Перейти к публикации
пикап.Форум

Я в растеренности.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы же не в суде что бы сортировать доказательства.Мы не знаем конечно что она в нем делала...автору виднее надо или не надо.

Но сам факт. Что можно делать полтора часа в машине чужого мужика?

Опубликовано:

если это выглядит как г#вно и пахнет как г#вно, то обязательно надо попробовать - а вдруг это все-таки не г#вно

Опубликовано:

Да, советую. Есть такой принцип в правосудии : Пусть будет выслушана и другая сторона. С вещами, полагаю, автор поторопился.

Я считаю. что решения должны приниматься взвешенно. а не поспешно. Прояснил вопрос, поразмыслил -тогда принимай решение и выполняй его.

В общем я для себя по твоим ответам уже определил все что мне было необходимо. Далее разговор продолжать не вижу смысла.

Опубликовано:

Даже если ситуация была бы и не настолько плачевной, я всё равно готов поддержать идею автора о скорейшем съезде от мадам.

Я вообще, если честно, не понимаю, автор, как ты сознательно согласился жить у неё У НИХ, зная, что одного мужика они уже успешно "выжили"

• Советник
Опубликовано:

если это выглядит как г#вно и пахнет как г#вно, то обязательно надо попробовать - а вдруг это все-таки не г#вно

Наблюдение интересное, но с этим-на форум золотарей.

Оффтоп, имхо.

Опубликовано:

Дал денег на курсы,чтобы переучилась на другую специальность.Все лето жили на мою зарплату. Все за мой счет.

Повторюсь-в сексуальном плане все всегда было отлично.

Она тоже вела себя правильно, готовит, заботится, делает разные сюрпризы и т.д.

Я сделал ремонт в ее комнате, парень я с руками.Сам положил ламинат , стены равнял и т.д.

Капали краны в квартире- сам все ремонтировал.

Мы всегда были вместе.

блин, как у меня прям. Финал такой же :mellow:

тоже самое. Когда в перспективе было что взять - терпела(как выяснилось), а с виду была добрая милая и хорошая

например сидеть на заднем сиденьи, сосаться и обниматься. Тра**ться можно без проблем.

Сам пробывал неоднократно.

После корпоратива ее довез некий Вася до дома, и пошло поехало.

Опубликовано:

например сидеть на заднем сиденьи, сосаться и обниматься. Тра**ться можно без проблем.

ты не прав - надо обязательно выслушать и другую сторону :)

Опубликовано:

ты не прав - надо обязательно выслушать и другую сторону :)

Ну да, впринципе, можно полтора часа доказывать коллеге, что у тебя есть другой МЧ и вы с ним уже год как под одной крышей...))
Опубликовано:

Парни.Все!

До пятницы не дотерпел.

Сегодня весь день было просто супер настроение, решил что сегодня буду все решать, т.к. на скандал не настроен и внутри(спасибо всем и форуму) есть четкая картина что делать. Либо она со мной-либо нет.Все зависило от разговора.

Выслушал я другую сторону.

Вот сам финал:

Звоню ей сегодня днем и спрашиваю есть ли у нее планы на вечер.Она говорит что нет.Я предлагаю встретится, забрать ее с работы и все обсудить в какой-нибудь кафешке. Она говорит что не пойдет в кафешку, что приболела(по голосу-простужена и насморк), тогда я предлагаю заехать за ней и отвезти ее домой.Работает она на Динамо.Ехать в Новогиреево. Она не против.

Приехал.Поздоровались сели в машину.Вроде рада меня видеть.Поцеловал в щеку.

Едем-пробки.Ехали 2 часа.Поговорили как люди.Время было.

Я спокоен как удав. Не волновался ни капли,настроился на разрыв заранее,но надежду не оставлял( кто-то здесь писал,чтобы даже капельки надежды не было).Была надежда.

