Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушки и вообще люди :) !

Я хотел узнать вот к примеру я такой вот чувак всегда комплексовал что я уродец :(

И досих пор я думаю что я уродец!!! :rolleyes:

Но весь мой комплекс это моё лицо( :unsure: ).! Тело я так понимаю можно подкорректировать.

Важно ли для вас девченки{не обязательно мнения токо женского коллектива) лицо парня или при достаточно накаченном красивом теле это не важная деталь :lol: ,????

Опубликовано:

Ну вот ты комплексуешь да? ну и что?

У тебя уродливое лицо(как ты говоришь)

Но есть же где-то такой урод, что ваще беги нихочу :lol:

Где-то на планете живет парень, который обгарел в автокатострофе, у которого родители спились, его друзья наркоманы-гопники , его ни в какое учебное заведение не берут и ваще его жизнь ацтой

Ему ведь хуже чем тебе.

Если тебя волнует твоя внешность, то ты уже как-то дорожишь собой, а это хорошо.

Просто будь собой и хорошим человеком. B)

Не парься и забей на это.

Опубликовано:

Вчера разговор в аське с 7.5-кой про её парня.

"а внешность кстати для меня не так уж и важна, главное, чтоб парень совсем страшным не был..."

Опубликовано:

2Other не совсем правильно так рассуждать имхо. Это на самоуспокоение похоже, когда ты ишешь тех кому еше хуже, чем тебе.

Есть 2 варианта:

1)начинай за собой следить (не верю что если человек за собой следит, может выглядеть ниже 5 балов, ну если нет какихто дефектов конечно врожденных)

2)не парься (намного проще, и в какой-то степени выбор сильных)

Опубликовано:

Главное как ты сам себя настроишь - если на успех, то и все будет отлично, а если на отстой.....не удивляйся что к тебе будут также относиться........:)

Вот мой пример - вчера хорошее настроение и увереность через край - резалт заметное внимание девушек к моей персоне. Сегодня настроя никакого, даже улыбка не получается:( - итог ни одного взгляда в мою сторону и ответной реакции на мои гляделки!!!

Опубликовано:
я думаю что я уродец !!!

С чего ты взял? Может, у тебя все нормально с внешностью. Поднимай самооценку.

Опубликовано:

Расскажу сначала

У меня дырка между зубов и я решил поставить пластинки в 14 лет. И вот бамс 2 года носил снял и они опять разошлись потому что у меня регенерация какаято нетакая быстрая нах но в пределах нормы зубы млин за 2 дня разошлись а я еп 2 года носил эти гадости и когда их одеваеш и денек поносиш чувство что тебе молотом по зубкам врачь мутачок!!!! Че он там делал но боль страшная была как будто выпадут сейчас и так каждый день говорил что это пройдет со временем но за 2 года каждый день они у меня болели одинаково каждый день одно и тоже я даже сосредоточиться не мог уроки в бошку не шли токо боль !.

Прыщи -у меня их нетак много но токо потому что сахар я больше даже в чай не ложу а я так люблю чай с лимончиком и с сахарком под вечерок пришлось отказаться токо съем конфетку на следующий день прыщи млин не могу я без сладкого.! :ph34r:

Волосы -волосы гады заепали!!! сор за грубость. Но какого черта их чешыш чешыш а они обратно возвращаются.! Чешыш их нах чешыш а им пох :huh: Они лежат так как хотят а хотят они лежать както по пидерски не побоюсь этого слова :lol: Вот брат ручкой махнул и все лежат как хош

ой сор меня зовут потом допишу

Опубликовано:

Если интересует мнение девушки... то внешность действительно не на первом месте. Если парень умеет заинтересовать девушку, если он интересен, общителен, неглуп, то сумеет все свои недостатки превратить в достоинства. Главное - внутренняя красота (как это ни банально звучит). ;)

Опубликовано:
Прыщи -у меня их нетак много но токо потому что сахар я больше даже в чай не ложу

С возрастом пройдут.

