Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вполне симпотичный мальчик.

а развел то тут слёзы с соплями...

топай жаловаться на жизнь в стильную, там тебе сразу кучу всякого наоветуют...

Опубликовано:

нормальный ты.

Успокоился? А нех успакаваться, ты решил - мы тут напишем тебе "ты нормальный, не парься..." и все? ты успокоишся - если так, то ты слабак, и будешь ТФН всю жизнь - это плохой вариант.

Изменить себя так, чтобы ТЫ нравился СЕБЕ! - вот это правильный вариант. Тебе нравится прическа Дикаприо - приложи усилия - сделай ее! Тебе нравятся битцепсы Ван Дама? - приложи усилия - сделай их! .... и так далее.

Твой топик с точки зрения психологии - поиск утешения, и чтобы тебе сказали "не парься парень - ты нормальный!" В наших глазах ты может и нормальный, но в своих глазах ты полный 0!!! Осталось выбрать вариант из вышеприведенных - дерзай!

Опубликовано:
Изменить себя так, чтобы ТЫ нравился СЕБЕ! - вот это правильный вариант. Тебе нравится прическа Дикаприо - приложи усилия - сделай ее! Тебе нравятся битцепсы Ван Дама? - приложи усилия - сделай их! .... и так далее.

Мне нравится кошелёк Билла Гейтса. Что мне сделать?

Опубликовано:
Вот и я. И это даже не самая плохая фотка.!!! :unsure:

Прическа ни к черту. Виски 100% прямые лучше пойдут. А так, ничего страшного:)

Создать софтверную команию с хорошей ОСью

Опубликовано:

изобрести способ, с помощью которго ты сможешь этого достичь. Думать над этим день и ночь - может придумаешь :) А может придумаешь как у него его спереть.

Просто "нравится" этого недостаточно :) надо ХОТЕТЬ. Не МЕЧТАТЬ, а ХОТЕТЬ, причем сильно, сильно...

Опубликовано:

да, пасмарел я на эти фотки и понял что ето ппц:)

ниодин из тех, кто на них на 5 не потянет из 10:)

такое ощущение, что в этай теме собрались одни 3-5(без абид:)), которые сами себя пытаюца утешыть тем, что внешнастью не удались:)

хватит пизд*ть, что она не имеет значения:)

да, не всё на 100% зависит от внешности:)

НО!:)

Есть в боксе правило :" Панчер всегда имеет шанс" (панчер-боксер с нокаутирующим ударом)

так я ето правило переделал по д деффчонок : "красивый поцан всегда имеет шанс, как бы плох по характеру он не был" :)

даже если ты нагло и пошло обращаешся с деффчонкой, но сам крут внешне, она всегда буит на тебя засматриваца:) и ты всегда сможеш оттрахать её, даже если она буит уверять себя в том, что ты ей противен:)

Опубликовано:

такое ощущение, что в этай теме собрались одни 3-5(без абид:)), которые сами себя пытаюца утешыть тем, что внешнастью не удались:)

Есть в боксе правило :" Панчер всегда имеет шанс" (панчер-боксер с нокаутирующим ударом)

так я ето правило переделал по д деффчонок : "красивый поцан всегда имеет шанс, как бы плох по характеру он не был" :)

даже если ты нагло и пошло обращаешся с деффчонкой, но сам крут внешне, она всегда буит на тебя засматриваца:) и ты всегда сможеш оттрахать её, даже если она буит уверять себя в том, что ты ей противен:)

Отчасти ты прав)

Но всё равно у меня много примеров когда выигрывает не внешне красивый\симпотный а наглый и напористый "урод"))))))))))))))

Я вот в принципе если о себе писать...на 8 тяну наверное (если подкачаться, то и 9 будет)...но...хотя..нет..но у меня не было))))) Самому скучно (о чем и тему начал тут)

Наверное было бы интересно если бы я был 4-5...тут нужно уже бороться..проявлять напористость..удерживать понравившуюся девушку. А так...познакомился..поцеловался..переспал...с

ледующая..фуу..противно((((

Но по любому внешность не главное!!!! Главное - чертики в глазах.

Опубликовано:

Подстригись

сделай либо классического ежа или площядку

добавляй лака

надень яркую стильную, но не вызывающую одежду

самое простое, это красная майка+красные кросовки (ладно, сойдут и черные)))) сверху.. я не знаю как называется ))) короче свитер, который как куртка надевается))))

подушился, выпрямился, натянул улыбку и это... свежее дыхание бла бла бла

Опубликовано:

изобрести способ, с помощью которго ты сможешь этого достичь. Думать над этим день и ночь - может придумаешь :) А может придумаешь как у него его спереть.

