Перейти к публикации
пикап.Форум

Я в растеренности.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день Всем.

Моя проблема следующая.

Я жил с девушкой до вчерашнего дня. Жили вместе около 1 года. Мне 30, ей 26. Сначала жили у меня.2-х комнатная квартира. живу я и отец. Но через 7 месяцев перехали жить к ней. 2-х комнатная квартира- живут она и ее мать.

Девушку люблю и планировал свадьбу.Она говорит что тоже меня любит и тоже хочет продолжения отношений и семейной жизни.

Последние 2 недели я заметил изменения в ее поведении,которые меня очень настрожили. Во-первых пропал секс-за 2 недели- 1 раз, хотя раньше каждый день и никаких проблем.

Во-вторых непонятные смс-она постоянно в телефоне и с ним не расстается. Понятное дело что я это так оставить не мог и решил все выяснить.Договорился поговорить с ней в субботу.

В пятницу у нее на работе был корпоратив, что подразумевало позднее ее возвращение домой.Я в свою очередь поехал к другу, но сказал что вернусь. Т.к. живем у нее, попросил чтобы дверь на щеколду ее мама не закрывала,чтобы если я буду поздно, смог войти домой и не будить ее мать.Да и стещей у меня холодная война.Вроде не трогаем друг друга, но и симпатии явной нет.

Приехал я домой в районе 0-30.Дверь закрыта изнутри.

Позвонил своей девушке, она была все-еще на корпоративе. Сказала что маму предупредила и не знает почему дверь закрыта. В общем не знаю что на меня нашло, но я решил что нужно пойти в машину и ждать ее возвращения,хотя сказал ей что еду к себе домой.Хотел увидеть кто ее привезет, т.к. повторюсь-последнее время ее поведение меня очень насторожило.

Моя машина стояла почти на против подезда, что позволяло мне видеть кто в него ходит и выходит из него.

Через час с лишним к подезду подехала Ауди и не выключая габаритов стала там стоять на протяжении 1,5 часов. Я уже начал не обращать на нее внимания. но из машины вышла моя девушка и пошла домой.

На фоне всех подозрений мне вдруг стало все ясно,как мне показалось.Я позвонил в дверь через минуту после того как она вошла домой, чем очень удивил ее.

Она спросила: почему я не дома, на что я спросил :Что лучше- Ауди или Киа(у меня киа). Она растерялась, а я добавил что она просидела в машине 1,5 часа. И это было явно не такси.Сказал что забираю вещи и еду домой.

Она очень просила меня остаться и сказала что поговорим утром,сказала что это был друг и что они с ним общались все это время в машине.В итоге я все-таки остался ,было 3 часа ночи. Никаких посыланий на 3 буквы, мата и истерик с моей стороны не было.

Просто спали, каждый отвернувшись в свою сторону.

Утром я оделся и ушел на кухню собираться мыслями.Пришла она-начали разговор. Я не давил на ауди, хотя конечно пару раз о ней упомянул.Я спросил что происходит. Она говорила о том что нам нужно пожить отдельно друг от друга,что дальше так жить нельзя. что у нас нет своего жилья, что хочет семью, детей . Я говорил что тоже хочу детей.семью и о том что неоднократно предлагал ей снимать квартиру и жить отдельно. Сказал что нужно вместе стараться решать дануую проблему и что сЪем жилья-это неплохая альтернатива. Но она типа так не может, потому что ей платить за курсы английского(140 т.р. в год),, а ущемлять себя в потребностях таких как одежда, косметика и всякие женские штучки она не будет, что если она пойдет в декрет то я не вытяну сЪем жилья и обеспечение семьи.. (Зарабываю я около 50 т.р., сечас меня должны повысить, будет около 65 т.р.. 18-одаю за кредит. Брал на ремонт и вяские нужды.)Она задала вопрос-Ты хочешь расстаться? Я сказал что нет.Сказал что уезжаю жить к себе раз она так решила и что буду ждать ее ответа. Было много слез, я обнимал ее и успокаивал.Она искренне плакала,мне было не по себе.Уезжал я 2 часа.Только к двери-она рыдает.Целует,говорит что любит и плачет.Но при этом я должен уехать.

Немного пошутил,привел ее к чувствам и уехал.Просила позвонить как доберусь домой.Позвонил.

Вечером купил водки и промыл себе мозги.

Больше не писал и не звонил- пусть думает.

Сам я понимаю что это начало конца, но надеюсь что она одумается.Считаю что если правда хочет семью со мной- то должна понимать всю ситуацию с квартирным вопросом.Ведь я не могу позволить себе купить квартиру в Москве. С разменом моей квартиры с отцом проблема очень большая.Мы и уехали жить к ней, потому что с ним договориться не получилось.Он категорически против размена.Говорит живите здесь.Ее мать тоже нивкакую не хочет менять.Но это другая тема.

Считаю что она начала искать мне замену, но до криминала пока дойти не успело. Также уверен что теща ее наускивает,и видимо не любит мужчин. т.к. сама она была брошена мужем и воспитывала мою девушку одна.Плюс еще ревность материнская играет. т.к. девушка уделяет все внимание мне.

Еще раз повторюсь- Мы сней жили душа в душу.Никаких косяков ни с моей стороны, ни с ее(до этого случая) не было.

Я верю ей, ведь в ауди правда мог быть друг.Но мог и не быть.

Очень хочу позвонить ей, но держусь.Отвлекаю себя постоянно.Я считаю ее своей девочкой.Той которая подходит мне на 100%.До нее у меня было полно женщин, но только она стала для меня по настоящему своей.

В общем- я в растеренности.

Что мне делать сейчас.Как поступать?Ждать или начинать новую жизнь,начинать забывать?

Я ничего не понимаю.Или я кретин романтик?В России квартирный вопрос почти в каждой семье стоит.Я не принц из сериала, и все что возможно сделал для изменения обстановки.

