Перейти к публикации
пикап.Форум

SOS! Теряю!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЗЫ Читал твой случай с рестораном и новым знакомством с МЧ. Лично я не расматриваю ОЖП как потенциальный ЛТР если уложу ее в постель на первом свиданий...

Да вы что!!! Я на первом свидании даже с этим ( который друг мой любезный) не спала, хотя плавилось всё. :D А уж про нового и речи быть не может. Когда я писала, что привёз домой, имелось в виду, привёз ко мне домой. И уехал. Я для себя уже решила, что ничего между нами не будет. Даже поцеловать себя не дала. Он теперь тактику сменил, пишет, ты меня неправильно поняла, мне этого не надо, если честно, ты мне нравишься, как человек и т. д. и т. п. Короче пошла лапша другого сорта :D Но это не по теме.

naglets, ещё вопрос: Как она тебя пыталась приручить для отношений? Что конкретно делала? Я сравню. Потому что я, вроде не пытаюсь приручить для ЛТР. Мне так кажется.)) Ужины ему не готовлю. Даже к себе перестала пускать. Пусть сам заботится о месте наших свиданий. Не названиваю. В любви не признаюсь. Об отношениях не заговариваю. Зеркалю его по полной. Короче, усиленно играю в секс-онли.

Опубликовано:

Читаю близлежащие истории... мужские... всё больше убеждаюсь, что с вами по хорошему нельзя! Надо как следует бить по яицам время от времени, тогда и ценить и любить будете. Сколько одинаковых историй, ужас!

Опубликовано:

это самый идиотский вывод, который можно было сделать. Началась ломка или откат пошёл?

Опубликовано:
Читаю близлежащие истории... мужские... всё больше убеждаюсь, что с вами по хорошему нельзя! Надо как следует бить по яицам время от времени, тогда и ценить и любить будете. Сколько одинаковых историй, ужас!

Частично согласен. Только не бить по яйцам :mellow: Не надо каждый раз прогибатся, так и ценить начнут. Нужна уравновешанность во всем. Если человек тебя не уважает и не ценит твои старания, то нах тратить свои силы на него.

naglets, ещё вопрос: Как она тебя пыталась приручить для отношений? Что конкретно делала?

Опишу кратко, так как оффтоп от темы, (модеры не судите строго, возможности ЛС пока нет). Она всячески пыталась организовать совмесное времяпровождение, намекала...можно поехать на природу на выходные, на работе корпоратив, не хотелось бы идти туда одной и прочая чепуха. Пыталась помочь в определенных вопросах и проблемах которые были у меня. Все было реально навязчиво.

Опубликовано:

Началась ломка или откат пошёл?

Ломка, я думаю))
naglets, ещё вопрос: Как она тебя пыталась приручить для отношений? Что конкретно делала?

Опишу кратко, так как оффтоп от темы, (модеры не судите строго, возможности ЛС пока нет). Она всячески пыталась организовать совмесное времяпровождение, намекала...можно поехать на природу на выходные, на работе корпоратив, не хотелось бы идти туда одной и прочая чепуха. Пыталась помочь в определенных вопросах и проблемах которые были у меня. Все было реально навязчиво.

Уф... отлегло)) не склоняю таки)) я так не делаю. На его проблемы пох, как и ему на мои. Никуда не тащу, ни на что не намекаю.

Просто звоню для секса и всё.

Короче, эту тему можно закрывать. Реальной помощи нет. Только пространные разговоры. Всем, кто уделил внимание, спасибо.

Опубликовано:

А реальной ты помощи и не дождешься ибо ин-фы маловато(Каков привет таков и ответ). Твое поведение скажу тебе его вполне устраивает(в смысле шалавы). Ну раз ты его обломаешь, ну два, создашь преграды для ваших встреч и т.д. и ты у него будешь ассоциироваться с проблемой, нежеланием и прочего негатива. Так в ЛТР не перейти. Так что надейся, что во время одной из ваших встреч он будет в состоянии анализа и сравнений и почему то посчитает тебя той самой :lol: скорее рак на горе свистнет и ишачья пасха наступит.

Не звони, не пиши, тебе нужен нормальный досуг, а это реально только в том случае если у тебя например появится хобби, например фото или рыбки :lol: ...... и тащи его в мягкой форме(типа я иду могу с собой взять если будешь хорошим) на выставку или на фото сессию(запомни для нас главный ресурс время). Убери из лексикона "милый" и прочую херь. И пусть принимает участие в твоей жизни, только не проси, инициатива должна исходить от него, а что б так получилось надо разговоры говорить, ты ж образованная должна уметь поддерживать разговоры и тем более их начинать(здесь разговорить и слушать, слушать), должно у вас быть что то общее кроме секса.

кароч надо больше ин-фы

* А вот еще, фраза "Мне надо, хочется и т.п. побыть одной" еще не потеряла своей интриги сразу полезут вопросы,- что случилось и прочая дребедень, как говорил один умный человек - формы работают и если человек даже притворяясь проявляет о тебе заботу, то большой шанс, что это чувство станет настоящим.

