Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Питер Мафия

116

Рекомендованные сообщения

58c86d3b4df4.jpg

Мафия уже в твоём подъезде!

Уважаемые дамы, господа, леди, джентльмены и грязные животные, 08.01.2012 в Питере будет проходить организованная игра в мафию (если не наступит конец света, конечно) среди посетителей пикап форума. Будем рады вас видеть, вне зависимости от того, какое отношение вы имеете к пикапу: жжёте ли вы в полях, читаете ли раздел "РиОУ" или же искали запчасти к своему любимому Dodge Ram и попали на этот ресурс.

Детали таковы:

Стоимость игры - 100 рублей. Но при этом, необходимо будет заказать у заведения пироженок, чая или любой лабуды на ваш вкус на 300 рублей - это необходимый депозит, который вносится при начале игры. Таким образом, рассчитывайте на трату 400 руб.

Игра проходит 08.01.2012 с 17-00 до 21-00 в "Хижине "Ча"" (бывшая "Чайная хижина"). У нас там будет большой отдельный стол с диванами.

В игре участвуют 12-13 человек. Имеются 4 организатора. Все 4 с форума. Игра будет проведена вне зависимости от количества собравшихся - мы вызвоним озорных друзей и подруг и наберём требуемую численность.

"Мафия" проводится по любительским правилам, доступным для разума среднестатистического горного оленя-баловника. На месте вы получите буклеты с правилами игры и ролями каждого персонажа, в которые вы сможете подсмотреть в любой момент. Кроме того, ведущий доходчиво всё разъяснит и расскажет. А с теми, кто не поймёт, разговор будет вестись в специально отведённом для этого месте с применением всех правил прожима и преодоления СПМ.

Вы можете прийти позже, если не получается в 17-00. За вечер мы сыграем 3-6 раз, и вы точно будете к месту, когда бы ваше сиятельство ни соизволило явиться.

Что ожидать от игры?

• Ведущий с опытом, мафиозные карты, маски, буклеты с правилами и т.д.

• Уютное тихое место с отдельным столом и диванами. Пирожные и чаёк на 300 рублей.

• Приятная компания. Возможность воочию увидеть персонажей с форума.

Возможность просто поговорить. После игры мы час-полтора просто посидим и пообщаемся.

Что нужно от вас?

Телефон и имя мне в личку. Если у вас аккаунт новичка, то мне по телефону или прямо в эту тему. Не нужно давать icq, вконтакте и прочую вирт. хрень - вы же помните основные правила?)

400 рублей. 300 из них вы потратите исключительно на собственное грехопадение и чревоугодие. Мне кажется, это разумная цена за хороший вечер и возможность увидеть ребят с форума.

Совесть. Все знают, как это кайфово, когда девушка соглашается на свидание и не приходит, не поднимая трубку. Будьте паиньками - предупреждайте заранее.

Информация

Контакты организаторов:

CoffinAddicted - Серёга. +7 965 00З 56 06. По всем вопросам. Ваши имена и телефоны оставлять мне.

Inspiration - Роман. +7 92I 754 52 88. По всем вопросам, если не смогли законтачить со мной.

Grando - Макс. +7 906 248 88 4З. По особо непристойным вопросам.

TurboFour - Дмитрий. По вопросам манипуляций :D

Сейчас идут на игру:

CoffinAddicted

Inspiration

Grando

TurboFour

Матрос

Пашен

мы вызвоним озорных друзей

эээ, не не не...

Так 400 или 100 рублей? )

БТВ, подтверждаю согласованность данного мероприятия со мной :) . 8-906-248-88-43

Так 400 или 100 рублей? )

Стоимость самой игры - 100 рублей. Но при этом, нужно заказать у заведения на 300 рублей. Таким образом, общая стоимость - 400, но в них входит еда и выпивон. Не думаю, что это много. За 1 поход в клуб сливается в 3 раза больше, в среднем, а 400р - это цена хорошей киношки с диванами (Да, да, кино - это не по-пикаперски, но Jam Hall всё-таки тянет))).

мы вызвоним озорных друзей

эээ, не не не...

Не соберётесь - буду вызванивать ДРУЗЕЙ ИЗ ГЕЙ-КЛУБОВ! (да, да, спалился)

На деле - буду вызванивать всех. В этот набор попадут и парни, и девочки.

БТВ, подтверждаю согласованность данного мероприятия со мной :)

Спасибо, сэр. Я выражаю благодарность за снисхождение до нашего прошения и его ратификацию :DD

Ты еще и заработать на нас решил по 100 или в ЧА запросили? :)

Заработать. Да, я честен с вами, друзья :D Мне же нужно будет как-то компенсировать расходы на мобильную связь, когда я буду вас вызванивать))

Кроме шуток, организационные расходы реально имеют место быть: покупка масок, распечатка буклетов, временные затраты. Я считаю, что 100р - это честно.