Fак, я ЛЮБЛЮ ЕЕ.

Опубликовано:

Картина примерно понятна...

Есть вопросы.

Что было в последний год в плане эмоций? Как проводили время? Кроме секса конечно.

Опубликовано:

Всё просто. Девочка поставила материальные ценности выше тебя и твоей любви, ведь Вася на ауди скорее всего показал ей более светлую перспективу. Тебя она не бросит пока не уверенна в том, что её ждет и как сложится с тем Васей. Не получится с ним, прибежит к тебе. Она будет все время держать тебя на поводочке, так что ты неожиданно для себя плавно перешел в запасной аэродром. Далее тебе напишут, что и как в таком случае делать, хотя в факах это черным по белому.

Опубликовано:
Всё просто.

Ты очень ошибаешься.

Если он её не подкармливал, то причина в нем, а не в блядстве девушки.

Так что дождемся его комментариев, торопиться пока некуда.

• Советник
Опубликовано:

1.)Считаю что она начала искать мне замену, 2.)но до криминала пока дойти не успело.

1. Да, скорее всего. У нее сейчас две взаимоисключающие доминанты: сердцем она к тебе и сейчас хорошо относится, любит даже, но инстинктивно и умом она ищет более приемлемые для нее варианты для создания семьи и воспроизведения потомства. Иными словами, ищет мужика посамцовей и побогаче.

2. Возможно, что не дошло. Но к этому идет.

Что делать:

1. Работать над собой. Расти в профессиональном и карьерьном плане. Работать над самооценкой.

2. Поговорить со своей ОЖП. Просто, прямо, без дипломатии, называя все вещи своими именами. Понять, во что она не верит, на что она не надеется. Понять, можно ли что-то конструктивно изменить или нельзя. Где и какое у вас может быть будущее, есть ли оно.

3. Английский можно выучить и самостоятельно. Это экономия 140т.р. в год. Просто нужна самодисциплина.

При совокупном доходе тысяч 100р./мес. семья при должной фин. дисциплине может думать об ипотеке.

Рекомендовать игнор, ТхД, ВВП не стану. Вопрос носит жизненный, системный характер и решать его надо осмысленно. В противном случае с другой ОЖП возникнут те же проблемы.

Опубликовано:

Да нифига себе, сами подумайте, как это так? Что значит ищет самца посомцовей и побогаче? Таких как называют? Это любовь получается, чувства чтоли у неё? И я уверен, перед ней автор ещё попрыгает на задних лапках, пока окончательно не разойдутся, чем потешит её хорошенько. Хотелось бы ошибаться. Ща значимость её расти будет, пойдут откаты, пи*дострадания, пока она там на ауди будет кататься. А вообще подробности бы выяснить не плохо, ситуации разные бывают.

• Советник
Опубликовано:

Да нифига себе, сами подумайте, как это так? Что значит ищет самца посомцовей и побогаче? Таких как называют? Это любовь получается, чувства чтоли у неё?

Что тебя удивляет?

Это инстинкт продолжения рода. Его никто не отменял. Каждая самка ищет самца поздоровей с пещерой побезопасней, чтобы там поспроизвести свое потомство, прокормить его и вырастить. Социальная надстройка над этой темой есть, на эту тему заморачивались Шекспир, Петрарка, Ги де Мопассан, Бунин, Набоков и куча другого умного народу.

Но старину Ч.Дарвина тоже не надо забывать.

Опубликовано:

Считаю что она начала искать мне замену, но до криминала пока дойти не успело.

Нашла уже, откуда ты знаешь что она ему минет в машине не делала? Во всяком случаи тебя уже бортанули, что-бы не мешал, и в самое ближайшее время у нее будет с ним секс.

Также уверен что теща ее наускивает,и видимо не любит мужчин. т.к. сама она была брошена мужем и воспитывала мою девушку одна.

Конечно, это очень плохо когда отец не принимал участие в воспитании, у девочки уже в генах "мужик козел и его нужно использовать в своих нуждах".

Еще раз повторюсь- Мы сней жили душа в душу.Никаких косяков ни с моей стороны, ни с ее(до этого случая) не было.

Это все херня, это ты жил душа в душу, а она притворялась. Ты болен "люблюнимагу" ты даже не калибровал ее.

Я верю ей, ведь в ауди правда мог быть друг.

Не, это дед мороз ее подвозил они с детства дружат.

Я считаю ее своей девочкой.Той которая подходит мне на 100%.До нее у меня было полно женщин, но только она стала для меня по настоящему своей.

В общем- я в растеренности.

До нее у тебя были женщины от которых ты не болел "люблюнимогу". Потому для тебя они не были - по настоящему "свои".

Я ничего не понимаю.Или я кретин романтик?

Ты и кретин и романтик, одно другому не мешает. Ты слаб как мужчина. Это везде вылазит. Твоя писанина, твои действия после ауди и т.д..

В России квартирный вопрос почти в каждой семье стоит.Я не принц из сериала, и все что возможно сделал для изменения обстановки.

Ей нужно сейчас, а не когда нить потом. Сейчас у тебя Киа, а у него Ауди. (кстати что за модели?) К тебе она привыкла и тебя жалко, знаешь как щеночка, который сидит под дождем свесив ушки и жалобно смотрит на хозяйку.

Вот она от тебя и избавилась быстро, что-бы совесть ее не мучила. А к тому тянет, он для нее мужик и перспективы у него побольше.

Что мне делать сейчас.Как поступать?Ждать или начинать новую жизнь,начинать забывать?

Понять и пррростить. Только ты все равно не послушаешь. Тут хватает ТФНов, так что как по традиции ты выберешь понравившийся ответ, аля: Игнор 2 недели, вызвон, крышеснос, секс с МЖМ по очереди. Потом тебе вообще давать перестанут, и ты с защемленными яйцами на коленях...

