Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета в паре вопросов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1)Действующие лица:

Мне 18 лет,учусь.Средний рост,телосложение нормальное,на внешность тоже самое.По знаку зодиака Весы(не знаю зачем,но решил написать).Живу с родителями

Ей 18 лет,учится со мной вместе.Для меня она десятка,а для других не знаю.Характер очень хороший,но есть свои минусы.Живет с родителями.По гороскопу стрелец

2)В отношениях состоим уже полгода,знаю ее 11 лет.У нее до меня были парни,и секс соответственно.Вот я же другое дело:у меня с ней было все в первый раз.До недавнего времени проблем не было,а сейчас все как-то сильно изменилось:Дело в том,что наши родители знакомы,и в курсе про наши отношения,но не про то,что мы спим.Ее родители очень строгие и не отпускают никуда толком..Домой я возвращаюсь в 12 ночи,после того как провожу ее,и потом еще с ней разговариваю по веб-камере, поскольку того времени,что мы проводим вместе мне не хватает.И в последнее время ее родители стали гнать,что я стал надоедать им своим внимание.Точнее гонит только мать, и соответственно капает на мозги девушке.Она пока мать терпит,но я боюсь,что скоро она может принять позицию матери.

3)С сексом дела следующие:Когда у нее дома никого нету,что бывает 1-2 раза в неделю,а иногда нету и 2 недели такого,я к ней прихожу и все ок.Когда речь заходит о том,чтобы сделать это у меня или еще где,то она соглашается,не раздумывая.Но в последний момент все меняется,и у нее "не получается".Я уже не ругаюсь на нее,сегодня хочу спросить,может ее что-то в сексе не устраивает?Скажите,стоит это делать или нет.

И еще:Я на нее ругаюсь за разные вещи,иногда просто неприемлемые.Например,на дне рождения друга она сказала мне,если бы меня у нее не было,она бы с кем-нибудь уже потр***лась.Я ничего не сказал,просто досидел до конца и ушел.На следующий день от нее пошли смски:прости меня,люблю тебя...И самое главное,она говорит:Перевоспитай меня! Вопрос к вам:как перевоспитывать девушек??

4)Сейчас я хочу разобраться с проблемами с сексом с ней и перевоспитать ее.

5)Думаю сегодня с ней серьезно поговорить,а если она будет себя плохо вести,то выскажу ей.Обычно я все держу в себе,что очень плохо.

Очень странно получается.Она говорит мне,что ей раньше секс не нужен был,а со мной она его хочет,но почему постоянно появляются отмазы от секса у меня дома например,или это своеобразные проверки?Жду ваших ответов,заранее спасибо

Опубликовано:

пздц.

Десятка с минусами - уже не десятка, не суть.

Меньше слушай её, по твоему описанию у неё в голове мозг отсутствует.

Ты перестал замечать девочек вокруг, осмотрись, есть намного лучше, красивее, умнее, интереснее.

Будь мужчиной, не тряпичным!

Своим вниманием ты её уже затрахал, секса она больше не хочет с тобой, влечение видимо пропало. По вебке прекрати общаться, это не нормально!!! Тебе заняться нечем больше?

Опубликовано:

Я не хочу с ней расставаться и т.д., хочу быть с ней пока я этого хочу.По вебке перестану,самому надоело.Мозг у нее не отсутствует,поверь) хочу ее изменить.Короче быть батькой в доме,так сказать :D но не знаю какими способами.Даже не предлагайте расставаться,я тогда не стал бы создавать тему в "Удержании Отношений".Осталось 1 сообщение,отвечу,сегодня после 12 где-то,если еще посты появятся.

Ковру спасибо за критику)

Опубликовано:

Скажу мягче, чем выше написано: ты зануда! Вебкамера, частое выяснение отношений и воспитывание, гуляния каждый день до 12 ночи - ацкий зануда! Как уже было сказано - выключай камеру, вообще сократи общение как бы тебе сильно его не хотелось, терпи. Дай ее маме поскучать о тебе! Ну и самой маме больше улыбок цветов и конфет. "Перевоспитай меня" - в данном случае "покажи себя мужчиной", причем не нравоучениями, а действиями. По поводу секса вне дома - это тараканы, скорее всего никакого отношения к тебе лично не имеет, может она на чистоте помешана и ей душ нужен, сходите закупитесь моющими средствами и мочалками как у нее дома, чтобы такой же комплект допустим у тебя дома имелся плюс нижнее белье на смену - прояви внимание.

Опубликовано:

Автор, девочка учиться управлять мальчиками, как и ты учишься понимать эту девочку.

Относись к своим первым отношениям как к учебе. Главное замечай свои косяки и прочитай фак по малолеткам (раздел соблазнение).

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет.Прошло 4 месяца с момента первого поста,я все еще с ней.Наши отношения плавно перетекли в такие,что ужас мне они не нравятся.Как я считаю начался какой-то кризис.Вот последние моменты наших отношений.Начну с основного:

1)Секс

В этом плане все хорошо.Она часто является инициатором,даже когда мне лень,заводит меня и т.д. Перепробовали все позы,все места,все...Короче говоря я полностью доволен,но сейчас как-то для меня это стало обыденностью и не приносит столько радости как раньше.Раньше бывало 4 дня в неделю по 3-5 палок,а сейчас 2 раза в неделю максимум. Иногда, что мне очень нравится, она может внезапно закрыться в аудитории,и начать делать мне минет,ну или просто сексом там занимаемся. В плане секса такие дела.

2)По отношениям

Ну, взаимоотношения вообще нелегкая штука,учитывая то,что я с ней уже 10 месяцев( для моих первых отношений я считаю большим сроком),но и тут есть фигня. Последние 2 месяца постоянные ссоры из-за ерунды. Например: я еще на учебе,она мне звонит и говорит мол пошли гулять.Я говорю что как домой приду позвоню.Далее следующий диалог( Я - Я, девушка - Д):

Я: Я дома,щас я уберусь и буду выходить,встречаемся там-то.

Д: Я одна не пойду,мне будет скучно,встреть меня у дома.

Я: Ок,тогда жди.

Через час я ей звоню.

Я:Слушай,чтобы по-больше погулять иди сразу туда,или долго буду я до тебя добираться.

Д:Я так и знала,ты тормоз...Я никуда не пойду..

Я: Ну далее уговаривал ее,договорились через 20 минут встретиться.

Она опоздала на 20 минут.Поздоровались в щечку.Меня это взбесило и я тупо молчал 20 минут.Потом разговорились,и помирились.В тот же день я ей запретил купить мороженое (у нее горло часто болит),она вначале меня мило упрашивала,а потом сказала какого хрена я имею право ей что-то запрещать.Я ее проводил,и потом коронная ее фраза: " Как думаешь,ты будешь мне хорошим другом?".Я отвечаю "Да,а что?".Ну она молчит и говорит типо не сможет. Я ее обнимаю,говорю все будет хорошо(а может стоило уйти?) Сегодня мы были вместе,вроде все ок,засосы и все-такое,сексом негде было заняться.

3)Мое отношение к ней.Несколько аспектов:

а)Я ее избаловал подарками. Она меня не просит,я все дарю сам. Впринципе это не столь важно,но решил это отметить. Деньги у меня не просит,если я плачу за нее,она мне возвращает деньги.Не динамщица.

