Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сохранить остроту чувств в семье?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

................................................................................................................................................. nsighter! заканчивай флудить, ещё один пустой пост

Вспоминаю недавний разговор с мамой моей. Далеко ,еще во времена коммунизма, когда еще я на свет не появился, по каким то причинам, теперь это не важно , и когда мама была 22 года , тоже разругались и

Может, под это дело провёрнуть разговор? По большому счету, вы имеете право подробнее распросить, что это за мальчик, и обозначить свою позицию таким образом, например: "мне очень важно доверять тебе,

• Советник

солидарен с девчонками :) она еще просто не нагулявшаяся дурочка малолетка. Рано вышла замуж. Рано родила. Она еще не осознала что такое семья. Она хочет гулянок развлекушек и т.д. Я к кстати писал об этом раньше а так же и писал о том что было бы не плохо ее от ее компании оторвать. Они просто не праивльно влияют. А так как все без исключения женщины существо более социальные чем мужчины, то они очень хорошо ведуться на общественное мнение. Если все ее подруги говорят что муж твой тиран, тебя не уважает, унижает, ты же свободная женщина, отстаивай свою волю, свои желания. Она это и делает. Она раскачивает вашу лодку из сторону в сторону. И пока до нее не дойдет что семья должна быть на первом месте все это так и будет происходить. А дойдет до нее это наверняка еще пока не скоро. Слишком молода.

Не зря раньше выдавали мужикам ближе к 30 за муж девушек от 15 до 18 лет :) В таком возрасте мужик сможет заставить бабу себя уважать, а годам к 20 - 22 у нее уже трое или четверо детей, огород, скотина в сарае и тут уже не до гулянок :D

Изменено пользователем haword (история изменений)

автор, если в скандал уже замешаны обе мамы, то собираешь всех на встречу, высказываешь свое мнение:

а) недопустимо, что бы жена выносила сор из избы и жаловалась каким-то щеглам, что ее обижают, свои претензии мужу нужно высказывать дома, а не в курилке универа

б) что она спровоцировала ситуацию с дракой

в) назвала тебя дураком прилюдно на твои мужские действия

г) водит непонятную и непринимаемую тобой дружбу с Биланом

в бабские перепалки не вступаешь, говоришь ее маман, чтобы провела разьяснительные работы, и через неделю чтобы была дома. уходишь.

штирлиц, недейственно, это как грибок разрастающийся в теплой микрофлоре, завтра будет другой универ, другой билан, потом другая работа, другой билан...твой совет направлен на наведение штукатурки, когда в стене зияет дыра, ей нужно не механически как теленка за поводок водить, а поправить мозги, ибо с ними у нее напряг, и пока ей их не поправят, она будет куролесить.

Изменено пользователем Aura (история изменений)

жена твоя - набитая дура-малолетка! слать к маме на перевоспитание срочно!

Выслана на перевоспитание в тот же день. Подозреваю, что там ей сейчас активно промывают мозг, т.к. ее родители меня любят и уважают. Со стороны моих родителей также идет промывка моих мозгов, т.к. они ее тоже очень любят. Вообщем образовали альянс.

stirlic я понял, что ты имеешь ввиду своим советом. Но не усугубит ли это ситуацию. Например одно дело - простить ее за то, что она на чувствах побежала помогать побитому человеку, а другое дело - простить измену. Кроме того, это признак ревности. Не буду ли я потом выглядеть человеком, проглотивший измену? Потом, признаков измены не было.

Justagirl, насчет того, что боксер они скорее всего не знает. Может если и знают, но то, что МС - точно не знали, т.к. она сама не знает что это такое. Ситуация изменилась я имел в виду то, что разговоров о нем больше не возникало, все общение было наполнено нежностью и любовью.

Автор, ты шибко то сторонников ее позащищать не слушай...все сделал правилно, ты должен при ней и ее маман озвучить свою позицию и дать время на ее переваривание. Об остальном пусть печется маман.