Сделай по мужски, забей на нее, больно, противно, мотивации в ноль... Похер, продолжаешь жить и радоваться. Никакого общения, звонит - можешь ответить: Имя, у нас все кончено, смысла разговора не вижу, всего наилучшего. Все ее просьбы помощи и т.д., лесом... Сам в поле, ищешь девочек, не хочешь не ищешь, но блять эволюционировать и развиваться как бэ надо. Увеличивай доход, создавай денежные потоки и закаляй стержень.

Опубликовано:

Что тебя удивляет?

Это инстинкт продолжения рода. Его никто не отменял. Каждая самка ищет самца поздоровей с пещерой побезопасней, чтобы там поспроизвести свое потомство, прокормить его и вырастить.

В зоопарке пусть ищет, питомнике, заповеднике. Найдет самца с пещерой. Эволюционировать уже пора, а то засиделись в каменном веке. :D

Опубликовано:

В плане эмоций этот год все было ОК.

Дома не сидели- ездим по разным подмосковным городам,смотрим достопримечательности.,

Так же Рестораны, кино, прогулки, активный отдых, цветы, подарки. Подарки в меру дарил, не перегибал палку. Она не скучала, мы постоянно общались, делились своими проблемами.

В мае она уволилась. Дал денег на курсы,чтобы переучилась на другую специальность.До этого она в СВР работала.С армейским опытом работы особо не брали в гражданские специальности.Все лето жили на мою зарплату, при этом летом ездили отдыхать на 2 недели в Турцию.Все за мой счет.В плане состоятельности для семейной жизни показал себя как требуется.

Повторюсь-в сексуальном плане все всегда было отлично.

Она тоже вела себя правильно, готовит, заботится, делает разные сюрпризы и т.д.

Все началось в последние 2 недели. Подозреваю что пожить отдельно предложила только из-за "ауди".Т.к. поняла что я вижу нехорошие перемены, и не хочет чтобы я это видел,пока она в себе не разберется якобы.

Я сделал ремонт в ее комнате, парень я с руками.Сам положил ламинат , стены равнял и т.д.

Капали краны в квартире- сам все ремонтировал.

Короче как мужик себя вел.

Мы всегда были вместе.

Как-то раз я поехал на пьянку к друзьям, сказал что наверное останусь ночевать у отца, т.к. пьяным возврашаться к ней стыдно что-ли.Она сказала,что раз я живу у нее, то и должен ехать к ней, а не домой.Я воспринял это так, что я ей дорог в любом виде и что меня ждут всегда.Было это месяца 4 назад.

Теперь о ее прошлом.Она была замужем, развелась.Из ее истрории-жили они с ее мамой-скандалы и ссоры с ней все разрушили.Мать в доме хозяйка, делать нужно все по установленному порядку в квартире.Вещи на свои места класть, окна не открывать, двери так-то закрывать.......и т.д. Сам там жил-знаю.Это напрягало ее мужа,в итоге он свалил.

Я же на эту тему не говорил, т.к. это ее мать и говорить о ней плохо свой девушке я не мог. Предлагал снимать жилье.

Про ипотеку-верно сказано, и я согласен на это.Сказал что она для меня дорога,что продам машину, отдам долг за кредит.Что мне важно с ней жить вместе.Что можно ипотеку взять, а не платить дяде за чужое жилье. иЧто денег хватит.

Но перспектива выплачивать 20 лет кредит ее не устраивает.Что она всю жизнь жила в шоколаде, ела черную икру и не привыкла себя ущемлять.А ипотека-это проблема большая.

Я сам вижу ответ на свои вопросы в том что сейчас Вам пишу, просто в голове не укладывается.Я ведь реально ее ЛЮБОВЬ чувствую, и это не самовнушение.

Я просто уехал и не знаю как поступать дальше.Просто даже мыслей нет никаких.В какую сторону двигаться.Что предпринимать?

Поймите правильно,здесь уже не помогут прогулки под луной под лепестками роз.Этого всего и так достаточно было.

Подкаблучником никогда не был и в случае п*здеца сил хватит не бегать за ней.Мне не 18 лет и ошибки юности я уже не совершу.Научен.

Опубликовано:

Вася, у тебя логика поездатая вообще...)

Тоесть если девченка еб*т тебе мозг - ты её кидаешь.

А если мужик не выполняет своих обязанностей, и девушка начала выполнять их за него - так сразу бл*дь!?

Да нет уж.Все правильно.Если автор её недокармливал эмоциями это его вина.От хороших мужиков не уходят.

• Советник
Опубликовано:

В зоопарке пусть ищет, питомнике, заповеднике. Найдет самца с пещерой. Эволюционировать уже пора, а то засиделись в каменном веке.

Когда общество научится воспроизводить себе подобных не половым путем, но в инкубаторах- сказанное мной станет неактуальным.

Опубликовано:

А ну если так... тогда да - бл*дь не иначе...)) Объясни ей эту ситуацию (тот факт что она бл*дь) и кидай.Мож хоть задумается.

Хотя есть ещё один вариант... хоть я и не помню таких заскоков при длительных ЛТР... но ВОЗМОЖНО ты её перекормил.Это ничем не лучше чем недокармливать...))