Просто "нравится" этого недостаточно :) надо ХОТЕТЬ. Не МЕЧТАТЬ, а ХОТЕТЬ, причем сильно, сильно...

Сделай эти установки у себя в голове, используя теорию Медисона. И те станет пох на ответы девушек. :lol::D:lol::P

Опубликовано:

Короче, аффтор.

1) Тебя портит твой взгляд. Вот у Тома Круза с детства все ok :(, у меня у самого такие же скошенные глаза, но я научился смотреть правильно.

Добавь уверенности и доброты\восхищения этим миром, что ли. В общем, ты можешь даже не осозновать, как внутренней состояние влияет на физиономию, но поверь, это так. Уголки рта тоже направь в нужное положение. Со временем привыкнешь и будешь "носить" нормальный фейс.

2) Подстригись. Лично мне не идет длинная стрижка, такая голова, что только с короткой выгляжу хорошо, поэтому нужно подбирать.

3) Борись с прыщами, загорай. Избавься от синяков под глазами.

Потом сфоткайся. Как фотограф-любитель ;) , скажу, что нужно сделать большую серию постановочных снимков в ясную погоду. Находи на фотках то, что тебе не нравится и исправляй (наклонить голову, повернуть камеру и пр.). В итоге должно получиться пара-тройка отличных снимков. В эти снимки представь на обложке журнала. Короче, работай с фотиком побольше, снимай видео с собой. :)

Отчасти бред, наверное, написал, но мне помогло когда-то, особенно первый пункт.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:
Расскажу сначала

У меня дырка между зубов и я решил поставить пластинки в 14 лет. И вот бамс 2 года носил снял и они опять разошлись потому что у меня регенерация какаято нетакая быстрая нах но в пределах нормы зубы млин за 2 дня разошлись а я еп 2 года носил эти гадости и когда их одеваеш и денек поносиш чувство что тебе молотом по зубкам врачь мутачок!!!! Че он там делал но боль страшная была как будто выпадут сейчас и так каждый день говорил что это пройдет со временем но за 2 года каждый день они у меня болели одинаково каждый день одно и тоже я даже сосредоточиться не мог уроки в бошку не шли токо боль !.

Прыщи -у меня их нетак много но токо потому что сахар я больше даже в чай не ложу а я так люблю чай с лимончиком и с сахарком под вечерок пришлось отказаться токо съем конфетку на следующий день прыщи млин не могу я без сладкого.! :ph34r:

Волосы -волосы гады заепали!!! сор за грубость. Но какого черта их чешыш чешыш а они обратно возвращаются.! Чешыш их нах чешыш а им пох :huh: Они лежат так как хотят а хотят они лежать както по пидерски не побоюсь этого слова :lol: Вот брат ручкой махнул и все лежат как хош

ой сор меня зовут потом допишу

У моего друга тоже зубы далеко друг от друга, он ничего не носил, и баб у него до фига и не ниже 6. Причем часть из них сами с ним знакомились.

Прыщи это возрастное. На форуме есть советы. Читай, поможет.

Волосы пробуй уложить их феном, воском и др.

У моего друга волосы длинные и вьющиеся, он носит хвост. Пару раз с него девченки резинку сняли все смеялись. Он особо не обращал на это внимания-тоже улыбался. Просто он на это не заморачивается!

Опубликовано:
Расскажу сначала

У меня дырка между зубов и я решил поставить пластинки в 14 лет. И вот бамс 2 года носил снял и они опять разошлись потому что у меня регенерация какаято нетакая быстрая нах но в пределах нормы зубы млин за 2 дня разошлись а я еп 2 года носил эти гадости и когда их одеваеш и денек поносиш чувство что тебе молотом по зубкам врачь мутачок!!!! Че он там делал но боль страшная была как будто выпадут сейчас и так каждый день говорил что это пройдет со временем но за 2 года каждый день они у меня болели одинаково каждый день одно и тоже я даже сосредоточиться не мог уроки в бошку не шли токо боль !.