• Участник проекта

ок

тогда я сдаю тебе в аренду набор для игры))))

тогда я сдаю тебе в аренду набор для игры))))

Во-первых, ты орг, и с тебя сбор не предполагается. Во-вторых, про плату за организацию, как таковую:

В Москве платят 200 чисто за ведение, и, я вам скажу, это не просто так. Поясню:

Положение игрока:

- Оставляет телефон. Может не прийти.

- Приходит и играет.

Положение организатора:

- Звонит, узнаёт, договаривается, бронирует.

- Создаёт и пиарит тему. Ведёт с каждым беседы по телефону и в ЛС.

- За день-два звонит каждому и точно узнаёт, кто едет, а кто - нет.

- Экстренно решает проблемы с не подошедшим народом и набирает новый.

- Обеспечивает всякими необходимыми фенечками. В случае их отсутствия, быстро решает.

- Не пьёт алкоголя. Ведёт игру. Следит за отсутствием треша и убирает его в случае возникновения.

Во всех пейнтбольных клубах, квестовых играх и т.д. существует плата за участие. Это нормально. Я не знаю иных примеров. Вечер в маф-клубе в Питере стоит 300-500 рублей без учёта напитков и еды. При этом, за вас там никто не парится. У нас стоит всего 100. Если кто-то другой возьмётся качественно организовывать маф-игры, я, безусловно, буду платить за организацию. Ведь плата - это дополнительная гарантия того, что сборища станут регулярными и не прекратятся с уходом энтузиастов.

• Участник проекта

Да я шучу. Серега, ты какой-то серьезный очень)))

Как там с народом? Или до НГ никто ничего не знает?

Да я для всех ответил :) Баснословных толп в региональных разделах за 12 часов ждать не приходится, но я пиарю через ЛС питерцам. Думаю, что всё успешно соберём: начали то сильно заранее.

Плюсуюсь))

Правда опыта игры нет, но правила знаю, картины думаю не испорчу.

Телефон мой если что есть у Turbofour, сейчас скину на всякий случай Франтику (я так понимаю это одно с CoffinAddicted лицо)

Товарищ ответственный, если уж возникнут какие-то форс-мажорные обстоятельства, то в любом случае дам об этом знать не менее, чем за 3-5 дней.

P.S. Размах действительно порадовал)) Приятно, когда люди ответственно подходят к делу.

За 200 рублей в Москве еще дают ПЕЧЕНЬКИ и кофе нахаляву!

Брюси определённо заодно с мафией...

• Участник проекта

печеньки могу и я принести.

мне не сложно)))

Да, можешь принести, но у них игра в офисе, а у нас - в частном заведении. Я не думаю, что идея притарабанить туда кофеварку и печенье обрадует персонал))

Я почему-то не могу редактировать тему и сообщения в этой теме. Странно. Итак, у нас участвуют следующие господа:

CoffinAddicted

Inspiration

Grando

TurboFour

Матрос

Пашен

Максим (никнейм неизвестен :))

Господа, замечу, что набралось 6 игроков (1-ведущий). Максимальная численность молодых людей - 8-9 человек. После набора этого количества парней начнётся вызвон девушек (не имеющих отношения к форуму), а вы сможете поучаствовать только в следующий раз. Поэтому, поторопитесь :)

Максимальная численность молодых людей - 8-9 человек. После набора этого количества парней начнётся вызвон девушек (не имеющих отношения к форуму)

А почему бы нам не пригласить девушек, имеющих отношение к форуму?

Как говорится, давайте все дружно позовем снегурочек!

СНЕ-ГУ-РОЧ-КИ! СНЕ-ГУ-РОЧ-КИ!

Давайте все вместе!

СНЕ-ГУ-РОЧ-КИ!

А почему бы нам не пригласить девушек, имеющих отношение к форуму?

Я согласен. Это было бы интересно. Они опрашивались в личку. Как, кстати, и питерские модераторы. У них не получается приехать в этот раз, либо они гасятся и отмазываются :))) Ну и логично, что на пикап форуме парней гораздо больше, чем девочек - это же не космо.ру.

Попробуй ты законтачить с теми, с кем сможешь, т.к. я мог кого-то пропустить.

Лучше всего вызванивать подруг, а не своих барышень, т.к. мне не хотелось бы мешать народу общаться на тему пикапа, тренингов и т.д.

• Участник проекта

Да, не хотелось бы чтобы соблазняемые барышни знали о нашей силе. Я сказал одной из них, что 8 у нас мафия, она заинтересовалась. До 8 еще далеко, может и соскочит. В любом случае перед игрой оговорим здесь, будем ли мы в прямую говорить о том, откуда мы, или нет.

