Питер Мафия
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 459
Бальность
Ещё правильное питание помогает хорошо. Чистка печени, отказ от сахара, алкоголя. Там всякие программы здоровья проходить. Даёт реальные результаты. Но не все могут это себе позволить. -
908
Кажется влюбился в эскортницу
Нахера мне эта информация вопрос риторический. -
24
альфа самец
я не знаю за кого вы все меня принимаете. я правда с Казахстана, могу удо или паспорт сфотать -
113
Раскрепостить/раскачать жену - секс
Заметьте, как часто вы это повторяете... как мантру)) Получилось себя убедить? Вас устраивает это ровно до того момента, когда вы не окажетесь вдруг наедине с сексуальной женщиной... Но в целом, от меня РЕСПЕКТ и уважение вам за верность и понимание к проблемам жены со здоровьем. Вы порядочный и хороший человек. -
19
32 года,как сохранить контроль и не влюбиться снова
Тебе автор надо научиться быть несчастным ) Твоя проблема в том что ты неистово ищешь и жаждешь чуда ) Красоты ощущений от жизни, впечатлений, переживаний. Найти близкого человека, найти любовь. И раствориться в этом ) Не ведая что жизнь грязна, сложна и люди в ней таковы тоже. Что всё это очень и очень не просто и только единицам и самым лучшим из лучших удается чего то такого достигнуть, и еще меньшим удается это удержать. Чтобы научиться такому - попробуй обратиться к мыслителям и поэтам. Вот этот хорошо сказал, и этот стих выражает суть того что у тебя происходит. Ты как
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.