б)3 Раза в неделю я ее встречаю в 10 вечера и веду до дома,ухожу от нее в 12.Секс редко после встреч,чаще в другие дни. Дома оказываюсь поздно, и если я хочу спать то происходит следующая ситуация: Я ей звоню и говорю,что хочу спать.Она говорит,что хочет поболтать. Если я собираюсь уйти,сразу обиды. В результате я жду пока она начнет засыпать и только тогда иду спать

в)Если она обижается,я сразу извиняюсь,даже я если прав я,а не она.С этим я пытался в себе бороться, но не могу,боюсь ее потерять.

Я реально в нее вкладываюсь,очень сильно. Учусь меньше,хотя это сейчас требуется,ведь скоро экзамены,все ради того,чтобы проводить с ней время. Перестал ходить в спортзал,чтобы больше быть с ней.А она говорит: почему ты не ходишь?Раньше ты был плотнее и т.д. Недавно узнал мнение окружающих о нас. Ее поведение видят как поведение шлюхи, я этого в упор не замечаю! Меня люди из ближайшего окружения жалеют,типо похудел,стал меньше с ними общаться,все время с ней. Девушки про меня говорят, что я умный,симпатичный,стройный и т.д., а трачу время на нее. Но больше всего меня убило про ее поведение (все это было услышано моим другом в пьяной беседе). И если раньше я ее считал десяткой,то сейчас максимум 7,и то,с натягом.

Но рассаваться я не хочу,я ее люблю,очень сильно.Про ее поведение с окружающими расскажу потом.

Вопрос собственно в том,как мне ее изменить? Многие советуют дать ей повод,чтобы она боялась меня потерять. Мыслей об измене раньше не было,а сейчас я этого хочу. При попытках мне поговорить с ней напрямую,она говорит:если не нравлюсь,до свидания. Как мне ее изменить,и сделать такой,какой она была вначале?Задавайте вопросы,отвечу.Просто меня все уже так зае**ло...

Опубликовано:

Автор, ты собрал все косяки. За 4 месяца ты только ухудшил свое поведение, все идёт к ДОДу. Девочка конкретно тобой манипулирует.

Читай до полного просветления. Автор - АйЭмРайт.

Она почувствовала, что ты уже достаточно привязан - это нехорошо.

Ты действительно подсел на нёе - это еще хуже.

Т.к. ты привязан, то тебя уже можно и напрягать - т.е. у твоей девушки появилось поле для куража.

И использовано это поле будет:

- для прогиба тебя;

- для дрессировки тебя;

- для выноса мозга тебе;

- для выкачивания ресурса из тебя;

и т.д.

Самое ху*вое, что это постепенно приводит к потере интереса к тебе, скуке и... сливу или появлению васька.

Тебе нужно себя перепозиционировать:

1. Перестань ссать её потерять (иначе 100% потеряешь);

2. Не жри говно (даже по чайной ложечке). Это значит, что никакой негатив (в т.ч. недружественные действия, не выгодные тебе решения, мелкие наезды и т.д) не должен оставаться без внимания. На любое "дальше" ВСЕГДА отвечаем еще большим "дальше". Этот пункт воспитания сверхважный, но чтобы его выполнить, необходим п.1.

3. Перестань быть слабым. Попытки что-то объяснить на языке бессознательного (эмоций) это слабость (приравнивается к выпрашиванию). Сильный предпочитает действовать молча, а озвучивает преимущественно команды и решения. Кстати, все решения следует принимать самому, даже по самым мелким вопросам ("что на завтрак", "какой фильм смотрим", "куда пойдем") - девушкам такой климат полного снятия с нее ответственности очень нравится (при условии, что принятые решения устраивают её хотя бы частично).

4. О своих чувствах либо не говорить вообще, либо делать это "правильно" - без малейшего волнения и дрожи в голосе (по сути дела "на отъебись"). Что бы девушка про это ни говорила, наличие у тебя чувств придает ей уверенность и даёт сигнал к атаке.

5. У тебя должна быть собственная жизнь и собственные интересы - то пространство, куда ты её не пускаешь. Это может быть работа, увлечения, спорт, друзья и т.д. В идеале она только часть твоей жизни, причем умеренная по размерам - если потеряешь, то никакой катастрофы не произойдёт.

6. Поменьше внимания ей, побольше себе и своим делам.

Цель всех этих пунктов - она должна бояться тебя потерять.

Этот страх блокирует в девушке хуёвое и проявляет хорошее:

- она не будет выносить мозг по всякой надуманной хуйне;

- её не потянет на лево;

- ей не будет скучно с тобой;

- ей будет хотеться что-то хорошее для тебя сделать;

- она станет чаще хотеть секса и получать от него больше удовольствия;

и многое другое.

Опубликовано:

Автор, ты собрал все косяки. За 4 месяца ты только ухудшил свое поведение, все идёт к ДОДу. Девочка конкретно тобой манипулирует.

Читай до полного просветления. Автор - АйЭмРайт.

Статью прочитал и принял к сведению.Как я понял,моя ошибка в том, что я делал все ошибки очень постепенно.И на мелочах вышла такая вот ерунда.Ладно,буду все исправлять. Может еще у кого какие советы будут?Буду рад помощи

Опубликовано:

Выручайте,сегодня вместо секса были разговоры о том,что мы надоели друг-другу.Про расстование тоже было, я говорил все абсолютно спокойным ровным голосом.Типо:Ты хочешь расстаться?Она говорит ну на время можно.Я говорю если на время,то на всегда,а я этого не хочу.Потом я замял тему,поцеловал ее и ушел.

Опубликовано:

Вчера весь день был секс,а к вечеру опять ссора по телефону т выяснение отношений.Я высказывал какая она плохая

Опубликовано:

На надо высказывать какая она плохая. В принципе, выправить ещё возможно, думаю, учитывая что

Вчера весь день был секс

Просто спокойно всегда говоришь, что тебя не устраивает. Без эмоций и истерик. Иногда начинаешь зеркалить. В случае рецидива ситуации, делаешь Д. Опиши все конкретно, по какому поводу ругаетесь, что не устраивает.

Будем смотреть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!Прошел почти месяц с моего последнего поста в этой теме,да и вообще на форуме.

Ситуация с девушкой ужасная.БЗ переполз на ее сторону,при мысли,что мы расстанемся,сразу становится ужасно плохо.Ссоры уже почти каждый день,но и времени я провожу с ней много,так как не могу иначе( ситуация такая). Все,что я понял за это время,так это то,что она - полная копия своей матери.Ее мать как мужик,главная в доме.Муж ее ничего с этим не делает,а тихо ведет себя. Так и моя ОЖП мне коротко и ясно говорит:

"Ты не можешь не быть главным в отношениях,так же как и я.Мы оба этого хотим,но я не смогу слушаться тебя постоянно.Я не люблю,когда мне что-то запрещают.И если так дальше будет,то нам нужно будет расстаться( явно она это не сказала,но подразумевала)"

Вся эта баламуть началась с моего сообщения от 29 апреля.Она охладела ко мне. Иногда все ок,мы идем ко мне,я собираюсь начать ее возбуждать,как вдруг она задает вопрос "Ты меня любишь?",я отвечаю "Да".Далее примерный диалог:

ОЖП: Я этого не замечаю,мы меня не слушаешь совершенно,не идешь на уступки.(Она очень любит мне выдавить какую-нибудь хрень на спине,прыщей у меня немного,но она находит.И если я говорю нельзя,она говорит,что так с собаками разговаривают,и иногда может даже заплакать,сказав какой я плохой)

Я: Ну иногда я считаю,что ты неправа,и делаю так как считаю нужным,это нормально.

