала о нём. Он: "Ага, давай "лечи" меня..." Я: " Ты что мне не веришь?" Он: " Тебе верить..." Типа, себя не уважать. И опять мне свою песню, про уезжаю. Честно, я уже не верю в это.

Вы уж извините, что я тут изливаю. Но, видимо, меня прорвало. В общем додумалась я до того, что он живёт с кем-то или встречается серьёзно, а со мной развлекается иногда. Я только одного не могу понять... На фига все эти разговоры про не верю, предъявы какие-то непонятные. Откуда у тебя синяки, кто тебя лапал, с кем ты там смсишь, кто звонил, изменяла? Заметьте, что я никаких предъяв не делаю. Просто получаю удовольствие от редких встреч. Он меня уверят, что спит только со мной. НАФИГА? Я не спрашиваю. Предпочитаю не париться на сей счёт. И так уже всё ясно. Неужели нельзя просто встречаться иногда для взаимного удовольствия. И еслиб он мне сказал, что у него кто-то есть, мне бы вообще легче стало. Вопрос у меня только один: НАФИГА?

Вчера решила проверить, ответит он мне или нет. Пишу ему: "спокойной ночи, милый. Не уезжай не попрощавшись." В ответ тишина. По сей день. Но зато, он появлялся в знакомствах уже два раза за сегодня. Короче, мне тут защемило всё, что только можно! Я в бешенстве! И я не знаю, как мне его наказать. Люди, может есть какие-то мысли? Я знаю, вы сейчас начнёте писать, что брось, забей, не стоит... Я знаю!!! Просто невыносимо такое отношение ко мне, не могу стерпеть такого. Просто уже хочу отомстить и всё.

Извините, накипело! :D

Опубликовано:

Ну, если в кратце, на НГ он на тебя забил. Ты обиделась. Потом ему захотелось трахаться, вы встретились и ты дала. После этого он резко охладел. А чего ты хотела? Он без усилий получил от тебя то, что хотел. И пропал снова.

Выводы делаешь? Парень накосячил забил на тебя, это я про ситуацию перед НГ, а ты как только он обьявился ножки раздвинула, вместо того, чтобы сделать ему невь%бенное Дальше.

И вообще по всей теме какие-то у вас деские игры в отношениях. Ни ты , ни он серьезно не относитесь к этому. Ему вообще пох, а тебе, если не пох , то почему не сказать ему чего ты от него конкретно хочешь? Он вообще о твоих планах на него знает? Или как и вначале думает, что ты несерьезно к нему относишься?

То что он сидит на СЗ, сама понимаешь, ничего хорошего для тебя.

Сейчас цель какая? Как получше отомстить?:)

Опубликовано:

Парень накосячил забил на тебя, это я про ситуацию перед НГ, а ты как только он обьявился ножки раздвинула, вместо того, чтобы сделать ему невь%бенное Дальше

Да, ты прав, конечно же. Но понимаешь, я конечно, в глубине души и надеюсь))) (помидорами не кидайтесь), но и формат секс-онли меня тоже, в принципе, устраивает. Я не выношу мозг разговорами об отношениях. Еслиб было так - созвонились, договорились, время хорошо провели, разошлись - по честному, короче, мне бы вообще проще было.
Он вообще о твоих планах на него знает?
Это врятли, я тщательно делаю вид, что мне всё равно.
То что он сидит на СЗ, сама понимаешь, ничего хорошего для тебя.
Конечно, понимаю. Но на сайте, видать, замена мне не находится.)) Девки то не дуры, попадаются, просто так не дают. А мне просто ну очень кайфово в постели с ним.
Сейчас цель какая? Как получше отомстить? :)
Да! Я ж говорю, защемило, всё, что только можно! Я в бешенстве!
Опубликовано:

Люди, ну посоветуйте что-нибудь, пожалуйста! Кроме, "пошли его на х...". Я знаю, что это надо сделать!!! Но ведь можно как-то так послать, чтоб задумался, наконец... Помогите кто-нибудь...

Самое ужасное, что ещё двое ОМЖ зовут меня на свидания, но мне так всё это опротивело, что нет никакого желания. :(

• Советник
Опубликовано:
Да! Я ж говорю, защемило, всё, что только можно! Я в бешенстве!

Хочешь побесить, подразни и не дай и все :D До дома дошли, чмок в щечку и пока :)

Опубликовано:
Люди, ну посоветуйте что-нибудь, пожалуйста! Кроме, "пошли его на х...". Я знаю, что это надо сделать!!! Но ведь можно как-то так послать, чтоб задумался, наконец... Помогите кто-нибудь...

Никак, потому что ему, судя по его поведению чхать на тебя. Вот тебе на человека пофиг, как ему тебя послать что бы ты задумалась? Да ни как!!!

