Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу нормальных отношений.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем форумчанам!

Мне 25 лет. Отношениям 7 месяцев.

Мне очень нравится девушка. Хочу с ней нормальных отношений. В начале было именно так - секс, переписки, звонки, да и просто чувствовал, что все окей. Потом я начал чувствовать, что что-то меняется и не в лучшую сторону. Как в итоге выяснил я с нашего разговора (после того, как в телефоне чисто случайно прочитал смс-переписку с ее бывшим, когда ремонтировал этот телефон), это из-за ее бывшего парня (что самое смешное, дата переписки их совпадает приблизительно с моим ощущением охлаждения наших отношений).

Я долго настаивал на том, что бы она взялась за голову и окончательно перестала общаться с бывшим. Она сама понимает и говорит, что я самый лучший и никто никогда себя не вел с ней, как я(нежность, ухаживание). Но помнит бывшего и страдает от этого, не может его забыть. Но быть с ним не может. Он держит ее сильно, видать хорошо "обработал".

С того времени наши отношения волнообразны. Бывает, все хорошо, а бывает, она срывается и наступает полный п*здец.

Недавно она окончательно перестала общаться с бывшим наконец-то. Первое время все было хорошо, но чем ближе к Новому Году, тем напряженнее наши отношения стали. Вчера отменилась поездка на отдых на НГ и она попросила побыть отдельно. Я знаю, сейчас она с бывшим не общается. Ее сильно нагребло сейчас и наши отношения стали под угрозой. Что мне делать?

Опубликовано:

Я знаю, сейчас она с бывшим не общается.

С чего такая уверенность!?

Общается и еще как... С чего бы тогда отменяться поездке и ей просить побыть одной!?

Она сравнивает тебя с ним, и походу сейчас уже не только у себя в голове (понимаешь о чем я?!)

Опубликовано:

Мужик, тебе 25 лет, пора переставать верить в сказки. Ты правда веришь, что НГ она проведет одна? Хы! Ну-ну! :D

Так вот чтоб ты знал, НГ она проведет с бывшим как пить дать, а ты как лошара будешь на НГ один и страдать по ней, пока она там натрахается. Если есть самоуважение скажи ей, что поможешь ей сделать выбор, чтобы не страдала, бедная овечка, пусть пи$дует к своему Васе. ТЫ решил, что тебе не нужна такая мамзелька, которая даже не знает нужен ли ей ты. И волшебный пинок ей под зад ( не физический). И игнор ПОЛНЫЙ!

А НГ проведи в компании с другой девушкой. Пусть даже просто с приятельницей. Но лучше, конечно, с непросто :)

Опубликовано:

Поставил игнор. Подожду откик...

В твоей ситуации тааак игнор не "ставят"! Ей сейчас твой игнор ВЫГОДЕН. Она даже его не почувствует, потому что в это время развлекается с Васьком в полной уверенности, что у нее есть запасной аэродром, то есть , ты. Она уверена и спокойна и в кайф зажигает с Васей. Пред тем как слить ее в игнор тебе надо СКАЗАТь ей то, что я тебе писал выше, иначе она даже знать не будеть, что ты ее игноришь. Лиши ее спокойствия, что будешь ее дожидаться. Скажи ей это И СРАЗУ отключайся, не слушай ее бла-бла-бла, а то она сумеет тебе лапшички свежей навешать и игнорь. На СМС не отвечай, на тел тоже, ПОЛНЫЙ игнор. А то некоторые думают, что ответить на парочку СМСок так это не нарушить игнор. Ответишь ей после пятого января.

Если предварительно не пошлешь и будешь игнорить, то она даже не будет знать о твоем игноре, так как на связь с тобой сама врядли выйдет в это время, так как с Васьком. Ей твой игнор без предварительного посыла только выгоден.

Потом она натрахается и позвонит тебе, ты решишь, что вот оно Ближе и помчишься к ней. А на самом деле она даже и не знала, что с твоей стороны был игнор.

