Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка – друг, что в этом хорошего?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему разместил эту тему в данном разделе, потому что здесь присутствует элемент соблазнения девушки-друга. Сейчас на форуме часто всплывают темы как девушку – друга, давайте подискутируем на тему: Девушка – друг. Само по себе это понятие имеет право на существование, но как оно реализуется в реальной жизни. Расскажу свою историю, было у меня несколько девушек – друзей, но почему то моя дружба со всеми ними рано или поздно заканчивалась сексом, а так как есть старая русская пословица :«Что друзей – не е*бут!», то возникает вопрос, были ли они друзьями или просто собеседниками, или просто запасом на черный день? Так вот мое мнение, что дружбы между мужчиной и женщиной, (дружбы в нормальном смысле слова) быть не может. Так вот с ситуация с сексом с девушкой-другом, или точнее сказать с девушкой – бывшем другом, здесь я проведу некую аналогию, напоминает (пардон за сравнение) ситуацию с упырями, укус упырем человека (секс с девушкой-другом) – обращение человека в упыря (здесь обращение девушки – друга в любовницу) – процесс необратимый (девушка – друг после секса никогда не станем прежнем другом).

Так вот, у кого из Вас выходило что то подобное моей ситуации, а кто и правду умеет дружить с девушкой. Пишите, подискутируем вместе в этой шутливой теме!

Опубликовано:

что дружбы между мужчиной и женщиной, (дружбы в нормальном смысле слова) быть не может. - поддерживаю. Даже по Фрейду, какая тут дружба. Хотя не буду про Фрейда... :D Рано или позно - кому-нибудь всё равно захочеться большего, и тогда это уже не дружба. В реальной жизни - девушка-друг в какой-то степени помогает понять психологию девушек, впринципе можно поговорить на такие темы, про которые с ЛТРкой не поговоришь. В основном такая дружба только для общения, до поры, до времени....пока кому-нибудь не захочеться большего. Так что после секса, прежних отношений уже явно не будет.

Опубликовано:

Бывает девушка-собеседник, девушка-партнер, девушка- половой партнер, а девушки-друга - НЕТ! Так как, дружба - это привилегия МУЖИКОВ по большей части, т.к. в основу дружбы лежит ЛОГИКА, а не ЭМОЦИИ!

Опубликовано:

Значит glavgad,GrInDeSS, Disappear вы все со мной солидарны, мне понравилось высказывание Disappear, сам общаюсь с еще не обращенными девушками - друзьями на разные заморочки ОЖП.

Опубликовано:

Дружба между мужчиной и женщиной бывает исключительно ДО секса, дальше это все что угодно, но вряд ли дружба в прямом смысле этого слова.

Хотя стоит отметить, что какая-то дружба без секса может лишь неделю просуществовать, какие-то дружеские отношения на года удается растянуть. Если двум людям нравиться общаться, то можно это делать и без секса! ;)

Есть в дружбе между мужчиной и женщиной одна особенность кто-то один точно будет хотеть чего-то большего, начиная от просто секса, заканчивая долгосрочными отношениями. Наверно если большего хотите не вы, то тогда точно этого хочет другой. Самое сложное понимая это, не сваливаться за рамки дружеского формата общения, в противном случае дружба закончится. :(

Опубликовано:

секс укрепляет дружбу ...но не на долго

У друзей мужчины и женщины нисколько не укрепляет. Обычно после такого секса как правило оба одевают маску друга, но таковыми они уже не являются. Объясню почему. Один из друзей (тот что хотел большего) соответственно начинает хотеть большего ещё больше, и уже не скрывает этого, а другой наоборот сворачивает эту лавочку под названием дружба. НО! Не стоит путать с девушкой-знакомой, она же секс-онли, которая не против "дружеского" секса. В этом случае конечно же секс не сказывается так как на девушку-друга.