Просто для девушки Автор не муж, для нее он 29-летний отец, вот и все.

Сейчас ей 22, вышла замуж за Автора в 19. Наверное, выдали родители под опеку свою золотую доченьку, так как увидели в Авторе перспективного мужика, который будет обеспечивать их дочь. Автор рад стараться.

Девушка заработала в своей жизни хоть 1 доллар, чего-то достигла? Думаю, ничего.

Автор, твоя проблема в том, что ты выбрал не ту девушку для брака. И модель ваших отношений построена в корне неверно. Не "муж-жена", а "папа-дочь". Хотя она и не могла быть построена иначе, так как ОЖП твоя вышла замуж слишком рано, родила слишком рано, не осознавая всей ответственности этих шагов. Тебе надо было искать девушку чуть младше себя, которая бы знала, что такое настоящая жизнь, которая бы ценила тебя и ваши отношения, и у которой не было бы запасной опции "поехать ночевать к маме", условно говоря. Которая бы работала и зарабатывала деньги, тогда у вас была бы гармония. Ты ведь self-made, как я понимаю, и жениться надо было на такой же.

Сейчас же у тебя, увы, выхода из ситуации нет. Вообще.

Переведется в другой ВУЗ - там будут другие парни и другие ухажеры. Куда-то поехать на отдых, сменить обстановку - ничего не даст. Меня как в детстве не пускали на Д.Р. к другу, поездка с родителями на дачу была как мертвому припарки (Понимаешь, к чему я веду?)

Да, кстати, а что будет, когда девушка закончит ВУЗ? Пойдет работать - там опять будут мужики.

Ты в безнадеге, Автор. Все, что ты можешь, это только отсрочить свой слив. Либо вот так вот раз в несколько месяцев прикручивать гайки, делая все новые и новые отсрочки.

ЗЫ. Родители промывают ей мозги, так как родителям надо, чтобы доченька была устроена потеплее. В тебе они видят силу и надежность. Вот только ей эти доводы до одного места будут. Так как она наверняка в жизни никогда ни в чем не чувствовала недостатка, и естественно, что легко получаешь - то не ценишь.

А гулять и веселиться хочется.

Я понимаю, что все выглядет, что она - малолетняя дура, но это не так. Она очень умная девушка, что меня в ней привлекло в первую очередь. Очень хороший стратег и тактик. Мышление - очень взрослое. Про проблемы могла рассказывать только очень близким подружкам, но никак не парням. Или только тем парням, в которых видела подружек. Парней поклонников у нее было навалом (ТФН-ов). К примеру, когда только встречались на ее фото в соц. сетях (профиль тогда был открытый) каждый день появлялись около 20-30 комментариев. Все однотипные "какая красивая", "фото супер" и т.д. С детства ее активно развивали, вокал, танцы, разные конкурсы, часто бывала за границей с родителями.

Автор, ты шибко то сторонников ее позащищать не слушай...все сделал правилно, ты должен при ней и ее маман озвучить свою позицию и дать время на ее переваривание. Об остальном пусть печется маман.

Ее маман и папан полностью на моей стороне. Просят не принимать необдуманных решений

автор, если ты ее тут собираешься оправдывать и называть по-житейски умной, я умываю свои руки и ухожу из темы...греби эту шлюпку сам

Автор, твоя проблема в том, что ты выбрал не ту девушку для брака. И модель ваших отношений построена в корне неверно. Не "муж-жена", а "папа-дочь". Хотя она и не могла быть построена иначе, так как ОЖП твоя вышла замуж слишком рано, родила слишком рано, не осознавая всей ответственности этих шагов. Тебе надо было искать девушку чуть младше себя, которая бы знала, что такое настоящая жизнь, которая бы ценила тебя и ваши отношения, и у которой не было бы запасной опции "поехать ночевать к маме", условно говоря. Которая бы работала и зарабатывала деньги, тогда у вас была бы гармония. Ты ведь self-made, как я понимаю, и жениться надо было на такой же.