Сначала говорили ни о чем.Как дела, бла-бла-бла. Дошло дело до сути.Говорю- хочешь быть вместе-снимаем жилье.Живем 2-ем.Никакой мамы. Говорит что ей это не нужно.Что ей вообще не нужны отношения.Она запуталась и не знает чего хочет. Давай типа пока все прекратим.Я отвечаю ,что меня это не устроит.Что я не собираюсь ждать у моря погоды. У нее все опять свелось к невозможности отношений- деньги,квартира, семью типа не построим и т.д. Я говорю,что мы вместе зарабатываем и что должно хватать.Что при обоюдном желании все должно сложится.Но понимаю что желание есть только у меня. Она говорит что хотела замуж за меня весной(провстречались месяцев 5 на тот момент, ятогда был не готов, т.к. себя она на тот момент еще не показала на мой взгляд), а теперь типа пропало такое желание.Что бытовуха,житье с родителями и т.д. все расшатывают.Что она такая и будет меня пилить этим постоянно. Я говорю-ведь не пилила раньше.Чего-ты типа несешь? Говорю-чувак из ауди здесь свою лепту внес?Она говорит-нет.Что он не при чем,что общались просто.Он никто-просто подвез-пообщались и все.Я конечно не верю,хотя может и правда.Но какая разница теперь.Короче понимаю что все!.Говорю что едем за вещами.Чаем угостишь дома? Она-да,конечно. Все в этом духе всю дорогу.

Дошли до того что согласились с расставанием. Говорим об этом.Она-ты мне не чужой человек.давай дружить.Я - давай, но через год.Говорю что она мне тоже не чужая и что мне дорого все то что м-у нами было. Что через год может и подружимся.Сейчас-не стоит.Я тебя с днем рождения поздравлю смс-кой-говорю(Оно как раз в начале января.).

Приехали домой.Все ровно.никто никого не обвиняет.Наших общих фоток уже на месте нет.Я увидел-улыбнулся.Собрал вещи.Телевизор оставил.Пусть смотрит.

Пошли на кухню.Она проставила чайник и готовит ужин. Поели.Опять разговариваем о нашем прошлом.Вспоминаем только хорошее.

Не выдержала-глаза на мокром месте. Говорит что клянется что у нее ни с кем ничего не было, чтобы я не думал так о ней.Я говорю-хорошо(но так не думаю на самом деле). В общем выпил кофе,подошел обнял и поцеловал крепко в губы- не сопротивлялась.Даже наоборот.Потом заплакала.

Успокоил ее, сказал будешь в беде-звони,всегда выручу. Ты теперь мне как сестра,но только после того как отпустит.

В общем уходил от нее я как-будто на фронт.Плакала, но держалась.Сказал что звонить не буду как приеду.Чтобы она не плакала.Что решила так сама,а раз так то -держись говорю. Что желаю ей счастья от души,что у нее будет все хорошо-Сказал ПРАВДУ и ИСКРЕННЕ.Уехал.

Состояние мое терпимое..Я ее отпустил.Мы хорошо расстались,без ссор и упреков. Сейчас пусто внутри,но и как-то легко.

Приехал домой сижу пишу этот текст.

Приходит смс от нее

ОНА- ты добрался?

Я-да.

ОНА-Мне будет тебя не хватать.

Я- мне тебя тоже.

Конец истории.

Всем спасибо.Я- выдержу.Рад что сделал все правильно.Ну или почти все.Так как делал не по канонам.Да и не хотел так.Зато все выяснил и теперь у меня нет никаких вопросов ни к себе,ни к ней.Пусть будет Счастлива,глупая девочка!!!

Опубликовано:

Не выдержала-глаза на мокром месте. Говорит что клянется что у нее ни с кем ничего не было, чтобы я не думал так о ней.

Я тебе уже говорил что так и будет, они верят в свою лож... Актрисы еще те.

Наших общих фоток уже на месте нет.Я увидел-улыбнулся.

Конечно, она уже готовила ложу для нового МЧ.

Вот ни хрена не понимаю, какой смысл тебя в том что ты остался ей подружкой? Ты будешь запасной и дергать она тебя будет если с другими ничего не получиться. Пи*дец, ну узнал все, хотя тоже смысла не было, тебя чуть позже опять накроет и тебе пох будет как вы расстались, ты ее вернуть захочешь. Смысла что-то узнавать никакого, правду ты все равно не узнал. А то что было и так понятно изначально. Гангрена - ампутация ожп...