Опубликовано:

Была у меня одна знакомая,общались мы с ней,говорила все,мы друзья....я ей..ну ладно,друзья,так друзья и начал подзабивать на нее,реже звонить,часто пропускал ее звонки,просто сбрасывал....потом она позвонила и сказала таким голосом,хоть бы раз пригласил бы меня в кино...на что я ей ответил,ну можно как нибудь....сходили в кино..я никак не кинестетил ее,тогда даже и не знал,что это такое....потом через три дня собрались поехать купаться,ну я позвонил ей,т.к.никого больше не было...она подпила....и все дружба наша превратилась в секс у нее дома))))Вот такой пример!

Опубликовано:

она подпила....и все дружба наша превратилась в секс у нее дома))))Вот такой пример!

Пьяная женщина п*зде не хозяйка :) , тем более если она давно в поиске куда бы её пристроить! ;)

Это пример не про дружбу между мужчиной и женщиной, это о другом. ^_^

Опубликовано:

Мне понравилось высказывание одной моей знакомой с детства девушки: "Как, порою, не хватает парня-друга, нежели чем парня-парня!" Хотя, до этого она всеми правдами и неправдами искала таких друзей с фразой "Парни-друзья на машине отзовитесь!"... И таких случаев миллиарды! Здесь можно проследить истинный смысл так называемой межполовой дружбы...

Опубликовано:
Дружеский секс для меня вообще непонятное словосочетание.

Как так можно. :blink:

Для меня также, как такое может быть.

она подпила....и все дружба наша превратилась в секс у нее дома))))Вот такой пример!

Пьяная женщина п*зде не хозяйка :) , тем более если она давно в поиске куда бы её пристроить! ;)

Это пример не про дружбу между мужчиной и женщиной, это о другом. ^_^

:D

Пьяная женщина п*зде не хозяйка :) ,

Опубликовано:

Тогда расскажу мой случай, на практике познакомились с девушкой, оказывается я ее парня по дзюдо знал, подружились с ней, общаемся, я все о других девушках спрашиваю, она сначала советывала, потом ревность показывать начала, закончилась практика, через месяц звонки, смс, с вопросом как у меня на личном фронте, как сексуальное здоровье, я ей у тебя парень есть, она - я же о тебе беспокоюсь, короче замяли тему. Через месяц звонок, давай встретимся - встретились, она я парня бросила, потому что влюбилась в другого, и начинает мне намекать что типо в меня, опять я выкрутился.

Потом с ЛТР расстался, хреново было, тут как раз эта модмуазель звонит, спрашивает как дела, позвал ее погулять, шли рядом с домом, я ее позвал телек посмотреть, Папиных дочек кажется :D Тут я ее 2 раза и перевел из девушки друга в девушку любовницу.

Потом перестал брать с ее номера, короче не общались.

Прошло 2 года, моя ЛТР уехала с родителями на юг, а мне скушно, да еще и с одной девушкой не получилось, звоню я случайно своей бывшей девушке - другу, она сначала не узнала, потом говорит, поздравь меня, у меня сегодня днюха, я ушам не поверил. Пришел к ней с цветами, с шомпанским, и поздравил 2 разочка.

Вот так я и "дружил" с девушкой - другом! :D

Опубликовано:

Тогда расскажу мой случай, на практике познакомились с девушкой, оказывается я ее парня по дзюдо знал, подружились с ней, общаемся, я все о других девушках спрашиваю, она сначала советывала, потом ревность показывать начала, закончилась практика, через месяц звонки, смс, с вопросом как у меня на личном фронте, как сексуальное здоровье, я ей у тебя парень есть, она - я же о тебе беспокоюсь, короче замяли тему. Через месяц звонок, давай встретимся - встретились, она я парня бросила, потому что влюбилась в другого, и начинает мне намекать что типо в меня, опять я выкрутился.

Потом с ЛТР расстался, хреново было, тут как раз эта модмуазель звонит, спрашивает как дела, позвал ее погулять, шли рядом с домом, я ее позвал телек посмотреть, Папиных дочек кажется :D Тут я ее 2 раза и перевел из девушки друга в девушку любовницу.