Ну полюбил уже такую, что теперь делать? Я долго не мог жениться, т.к. не мог встретить свою одну-единственную.

автор, если ты ее тут собираешься оправдывать и называть по-житейски умной, я умываю свои руки и ухожу из темы...греби эту шлюпку сам

Ну если не умная, то точно не глупая. Это не оправдание ее, я сужу по ее мнениям насчет различных житейских ситуаций.

Ну про измену речь как-бы не идёт. Речь идёт о том, что она завела "невинное" увлечение, вполне допустимое с её точки зрения.

Твоя позиция: для замужней женщины это не допустимо. Это НЕ ревность - это правила игры в браке.

И по-поводу смены вуза: это НЕ гарантия на будущее, это естественные последствия её поведения. Должны наступать Последствия , одних слов и промывания мозгов недостаточно.

можешь мне возражать своим воспаленным сознанием вспоминая комменты ее фоточек в контактике до бесконечности...умная женщина не поставит своего мужа в такую ситуацию...ты видно уже поплыл, ну так зди следующего захода с биланом через пару месяцев, только заход будет на виток выше и на 20 граблей больнее

тебе зачем ее вещи отправлять? цель?

я понял, что ты имеешь ввиду своим советом. Но не усугубит ли это ситуацию. Например одно дело - простить ее за то, что она на чувствах побежала помогать побитому человеку, а другое дело - простить измену. Кроме того, это признак ревности. Не буду ли я потом выглядеть человеком, проглотивший измену? Потом, признаков измены не было.

Ничего не понял что ты проглотишь и что признак ревности. Просто не обижайся на нее, не жди от нее сознательности и сознательных действий. Управляй ей как тебе нужно. Если делает все как положено, это и есть хорошая жена. Действуя так, ты берешь на себя 100 процентов за результат, будешь надеяться на ее сознательность, будешь с рогами и невростенией.

Это о том что нужно делать.

А по поводу измен, застрахован только тот у кого нет жены. Сейчас куча незамужних делающих карьеру, баб и конешно все жены мечтают быть такими же. Муж - тиран и сдерживающий фактор, а билан это услужливый паж, который готов выполнить любые капризы, и даже дать ощущение женщине что за нее будут драться. :D

Ты должен делать так как тебе выгодно, а будешь давить на ее сознание, которого обычно нет, ничего не добьешься.

Изменено пользователем insighter! (история изменений)

тебе зачем ее вещи отправлять? цель?

Чтобы показать, что у нас все кончено. Сына тоже придется отправить - плачет, просит маму.

Муж - тиран и сдерживающий фактор, а билан это услужливый паж, который готов выполнить любые капризы, и даже дать ощущение женщине что за нее будут драться. :D

Замкнутый круг получается какой-то....

Вообщем, с целью решил. Цель - сохранить отношения, но провести такую дрессировку, чтобы она потом на уровне инстинкта перестала общаться с парнями, даже на дружеском уровне.

Изменено пользователем Mr_Smith (история изменений)

ну с селф=мэйд девушкой были бы другие проблемы, только и всего.

так что автору было бы нелегче.

автор как мне кажется не вполне адекватно решает социальные конфликты. еще в первом акте драмы писали, что не стоит всерьез и на равных относиться к Билану и ко.

На что я ответил, чтобы он влезал в нашу жизнь и не учил меня жить.

разве так старший говорит к младшему? даже вспомнилось "не учите меня жить, папаня"

адекватный ответ на "ты ее не обижай" опытного дядьки, - прозвучит ли это от Билана, от пьянчужки у подхезда, от родного брата, от тете Глаши и т.п. какой?