Ты бы еще этому на Ауди позвонил - спроси у него, пообщайтесь, надое же и его выслушать! :D

Опубликовано:

Не выдержала-глаза на мокром месте. Говорит что клянется что у нее ни с кем ничего не было, чтобы я не думал так о ней.

Я тебе уже говорил что так и будет, они верят в свою лож... Актрисы еще те.

Наших общих фоток уже на месте нет.Я увидел-улыбнулся.

Вот ни хрена не понимаю, какой смысл тебя в том что ты остался ей подружкой? Ты будешь запасной и дергать она тебя будет если с другими ничего не получиться. Пи*дец, ну узнал все, хотя тоже смысла не было, тебя чуть позже опять накроет и тебе пох будет как вы расстались, ты ее вернуть захочешь. Смысла что-то узнавать никакого, правду ты все равно не узнал. А то что было и так понятно изначально. Гангрена - ампутация ожп...

Ты бы еще этому на Ауди позвонил - спроси у него, пообщайтесь, надое же и его выслушать! :D

Да не буду я звонить-100%.Проходили-знаем..А через год мне уже пох будет.Просто театр в действии.Надо было уйти спокойно.

Да и я много кому звонить обещал в своей жизни.Чего-то как-то не хочется до сих пор.:)

• Советник
Опубликовано:

Всем спасибо.Я- выдержу.Рад что сделал все правильно.Ну или почти все.Так как делал не по канонам.Да и не хотел так.Зато все выяснил и теперь у меня нет никаких вопросов ни к себе,ни к ней.

Автор, респект тебе. Ты все сделал правильно. Спокойно, рассудительно, достойно.

Теперь соберись и смотри вперед, все у тебя будет ОК.

Опубликовано:

+500.

Да в общем то с учетом того что форум все больше превращается в ответвление "космо" ничего удивительного ))

Опубликовано:

Видимо что ты поздновато узнал русских женщин))). Хотя есть темы и от 40 летних - приходится и их заново учить ходить.

Но лучше поздно чем никогда.

Концовка соплежуйная довольно и с поцелуями в проминеченый рот, но в глобальном плане правильная.

На будущее совет, который тебе наверняка пригодится - никогда, НИКОГДА не живи с девой в квартире родителей твоих или ее, чем бы ты себя не оправдывал...

Опубликовано:

30 лет...

facepalm

Поясни,что ты хотел сказать этим?

специально для кандидатов наук:

глядя на поведение некоторых 30-летних и выше, ведущих себя как прыщавые подростки, становится стыдно за весь мужской род.

Опубликовано:

30 лет...

facepalm

Поясни,что ты хотел сказать этим?

специально для кандидатов наук:

глядя на поведение некоторых 30-летних и выше, ведущих себя как прыщавые подростки, становится стыдно за весь мужской род.

а ты значит всегда все делал так как надо, невзирая на чувства.

Любопытно, лет то тебе сколько?

Опубликовано:

"блажен кто смолоду был молод.

блажен кто вовремя созрел."

мы постоянно совершали и будем совершать ошибки - только хотелось бы, чтоб сообразно возрасту.

совершать ошибки 17-летних в 20-25 - еще можно понять. но в 30 - должно быть стыдно.

"у меня секретов нет - слушайте ребятки"(с): лет мне 28. а тебе сколько, любопытный?

ЗЫ: про возраст мог бы из моей подписи догадаться, сообразительный

Опубликовано:
До этого она в СВР работала

Героиню топика случаем не Анна (Чапмэн) зовут?

По теме. Автор, слишком много соплей и поцелуев на последок. Дал ей почувствовать, что ты страдаешь, что не безразлична она тебе, что есть возможность в запас тебя утянуть. Самооценку повысил ей. Теперь она абсолютно уверена, что очень хитро тобой вертела, что она желанная прынцесса и что так и дальше нужно поступать с туповатыми мужиками.