Опубликовано:

Автор, не парься. Хочет уйти, пусть уходит, не держи, не получится все равно, наоборот помоги ей и себе в этом, сказав "оревуар шошанна" и забить, тяжело будет, не без этого, потом легче будет в сто раз, что достойно ушел. Пусть потешит себя его ауди и чем там ещё, потом поймет сама, что счастье не в этом и вспомнит, какой ты на самом деле аху**ный парень, только уже поздно будет. Ты тоже не разменивайся на всё подряд, какая бы любовь не была, надо держать себя в руках и не прогибаться, есть вещи которые прощать нельзя, только отсрочишь неизбежное, а оно тебе явно не надо. Никто же не знает, что там хочет тот парень на ауди, может просто потрахаться с ней, погулять, полазить, потом найдет себе очередную пассию, которой показалось что её величество надо обеспечивать сверхмеры и затыкать все потребности, заткнет на время (своим х*ем) и бросит. И куда они эти брошенные бегут? Правильно, обратно к своим запасным аэродромам, всепрощающим му*акам готовым её дерьмо жрать пачками, со слезами и соплями, и любовью непонятной. 26 лет ей, значит ещё не знает что ей надо, точнее сколько ей надо, выбирает где побольше, статус ищет, наверно жить вечно собралась. И ещё мне кажется, что мама там хорошо влияет на её голову, доченьке советы дает, сама в своё время видать ошиблась.

Опубликовано:

С автором темы все понятно - не взлетит. У него быть мужиком - это таскать бусы, зеркальце, деньги, цветы на алтарь пилотки и хлопотать за ее проблемы.

Опубликовано:

С автором темы все понятно - не взлетит. У него быть мужиком - это таскать бусы, зеркальце, деньги, цветы на алтарь пилотки и хлопотать за ее проблемы.

Дружище,пишу тебе потому что ты не прав.Я не знаю были ли у тебя продолжительные отношения или ты так просто сунул-вынул и бежать.Скорее всего второе.Так вот, я все это тоже проходил не так давно. И мне было по барабану что они хотят, как они думают и что они думают.Результат я получал. В топку отправлял после секса. Жил так,как я считал нужным. По*уизм и мужик - это да будет тебе известно не одно и тоже.

В понятие мужчины я вкладываю заботу о более слабой изначально женщине.Опору и защиту ее от всех проблем.Для этого они и замуж выходят, а не для "качана в ведре",хотя это конечно важно.

Я нагулялся в свое время, так что решил остепениться.

Человеку давал то,что он давал мне.И считаю это правильным на 100%.

Носить бусы делать ремонт,оказывать внимание и т.п.- это то что показывает им что они не безразличны, и то что ты-мужик, который не только трахать горазд и больше ничего.И не слова- Я тебя Люблю по 5 раз на дню.Поступки ценят, а не слова. Какой нах алтарь? здесь уже совсем другая политика.Ты семью строишь этим, цемент добавляешь к фундаменту. И я не виноват что мне кирпичи попались такие стремные,на одном рынке брал.

Итог скорее всего плачевный, но и я не мальчик. Скажу что я в след отношениях буду вести точно такую же политику. Если ты полюбил-значит ты полюбил.И в том что ты страешься сделать человеку всячески приятно , является одним из проявлений этой самой любви.

Когда крепость завоевана- ее не штурмуют тысячи солдат, а ремонтируют и улучшают. И большое кол-во описанных на данном сайте техник уже не применимы в этом случае.

Я попросил помощи-совета.Ведь есть вариант что у нее ничего с ним небыло.Малюсенький,но есть. Окончательно все разрушить я всегда успею. Или ты если у машины аккумулятор сдох везешь ее в утиль, а не пытаешь выявить неисправность?

Да я не уверен что у нее уже активная фаза измены.И если это не так-то все исправить можно.Поэтому написал здесь всю эту телегу.

Если же все иначе, тогда КОНЕЦ. Кидать направо и налево можно только если цель твоя-трах.

Найти подругу на одну ночь я могу в течении нескольких дней(я не спец, но знакомится и доводить дело до постели умею). Но мне уже это не интересно.Понимаешь меня? Хотя конечно буду использовать это для забывания, имхо лекарства лучше нет.

Я сюда написал не плакать, а попросить совета, хотя ответ уже у меня в голове и он звучит: ВСЕ КОНЧЕНО?!!!!. Конечно я цепляюсь за отношения, т.к. ЛЮБЛЮ ЕЕ и год с лишним отношений для меня значит много. Но это не повод бегать на цыпочках, у превращаться в пидорка-упырька,типа-"уси-пуси, херня-я ничего не видел".

Если бы не ауди - я бы понял еще как-то ее.Но эта хрень все перечеркивает.

Нитка от веревки над пропастью осталась.И если эта нитка крепкая, то вытянуть все можно.Если правда ничего не было и вопрос только в условиях проживания.Я очень в этом не уверен и логика и опыт подсказывают мне что скорее всего ВСЕ.Но надежда ешще осталась.

Отсюда вопрос, как все-же это окончательно узнать?Как понять куда идти?, потому что как идти я знаю.

Я не посылаю на ХУ* не дослушав "предложение" до конца. А додумывать здесь все что угодно можно.

P.S.: Если ты ответишь,я не смогу тебе ответить сегодня.Так как на сайте лимит сообщений для новичков и я его только что исчерпал.

Опубликовано:

Дружище,пишу тебе потому что ты .бла-бла-бла бла-бла-бла

У тебя прям такая тема особенная.... у всех ведь по другому было... все не взаправду, и все тут только всунули -вынули-убежали... Уважай, людей которые здесь из-за тебя время теряют, для начала.

Второе, ты для себя ответь, ты готов доверять ей дальше, и при каких условиях? Не ты, не я, никто на этом форуме не знаем, чем они там в машине 1,5 часа занимались. Или ты думаешь тебя это не будет грызть?

Третье, ты уж извини, но вот так

Она говорила о том что нам нужно пожить отдельно друг от друга,что дальше так жить нельзя.

начинается уйма тем здесь, и тоже у всех любовь, доверие... Люди создают темы, им советуют, но они все особенные, у них все по другому, и ты сам сможешь прочесть что у них вышло.

Хочешь исправить ситуацию, возьми верх над эмоциями, и прочитай пару больших тем, где есть слово ДОД. Это тебе поможет.

