Перевод разговора в сексуальное русло. Как?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
588
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
А случилось следующее. "Нарциссическая травма – это пренебрежение желанием нарцисса «использовать кого-либо по своему усмотрению, не считаясь с их чувствами». Как понятно из определения, для получения нарциссической травмы нужно уже в определенной степени быть нарциссом, - это во-первых. А во-вторых, нарциссических травм в жизни нарцисса случается великое множество. Реакция нарцисса на травму – нарциссическая ярость и мстительность, а также обесценивание человека, причинившего эту травму. Глупо винить человека за то, что он не позволил использовать себя без учета его чувств, но нарцисс не в состоянии этого понять." https://proza.ru/2015/03/27/2101 -
351
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
В основном женщины без детей их планируют в будущем, это как раз с ребенком тебе скорее будет фвб. -
0
Мой план как получить ЖМЖ
Я планирую после завершения войны, мобилизации и сепарации организовать себе ЖМЖ на 2 дня отдыха вместе в отеле с прогулкой и рестораном. Вот примерный план: 🗓 ДЕНЬ 1 — АТМОСФЕРА + ПЕРВЫЙ ИНТИМ 🚆 Встреча и заселение Всё как раньше: спокойная встреча заселение без спешки чай / вино / разговор музыка, душ по очереди 👉 Важно: не делать вид, что «сейчас будет секс» — пусть он случится «сам». 🍷 Ресторан лёгкий алкоголь флирт, юмор ты — уверенный, расслабленный телесный контакт пока минимальный 🌃 Прогулка центр / огни / медленный темп руки, плечи, общий ритм ощущение «мы уже команда» 🏨 Возвращение в номер — первый заход Это ключевое изменение. Сценарий: музыка тише свет приглушён вы не «идёте в кровать», вы зависаете вместе Как начинается: поцелуи касания ты смотришь на обеих, не выбирая 👉 Если всё складывается: мягкий, неторопливый интим без «перформанса» без цели «сразу всё» 🔥 Это может быть: коротко чувственно с паузами Идея: «мы попробовали — продолжение будет» 🛌 Сон совместный много тактильности никаких разговоров «что это было» 🗓 ДЕНЬ 2 — РАССЛАБЛЕНИЕ + ОСНОВНОЕ БЛЮДО ☀️ Утро спокойное пробуждение душ / ванна завтрак в номер или рядом 👉 Утренний контакт — нежный, без давления 🌿 Прогулка парк / набережная фото, смех телесность возвращается естественно 🕯 Возвращение в номер — главное блюдо Теперь уже: полное доверие никакой спешки телефоны убраны ты управляешь ритмом Принципы: внимание обеим нет конкуренции ты — центр, но мягкий и включённый (Без деталей — ты понял 😉) 🍽 Финал лёгкий обед обнимашки тёплое расставание без неловкости 🧠 Почему так лучше Первый день → искра Ночь → ожидание Второй день → раскрытие Впечатление остаётся сильнее, чем «всё и сразу» -
286
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
А как же они тогда едут в туры в Европу и Дубай? Только там много клиентов, а так к одному. И границу пересекать не надо. И рейт там хороший на сутки-два. У меня лично знакомых нет, кто так вызывал, но часто вижу такие предложения. Знакомый как пикапер вызывал к себе девушку из другого города, но почти бесплатно. А тут хорошую сумму можно поднять с минимумом головной боли. Например в одной известной конторе такие ставки: 1 день - 1200-3000 usd 2 дня - 2000-4500 usd Прайс публично есть на сайте. -
588
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Ребята, привет. Маленький апдейт. Я решила не ехать к герою темы, потому что не чувствую безопасности в такой поездке и не уверена в человеке. Но общение у нас сохранялось в течение всего это времени, только не очень хорошее. Волнами все было. Недавно сказала герою, что устала, что общение у нас одностороннее, хочу, чтобы и мною интересовались. После этого поссорились, не общались несколько дней. А дальше самое интересное. Он мне вчера позвонил, как ни в чем не бывало. Мы поговорили минут 10, потом какой-то сбой случился со связью. Я перезвонила – он не взял. Пошла спать. Через часа два он снова меня набрал. Но звонок длился очень мало, секунды 2-3, я даже не успела взять трубку. Перезваниваю. Не берет. Пишу ему "все ок? кто-то из нас сбросил звонок - ты или я?" И он меня просто молча блокирует. Всё. the end Мне сложно даже представить что это было.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.