Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу нормальных отношений.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В начале мы познакомились и было все супер, как я и говорил в начале топа. Сейчас, как я уже написал чуть выше, я понимаю, почему так. Мне кажется, произошло следующее... Когда они разошлись, у нее был резкий дефицит любви и внимания. Появился я. Она на меня набросилась. Было все хорошо. Не буду этот период расписывать, так как там было все идеально. Напишу ниже про период, когда у нас начались скачки в отношениях (сейчас практически уверен, что скачки эти были обусловлены с "раскачиванием ее" бывшим парнем по маятнику).

Потом, со временем, она начала перенасыщаться моим вниманием и начала вспоминать про бывшего, так как по отношению к нему, у нее дефицит. Бывший начал "раскачивать ее" звонками, СМС (я замечал эти смс и раньше, нужно было дать серьезное Далье, а я простил, подумал, это просто СМС...). Потом пошли их совместные встречи. В начале она говорила мне, что видится иногда с ним просто так, мне это не нравилось и она начала скрывать все - где она на выходных, переписки с ним, созвоны. Я чувствовал, что начинается большая проблема и я старался окружить ее любовью по максимуму. Она сама мне говорила, что я идеальный парень по сравнению с ее бывшим, но ее тянет к нему и должно пройти время, что бы она от него остыла. Я велся на эти сказки, хотя видел все...

В такие моменты меня колбасило и разрывало(сами понимаете... успокоительное и мои прогибы), она все это видела и жалела меня. Сейчас понимаю, что это было мне в ОГРОМНЫЙ минус. Ее бывший же просто настойчиво ее раскачивал без лишней суеты. Его позиция - самовлюбленный эгоизм. Про это БОЖП постоянно возмущалась мне. Это было причиной их расставаний периодических. И говорила, что я идеальный.

А бывало, что она реально ко мне тянулась. Сейчас уверен, что эти скачки к нашему сближению был обусловленным каждый раз, опять таки, с его раскачиванием ее. В такие моменты он ей давал Дальше, как я понимаю.

В какой-то момент она даже сказала мне(незадолго до злосчастного НГ), что она рассталась с ним навсегда и не будет общаться. Сказала мне это сама когда обнимала и целовала. В ту минуту я был на 7 небе. А сейчас понимаю, скорей всего бывший дал ей очень хорошее Дальше.

Я во время не понял, что нужно с ней поддерживать правильный БЗ. И это привело к тому, что имею сейчас. Моя ЧЕРЕЗМЕРНАЯ любовь, не правильная тактика поведения по отношению действий ее бывшего к ней и упущение момента правки БЗ привело к ее постоянному вранью мне, когда бывший начал период раскачивания ее. В итоге, когда мы встретились в последний раз, она выглядела замученной, выступали слезы, когда начинала смотреть мне в глаза и сказала(говорила, что ей стыдно), что на НГ мы никуда не едем вместе и она едет на 2 недели к своим родителям. Дальше историю знаете....

Опубликовано:

Самое обидное для меня ее ложь по поводу того, что она врала мне всегда и делала то, что ей хотелось. Представляете, начала ездить к нему в Вышгород, а мне говорила, что ездит к своему отцу в гости (один раз я даже провожал ее и садил на маршрутку... я видел, что что-то не так, но тогда не понимал, почему она раздраженная).

Бывало, говорила , что едет к родителям, а после выходных Вконтакте выкладывала фото с Киевского моря в Вышгороде... странно, правда?...

Бывало, выкладывала фото Вконтакте ОООчень интимные, после подобных поездок домой к родителям или к папе в Вышгород... и на вопросы мои КТО ФОТКАЛ... отвечала, подружка... (Если так, то это подружка с членом, обыкновенная девушка такое бы не фоткала).

Когда я ей звонил во время таких поездок, по голосу понимал, когда она реально у родителей(тогда она говорила со мной свободно, голос был спокойный, веселый) и когда "типа у родителей или у папы в Вышгороде" (тогда ее голос был расстроенным, разговор резко заканчивался под предлогом, что не может говорить и позвонит позже, бывало втупую выключала телефоны, ведб знала, что я позвоню).