Волосы -волосы гады заепали!!! Вот брат ручкой махнул и все лежат как хош

Гы! Очень сурьезная проблема :D Лак для волос тебе поможет.

Опубликовано:

Чешыш их нах чешыш а им пох :huh: Они лежат так как хотят а хотят они лежать както по пидерски не побоюсь этого слова :lol: Вот брат ручкой махнул и все лежат как хош

а ты их постриги покороче :lol:

а у брата, может, волос мало вот они и лежат "в облипочку" ;)

а вообще фотку давай! люблю фотки мальчиков смотреть :rolleyes:

Опубликовано:

У моего прикольного знакомово та же тема. Он реально страшненький, причем сам в этом признается. А теперь опишу подход к девушке его. Он видит цель, идет к ней, цель замечает его, куксится, он подходит и говоит привет, первоночальное отношение явно сглаживается, на протяжение 2х минут общения лицо переходит от умеренно скуксившегося к неумеренно улыбающемуся, еще 3 минуты, телефон, поцелуй в щечку, мечтательная улыбка у девушки. Спокоен теперь?

Опубликовано:

Ну конечно - легче сидеть и думать, что ты уродец, чем что то сделать. У каждого человека ест свои комплексы и они чем то недовольны. Даже красивые люди всегда находят в своей внешности какой то изьян. Это что то типа самовнушения. Если у тебя прыщи - купи крем\сходи к дерматологу. Зубы исправит стоматолог.

Моя бывшая девушка рассказала мне о своем бывшем парне. Она сказала что он был "страшненьким" но всё равно он её типа покорил своей добротой, оригинальностью и чувством юмора. Я видел его фотку и понятно что на Бреда Питта он явно не дотягивает. Тем не менее ето не помешало ему провстречаться с довольно таки симпатичной девушкой полтора года. Думай.

Опубликовано:
Забей на внешность....уверенность.....и подходы, подходы и еще раз подходы!!! Больше советовать нечего:)

почти согласен. но не думаю что на внешность следует забить, если можно что то изменить в ней в лучшую сторону. ну а так вобще конечно практика, практика и еще раз практика. Будь непосредственным, веселым и излучай позитифф. Но всё зависит только от ТЕБЯ и все уважаемые форумчане не смогут тебе помочь если ты этого не захочешь и не оторвешь свою задницу от компа и не пойдешь на улицу.

Опубликовано:

Не ты не уродец успокойся. Ты Еблан. но ты не уродец. Ты ТФН. Но не уродец. Ты пионер. Но не уродец точно ;))))))

Смотри сюды, продаю тебе тест на халяву - короче идешь по улице, видишь любую девушку, подмигни ей, и если ты увидишь улыбку или застывший на тебе взгляд, покраснение её щек и прочую лабуду - ты не уродец ;) Тест повторять пока не заметишь этого ;)

Опубликовано:
Если интересует мнение девушки... то внешность действительно не на первом месте. Если парень умеет заинтересовать девушку, если он интересен, общителен, неглуп, то сумеет все свои недостатки превратить в достоинства. Главное - внутренняя красота (как это ни банально звучит). ;)

золотые слова :) поддерживаю полностью, своё отношение уже где-то писала в другой теме...

2автор: как ты сказал выше, накачанное тело? Великолепно! Стильно одет? Ещё лучше. Улыбка? Уверенность в себе? Интересное общение? Так всё вообще замечательно! :)

процент красавцев на 9-10 баллов довольно мал, но тем не менее количество пар огромно, подумай над этим %)

Опубликовано:

Садист :) Я пробывал не улыбаются. Да я ТФН) Не не совсем тфн скорее неудачник :lol: Просто понимаеш Сад если тебя угнетают с детства родственники другим то и не вырастиш. А как это изменить отношение к себе. Никак! Можно забить-это моё мнение.