ОЖП: Не хочешь слушать меня,слушай кого-нибудь другого.

Я:Мне другие не нужны.

ОЖП:Я заметила...

Ну потом все заканчивалось как обычно.Секс у нас стал редким из-за ее молочницы,инфа 100%.

Сегодня меня просто наповал убило ее поведение. Я ем,она что-то хочет выдавить,я ее легонько отталкиваю,она воспринимает нормально. Потом бью по жопе,несильно,и она говорит,если еще раз притронешься,я тебя ударю. Я дальше ее трогал,трогал,игнорируя.Потом она стукнула меня по руке и сказала,ты не даешь выдавить,я не дам себя трогать,все по-честному.Я встал и пошел заниматься своими делами.Через час она пришла ко мне,как ни в чем ни бывало,села но коленки ко мне и что-то мурлыкала.Я ей сказал,что она плохая,она опять обиделась.Плакала,говорит,что я ее довожу,и она устала.Потом я извинился ( не могу смотреть,как она ревет,меня самого на слезы пробивает).Мы поморились,и опять все ок,секса не было.

И еще,чуть не забыл.Весь месяц у нее частые перепады настроения,и она на меня как-будто злится.Говорит я ужасно занудный и т.д. И когда-то мы опять поругались,и она сказала,что все она это не просто так делает,а смотрит мою реакцию( обычно я ее хочу обнять,поцеловать,но она не дается). И как я понял,я что-то не так делаю.И потом она говорит: мне все так надоело...Я хочу чего-то новенького....Начитавшись тем на форумах я понял,к чему все идет - к Васькиной письке.Ну или ДОД. Как мне действовать?

Прошу прощения,что написал коряво так,весь на нервах уже,не могу,меня все честно говоря бесит.Сам пару раз чуть ее не бросал,бесит она меня,но я ее люблю,хотя рядом такие девочки крутятся...ах...

А на счет занудства: да,я ей запрещаю носить короткую юбку,жрать мороженое,когда горло болит,и такие мелочи,забочусь о ней.Но щас мне стало вообще насрать что с ней будет,я уже и сам ничего не пойму

Опубликовано:
А на счет занудства: да,я ей запрещаю носить короткую юбку,жрать мороженое,когда горло болит,и такие мелочи,забочусь о ней.Но щас мне стало вообще насрать что с ней будет,я уже и сам ничего не пойму

Дружище!!! Ты Настоящий мужик!!! Можешь подойти к зеркалу, посмотреть честно себе в глаза и сказать - Я Настоящий мужик!!!!

(отношения с девушкой, про которую другие говорят не всякое хорошее - это по настоящему)

А Настоящие мужики что делают? Настоящие мужики терпят практически любую несправедливость до усра... до последнего.

Но есть одно большое НО. Называется - оно 7 миллиардов людей.

7 миллиардов людей которые живут вокруг тебя.

Кароче - я тут к насилию не призываю, но ты просто терпи!!! 6 дней до лета! Подходи к зеркалу каждое утро, говори -"Я настоящий мужик!!!",

Можешь для уверенности легонько двинуть себя кулаком по скуле, или лодочкой по щеке (лодочка - сложенная лодочкой ладонь, когда за рулём засыпаешь, оооооооочень помогает)

Я так понимаю - тебе сейчас советы типа: Займись собой!!! Обрасти шмотьём!!! Купи книгу, как правильно одеваться, а лучше не трать бабло, почитай в инете!!! Жги и флиртуй с другими девочками, потому-что в твоём возрасте не смешить других девчонок и не намекать им на то, что "ты от них отличаешься, а точно ли они знают чем?" - это странно...

советы: иди срочно в спортзал - бассейн - потому что физическую форму ООООчень сложно приобрести, зато потерять из за хренового секса{васаби секс - зелёный как халк!=)}(большой любви) очень быстро.

Потрать время на себя!!! Образование! Спорт! Сходи с друзьями (любого пола!!!) ОТДЕЛЬНО ОТ НЕЁ в кино!

А много ли у тебя друзей девчонок? С которыми вот так запросто поболтать, стрельнуть рецепт приготовления пирожка с малиной(всегда работает)))), поговорить с девочками о девчачьем, так, чтобы они думали что ты их лучшая подруга - ВЕДЬ У ТЕБЯ есть девушка, ты же уже не опасный, не радиоактивный, ты просто милашка и обаяшка, ты большое УХО, чтобы выслушать все их невостребованные мысли)))

{!!!набери себе побольше друзей девочек - и через 3-5 лет твоя жизнь будет не такой странной как сейчас!!!}

Далее в твоём возрасте иметь 1-2 раза в неделю - это.... я не знаю.. просто правила форума запрещают выразиться так, чтобы было понятно))))))))))))

Такие советы тебе конечно же не помогут...

Ты что в монастыре живёшь???????????) (это к делу не относится - монастырь - такое странное заведение - не бери в голову)))

Вобщем план действий простой, кончай жить обезьяньей жизнью и переходи на человеческую. На все её выходки, когда ты хочешь поорать по Кинг-Конговски (орангутанговски) - что-то сказать - как ты считаешь, что вот ты такой умный - молчи и улыбайся.

!!!Молчи и улыбайся!!! - это девушка, а не боксёр))

Отпор дать не может на слова, которые, как она считает для неё оскорбительны.

Таким образом, если ты будешь молчать с ней столько, что потом захочешь стать учителем, или диктором на телевидении, чтобы побольше говорить в камеру, подумай.... подумай ещё раз.... потом ещё раз - ЧТО В ТЕБЕ НЕ ТАК!

Хочешь сохранить отношения, во что бы то не стало - меняй себя - не её.

Хочешь порвать отношения - меняй её - ломай её мораль, кричи, выходи из себя, З-А-Б-О-Т-Ь-С-Я О Н-Е-Й(она что ТВОЯ дочь???)!!!. -( Так поступают женщины, но не настоящие мужики, а ты кто? Читай пункт 1-й - Ты настоящий мужик!!!!)

Опубликовано:
Я ей сказал,что она плохая,она опять обиделась

мальчон, а что ты после этого хочешь? Тебе Windmusic нетленку от юарайта скинул. И что в итоге? "Ситуация ухудшилась". Дермовый симптом - значит ты не слушаешь и делаешь по-своему, ТФНишь, не включаешь мозг.

После того,как я прочитал,что он мне скинул,я так и делал месяц,напрягов стало по-меньше,потом я видимо опять забылся,и стал все делать как прежде.Все-таки тяжело в миг изменится,и стать совершенно другим,но я стараюсь)

Вобщем план действий простой, кончай жить обезьяньей жизнью и переходи на человеческую. На все её выходки, когда ты хочешь поорать по Кинг-Конговски (орангутанговски) - что-то сказать - как ты считаешь, что вот ты такой умный - молчи и улыбайся.

!!!Молчи и улыбайся!!! - это девушка, а не боксёр))

Отпор дать не может на слова, которые, как она считает для неё оскорбительны.