Опубликовано:

Вот тебе еще вдогонку темы:

http://forum.pickup....howtopic=127400

http://forum.pickup....howtopic=127188

http://forum.pickup....howtopic=126490

Это лишь первые, таких много.

Приеду домой еще отпишу. Пока читай форум, темы, факи по ЛТР.

Опубликовано:

перспектива выплачивать 20 лет кредит ее не устраивает.Что она всю жизнь жила в шоколаде, ела черную икру и не привыкла себя ущемлять.

А она что для этого делает кроме курсов за 140 т.р. за твои же деньги?
Опубликовано:
Еще раз повторюсь- Мы сней жили душа в душу.

Ты правильно написал, ты с ней жил душа в душу, она с тобой нет. Она тебя обманывает, ты для нее спонсор. О какой душе может идти речь, когда она не хочет снизить расходы, чтобы создать семью с ТОБОЙ!!! Вдумайся в эти слова.

Она не ищет выхода, она загоняет тебя в какую-то дыру, из которой потом будет сложно выйти.

Автор, бросай ее пока не поздно, бросай. Скажи, что расстаетесь с ней и пусть прыгает по разным машинам, а тебе любящая жена нужна, а не транжирка.

Это мой тебе совет, но тебе делать как ты считаешь нужным.

Опубликовано:

Витек +100500.

Ты все это время вел себя как мужик и ушел как мужик. И даже после этого вел себя как мужик. (так что кто там на автора гонит лучше помолчите.Все прально делал.)

Проблема в самом бл*дстве твоей девушки. Просто заслуживаешь большего. Просто есть бл*ди на земле и ничего с этим не поделаешь.Природа у них такая.Слишком развита хотелка, никакого самоконтроля, отдачи и благодарности.

И пусть с ними весело, когда дойдет до дела бл*дство всегда всплывет.Вот и всплыло.

Сажай её на кораблик и пусть гребет. Подальше от нормальных мужиков.

Для профилактики, полистай ФАКи на форуме.Пригодится, что бы впредь бл*дей за километр чуять...))

Кстати что это за курсы английского за 140 в год оО!? Там всего то нужно слов немного выучить да в скайпе с буржуями поболтать, ну или в онлайн игрушку какую, на буржуйском сервере...)) А если человек усерден, за 2 месяца можно спокойно освоить.

Сори за оффтоп)

Опубликовано:

В понятие мужчины я вкладываю заботу о более слабой изначально женщине.

С чего ты взял что они слабые? Они сильней тебя и многих мужиков в психологическом плане, про физ. подготовку речи нет... Чай уже не каменный век.

Отсюда вопрос, как все-же это окончательно узнать?Как понять куда идти?, потому что как идти я знаю.

Я не посылаю на ХУ* не дослушав "предложение" до конца. А додумывать здесь все что угодно можно.

Тут нечего понимать. Простая логика, в добавок у тебя чутье само подсказывает, что что-то не так, потому и в телефон полез. Все забей. Доверяй чутью, ОЖП не слушай, она будет врать даже если ее с поличным застукаешь, причем она сама будет искренне верить в свою ложь.

Про то что ты там написал... RTA тебе хорошо ответил. Проходили, знаем... Ты не уникален.

Остальное это ТФНские сопли, нравиться вбухивать бабло в ОЖП ради бога, балуй... Только потом не плачь.

Вот тебе еще темка:

http://forum.pickup....howtopic=128320

Опубликовано:

Дружище,пишу тебе потому что ты не прав.Я не знаю были ли у тебя продолжительные отношения или ты так просто сунул-вынул и бежать.Скорее всего второе.

Странно, пришел за помощью, а начинаешь обсуждать советчиков, вешаю свои ярлычки.

Но перспектива выплачивать 20 лет кредит ее не устраивает.Что она всю жизнь жила в шоколаде, ела черную икру и не привыкла себя ущемлять.

Это ее слова и твой дословный перевод?

Вот на этот вопрос тебе отвечать самому, разобраться в ситуации тебе помогут.

Теперь пару вопросов: где и кем она работала до увольнения? сколько была без работы? и где и кем работает сейчас? какие изменения произошли в ней после увольнения и после трудоустройства?

• Советник
Опубликовано:
Или ты если у машины аккумулятор сдох везешь ее в утиль, а не пытаешь выявить неисправность?

Не тут немного другое сравнение должно быть. Это как кто то твоей зубной щеткой прочистил себе жопу, а ты не знаешь что делать, тебе советуют щетку выкинуть и пойти купить новую, а ты упираешься и думаешь может быть ее лучше промыть пару раз и дальше использовать, не выкидывать же ее так сразу, чай никак привык к ней уже..

Опубликовано:

полтора часа в машине у подъезда в не трезвом состоянии, подозрительно. но не повод для паники. жди звонка, не думай вызванивать ее первый, как бы там тяжело тебе не было. найди то, что поможет развлечь тебя. при вашей встречи, постарайся выглядеть спокойно и без негативных эмоции. удачи.

Опубликовано:

Автор, мы все тебя понимаем и прошли через это. Я сам через это прошел, одна из тем по ссылке - моя. Понимаешь, она не нагулялась еще. Не поняла что действительно ценно в жизни, даже если понял ты. 26 - да, вроде бы возраст уже, когда у девушки должно сложиться определенное понятие о жизни, но не у всех оно к этому возрасту складывается.

Это тебе кажется что не было косяков, у них свои тараканы, женские... не всегда подвластные нашей логике.

Покажи ей, как это - без тебя. Пусть помучается. И пиши сюда обо всех действиях, своих и ее.

Опубликовано:

Ребят .Всем спасибо.

Только приехал домой.Заежал к другу.Он мне тоже мозги прочищал.

Короче решил я ее послать.Не подумайте что я тут гоню.Знаю что будет хреново, но посылать буду однозначно.Уже в эту пятницу.