Хотя некоторые тут, уже сразу говорят кто они))) я на такие жертвы не готов)))

Меня особенно радует, что можно почитать темы всех собравшихся - у половины однотипные истории с ЛТР, включая твою))

• Участник проекта

ахаха)))

это точно

и главное, почти у всех все закончено, а значит после Мафии нужно обязательно идти в поле)))

ахаха)))

это точно

и главное, почти у всех все закончено, а значит после Мафии нужно обязательно идти в поле)))

Это обязательно)))

Взял телефоны всех девочек, с которыми что-то не получилось или расстались, и поставил рассылку приглашения на игру. Такие лучи добра сейчас ловлю от некоторых))) Не делайте так, парни))

Взял телефоны всех девочек, с которыми что-то не получилось или расстались, и поставил рассылку приглашения на игру. Такие лучи добра сейчас ловлю от некоторых))) Не делайте так, парни))

Какова причина лучей?)

• Участник проекта

Да ты Мафия, Серега :)

бери их с собой, я точно не аморальный ;) ну или был таким раньше :D

з.ы. кстати, когда ты мне звонил сегодня, сзади в машине сидела подруга товарища. После разговора она спросила, вы вообще о чем говорили? :wacko: шифровка сильная :ph34r:

CoffinAddicted

Inspiration

Grando

TurboFour

Матрос

Пашен

Палмер

Вика (не из пикап-тусовки, но в теме)

Денис (никнейм неизвестен)

з.ы. кстати, когда ты мне звонил сегодня, сзади в машине сидела подруга товарища. После разговора она спросила, вы вообще о чем говорили? :wacko: шифровка сильная :ph34r:

Чего не позвал? Зачем было шифроваться перед подругами?)))

Итак, господа. Встречаемся уже на месте в 16-45

9bae64f91403.jpg

Регистрация на игру закрывается в момент её начала, так что ещё есть возможность поучаствовать.

Наши правила будут очень близки к

этим. Имеются минимальные отличия, о которых вы сможете узнать на игре из рассказа и буклета.

• Участник проекта

Чего не позвал? Зачем было шифроваться перед подругами?)))

не, ее точно играть не надо)))

она взрослая уже (33 года), да и у них там любовь с моим товарищем вовсю. Пускай полетают еще)))

Парни, вы там в клубы тоже зовите;)

не, ее точно играть не надо)))

она взрослая уже (33 года), да и у них там любовь с моим товарищем вовсю. Пускай полетают еще)))

Идеологическая цель таких встреч в Москве - не "заклеить пришедших тёлок", а пообщаться и развить коммуникативные навыки. Когда сидит 8 парней, которые, соревнуясь друг с другом, во всю клеят 1-3 девушек, это вызывает напряг, который мешает расслабиться. Для таких вещей есть клубы, ТЦ, катки - не нужно из игр-собраний устраивать ВВП. Поэтому, можно брать с собой занятых девушек - это даже полезно.

CoffinAddicted

Inspiration

Grando

TurboFour

Матрос

Пашен

Палмер

Александр (не с форума)

CoffinAddicted

Inspiration

Grando

TurboFour

Матрос

Пашен

Палмер

Александр (не с форума)

Наташа + Катя (не с форума)

Регистрация закрыта. Всем спасибо.

• Участник проекта

Сразу вопрос на ход ноги: что после Мафии делаем?

Надо бы утилизировать ВВП куда-нить. Даже кальяна покурить, обсудить, ну и дальше как пойдет. Думаю обсудить будет что)))

В теме написано, что просто будем курить кальяны/общаться и т.д. Конечно, знакомиться пойти можно. Но, если честно, я никогда не понимал идеи ВВП толпой - мне кажется, это какое-то гопничество :) Прямо картинка представляется: 10 озабоченных бандерлогов шныряют по Невскому в поисках сисек. В 17 лет - оно, может, и норм, конечно, но не сейчас :) Потом можно, если захочется, пойти знакомиться/тусить с кем-нибудь вдвоём. Второй человек нужен только для того, чтобы давать дополнительную мотивацию своими подходами и стёбом. Можем с тобой пойти, если хочешь - но только не толпой.

А, вообще, можно в будущем устраивать автепати после мафии. Для этого нужна чья-нибудь более-менее адекватная берлога. Туда уже можно будет тащить, кого угодно - своих девушек, сексонли, только что встреченных и т.д. Ну, это, если тема разовьётся.

• Участник проекта

Я об этом и говорил) Конечно толпой по Невскому это жесть!

Ок, тогда на обсуждении после игры решим.

Все было гуд. В следующий раз я за афтепати и фотик взять.

Фотоаппарат - обязательно нужно. Афтерпати можно тоже устроить. Его организовать сложнее, чем игру. Об этом пообщаемся с тобой.

• Участник проекта

А мы с Мартосом устроили афтепати))))

Только разошлись!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

ОЖП изменяет на работе

2. 70

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

3. 11

ОЖП изменяет на работе

4. 11

ОЖП изменяет на работе

5. 11

ОЖП изменяет на работе

• Создать...