Таким образом, если ты будешь молчать с ней столько, что потом захочешь стать учителем, или диктором на телевидении, чтобы побольше говорить в камеру, подумай.... подумай ещё раз.... потом ещё раз - ЧТО В ТЕБЕ НЕ ТАК!

Хочешь порвать отношения - меняй её - ломай её мораль, кричи, выходи из себя, З-А-Б-О-Т-Ь-С-Я О Н-Е-Й(она что ТВОЯ дочь???)!!!. -( Так поступают женщины, но не настоящие мужики, а ты кто? Читай пункт 1-й - Ты настоящий мужик!!!!)

Ок,лучше буду молчать и проявлять пофигизм.

Сейчас тогда будет следующей план действий:

1)С ней общаться по-меньше,или хотя бы стараться.

2)Чаще общаться с девочками вокруг.Она очень хорошо замечает, если с девчонками рядом болтаю на дружеские темы,и начинает по чуть-чуть ревновать.

3)Как мне повысить свою значимость в ее глазах?Чтобы она боялась меня потерять?

4)

Я пытаюсь измениться,подстраиваясь под нее,что неправильно.А она вообще ни в какую,говорит: Я не изменись. Так и есть,или это лишь ее разговоры?

Тему я не апаю,просто отписался,когда опять с ней проблемы появились.Спасибо всем за ответы. Жду жесткой критики,чтобы меня на место поставить =)

Опубликовано:

Изменится. Будет ради чего меняться - изменится. Найдите, что для неё важно и на этом играйте. Только с позиции вы - игрок, она - шахматы, а не с позиции вы пешка, она ферзь. Удачи вам

Опубликовано:

Ты все делаешь с точностью до наоборот. Ты слишком слаб. Ты ее не изменишь. Ты должен измениться сам. Но ты этого не сделаешь, потому что ты слабак. Она тебя уже бросила, только ты этого еще не замечаешь. Ты ей такой не нужен.

Опубликовано:
Ситуация с девушкой ужасная.БЗ переполз на ее сторону,при мысли,что мы расстанемся,сразу становится ужасно плохо.

БЗ где был, там и остался. Нужно перестать бояться её потерять. Только тогда твои действия станут выглядеть уверенно и естественно. И она это почувствует моментально.

Ссоры уже почти каждый день,но и времени я провожу с ней много,так как не могу иначе( ситуация такая).

И какая же ситуация? Она же даже не успевает по тебе соскучиться.

"Ты не можешь не быть главным в отношениях,так же как и я.Мы оба этого хотим,но я не смогу слушаться тебя постоянно.Я не люблю,когда мне что-то запрещают.И если так дальше будет,то нам нужно будет расстаться( явно она это не сказала,но подразумевала)"

А вот она тебя потерять не боится. Видишь?

Вся эта баламуть началась с моего сообщения от 29 апреля.Она охладела ко мне. Иногда все ок,мы идем ко мне,я собираюсь начать ее возбуждать,как вдруг она задает вопрос "Ты меня любишь?",я отвечаю "Да".Далее примерный диалог:

ОЖП: Я этого не замечаю,мы меня не слушаешь совершенно,не идешь на уступки.(Она очень любит мне выдавить какую-нибудь хрень на спине,прыщей у меня немного,но она находит.И если я говорю нельзя,она говорит,что так с собаками разговаривают,и иногда может даже заплакать,сказав какой я плохой)

Это стандартное поведение. Манипуляция и прогиб. Читай книгу Новоселова.

Оправдываться тут бесполезно, все равно останешься виноватым при ЛЮБОМ раскладе. Поэтому лучше просто не втягиваться споры и не доказывать свою "любовь".

Ну потом все заканчивалось как обычно.Секс у нас стал редким из-за ее молочницы,инфа 100%.

Она лечится? Насколько я знаю, молочницу сейчас успешно и быстро излечивают.

Сегодня меня просто наповал убило ее поведение. Я ем,она что-то хочет выдавить,я ее легонько отталкиваю,она воспринимает нормально. Потом бью по жопе,несильно,и она говорит,если еще раз притронешься,я тебя ударю. Я дальше ее трогал,трогал,игнорируя.Потом она стукнула меня по руке и сказала,ты не даешь выдавить,я не дам себя трогать,все по-честному.Я встал и пошел заниматься своими делами.Через час она пришла ко мне,как ни в чем ни бывало,села но коленки ко мне и что-то мурлыкала.

Правильное поведение. Только ничего потом говорить не нужно было. Встал, пошёл делать свои дела. Не оправдываться, не спорить, не доказывать ничего. НЕ ИЗВИНЯТЬСЯ и НЕ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ (если считаешь, что ты не виноват).

И еще,чуть не забыл.Весь месяц у нее частые перепады настроения,и она на меня как-будто злится.Говорит я ужасно занудный и т.д. И когда-то мы опять поругались,и она сказала,что все она это не просто так делает,а смотрит мою реакцию( обычно я ее хочу обнять,поцеловать,но она не дается). И как я понял,я что-то не так делаю.

Да она тебе прямым текстом говорит, что манипулирует тобой :) Тебе нужно лишь умело распознавать её манипуляции и не вестись на них. Ещё раз говорю, читай книгу. Там все прекрасно расписано. Она ведет себя как по учебнику.

И потом она говорит: мне все так надоело...Я хочу чего-то новенького....Начитавшись тем на форумах я понял,к чему все идет - к Васькиной письке.Ну или ДОД. Как мне действовать?

В случая ухудшения ситуации - слать в ДОД на опережение. Так и только так. Сможешь?

Не запрещай ничего. Ты ей даже не муж.

И читай ещё и ещё раз пост АйЭмРайта. Каждый пункт. Я понимаю, что быстро себя не изменишь, но т.к. это твои первые отношения, ты получишь огромный опыт, и в следующий раз уже не будешь так себя вести.

Удачи!

Опубликовано:

Ты все делаешь с точностью до наоборот. Ты слишком слаб. Ты ее не изменишь. Ты должен измениться сам. Но ты этого не сделаешь, потому что ты слабак. Она тебя уже бросила, только ты этого еще не замечаешь. Ты ей такой не нужен.

Слабак,так слабак,конкретики по-больше.Измениться смогу, но не сразу.

Не запрещай ничего. Ты ей даже не муж.

И читай ещё и ещё раз пост АйЭмРайта. Каждый пункт. Я понимаю, что быстро себя не изменишь, но т.к. это твои первые отношения, ты получишь огромный опыт, и в следующий раз уже не будешь так себя вести.

Удачи!

Его пост прочитал и принял к освоению уже давно,просто иногда забываю.А почему я ей ничего не могу запрещать?Если она скажет:хочу пойти туда-то,где есть мужики.Мне нельзя говорить нет?

Опубликовано:
Если она скажет:хочу пойти туда-то,где есть мужики.Мне нельзя говорить нет?

Ты можешь сказать, что тебе это не нравится. И что ты не хотел бы, чтобы она туда шла.

Понимаешь, тут вопрос твоей значимости. При низкой твоей значимости любые твои запреты воспринимаются как капризы, и провоцируют мысли в её голове мол "как он меня достал, ещё и запрещает мне что-то, тьфу блин, бросить что-ли его?".

При высокой твоей значимости ситуация совсем иная. И мысли такие: "Он не хочет, чтобы я туда пошла. Действительно, может лучше провести вечер вместе с ним вдвоем. И ругаться с ним я не хочу, я же его так люблю!"

