Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки! Объясните в чем фишка?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такая, познакомился с девченкой на сайте знакомств, после 3-х дней переписки(общались в офлайне 20 сообщений) пригласил на свидание, дала номер, созвонились, встретились я на авто поехали в кафешку попили кофе, пообщались, стало скучновато, я предложил прокатиться по городу типа мне нравится вечером по городу кататься, ну ок, я заплатил за кофе, дал чаевые, вышли на улицу, она предложила лучше прогуляться вдоль проспекта, ну я согласился, прогулялись, ещё поговорили, всё идем назад, спрашиваю планы на следующий день, говорит во вторую смену а я типа в кино хотел с тобой сходить, подходим к тачке садимся, уезжаем, я довожу ее до дома, мило попрощавшись, она поблагодарила за вечер, я тоже ответил взаимностью, сказал что всё классно, потом еду пипец и чувствую что влюбился..... Теперь далее, как я считаю что свидание удалось, она смеялась, и мне было весело, в общем я думаю ей понравилось. Звоню на следующий день после обеда.... гудки.... ну думаю пипец.... расстроился слегка.... тут через пол часа смс... Привет, извени что не подняла, я в поликлинике..... простыла и т.п. ну я немного обдумав перезваниваю, после продолжительных гудков поднимает .... привет-привет....тра-тата.. ляля...... потом резко ладно меня зовут пока... ну пока... выздаравливай.... пока.

Вечером приходит ммс с фиг пойми какого номера фотка какой то девченки, я таких впомине не знаю, да и не бывает у меня таких ммс-сок - на нее не отвечал...

Вызвонил через 4 дня

Я - Привет!

ожп - Привет.

Я - Как дела? Выздоровела?

ожп - Дела хорошо, сегодня закрыли больничный, набегалась по врачам, не люблю поликлинику, но зато отдохнула, тепература продержалась 2 дня. А ты где пропадал всё это время?

Я - Работал на работе, а после над собой. А ты что делала в это время?

ожп - Ничего такого интересного, сначала постельный режим, подружка навещала (спалила подругу с MMS), а остальные дни помогала маме, у нее день рождения был вчера.

Я - Ясно в общем. Буду сегодня в твоем районе, хочу видеть тебя рядом со мной.

ожп - Ну я сегодня буду занята подготовкой к работе мне завтра надо сдать отчетность.

Я - Да ладно отчетность не убежит сделаешь в другой раз.

ожп - (начала обламывать)нет мне серьезно нужно завтра отдать, да и если хочешь посмотреть зайди на сайт, я тебе сообщение оставила а ты даже не прочитал.

Я - Я на сайт не хочу залазить меня там преслудует одна девушка, с которой я не хочу общаться, да и на сайте ты там без меня....

ожп - ...

Я - Ну так что?

ожп - Мне нужно будет собираться.

Я - (тупанул) куда?

ожп - Ну что бы с тобой встретиться, я же не могу сразу собрться.

Я - Ну а я же тебе не говорю прямо сейчас.

ожп - (отмазки гнилые)Ну нет, погода портится не хочу, давай на выходных лучше.

Я - А на выходных будет маями +30? Да и у меня может и не быть времени.....

ожп - (да ты уже затрахал мне мозг) Ладно мне кто то звонит по второй линии... Созвонимся ближе к выходным?

Я - Звони когда захочешь!

пи пи пи пи пи.....

СМС пришла через 2 дня.

Привет! Я свободна завтра!

(Думаю либо динамо, либо реально "кровь из носа" надо было сдать отчет).

Перезваниваю на следующий день днем - не подняла, думаю пипец. Через 1.5 часа сама звонит.

Фа фа фа - Пошли в кино в 20-00 жду возле подьезда.

2 Свидание(Кино)

Выходит, я беру ее за ручку типа помогаю спуститься с лесницы от подьезда, далее идем за ручку, общаемся... К+

Заходим в кино, продают напитки, попкорн - беру 2 бутылочки фанты, и попрокн среднюю(в последствии пожалел лучше бы ваще не брал ваще его).

Предлогаю выбор ОЖП с каким вкусом фанту(лимонная и апельсин) говорит без разницы, даю которая ближе к ней,

ищем место, садимся, звонок мне на мобилу,

Друг - Посмотри на право(был тоже с девченкой)

Я - встаю махаю попкорном, у ОЖП К+.