Опубликовано:
Садист :) Я пробывал не улыбаются. Да я ТФН) Не не совсем тфн скорее неудачник :lol: Просто понимаеш Сад если тебя угнетают с детства родственники другим то и не вырастиш. А как это изменить отношение к себе. Никак! Можно забить-это моё мнение.

Ко мне отношение людей уже поменялось. Чем ты хуже меня или еще сотен миллионов людей, которые нашли в себе желание и cилы поменять себя и отношение к себе.

Но это лишь первый выход, второй звучит так, вставать и каждое утро по сто раз повторять себе я еблан, я еблан, я еблан...

Опубликовано:

Я хотел узнать вот к примеру я такой вот чувак всегда комплексовал что я уродец :(

Но весь мой комплекс это моё лицо( :unsure: ).! Тело я так понимаю можно подкорректировать.

Важно ли для вас девченки{не обязательно мнения токо женского коллектива) лицо парня или при достаточно накаченном красивом теле это не важная деталь :lol: ,????

1. чем больше думаешь, тем быстрее и глобальнее комплекс развивается.

2. Убрать комплекс можно и нужно, как вариант это вызвать комплекс и завершить его зачОтом.

З. Завышай планку, самомнение ни в пи**у

Тебя так волнует мнение твоих родственников ? Считаю что каждый человек индивидуальный и каждый чем-то привлекателен, нужно уметь это показать людям.

Опубликовано:

То Автор.

Я так понял тебе 16 лет? Забей - ВСЕМ в этом возрасте что-то в себе не нравится. Если тебя это продолжит беспокойить года через 4, тогда стоит задуматься.

Опубликовано:

Привет, друзья, как бодрость духа?). Я тут новенький. Я тоже когда-то комплексовал, пока не открыл в себе музыкальный талант. С лицом проблемы пропали, когда я отрастил небольшую бородку и длинные волосы. Интерес к себе я начал привлекать, когда стал играть на гитаре. На данный момент я рок-музыкант. Сейчас я конечно сбрил и бородку и волосы на голове и теперь я похож на красивого, стройного, интересующегося политикой, религиями и музыкой парня, который недавно расстался с подругой из-за какой-то ерунды. Печально, но к этому всё шло. Ещё раз всем привет)

Опубликовано:

Привет, друзья, как бодрость духа?). Я тут новенький. Я тоже когда-то комплексовал, пока не открыл в себе музыкальный талант. С лицом проблемы пропали, когда я отрастил небольшую бородку и длинные волосы. Интерес к себе я начал привлекать, когда стал играть на гитаре. На данный момент я рок-музыкант. Сейчас я конечно сбрил и бородку и волосы на голове и теперь я похож на красивого, стройного, интересующегося политикой, религиями и музыкой парня, который недавно расстался с подругой из-за какой-то ерунды. Печально, но к этому всё шло. Ещё раз всем привет)

привет, найдешь другую ))

Опубликовано:

Красота - дело второстепенное и сугубо субъективное.

Я вот пытался на сайте знакомств знакомиться с девчёнками. Чего им только ни писал, процентов 70 ничего не отвечали, остальные не хотели идти со мной на встречу. Учитывая то, что мой друг там же девчёнок запросто цеплял, делая то же самое, что и я, я подумал, что дело во внешности. Глянут на фотку, а там.... хотя сам я себе вполне нравлюсь :) Зашёл как-то сюда на форум, выложил фотку, а мне и тут сказали, мол, извини парень, лицом не выдался :).

В ICQ знакомился, болтал. Как только отсылаю фотку.... большинство девчёнок начинают морозится. Человек из двадцати только трём я вроде бы понравился, и только две со мной встретились.... правда оказалась придурковатой, я с ней месяц помаялся и отправил куда подальше, а вторая не понравилась мне.... страшненькая....

Ну, мне, ясное дело, стало интересно, действительно ли из-за внешности мне девчёнки на сайте отказывали, и что бы они делали, если б дело было бы в реале. Попросил друга, выведать телефон у одной из девчёнок, которая меня отшила. Ночью позвонил ей, встретились погуляли. Потом сама стала вытаскивать на прогулки. Вобщем, всё отлично.