В пятницу-потому что мне еще нужно вещей своих тысяч на 100 забрать..Телевизор,фотоаппарат,компьютерные всякие прибамбасы. За шмотками бы не поехал.

Звонил сегодня ей(до поездки к другу).Разговор такой.

Я:Привет.Скажи когда я могу заехать за своими вещами?

Она: Можно в пятницу?Ты что все сразу забрать хочешь?

Я: Да.В пятницу созвонимся.

Она: Хорошо.Договорились.

Я: Пока.(кладу трубку)

Интонация в голосе настороженная.Похоже боится.

Теперь о пятнице: прекрасно понимаю что она может начать меня останавливать, т.к. вещи для нее последняя зацепка, чтобы меня еще хоть как-то увидеть. Я готовлюсь.Читаю форумы и от этого как-то легче становится действия предпринимать и с пути не сворачивать.

Буду держаться.Я выдержу.Уверен в этом.Женские слезы правда меня из колеи выбивают, но блин озверина наемся наверное, чтобы это на меня не действовало :)

Причина моего решения отправить ее лесом:

-Сама ауди и Васек.

-хотела бы семью-пошла бы на уступки.

-Любила бы по настоящему,никого-бы не слушала и в ауди не сидела бы.

-Я всегда буду вспоминать этот случай и он будет всплывать в ссорах.

-Ревность вырастет-мне этого не нужно,т.к. ревность приведет к тому же.

-Конец все-равно один.Продливать нечего,все-равно этим все кончится рано или поздно.Из тем форума все видно.Только мозг себе выносить спасанием этих хреновых отношений.

-Да и много чего еще....

Оскорблять не буду.Просто хочу сказать что ЛЮБЛЮ ее, но наши дороги расходятся из-за ее поступка.Что разрушила все она.(Скажу это перед уходом,чтобы слез не видеть)

В общем вчера на эмоциях много писал.Простите за огрызания.

Она лесом, а я в поле- лечить подорванные нервы и забывать.

В пятницу еще отпишусь как все прошло.

Опубликовано:
из-за ее поступка.Что разрушила все она.
Не надо перекладывать все на неё. Уходи как мужик, по агнлийски.

Скажи что не видишь продолжения ваших отношений и не можешь представить вашего будущего.

Что нибудь в этом роде.Но на неё не перекладывай.Зачем ей лишние тараканы.

Опубликовано:
Я:Привет.Скажи когда я могу заехать за своими вещами?

Она: Можно в пятницу?Ты что все сразу забрать хочешь?

Я: Да.В пятницу созвонимся.

1-й косорезик. На будущее говори " только самое необходимое хочу взять", а когда приедешь тогда и заберешь все.. Ну не нужное ей оставишь.

А то ее в пятницу может не быть или еще чего, короче может пропарить еще. А "теща" не отдаст тебе твои вещи ибо теща.

Оскорблять не буду.Просто хочу сказать что ЛЮБЛЮ ее, но наши дороги расходятся из-за ее поступка.Что разрушила все она.(Скажу это перед уходом,чтобы слез не видеть)

Оскорблять не стоит, уйди достойно и не возвращайся. Людей не изменить.

Менять нужно на 1-м свидании еще, а во время знакомства просто показывать план общих действий.

Люблю лучше не говорить, лучше скажи что разлюбил из-за ее поступков, что сильно разочаровала она тебя. Ну типа дальше с такой девушкой ты не сможешь построить такие отношения, которые планировал. Лучше особо не говорить, пусть каша в голове у нее будет.

Уходи просто ;)

Опубликовано:

Учту про конечный разговор.Про слова перед уходом.

Правда до пятницы еще времени много. Сами понимаете- меня таращить будет.Надо как-то подпитывать то состояние,которое у меня на данный момент(когда текст писал).

Советы есть?

Сегодня работал как Папа Карло-вроде помогло, хотя с утра ехать никуда не хотелось.

Да еще проснулся в 4 утра и до 6 заснуть не мог.В голове сплошные мысли были.

С этим что делать?Как занять голову чем-то еще кроме этой ситуации?

Бухать не хочу.Субботы хватит.

Опубликовано:

А ты представь себе, что именно с сегодняшнего дня с этого времени ты начинаешь жизнь с чистого листа.

Представь, что ты переехал в другой город и нужно начинать все сначало. Искать квартиру, устраивать свою жизнь и заводить друзей.

Для этого нужно много ресурса, но у тебя все получится ибо другого варианта нет. Бухать - это не вариант, это для рабов, ибо только оттягивает ситуацию.

На ней поставь окончательную точку, чтобы в душе не было надежды, что все будет хорошо. Ну и ищи девушку.

Поменьше думай о прошлом - тебе ведь будущее строить нужно, а не в прошлом копаться и сравнивать с будущим ;)

Опубликовано:

полтора часа в машине у подъезда в не трезвом состоянии, подозрительно. но не повод для паники. жди звонка, не думай вызванивать ее первый, как бы там тяжело тебе не было. найди то, что поможет развлечь тебя. при вашей встречи, постарайся выглядеть спокойно и без негативных эмоции. удачи.

Она не пьет.Бокал вина не в счет(обычно так происходило). В пятницу была трезва.

• Советник
Опубликовано:

Когда крепость завоевана- ее не штурмуют тысячи солдат, а ремонтируют и улучшают. И большое кол-во описанных на данном сайте техник уже не применимы в этом случае.

.....................................

Ведь есть вариант что у нее ничего с ним небыло.Малюсенький,но есть. Окончательно все разрушить я всегда успею. Или ты если у машины аккумулятор сдох везешь ее в утиль, а не пытаешь выявить неисправность?

Да я не уверен что у нее уже активная фаза измены.И если это не так-то все исправить можно.