Далее рассказываю про друга, начинается фильм, точим попкорн, я его расположил в руке и держу между нами(пол фильма прошлось держать потому что дофига было и особо не шел, в зубах застревал попадались не взорвавшаяся кукуруза твердая, я что бы не казаться невежей во время того как ел слудующую попкормину в руку незаметно сплевывал и кидал на пол что бы не видела). Открываю фанту свою предлогаю ОЖП, не захотела, продолжаем давиться попкорном, осталась половина ОЖП перестала есть, я спрашиваю будеш еще она нет, ну ставлю на пол.

Думаю начать кинестетить но руки липкие, незаметно вытираю об сидение... и начинаю взял за руку ее, начинаю водить большим пальцем по ладони потом по ее большому пальцу(фильм ржачный) периодически смеемся я вставляю мелкие коментарии, опять предлогаю попить отказывается(потом решил что мож стесняется с горла пить... хз)... конец... выходим... беру за ручку скрещиваем пальцы(когда в кино шли взял ее как ребенка обычно водят не скрещивая) ... дальше тупо домой отвел, потому что фиг его знает куда вести на клуб же не поведешь да и позно было уже 23 00 да и по улице морозиться не в кайф) обсуждаем фильм... потом включаю бредогенератор, стебаюсь с лампочек на дереве, говорю что в прошлом году висела нормальная гирлнда а теперь у кого то дома. ОЖП К+ далее подходим к дому, (возле дома магазин цветов) говорю - буду знать где купить цветы ОЖП улыбается К+ спрашиваю до скольки работает говорит не знает. Подходим к подьезду подымаюсь по леснице к домофону:

ОЖП О прямо до двери К+

Я Был бы ключ я бы и в квартиру бы завел.

ОЖП Улыбается К+

Я Ну че ладно тогда созвонимся(прижимаю к пирилам, приобнимаю и целую в губы(не сопротивлялась ваще) - думаю надо было засосать, ну да ладно).

ОЖП Пока К++

Я Пока(ухожу без оглядки).

На следующий день думаю о третьем свидаии (должет быть зачет, но первое свидание запорено, и невызвон на второе в четверг откинуло на шаг назад)-крышесносе, ну решил сделать на машине.

Подбираю медляк(dan balan freedom(медляк)) вставляю вначале 20 сек тишины.

3 Свидание(Крышеснос).

Жду день когда будет снег идти смотрю прогнозы... и вот он понедельник.

Звоню ОЖП, опять не подняла с первого раза думаю бл@дь что за фигня опять? (может у нее такая фишка не подымать с первого раза). Сижу размышляю вспомнил что она ответила на вопрос почему прошлый раз не подняла, сказала на рынке была, не слышала...

Отсылаю смс: Привет когда придешь с рынка дай знать!)))

Через 30 мин приходит смс от ожп: Уже пришла)))

Звоню.

Привет-привет... погода классная(в голосе слышу - пригласи меня погулять)))

Я- Хочу с тобой встретиться вечером часиков в 19 00.

ОЖП - Ок.

Подготавливаю свой план. Заезжаю в цветочный магаз возле дома спрашиваю сколько стоит самая красивая роза, подхожу выбираю говорю что бы забронировали мне, уточняю будут ли работать до 9 и ухожу.

Подьезжаю к дому но уже не ехал во двор а на стоянке возле магазина рыбного.

Подхожу к подьезда ОЖП за 3 минуты где то, жду через 2 минуты выходут какая то ОЖП(уж очень похожая на ту которая была в ММС), а через 30 сек и моя ОЖП, целую в губы помогаю спуститься с лесницы приобнимаю-направляю на путь куда идти.

Я - Привееет!

ОЖП - Привет

Я - О сегодня мы пойдем на лево т.к. в прошлый раз ходили направо!

ОЖП - А че там слева то... К+

Я - Там снега больше, давно ты играла в снежки?!

ОЖП - Оочень, уже и не помню (смеется) К++ (тянется за моей рукой и снимает с талии беремся за руки(мож не хочет что бы мама с окна увидела в общем хз,)).

Я - Как прошел день и т.п....

ОЖП - нормально...

Спрашиваю в какую сторону окна и на каком этаже живет...

Подходим к машине садимся едем в кафешку, (по пути рассказываю историю про друга который только что меня подвозил в гараж и тюкнул во дворе машину которую купил в прошлые выходные, и побелел как смерть и попросил меня запарковать ее), приехали решили лучше посидеть в машине(беру кофе) сидим беседуем,

тут заходит разговор про как учились в автошколе(год назад сдала после ниразу не ездила)... фа фа фа

Выпили кофе, беру за руку ложу на ручку кпп, хочешь порулить? нет, а я да ладно едем(зря, обломала потом). приехали на площадку, говорю давай садись, она нет и всё... ну вылажу из машины, думаю хоть засосать(место безлюдное) она двери заблокировала, ну думаю ладно подхожу обратно, я-открой)) открыла.