- "да ты что! да я и чтоб обидеть! да не за что! да я сам за нее пасть порву и т.п. ксатит если заметишь что ее кто обижает, сразу говори мне, будем вметсе защищать и т.п." и все это в стиле Бодрова-младшего. и похлопать подвыпившего парю по плечу.

ну и жену естественно в охапку и домой (как Мерлин писал). а потом уже разборки.

а у тебя автор все так серьезно - с Биланом бодаться, жене-малолетке "домой не призжай и т.п."

надо где-то расслабиться что ли по хорошему... слишком прямолинейное поведение в социальной среде, что ли. они тебе никто. и раскрывать свое истинное лицо и истинные чувства и желания рядом с людьми которые никто - как-то странно. ...

кто угодно на улице может сказать что угодно. и что.

я вот выскажу сомнения, что стоит давить на то, что жена завела поклонника. Он даже не поклонник как бы. Он вообще никто. все эти институтские компании - это как очередь у врача. пока ждут - все друг другу друзья, а как выходят - так никто и все.

с другой стороны, с Билана можно было бы и извинения получить... За бестактный разговор.

ну а с женой определиться - если отдыхаем, то вместе. и не отдельно.

вопрос не в том, чтобы институт сменить, а в том, чтобы исключить вариант отдельных компаний.

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)

Aura, а возможна ли такая ситуация, что жене просто захотелось драйва на фоне бытавухи и поэтому она такое допустила?

если так, то она втройне дура! (пардон май френч)

Сонечка, ты абсолютно права в том, что у автора давно чесались руки вломить билану.

"да ты что! да я и чтоб обидеть! да не за что! да я сам за нее пасть порву и т.п. ксатит если заметишь что ее кто обижает, сразу говори мне, будем вметсе защищать и т.п." и все это в стиле Бодрова-младшего. и похлопать подвыпившего парю по плечу.

Не прозвучало бы это как оправдание? Совсем уже запутался, голова раскалывается

Ничего не понял что ты проглотишь и что признак ревности. :D

Он боиться, что если открыто пръедьявит ей именно флирт и шашни, то придётся как-бы официально допустить возможность и секса. А если предьявит только то, что кинулась к обиженному, то тут как-бы не измена.

Тогда чего ты её из дома выгнал, если ничего страшного не произошло?

Не произошло-то оно и не произошло, может (во всяком случае мы из этого исходим, нам так выгодней). Но тенденция хреновая. Это нельзя не замечать. Просто нет такой возможности - шашни очевидно налицо.

возможна ли такая ситуация, что жене просто захотелось драйва на фоне бытавухи и поэтому она такое допустила?

На то она и замужняя женщина, что-б не хотеть драйва, а хотеть бытовухи, а если захотела, то перетерпела тихонько и всё. Это и есть правила игры в браке. Иначе ты замахаешься ей всю жизнь драйв устраивать. Жена, она как-бы не для этого по-идее.

Хотя, конечно, не ваш случай.

• Советник

Да она сама толком не понимает чего делает и зачем. Какая бы ни была она сообразительная и развитая - но против жизненного опыта не попрешь, у нее правая рука не знает, чо делает левая.

Общение общением, но как абсолютно верно сказали ораторы выше - замужняя женщина - это одно, свободная - совершенно другое. Интересы семьи и соблюдение интересов супруга и детей - должны стоять на первом месте, а личный досуг, общалки-болталки, приятели и пр - на местах последних.

Автор в ситуации вышеописанного ЧП повел себя глупо. Как баран, увы. Был бы чуть похитрее разрулил бы в свою пользу. А тут и родню вмешали. Зачем? Сам должен жинку воспитывать за закрытыми дверями.

На то она и замужняя женщина, что-б не хотеть драйва, а хотеть бытовухи, а если захотела, то перетерпела тихонько и всё. Это и есть правила игры в браке.