Опубликовано:

ОНА-Мне будет тебя не хватать.

:D

Вот объясните мне, к чему они слёзы льют? Это защитное, чтобы удержать мужика от агрессии?

Опубликовано:

Для тех кто пишет с критикой меня: Я влюбился.Потерял голову. Больше здесь обЪяснять нечего.

Все что произошло меня отрезвило,теперь отходняк жуткий.

Теперь продолжение:

Сегодня написала мне часа в 2 дня на рабочий почтовый ящик:

Л.(мое имя), я сегодня с утра зацепилась об гвоздь, который торчит из порожки в комнате (это когда ты ламинат клал) , я тебе вообще то говорила, чтобы ты с ним что-то сделал. я об него могу что-нибудь порвать. приезжай пожалуйста, сделай с ним что-нибудь, когда время будет .

Есть варианты? Накой черт ей это нужно?Вчера все закончили с ней.....

Опубликовано:

Накой черт ей это нужно?

Неправильная постановка вопроса. Правильно - тебе оно нужно?

Если ответ:

Вчера все закончили с ней.....

, то просто проигнорируй. Будет звонить - скажи, что времени нет.

А зачем нужно? Никому неприятно, когда бросают - то что на этом форуме называют защемлением.

Опубликовано:

Парни.Все!

Конец истории.

Пусть будет Счастлива,глупая девочка!!!

нет это не конец...это только начало я бы даже сказал середина, поверь :D

Теперь продолжение:

Л.(мое имя), я сегодня с утра зацепилась об гвоздь, который торчит из порожки в комнате (это когда ты ламинат клал) , я тебе вообще то говорила, чтобы ты с ним что-то сделал. я об него могу что-нибудь порвать. приезжай пожалуйста, сделай с ним что-нибудь, когда время будет .

Тебе же ясно здесь, в унисон написали, но ты не заметил, перегнул ты с прощанием! сопли....лишнее это... будет теперь тебя дёргать за ниточки ИНОГДА.

ПС... класика с форума: "бабьё как обезьянки пока за один сук не ухватятся другой не отпустят"

Как думаешь сколько у тебя вариантов развития дальнейших событий, без потери чувства гордости и собственного достоинства.?

да....чертовски смутил момент с попыткой прогибанием на женитьбу на 5ом месяце отношений

Опубликовано:

Ток хотела написать что ждем продолжения санта-барбары ) она не попрощалась с тобой, ты теперь в запасе, поздравляю! Это очень удобно, можно и искать кого получше без мук совести, и в тоже время иметь мужчину под рукой, на случай чего..

Знаешь, одинокие женщины вполне виртуозно владеют молотком и способны забить гвоздь в порожек самостоятельно. Удали смс )

Опубликовано:

Для тех кто пишет с критикой меня: Я влюбился.Потерял голову. Больше здесь обЪяснять нечего.

Все что произошло меня отрезвило,теперь отходняк жуткий.

Теперь продолжение:

тебя никто не осуждает за прошлые ошибки. споткнулся - поднялся, отряхнулся, сделал выводы и пошел дальше

тебе указывают на текущие малолетские загоны. продолжаешь в том же духе.

по поводу смс - в жизни не видел такого бреда.обычно пинги как-то поизощреннее.

видать она тебя уж совсем за беспросветного считает, если рассчитывает, что ты такое дерьмо схаваешь.

Опубликовано:

Я ей не ответил вчера да и не отвечу больше совсем.

Сегодня пойду стресс снимать.Познакомился вчера с одной мадам, договорились встретиться.........

Опубликовано:

по поводу смс - в жизни не видел такого бреда.обычно пинги как-то поизощреннее.

видать она тебя уж совсем за беспросветного считает, если рассчитывает, что ты такое дерьмо схаваешь.

+1, это как раз результат его последнего прощального разговора. Уважения к ТСу никакого, если бы его не было, пришла бы смска, аля: я скучаю по тебе...

Опубликовано:

Привет всем.

Короче начались откаты. Держусь, пытаюсь занять себя чем-то. Понижаю значимость.