Я - а теперь покажу как папочка ездит, врубаю звук погромче и начинаю крутить пятаки, да на ручнике в повороты заходить.. едем обратно. Вот и пора крышеснос делать.

Подгоняю незаметно песню... еду медленней смотрю на время окончания песни(после которой должна заиграть с паузой вначале) и вот музыка тухнет я как раз там где и хотел останавливаюсь со словом Блиииин (там заезд для инкассаторов банковских, напротив остановка автобусная люди ходят буквально в 20м)

Я - Помоги мне!

ОЖП - Что?

Я - Выходи!

ОЖП - .... отстегивает ремень...

Я Открываю стекла, делаю звук на макс, выхожу, она двери тока открыла я беру нежно за руки и вытаскиваю на улицу, начинается песня танцуем сначала левой рукой взял за ее правую а другой за талию, смотрим друг другу в глаза(она явно в шоке) во время припева обнимаю и делаю засос(без языка) потом начинаем как бы поцелуями-продолжительными и вставляя слова между ними у обоих К++(не помню что говорил я сам был в шоке от происходящего).

Дальше в конце садимся едем .... приезжаем к цветному магазину, идем мимо за ручку, направляю ОЖП ко входу, заходим(продавщица другая) говорю дайте самую красивую розу, ну выбирайте, я выбираю ту которую хотел, расчитываюсь, дарю- потом небольшой засос К++ у обоих выходим(говорит самый любимый её цвет(розовый) как ты угадал) идем че то говорим, я че то спросил - она я тебе не могу сейчас ответить на этот вопрос у меня переполнение эмоциями.... К++ смеемся....

Подходим к подьезду опять довожу до двери и засос(помоему мне показалось что она первая с языком начала) на протяжении 2 мин где то... я первый отлыниваю со словами ладно а то губы посевереют... всё пока!Пока!

Ухожу, подхожу к машине, сажусь уезжаю....

Вызваниваю через 3 дня

Вот это номер.... опять не подняла... не знаю что она курит но это какой то п%здец! после не звонил не знаю че делать... ждать...

Да, и как бы мы с ней общались не много, 2ч на кафешке+3 кино+ 2 крышеснос и по телефону чисто вызвон и всё(1-2 мин за раз) не названивал ей по 10 раз на дню.

Девушки обьясните в чем дело ХОЧУ ЛТР.....

Опубликовано:

автор,имхо,что не один ты с ней так время проводишь,а если учесть,что наличие секса я в рассказе не увидел,то ей ничто не мешает обзавестись еще несколькими ухажерами.прожал бы ее чтоли

Опубликовано:

Привет,покажу места где ты прошляпил.

Я - Да ладно отчетность не убежит сделаешь в другой раз.
Нельзя так отвечать,ты начинаешь лезть в её личное пространство,причем навязываясь.
Я на сайт не хочу залазить меня там преслудует одна девушка, с которой я не хочу общаться,

На будущее,расценивается как понт в её глазах.Будь скромнее,скажи что просто там скучно и все-)

Я - А на выходных будет маями +30? Да и у меня может и не быть времени.....
Для нее слишком грубо,будь по-мягче,скажи что ты не на улице будешь,а в месте где весело и тепло,а погода даже не застанет.
Заходим в кино, продают напитки, попкорн - беру 2 бутылочки фанты, и попрокн среднюю(в последствии пожалел лучше бы ваще не брал ваще его).
Ну раз сделал так не жалей.
(пол фильма прошлось держать потому что дофига было и особо не шел, в зубах застревал попадались не взорвавшаяся кукуруза твердая, я что бы не казаться невежей во время того как ел слудующую попкормину в руку незаметно сплевывал и кидал на пол что бы не видела).
Можно было без таких подробностей рассказывать-)То,как ты умеешь изворачиваться,поедая попкорн на исход не влияет.
говорю - буду знать где купить цветы ОЖП улыбается К+ спрашиваю до скольки работает говорит не знает.

Смысл вопроса был?Вот подумай теперь,что о тебе девушка подумала,когда ты про цветы намекнул.

Так что не будущее не намекай про цветы.

ОЖП О прямо до двери К+Я Был бы ключ я бы и в квартиру бы завел.