Теперь в случае, если она всё-же туда идёт, ты просто обязан сделать "дальше". "Наказать" её за такое поведение. Или "зеркалить" ситуацию, пойти в компанию, где много девочек (желательно чтобы там были такие, которым ты нравишься, и она про это знает). Только вот будь готов, что на твое Д она сделает тоже Д - и если ты сольешься в этой ситуации, это ещё раз подтвердит тот факт, что её значимость высока и ты не готов её потерять. И всё станет ещё хуже, она поймёт, что может делать все что хочет, и ты будешь терпеть и молчать в тряпочку.

Удачи! И пиши конкретные ситуации, будем разбирать.

П.С. и все это не гарантирует, что у вас будут нормальные отношения. Своим Д ты можешь также спровоцировать ДОД от нее, но если ты будешь к этому морально готов и правильно себя поведешь, то вероятность камбека очень высока. А там уже ты будешь решать, на каких условиях её принимать назад.

Опубликовано:

ИМХО автору темы надо всё-таки представить себя всё-больше мужиком. Посмотреть терминатора, хищника, мстителей :)

Халка, капитана америку, или чё ещё там, Тони Старка, - Да да - Железного человека. Поднабраться всяких словечек.

Кино действует на человека кратковременно, зато сразу.

И не надо никакой армии-мчс-патриотического героизма.

Кароче, надо быстро подвзрослеть - чего в возрасте автора делать совсем не хочется)))

Я уже не буду говорить, что возрастное поколение сейчас "до 20ти" гораздо сильнее отличается от поколения "30", и ИМХО девочка ждёт героя, и рыцаря на белом коне, но в том образе, который у неё в голове. В моих бывших "ботанических" кругах, мы говорили просто - надо хакнуть её мозг :excl: Сделать это совсем не просто, если не знаешь как, поэтому нужен долговременный образ рыцаря=) Можно без коня! :D Но рыцарь в виде Тони Старка присутствовать должен :ph34r:

Я всё-таки скажу это страшное слово. Автор!!! Поменяй свой... ладно, не скажу... :D:P:blink: Почитай книгу - ВО!!! :D:D:D

"Айл Би Бэк!!!" :D

Опубликовано:

Я всё-таки скажу это страшное слово. Автор!!! Поменяй свой... ладно, не скажу... :D:P:blink: Почитай книгу - ВО!!! :D:D:D

"Айл Би Бэк!!!" :D

Извини,мозг не поменять)) сегодня ночевала у меня,скоро провожу ее и отпишу что и как было,пока,тьфу-тьфу,нормально

Опубликовано:

Да мне н@фиг не нужны твои извинения (хотя признаюсь - приятно :D ), я вообще лицам сходного со мной пола даю советы только как выжить(не сдохнуть, если не понятно). Сопли в мою юрисдикцию не попадают. Но раз уж я имел неосторожность в этой теме отписаться то...

Ты ж пойми. Всё достаточно просто у тебя сейчас - НЕ УСЛОЖНЯЙ!!!

Усложнять будешь, когда тебе будет за 50, ты будешь королём Банановой республики "Тунда Бумба", и у тебя будет роман с аццки порочной француженкой русского происхождения с каплей украинской крови по имени "Шато Марго" =))) двадцати пяти лет от роду)))

Вариант могу предложить один: Стань мужиком для себя. Если будешь молчать на все её шалости - не выдержишь и взорвёшся криком исходящим. И потом жалеть будешь о разрыве.

Стать мужиком для себя - значит познать мир больше. Не через интернет или телевизор, а через свой взгляд на других мужиков - которые уже наверное дедушки. Ведь все мужики - дети до старости. И только в возрасте ближе к 50ти у нас появляется какая-то рассудительность.

Мужик - это:

Это спортзал, хорошие приколы, отсутствие вредных привычек (покурить, пососать пивка-водочки, затупить у телека, затупить у приставки, затупить в инете, затупить у компа в игрушку, затупить у друзей на футболе чаще раза в неделю, затупить у настоящей подруги, помогая ей с "контрольной-зачётом", больше чем на 3 часа)

Мужская жизнь - это рутина из дел, работ, трудов, всякой попутной ненужной фигни... И только они нас спасают от озабоченности от повседневности(и иногда вгоняют в жуткий депресняк)

ЖЕНЩИНЫ!!! :D

ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ДОЛЖНО БЫТЬ, КАК ДВА ПАЛЬЦА ОБОСС@ТЬ!!! (и это иногда бывает трудно, но надо справляться!!!) -----

------Вот тебе мой совет, может не для этого форума, но если воспользуешся им, думаю решишь массу вопросов прямо на ходу!

ЗЫ: мозг не надо менять, его нужно всё время преображать!!!

(достигни чего-нибудь:если ты зануда - стань резидентом в камеди-клубе, а потом оглянись на свой пройденный путь, улыбнись, закинь свой рюкзак опыта снова на плечи и иди дальше)

Опубликовано:

Вообщем,все прошло следующим образом.С пятницы на субботу ночевала у меня,в первый раз.Напились с ней,потом секс и на боковую.В субботу весь день вместе,опять два раза секс вечером.Вчера опять встретились,наши родители что-то там отмечали.Сегодня все было замечательно,до поры до времени.У нас сегодня символичная дата начала отношений,я решил ей подарить цветочки. Подарил не с целью ее умилостивить, а просто мне нравится дарить на дату что-нибудь. Она была рада,сидели у нее дома.Ей нужно было убраться,я сидел в интернете,пока ждал ее. Она,как мне показалось,делала все медленно,и я ласковым тоном сказал ей три раза,с интервалом 5-10 минут - Любимая,быстрее...Она ноль реакции. Потом что-то меня спросила,я ей коротко и ясно ответил. Через 5 минут я услышал от нее: как же ты мне надоел. Я промолчал,посидел 5 минут и говорю: пока.Она говорит пока.Я оделся,вышел,жду лифт и вижу,что она бежит за мной.Ну я вернулся,она говорила,что если я уйду,то это навсегда.Я опять пошел,она меня схватила и заплакала.Мы вернулись к ней,и она рассказала,что во все виноват я,что подгоняю ее,и не обращаю внимания,пока в интернете сидел.Затем Диалог:

ОЖП:Как же мне все этом надоело...

Я:Ага...

ОЖП:Я тебя люблю,но я там долго не смогу.

Я:Предлагаешь расстаться?

ОЖП:Может на время?

Я:Тогда давай навсегда,на время не буду.

ОЖП:Тогда я буду терпеть.

Потом секс,и разошлись по домам.

Мне следовало уйти тогда?И как мне игнорить все ее проверки?Я просто не могу,меня срывает и я начинаю беситься.Сегодня от злости,когда услышал про то,что я ей надоел,руки аж затряслись.

Не могу уже,веду себя как хрен знает кто.

Опубликовано:

С пятницы на субботу ночевала у меня,в первый раз.Напились с ней,потом секс и на боковую.В субботу весь день вместе,опять два раза секс вечером.Вчера опять встретились,наши родители что-то там отмечали.Сегодня все было замечательно,до поры до времени.