Тебе надо так и сказать (цитирую себя же :) ) "что поможешь ей сделать выбор, чтобы не страдала, бедная овечка, пусть пи$дует к своему Васе. ТЫ решил, что тебе не нужна такая мамзелька, которая даже не знает нужен ли ей ты."

И только ПОСЛЕ этого игнор. ПОЛНЫЙ!

Опубликовано:

Согласен с nebushko, что сейчас, без дополнительных движений с твоей стороны, твоего игнора она не заметит, т.к. отдаление спланировано ей самой.

Даже если НГ она не собирается с ним встречать(крайне сомнительный вариант), описанные выше действия - хороший ход, т.к. это адекватное Дальше на её поведение.

Опубликовано:

Согласен с nebushko, что сейчас, без дополнительных движений с твоей стороны, твоего игнора она не заметит, т.к. отдаление спланировано ей самой.

Даже если НГ она не собирается с ним встречать(крайне сомнительный вариант), описанные выше действия - хороший ход, т.к. это адекватное Дальше на её поведение.

Посоветуй, как адекватно ей про это сказать, а то фраза у nebushko уж очень грубая!!!

Опубликовано:

Посоветуй, как адекватно ей про это сказать, а то фраза у nebushko уж очень грубая!!!

Ну, раз такой эстет, то можешь сказать ей так: "Дорогая, ты совершенно права - нам обоим надо отдохнуть от этих отношений. Я подумал и решил, что мне не нужна девушка, которая не уверена в своих чувствах ко мне. Желаю тебе удачи!"

Как реакция на эту фразу она попытается вытянуть тебя на выяснение отношений, но ты не поддавайся. Прощайся и уходи/или клади трубку СРАЗУ.

Опубликовано:

Не нужно лишних слов, главное четко и уверенно сказать и чтоб во фразе ключевым моментом был ТЫ. "...МНЕ не нужна такая девушка... Я не буду с девушкой, которая не знает чего хочет (МЕНЯ или васька)"

nebushko опередил ))

Опубликовано:

Я б nebushko слушал :) Он опытней меня.

По мне, так фраза нормальная. Ты ж серьёзное Дальше делаешь, с некоторой вероятностью, ведущее к разрыву, а не убеждаешь, что зелёный чай вкуснее чёрного.

Опубликовано:

Поищи в факах. Тут все предельно распиано давно, не ленись). Как минимум до пингов, на которые ты не должен особо реагировать, а потом до ближе.

Опубликовано:

А вот вопрос. Я в игноре. А как потом объявиться? Как это происходит, после н-ного время игнора?

Ты фразу сказал? Если да - до её телодвижений в твой адрес пропади для неё. Т.е. это она должна объявиться, созревшая, а ты - подхватить её. Но для начала надо фразу и пропасть. Это если тему с игнором двигать.

Опубликовано:

только будь готов, что это может быть концом отношений.

но выбора у тебя нет, у тебя преддодовое сотояние.

Опубликовано:

только будь готов, что это может быть концом отношений.

но выбора у тебя нет, у тебя преддодовое сотояние.

Да, это подразумевалось.

Опубликовано:

Помню таким же лохозавром пришел на этот форум :D ,будь готов к большому зажиму яиц на НГ, она тебе такое напишет что огого.

Не ведись иначе все на смарку, помни игнор хорош только один раз, если ты его провалишь потом уже не поможет...

Опубликовано:

Помню таким же лохозавром пришел на этот форум :D ,будь готов к большому зажиму яиц на НГ, она тебе такое напишет что огого.

Не ведись иначе все на смарку, помни игнор хорош только один раз, если ты его провалишь потом уже не поможет...

Понял...

Опубликовано:

Под каким предлогом и как проявиться после игнора? Что мне говорить, к примеру?

Опубликовано:

Самому проявляться пока без толку, разве что после очень долгого перерыва.

Сейчас произойдет примерно следующие( если ты сможешь держать игнор):

Она начнет обвинять тебя в том что ты все разрушил, ты ее не поддержал, ты трус блаллалал..

На это должно быть 0 реакции.