Опубликовано:
Короче, эту тему можно закрывать. Реальной помощи нет. Только пространные разговоры. Всем, кто уделил внимание, спасибо.
перестань истерить, а? какую реальную помощь ты ждёшь - приворот по фото? если ты сама не научишься думать, то ждать от нас волшебную таблетку и шаманское заклинание - глупо и наивно.

ты - ведомая и скорее всего - секондари.

Отношения с тобой ему также скорее всего не нужны.

Почему тебе ТАК нужны отношения с ним - на это ты не отвечаешь - "хочу" к ответу не относиться.

Опубликовано:

А реальной ты помощи и не дождешься ибо ин-фы маловато(Каков привет таков и ответ).

Какая, конкретно, инфа нужна?

Не звони, не пиши, тебе нужен нормальный досуг, а это реально только в том случае если у тебя например появится хобби, например фото или рыбки :lol: ...... и тащи его в мягкой форме(типа я иду могу с собой взять если будешь хорошим) на выставку или на фото сессию(запомни для нас главный ресурс время).

Ок, это понятно.

Убери из лексикона "милый" и прочую херь.

Ну ему реально нравится ))) Я чувствую. Самая любимая фраза моя :"Сладкий мой мальчик" )) Самой смешно, а он прётся.

И пусть принимает участие в твоей жизни, только не проси, инициатива должна исходить от него, а что б так получилось надо разговоры говорить, ты ж образованная должна уметь поддерживать разговоры и тем более их начинать(здесь разговорить и слушать, слушать), должно у вас быть что то общее кроме секса.

Совершенно согласна. Тем более я не тупая какая-то. Много литературы читаю, много чем интересуюсь. Многие мужчины считают меня интересным собеседником, не раз от них слышала такую фразу. Причём те, которые прожимали на секс, я не давала, потом становились просто друзьями, потому что интересно общаться, говорят. Но, с значащим для меня мужчиной как-то закрываюсь. Не знаю, в чём проблема.

... и если человек даже притворяясь проявляет о тебе заботу, то большой шанс, что это чувство станет настоящим.

Недавно был разговор по поводу того, что он мне не звонит. После этого стал звонить, спрашивать как у меня дела и т. д.
Опубликовано:

Вот хотя бы последний разговор дословно + смс+ваше общение на свободные темы-(какие?), а еще поступки в контексте, которые более менее могли его идентифицировать как личность, так и настрой. Ссоры, смешные ситуации и т.д. много не надо :P

Твои поглаживания(эти "сладкие мальчики" - "кривые пальчики")

^

должны быть в награду или нейтрализуй их сразу стебом, но лучше награда и небольшими порциями.

Ты с ним не замыкаешься, а просто не высказываешь своего мнения по поводу разной хрени, например пьяные дед морозы(смешно), Нибиру(серьезно), политика-действия властей(актуально) и т.п.Знаешь как появились булочки с изюмом? Как то одному булочнику сказали - какие у вас вкусные булочки с изюмом. Он конечно вида не подал, а пошел булки свои смотреть(изюма он туда не ложил) и нашел в них тараканов. Но после делал булочки уже с изюмом.

Почитай метафор на форуме и прочей полезной ин-фы которую сочтешь нужной

Опубликовано:
Какая, конкретно, инфа нужна?
кроме того что ему 37, сложён как Аполлон, и ты течёшь от одной мысли о нём - что конкретно ты о нём знаешь?

чем занимается, где живёт, какие у него были отношения, хобби, как именно началось и сколько по времени вы встречаетесь, как оказались в койке и так далее.

что с общим другом кстати?

что с твоими отношениями в прошлые 5 лет?

Почему тебе ТАК нужны отношения с ним
:glare: ?
ок, перестала))
молодец
Опубликовано:

Ох! Придётся целый роман написать... Ну, ладно, поехали...

Сначала про него: Вроде никогда женат не был. Есть дочь от кого-то. Дочь любит, общается, содержит, её фотки стоят у него в квартире в рамках - 12 лет. Несколько раз жил с кем-то. Но всё, видимо, неудачно. Раз до сих пор не женился и не создал нормальную семью. Свой бизнес - несколько лет занимается одним и тем же делом. Имел квартиры в двух городах + довольно дорогой джип (всё видела собственными глазами). Сейчас - квартиры нет, машины нет. Версия для меня - купил квартиру в Москве, собирается туда переезжать. На машине не ездит, типа, лишили прав. Сейчас говорит, что живёт за городом с мамой. Вообще, вырастила его мать. Он единственный сын. Хорошее образование. Очень острый ум, соображает моментально. Целеустремлённый. На довольно профессиональном уровне занимается дайвингом, есть какой-то там сертификат, которым он очень гордится. Видела в его квартире книги по развитию личности. Энергичный. Общительный, легко идёт на контакт. Вообще, когда между нами ничего не было, было как-то проще общаться: мы разговаривали на темы религии ( у нас одна вера), отдыха, об отношениях (как это не странно). Тусовались вместе в клубах. Мой тот товарищ был женат, со мной никуда не ходил. А этот свободен. Мы случайно пересекались. И он оставался в нашей компании. Несколько моих подруг, я и он. У меня подруги все привлекательные, но он как-то всё время меня выделял. На тусовках общался только со мной. Остальных игнорил. Я его тогда жёстко дразнила, но сама в тот момент встречалась с его другом. На двух х... скакать, как вы тут выражаетесь, не в моих правилах. Короче я была звезда танц-пола, а он отгонял особо непонятливых, обративших на меня своё пьяное внимание, парней. К нему несколько раз подходили какие-то молодые люди, спрашивали, мы вместе или нет. Он с тех пор зовёт меня "Звезда". Это я всё рассказываю про события пятилетней давности. Я, если быть честной, даже жалела, что сначала познакомилась с одним, а потом с другим другом. Выбрала бы изначально этого, несомненно. На протяжении времени, что мы нет, нет, да пересекались, примерно около полугода, он всё время был один. Потом друзья из-за чего-то разошлись по жизни. Из вида я его потеряла на четыре года. С тем другом мы до сих пор общаемся, расстались друзьями. Просто всё сошло на нет, по обоюдному согласию. Он каждый год звонит, поздравляет меня с Новым годом или просто узнаёт, как у меня дела. Так, трындим ни о чём.

