Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета в паре вопросов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Черяблик, совет на самом деле офигенный,только одно НО! 1)Места заказывают в кафе только под друзей 2)Все нормальные знакомые девушки слиняли из Москвы на выходные,а брать с собой 6 или 6,5 - не хочу.

Опубликовано:

6 и 6.5 - это симпатичные и ухоженные, у тебя видимо неправильное представление о шкале. С таким точно не стыдно появится в обществе. Ты чего то путаешь, парниша))

Опубликовано:

Вы с другом не договоритесь, что прийдёте вы+1? Не верю)) А брать 6 и 6,5 - не суть, пусть голову поломает, чем эта 6 лучше неё, такой опупенной)) Чем больше загадок для неё будет, тем быстрее у неё мозг закипит: "Почему? как так? Моё и тут может хапнуть какая-то непойми кто"

Вопрос, сможете ли вы держаться так, чтобы у неё эти вопросы появились?))

Опубликовано:

6 и 6.5 - это симпатичные и ухоженные, у тебя видимо неправильное представление о шкале. С таким точно не стыдно появится в обществе. Ты чего то путаешь, парниша))

Ок,учту.Интересно,а каким будет эффект,если я приду с четверкой??))

Опубликовано:

Может эта 4 тебе сказочный миньет по щелчку пальца делает))) Пусть гадает...

Опубликовано:

Четвёрка четвёрке рознь, как себя подаст она, как вы подадите её, и как вы подадите себя. Статус "знакомая" ни к чему вас не обязывает, ясен пень, если вы будете весь вечер поедом есть глазами свою девушку, то затея провальная, а вот если вы будете оказывать вежливое внимание своей знакомой, и снисходительно обращаться к своей ещё пока не экс-девушке, как к человеку, с которым и общаться-то не очень интересно, но в одной компании вежливости ради вы до неё снисходите. Вот тут её и должно перемкнуть.

Ещё одно: она будет пытаться вас выводить либо на откровенный разговор о вас, либо на ревность, ни на то, ни на другое не ведитесь, это будет дёрганье удочки на предмет на крючке ли ещё рыбка.

Ну и да, совсем уж крокодила глупого с собой брать не надо))

AIMUran, у моего мужа есть присказка на эту тему: И что он нашёл в этой дуре? - Может она сосёт хорошо"))))

Опубликовано:

Короче,решил я не париться и сказал другу,что просто не смогу прийти. Хотя,вариант унылого общения тоже неплохой.

Опубликовано:

не самый удачный выход, но дело ваше)

Выход не плохой. Придти туда и накосячить (т.к. автору на нее ещё не пох и эмоции от встречи по-любому будут) - вот это был бы эпик фейл

Опубликовано:

не самый удачный выход, но дело ваше)

Выход не плохой. Придти туда и накосячить (т.к. автору на нее ещё не пох и эмоции от встречи по-любому будут) - вот это был бы эпик фейл

Обычно сдерживаю себя,но все может быть.Сейчас написала,чтобы мы завтра встретились и я забрал пакет с вещами,сказал,что не смогу.Сойдет?)

Опубликовано:

Срочно выручайте,она начала писать про то,что как я могу ей не писать и просто забить на нее и бла-бла-бла...Что делать?Дальше игнорить,или встретиться?

Опубликовано:

Ооо... ну вот уже что-то :) Не дергайся, все идёт по плану. У нее потихонечку стали сдавать нервы, так должно и быть. Только сейчас стадия "ты такой-сякой, во всем виноват", манипуляция очередная. Не ведись, такие выпады в твой адрес игнорь. Жди предложения встречи от нее.

Встречайся, когда ОНА будет настаивать сама. Уточни цель встречи. Если предлагает забрать вещи - забери когда ТЕБЕ это удобнее, а не когда она скажет. Приходишь, забираешь пакет и уходишь, все.

На смс ал-я "скучаю, целую" не отвечай вообще. На звонок на третий по счету отвечаешь и калибруешь её состояние. Если наезжает - отшиваешь. Если хочет встретиться "поговорить" - соглашаешься, но не сразу.

Опубликовано:

Ооо... ну вот уже что-то :) Не дергайся, все идёт по плану. У нее потихонечку стали сдавать нервы, так должно и быть. Только сейчас стадия "ты такой-сякой, во всем виноват", манипуляция очередная. Не ведись, такие выпады в твой адрес игнорь. Жди предложения встречи от нее.