Вы каждый день, что ли, видетесь? Зачем так часто? Мне кажется, ты даже не пытаешься меняться - у тебя как не было своей жизни, так и нет. Она - вся твоя жизнь. Поэтому ты и не ушел, хотя надо было. Поэтому и не можешь даже представить себе возможность того, что ее у тебя не будет. Более того, надо было уйти не после ее слов (весьма оскорбительных для мужика, кстати), а после того как она во второй раз не отреагировала на твое вежливое замечание.

У меня было нечто похожее, и оглядываясь назад, я прекрасно понимаю - надо было МОЛЧА УХОДИТЬ, а не оставаться и быть тряпкой.

Помню случай - мы после отличного секса с БОЖП у нее дома ехали ко мне - они с подругой собирались ехать кое-куда и подруга ждала у моей парадной. По пути ко мне БОЖП очень сильно оскорбила меня, причем оскорбление было связано с "мужскими" вопросами, а это ж вообще как ножом по сердцу... Я ей спокойно объяснил, что вести себя подобным образом - это пиз*ец и выслушивать подобное я не намерен. Довез ее до своей парадной и, не прощаясь, уехал, хотя собирался идти домой. Не прошло и получаса как я получил от нее смс с извинениями и прочими соплями. Кстати, зря ответил на то смс. Надо было поморозить ее пару дней, пока не приползла бы сама, а она приползла бы - на тот момент БЗ я еще не окончательно завалил.

Потом БЗ я все-таки завалил. Как следствие - устал терпеть все это дерьмо и отправил ее в ДОД, можешь почитать в соведней теме.

Совет прост, тебе его, кстати, дали в посте номер 2 пять месяцев назад - БУДЬ МУЖИКОМ!

Опубликовано:

Учимся в одном колледже,это был последний год,Сейчас хочу поступать уже куда-нибудь. Я могу быть мужиком в ситуации,когда я знаю,что мой друг тра**ет девушку моего другого друга,в этой ситуации я знал как поступить. Когда у друзей проблемы я тоже знаю что делать. Но ситуация с девушками меня в корни меняет.Я становлюсь мягким и податливым,сам на себя непохожим. Мной можно спокойно манипулировать,а я радуюсь этому. Уже перечитался всяких книг,но так ничего и не изменилось.А вы тут говорите - Будь мужиком. С бабами - не могу,это печально.

Опубликовано:

И это правильно, что не можешь сейчас. Опыт бесценен. Если реакция из твоего поста #24 точно описана, то ей просто нужно от тебя больше ласки!!! И всё!!!

Она хочет от тебя чего? Ласки!Ласки!Ласки!Ласки!Ласки!Ласки!Ласки!Ласки!Ласки!Ласки!Ласки!Ласки!Ласки!Ласки!Ласки!Ласки!Ласки!Ласки!Ласки!Ласки!Ласки!Ласки!Ласки!Ласки!Ласки!Ласки!Ласки!Ласки!Ласки!Ласки!Ласки!Ласки!Ласки!Ласки!Ласки!

Не секса. Она понимает, что много секса для тебя сейчас тяжело. некоторые вытрахиваются за выходные по 20-30раз, и потом девочки ходить не могут, а у мальчиков морщины постоянные на лице от боли в яйцах=)))

Очень грамотная девушка.

Просто приласкай её подольше. Играй с ней, ей ЭТО нравится. Натрахаться за всю жизнь ещё успеешь. Ласкай её, пока она...

Ну дальше сам поймёшь, не маленький уже=)))

В плане секса с ней ты точно обламываться не будешь=)

Можно молча и медленно. Учись, качай скилл, как доводить девушку до состояния раскалённого металла белого цвета!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Не ласка ей нужна,ей не хватает эмоций.Последние две недели мы с ней все так же часто ругаемся,благо теперь я ее игнорить могу. ЗБЗ медленно,но верно ползет в мою сторону. Я общаюсь с другими девушками при ней,ее корчит от ревности,даже приятно. Три дня назад была ситуация,от которой я охренел)

Мы с ней собирались вечером встретиться погулять,но,так получилось,что мне нужно ехать по делам,мать попросила.Я поехал,она позвонила спросила где я,я сказал,что погулять не успеем и попросил в интернете пробить точный адрес.Она сказала от обиды,что не может и все.

Через час смска: к 18:00 успеешь?

Я:"Если бы сказала адрес,то успел бы"

Вечером я ей звоню,она говорит я обиделась,извиняйся.Я говорю в стиле: "Ты кто такой?Давай до свидания! "Извиняться не буду,пока"

3 день игнора, звонила,я трубку не брал. Но,я постоянно палю ее в соцсети,так как знаю ее пароль. Это минус,огромный.Но оттуда я узнал,что она с каким-то хахалем говорит уже 2 вечер по скайпу,до этого говорила,что это старый друг.Он звал ее в кино,она отказывала. Меня все это жестко злит,хотел сорваться,но все-таки терплю. За три дня успел столько всего,сколько с ней за неделю не успевал. Когда мне идти на Б?Какое от нее должно быть ближе?Как после того,как помиримся,вести себя?Она считает себя главной,как ее мать. Даже если она не права и знает это,она стоит на своем. Я ей когда-то сказал: "Хватит корчить мужика с яйцами,ты не такая"

Она обиделась и потом замялась.И еще,как реагировать на фразы :"Ты меня раздражаешь,ты мне надоел и т.д."? Бросать трубку если по телефону говорим,уходить если рядом с ней? Вкурил за 3 дня кучи тем,и понял кто я

Про секс...Все замечательно,10-16 палок в неделю

Опубликовано:

Привет автор.

Ну вот, прогресс есть, молодец, движешься в правильном направлении.

Ну как вы, помирились что-ли? )) Насчет нового хахаля - раньше времени не паникуй, просто будь в курсе ситуации. Если будет что-то из ряда вон выходящее (например, поход в кино), тогда и нужно будет действовать. Но не раньше.

Как реагировать на фразы. Никак, трубку не бросай - больше похоже на "истеричку" а не на мужика со стальными яйцами. Просто игнорируешь, а если переходит твой "болевой порог", прощаешься под любым благовидным предлогом и не звонишь пока сама первая не перезвонит.

То, что секс есть и качественный - хорошо. Он главный показатель здоровья отношений.

Опубликовано:

Автор, вложись в себя. Просто зажги себя, уделяй внимание себе. А не телеку, холодильнику, инету. Еп-те, твоя половина, увидя это сама перевоспитается, чтобы остаться рядом.

Жги жизнь, качай мозг, мускул, реакцию. И не надо обращать на это внимание - всё внимание хорошим шуткам! Придумай лучшее пати в мире. Есть куда стремиться, а не "жечь в ГэТэА"))))))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо всем,кто иногда заглядывает в тему. Случилось то,к чему все вело. Секс был качественный,постоянный. Это что-то значит. Сегодня следующая ситуация:

Меня пригласили на вечеренку,где будет чисто мужская компания. Я девочке сказал,что ее туда со мной не звали,да и я не хочу чтобы она ехала.Она начала обижаться,говорит,что плакала.Потом я говорю перестань,и она говорит: я для себя все решила,езжай куда хочешь.

Я:Мы не можем так расстаться,из-за такой хрени.

Она:Я уже это сделала.

Я:Скажи,из-за чего именно?

Она: Папа так не поехал бы без мамы( она про своих родителей,где полный матриархат).Мне нужен мужик, которому я не должна делать намеки за что я на него обиделась и не должна ему говорить...бла-бла-бла...А ты мне сказал,что там одни парни и ты поедешь с другом,а не со мной...