По поводу его отношений ничего конкретного не знаю. Пару лет назад видела его несколько раз с одной и той же девушкой. Думала, нашёл, наконец, то, что искал. Очень похожа на меня, только ниже ростом. А так типаж один. Из его рассказа по этому поводу, поняла, что они встречались два года и всё было более чем серьёзно. Но она по каким-то причинам его бросила. Он мне не рассказывает. Но видно, что он тяжело пережил этот разрыв. По моим сведениям расстались они за полгода, до того, как мы снова встретились. Слышу фразы: девушкам разве можно верить, блондинкам верить нельзя, тебе что ли можно верить, вы, девушки только играете, используете. Сделала вывод, что теперь он решил играть с блондинками.)) В моём лице.

Далее проходит пять лет, я переезжаю жить в другой город. Чтобы как-то наладить контакты в незнакомом городе, регистрируюсь на сайте знакомств. Шарюсь по анкетам, нахожу его. Сама написала, просто привет, не ожидала тебя здесь увидеть и давно ты переехал? Он тоже удивлён, что я тоже переехала. Обменялись телефонами. Сразу позвонил, сначала спросил, что, где, как. Потом встречаюсь ли я с тем другом. Потом. есть ли у меня парень вообще. Я сказала, нет, он - ну всё, теперь я буду твоим парнем, ты не против? Я говорю, не знаю, подумаю. На протяжении недели мы всё никак встретиться не могли. Я работала допоздна, каждый день отменяла встречи, реально не могла. Он: "Что, уже перехватили?" При этом зовёт только к себе домой. Никуда на нейтральную территорию не приглашает. Я, естественно, придти отказываюсь. В очередной вечер я опять отказываюсь, он - тогда я сам приду. У меня, как раз в гостях подруга была. Я говорю, давай, приходи, если хочешь. Пришёл. В этот вечер опять спрашивает не против ли я, чтоб он был моим парнем. Я говорю, ок, будешь. Позволила только прикосновения. На следующий день мы встретились на нейтральной территории в кафе. Опять только прикосновения. Дальше, через день, согласилась таки придти к нему домой. Жёсткая кинестетика, как у вас тут говорится, первый поцелуй. Не дала. Уговаривал остаться ночевать, я ни в какую. Говорю, завтра рано вставать. В салон красоты записалась, к 9 утра (правда) - было с субботы на воскресенье. Он, ничего, я с тобой пойду. Я говорю, не надо, зачем. Короче, кое-как вырвалась)). Говорит, оставайся, я приставать не буду, если не хочешь. Через день - получается на четвёртом свидании - зачёт (словечки, блин) у меня дома. После этого я его оставила в покое, день не звонила, он тоже не звонил. Через день, позвонил. Что делала вчера - первый вопрос. Почему мне не позвонила? Я, оказывается, девушка, должна, после секса первого, первая звонить. Вот это новость! Зовёт опять к себе. Я отказываюсь. Далее просто встречаемся то у него, то у меня дома. Отношения никак не развиваются - секс-онли. Какие-то пространные разговоры о совместном отдыхе, сходим куда-нибудь (обещания), сходим по магазинам (обещания). И всё это время не перестаёт заходить на свою страницу в знакомствах. Я начинаю игнорить, встречи переносить, категорически отказываюсь оставаться у него ночевать, хотя он просит остаться, и недвусмысленно намекать, что и кроме него есть желающие. После очередной перенесённой встречи он мне заявляет: я понял, просто ты ко мне не серьёзно относишься. После этой фразы отношение ко мне меняется в худшую сторону. Хотя куда уж хуже. )) Но я уже подсела на секс с ним и отказаться не в состоянии. До этого всегда звонил он, теперь всё чаще я. Как-то рассказывала, что на работе будет презентация, приезжают французы. Он мне - ты скажи там своим французам, чтоб руки то не распускали, а то обломаю. Пропадаю на неделю. Смотрю, что получится. Ничего. Пишу ему: ты по мне не скучаешь? Он тут же перезванивает, говорит: Сама то тоже не больно скучала - целую неделю не звонила. Перевёл, короче, стрелки. И опять зовёт к себе. Я обещаю приехать, сама опять не приезжаю. Потом несколько встреч секс-онли. Никакой нежности с моей стороны - использую его так же, как и он меня, собственно. Потом не общаемя месяц. Потом я заскучала, пишу ему. Он не отвечает на несколько моих сообщений. Я ему пишу: Твоё молчание - это очень жестоко! Перезванивает. Опять встречи секс-онли. Всё очень сухо - встретились, потрахались, извините за выражение, разошлись. Думаю, как ты со мной, так и я с тобой. В одно прекрасное утро, ночевал у меня - выдаёт мне: ты только из-за ЭТОГО мне и звонишь. Видно не судьба. Уходит. На мои пинги не отвечает. Я успокаиваюсь (держу себя в руках) на пять месяцев. За это время, поменяла работу, перешла на более высокую должность, купила абонемент в фитнес-клуб, похудела на 7 кг. При росте 176 я весила 65 кг. Толстой, конечно не была. Всё при мне, но сейчас вообще модель))). Иногда знакомлюсь с новыми мужчинами, парнями, но всё, как говорится, не моё пальто.)) Секса не было ни с кем из них. Не хочу, не вставляет. В это время, нет, нет, да мониторю его страницу в соц. сети. Однажды захожу, примерно спустя месяца два в нашего взаимного игнора: Закачал там несколько песен, смотрю, двусмысленного содержания: Квест пистолс - Я устал, хочу любви, такой , чтоб на век, а ты хочешь секс... (ну вы наверно все её знаете), Квест пистолс - Ты так красива, невыносимо рядом с тобою быть нелюбимым , Токио - Звезда (он так меня называет ), Токио - Дай мне нежность. За сим страница чиста, как младенец. ))