Встречайся, когда ОНА будет настаивать сама. Уточни цель встречи. Если предлагает забрать вещи - забери когда ТЕБЕ это удобнее, а не когда она скажет. Приходишь, забираешь пакет и уходишь, все.

На смс ал-я "скучаю, целую" не отвечай вообще. На звонок на третий по счету отвечаешь и калибруешь её состояние. Если наезжает - отшиваешь. Если хочет встретиться "поговорить" - соглашаешься, но не сразу.

Она гномит,мол я не отвечаю. Стоит сказать,что если хочет встретиться,то там-то тогда-то...Или реально выжидать и заниматься своими делами?Не перегорит ли она,пока я буду тянуть резину?просто у многих потом холод в отношениях начинается после такого...

Опубликовано:

Ипат-лопатой об коня. Монтировку тебе в глушитель.

Авторищще - если ты ДАЛ СЛОВО, твоё дело не динамить, а дать ответ. И смотреть что будет дальше. (мужики то правда не смотрят, а делают)

Так вот, сказал идёшь - иди.

Не хочешь идти, стрёмно - позвони и скажи - не пойду.

Блин, LeGusta, тебе тут насоветуют щас, а потом всю жизнь по сексо-д@рьмо-терапевтам бегать будешь, с вопросами - а почему не получается?

Веди себя как мужик. Ты хочешь стать альфа-самцом? Нет? Стань хотя бы альфа-самкой. А не навозом, расплывающимся в луже под дождём от пингов.

Когда ты даёшь мужской ОДИН ответ на сто-тыщ-женских-вопросов, ты уже свою значимость увеличиваешь нереально.

другое дело, ты ещё должен мотивировать свой ответ(придумать отмазу), это гораздо сложнее, потому как девушки цепляются за слова,

Пример:

она:

Ты пойдёшь к другу на ДР?

ты: Да.

----твой внезапный игнор---

она снова: Ты куда пропал - идёшь на ДР?

ты: да.

она: хорошо. (успокоилась)

далее другой вариант ответа

ты: нет.

она: почему? (стомильоновтыщ почему)

ты: [ВАРИАНТЫ] (вот здесь начинается твой слив, или твоё возвышение).

Какие тебе в голову приходят варианты, напиши, и дальше будем разбирать дословно.

Опубликовано:

Ипат-лопатой об коня. Монтировку тебе в глушитель.

Авторищще - если ты ДАЛ СЛОВО, твоё дело не динамить, а дать ответ. И смотреть что будет дальше. (мужики то правда не смотрят, а делают)

Так вот, сказал идёшь - иди.

Не хочешь идти, стрёмно - позвони и скажи - не пойду.

Я ей не обещал про ДР,вот и вчера сказал,что не пойду) сегодня ответил ей,что по переписке ничего обсуждать не буду,назначил время и место,она согласилась.Теперь думаю как себя на встрече вести

Опубликовано:

Встреча по какому поводу? Кто предложил встречу, ты или она? При каких обстоятельствах и как была назначена встреча?

Когда ответишь на вопросы, тогда и будем думать как себя вести.

Опубликовано:

Встреча по какому поводу? Кто предложил встречу, ты или она? При каких обстоятельствах и как была назначена встреча?

Когда ответишь на вопросы, тогда и будем думать как себя вести.

Она написала,я не отвечал.Потом начала звонить,где-то на 5 звонок я ответил,говорил на позитиве.Диалог следующий:

Я: Привет,чем могу помочь?

Она:Почему ты не отвечаешь?Ты что,не мог мне позвонить первым,ты же мужик...

Я: Я был занят,у меня не было времени.

Она:У тебя его никогда на меня нету ( тут она начала меня бесить)

Я: Так что ты хочешь?

Она:Я не хочу,что бы все вот так вот закончилось. Давай все обсудим,пожалуйста.

Я:По телефону я ничего подобного не обсуждаю

Она:Пожалуйста,давай поговорим,ты мне 4 дня уже ни слова не говоришь...

Я:Я был занят,тебе не понятно?

Она:Давай встретимся,прям сегодня вечером.

Я:Нет,я не смогу.