Прыщи -у меня их нетак много но токо потому что сахар я больше даже в чай не ложу а я так люблю чай с лимончиком и с сахарком под вечерок пришлось отказаться токо съем конфетку на следующий день прыщи млин не могу я без сладкого.! :ph34r:

Волосы -волосы гады заепали!!! сор за грубость. Но какого черта их чешыш чешыш а они обратно возвращаются.! Чешыш их нах чешыш а им пох :huh: Они лежат так как хотят а хотят они лежать както по пидерски не побоюсь этого слова :lol: Вот брат ручкой махнул и все лежат как хош

ой сор меня зовут потом допишу

У моего друга тоже зубы далеко друг от друга, он ничего не носил, и баб у него до фига и не ниже 6. Причем часть из них сами с ним знакомились.

Прыщи это возрастное. На форуме есть советы. Читай, поможет.

Волосы пробуй уложить их феном, воском и др.

У моего друга волосы длинные и вьющиеся, он носит хвост. Пару раз с него девченки резинку сняли все смеялись. Он особо не обращал на это внимания-тоже улыбался. Просто он на это не заморачивается!

Опубликовано:

Автор,слишком много соплей!

Lesst, то что ты говориш про деньги,прическу.....это всё просто ограничивающие факторы! Пределу совершенству нет! Появиться прическа,захочеться что-то новое....появиться капуста...захочеться Porshe,появиться Porshe, захочеться что-то большее.....и он будет думать,что именно вот ЭТО вот нужно,чтобы стать успешным у девок!

Чушь...сопли....Нужно быть мужиком! Обрети уверенность....не мнимую,за счёт одежды...машины..а настоящую....такую,что даже с копейкой в кармане и рваной одежде ты будешь чувствовать себя королем и строить свою жизнь!

Насчёт внешности: Да,ты некрасив! Можешь прям сейчас убить себя об стенку! НО, я видел парней намного некрасивее тебя И которые крутят с девченками с подиумов и с обложек.....На этой новогодней тусовке один тип(рост 160 с хуем и рожей,по сравнению с которой ты- Брэдд Питт) просто прямым текстом посылал свою праймери(8ку по моей карте...да...да именно восьмерку),которая работает в Москве моделью по контракту!...а она рыдала по нему! ВОТ ТАК ВОТ!

Я тоже не всегда красив.....но я лучше всех этих гребанных красавцев,потому что я умнее,успешнее и в любой момент могу доказать ему что внешность-фальш

Советы: смени прическу.....выражение лица....пойди на рукопашку или на тайский бокс+качалка..... И ПЕРЕЛОМАЙ всех твоих "знакомых" которые тебя хоть чем-то не устраивают!... :D

Опубликовано:

Стопудофф дела обстоят именно так.Я иногда просто диву даюсь как легко девчонки ведутся на красавцев.Не знаю как насчёт долгосрочных отношений но переспать не откажется почти любая.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

парни плз помогите не знаю как знакомиться с девушками у мя одна проблем есь, дело в том шо у мя косоглазие и подходить стремно как-та, приходитца взгляд атвадить :D я так-то ниче но вот глаза, операция буду делат чиоиз гот ни раньше , мож конешна очки насиь но в очках жить не бушь если че фотку скину зацените, мне всево 15.......................... помогите плзп плз плз плз плз плз плз

Опубликовано:

Стопудофф дела обстоят именно так.Я иногда просто диву даюсь как легко девчонки ведутся на красавцев.Не знаю как насчёт долгосрочных отношений но переспать не откажется почти любая.

Опубликовано:

внешность играет роль только при знакомстве. либо она тебе помогает, либо нет. но "нет" это не значит, что из-за внешности твои шансы при знакомстве стремятся к нулю

2аффтор: а кто тебе сказал, что ты некрасив? или ты понял это сравнив себя с отфотошопленой олбожкой Men's health?

Опубликовано:

Мне вот кажется, что человек, который является всилу своих комплексов по поводу внешности или прочего неудачником, чувствуется другими людьми вообще и распознаётся как неудачник прямо таки "с первого взгляда", особенно девки это замечают хорошо. И обидно, кггда пытаешься измениться, а окружение заставляет тебя вновь присмиреть, не высовываться, ибо неудачника окружение привыкло считать тебя неудачником. Я сам, к сожалению, из таких. Конечно, надо искать пути преодоления этих заноз, но хз как их вытаскивать. :(

Опубликовано:

Я вас сирьезна прашу памагите вы ни панимаете как мне тяшело самая интиресная эта то шо дефчрнки если я с ними знаком характиризуют митня как очень вечселово и апщительнова парня мне просто сложно падойти на улице боюсь что будут ржать в опщем че делать ??????????? SOS!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
Мне вот кажется, что человек, который является всилу своих комплексов по поводу внешности или прочего неудачником, чувствуется другими людьми вообще и распознаётся как неудачник прямо таки "с первого взгляда", особенно девки это замечают хорошо. И обидно, кггда пытаешься измениться, а окружение заставляет тебя вновь присмиреть, не высовываться, ибо неудачника окружение привыкло считать тебя неудачником. Я сам, к сожалению, из таких. Конечно, надо искать пути преодоления этих заноз, но хз как их вытаскивать. :(

Да ладно. Так и прям неудачник! А ты погляди на того мужика который вступил ногой в дерьмо, одел разного цвета носки, подкурил сигарету фильтром и сидит на окрашеной лавочке! :lol: Вот это неудачник! :lol:

Я надеюсь ты меня понял. Живи по такому принципу и все будет тип-топ ;)

п.с. И это не девки с первого взгляда понимают, что ты неудачник, это ты себя так позиционируешь! Приподносишь себя неудачником, потому, что ты сам себя таким считаешь! Перестань себя считать неудачником, скажи себя "Черт, парень, да ты крут!" и увидишь как все изменится :)

п.с.2 Полюби себя и тебя будут любить все!

Да-да, и не надо благодарностей, я сегодня на позитиве :lol:

Я вас сирьезна прашу памагите вы ни панимаете как мне тяшело самая интиресная эта то шо дефчрнки если я с ними знаком характиризуют митня как очень вечселово и апщительнова парня мне просто сложно падойти на улице боюсь что будут ржать в опщем че делать ??????????? SOS!!!!!!!!!!!!!

Для начала научись писать! :angry:

Опубликовано:

Афтар, нормальная утебя внешность, обычный парень, если ты ровняешься на телевизор, то ясне пень ты будешь получаться уродом, хочешь выглядеть посмазливее, если денег не жалко, обратись к профессионалам в различные салоны, найди блин знакомого дизайнера пусть подберт тебе одежду

Опубликовано:

Панчер всегда имеет шанс, эт точно.

Все зависит от цели которую ты ставишь. И далее смотрим нужна красивая внешность или это вторично. Эсли ты хочешь укладывать девок пачками в первый вечер то красивая внешность (опять таки субъективное понятие) тебе в этом ох как поможет, если твоя цель найти ту единственную и прожить с ней всю жизнь то Мерлин Монро права, красивый МЧ будет иметь перед тобой преимущество только две недели. Так что это еб**нский разговор важна внешность или нет. Конечно важна, так же как красивая одежда, дорогой автомобиль, образованость, эрудиция, чуство юмора, умение заинтересовать и т.д.. Поверь редки экземпляры которые сочетают в себе все это. Красивая у тебя внешность или нет это малость субъективно. Если говорить об общепринятых стандартах и ты не вписываешься в них, дополни этот пробел другими качествами. Посмотри что ты представляешь в совокупности. Главное не быть Ебл*ном. Конечно внешность это качество которое необходимо и имея ее тебе было бы намного проще, но исходи из того что ты имеещь. Запорожец не разгонится до 200, но на нем тоже можно ехать.

Я вчера на заправке взял телефон у красивой на мой взгляд девки. Ну по вашему наверное 7. Так я одет был в рваные штаны, шлёпки (которые были все в пыли) ну и футболка тоже не первой свежести. С гаража выехал заправиться, ее увидил, и стебанул. Ваще не очем не думал, пох было, даст она или не даст. Вот тебе и внешность (Правда тачка А6)

Опубликовано:

Парень ,а что если сделать пластику, я вот тоже урод ни одной девушки не было но, я собрался с силами (вернее с деньгами) пошел в клинику пластической хирургии, и вот уже через месяц буду ложиться на первую операцию. Хуже уже точно не будет, хотя внешних дефектов у меня нет.

Опубликовано:
Парень ,а что если сделать пластику, я вот тоже урод ни одной девушки не было но, я собрался с силами (вернее с деньгами) пошел в клинику пластической хирургии, и вот уже через месяц буду ложиться на первую операцию. Хуже уже точно не будет, хотя внешних дефектов у меня нет.

Это уж совсем крайний вариант! :ph34r: И такое не советуют, каждый человек для себя сам решает нужно ли ему это или нет...

Опубликовано:

something, ну если уж для тебя это так хреново, то что могу сказать(по фотке)

1. Купи себе специальный увлажнительный Крем и Скраб Для лица

2. Сходи в Солярий

3. Сходи к стилисту

и тогда если ты не будешь выглядить минимум на 5, то я сьем газету))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...