Думаю, уж не намёк ли это. Но если б хотел, позвонил, решаю. Молчу дальше.

Короче спустя пять месяцев мне уже просто не в моготу стало без него. Решила позвонить сама.

Устала писать. Остальное позже. Извините.

Опубликовано:

Уффф...реально жалко вас обоих. Оставь все в формате секс онли и не мучайте друг друга. Ему 37 лет, а размышляет как 16 летний девственик. Фраза "В этот вечер опять спрашивает не против ли я, чтоб он был моим парнем" убивает на повал. Реально жалко мужика, 37 лет и такое бывает... И жалко тебя автор, намучаешся ты с ним.

Совет: секс онли и никаких надежд на будущее с ним.

Опубликовано:

спасибо. Теперь всё становится более понятно, но пока воздержусь.

одна вера
упс...какая?

раскрой, можно кратко, твой опыт в отношениях за сознательный возраст.

Ему 37 лет, а размышляет как 16 летний девственик
здесь другое
Опубликовано:

Вера - Ислам, но не ортодоксально.

Про мой опыт: Только 1 лтр - мой первый мужчина, он же первая любовь - 2 года, с перерывом в полгода (узнал, что я девственница (мне было 18 лет, ему 25) - слился, не тронув, через полгода вернулся, я ничего для этого не предпринимала, просто жила своей жизнью, и началось всё по серьёзному), почти дошедшие да свадьбы. Но, видно, не судьба. Очень больно пережила разрыв. Ещё одно предложение руки и сердца от парня, с которым встречалась не долго. Отказала, так как не знала совсем человека, не чувствовала что это моё. Далее череда секс-онли, длительностью от 2-х месяцев, до 8 месяцев, в которых слышала от мужчин: избалованная, эгоистка. Один из них - тот его друг. Окучивал меня 4 года, прожимал, прожимал. Было всё, подарки, цветы, рестораны, звал ехать отдыхать (я отказывалась). Звонит до сих пор - я уже писала. Ещё один - знакомство, привлекательный, достаточно молод - 34 года, наш местный олигарх, он же бывший авторитет)), теперь уважаемый бизнесмен, разведён. Демонстрация всех его богатств и сокровищ, сразу всё серьёзно. Ищет жену. Чёткое обозначение критериев, по которым отбирается кандидатка в жены - красивая комнатная собачка. Сначала показал всё, чем он владеет, потом начал выставлять свои условия: обувь на каблуках не носить, короткое не надевать, красится минимально, аборты делать нельзя, предохраняться тоже, сколько Бог послал, зачем тебе нравится другим мужчинам, ты должна нравится только мне, и вообще, тебе бы так пошёл платок... Я отказалась выполнять его условия. Разошлись, как в море корабли.

Короче, не умею я строить ЛТР.

Добавлю, что слышала о себе от мужчин, может это важно. "О тебе всё время надо думать, где ты, что ты делаешь, с кем ты. Как тебя оставить (без присмотра, в смысле)? Если б узнал, что ты ещё с кем-то мутишь, убил бы на хрен. Слишком тяжело с тобой." Это говорит мой друг. Просто друг. Я, так скажем, друг семьи, знакома с женой и детьми. Между нами никогда, ничего не было. Он хотел, я нет. Другой говорил: "Ты же не будешь сидеть дома и ждать меня с гулянок. А мужику надо, чтоб дома сидела, молчала и жрать готовила. Тыл." Я социально и в правду очень активна. Мне нужно общество. У меня должна быть какая-то своя жизнь.