ОЖП Улыбается К+

Она видит как ты её хочешь трахнуть.Всем поведением своим ты показываешь это.Это одна из основных проблем.
Я Ну че ладно тогда созвонимся(прижимаю к пирилам, приобнимаю и целую в губы(не сопротивлялась ваще) - думаю надо было засосать, ну да ладно).
Ты вот какой-то странный.Ладно ты вроде показал,на словах правда,что ты крутой перец,а как на деле ,так сдулся.
На следующий день думаю о третьем свидаии (должет быть зачет, но первое свидание запорено, и невызвон на второе в четверг откинуло на шаг назад
ты запорол и второе,причем явно показав как ты хочешь секса.Ррр.
крышесносе, ну решил сделать на машине.Подбираю медляк(dan balan freedom(медляк)) вставляю вначале 20 сек тишины.

Толку делать крышеснос?Потому что так в книжке написано?На третьем свидании зачет?Да девушки уже почти знают что основная масса парней делают крышесносы и пытаются развести за 3 свидания,имей это ввиду.
Звоню ОЖП, опять не подняла с первого раза думаю бл@дь что за фигня опять? (может у нее такая фишка не подымать с первого раза).
Из-за всех ошибок,которые я написал плюсом сюда то,что она хочет набить цену,девушка начинает рулить тобой,а ты так паришься.
говорю дайте самую красивую розу,
Ладно,джентельмен,ты заслужил прощение и слова на ветер не бросаешь.Но вот незадача.
Вот это номер.... опять не подняла... не знаю что она курит но это какой то п%здец! после не звонил не знаю че делать... ждать...
Скорее это ты что куришь,после прочтения у меня сложилось впечатление,что ты покупаешь девушку и вобще подлиза.Это не крышеснос был.А так,небольшая неожиданность.Крышеснос знаешь когда?

Когда башню снесёт нахрен,когда она прыгнет на тебя и захочет трахнуть.Вот тогда это крышеснос.

Ты слишком много эмоций и бабок вкидываешь в одну единственную девушку.Чуть проще действуй,ты как основная масса парней соблазняешь,цветы кино и тд,которые прочитали что такое пикап.Это плохо.Будь немного гибче.

Удачи!

Опубликовано:
Это не крышеснос был.А так,небольшая неожиданность.Крышеснос знаешь когда?

Когда башню снесёт нахрен,когда она прыгнет на тебя и захочет трахнуть.Вот тогда это крышеснос.

Всегда считал что крышеснос нужен для того, чтобы загнать девочку в транс с целью последующего манипулирования... Не?

Опубликовано:
Всегда считал что крышеснос нужен для того, чтобы загнать девочку в транс с целью последующего манипулирования... Не?
Ты заметил что девушка вошла в транс и потом ей можно было манипулировать,не?

Да и вобще,для чего ты сейчас показываешь свою крутость зная точные определения?Подскажи советом и не засоряй тему.

Опубликовано:

Я не оч поняла в чем траблы?) В том, что она с первого раза трубку не берет? А проблема в чем?)))

Она же потом смс пишет, что освободилась.

Я например часто не слышу звонок телефона, т.к. либо в шумных местах нахожусь, либо вообще звук выключаю, а включить забываю потом. :) Однако тем, с кем мне хочется поговорить всегда перезваниваю. Собственно тебе девушка тоже обозначает, что готова к общению. По какому поводу паника-то?)

Опубликовано:

По такому что вчера не перезвонила..., и сама отзванивала только раз, а прошлый раз с смс моей м.б. я запасной аэродром...

Опубликовано:

По такому что вчера не перезвонила..., и сама отзванивала только раз, а прошлый раз с смс моей м.б. я запасной аэродром...

Это не форум экстрасенсов)

На самом деле ты на все 100 никогда не сможешь быть уверен в том, что у твоей девушки никого нет кроме тебя. Так что почему бы просто доверять ей и наслаждаться общением, тем более она тоже не против?

Будут какие-то конкретные факт, тогда и будешь решать! По одному неподнятому звонку рано еще панику разводить! ;)

Опубликовано:

Тебе с такой памятью и умением всё пересказать разведчиком в тыл врага можно запросто.

3 свиданки было? Пoгуляли? Позитивом зарядилась? Вот в принципе девочке это и надо было от тебя.

Если cледующее свидание уже будет её "чем-то обязывать" TO она будет его избегать.

А ты поптискался, поцеловались? Время хорошо провели? Ну вот и всё собственно.

Опубликовано:

В субботу был пинг походу от ЛТРки...

Звонок с неизвесного номера, голос не знаю впервые слышу...

Я Алло

ОЖП? привет как дела?

Я Нормально, а кто это?

ОЖП? Мы с тобой виделись на прошлой неделе

Я Не знаю, а имя у тебя есть?

ОЖП? Ну ладно значит ты меня забыл пока

Я Пока....