Прочитала твой пост №21, у моей подруги ситуация точь в точь была, прям аж смешно стало. Тоже приезжал пот*ся, прям когда приехать хотел так названивал и написывал. Она каждый раз думала, что все налаживается. Потом он ее тр*л и так же исчезал. И главное при встрече тоже ей что-то там высказывал, ревновал, говорил про любовь-морковь, ну короче там примерные слова как у тебя были. Она ему уже и говорила, мол хватит гнать, твои поступки с действиями не сходятся. он же не переставал с упрямым постоянстве на своем настаивать. Потом это ее уже раздражать начало, она ему рот затыкала, говорила что б чушь не порол. Потом договорились они после нового года 1-го числа встретиться. Он ее еще высказывал что она новый год без него проводит, и что не дай Бог она с ним 1-го встретиться не сможет, у него планы на нее серьезные!!! короче, в ночь 31 она звонила его поздравить, он трубку не взял и 1-го и 2-го тоже. До сих пор не объявился.

Опубликовано:

Я вот просто одно не могу понять... На х.... всё это делать и говорить??? Просто бы позвонил и сказал: "Хочу тебя, киска, встретимся?" И всё! Я ещё раз повторяю, что я не против секс-онли. Без взаимных обязательств. Я уже поняла, что это не мой человек. На хер так заморачиваться? Что за натура такая мужская??? Зачем нужна вся эта лапша? Мужчины объясните, пожалуйста, зачем вы так делаете?

Опубликовано:

Я вот просто одно не могу понять... На х.... всё это делать и говорить??? Просто бы позвонил и сказал: "Хочу тебя, киска, встретимся?" И всё! Я ещё раз повторяю, что я не против секс-онли. Без взаимных обязательств. Я уже поняла, что это не мой человек. На хер так заморачиваться? Что за натура такая мужская??? Зачем нужна вся эта лапша? Мужчины объясните, пожалуйста, зачем вы так делаете?

Банально , просто уязвила его самолюбие -теперь будет мучать ровно столько сколько сочтет нужным и сколько позволишь ты.

У каждого свои методы. Кто-то с кулаками , а кто более изощренно )

Опубликовано:

Банально , просто уязвила его самолюбие...

что, что я уязвила? когда? какими своими действиями?
Опубликовано:

Знаете, я вот заметила... вот он пропадёт... я какую-нибудь мульку в соц. сети про любовь запущу, ну типа цитаты такой душещипательной, и он тут же объявляется. Вот сегодня опять. Звонит, говорит узнать как у меня дела? Что нового? Прогресс! Раньше он мне сам почти никогда не звонил. Когда увидимся и всё такое. Я говорю хочу тебя видеть, слышать, трогать... Флиртую... Он уж ко мне собрался, а я говорю, нет, ко мне нельзя. Пусть сам думает, где это будет... Короче сделала вид, что хочу, но не могу.

з. ы. у меня такое ощущение, что я сама с собой разговариваю)))))

Опубликовано:

Делает так почему? Мож хочет что б ты только с ним е...сь, поэтому лапшу на уши вешает, ну или что б ты не делась никуда, вдруг спалишь что ему пофиг и другого найдешь, а так он тебя на крючке держит, приезжает когда хочет, исчезает когда хочет, а ты сидишь и гадаешь, в чем же собственно дело? Наверно он меня безумно любит, но не верит что я его люблю и поэтому так себя ведет? Ты ведь так думаешь?

Звонит, говорит узнать как у меня дела? Что нового? Прогресс! Раньше он мне сам почти никогда не звонил.

моя подруга тоже так на всякую такую хрень думала прогресс!!! каждый раз причем))))"Это вот я все так грамотно сделала, он уже вестись начинает, скоро все вырулию." А там нифига)))

Блин, как все одинаково))

Опубликовано:

Делает так почему? Мож хочет что б ты только с ним е...сь, поэтому лапшу на уши вешает, ну или что б ты не делась никуда, вдруг спалишь что ему пофиг и другого найдешь, а так он тебя на крючке держит, приезжает когда хочет, исчезает когда хочет, а ты сидишь и гадаешь, в чем же собственно дело? Наверно он меня безумно любит, но не верит что я его люблю и поэтому так себя ведет? Ты ведь так думаешь?

моя подруга тоже так на всякую такую хрень думала прогресс!!! каждый раз причем))))"Это вот я все так грамотно сделала, он уже вестись начинает, скоро все вырулию." А там нифига)))

Блин, как все одинаково))

Блин, читаю тебя и ржу))) Да, да, на место мне надо мозги вправлять. Спасибо.))
Опубликовано:

у меня такое ощущение, что я сама с собой разговариваю)))))

Так и есть. Внутренний диалог включился.

Ведет себя так с тобой, потому что позволяешь ему так себя весьти.