Опубликовано:

Просто твой товарищ - это самое нормальное что тебе пока попалось, вот ты за него и держишься. Судя по твоему посту душешипательному он какой-то не очень адекватный, поэтому и не женат до сих пор и отношений более менее нормальных не заведет. Не сваришь ты с ним каши. Мое имхо, тебе нужно сейчас как можно больше знакомиться с мужчинами и среди них выбирать, когда встретишь того кто более менее по всем параметрам устроит, тут же про своего прынца забудешь. Но у тебя выбор должен быть шире чем бывший браток и твоя штучка. Так не мудренно что ты о нем гоняешь.

Опубликовано:

Просто твой товарищ - это самое нормальное что тебе пока попалось, вот ты за него и держишься...

Каждый понимает так, как хочет понимать.

Опубликовано:

а как по другому? если бы ты нашла себе мужика, который соответсвовал твоим критериям, ты бы сейчас наслаждалась нормальными отношениями, а не думала как привязать к себе этого.

Опубликовано:

а как по другому? если бы ты нашла себе мужика, который соответсвовал твоим критериям, ты бы сейчас наслаждалась нормальными отношениями, а не думала как привязать к себе этого.

Ладно, проехали...))

Опубликовано:

к сожалению или к счастью - но не могу сказать ничего хорошего для автора.

Я вообще не вижу никаких зацепок, слишком разнополярны обе личности и нет ничего связывающего их, ни интересов ни дела, ни хобби.

Плюс абсолютно разные возрастные ценности и установки -

у неё - 28 лет, время идёт, надо конвертировать красоту и молодость пока ещё не поздно, надо выходить замуж - семья/ребёнок/любимый мужчина

у него - 37 лет, комфортная для него жизнь в привычном для него формате и с привычном для него разнообразии (других ценностей я у него не вижу - ребёнок есть, "замужем" срок отмотал, больше явно не хочет - судя по отсутствию постоянной партнёрши)

нет ничего близкого по пирамиде Маслоу

это если глобально.

если детально

общая часть - наличие желания/интереса к Ж со стороны М

1. со стороны М к Ж нет никакого вектора, и не было с самого начала - инициатива была от Ж, а М с самого начала возобновления контактов на новом месте особо инициативы не проявлял, за исключением желания "отзачётить", а остальное время был в режиме "ожидания".

Чисто думаю что с самого начала Автор была 3-5ой в плей-листе у М, и ничего серьёзного он не планировал (учитывая его активность в соцсетях и готовящийся переезд - ехать в Тулу со своим самоваром? это глупо :) )

То что Автор в начале сексовых отношений "плохо" себя вела - это всё туфта и психологическое самобичевание Автора в попытке объяснить отсутствие действий у М своим плохим поведением.

Если у М есть желание, то обычно он забивает на Ж только после того, как ему надоест что-то предпринимать впустую. Здесь же - такое ощущение что просто решил воспользоваться возможностью трахнуть "по старой памяти" ту, на кого "дрочил" несколько лет назад.

личная составляющая М

2. Мне категорически не нравиться возможный имидж, сложившийся у М по отношению к Автору.

Я не думаю что при отсутствии каких-либо признаков чувств у М, он благосклонно для серьёзных отношений с Автором, воспринимает информацию о том, что два-три года назад её трахал его женатый друг, о чём он прекрасно осведомлён.

Что ещё он знает и кого ещё трахали два друга и что с друг другом обсуждали - об этом можно только догадываться, но лично я могу хорошо представить.

Но в любом случае - образ Ж, сложившийся у М, далёк от образа той, кого он ведёт под алтарю.

Поэтому на месте Автора я бы не рассчитывал получить от него что-то большее, чем периодический секс, без категорического разрыва шаблона

личная составляющая Ж

3.насколько я вижу из той информации в теме, у тебя Автор, за твою сознательную жизнь взрослой женщины, толком не было нормальных, взрослых стабильных отношений, за исключением первого "малолетского" опыта, который трудно брать в расчёт. Другие последующие отношения в формате "любовница взрослого мужчины" ни опыта ни житейского ума не добавляли.

Обратная связь от мужчин - про избалованную и эгоистку - я воспринимаю серьёзно, но в надежде что с годами люди умнеют, списываю на переходный возраст и общение с классическими тфнами и классическими мужиками "при бабках" - как твой и его друг, общающиеся с женщинами по одному шаблону "подарки, цветы, рестораны, ехать отдыхать". Но тем не менее, Автору стоит посмотреть на себя критическим взглядом и чтобы достичь целей написанных в начале, поменьше выпендриваться на начальном этапе отношений :) и почаще "пить ромашку"

я отдаю должное целеустремлённости и работоспособности Автора и рекомендую всё-таки свою возрастную категорию и поработать на собой - в плане своих желаний, целей и их реализации. Формат "жёсткой бизнес-леди" подразумевает и соответствующие форматы отношений с мужчинами. И семьи там чаще всего - нет.

Мне нужно общество. У меня должна быть какая-то своя жизнь.
вот кстати показательная фраза. Ты всё время "отделяешь" себя от мужчины. ты ещё не понимаешь что такое отношения и что такое семья
Опубликовано:
может это важно
то что сказано ими - это конечно гипертрофировано и это "кухонная философия", но основная мысль передана без искажений
Опубликовано:

к сожалению или к счастью - но не могу сказать ничего хорошего для автора.