Пятница-играли в мафию, нас 2 парня и 10 девушек. Итог-ночую у одной из них.TхД пока нет.Да и мне это сейчас сложно.Причина- сравниваю всех с ней.Но как вариант - я повышаю самооценку.Популярностью пользуюсь. Высокий, красивый, спортивный, умный и т.д. Оценю себя в 7-ку. (БОЖП- 7.) Девочки с которыми тусили в диапазоне- 5,5 - 8. Остался у - 6.

В пятницу на назначенную встречу не поехал- отложил.Зачем ехать если на горизонте еще 10 подруг, надо было посмотреть :)

Унесло меня за эти дни напрочь. Клуб, бар, боулинг, бильярд, друзья.Есть явные плюсы того что я один.

Она пытается пинговать- пишет всякие тексты ни о чем.В основном социальные, как про гвоздь. То спросит где документы на технику, то еще какую-нибудь муть.Я не отвечаю, хотя очень хочется. Я свихнусь походу.

В общем-то и все новости.

В понедельник договорился встретится с подругой,которую в пятницу продинамил.Но продинамил ровно.Поэтому варианты есть.

На данный момент пока просто общаюсь с девченками в большом количестве.

Блятттт, хочу ее вернуть-гребаная любовь. Но есть только один вариант сделать это- пропасть. Пинги напрягают,....

Всем кто в похожей ситуации- курите форум. Помогает вернуть голову на место.

До связи.

Опубликовано:

Горькая правда состоит в том, что с тем МЧ уже скорее всего было. Прямо в той же кровати, где это делали вы. Поэтому нет общих фоток уже в момент когда вы еще не расстались. Это ведь гораздо проще для нее, чем обЪяснять что это фото с каким-то братом или другом.

Почитай мою тему про ругань с собственной девушкой, от начала и до конца. А потом если хочешь - сЪездий, вбей гвоздь. Прожми ее на секс и все такое. Проживи это сам чтобы это был твой опыт и в голове стало меньше тараканов.

Опубликовано:

Горькая правда состоит в том, что с тем МЧ уже скорее всего было. Прямо в той же кровати, где это делали вы. Поэтому нет общих фоток уже в момент когда вы еще не расстались. Это ведь гораздо проще для нее, чем обЪяснять что это фото с каким-то братом или другом.

Почитай мою тему про ругань с собственной девушкой, от начала и до конца. А потом если хочешь - сЪездий, вбей гвоздь. Прожми ее на секс и все такое. Проживи это сам чтобы это был твой опыт и в голове стало меньше тараканов.

Кинь ссылку.

Опубликовано:

Блятттт, хочу ее вернуть-гребаная любовь. Но есть только один вариант сделать это- пропасть. Пинги напрягают,....

До связи.

Говорил же. ТФНы все как роботы, по одной схеме, никто не слушает. И все хотят вернуть. :D Ты до этого что писал тебе напомнить?

А потом если хочешь - сЪездий, вбей гвоздь. Прожми ее на секс и все такое. Проживи это сам чтобы это был твой опыт и в голове стало меньше тараканов.

Что ты советуешь? Да он захочет в любом случаи, так как ТФН знатный.

ТС, забивай на нее совсем, ничего тебе от нее не нужно, не надо возвращать, убивай в себе ТФНа и укрепляй стержень иначе всю жизнь так болтаться будешь как говно в проруби. Слушая советы таких же ТФНов... А может поговорить с ней, или сходить МЖМ в кино, а потом устроить групповичок и поговорить всем и т.д. Устроили космоформ, блеать.

Опубликовано:

Max1mys, сначала там предложено прочитать. Ситуация с быстрым пингом 1 в 1. Даже предлог детский. А потом сам пусть решает. Это его жизнь. Я прошел такой путь и ничего, жив же и все хорошо у меня.

musthave, отпишись по прочтению.

Опубликовано:

До связи.

Говорил же. ТФНы все как роботы, по одной схеме, никто не слушает. И все хотят вернуть. :D Ты до этого что писал тебе напомнить?

