Mavuba666 Опубликовано: 12 января 2012 Опубликовано: 12 января 2012 Мне - 20, ей - 20. Встречались года 2 назад довольно продолжительное время. Постоянно сохраняли небольшое общение после расставания, типа - "как дела? пока не родила!"Недавно ее позвал к себе под предлогом - еды мне приготовить, это был настоящий предлог, секса с ней не хотел вообще и она сразу - секса не будет (банально)). Приготовила, как и прежде начала изливать душу ,как у нее все плохо (такое же было, когда и встречались, человек - мега-пессимистичный и после продолжительного общения с ней, я сам чувствую себя хреново)), рассталась с мч, половину не слушал ее брехни, думал, как бы ее отправить. Она бальными танцами занимается. Чтоб ее заткнуть и отправить домой, сказал, давай покажи, как танцуешь и по домам. Включил медляк и начал лапать, у нее пошло возбуждение, потом она резко - все хватит. Я сказал, что давай по домам. Реакция совершенно банальная - тело хочет, а голова не хочет)Вечером от нее смс - с тобой так классно общаться, ты изменился после расставания, ты знаешь чего хочешь, можно приду еще к тебе, что-нибудь приготовлю и прочая хрень. Я ответил, что мадама, мне проблемы не нужны и ты меня не привлекаешь, как девушка для отношений вообще. Она обиделась.Подумал, почему бы с ней и не сделать дела хорошие.Сегодня позвонил ей (диалог не такой был, я общий смысл фраз напишу)Я- приходи вечером.Она - когда и на сколько и для каких целей?Я - фильм посмотреть.Она - ну, если только фильм посмотреть, я серьезно - никакого секса (я чуть не заржал, для чего это каждый раз добавлять?))Я в таких делах - не мастак. Как сразу и по уму намерения показать? Чтобы девочка либо расслабилась, либо от того какие у меня ужасные намерения убежала домой) Или вести себя с ней, как с обычной девахой, которую домой привел - при просмотре обнять и тд развивать события, начнет очень возбухать, отправить сразу домой?Заранее спасибо!
DarkCharm Опубликовано: 12 января 2012 Опубликовано: 12 января 2012 Она так завуалированно намекает. Очень завуалированно. Очень-очень.
Адриано Опубликовано: 12 января 2012 Опубликовано: 12 января 2012 Сэкса она хочет Просто тебе она говорит, что не хочет, чтоб не показать себя шлюхай) В прошлый раз ты чуть-чуть не дожал. Делай все тоже самое, просто когда она снова возбудится, не говори, что давай по домам, а сделай шаг назад, подожди 10-15 минут. Одним словом 2 шага вперед один назад. И у тебя все получится!) И подпой ее чем- нибудь тогда она вообще расслабится)
Mavuba666 Опубликовано: 12 января 2012 Автор Опубликовано: 12 января 2012 Тогда и не пытался никуда "жать", действительно, ничего не хотел и эти трогания меня самого не возбудили. По прошествии недели мозг проснулся и решил, почему бы и нет, девушки нет, по полям хожу ищу, почему бы не воспользоваться такой возможностью)Меня самого убивают женские фразы - секса не будет, давай еще подождем у моря погоды и тд) В этих фразах я вообще не понимаю смысла.
Ssturm Опубликовано: 12 января 2012 Опубликовано: 12 января 2012 Только помни, что подобные отношения с ней (перепихон раз в недельку) Тебя затормозят в плане поиска новых классных ОЖП.Задумайся над этим прежде чем ее соблазнять, оно Тебе надо?
Mavuba666 Опубликовано: 12 января 2012 Автор Опубликовано: 12 января 2012 Только помни, что подобные отношения с ней (перепихон раз в недельку) Тебя затормозят в плане поиска новых классных ОЖП.Задумайся над этим прежде чем ее соблазнять, оно Тебе надо?Расстался в ноябре, "страдал" но НГ. Потом озарило и только с конца прошлой недели начал каждый день делать по 1-3 подхода. В сети принципиально не хочу знакомиться. Мне такими темпами секса ждать прилично, номера дают, первые свидания только на выходных планируются. Перепихон на раз в неделю не планирую, тк у меня цель поставлена и не отступлю от нее - знакомиться на улицах и развиваться. С ней хочу... Тупо, хочется, тк давно не было из-за страданий о расставании, как бы банально не звучало.
мимокрокодил Опубликовано: 12 января 2012 Опубликовано: 12 января 2012 Только помни, что подобные отношения с ней (перепихон раз в недельку) Тебя затормозят в плане поиска новых классных ОЖП.Задумайся над этим прежде чем ее соблазнять, оно Тебе надо?дело говорит. на собственном опыте убедился в этом. меня на какоето время такое вообще не то что бы затормозило, а застопорило.
Адриано Опубликовано: 12 января 2012 Опубликовано: 12 января 2012 Что вы говорите?) Я чуть со стула не упал! У меня есть две пстоянные женщины, еще я жахаю других.Так по вашим словам мне надо бросить свои "горемчик"? Убили, реально убили ! Правильно говорят начитаются некоторые книжекчек, посабирают телефончиков а потом на форуме понтуются какие она клевые пикаперы. Раздавая еще советы другим.А что является одним из главных в пикапе? Это СЭКС. Даже у самого мега супер гуру пикапер бывают дни когда он никого не снимет и что ему тогда делать? Дрочить что ли? Хаха нет он позвонит одной из своих постянных и поедет к ней.
Mavuba666 Опубликовано: 12 января 2012 Автор Опубликовано: 12 января 2012 Кажется херня полная случилась) Пришла с бутылкой пива (Эссе или что-то в этом роде), сидели кино смотрели, вообще не трогал, ни с того ни с сего - дотронешься, сразу уйду. Я таких диких намеков вообще в жизни ни от одной не слышал. Я перестал серьезно относится ко всему, начал стебаться и везде иногда дотрагиваться, давала трогать, стало все ясно. В итоге полез целоваться, не давала ничего снять, потом сказал, ну ок, давай по домам, как встала и стала поправляться, еще раз полез и все ок в итоге. Я кайфа вообще не испытал, ей нравилось, как закончил - у нее слезы пошли, она убежала в туалет одеваться и быстро домой убежала.Эм... Я ее чем-то обидел и я - говно? Насильно к себе не вел и насильно не приставал.
Адриано Опубликовано: 12 января 2012 Опубликовано: 12 января 2012 Ни чем ты ее не обидел. Просто ты ей нравишься, но она тебе не нравиться и она это знает. И по женской логике в таком случае не следует давать парню. Но она это сделала. И теперь ее мучает совесть.
Ssturm Опубликовано: 13 января 2012 Опубликовано: 13 января 2012 Что вы говорите?) Я чуть со стула не упал!У меня есть две пстоянные женщины, еще я жахаю других.Так по вашим словам мне надо бросить свои "горемчик"? Убили, реально убили ! Правильно говорят начитаются некоторые книжекчек,посабирают телефончиков а потом на форуме понтуются какие она клевые пикаперы. Раздавая еще советы другим.А что является одним из главных в пикапе? Это СЭКС. Даже у самого мега супер гуру пикапер бывают дни когда он никого не снимет и что ему тогда делать? Дрочить что ли? Хаха нет он позвонит одной из своих постянных и поедет к ней.Адриано, Ты не понял.Зачем тратить свой ресурс на отработанный материал, который уже не нужен в то время, когда можно эти же усилия направить в русло соблазнения ОЖП выше рангом чем эта, не?То, что есть гаремчик - это одно, а потрахивать бывшую только для самоудовлетворения и из-за того, что новых найти не можешь - это фэйл.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.