Ни к тому, ни к другому - просто это факт.
Мне категорически не нравиться возможный имидж, сложившийся у М по отношению к Автору.Я не думаю что при отсутствии каких-либо признаков чувств у М, он благосклонно для серьёзных отношений с Автором, воспринимает информацию о том, что два-три года назад её трахал его женатый друг, о чём он прекрасно осведомлён...

ИМХО, это основной стопор в данной ситуации.

Автору стоит посмотреть на себя критическим взглядом и чтобы достичь целей написанных в начале, поменьше выпендриваться на начальном этапе отношений :) и почаще "пить ромашку"

Не совсем поняла, что ты имел в виду под зачёркнутой фразой.

Поэтому на месте Автора я бы не рассчитывал получить от него что-то большее, чем периодический секс, без категорического разрыва шаблона

Опять же, что имелось в виду? В смысле, каким образом можно сломать этот шаблон. Не представляю.

В общем и целом, согласна со всем вышеизложенным. Благодарю!

Только не понимаю, как мне придти к пониманию (прошу прощения за тавтологию)

что такое отношения и что такое семья
.
Опубликовано:

Видимо Автор позиционирует себя как товар и ищет достойного покупателя. Не совсем понял, что ценно для нее. Здесь важно не переборщить и не превратиться в товар залежалый.

Опубликовано:

Видимо Автор позиционирует себя как товар и ищет достойного покупателя.

Аргументируйте, пожалуйста.

Что же для меня ценно... Самая главная ценность для меня, как это не странно, это СЕМЬЯ. Я мечтаю о доме, где будут собираться вся моя семья. Надеюсь, что это когда-нибудь осуществится. Чтобы меня уважали, как женщину, иногда делали мне приятно, не запирали в четырёх стенах (это не значит, что если я провожу время без М, то я обязательно провожу его с другим М - мне вполне достаточно одного). Особо много я не прошу. Я хорошо готовлю и дома у меня чистота. Мне просто нужна элементарная мужская забота. Я по характеру довольно сильная, упёртая. Мне нужен мужчина сильнее меня. Со слабым я себя не представляю.

То, что я делаю карьеру обусловлено тем, что запросы у меня действительно высоки. И мне за неимением человека, способного (готового, желающего) меня нормально обеспечить, приходится зарабатывать самой.

Что мне ценно в мужчине: прежде всего интеллект + некая харизма (на каком-то животном уровне), химия.

Опубликовано:
ИМХО, это основной стопор в данной ситуации.
увы, за всё надо платить.

я не сбрасываю со счетов инерционность мышления, но очень сильно подозреваю, что спустя 4 года, для него общий шаблон твоего поведения показался таким же как и ранее.

в твою пользу довод - шаблонность мышления и зашоренность 37летних мусульманских мужчин также очень высока) - впрочем ты сама это видела на другом примере, и ты со своей светской полуфеминисткой жизненной позицией не вписываешься в этот шаблон никак.

Опубликовано:
Не совсем поняла, что ты имел в виду под зачёркнутой фразой.
вот это
Я по характеру довольно сильная, упёртая.
ты свои шаблоны поведения в бизнесе, проецируешь на отношения.

А в отношениях мужчине не нужен второй мужик в юбке, с которым он будет соревноваться каждый день.

Тебе надо научиться доверять мужчинам, но в достижении своих целей быть гибче, умнее, и в чём-то хитрее чем прямолинейные упёртые мужчины (которые могут себе позволить быть прямолинейными потому что они сильнее женщин).

Тебе надо научиться быть женщиной :)

Опубликовано:

Тебе надо научиться быть женщиной :)

Ааааааааа, вот с этим я полностью согласна!!! Я этого, действительно, не умею, похоже. Где этому учат???

Повторю вопрос, который ты проигнорировал:

Опять же, что имелось в виду? В смысле, каким образом можно сломать этот шаблон. Не представляю.
Опубликовано:
Повторю вопрос, который ты проигнорировал:
я не проигнорировал. Для того, чтобы дать качественный ответ - надо думать (и в первую очередь - тебе, ты лучше знаешь и себя и его, это ты сексилась с ним, а не я с тобой :) ).

А думать - это - время.

даже Шерлок Холмс не сразу решал свои ребусы.

Опубликовано:

Видимо Автор позиционирует себя как товар и ищет достойного покупателя. Не совсем понял, что ценно для нее. Здесь важно не переборщить и не превратиться в товар залежалый.

Ромкаф, давай не будем моралистами, каждый из нас так или иначе думает о себе любимом, и в личных целях пытается конвертировать тот ресурс, который у него есть.

У мужчин это одно, у женщин - другое, и её внешние данные и молодость - это акции, которые любая женщина хочет "продать" достойному инвестору.

И на форуме полно примеров, когда чувства только мешают женщине выгодно сделать размещение своих акций - красота и молодость достаются совсем не тем :)

Красота и молодость - товар срочный, и человеческое желание "продать" товар на "пике стоимости" - не должно вызывать порицание у адекватных людей.