Не перетерпела. А воплотила свои желания вместе с мужем. Родные близкие люди, живут вместе, спят вместе, едят вместе - уж как-нибудь можно друг другу свои желания поведать и воплотить.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

вообще, автор, вылазий из позиции ведомого, пусть жена ломает голову как бороться с бутовухой, запишется на танцы живота и после универа не гулять с биланом, а на тренировку, чтоб вечером тебя порадовать после того, как дите положит спать...надеюсь, ты понял о чем я

Прет, он не в силах ее воспитать, пусть это сделают другие за него.

• Советник

Автор, Соня, не права. Если смотреть с мужской стороны, чего женщинам не понятно видно, то этот билан унизил автора тем что посчитал его ниже себя. Типа обращение - кароче парнишка, ты ее не обижай а то я тебе наваляю понял да - это обращение как к ниже себя стоящему. Он пытался поставить себя в глазах жены автора и всех его друзей выше автора и при этом унизить его. Короче показать кто тут главный. Видя что автор не повелся решил дать в морду типа показать что он все же круче, за что и отхватил. Тут все нормально. Ибо не фиг рот раскрывать и катить бочку на другого мужика. Возможно он там в своей компании еще и вожаком считается. От сюда и все проблемы, бабы на таких ведутся :) И разговор явно шел к тому чтобы или на словах зачморить автора или подраться ним. Ибо так подходить к мужу и говорить ему чтобы он не обежал свою жену может или полный дебил или тот кто нарывается на звиздюли.

• Советник
Прет, он не в силах ее воспитать, пусть это сделают другие за него.

Очень очень жаль. Каждый раз будет на ТО отсылать?

судя по его комментам, в семье нежность и любовь, а судя по комментам билана, ее в семье обижают ...чуешь где собака зарыта, автор с женой говорят на разных языках и ведут 2 параллельные жизни...где у него любовь, а у нее страдания

Муж - тиран и сдерживающий фактор, а билан это услужливый паж, который готов выполнить любые капризы, и даже дать ощущение женщине что за нее будут драться. :D

Замкнутый круг получается какой-то....

Вообщем, с целью решил. Цель - сохранить отношения, но провести такую дрессировку, чтобы она потом на уровне инстинкта перестала общаться с парнями, даже на дружеском уровне.

Не знаю конешно, но побороть чужие инстинкты , это просто сверх задача, природа все таки. А против природы не попрешь.

С другой стороны, ты можешь ей дать понимание того, что ты тоже не камень и у тебя есть потребность в других женщинах и она тоже должна бороться за тебя.

Короче это бесконечная борьба на самом деле, и ты как мужчина обязан в ней постоянно выигрывать иначе ты типа не мужик, как то так.

Он боиться, что если открыто пръедьявит ей именно флирт и шашни, то придётся как-бы официально допустить возможность и секса. А если предьявит только то, что кинулась к обиженному, то тут как-бы не измена.

Да пох.... Дорогая не делай так больше..... меня это сильно раздражает. ( тоесть просто не нравится и все а измена или просто быстрый секс,какая уже разница :D )

Короче это бесконечная борьба на самом деле

вот от таких браков тошно становится, где дом не крепость, а ратное поле с врагом в постели...

haword, вожаком, он там на сам деле считается. я так понял по поведению окружающих его друзей. Ты пишешь именно то, как я вижу ситуацию.

вообще, автор, вылазий из позиции ведомого, пусть жена ломает голову как бороться с бутовухой, запишется на танцы живота и после универа не гулять с биланом, а на тренировку, чтоб вечером тебя порадовать после того, как дите положит спать...надеюсь, ты понял о чем я

А как это сделать?

• Советник
.где у него любовь, а у нее страдания

да какие там у нее старания. детство у нее в попе, а не страдания. Живет как у Христа за пазухой.

Не перетерпела. А воплотила свои желания вместе с мужем. Родные близкие люди, живут вместе, спят вместе, едят вместе - уж как-нибудь можно друг другу свои желания поведать и воплотить.