Спросите может ЛТР6?, нет т.к. договаривались вечером с ней встретиться, да и голос совсем другой.... ну да ладно...

Решил позвонить ЛТРке, звоню через пол часа.

Я Привет ...чем занимаешься... какие планы на вечер

ОЖП привет .... уборкой..... подруга приезжает из другого города будет ночевать у меня...

Я Ладно а я хотел с тобой встретиться, у меня для тебя сюрприз и что теперь с ним делать...

ОЖП Ну ладно давай потом созвонимся....ок

Через 2 часа

Она звонит, типа бери друга вместе сходим в ***(боулинг, ресторан)

ну ок в **:** возле подьезда буду ждать ...ок

Звоню ОЖП6 говорю что не получится занят вечером... она ок...

Вечером встречаемся, опаздывает на 5 минут я звоню спрашиваю ну чем там у вас на Х -этаже слышно.... говорит одеваются выходят ок

Вышли через 5 минут

Поцеловались, познакомились(подруга стремноватая-челу не понравилась)... идем к авто, я говорю типа ну на боулинг не успеваем... позвонил сказал что бы дорожку не отдавали что подьедем.... Подходим к авто спрашивает куда садиться говорю вперед конечно, открываю перед ней дверь садится, и подруга стоит возле задней(а друг с другой стороны сел), ну открываю ей дверь, говорит спасибо.... летим на боулинг....

приезжаем получаем обувь.... спрашиваю размеры..... всем раздал мне 43 небыло, дали 45, стебаюсь с ласт говорю что в бассеин пойду пока играйте К+ у всех...играем подруга отказалась играть ну я за нее бросал... играем всем весело(они заказали коктель, друг пиво, я сок),лтрка выбила страйк говорю молодец целую, увернулась получилось в щеку... играем .... время заканчивается(взял на час) посидели еще за столом пообщались(друг игнор полный девченок, тока со мной общается)... покуда допили...попросили счет, платили каждый сам за себя(за боулинг я с другом) пошли в ресторан, там в одом и том же здании...

Заходим друга не пустили в кроссовках, я сказал что ща домой свожу переоденем...подошли к столику посадил напростив друг друга... сказал что скоро приедем...ок...

Поехали, друг переоделся, ставлю машину на стоянку недалеко от этого заведения(я говорю другу че ты делаешь давай мути с подругой а то как то херово всё получается, он сказал ставь машину возьмем выпить, я развяжусь) отсуствовали около 30 минут... приходим они седят вместе пьют шампанское и че то хавают, бурно обсуждают какую-то историю... заказываем с другом 250г вискаря и по горячему...сидим выпиваем музыка орет я пытался завести разговор... короче нифига не получилось, в итоге сидим я с другом говорю.... а она с подругой.... чел пошел покурить сидим втроем обсуждаем заведение классное... включается медляк, я приглашаю на танец, танцуем говорю че то(музыка орет плохо слышно) целую в губы в конце. дальше садимся обратно, заказываем еще 250г, начинается представление вышли танцоры и танцовщицы начали танцевать(мы сидели спиной) подвигаю стул к ожп целую, сел как бы на проходе и говорю с ней держу за ручку, потом живая музыка стала играть(я вышел мне позвонили извинился что покидаю, сказал через 5 минут буду) иду обратно она опять с подругой.. ляляля... обнимаю слушаем живую музыку.... критикуем за фильш) они допивают у подруги остается пол бокала шампанского у лтрки пусто, предлогаю купить бокал, отказывается.... собираемся домой, берем счет... они платят за себя передают нам, мы за себя, уходим... друг берет такси... сидим сзади я, лтрка, подруга едем я ее обнял втроем едем таксист ржачный че то говорил всю дорогу а мы хохотали... подьезжаем прощаемся.... целуемся не засос а поцелуями и мужду ними говорим... пока.... пока ... садимся в такси едем обратно туда же, там начинается настоящая дискотека, девченок 80% танцуем, знакомимся... присели к нам за столик... пытались нас развести на шампанское(за знакомство) динамо конкретное... но вы предложили взять че нить покрепче и поехать к другу домой.... но они сразу слились... дальше надоело уже поехали домой....

В воскресение утром вызвали на работу.... поехал... , ну думаю позвоню лтр-ке мож подругу надо подвести до вокзала за одно и увидится поговорить.... но

не подняла.... через час звоню... тоже самое, пишу смс "Когда освободишься сообщи)"... и всё... ни ответа ни привета....

Вот такая вот фигня....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

ЛЕСЛИ Стоит ли продолжать с динамо?

2. 16252

Тема Галадриэль :)

3. 16252

4. 16252

5. 16252

• Создать...