п.с. Женщине важно не "знать себе цену" - этим озабочены проститутки, а осознавать свою ценность как женщины.

Вот с этим я не вижу у Автора проблем

Опубликовано:

Ромкаф, давай не будем моралистами

Не согласен с тобой.. Я именно так сказал в этой теме потому, что не увидел таких стремлений Автора, как желания создать семью, не услышал ни о чем, кроме как о том, что у нее постоянно были любовники. Девушка привыкла к этой роли и не знаю насколько тяжело ей будет перестроиться. Потом как ни крути возраст. Я понимаю, что 28 это не много, что конечно на первом плане материальное благополучие, что базу надо обеспечить, будущее.. Но это не правильно. В 28 надо иметь мужа и родить ребенка - к этому нужно стремиться, я этого стремления не услышал. Все, что прозвучало в теме "мне нужен этот, именно этот, трахаль". Все. Поэтому такой комментарий с моей стороны. Увижу что-то другое в теме - выскажусь иначе.

Опубликовано:

Ромкаф, давай не будем моралистами

... что у нее постоянно были любовники. Девушка привыкла к этой роли и не знаю насколько тяжело ей будет перестроиться.

Начиная мутить что-то с каким-либо М я всегда стремилась к отношениям, именно! У меня никогда не было случайных и уж тем более одноразовых связей. И женатый из них был только один - его друг. То, что они в итоге становились просто любовниками - это, согласна, моя проблема. По всей вероятности, я не умею выстраивать ЛТР.

Все, что прозвучало в теме "мне нужен этот, именно этот, трахаль"
, чтобы именно с ним создать семью, и ему родить детей.

1) и самое главное! он вызывает во мне чувства и эмоции - мне это важно. Муж должен быть любимый.

2) Мы подходим друг другу по возрасту. Я не считаю, что разница в 9 лет глобальна.

3) Мы более менее подходим по социальному статусу.

4) мне нравятся его суждения по поводу семьи, мне нравится его отношения с ребёнком, с матерью. Это показывает, что семья ценна для него.

Опубликовано:
В 28 надо иметь мужа и родить ребенка
хоть я и согласен с тобой в общих оценках, но обстоятельства бывают разные и ты кажется слишком категоричен :)
я всегда стремилась к отношениям
а что для тебя Отношения? попробуй подумать и своими словами сказать то, что ты думаешь сейчас, как ты видишь отношения Женщины с Мужчиной вообще и в ЛТР в частности

не торопись

Мне нужно общество. У меня должна быть какая-то своя жизнь.
и мне до сих пор не даёт покоя эта фраза
Опубликовано:

Начиная мутить что-то с каким-либо М я всегда стремилась к отношениям, именно!

За две страницы обсуждения я этого не увидел. Я увидел, что девочка умеет мужчину заинтересовать и заполучить его в постель. Но затем все скатывается к одному сценарию. Общение, ломаешься первые две фразы, затем едешь и трахаешься. Прости, ассоциации только с девочкой по вызову.

По всей вероятности, я не умею выстраивать ЛТР.

По всей видимости да. Когда пересмотришь приоритеты научишься.

Опубликовано:

а что для тебя Отношения? попробуй подумать и своими словами сказать то, что ты думаешь сейчас, как ты видишь отношения Женщины с Мужчиной вообще и в ЛТР в частности

не торопись

Позже отпишусь.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Решила написать, чем всё это закончилось.

Значит, звонит после нашей последней встречи примерно через неделю. Как дела? Что делаешь? Что нового? Не болеешь? (Я болела до этого). Поболтали немного ни о чём. Я ему говорю, хочу тебя видеть, слышать, трогать... Смеётся. Говорит, подожди чуть-чуть, я проблемы с деньгами решу. Не в подъезде же нам встречаться. (Встречаться у меня не можем, типа, родственники приехали). Далее разговор перешёл немного в порно.После чего мне заявляет: Ладно, звони как хата свободна будет. Меня как ушатом холодной воды обдало. Попрощались. Думаю, вот хрен тебе хата свободная. Надо, сам решай, где это будет. Не звоню, не пишу. Хата давно свободна. На работе аврал, переезд - отвлеклась немного. Потом подумала, что уже уехал товарищ мой. Смысл звонить.

Ближе к 14 февраля опять на меня тоска накатила... Решила поискать его страницу "Вконтакте". Набираю имя, фамилию и вуаля! Создал. Не было её там. Вся страница, сплошное страдание любовное: песни одна сопливие другой, а самое интересное, на стене клип "Пытай меня".

Я сошел с ума, я от боли устал.

Завяжи мне глаза, чтобы я тебя не узнал.

Мой голос охрип, мой голос чужой.

Ты не слышишь мой крик и идешь на меня войной.

(Идешь на меня войной)

Может хватит уже - выяснять кто прав.

Конечно же ТЫ, ведь у тебя в руках автомат.

Я хочу уйти, я пытаюсь сбежать,

Но, стой, подожди, неужели опять.

(неужели опять).

Припев:

Я сдаюсь, в плен твоим рукам, в плен твоим словам

И как бы я не кричал - пытай!

Я сдаюсь, снова в который раз, в зелень твоих глаз

И как бы я не кричал - пытай меня!