Её желание (а я-бы сказал: природное предназначение) - это секс с разными мужчинами и сбор как можно большего генетического материала. И если она это не сделает, то ей трудно будет чувствовать себя полностью счастливой и реализованной. Как она воплотит это вместе с мужем? Свинг и свободные отношения автор не потянет (впрочем я тоже:)).

Поэтому, либо инстинкты - либо семья и брак. Выбор не прикольный, но что поделать, выбирать всё равно придётся.

судя по его комментам, в семье нежность и любовь, а судя по комментам билана, ее в семье обижают ...чуешь где собака зарыта, автор с женой говорят на разных языках и ведут 2 параллельные жизни...где у него любовь, а у нее страдания

Серьезных проблем в семье нет. Это на самом деле так. Она не могла говорить о каких-то проблемах. Я считаю, что это была провокация и попытка показать, что типа если я ее обижу, то он меня накажет. Т.е. попытка показать, что он сильнее меня.

• Советник
Как она воплотит это вместе с мужем?

Ой столько тематических игрищ можно придумать!

Автор, Соня, не права. Если смотреть с мужской стороны, чего женщинам не понятно видно, то этот билан унизил автора тем что посчитал его ниже себя. :)

о том и речь. что женщинам это не понятно и не видно. именно поэтому в то время как мужчина думает что он восстановил свое достоинство перед лицом другого мужика и в пристутвии женщины, женщина думает - "не, ну ни идиот ли". малоопытная жена автора это еще и озвучила просто.

поэтому все эти разборки в контексте женщины совершенный идиотизм, простите, говорю вам по большому секрету. хотя иногда женщины на это сами поощряют, типа как на русерсовложение.

ну не знаю, харворд, не знаю. я вот припоминаю, что даже в бурные 90-е если на тебя наезжает тип ниже тебя по рангу, если речь не идет о прямо таки ситуации выживания, как то считалось, что вернее роняешь свое достоинство, выступая с ним в одном весе. пока шестерки "бычатся" большие люди ведут переговоры о своих делах в очень нежных тонах.

скажи мне кто твой соперник и я скажу кто ты

прямо кино Ассу напоминает. так вроде автор не старый. понятно, что во всем виноваты чувства, они заставляют в общем реализованного человека чувствовать себя неуверенно.

С другой стороны, ты можешь ей дать понимание того, что ты тоже не камень и у тебя есть потребность в других женщинах и она тоже должна бороться за тебя.

Вот это отличная идея! На самом деле почему это только я должен за нее бороться и отбивать у других парней? Блин, я же ей никогда даже повода для ревности не давал, все время был таким верным. Хотя желающих отхватить меня у нее хватало. В этом русле и буду выстраивать политику, чтобы она поняла, что и она не заменима. привыкла, что я весь такой верный и никуда не денусь.

автор, ну что ты выдумываешь, билан не взял бы такую тупую стратегию, если бы от нее исходила энергетика благополучия и счастья в семье, просто ему такой развод в голову бы не пришел..

как сделать? вот думай как сделать - это твоя семья...однозначно снять с себя роль тяговой лошади по всем фронтам, дело борьбы с бытом, это дело двоих, а не покупка тобой билетов на Канары.

Прет, естесственно она пороху не нюхала, но страдать-то надо! муж-деспот!

В общем, автор, выгнал ты ее напрасно, имхо. И родителей вмешал тоже.

Какую позицию занять тебе уже написали выше. Но родителям нужно озвучить, чтобы они не влезали, что вы сами разберетесь.

Ее пока обратно принимать не надо. От нее должно поступить сильное Б, тогда дескать ты подумаешь, что делать.

И тебе нужно озаботится повышением своей значимости и авторитета и прокачивать доверие, раппорт (это когда она вернется в дом естественно).