Уважаю военно-полевую хирургию. Решительно и бескомпромиссно. Рррраз- и нет ноги! И поехал солдатик доживать свое век живым, но безногим.

Очень уважаю реконструктивную хирургию. Когда врач кропотливо, косточку за косточкой, сосудик за сосудиком собирает раздробленную конечность, чтобы ее сохранить для человека. Чтобы он остаток жизни провел полноценно.

Я не знаю, правильное ли твое решение.

Может-да, может-нет.

Слова ты написал вверху правильные. Только не сделал ничего больше.

Ты поговорил на форуме. Молодец. Ты поговорил с друзьями. Тоже молодец.

И все, включая тебя, сделали необходимые предположения и на их основе-выводы.

А разводишься ты с женой. А не с форумом и не с друзьями.

А с женой ты не поговорил. Хорошо, обстоятельно, искренне, по душам -не поговорил.

И это, я считаю, твоя основная ошибка. Думаю, решение нужно было принимать только после такого разговора.

Опубликовано:

С этим что делать?Как занять голову чем-то еще кроме этой ситуации?

Бухать не хочу.Субботы хватит.

Посоветую глицин.
Опубликовано:

А с женой ты не поговорил. Хорошо, обстоятельно, искренне, по душам -не поговорил.

И это, я считаю, твоя основная ошибка. Думаю, решение нужно было принимать только после такого разговора.

Oldtoomuch, мне вот интересно к чему, по твоему, этот разговор приведет, что даст? Я не стебусь, мне понять тебя хочется.

• Советник
Опубликовано:

Oldtoomuch, мне вот интересно к чему, по твоему, этот разговор приведет, что даст? Я не стебусь, мне понять тебя хочется.

Попробую сформулировать.

По хорошему, нужно было понять подоплеку происходящего.

Что лежало в основе возникших проблем и насколько это было обратимо.

Если проблемы лежали в эмоциональной сфере (недопонимание, усталость, на этой почве эмоции, ссоры снежным комом) но сохранилась любовь, уважение и желание жить вместе - ситуация излечима. Это просто кризис взаимоотношений, они периодически бывают и проходят.

Если проблема в завышенном матожидании женщины и она не хочет в этом плане идти на компромиссы-тогда хуже.

Т.е. если женщина поняла и твердо для себя решила, что человек без своей квартиры и с доходом 50-65кр. ей не пара и однозначно надо искать другого - то ситуация м.быть необратимой, поскольку в основе ее лежат не эмоции, а объективные материальные несоответствия.

В этом плане и следует трактовать человека в Ауди. Кто он?

Может, это муж ее подруги и они втроем там сидели, пили шампусик и трепались за жизнь.

А может, это ее новый кандидат, найденный в рамках поиска нового материальнообеспеченного самца. И они занимались петтингом или сексом на заднем сиденье.

Топикстартер этого не знает. А знать это очень важно.

Вот несколько упрощенная схема рассуждений, но идею она передает.

А автор принимает решения, базируясь на эмоциях, а не на анализе должного количества объективных и субъективных данных.

Я тоже считаю, что формулы, предписывающие поведение сошлпруфного мачо, бьющего степ с бичшилдной гетерой у свободной кабинки в клубном туалете в предвкушении случки - они отличаются от формул, описывающих отношения людей, долго поживших вместе, познавших друг друга и планировавших брак и детей.

Автор, кстати, это тоже понимает, но ничего более не делает.

Опубликовано:

Попробую сформулировать.

По хорошему, нужно было понять подоплеку происходящего.

У автора есть входящяя ситуация с девушкой просидевшей 1,5 часа в машине у другого мужчины, и заметь девушка даже отмазы по этому поводу не лепила, а сходу предложила

Она говорила о том что нам нужно пожить отдельно друг от друга,что дальше так жить нельзя. что у нас нет своего жилья, что хочет семью, детей .

Вот скажи честно, ты действительно считаешь, после всего того что прочитал от ТП, что если ТП придет и поговорит с девушкой она ему все как на духу выложит?

Опять таки повторяюсь, я не стебусь , а хочу понять.

Опубликовано:

Oldtoomuch ты как тему читал по диагонали? Там даже к гадалке ходить не надо, диагноз гангрена - ампутация ОЖП, с последующим приемом антибиотиков в виде новых ОЖП.

Там четко и ясно что девочка ищет хорошее теплое место для своей попки, все признаки на лицо, о чем говорить? Она ему правды не скажет никогда.

• Советник
Опубликовано:

Она говорила о том что нам нужно пожить отдельно друг от друга,что дальше так жить нельзя. что у нас нет своего жилья, ( это реально плохо, это проблема) что хочет семью, детей . (а вот это хорошо)

Вот скажи честно, ты действительно считаешь, после всего того что прочитал от ТП, что если ТП придет и поговорит с девушкой она ему все как на духу выложит?

Нет конечно. Как на духу-не факт. Может замкнуться, может сказать неправду, полуправду, может-чистую правду.

Многое будет зависеть от того, насколько ТС будет искусен. А тж. от того, каковы вообще у них отношения. Может, и рубанут оба правду-матку сплеча, и сразу все станет понятно.

Но не дать своей женщине шанс объясниться, не предоставить ей слова во всей этой истории - это неправильно в корне.

Oldtoomuch ты как тему читал по диагонали? Там даже к гадалке ходить не надо, диагноз гангрена - ампутация ОЖП, с последующим приемом антибиотиков в виде новых ОЖП.

Каждую строчку слева направо. Попробуй - понравится.

Мне не очевиден диагноз. Возможно, обычный артрит.

Понимаешь, советовать отрезать легко- не свое ведь. А главное- никто тебя за этот совет не осудит.

Подумать, как сохранить (если есть что сохранить) - гораздо тяжелее.