Перемирие на час, подсчитаем потери.

Кто-то врет из нас и снова сорваны двери.

Есть много причин не смотреть тебе в глаза.

Но я без тебя один, а ты без меня одна.

(А ты без меня одна).

Ну прям наша история, как мы себя ведём по отношению друг к другу. Ставлю "Лайк". Ухожу. Иду к себе... Закачиваю там песню, по смыслу очень похожую на мой характер. На следующий день он эту песню заливает в "Моём мире". Дальше уезжаю на 4 дня в другой город по делам. Приезжаю 14 февраля вечером. И что же я вижу!!! На стене, рядом с моей дверью написано "Ёжик, люблю тебя..." Ну тут меня уж переклинило: и верю и не верю. Убеждаю себя, что он такого сделать не мог. Короче не выдержала, пишу ему: " Поздравляю с праздником. Целую, обнимаю, скучаю." Опять сломалась!!! А в ответ тишина.

На следующий день опять захожу на его страницу "Вконтакте". Смотрю он-лайн. Пишу: Привет. Он мне отвечает: Привет, чувак! Ты на меня обиделась или решила жизнь поменять? Я: о чём ты? Он: Забыла меня. Я: Это ты меня забыл, почему самому не позвонить? Он: Я в депрессняке, никому не хочется звонить, с "капустой" проблемы. Звонит: Как ты? Что нового? Рассказываю ему последние новости. По работе, по жизни. Вспомнил про друга своего, он рядом с моей работой живёт. Он нас как-то знакомил. Я дала ему свою визитку. " Ты ж ему визитку давала... Ему дала, а мне нет. Как так?". Рассказываю, как посетила за ночь 4 клуба. Пришла домой в полседьмого утра. Парня не нашла себе? Я отвечаю: нет. Спрашиваю: а ты? "Нет. Я вообще в последний раз с тобой был." (Секс в смысле). "Я уж думал всё, прошла любовь, сколько уже прошло?" Я молчу в ответ. Он: "Месяц!" (Ровно месяц прошёл, как в последний раз слышались). Спрашиваю: Где ты сейчас? Отвечает, что в нашем городе. Сидит в финансовом кризисе. Ждёт поступление денег. Спрашиваю: "Соскучился по мне?" "Очень! Когда увидимся?". Предлагаю завтра. Короче договариваемся на завтра. Распрощались. Потом смотрю, заметила, что у него в Лучших друзьях обозначилась какая-то девочка. Думаю: Нихрена себе! Тут же зеркал: Ставлю в лучшие друзья мальчика знакомого.

Дальше наступает завтра. Ну я на работе, работаю. Некогда позвонить. Ну договорились же. Вечером, после работы, зашла в магазин, звоню. Занято. Дошла до дома. Кое-что приготовила, на скорую руку. Опять звоню. Не берёт. Время 20:00 где-то. Забила. Проходит примерно полчаса перезванивает. Но я уже обиделась. Трубу не беру. Пошла в ванную. То да сё... Перезваниваю через час где-то после того, как он звонил. Сначал долго не берёт. потом отвечает.

- Да (тон обиженный, недовольный)

- Привет, что делаешь?

- Играю

- Во что? (Слышу нарды)

- В игру (Цедит сквозь зубы весь разговор)

- Где ты?

- В гостях.

- А ты что так со мной разговариваешь?

- Я не один.

- Ты забыл о чём мы с тобой вчера договаривались?

- Я то не забыл. По моему, ты забыла! У себя спросить не хочешь?

- Я не забыла. Я тебя жду (Мурлычу, на конфликт не выхожу)

- Позже набиру.

- Ок.

Конечно же, он мне в этот вечер не позвонил! Через пару часов пишу ему смс: "Видимо игра очень интересная - не оторваться!". Молчание.

В общем на следующий день не звонит. Я продолжаю себя накручивать. Беситься.

В итоге так у меня всё накипело, что через день написала я ему длинное сообщение "Вконтакте". Выплеснула всё, что так долго копилось: " Я люблю тебя и хочу быть с тобой, но стоять на коленях и вымаливать твою любовь я не собираюсь! И терпеть такое хамское и пренебрежительное отношение к себе больше не хочу! Я и так уже многое тебе простила. Мне надоели эти бесконечные игры "кто - кого". Мне нужен любимый мужчина, который будет уважать меня и заботится, а не делать всё время больно. Если ты хотел меня оттолкнуть, чтобы я наконец поняла, что не нужна тебе, то ты всё сделал правильно и добился своего. Молодец! Ты прав, милый, видно не судьба!" Пишу ему смс: Я тебе там сообщение написала "Вконтакте", иди, почитай. Ничего он так и не прочитал, видимо стёр не читая. Я удалила его из друзей и вычеркнула из своей жизни! Вот и сказке конец, а кто слушал молодец. Всем, кто что-то советовал, огромное спасибо за внимание!

Опубликовано:

по моему правильно все сделала

только не сорвись - а любит или нет время подскажет

Принимай только у дома с цветами и завываниями, в трезвом виде.

Все остальное не в счет.

хотя не уверен, что мужчина авторитетен в привлечении мужчин :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...