Не мог понять, почему так на этом Вышгороде все завязано нелогично с этим папой... А вот 30-го(перед НГ, после последней встречи с БОЖП) нашел в инете по номеру телефона ее бывшего объявление о продаже Кондиционера в Вышгороде. Оказалось, что там живет этот мудак, а не ее родной папа...

Опубликовано:

Думал, может простое СМС - С Днем рождения. А мотивировано... не знаю... Где-то глубоко я все еще хочу вернуть ее...

Ну и не надо тогда. Я вообще не могу представить такой цели, чтобы в твоей ситуации поздравление было полезно.

Заметил в себе интересное изменение... Очень странно. Появилось желание вернуть ее не для отношений, а просто так, чисто в свое удовольствие, без всяких планов на будущее, признаний в любви... Просто для себя, для самоутверждения. Получать от совместных встреч удовольствие, видеть, что она меня хочет, а я в своей голове буду только тешить свое самолюбие и про себя понимать, что мне пофиг на нее уже.... Появилось желание иметь ее, как "красивую вещь" и ни чего личного. В мое сердце ей ходу больше нет.

Ничего странного. У тебя сейчас в голове круглосуточно крутятся моменты прошлого, размышления, почему всё так произошло, и как можно было переиграть.

1. К состоянию "мне пофиг на нее уже" тебе ещё идти и идти.

2. Как я понимаю, опыта с девушками у тебя не особо много.

Ввиду 1 и 2 получается, что оптимальная стратегия для её возвращения(не обсуждая сейчас, что вернуть, чтобы потешить самолюбие и, разбив ей сердце, красиво уехать на харлее в закат, - не лучшая цель) - действовать так, как если бы возвращать не собирался. А именно - пофиксить 1 и 2.

Имеющуюся сейчас "злую" энергию направь на то, чтобы привнести в жизнь свежую струю, начать делать то, что откладывал и т.п.

И старайся сменить образ цели с "Вернуть её, доказать, поиграть..." на "Интересная насыщенная жизнь".

Чем более тебе будет на неё пофиг, тем более вероятно будет её возвращение. Такой вот хлопок одной ладонью :) Хотя бы потому, что с горячей головой будешь тратить гораздо больше энергии на элементарные действия, больше косячить.

В книжке "Любимые не бывают бывшими", кстати, про санчас можно прочитать.

Меня сейчас начало наполнять желание мести, желание СЫГРАТЬ В ИГРУ, где Я буду управлять ею и получать от этого удовольствие.

Иными словами - продолжать лить в неё ресурс, но под другим соусом. И с крайне призрачными дивидендами.

Опубликовано:

В книжке "Любимые не бывают бывшими" про санчас, кстати, про санчас можно прочитать.

Кто может дать почитать? Не нашел в инете на шару!

Опубликовано:

Не нашел в инете на шару!

ХЗ как ты искал. Вот, вроде, сцыль подходящая: http://depositfiles....files/o2808jowb

Она(книжка) - не божье откровение, если что. Но прочитать(особенно про интеллектуальную диету сразу после расставания) неплохо бы.

Вот, кстати, классный(хотя бы своим эмоциональным зарядом) пост:

http://forum.pickup....dpost&p=1606999

И, повторюсь, переводи центр тяжести с неё(как бы это не называлось: вернуть её, вернуть и бросить, поиграть ей, ну и сука она - пусть слюной захлебнётся от осознания, кого она потеряла) на себя. Сэкономишь много энергии. Первое время, может, пусть страсти в голове бушуют, но не застревай в этом состоянии.

Опубликовано:

Прочитал... Согласен абсолютно, особенно с концом рассказа. Нашел там ответы на все свои вопросы. Спасибо Commander Keen еще раз.

Принял, как руководство к действию...

Опубликовано:

Понял, что был лош*рой и накосячил так, что уже и не удивляюсь, почему так произошло.

Если интерес к моей БОЖП совсем пропадет после выполнения руководства, то уже уверен, что следующие отношения будут без проблем.

Как будут изменения в моем положении, буду держать в курсе.