Потом перестал брать с ее номера, короче не общались.

Прошло 2 года, моя ЛТР уехала с родителями на юг, а мне скушно, да еще и с одной девушкой не получилось, звоню я случайно своей бывшей девушке - другу, она сначала не узнала, потом говорит, поздравь меня, у меня сегодня днюха, я ушам не поверил. Пришел к ней с цветами, с шомпанским, и поздравил 2 разочка.

"Дружба" была только в начале ^_^ А суть темы хорошо раскрыта - вот пример, что хорошего в девушке-"друге" :D

Опубликовано:

звоню я случайно своей бывшей девушке - другу, она сначала не узнала, потом говорит, поздравь меня, у меня сегодня днюха, я ушам не поверил. Пришел к ней с цветами, с шомпанским, и поздравил 2 разочка.

Эт что за дружба, когда ты даже не в курсе когда у друга ДР?))))

Опубликовано:

Хз,у меня есть подруги,я знаю что у нас с ними секса не будет 100%

Обоюдного влечения нету как такового,и есть одна,у которой серьезные отношения,что я её кинестетить буду ? )

Для меня понятие такое не размыто.У меня есть два понятия,девушка как моральное удовлетворение,тут правда как друг,как физическое..тут мясо,жертва ну и все в этом роде,с ней даже общения как такового близкого нет

ЭТО ИМХО

Опубликовано:

Tatika, я же писал что особо не заморачивался по поводу этой девушки, тем более 2 года не общались, о каком день рождение может идти речь?

Опубликовано:

Обоюдного влечения нету как такового,и есть одна,у которой серьезные отношения,что я её кинестетить буду ? )

Для меня понятие такое не размыто.У меня есть два понятия,девушка как моральное удовлетворение,тут правда как друг,как физическое..тут мясо,жертва ну и все в этом роде,с ней даже общения как такового близкого нет

ЭТО ИМХО

Вот и у меня была такая же, до того момента как она стала меня конкретно кинестетить + разговоры из которых я понял что могу её трахнуть.

Опубликовано:

У друзей мужчины и женщины нисколько не укрепляет. Обычно после такого секса как правило оба одевают маску друга, но таковыми они уже не являются. Объясню почему. Один из друзей (тот что хотел большего) соответственно начинает хотеть большего ещё больше, и уже не скрывает этого, а другой наоборот сворачивает эту лавочку под названием дружба. НО! Не стоит путать с девушкой-знакомой, она же секс-онли, которая не против "дружеского" секса. В этом случае конечно же секс не сказывается так как на девушку-друга.

Кащей вернулся ))))) Дружище как мало ты еще видел в жизни ) по дружески трахаца можно очень даже долго и много )

Опубликовано:

Дружба возможна только с физически похожими людьми. Дружба с девушками возможна только частично, в мужском понимании дружбы разумеется невозможна ваабще.

Опубликовано:

Кащей вернулся ))))) Дружище как мало ты еще видел в жизни ) по дружески трахаца можно очень даже долго и много )

Да мимо проходил Слав ))) Ты говоришь именно про девушку-друга? Или просто хорошую знакомую? )

Опубликовано:

ЭТО ИМХО

Вот и у меня была такая же, до того момента как она стала меня конкретно кинестетить + разговоры из которых я понял что могу её трахнуть.

У меня с ними изначально ставился акцент на дружбу,не более.Без взаимной симпатии

Опубликовано:

а может это вы не можете быть другом в нормальном понимание этого слова, вам нужен только секс и вы притворяетесь, до нужного момента, а потом, если вам отказано в сексе вы просто сливаетесь - это не дружба - это фуфло и к действительной дружбе не имеет никакого отношения

Опубликовано:

дружба между М и Ж существует при наличие нескольких на то причин:

1. или мужчина или женщина не рассматриваются в качестве обьекта вожделения

2. и мужчина и женщина настолько самодостаточны (финансы, секс. востребованность), что им просто нечего друг от друга хотеть.