Если ты все это не схаваеш очень скоро она сама себя переубедить что она дура и прибежит назад, правда если у вас такое впервые.

Опубликовано:

А что тут интересного. Все умные, один я лошара. Верил ей. Так вот в чем дело... сейчас она у бывшего начиная с НГ. Понятное дело, чем они там занимаются. Я не выдержал сегодня утром и позвонил этому мудаку, что бы спросить прямо, у него она или нет(честно, не мог уже игнорить. У меня от нервов начались серьезные проблемы со здоровьем. И это был единственний шанс хоть что-то для себя уяснить, так как она выключила свои телефоны, и говорила, что 2 недели будет у родителей. Но я очень сомневался...). Короче, я позвонил. Задал ему вопрос, он просто передал ей трубку (видать рядом лежала). После мой фразы: - "Ты же говорила, что будешь у родителей" , бросила трубку. Написал ей сообщение Вконтакте (понимаю, что нужно было сказать, но я уже себя не контролировал). Написал жеско послал нахрен, пожелал хорошо повеселиться от души ну и тд... и в конце написал, если захочет вернуться, когда соскучится или поймет, что натворила, пусть еще раз прочитает это сообщение. Через 40 минут она включила телефон и начала звонить мне, я сначала сбросил, потом прождал второй звонок и сразу выключил телефон. Серьезно, уже ничего не хочу и шмарам свою любовь не собираюсь дарить.

Опубликовано:

Планы... я уже все сделал. Пошла нах@й. Она для меня уже "грязная", как шмара. В ближайшее время, если будет звонить, не буду брать трубку. Говорю, я уже ничего от нее не хочу, как от своей любимой. Максимум, на что она может рассчитывать, так это мой член(просто секс и не раньше, чем через недели 3), и то, мне мезко даже думать о ней, не то, что бы спать.

Та какой секс, вообще мерзко о ней думать, не хочу ее видеть никогда. Пусть еб@тся с бывшим... нах@й оно мне надо...

Без мата не можешь? Скрывай ***

Варн за мат.

Опубликовано:

Пойду сегодня к родителям своего лучшего друга, который разбился на мотоцикле недавно. Буду искать встреч с друзьями, понятное дело - алкоголь, но в меру. По поводу других девушек, посмотрим... если выпью и увижу какую-то цыпочку, буду флиртовать, как минимум, а там будет видно.

• Участник проекта
Опубликовано:

Жестко чувак! Но держись! Успокойся, пообщайся с друзьями, эту историю лучше только с лучшим другом, возможно он что-то видел, намекал тебе, но любовь затмила глаза. Потом сядь и проанализируй ваши отношения, свои ошибки, чтобы такое не повторялось вновь.

У меня схожая ситуация, можешь почитать мою тему. Тоже накатывает периодически. Но стараюсь перенести все, вынести максимальную пользу из этого опыта.

понятное дело - алкоголь, но в меру.

не надо алкоголя! Сорваться можешь, начать звонить ей и выяснять отношения. А ей это только на руку будет. Приходи в себя с трезвой головой.

2kofemachine

Что ты все заладил ему про саморазвитие и планы?

Его эмоции сейчас перекрывают элементарно, хорошо хоть ТФНить не стал, а просто послал!

Сейчас успокоится и напишет о планах.

Опубликовано:

А что тут интересного. Все умные, один я лошара. Верил ей. Так вот в чем дело... сейчас она у бывшего начиная с НГ.

Ясен пень у бывшего, это и так было понятно. Ты не верил, теперь убедился. Это может и больно для тебя, но это хорошо, что ты во всем убедился и не будешь теперь тратить свое время на нее.