С тех пор знакомлюсь только в реале, и, вроде, особых проблем не испытываю.

Опубликовано:

лично я не очень люблю смазливых парней...для меня важна внутренняя сила....парень должен быть мужественным...а лицо...не бывает уродов...каждый по-своему хорош

Опубликовано:

2Some

ты просто напросто не хочешь следить за своей внешностью, вот и все. Надень линзы (у самого зрение -4), надень улыбку, излучай позитиф, смени прическу (хоть раз не за 60р постригись) - и будешь выглядеть намного лучше...

Опубликовано:

Что такое настоящий урод? это когда акушер, принявший роды, говорит:

Если это шевельнется, стреляйте. :lol:

Ни какое общество не посмеет считать человека уродом, если он сам себя таковым не считает.

Опубликовано:
Что такое настоящий урод? это когда акушер, принявший роды, говорит:

Если это шевельнется, стреляйте. :lol:

Буггогогогггагагагагаг!!!! :D:D:D ЗАчетку!!!! :D:D:D:D

Аффтар, забей. Внешность влияет только на первое впечатление. Ну и пусть оно даже будет и не очень... Главное, что ты будешь делать потом и как ты будешь это делать. Короче, расслабься, выпей пива :D

Опубликовано:
Волосы -волосы гады заепали!!! сор за грубость. Но какого черта их чешыш чешыш а они обратно возвращаются.! Чешыш их нах чешыш а им пох :huh: Они лежат так как хотят а хотят они лежать както по пидерски не побоюсь этого слова :lol: Вот брат ручкой махнул и все лежат как хош

У меня такие-же волосы. Я и лак пробовал и ещё хрень всякую, но нихрена не помогало, а потом посотрел, что брат под ноль стригётся, да и так же подстригся.

Сейчас правдо не под ноль, а чуток длиньше, но всё-равно коротко стригусь. А то мне говорят, что когда я под ноль стригусь, то на зека похож. :D

Кстати тоже по аське общаюсь, фотку отправляю, общение заканчивается. Ну ладно там один раз фоту отправил, я там в подъезде сфотан был, а подъезд засранный, такое ощущение, что на зоне.

И, кстати такая тема, чтоб на примере показать, что всё нормалёк:

я жил нормально, а потом возрастное (у некоторых бывает) начал толстеть о$уенно, а до этого, и когда потолстел уже, знал одну девку, так вот она в меня втюрилась и её было как-то пох какой я.

Не знаю, что она во мне нашла, но втюрилась конкретно, хотя девка была СУПЕР! А я какой-то нерешительный был. А знал я точно, что втюрилась, это то что она на мне висела постоянно, облокачивалась, прикосалась. Да и когда в кино её приглашал, она с удовольствием шла. Да и разговор как-то нечаянно услышал её с другой девкой, насчёт меня.

Она готова было со мной и переспать, но я нерешительный был, и в итоге мы разбежались потихому.

А сейчас всё номально, похудел, вырос за год на 20 см. Но всё-равно как-то сомневался.

А потом такая-тема была. Друг с девкой познакомился, потом с ним шли, и тут подругу его встретили.

Она мой номер у кого-то спросила, и вечером СМС приходит: Типа "спокойной ночи, пусть я тебе приснюсь".

Короче потом встретились с ней пообнимались. Но потом разбежались.(она малолетка и дохуя о себе думает, и внимания много хочет). А тода я про ПИКАП ещё не знал.

А теперь до сих пор думаю, что я некрасивый. Но вроде понимаю, что чем больше об этом думаю, тем больше неуверенности у меня. А если неуверенность побороть, то горы могу свернуть.

Фу, зае$ся писать!