3. собственные моральные ограничения

Что хорошего в девушке-друге? Гм, хорошее это то, что всегда учишься фильтровать базар прежде чем его хабать...=) Ну и диаметрально: нужно думать, прежде чем делиться с ней сокровенным, а то "любое ваше слово может быть использовано против вас в суде". В общем, в существование сабжа верю, но вот хорошо ли это или плохо - вопрос риторический =)

Опубликовано:

а может это вы не можете быть другом в нормальном понимание этого слова, вам нужен только секс и вы притворяетесь, до нужного момента, а потом, если вам отказано в сексе вы просто сливаетесь - это не дружба - это фуфло и к действительной дружбе не имеет никакого отношения

у меня с ними как раз наоборот,я же писал.у нас с ними нет обоюдного влечения,и как раз дружба и общение и не более

а вот твои слова как раз описывают большинство ситуаций

Опубликовано:

"Есть в дружбе между мужчиной и женщиной одна особенность кто-то один точно будет хотеть чего-то большего"

подписываюсь под каждым словом. приятельское общение изредко (на работе там или в общей компании) может быть...но не ДРУЖБА

Опубликовано:

Да ну... Господа, вы, видимо, всё никак не повзрослеете. Если у Вас хронический недотр@х, то это не значит, что у всех так. :) Банальная ситуация: у тебя отношения (именно отношения, а не та тягомотная блевотина, уж простите, которую тут часто называют "отношениями"), у нее отношения, и при всё при том у Вас с ней какие-то точки пересечения - дружба складывается сама собой.

А бывает, что просто как человек нравится, но сексуально к ней тянет слабо (нет, я понимаю, что если у вас последний секс был три недели назад, то сложно такое представить даже, да ;) ), и ее отношение аналогично, то, опять же, дружба может сложиться. Что там может потом еще сложиться - это другая история. Не меняют свое мнение под влиянием новых фактов только люди стлбно недалекие :)

P.S. Складывается впечатление, что тут люди представителей противоположного пола видят редко и только с метровых расстояний..)

Опубликовано:

у Вас с ней какие-то точки пересечения - дружба складывается сама собой.

Из пересечений складывается дружба? Не буду тыкать пальцами, но оочень многие люди не понимают что такое дружба, точнее просто не могут отличить друзей от знакомых, или от коллег - к примеру.

Опубликовано:

Это проблема,серьезная я считаю.Меня в свое время одна ПОДРУГА научила разделять свой круг общения.С тех пор,я выделил свои определения друзей знакомых и приятелей.И считаю что с с подругами трахатушки не,а с остальными да!:D

Опубликовано:

Это проблема,серьезная я считаю.Меня в свое время одна ПОДРУГА научила разделять свой круг общения.С тех пор,я выделил свои определения друзей знакомых и приятелей.И считаю что с с подругами трахатушки не,а с остальными да! :D

Абсолютно согласен с тобой )

Опубликовано:

Lorraine, точка пересечения это, например, катание на горных лыжах. Если у людей есть общие темы для разговоров и причины для встреч вне сексуального контекста, то да, может возникнуть дружба :)

Впрочем, этот спор не имеет смысла тут: тот, у кого чего-то не было, часто просто не в состоянии понять, что это вообще такое..)

Опубликовано:

Lorraine, точка пересечения это, например, катание на горных лыжах. Если у людей есть общие темы для разговоров и причины для встреч вне сексуального контекста, то да, может возникнуть дружба :)

Впрочем, этот спор не имеет смысла тут: тот, у кого чего-то не было, часто просто не в состоянии понять, что это вообще такое..)