Она:А когда ты сможешь?

Я:Завтра во столько-то.

Она:Ок

Я: Пока

Повесил трубку,она собирается говорить о том,что произошло и вообще про отношения.Я думаю,что нужно сказать следующее:

Ты тупая баба, и если еще раз такое сделаешь,то видал я тебя в одном месте

Просто на позитиве с ней встретиться,и вообще про отношения не говорить,спросить про ДР и все такое.

Опубликовано:
Ты что,не мог мне позвонить первым,ты же мужик...

Классика, че)) "Настоящий мужчина ДОЛЖЕН..."

А так, автор, молодец! Прям супер. Получили то что и должны были получить. Встречаетесь, разговариваешь на позитиве. Сам ничего первый не говоришь и не предлагаешь, выслушиваешь её. Очень высока вероятность, что она предложит продолжить отношения - соглашаешься НА СВОИХ условиях. И больше не тупи и не ТФНь, в новых отношениях ты просто обязан быть ведущим.

Опубликовано:

Спасибо,хотя туплю я очень часто и по жесткому,но,надеюсь, что сейчас буду действовать уже лучше и обдуманнее. Как завтра все пройдет,так я сразу напишу. И в дальнейшем,в случае конфликтов с ней,буду отписываться в этой теме.

Опубликовано:

Автор обещал отписаться, молчит пока)

SolarNight, все может быть... если пошлёт - еще ладно, а вот если не пошлет, это хуже

Опубликовано:

Всем привет,все прошло очень хорошо,как я и хотел.Сейчас все подробно расписать не могу,у нее на ночь остался,а она в душе,на днях все опишу в подробностях!

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Прошу прощения что не отписывался целых добрых 9 месяцев. За все время были и ссоры, и моменты радости, но в целом - все ок. Ситуация сейчас следующая: я до сих пор с этой девушкой, БЗ полностью в мою пользу, все замечательно. Она даже не пытается мной руководить, любит меня безумно, подарки и все такое. Но у меня внутри что-то угасло, меня это настораживает( за все время ни разу не изменял, но почему-то меня к ней уже не так тянет. Кстати, девушка говорила, что во время нашей крупной ссоры( сообщения от 4 июля) она все время хотела позвонить сама. Спасибо всем, что они меня тут отговаривали от глупых мыслей!Главное - выдержка! 

Опубликовано:

Вот так всегда,только они почуют,что пахнет жареным,они возвращаются!)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прошу прощения что не отписывался целых добрых 9 месяцев. За все время были и ссоры, и моменты радости, но в целом - все ок. Ситуация сейчас следующая: я до сих пор с этой девушкой, БЗ полностью в мою пользу, все замечательно. Она даже не пытается мной руководить, любит меня безумно, подарки и все такое. Но у меня внутри что-то угасло, меня это настораживает( за все время ни разу не изменял, но почему-то меня к ней уже не так тянет. Кстати, девушка говорила, что во время нашей крупной ссоры( сообщения от 4 июля) она все время хотела позвонить сама. Спасибо всем, что они меня тут отговаривали от глупых мыслей!Главное - выдержка! 

причина и следствие в одном посте...

60%(Ты)\40%(Она) - вот, автор, как должно быть...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

К сожалению, или к счастью, меня к ней уже не так тянет. Хочу расстаться с ней, но сильно привык к ней. Наверно просто мне лень что-то менять. Сейчас планирую заняться просто саморазвитием

Опубликовано:

К сожалению, или к счастью, меня к ней уже не так тянет. Хочу расстаться с ней, но сильно привык к ней. Наверно просто мне лень что-то менять. Сейчас планирую заняться просто саморазвитием

Если девочка вцелом в карту тебе и нет объективных причин для расставания и ты хотел бы чтобы отношения продолжались, но мешает только "холодность" к ней. попробуй немного поТФНить в её адрес.

Тебе как ведущему не грозит скатиться в глубокие сопли, но тяга может появиться, а с её стороны немного поостыть (збз в действии).

Читай фак от Да_в по ЛТР для ведущего в отношениях - там все очень грамотно расписано.

Не спеши ломать то, что есть..не факт что потом будет лучше.

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Знакомство в больнице.

2. 75

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 66

В запасе?

4. 182

Одна единственная

5. 182

Одна единственная

• Создать...