Опубликовано:

Вчера был на Днюхе у знакомой. Из всех гостей была одна свободная девченка, общался с ней хорошо, пока не выпил(дело такое, это же ДР).

В итоге нагребла опять злость и она мне мешала нормально общаться. Именно злость, а не какое-то другое чувство(скучаю, люблю и тд). В итоге, в конце вечера сидел обозленный, не мог нормально поддерживать темы за столом , просто слушал и сжимал кулак.

Мне очень не нравится, это чувство, подскажите, как научиться контролировать его???

Кстати, с мероприятия есть фото, где я хорошо себя чувствую и на 1 фотке сижу в близкую обнимку с симпатичной девушкой на фоне камина. Подскажите, как я понимаю, стоит выложить их Вконтакт? Как я знаю БОЖП, когда она начнет пинговать меня, то начнет именно со страницы Вконтакте, не смотря на то, что я сейчас у нее в черном списке.

Опубликовано:

Хочу добавить. Совместных знакомых у нас нет. Так что информация через знакомых о друг друге не может поступать.

Опубликовано:

На... Тебе такая нужна которая не может забыть бывшего.

Может под предлогом побыть одна, она встретится с бывшим и они вспомнят, что у них было.

Опубликовано:

Подскажите, как я понимаю, стоит выложить их Вконтакт?

Это так предсказуемо, подобными фотками ты девочку не удивишь, ровно как и своими бодрыми статусами. Показуха в таких случаях не работает.

Тебе должно быть наплевать о том расскажу ей о тебе или нет. Теперь ты должен жить для СЕБЯ и только. Через год найдешь себе ЛТРку на пару балов выше и случайно встретишься с БОЖП, держа за роскошный зад свою ЛТРку. Вот тут то она и прифигеет. Вот только чтобы этого достичь, придется над собой поработать.

Опубликовано:

Не унывай, конечно очень неприятная ситуация, но поверь после ночи всегда настает утро, и когда ты встретишь ту ты сам будеш офигивать как смог так переживать через БОЖП.

Знаю по собственному опыту

Опубликовано:

Парни, все окей. Я уже практически в норме - давно уже сплю и ем нормально. От нервных болячек уже вылечился тоже, почти (одна осталась - на коже высыпь не понятная). Представляете, у меня на нервах на НГ высыпало красными пятнами на теле, от нервов иммунитет упал и какую-то вирусню подхватил, нерв в пояснице воспалился, это основное.

Короче, к чему я говорю. Через пару дней еле ходил и сидеть даже не мог, боль жуткая в пояснице. Повезли меня к какой-то "модной" бабке-целительнице, я лег на стол перед ней, она помолилась, провела сеанс быстро пару минут, меня попустило немного, когда одевался на пороге, она сказала прямо "Это из-за девушки...", я чуть не сел там...))) Ну откуда она знает?! Я же приехал к ней лечить ПОЯСНИЦУ - а это могло быть всякое: сорвал, когда поднимал тяжесть, просквозил или еще что-то адекватное ))

Я, почти, в норме и о ней сейчас стараюсь не вспоминать, дел полно. Конечно, бывают моменты, вспоминаю о ней, но я уже знаю, что делать... на ближайшие месяца 2-3. У меня новые планы на жизнь. А если БОЖП проявится и начнет меня пинговать, то я уже ее вымотать постараюсь, может ума ей добавлю (буду писать на форуме в таком случае)...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Напишу некоторые изменения.

После того, как на НГ я послал ее через соцсеть, она добавила меня в игнорлист. Ну ок, подумал я.

Я через контакт постоянно слушаю музыку и ее аватарка у меня высвечивалась в общем списке сбоку всегда (не понятно чего, так как я ее удалил из друзей, а она добавлила меня в игнорлист). А вот на днях захожу в соцсеть, включить музыку и не наблюдаю ее в списке, подумал - странно... Нашелл ее диалог в списке диалогов и зашел на ее страцицу и оказалось, что она убрала меня из списка игнора и оценив ее последние записи на стене и последние треки в плейлисте сразу понял, что тот парень ей изменил и они сейчас не вместе, но она сохнет по нем и тд.

В общем все. Что хотел написать.