Вот вот вот, может возникнуть! Но не всегда ведь возникает дружба, к примеру из тех же покатушек на лыжах, или скажете я не прав? :)

Последнее предложение совсем не в кассу B)

Опубликовано:

распространенный женский миф. дело в том, что если ты посягнул на секс, а тебе в нем отказали - то это удар по самолюбию и вдобавок демонстрация отсутствия дружеского отношения :) что ж это за дружба, если тебе жалко другу дать тебе присунуть? это же друг!!!! ты же обидишься, если попросишь его помочь тебе шкаф передвинуть, а он откажется? вот и друг обижается, когда ему нужно баллоны слить, а ты отмораживаешься :)

Опубликовано:

скажу за себя. порылся в голове, повспоминал: у меня есть немало девушек, с которыми я с удовольствием и с интересом общаюсь, помогаю, они мне помогают. пожалуй, это можно назвать дружбой. так вот, каждой из них я бы вполне готов присунуть, и с удовольствием :D только я понимаю, что это все поменяет, не хочу осложнений. но допускаю, что все может перемениться - жизнь подкидывает такие сюрпризы. пару раз был секс с такими подругами, и были осложнения.

а с теми, кто мне сексуально непривлекателен - я и не общаюсь особо.

так что мой девиз: "если мужчина и женщина дружат, значит, они либо прошлые любовники, либо будущие" :)

Опубликовано:

Lorraine, ну Вы меня простите, если я там же (на склоне) познакомлюсь с интересным парнем, у нас ведь тоже возможно возникнет дружба...

с чем Вы не согласны? :)

Что дружба не обязательно возникнет? Так это подразумевается, в жизни почти всё так :)

А последнее предложение не относилось лично к Вам ;)

"если мужчина и женщина дружат, значит, они либо прошлые любовники, либо будущие" - ну так да, вполне разумно, только ничуть не противоречит возможности этой самой дружбы в данный конкретный период период. Люди меняются, меняются внешние обстоятельства, меняются их взгляды, внутренние миры и пр., пр.

Опубликовано:

Lorraine, ну Вы меня простите, если я там же (на склоне) познакомлюсь с интересным парнем, у нас ведь тоже возможно возникнет дружба...

с чем Вы не согласны? :)

Что дружба не обязательно возникнет? Так это подразумевается, в жизни почти всё так :)

А последнее предложение не относилось лично к Вам ;)

"если мужчина и женщина дружат, значит, они либо прошлые любовники, либо будущие" - ну так да, вполне разумно, только ничуть не противоречит возможности этой самой дружбы в данный конкретный период период. Люди меняются, меняются внешние обстоятельства, меняются их взгляды, внутренние миры и пр., пр.

С этим согласен :)

Опубликовано:

Все не читал, но расскажу свою историю=) мне 16, подруге 16, часто гуляем вместе, очень много общаемся, учимся в параллельных классах, девочка очень нравится, ясен хер, что хочу от нее большего, но как бы таких друзей как я у нее еще 3=) да и вообще девочка с детства привыкла общаться с парнями больше чем с девчонками, она правда знает, как заинтересовать парня, если ее не знать, то со стороны она скажем прямо, похожа на шлюшку, постоянно то к одному, то к другому, но у нее просто такая манера общения, сама она говорит, что ей никто сейчас не нравится и, что все мы ей просто друзья, ну там пара парней и не надеяться ни на что, но вот я и еще 1 мои друг к ней не ровно дышим, я ей пару раз говорил мол сексом дружбу не испортишь и тяжело дружить с тем, на кого эрекция=) она просто смеется=) девочка шикарна, судя по постам выше буду дружить дальше и стараться продвигаться в общении с ней=) она постоянно кинестетит, да и подойти обнять за талию без проблем, она предложила весной пойти на испанский танец Бачата, епт я с удовольствием согласился=) +есть у меня мысля сводить ее в дельфинарий на купание с дельфинами, но это летом, ибо сейчас занят тем. что привожу себя в форму, так же скажу, что у нее ест ьсвои моральные ограничения, но я думаю при тесном общении это не будет проблемой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...