А что тут интересного. Все умные, один я лошара. Верил ей. Так вот в чем дело... сейчас она у бывшего начиная с НГ. Понятное дело, чем они там занимаются. Я не выдержал сегодня утром и позвонил этому мудаку, что бы спросить прямо, у него она или нет(честно, не мог уже игнорить. У меня от нервов начались серьезные проблемы со здоровьем. И это был единственний шанс хоть что-то для себя уяснить, так как она выключила свои телефоны, и говорила, что 2 недели будет у родителей. Но я очень сомневался...). Короче, я позвонил. Задал ему вопрос, он просто передал ей трубку (видать рядом лежала). После мой фразы: - "Ты же говорила, что будешь у родителей" , бросила трубку. Написал ей сообщение Вконтакте (понимаю, что нужно было сказать, но я уже себя не контролировал). Написал жеско послал нахрен, пожелал хорошо повеселиться от души ну и тд... и в конце написал, если захочет вернуться, когда соскучится или поймет, что натворила, пусть еще раз прочитает это сообщение. Через 40 минут она включила телефон и начала звонить мне, я сначала сбросил, потом прождал второй звонок и сразу выключил телефон. Серьезно, уже ничего не хочу и шмарам свою любовь не собираюсь дарить.

Ты правильно решил послать ее навсегда. Найди нормальную бабу.

Предупрежу тебя, что откаты еще будут , хотя ты и знаешь, что она ш@лава, но иногда будешь по ней сильно скучать, это нормально. Эти моменты самые опасные, так как она может случайно попасть своим звонком в такой момент, наплетет тебе как любит тебя, что забежала к бывшему на минуточку поздравить его (ага :) ) и ты поплывешь. Не поддавайся. Ищи другую.

А сейчас, чтобы попустило можешь выпить с другом, предварительно УБРАВ телефон под замок, чтобы не позвонить ей по пьяни, на весь отходняк по черному дай себе дней 5-6. Потом спорт, чтение книг, учеба, работа, самопразвитие, знакомство с девушками и самое главное в переод отходняка надо делать по одному доброму делу в день (не в отношении бывшей :) ), очень помогает. Можешь старушке сумке помочь донести. Купить игрушки и отвезти в деский дом детям. Одеться клоуном и пойти в детское отделение детей больных раком. Купить цветочек и подарить любой незнакомой грустной девушке на улице "девушка, а это вам" , увидишь как она начнет улыбаться :).

Держись, старик, все будет хорошо, встретишь еще свое счастье, а с предателями лучше не общаться.

Опубликовано:

Итак... Я писану тут заметочку, просто по-приколу сейчас...) Про мои ощущения 11 часов, после посылания этой шмары:

Вывод - пациент скорей здоров, чем болен. Главное - знать , как лечиться.

1) Как оказалось, лучше не пить сейчас - сердце не принимает, начинает болеть сильнее, ведь нервами потрепал его пи..дец как. Так что лучше быть трезвым сейчас, пока не окрепну.

2) А так же, лучше не пить, так как нагребает, просто жуть, начинает опять трусить. Не выдержал, зашел Вконтакт, посмотреть ответ ее, и в очередной раз написал ей сообщение, что ненавижу ее, что она шалава и тд. (блин, взбесила ее позиция, чувак, все окей, типа, ты не прав, прости, ты хороший).

3) Помогает компания знакомых людей.

4) РЕАЛЬНО помогает занятость в чем-либо. Сейчас нацелен на банальное бабло. Только сейчас осознал, что настолько ее ублажал и лелеял, старался "заполнить собой ее пространство" и любить по максимуму, что не было нормально времени на решение своих финансовых вопросов.

5) Придает силы эти 2 сообщения, которые посылал ей, в которых послал ее. Если начинает подступать мысль о ней, перечитываю и прихожу в себя, как после контрастного душа. Раньше как было? Меня просто на куски разрывала боязнь потерять ее, догадки, нежность, ревность, злость, и еще куча других чувств, которые являли собой страшный коктейль.... Сейчас же во мне одно чувство - злость. Сейчас уже все просто, главное питать это чувство. Держит в тонусе хорошо, пока что.

6) Удалить все фото, выкинуть все ее вещи, что бы на глазах не было.