Опубликовано:

Все это фигня :)) не ведись. Скажи тогда как мне понять тот факт, что после того как я повесил в контакте фото себя и своей новой девушки, после чего убрал из игнора свою Б , то в тот же день она выставила фото с своим васяй в обнимку :))ну учитывая что неделю назад ей рассказали подруги что я нашел другую и у нас все супер, она рыдала пол ночи а потом мне смс прислала что я лезу к ней в жизнь :)))) Их не понять

Опубликовано:

Та я не ведусь! Не звоню и не пишу ей. У меня сейчас изменения пошли в жизни - начал на дополнительный доход заниматься спортивным питанием (среди парней довольно актуально, при условии, что мои цены почти на половину дешевле брендов), к тому же, устроился на стажировку в крупную компанию на очень перспективную должность (очень хочу пройти стажировку, что бы зачислили в штат, там через год 1,5-2к уе иметь ЗП - реально, если стать крутым спецом).

А ее просто жаль как-то...

Опубликовано:

Извини за мое мнение, но ты в свои 25 дурак. Может не мне судить, но сам подумай , тебя она жалела когда ложилась под другого, зная что тебе будет больно??? а потом жалела когда ты все узнал ??? Их жалеть не надо. Ты думай о себе, а не о других. Когда у тебя будет все хорошо, то и у тех кто рядом тоже будет все хорошо. У меня было тоже самое, встречалась паралельно со мной и с другим. ТОже на НГ с ним спала. Но мы на тот момет расстались и я хотел вернуть. Теперь встретил новую девушку, и очень рад. Она намного лучше всех что были. Бывшая когда узнала, для нее был большой удар по яйцам, меня держала для семейной жизни, ну а паралельно гуляла :))) а твою бывшую случайно не Аня зовут :)))))мир тесен :)))

Опубликовано:

Извини за мое мнение, но ты в свои 25 дурак. Может не мне судить, но сам подумай , тебя она жалела когда ложилась под другого, зная что тебе будет больно??? а потом жалела когда ты все узнал ??? Их жалеть не надо. Ты думай о себе, а не о других. Когда у тебя будет все хорошо, то и у тех кто рядом тоже будет все хорошо. У меня было тоже самое, встречалась паралельно со мной и с другим. ТОже на НГ с ним спала. Но мы на тот момет расстались и я хотел вернуть. Теперь встретил новую девушку, и очень рад. Она намного лучше всех что были. Бывшая когда узнала, для нее был большой удар по яйцам, меня держала для семейной жизни, ну а паралельно гуляла :))) а твою бывшую случайно не Аня зовут :)))))мир тесен :)))

Да, золотые слова) Где-то и дурак, не отрицаю. А зовут ее Юля:)

Опубликовано:

Найди другую, даже не так, дай другой найти тебя, я просто немного открылся, сказал что все в жизни хреново и бабы такие сякие, она меня сразу взяла в оборот, ну чюйка у них когда мужик свободный пропадает. Сразу хотят себе забрать. Но ты выбирай, но сам смотри, для чего тебе надо, или отношения или переспать, если переспать то спи, если отношения то не спеши спать сразу, посмотри что за человек. Я не спешил, чего то решил не спешить и все. И ей сказал типа я не буду торопиться , хотя много общались и от нее проскакивало- когда уже ты меня возьмешь. И планировать не надо. Сейчас она больше хочет чем я. Стараюсь вести себя нормально, без срывов, делаю те вещи которые раньше и не мог, или чем то стыдился или стеснялся , и мне они теперь нравятся. Девушка это оценила. Сама на 3-тей недели и с родителями хотела познакомить уже. Я просто перенес все те чуства к ней, что были у Б, на момент расставаний, они помогли зарадить новые во мне к новой девушке. Помогает ппц как. Она это чуствовала, после 2-рого свидание уже взяла под контроль, где я что со мной. И так постоянно. Мне это приятно что кто то думает и ты о ком то думаешь.

Короче надо тебе бабу нормальную. Мне допустим трудно знакомиться на улицах,кино,театрах,автобусах,туалетах,метро. Я знакомлюсь через интернет, и до первого свидания я знаю немного человека и он меня тоже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...