А потом если хочешь - сЪездий, вбей гвоздь. Прожми ее на секс и все такое. Проживи это сам чтобы это был твой опыт и в голове стало меньше тараканов.

"

Что ты советуешь? Да он захочет в любом случаи, так как ТФН знатный.

ТС, забивай на нее совсем, ничего тебе от нее не нужно, не надо возвращать, убивай в себе ТФНа и укрепляй стержень иначе всю жизнь так болтаться будешь как говно в проруби. Слушая советы таких же ТФНов... А может поговорить с ней, или сходить МЖМ в кино, а потом устроить групповичок и поговорить всем и т.д. Устроили космоформ, блеать.

Да я ей и не пишу ни разу.Из головы не выходит просто. И если честно не ее уход, а то что она сомной это сделала.Самолюбие зацепила мое.

Прошла неделя- НЕ ЛЕГКО ТАК СРАЗУ ВСЕ ЗАБЫТЬ. Якорей хватает. Сейчас пытаюсь их убрать.

Все фотки удалил, все ее подарки спрятал,что-то выкинул.Борюсь с собой.

Сейчас хочу найти ОЖП -"зажигалку" для себя,чтобы отпустило.

"Убиваю - приложил хорошо,НО ДЫШИТ ЕЩЕ ..."

Опубликовано:

Max1mys, сначала там предложено прочитать. Ситуация с быстрым пингом 1 в 1. Даже предлог детский. А потом сам пусть решает. Это его жизнь. Я прошел такой путь и ничего, жив же и все хорошо у меня.

musthave, отпишись по прочтению.

Другая у тебя ситуация . Спасибо за топик, но это не мое.

Контакта с ней больше не будет. Смысла нет в этом.

Сейчас идет внутренняя борьба с самим собой. Делаю шаги в другую от нее сторону.Пока далеко не ушел, но с каждым шагом я буду все дальше.

Пришел к выводу,что любовь должна быть управляемой.В том смысле,что голову терять не надо.Буду учиться на будущее контролировать себя .

Парни на форуме правы- во всем мужик виноват.Всегда. Сам не управлял процессом ,вот и получил.

Чтобы пинги не взрывали мозг- установил черный список на все ее контакты.

Теперь полная изоляция себя от ее попыток.

Думаю что говорить о том как я буду выходить из пике,не имеет смысла уже.

Давайте тему закрывать.

Остаюсь на форуме. Реально не хватало его раньше в моей жизни.

Всем спасибо.

Опубликовано:
Пришел к выводу,что любовь должна быть управляемой

интересный вывод :)

Поищи темы Da_V, "о самодостаточности" и "схема" там общеми усилиями к интересным мыслям приходят...

Опубликовано:
Пришел к выводу,что любовь должна быть управляемой

интересный вывод :)

Поищи темы Da_V, "о самодостаточности" и "схема" там общеми усилиями к интересным мыслям приходят...

Спасибо за совет,Правда не нашел :) Может ссылкой кто поделится?

Опубликовано:

Ой-ой-ой..выдержки Вам, автор. Она просто так Вас не оставит. Как только убедится, что журавль все же по-прежнему в небе, захочет синицу. Мама ту ключевая фигура, требует от дочи хорошо себя пристроить, с ее-то внешностью!Да и сама мадам не готова к такой жмзни. где придется считать каждую копейку. А таки придется, если дитя появится. На 65 выжить +ипотека + ребенок, которому поболе, чем взрослому надо-это героизм, если вообще такое реально. Поэтому ее вполне понять можно. А Рожать под 50 ей наверное не хочется. И терять такого классного мужчину не хочется. Вот и мечется. И причем тут б***дь, не понимаю.Сейчас даже расстеряна, ибо была уверена, что как запасной аэродром автор надежен и всегда готов принять.И тут начинает понимать, что все складывается не так и она на самом деле теряет свой шанс, вместе с почвой под ногами. За это она маме еще спасибо скажет. КАк-то видится финал таковым, что вместо автора возможно появится новый , приблизительно с таким же мат статусом, но с набором качеств напорядок хуже. Ибо если бы могла, давно бы устроила свою жизнь, как ей того хочется.