7) Единственное, что меня сейчас еще волнует - это то, как представлю, как этот гомодрил трахает ее. Чувство "моя девушка" очень сильное. Тем более, когда представлю, как у нас это было, и что она умеет... Когда представляю, как оно было ее иметь, ведь она, скажу я вам, ребята, по секрету - просто сладенькая конфетка и по внешнему виду, кожа одуренная, фигура, лицо, грудь, все, как у модели.

Нужна замена, но найти похожую будет ой, как не легко, тем более с моим образом жизни унылого говна)))

Опубликовано:

но с другой стороны, когда думаю про пункт №7, заглядываю на эту ситуацию по другому. Меня распирает чувство гордости, что я трахал эту сладкую конфетку, когда бывший терпел))) В этом есть своя изюминка...

Опубликовано:

Ты будь готов, что она может попытаться вернуться. С бывшим она не зря первый раз рассталась. Значит что-то там не срослось и, скорее всего, уже и не срастется. Нерешенные проблемы никуда не деваются и возвращаются очень быстро. А вторая серия обычно гораздо короче первой.

Кста, видишь как бывший ее и подставил еще с телефоном. Она тебя в запасках держать собиралась, а он возьми да и обруби все концы. Вот она злилась, наверное.

А вообще - держись. Предателей нах. Если выдержишь - станешь гораздо сильнее.

Другую рано или поздно найдешь. Было бы желание.

Опубликовано:

Ты будь готов, что она может попытаться вернуться. С бывшим она не зря первый раз рассталась. Значит что-то там не срослось и, скорее всего, уже и не срастется. Нерешенные проблемы никуда не деваются и возвращаются очень быстро. А вторая серия обычно гораздо короче первой.

Они расходятся не первый раз. Вообще они вместе 4 года были до моего появления, но часто ссорились и расставались 2 раза(это только то, что я знаю). Я ей говорил мол, глаза открой, зачем оно тебе нужно, эти ссоры, скандалы, а я тут рядом и тд... . А она..." я понимаю, все говорят это, но не могу его забыть и все тут..." Просто этот чувак красавчик, на самом деле... он не прогибается перед ней и этим хорошо держит БЗ, в этом я ему даже завидую чем-то. + квартира своя, машина тойото королла новая. Так что она, как самка, интуитивно это оценивает на подсознании.

Кста, видишь как бывший ее и подставил еще с телефоном. Она тебя в запасках держать собиралась, а он возьми да и обруби все концы. Вот она злилась, наверное.

По поводу звонка ему - она раньше просила не звонить ему. Раньше я не звонил, не в моих правилах... но Когда понял, что могу протянуть реально коньки от нервов, все таки позвонил ему, так как она свои телефоны выключила. Короче, этот звонок задел ее очень сильно, так как она не хотела, что бы он меня слышал. По ее словам - я "упал лицом в грязь этим поступком"... Смешно...

• Участник проекта
Опубликовано:

Мужик, все нормально ты сделал! Главное, теперь ты знаешь все и осознал свои ошибки. Вынеси из всей этой истории самое главное. Впринципе ты уже правильные выводы делаешь!

Меня также просили не звонить, типо над тобой будут смеяться... У них похоже одни и те же мысли)))

Но я также позвонил, все для себя прояснил. А то что ОЖП меня просила, ну знаешь, я тоже ее просил в свое время и что? а ничего!

Парни правильно говорят, что тебя еще накатит, да и она точно даст о себе знать.

Держись!

У тебя сейчас хорошее чувство - злость на нее. Главное, чтобы никуда эта злость не ушла. А то бывает накатит, вспомнишь хорошее, и готов уже простить... Нельзя такое прощать!

Опубликовано:
2kofemachine

Что ты все заладил ему про саморазвитие и планы?

Его эмоции сейчас перекрывают элементарно, хорошо хоть ТФНить не стал, а просто послал!

Чтобы тоже куда-нибудь не прыгнул, как тут в соседней теме было. :-(

Опубликовано:

У нее 15-го января ДР. Стоит ли ее поздравить и как, если да? До этого времени она вряд ли сама выйдет на контакт, я уверен.

Опубликовано:

Александр, нет. Это будет первый кирпич твоего игнора. Ни в каком виде!