После фразы,что нужен мужик,я написал,что документы сможет забрать там-то там-то,чтобы не пересекаться...

Решил начать игнор,чтобы поставить ее на место. Уже в зал ходить начал как месяц,сейчас буду еще больше,а завтра оторвусь с друзьями. Если она будет звонить,брать не буду. Но как мне избежать разговоры с ее родителями,если я живу со своими,и они могут меня начать расспрашивать???Дайте еще пару советов,спасибо!

Опубликовано:

Своим родителям скажи, что имеешь право на свою жизнь. Девушкам больше никогда в жизни не говори, что ты не хочешь, чтобы она с тобой ехала. Это слабина-оскорбление. Просто достаточно сказать, что ты собираешся с друзьями ЧИСТО МУЖСКОЙ КОМПАНИЕЙ, этой фразой ты повышаешь свою значимость, что ты МУЖИК, собираешся с МУЖИКАМИ, и вы там будете тереть тёрки о своём мужском. Если после этой фразы ты берёшь девочку с собой, то получается как: НОУ КОММЕНТ, а подождите щас я вам такого расскажу)))

Кароче после фразы - "собираемся чисто мужской компанией", ты ставишь её в известность, что ты это можешь, отойти от неё на шаг-два, или вообще уехать с друзьями на трое суток в лес)

Она начинает тебя уважать. Собственно вот он, простой алгоритм уважения женщины. Ты извещаешь её, ставишь её в известность, что твоё внимание, уделяемое ей, будет перенесено на твоих друзей. И точка. пускай думает, что хочет. Матриархата не будет :D

Про папу. Все девочки сравнивают мальчиков со своими лучшими друзьями, и в первую очередь с папой. Это невыносимо, но в этом есть и большие плюсы.

Первый - это сказать "подруга моя, я же не клон твоего папы! У нас с тобой красивые развивающиеся отношения всего (время отношнений минус 15%, она спрашивает, почему минус 15%, а ты говоришь, что типа это я за тобой ухаживал, а ты на меня внимания не обращала :D ), а с папой ты живёшь всю жизнь!!! (привязка на длительность)"

(кстати, то, что она сравнивает именно тебя с папой - это очень хорошо, потому как следующего мальчика девушка уже будет сравнивать с тобой и с папой, потом с тобой, с ним, и с папой, и так далее :D, кароче будет засир@ть себе мозг.)

Если она будет звонить, когда ты с друзьями, не бери, когда уже отдохнёшь, оторвёшся, устанешь - сам перезвони, и скажи, ух мы тут разговоры разговаривали, обсуждали чисто мужские дела, кароче что устал ты от своей мужской компании, очень устал... и тут пауза, и молчи, как партизан! Пусть у неё переварятся твои слова, и она поймёт, что ты сдрузьями-мужиками устаёшь, а с ней отдыхаешь. И она тебе сама чёнить скажет, а если не скажет, спроси как дела, переводи разговор в болтологию. Если у неё мозг сразу не срабатывает, она потом додумает твои слова, после которых ты сделал долгую паузу) {в течении дня-недели-жизни :D }

___

вот тебе и советов пачка)))

Опубликовано:
Мне нужен мужик, которому я не должна делать намеки за что я на него обиделась и не должна ему говорить...бла-бла-бла...

Ага, это она тебе говорит про понятие "настоящий мужчина" в женском его понимании, см. книгу Новоселова "Женжина. Учебник для мужчин".

После фразы,что нужен мужик,я написал,что документы сможет забрать там-то там-то,чтобы не пересекаться...

Решил начать игнор,чтобы поставить ее на место.

Все верно. Она пытается тебя прогнуть, в ход пошло самое мощное оружие - "мы расстаемся". Теперь дело твоей чести - симметричный ответ. Да, будет ломать, будут откаты, терпи. Сдашься первый - это будут конец всему. Плюнет и размажет.

Родителям скажи просто "мы расстались" и все, без подробностей. В конце концов это твоя жизнь :)

Опубликовано:

Чем меньше получают информации об отношениях страждущие(например родители), тем лучше жизнь у детей. :D

Глобальный игнор - отсутствие экспы. Начни локальный игнор, чувствую, справишся. Дёргай кошку за усы, но на своих решениях стоять твёрдо, как будто игнор глобальный.

Так или иначе мужикам нравится прогибаться под женщин, женщины это знают и ПОСТОЯННО пытаются этим воспользоваться!!! :angry2:

Так что "нравится-не нравится, спи моя красавица!" :D :D :D

Мужики должны показать, что имеют противовес, или тонкую систему механизмов противодействия. ^_^

В данном случае - глобальный игнор - это глобальный противовес.

Локальный игнор, с периодическим выходом в эфир - это тонкая, РЕГУЛИРУЕМАЯ, система механизмов противодействия!

Родителям скажи просто "мы расстались" и все, без подробностей.

Совет неверный. Так как родители передадут родителям, информация просочится к девушке, она подумает... потом ещё подумает, и ещё подумает...

WINDMUSIC - ты что ЛЮБИШЬ ДУМАЮЩИХ ЖЕНЩИН? :o

Женщина должна переживать эмоциии, а не думать их! :blink:

Опубликовано:

Ох топикстартер, тут по моему скромному мнению проблема такая. Нет у тебя своих собственных приорететов, цели, смысла, дела. Как написано в одном учебнике, который любят упоминать на форуме - Мужик без дела пропадает. А отношение с ожп это уже вытекающее, как следствие.

Сейчас хочу поступать уже куда-нибудь. Я могу быть мужиком в ситуации,когда я знаю,что мой друг тра**ет девушку моего другого друга,в этой ситуации я знал как поступить.

Вот это твоё куда-нибудь, уже о много говорит. Как и то что ты забил на спортзал.

Будут приорететы, цели, установки будет и стержень, то от чего будешь отталкиваться в принятии решений. Всё постепенно по полочкам начнёт раскладываться.

По поводу ожп попробуй научится разделять ситуации когда она над тобо прикалывается, подстёбывает, легко манипулирует , слегка провоцирует и тд... И ситуации когда она пытается тебя унизить, жестко прогнуть, шатажировать.

Первые должны утилизироваться легко играючи незаметно и вскользь, а вторые жестко караться.

имхо

Опубликовано:

Вчера ее предупредительным выстрелом было то,что она изменила СП в контакте,короче поржал,детские выходки.Сегодня может начать удалять фото.Эмоции у нее прут,она плакала и много...сама виновата.Отношения вчера хотел выяснить в вк,но потом остепенился,и эту затею бросил.Дел у меня очень много,нету даже времени думать об этом. Могу пойти с другой девченкой погулять,или не стоит?Если она начинает разговаривать про отношения,что делать? И еще,если она спросит типо как я поживаю,я скажу зашибись,она скажет :вот как сильно ты меня любишь...Как это обходить стороной?

Глобальный игнор - отсутствие экспы. Начни локальный игнор, чувствую, справишся. Дёргай кошку за усы, но на своих решениях стоять твёрдо, как будто игнор глобальный.

Так или иначе мужикам нравится прогибаться под женщин, женщины это знают и ПОСТОЯННО пытаются этим воспользоваться!!! :angry2:

Так что "нравится-не нравится, спи моя красавица!" :D :D :D

Мужики должны показать, что имеют противовес, или тонкую систему механизмов противодействия. ^_^

В данном случае - глобальный игнор - это глобальный противовес.