Опубликовано:

Ой-ой-ой..выдержки Вам, автор. Она просто так Вас не оставит. Как только убедится, что журавль все же по-прежнему в небе, захочет синицу. Мама ту ключевая фигура, требует от дочи хорошо себя пристроить, с ее-то внешностью!Да и сама мадам не готова к такой жмзни. где придется считать каждую копейку. А таки придется, если дитя появится. На 65 выжить +ипотека + ребенок, которому поболе, чем взрослому надо-это героизм, если вообще такое реально. Поэтому ее вполне понять можно. А Рожать под 50 ей наверное не хочется. И терять такого классного мужчину не хочется. Вот и мечется. И причем тут б***дь, не понимаю.Сейчас даже расстеряна, ибо была уверена, что как запасной аэродром автор надежен и всегда готов принять.И тут начинает понимать, что все складывается не так и она на самом деле теряет свой шанс, вместе с почвой под ногами. За это она маме еще спасибо скажет. КАк-то видится финал таковым, что вместо автора возможно появится новый , приблизительно с таким же мат статусом, но с набором качеств напорядок хуже. Ибо если бы могла, давно бы устроила свою жизнь, как ей того хочется.

Аэродром уже не готов это принимать.Я начал думать,а надо ли оно мне вообще. Спасибо форуму и всем кто пишет в этом топике.Промыл голову очень хорошо. Откаты конечно есть, но терпимо при правильных лекарствах(имею ввиду внимание сторонних ОЖП).

На ТхД пока не готов, но это дело времени.

Опубликовано:

НЛП те в помощь...) Почитай где нибудь про самоубеждение... я своё сердце так на*бывал... дельная штука.

Опубликовано:
не нашел :) Может ссылкой кто поделится?

странно... при желании много литературы на эту тему "парадокс страсти", "любимые не бывают бывшими" и т.д. но это всего лишь ступенька(ки)а дальше сам))

По моему интересная мысль, о чём говорил Конн Алекс:

S@disto, Jan 19 2009, 16:18, написал(а):Даву, я бы ответил, в таком ключе, ЭГОИЗМ приводит к САМОРАЗВИТИЮ, оно в свою очередь ведет к САМОДОСТАТОЧНОСТИ, когда у человека есть самодостаточность, У НЕГО ПОЯВЛЯЮТСЯ ИЗЛИШКИ, и вот эти излишки, он и дарит КАК ЛЮБОВЬ, настоящую, по сути ему они не нужны эти излишки, а другого человека это КАЙФ. А теперь введем в эту теорему, оЖп или Мч, получим супер пупер отношения.

Схема

Опрос возвращение бывшей

Здесь тоже понравится))

Опубликовано:

Хорошие статьи.Спасибо.

В целом есть к чему стремиться.

Подвожу все-таки итог:

-С БОЖП отношения закончены. Все контакты удалены, заблокированы и я не доступен для нее. Никаких попыток возврата не будет.

-Сейчас взял паузу, т.к. не готов к новым отношениям, но это не исключает секс:)

-Пошел на курсы английского.

-Ищу новую работу.

Жизнь продолжается. Всем спасибо.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

T1Д, вчера. Ефект пока никакой.

Откаты переодически наступают.Буду продолжать ТХД.

Опубликовано:

T2Д. Понеслась:)

Выходил в поле вчера и сегодня.Еще + 5 телефонов. 2-х точно вызвоню.Отсальные- как пойдет с 1-ми двумя.

Я возвращаюсь к жизни.:)

Опубликовано:

musthave, попробуй повышать себе задачи (в плане девушек), можно начать сразу с 7.5 -8ки...если потом, в результате неудачи накроет - выбери попроще, если придёт "спортивная злость" - ты выздоровел. ну а если удастся "впердолить" - то ты не то что выздоровел - а проапгрейдился.

вот и вся наука :)

терять тебе нечего абсолютно. только ва-банк. только хардкор. пора наконец, жить на всю катушку!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...