:D

Опубликовано:
Я забил (хоть уродом себя не считаю.....так ничего особенного) и ты забей.....тренеруй тело и главное мозг, и будет тебе счастье:)

Конечно, если будешь стока жрать как кот на твоей аватарке...:D

Опубликовано:
лично я не очень люблю смазливых парней...для меня важна внутренняя сила....парень должен быть мужественным...а лицо...не бывает уродов...каждый по-своему хорош

Блин, правильно мыслишь))))).

Если кто заинтересуется - на фотке не я

Опубликовано:

Я вот тоже пытаюсь повысить в себе само оценку, стал знакомится, звать знакомых на свидание но всеравно отшивают, я пытаюсь заинтерисовать разговором но походу не получается (( самому 20 а 16 еле еле дают

Опубликовано:
Я вот тоже пытаюсь повысить в себе само оценку, стал знакомится, звать знакомых на свидание но всеравно отшивают, я пытаюсь заинтерисовать разговором но походу не получается (( самому 20 а 16 еле еле дают

:blink: Не может такого быть!!!

Опубликовано:

мне вот 20... хотя выгляжу я на 18-19. хотя по разному дают. могут 17 дать. но если не париться, то эттим можно восспользоваться. когда спрашивают "скока лет" отвечаю с улыбкой "а скока дашь?"....а потом блаблабла и добавляю "хорошо сохранился..."

а насчёт внешности это заморока мне знакома... надо следить за собой и помнить "одежда красит человека..." я не призываю покупать дорогие тряпки, просто тщательней подбирать их под внешность.

Опубликовано:

Афтар, ты помнишь серию Спанч Боба, где Спанч Боб думал что он уродец и потом Патрик стал думать что он уродец и все от них убегают, а оказалось что у них афигено воняет изо рта. Так что почисть наконецто зубы.

Опубликовано:
Афтар, ты помнишь серию Спанч Боба, где Спанч Боб думал что он уродец и потом Патрик стал думать что он уродец и все от них убегают, а оказалось что у них афигено воняет изо рта. Так что почисть наконецто зубы.

+1 :D

Опубликовано:

Как говорила Мэрилин Монро, "внешность дает мужчине выигрыш в 2 недели". Правда, смазливый сучий сын и за 2 недели стольких уложить успеет что только в путь... =)

А мне вот что интересно - насколько сами девушки во внешности обращают внимание на лицо и насколько на фигуру, что важнее ? ) И что они в себе больше ценят - лицо или стройную фигуру, что на ваш взгляд важнее ?

Опубликовано:

Парень,ты дурак,да?

Нехрен загоняться посчет своей внешности.Я например тоже непривлекателен,но у меня есть красивая дефка.Я даже могу познакомиться с дефкой и переспать с ней на 2-ом свидании( на первом никогда не получалось). Конечно мне из-за моей непривлекательной внешности знакомиться сложнее,но здесь главное УВЕРЕННОСТЬ,НАГЛОСТЬ,УМЕРЕННАЯ НАСТОЙЧИВОСТЬ,ИНТОНАЦИЯ.

И в конце концов, купи себе одежды ХОРОШЕЙ,Оденься со вкусом (в смысле что не стоит вместе одевать спортивную куртку,брюки и туфли),пользуйстя парфюмом. И главное знай что ты ЛУЧШЕ,не надо себе внушать етого,надо просто знать.Дефки ето чувствуют.

Вот например у меня есть знакомый- вообще красавец,очень привлекателен,его аж издалека видно.НО!

НИ ОДНА ДЕВКА С НИМ БОЛЬШЕ ЧЕМ МЕСЯЦ НЕ БЫЛА.

Так о чем ето говорит?

И еще.Будь при деньгах. Дефки любят успешных,а не таких нытиков как ты.

Но будь осторожен с динамо.

Хотя опыт научит ))

Опубликовано:

Судя по фотке - ты вполне даже можешь смотрется - стильно одется, прическа(лучше при помощи стилиста:), ну и самооценку - это самое главное и будет тебе счастье ;)

ну и на сайте полазь - много прикольных штучек

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...