Предателей не поздравляют с ДР. Нормальных бывших - да. Только я на своем веку еще нормальных не видел. Мало кто из них сначала разрывает одни отношения, а потом начинает другие.

Опубликовано:

Ну а в чем проблема? Если ты хочешь чисто по человечески поздравить - то вперед, а если опять говорить ерунду - то не стоит. Относись проще, она подарила тебе опыт.

Опубликовано:

У нее 15-го января ДР. Стоит ли ее поздравить и как, если да?

Чем мотивировано желание позвонить?

Нет, говорить с ней не смогу по телефону сейчас. Думал, может простое СМС - С Днем рождения. А мотивировано... не знаю... Где-то глубоко я все еще хочу вернуть ее... Но говорить сейчас об этом или писать - точно не стоит, я думаю. Возможно, я жду момента, когда она поссориться опять с этим. А там уже как-то появиться, если она сама не проявиться...

Я понял свою ошибку, что очень нежно и трепетно к ней относился. А ее больше держит парень, который ведет себя с ней, как эгоист самовлюбленный. Этим он набил в ее глазах себе авторитет, что ли...

Мне кажется, произошло следующее... Когда они разошлись, у нее был резкий дефицит любви и внимания. Появился я. Она на меня набросилась. Было все хорошо. Потом, со временем, она начала перенасыщаться моим вниманием и начала вспоминать про бывшего, так как по отношению к нему, у нее дефицит. Я во время не понял, что нужно с ней себя начинать вести, как доминант. И это привело к тому, что имею сейчас.

Опубликовано:

У нее 15-го января ДР. Стоит ли ее поздравить и как, если да? До этого времени она вряд ли сама выйдет на контакт, я уверен.

НЕТ!

НИКАК не поздравлять!

Опубликовано:

НЕТ!

НИКАК не поздравлять!

Понял, сижу, курю форум... Согласен...

Сейчас, почитав темы других авторов, стает легче. Когда люди друг другу помогают, это серьезная поддержка. Особенно, когда советуют люди, которые прошли через похожие проблемы.

Заметил в себе интересное изменение... Очень странно. Появилось желание вернуть ее не для отношений, а просто так, чисто в свое удовольствие, без всяких планов на будущее, признаний в любви... Просто для себя, для самоутверждения. Получать от совместных встреч удовольствие, видеть, что она меня хочет, а я в своей голове буду только тешить свое самолюбие и про себя понимать, что мне пофиг на нее уже.... Появилось желание иметь ее, как "красивую вещь" и ни чего личного. В мое сердце ей ходу больше нет.

Вот такая у меня сейчас цель... Да, понимаю, не красиво, по отношению к ней. Но она предатель, а с такими должно быть отношение соответствующее.

Опубликовано:

Кто шарит, черканите пару советиков. Хочу, что бы она повелась на меня опять, но иметь ее уже, как "красивую вещь".

Опубликовано:

Александр, а не обманываешь ли ты себя, друг мой? По поводу того, что вернуть ее только как вещь? Это ты себе ответь.

Если и правда возвращать как свою девушку не намерен, а только для самоутверждения и, так сказать, мести, то совет остается прежним - ИГНОР. Не контактировать с ней никак. Важно найти себе другую девушку. Да, да, тебе сейчас трудно смотреть на других девиц, но надо, Федя, надо (ц) :).

Дам тебе совет для востановления самоооценки, если уж невмоготу тебе и есть желание вернуть как вещь. Правда цель должна немного измениться - вернуть ее для того, чтобы отказать ей. Она тебя должна хотеть и мокреть при виде тебя, а ты ее должен бортануть с сексом. В это время у тебя должны быть ЛТР сдругой девушкой. Смысл таков: ты изменился, завел ЛТР, она хочет вернуться, ты ей отказываешь и между делом толсто намекаешь ей, что у тебя сейчас все зашибись , а от новой ЛТРки ты так балдеешь, что даже халявный секс с ней (с твоей уже бывшей девушкой) тебя не прельщает. И ты ни за что не сделаешь своей нынешней ЛТРке больно своей изменой (да и не хочешь ты ее - бывшую). Вот это будет удар по самолюбию ее!