И еще, она должна понимать, что раз она допускает флирт и пр. с другими МЧ, то ты в праве вести себя аналогичным образом ведь у теяб на работе так много красивых и классных ОЖП. До нее должно дойти, что если она хочет сохранить семье, то себя придется огранивать с общемием с чужими МЧ.

вот припоминаю, что даже в бурные 90-е если на тебя наезжает тип ниже тебя по рангу, если речь не идет о прямо таки ситуации выживания, как то считалось, что вернее роняешь свое достоинство

Так и есть. Когда вступаешь в прямой конфликт с тем кто ниже рангом, то автоматически опускаешься до его уровня. Ситуацию можно было разрешить и без потери своего лица.

даже в бурные 90-е если на тебя наезжает тип ниже тебя по рангу, если речь не идет о прямо таки ситуации выживания, как то считалось, что вернее роняешь свое достоинство, выступая с ним в одном весе. пока шестерки "бычатся" большие люди ведут переговоры о своих делах в очень нежных тонах.

скажи мне кто твой соперник и я скажу кто ты

Ну он же начал драку, я и то специально так долго уклонялся. Нормальный парень, тем более тот кто стоял на ринг, даже по уклонам поймет, подготовку человека, которого он пытается ударить.

В общем, автор, выгнал ты ее напрасно, имхо. И родителей вмешал тоже.

Какую позицию занять тебе уже написали выше. Но родителям нужно озвучить, чтобы они не влезали, что вы сами разберетесь.

Ее пока обратно принимать не надо. От нее должно поступить сильное Б, тогда дескать ты подумаешь, что делать.

И тебе нужно озаботится повышением своей значимости и авторитета и прокачивать доверие, раппорт (это когда она вернется в дом естественно).

И еще, она должна понимать, что раз она допускает флирт и пр. с другими МЧ, то ты в праве вести себя аналогичным образом ведь у теяб на работе так много красивых и классных ОЖП. До нее должно дойти, что если она хочет сохранить семье, то себя придется огранивать с общемием с чужими МЧ.

Согласен, такой тактики и буду поддерживать дальше. Но родителей ограничить невозможно, они традиционно играли большую роль в нашей жизни. Это никогда не было проблемой, т.к. отношения к нам было замечательно.

Ухожу собирать вещи. Решил отвезти вещи сам, заодно посмотрю на ее реакцию. Вечером отпишусь о результатах.

Мне кажется, не надо морочить Автору голову (и ему самому предлогаю не заморачиваться) по-поводу поведения с Беланом. Не важно это. Пьяный хам получил звиздюлей за своё хамство - где проблема? И не жене Автора давать оценку этому инциденту - нет у неё такого права. Поступил так, как счёл нужным. Всё вопрос закрыт.

Автору не мешает перед любыми действиями привести мозг и эмоции в порядок.

Первое, что я бы сделал сейчас - это паузу. Ничегонеделание пару дней, может неделю. Форум читать, но не писать сюда.

С женой не говорить, ну кроме необходимого делового общения.

Короче это бесконечная борьба на самом деле

вот от таких браков тошно становится, где дом не крепость, а ратное поле с врагом в постели...

Зато экономика в норме, а тут выбор не большой или здоровый прагматизм или вечная романтика но ни кола не двора.

Крепость , на то она и крепость чтобы быть нерушимой, и если кто-то внутри ее начинает саботаж.....то умный и дальновидный руководитель сажает на кол отступников и предателей :D

Её желание (а я-бы сказал: природное предназначение) - это секс с разными мужчинами и сбор как можно большего генетического материала. И если она это не сделает, то ей трудно будет чувствовать себя полностью счастливой и реализованной. Как она воплотит это вместе с мужем? Свинг и свободные отношения автор не потянет (впрочем я тоже :)).

Поэтому, либо инстинкты - либо семья и брак. Выбор не прикольный, но что поделать, выбирать всё равно придётся.

