Перейти к публикации
пикап.Форум

Просит SMS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Братцы, кто не хочет читать, сразу в конце текста вопрос.

Для любознательных немного предыстории.

На выходных познакомился с девочкой в клубе. Сразу отмечу, что такие девочки - мой любимый контингент: не тусовщицы, а попавшие туда спонтанно, оценка - твердая 7-ка (это если объективно и учитывая какие красотки ходят по пафосным клубам), 23 года, без тошного пафоса. В процессе знакомства она попала в несколько затруднительную ситуацию которую я легко и на позитиве разрулил, после чего продолжал вести ее.

Через пару дней вызвонилась с первого раза и согласилась в этот же день встретиться, однако меня несколько напрягла формулировка "ну давай встретимся", хотя по интонации не было заметно, что это одолжение.

Сразу с момента встречи постоянный К+, смех и улыбки, видно было, что я ей интересен и интерес этот по мере прохождения свидания усиливается, но одновременно, по моим ощущениям, с увеличением интереса она стала чуть больше смущаться.

Свидание проходило в кафешке на уютных диванчиках. Разговаривали на разные темы, постоянные шутки с обеих сторон. Про себя отметил что у нее отличное чю. Темы политики, религии, а также печальные темы старался плавненько менять на другие, более легкие. Тему моих или ее бывших отношений не затрагивали вообще, что порадовало. Встреча закончилась тем, что я добросил ее до дома. Сразу вышел из машины, чтобы не растягивать процесс и ей помог выйти. Она начала что то говорить что ей было очень приятно и потянулась поцеловать меня в щеку. Я отстраняясь с улыбкой сказал что-то типа "не надо ничего говорить, спокойной ночи!" и положив ладонь на затылок притянул ее и поцеловал в губы, но без языков и страстных сосычей, просто прижал слегка ее губы к своим. Меня немного удивило, что сопротивления и даже намека на него не было вовсе, как впрочем и инициативы, но это то хоть обычное дело.

По пути домой проанализировал свиданку, понял что девушка оказалась интересней чем мне показалось при знакомстве. Надеюсь в процессе встречи это не было написано у меня на лице, я старался не концентрироваться на этом, а просто получать удовольствие от общения.

Через день еще вызвон. Интересуюсь как дела, пару минут рассказывает что и как, в шутливой форме интересуется, почему я звоню по нечетным дням недели. Я удивляюсь, говорю, что не думал об этом, а звоню потому что есть возможность и хочу пригласить ее увидеться вечером. На этот раз она соглашается с заметной охотой и старается не завершать телефонный разговор. Рассказывает что у нее что то там по приметам вышло, что она сегодня пойдет на свидание, смеемся)))

Заехал за ней, при встрече целую сразу с легким засосом. Она смущена и немного опешила, но четкий К++, говорит что то типа "ну ты наглец, я даже не успела подготовиться", все с улыбкой, я улыбаюсь в ответ со словами "просто не смог удержаться". Посадил в машину, сел сам. Она не пристегнулась, я останавливаюсь, тянусь рукой за ремнем и засос еще раз, улыбаюсь: ты забыла пристегнуться)).

В этот раз свиданка с небольшой частью в стиле культур-мультур, потом опять диван)) На диване легкое кино, на которое К++ и шутки с секс подтекстом с обоих сторон. Пыталась задать вопрос про мою личную жизнь, но в процессе я кмк удачно переключил ее внимание на другую тему. По всему было видно, что ей все очень нравится. К полуночи я стал закругляться, она поддержала типа "позавчера (после нашей первой свиданки) долго не могла уснуть и в итоге очень не выспалась, а вчера легла рано, только уснула и тут же разбудили", я мимоходом интересуюсь "мама разбудила?", она "нет, додики всякие звонят..."

Далее опять быстрое прощание, засос один, второй. Она уходит, оборачивается и говорит: "а ты не мог бы написать мне как-нибудь смс? Я понимаю, что тебе наверное это некогда и не любишь это, но все же?" Я озадачиваюсь немного но отвечаю быстро: "я пишу вообще то, но когда надо просто информацию донести, а общаться я предпочитаю все ж лично". В общем вроде и нет не сказал, но и да тоже не прозвучало.

Буду благодарен за советы по соблазнению данной ОЖП, а также указание на ошибки если из текста будет это понятно.

Также прошу совета, что все таки делать с смс-ками/звонками? Не испортит ли ситуацию молчание между свиданками? От нее ни звонков ни смс нет.

Цель: секс, далее по обстановке.

Сейчас есть что то среднее между ЛТР и секс-онли, но не очень устраивает (с ней кстати смс-ки есть в обе стороны по одной-две в день, не парит вообще).

Опубликовано:

Хорошо пишешь, конструктивно и понятно.

Удивило то, что Ты не стал ее соблазнять в момент на диване, имхо она готова была.

По поводу СМС не парься, ей приятно его перечитывать ра по 10 за день будет... я бы не писал.

На следующей свиданке должен сделать зачет, продумай план, куда поедете, как домой (предлог) затащишь, как будешь соблазнять.

Опубликовано:

На диванах не хотел торопиться, оценивал правильность калибровки ее реакции на меня. Подумал, что есть пока возможность прицелиться и выстрелить наверняка, да и домой ее нельзя было вести - там полно признаков моего неодиночества.

Да, зачет намечен на выхи, но думаю провести две свиданки подряд и на второй привести домой. Но это только набросок, если буду чувствовать ее готовность на первом - потащу сразу.

Про смс я так понял не писать? А что плохого в том что она будет перечитывать?

Насчет звонков что? Обсуждать как прошел день в стиле друзей не вижу смысла, а остальное по телефону не сделаешь. Потому и не звоню. Вот только как это воспринимается с другой стороны баррикад?))

(null)

Опубликовано:

Про смс я так понял не писать? А что плохого в том что она будет перечитывать?

Насчет звонков что? Обсуждать как прошел день в стиле друзей не вижу смысла, а остальное по телефону не сделаешь. Потому и не звоню. Вот только как это воспринимается с другой стороны баррикад?))

Лучше подумай о том, о чем будешь говорить с ней лично, при встрече, когда все истории расскажешь по телефону и напишешь все ласковые слова по этим бесполезным СМС, слив впустую свой ресурс, который у всех не безграничен.

Опубликовано:

Ок, понял! Буду стараться чтобы к этому моменту нам было чем заняться помимо разговоров))

(null)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 314

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 314

4. 314

• Создать...