Значит сейчас тотальный игнор. Никаких движений с твоей стороны. Будет звонить или писать - НИЧЕГО не отвечай, отпишись сначала на форум. Будем действовать в зависимости от того, какого рода это был пинг/или ближе.

Сейчас займись собой, ее пингов НЕ жди. Знакомся с девушками. Это важно.

Опубликовано:

Александр, а не обманываешь ли ты себя, друг мой? По поводу того, что вернуть ее только как вещь? Это ты себе ответь.

Если и правда возвращать как свою девушку не намерен, а только для самоутверждения и, так сказать, мести, то совет остается прежним - ИГНОР. Не контактировать с ней никак. Важно найти себе другую девушку. Да, да, тебе сейчас трудно смотреть на других девиц, но надо, Федя, надо (ц) :).

Дам тебе совет для востановления самоооценки, если уж невмоготу тебе и есть желание вернуть как вещь. Правда цель должна немного измениться - вернуть ее для того, чтобы отказать ей. Она тебя должна хотеть и мокреть при виде тебя, а ты ее должен бортануть с сексом. В это время у тебя должны быть ЛТР сдругой девушкой. Смысл таков: ты изменился, завел ЛТР, она хочет вернуться, ты ей отказываешь и между делом толсто намекаешь ей, что у тебя сейчас все зашибись , а от новой ЛТРки ты так балдеешь, что даже халявный секс с ней (с твоей уже бывшей девушкой) тебя не прельщает. И ты ни за что не сделаешь своей нынешней ЛТРке больно своей изменой (да и не хочешь ты ее - бывшую). Вот это будет удар по самолюбию ее!

Значит сейчас тотальный игнор. Никаких движений с твоей стороны. Будет звонить или писать - НИЧЕГО не отвечай, отпишись сначала на форум. Будем действовать в зависимости от того, какого рода это был пинг/или ближе.

Сейчас займись собой, ее пингов НЕ жди. Знакомся с девушками. Это важно.

Я себя не обманываю. Если я в чем-то уверен, то уверен точно. Если не уверен или сомневаюсь, то не говорю вообще или говорю, как есть, что сомневаюсь (в отличии от БОЖП, что меня очень бесило). Мое слово закон, если я что-то пообещал, то делаю, если сомневаюсь, что могу сделать, то не обещаю (то, что меня опять таки бесило в БОЖП, что мои поступки ей нравились, но в итоге, это ей не нужно оказалось). Меня сейчас начало наполнять желание мести, желание СЫГРАТЬ В ИГРУ, где Я буду управлять ею и получать от этого удовольствие.

А нормальных отношений я очень хочу, но уже не с ней. Так как девушка для меня - это родное, а с родными я никогда не поступаю подло и никогда не предаю, и в подобные игры не играю.

Опубликовано:

Понимаете... я на форуме много чего не писал, так как для меня тема моей БОЖП была табу для всех, даже друзей, было очень личным. Описал ситуацию в начале глобально. Сейчас же могу детально все расписать, так как она уже для меня не любимая, она "грязная".

• Участник проекта
Опубликовано:

Распиши.

Возможно все было видно заранее.

Опубликовано:

Хочу пользоваться ею, как вещью. А потом, наигравшись, послать!!!

Совет остается прежним.

Игнор. Пингов не жди сложа руки. Развивайся. Спорт. Книги. Языки. Бабло зарабатывай - своя квартира, машина. Хобби. Девушки. Етс.

Если будут пинги от нее, будем посмотреть.

Если не будет, когда уже в тебе произойдут изменения, будем думать как и чем ее цеплять. Пока рано очень.

Плюс ко всему - у нее сейчас Васей роман, она в розовом тумане и видит только его плюсы, через месяца четыре ее эйфория спадет, заметит в нем и минусы тоже, вот тогда уже будет ближе к теме.

А то что слово данное держишь - респект.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...