Что с ним не так? И что делать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 082
Мужчины достигаторы
Да пусть пишет. Зачем отвечать? А чего он пишет? Он что-то предлагает ей? Или просто "Привет. Как дела?" Я просто всю тему не читал. Что он конкретно ей пишет? Ха)) Да, как нефиг делать. Заблокировала его и всё. Зачем? "Да, пёс с ними..."(с) Иван Васильевич меняет профессию. Ну конечно)) Нужно просто правильно поговорить и сразу и кольцо и брак и семья и дети. Ага) Если бы она ему была нужна - он был бы с ней без всяких разговоров! Не слышал ничего про него. Почти все пригодные, только не для каждого) Всё индивидуально. Но то -
37
Задачка (Блесни своим ICQ!)
Ну я не согласна )) ведь мой ответ был 50/50 , а не 1/24 , который ты обоснованно увеличил до 1/12 !)) -
37
Отлично) Только верных 2, как и в случае с именем Саша. Буквы "А" могут находиться в 2-х положениях, тем самым удваивая количество благоприятных исходов ("МАша" и "МашА")) 2/24, т.е. 1/12. Моё уважение) Мало кто помнит это старинное колдунство) -
37
Вероятность 50 на 50 )) а вот сколько возможных комбинаций существует это другой вопрос 1/4 , 1/3, 1/2, 1 1/4*3*2*1 то есть 24 комбинации, из которых 1 верная и 23 неверных )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.