Опубликовано:

Ну так что сделать, чтоб изменить ситуацию??? Я не догоняю. Посоветуйте, гуру. Совсем рвать тоже не хочу. Пока сделала немного дальше. Отказалась от встречи сегодня.

Опубликовано:

Ну так что сделать, чтоб изменить ситуацию??? Я не догоняю. Посоветуйте, гуру. Совсем рвать тоже не хочу. Пока сделала немного дальше. Отказалась от встречи сегодня.

Зачем немного? Полумерами здесь не обойтись. Пошли его наюх. Будет хороший разрыв шаблона.

И вперед к другим МЧ. Пусть он тебя возвращает, ток, не сразу беги к нему, поломайся, понаказывай егo, покажи, что ты с крючка сорвалась, назначенные встречи отменяй, говори на егo тел. звонки, что занята , перезвонишь и не перезванивай, назначай свидание на вечернее время не дома, ближе ко времени отрубай телефон и никуда не ходи, на завтрашнее его возмущение сонным голосом ангела отвечай "алё? да? что? ааа... извини, проспала" . Пусть боится тебя потерять.

Если же ему совсем пофиг на тебя, то само отвалится, оно и к лучшему.

Опубликовано:

Зачем немного? Полумерами здесь не обойтись. Пошли его наюх...

Блин, Славик, чё то я очкую... (с) Он мне как-то про свои прошлые отношения рассказывал. 2 года встречался, потом девушка ему объявила, что переезжает в другой город жить. Ну понятно уж, замуж пора... 2 года, всё-таки. Ход конём известный. Так он говорит, сказал ей "езжай конечно, я никого держать, останавливать и уговаривать не собираюсь." Никуда она, кстати не переехала. Я уж всё узнала. Это он потом переехал.))
...И вперед к другим МЧ...
Ой, была я вчера с другим МЧ. Скучища жуткая! Милый, обеспеченный мальчик приехал, забрал меня с работы, повёз в ресторан, поужинали, привёз домой. Ну не вставляет вообще!
Опубликовано:

Я, конечно, далеко-далеко не гуру, но все же тоже отпишусь.

nebushko +1

Ка раз хотел сказать, после очередного его косяка (не берет трубку долго и т.д.) просто пишешь ему "А знаешь, милый! Да пошел-ка ты на х..й!" и вычеркиваешь его из жизни на пару месяцев. Возможно, будет пытаться выйти на связь или встретиться. Если пишет/звонит - не брать трубку, смски удалять не читая (если пока не сможешь сдержаться, лучше вырубить телефон на время или сменить симку). Если приедет, спроси "кто там", не открывая дверь, скажи, что сейчас с ним встретиться не можешь и сама позвонишь, когда тебе будет удобно.

Если не будет пытаться выйти на связь (что маловероятно, но возможно), то значит все-таки предложенный тобой маршрут определил верно и пошел по указанному адресу.

nebushko очень классно все расписал, что нужно делать, дабы изощренно из него душу вынуть (кстати, ровно то, что он делал с тобой). я так... вариант предложил, чуть более радикальный. В общем будешь отмщенной точно.

А по поводу того, что с другими мужчинами скучно, так где-то писали же, что если делаешь Т10П, мужчина должен быть лучше твоего, тогда и интерес появится ) А таких, я подозреваю, немало.

P.S. Для 37 лет мужчина как-то по-детски на мир смотрит ) Типа, такой весь дон жуан, все от всех скрывает, всеми крутит. Хотя, в действительности, во многом именно ты ему это позволяла. Попалась бы ему девушка аля Ты приедешь ко мне? и все, до свиданья мачо ))

Опубликовано:

P.S. Для 37 лет мужчина как-то по-детски на мир смотрит )

Да, я вот тоже заметила, что он немного инфантильный какой-то. Чуть что - сразу обидки. И так драматично! Как-будто я ему нож в спину всадила. )) Я, когда мы начали встречаться только, отказывалась у него ночевать, уезжала домой хоть в 5 утра - он так обижался! Или рассказывает мне что-нибудь о бизнесе или о друзьях своих, а я слушаю в пол уха (ну не знаю я этих людей, не интересно мне) - опять обида: "тебе пофиг, да?" В последнее время я уж сама ласка - спрашивать про пофиг перестал. А то до этого постоянно.

И ещё вопрос у меня к вам, мужчины,))) Имело ли бы для вас значение, что я была когда-то любовницей женатого вашего друга?

Опубликовано:

И ещё вопрос у меня к вам, мужчины,))) Имело ли бы для вас значение, что я была когда-то любовницей женатого вашего друга?

Скорее да, чем нет.

Опубликовано:

Для ЛТР - да, для секс-онли - нет (если это действительно было когда-то давно и другу пох).