Локальный игнор, с периодическим выходом в эфир - это тонкая, РЕГУЛИРУЕМАЯ, система механизмов противодействия!

Подробнее про локальный и глобальный игнор,пожалуйста.Я вроде начал глобальный,то есть полный,ни в сетях появляться,нигде.

Опубликовано:

Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.

Подробнее про локальный и глобальный игнор,пожалуйста.Я вроде начал глобальный,то есть полный,ни в сетях появляться,нигде.

Глобальный - полное игнорирование ОЖП, при этом, ты живёшь как обычно, общаешся с остальными, и свободное время, появившееся после включения этой процедуры, используешь на себя, ходишь в спортзал, общаешся с другими незнакомыми ОЖП(не знакомишся, а просто общаешся, разница огромная, так как при знакомстве надо брать контакты, а это обязывает уже к чему-то, при общении, в одних и тех же местах - места учёбы, работы, спортзалы, столовки, библиотеки(если в них ещё кто-то ходит), то твоё сознание чисто как кристальная слеза, ты на грани знакомства, но всегда можно переиграть).

Локальный игнор - просто включаешь в себе девочку-эгоиста. Не хочу это. Не хочу то. Голова болит. С мамой по магазинам иду. Конспект надо переписать. На работе задолбали, устал, сижу в ванной и гоняю депресняки. Сижу под деревом во дворе, смотрю на траву.

Кароче, проявление состояния лёгкого женского неадеквата, заставляет твою ОЖП начать о тебе переживать, и думать, как бы встретиться и понять, чё там с тобой за бред.

Только увлекаться нельзя - фразы типа - сижу на горячем асфальте и жду пока каток на меня наедет! - вызывает резкий негативный всплеск и спад интереса к тебе.

Опубликовано:

Вчера подруга моего друга сказала ему,что моя ОЖП уже плачет и хочет позвонить извиниться. Как долго продолжать игнор?Как отвечать на звонок?

Опубликовано:

хотела бы позвонить, позвонила бы, а так: намёк "Пожалей меня бедную, позвони мне сам, я вся исстрадалася", да ещё передан через третьи руки. Не ведитесь

Опубликовано:

Черяблик

+1

жди звонка, сам не звони. Приползет извиняться - не отшивай, извинения принимай. А потом можно и отношения налаживать, где уже ТЫ будешь ведущий.

Опубликовано:

дополню: извинения принимай с некоторой холодностью, и потом с недельку с холодком с ней разговаривай, пусть вокруг тебя попрыгает на задних лапках. размякнешь сразу - опять роль ведущего потеряешь

Опубликовано:

Разбор полетов потом с ней не устраивать?И вообще наверно про отношения лучше не болтать,а просто извинить,да?

Спасибо большое за советы

Опубликовано:

Разбор полётов я бы не устраивала. Он приведёт к диалогу, может всё повернуться так, что виноватым она опять выставит тебя. Извинения принять, попытается втянуть в диалог - говорить безаппеляционным тоном, что ты не воспитатель в детском саду, и воспитывать её не намерен, либо она взрослый человек и сама свои косяки осознаёт и исправляет, либо - в сад. Хотя, совет мой носит субЪективный характер и, наверное, нуждается в корректировке со стороны мужчин

Опубликовано:

Стоит ли сделать миниД, в виде смены своего пасса в вк и удаления фоток и т.д.?Или это детский сад?

Опубликовано:

фото удалять - детский сад, а пасс - это пароль, как я понимаю? Если он ей известен, то сменить его надо было сразу же. Меняй. если полезет и предЪявлять начнёт, что сменил, строгим тоном - "Да, сменил, для чего и зачем - не твоего ума дело и знать тебе его незачем"

Опубликовано:

Меня одолевает жесткое желание позвонить, я даже не знаю почему.И если я позвоню,то о чем говорить?Да и вообще начинаю боятся,что все так тупо и закончится.Пока со звонком потерплю

Опубликовано:

конечно, одолевает, вам же такую жирную приманку забросили, дескать, она вся исстрадалась, вот вас и водит из стороны в сторону. Только вы поймите, ей 18 лет, в голове ещё ветер гуляет, и этот ветер выражается в этих вот её играх в рыбака и рыбку, и рыбак далеко не вы. Вы когда нибудь на рыбалке были? Чем сильнее рыба дёргается - тем сильнее она заглатывает крючёк. Не дёргайтесь. Не звоните. Ни в коем случае не звоните!

вы вот тут говорили, что вам подруга друга информацию сливает, вы думаете информация о ваших переживаниях не сливается вашей девушке? Чёрта с два! Всё ей доносят, во всех подробностях ваших метаний, вот она и не звонит. Обрежте эту нить, ни друзьям своим, никому не рассказывайте, как вам без неё хреново. Язык себе откусите, но для всех вы должны выглядеть, как человек, который эти отношения уже проехал и живёт дальше. О ней вообще не говорите, ничего не говорите, ни плохого, ни хорошего. Поверьте, это ударит по ней быстрее и сильнее, и начнёт она вам сама названивать, что вам и нужно

Опубликовано:

"...подруга друга, или не помню откуда помню..." Песня такая есть, про мужика одного, но не суть. Прочитал тут твой топик, сначала конечно хотелось посоветовать вставить тебе монтировку куда надо, но тебе же только восемнадцать )) (эх..., золотая пора...) Поэтому это твой опыт и учеба отношений с ОЖП (как тут уже говорили).

Ты конечно можешь позвонить, но это будет прогиб, а в твоем состоянии, это сотрет полностью весь эффект от твоих действий до этого.

Эта 18 ОЖП должна чувствовать перспективу в тебе, потенциал, что мол, вот ОН какой классный может всего добиться, есть у него цель, стержень и всякая прочая лабуда, что даже мое отсутствие не может сбить его с курса и вывести из себя... Ах, какой он классный... Но чтобы она это чувствовала, так должно быть.

ИМХО 18 лет.... в 98 % ВСЁ более чем не серьезно. (Проценты, естесенна сам придумал)

Опубликовано:

Меня одолевает жесткое желание позвонить, я даже не знаю почему.И если я позвоню,то о чем говорить?Да и вообще начинаю боятся,что все так тупо и закончится.Пока со звонком потерплю

Так и должно быть. Нужно терпеть, сорвешься - все труды насмарку. Будешь потом себя чувствовать тряпкой и жалеть о том, что позвонил.

Опубликовано:

Всем добрый день!Я ей не звоню,уже даже не хочется.Но возникла следующая ситуация.

Послезавтра мы с ней должны идти на день рождения общего друга. Она туда точно собралась идти,а я вот теперь не знаю.Как следует поступить: идти туда и игнорить ее,или лучше вообще не ходить.Вообще,если я не пойду,то меня друг поймет,но мне очень интересно как она отреагирует. Или я могу туда пойти,и просто с ней общаться на уровне привет,как дела и т.д. Посоветуйте

Опубликовано:

Пойдите туда с другой девушкой))) Вот это будет финт ушами)))Не обязательно, чтоб там чего-то было, просто знакомую свою возьмите, желательно, чтобы она её не знала. На вопросы возможные кто это, отвечайте "Знакомая")) вот это будет удар по печени!)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...