У меня есть точка зрения-я ее высказал. У тебя есть точка зрения- ты ее высказал.

Принимать решение и отвечать за него - все равно автору.

Конечно же, решение таких вопросов на страницах форума во многом напоминает лечение больного по телефону- но тут уж ничего не поделать.

Опубликовано:

Проблема в том что - это ОНА говорила...)) Не важно ЧТО она сказала, важно ЗАЧЕМ.

Он не из за нас так решил.Он там был ему виднее надо или не надо.Не похож этот парень на того кто пришел сюда в жилетку поплакаться.

Жаль что такие мужики пропадают у бл*дей, чес слово.

Опубликовано:

Она говорила о том что нам нужно пожить отдельно друг от друга,что дальше так жить нельзя. что у нас нет своего жилья, ( это реально плохо, это проблема) что хочет семью, детей . (а вот это хорошо)

Нет конечно. Как на духу-не факт. Может замкнуться, может сказать неправду, полуправду, может-чистую правду.

Многое будет зависеть от того, насколько ТС будет искусен. А тж. от того, каковы вообще у них отношения. Может, и рубанут оба правду-матку сплеча, и сразу все станет понятно.

Но не дать своей женщине шанс объясниться, не предоставить ей слова во всей этой истории - это неправильно в корне.

Подожди подожди.... Я может что то пропустил, но я не видел в ответах ТС того что женщина пытается что то объяснить, я может пропустил что то? Я даже не вижу (по крайней мере пока) какого то противодействия по поводу того что он вещи свои забрать хочет.

И я не понимаю, ради чего ТС должен засовывать себя в еще большую жопу разговором "по душам", пока я не одного аргумента, извини конечно, в твоих ответах не увидел. Опять таки может я чего то не догоняю?

P/s/ везде где написано ТП - читать как ТС ))))

Опубликовано:

Каждую строчку слева направо. Попробуй - понравится.

Мне не очевиден диагноз. Возможно, обычный артрит.

Ага, а сифилис у тебя наверное обычное ОРВИ. Диплом бы у вас дохтор отобрать.

• Советник
Опубликовано:

Ага, а сифилис у тебя наверное обычное ОРВИ. Диплом бы у вас дохтор отобрать.

Посоветуй коню своих желаний идти по тропе своих возможностей.

Давай лучше вернемся к проблеме автора, а не к моему диплому.

Подожди подожди.... Я может что то пропустил, но я не видел в ответах ТС того что женщина пытается что то объяснить, я может пропустил что то? Я даже не вижу (по крайней мере пока) какого то противодействия по поводу того что он вещи свои забрать хочет.

И я не понимаю, ради чего ТС должен засовывать себя в еще большую жопу разговором "по душам", пока я не одного аргумента, извини конечно, в твоих ответах не увидел. Опять таки может я чего то не догоняю?

И я не вижу. Но, как иногда говорится: Ты суслика видишь? - Не вижу. А он есть.

Вполне достаточно, если такое желание (прояснить для себя ситуацию) возникнет у автора.

Далее. Совершенно не обязательно для разговора со своей женщиной предварительно засовывать себя в rectum. Во первых, из нее разговаривать неудобно. Во вторых, это и не нужно для разговора.

Опубликовано:

Oldtomuch вместе с автор очень напоминают героя анекдота про "опять эта проклятая неопределенность"

• Советник
Опубликовано:

Oldtomuch вместе с автор очень напоминают героя анекдота про "опять эта проклятая неопределенность"

Если это ты сидел в той Ауди- позвони топикстартеру.

Опубликовано:

И я не вижу. Но, как иногда говорится: Ты суслика видишь- не вижу. А он есть.

Вполне достаточно, если такое желание (прояснить для себя ситуацию) возникнет у автора.

Я что то не понимаю.... все таки, ты говоришь что не видишь попыток со стороны девушки хоть как то разрулить ситуацию, и на фоне всего произошедшего советуешь ТС еще пойти и поговорить с ней, после того как он ей уже озвучил что вещи забирает?

Далее. Совершенно не обязательно для разговора со своей женщиной предварительно засовывать себя в rectum. Во первых, из нее разговаривать неудобно. Во вторых, это и не нужно для разговора.

возможно, я там не был, советовать не могу.

Опубликовано:

Если это ты сидел в той Ауди- позвони топикстартеру.

Если б это я там сидел, я бы ему послание маркером на ее ж#опе написал.

что-то типа от "уважающих коллег" или "любящих друзей".

думаю, после такого последовало бы тоже немало умных советов и мыслей по реконструктивной хирургии

• Советник
Опубликовано:

Я что то не понимаю.... все таки, ты говоришь что не видишь попыток со стороны девушки хоть как то разрулить ситуацию, и на фоне всего произошедшего советуешь ТС еще пойти и поговорить с ней, после того как он ей уже озвучил что вещи забирает?

Да, советую. Есть такой принцип в правосудии : Пусть будет выслушана и другая сторона. С вещами, полагаю, автор поторопился.

Я считаю. что решения должны приниматься взвешенно. а не поспешно. Прояснил вопрос, поразмыслил -тогда принимай решение и выполняй его.

возможно, я там не был, (возможно, что и не был) советовать не могу. (это понятно)

Если б это я там сидел, я бы ему послание маркером на ее ж#опе написал.

что-то типа от "уважающих коллег" или "любящих друзей".

думаю, после такого последовало бы тоже немало умных советов и мыслей по реконструктивной хирургии

Да, на консилиуме в отделении травматологии.

Опубликовано:

да другая сторона-то как раз и выслушана более чем в полной мере.

"нам надо пожить раздельно" - ни добавить, ни убавить.

и пропавший секс, и "таинственные" друзья.

но консилиум высоколобых мыслителей все мучается в догадках. "ах, эта проклятая неопределенность", "как бы не навредить скоропалительными выводами и действиями"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...