Опубликовано:

Хорошо, я поставлю вопрос по другому - Какое это имеет значение, для ЛТР в частности? С другом они давным давно не общаются. Не исключено, что я была причиной.

Опубликовано:

Хорошо, я поставлю вопрос по другому - Какое это имеет значение, для ЛТР в частности? С другом они давным давно не общаются. Не исключено, что я была причиной.

Ну к примеру, опыт того что ты можешь уйти даже к другу. Не каждый с этим может справиться и доверять.

Опубликовано:

Для всех по-разному. И понятие дружбы тоже у всех разное.

Для секс-онли - это вообще не преграда в ситуации, когда прошло много времени. Для ЛТР... есть большая вероятность, что он не воспринимает тебя, как девушку для ЛТР именно из-за того, что видит тебя в роли любовницы. А ты подтверждаешь его правоту отдаваясь ему по первому его зову (и это с учетом его косяков). Понятно, что секса всем хочется, но себя тоже нужно уважать.

• Советник
Опубликовано:

конечно, из фрейма любовницы или секс-онли никогда не вышла бы. Какое ЛТР может быть с той которая трахалась "ради здоровья" с женатыми мужиками?

Опубликовано:

В общем самое разумное = для девушки очень просто определить что разумно по ситуации - это то, чего меньше всего хочется

Итак, самое разумное - оборвать все это нафиг.

потому что накопислось очень много обмана и страхов и взаимных невменяемых Д.

я вот как-то не увидела никакого дон жуана, а скорее жутко закомплексованного типа, мне кажется оба усиленно изображают секс-онли, но это уже не важно, потому что в таком состоянии вы к правде не выйдете.

в общем оборвать этого, найти и побыть в других нормально развивающихся отношениях

Опубликовано:

Какая разница, что было 5!!! лет назад? И почему именно меня выбрал для секс-онли? Ну нашел бы себе новую, не знакомую девочку. А меня бы тогда вовсе не трогал. Раз это имеет значение.

Опубликовано:

я вот как-то не увидела никакого дон жуана, а скорее жутко закомплексованного типа, мне кажется оба усиленно изображают секс-онли, но это уже не важно, потому что в таком состоянии вы к правде не выйдете.

Я как раз почти созрела, чтобы выйти к правде... Я хочу поговорить с ним, рассказать о том, что я чувствую. Меня просто уже рвёт изнутри. Пусть я потешу его самолюбие. Просто рассказать и всё. И оборвать.

потому что накопислось очень много обмана и страхов и взаимных невменяемых Д.
Опубликовано:

Меня всю ломает и коробит. Останавливаю себя от звонков и смс, просмотра его страницы в знакомствах. После последнего созвона больше не слышались, не виделись. Он сказал, что в понедельник, наверно, уедет. Сегодня понедельник - всё кончено.

Опубликовано:

Кури ФАКи, печатать то ты умеешь, а вот читать походу слабовато :lol: , кароч если сам не позвонит, тебе нужен ресурс с его стороны, такой что б чуть в напряг, например приехать помочь, утешить :lol:(или еще чего) бедную блондиночку :lol:

Опубликовано:

Автор, в твоей ситуации вижу полностью отзеркаленного себя (твоего МЧ) 2 года назад. Также вел себя с бывшей, от нее нужен был только секс. Зависал на сайте знакомств и искал себе других. Читать мысли твоего МЧ не могу, но из всего изложенного, все до самой мелкой точности совпадает со мной 2 года назад.

А теперь, я тебе раскажу каким я был когда трахал свою бывшую и вероятность того что у твоего мч именно такое состояние. Примерно 3 года назад разорвали с ней отношения. Позвонила сама спустя год и началось все, но не совсем началось а продолжалось в формате секс онли. Она хотела отношений со мной, я - нет, но не говорил ей об этом, потому что боялся что не найду вариант получше. Тупо не был уверен в себе и боялся что останусь один, ТФН (сейчас вспоминаю и ничего кроме улыбки не вызывает). Не было тогда успеха с женщинами, но всячески показывал что я в спросе :D Встречались так 2 месяца, она все пыталась приручить меня для отношений с ней. В итоге нашла другого МЧ и ушла.

Какой урок для тебя... если бы я на то время нашел другую ОЖП, то бросил бы ее не оглядываясь. И прищемило бы ее довольно сильно. Поэтому автор без обид, уважай себя, найди себе нормального МЧ и не кидайся на каго попало.

ЗЫ Читал твой случай с рестораном и новым знакомством с МЧ. Лично я не расматриваю ОЖП как потенциальный ЛТР если уложу ее в постель на первом свиданий, но это ИМХО. Научись любить и уважать себя, и МЧ начнут ценить тебя. Развивайся и работай над собой, а те кому ты понравишся, сами прийдут. Мое ИМХО, делай выводы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...