Вы не задумывались почему у всех животных есть брачный период ???? А у людей нет ?????? Многие считают что это потому что животные не умеют предохраняться :D

Из-за того что женщине в современных условиях трудно забеременеть у нее брачный период круглый год. И "бляцкое" поведение туда же .

Вот Харворд написал про много детей, но упустил тот факт что сам то он не осчастливил видимо не одну бабу. :D

Вот природа и борется за выживание рода человеческого, так стоит ли из-за этого так переживать ?

• Советник
Единственный тезис, который ты будешь вбивать в голову всем участникам переговоров: "Она завела себе поклонника".
Удар самому себе ниже пояса. Стратегия наоборот должна быть несексуальной. Ее косяк в том что она противопоставила свою семью и свою студенческую компанию. Спровоцировала конфликт. И выбрала в конфликте сторону друзей а не семьи. Пока она не осознает и искренне не раскается в своем косяке, семьи она не достойна. А в мелочевую разборку кто сколько ударил и сколько уклонился, точно нельзя сваливаться. Это не имеет не малейшего значения.

Нужно донести до всех задействованных в конфликте, что это вопрос принципиальный. Это касается ценностей высокого уровня, а не просто бытовая ссора на почве ревности. Ты даже не рассматриваешь то чучело как потенциального соперника. Он для тебя пустое место. Все что тебя интересует это твоя жена и ее роль в твоей семье. Ее-же поведение ставит под сомнение что она вообще имеет отношение к твоей семье. Если это до нее не дойдет, то останется ее только пожалеть.

вот именно, вопрос в том, с кем она.

жалеть может и не надо, но расстаться безопаснее, если сначала дружки, а потом семйя

Произошло то, что:

1) жена вольно/невольно спровоцировала драку

2) жена прилюдно обозвала меня дураком (раньше такое даже в привате не случалось)

3) побежала к однокурснику, а не к законному мужу, от которого у нее есть сын

4) считает правым того, кто учил ее мужа жить.

кинте в меня тапкам. я с многими не согласна...

если пост о ЧП Смита, является достоверным описанием то:

1 -драца хотел Смит, он заявился в новую компанию, и чувствовал себя как бублик в салате, при этом его жена вписывалась там довольно органично, что в нем. боксере, вызвало реакцию агрессии. по идее если бы жена оказала ему поддержку в том социуме он бы вписался....да и этот диалог между ним и Биланом, было что ни есть принюхивание.

Смит тебе сделали полное айкидо, при чем сами не подозревают об этом..ты им сказал словамив их уши, что они тебе угрожают и относятся к тебе враждебно, и они стали тебе зеркалить:

силадействия равна силепротиводействия, и чем сильней биться, тем сильней будет отдача.

ты сам поставил себя в такое положение, сам зародил в них этот мыслевирус.

2. удар, женщины пугаются драк, недавно Татика об этом тему писала.

во первых это для ожп состояние аффекта моментальное

дураком назвала-да это просто из нее вырвалось. и это не противопоставления тебя им..это констатация факта..что было тихо мирно, пришел муж и началось...

3. я не знаю как форумные дамы, но я лично зная что мой муж 15летний боксер, врезал студенту, не своей категории...я бы тоже побежала к студенту..проверить как и что

и ваабще. жалко человека когда он получает. я бы не считала это предательством мужа.. с какой стати...

потому что это кожей ощущаешь что твой самец по рангу выше в данном случае, и этот студент ему не соперник в драке...

и вообще все пошли студента жалеть. а ты жалеешь что тебя не пожалели.. :huh:

Да. к стати..если бы ты не бросил эпохальное "домой не возвращайся" - что есть обычная реакция обиды на слово дурак прилюдно)

ожп с большой долей вероятности могла после жаления Билана, пойти за тобой и сглаживать создавшуюся ситуацию...

но ты ей сам отрезал дорогу, печально..

короче говоря, тут все говорят что жена - дура малолетняя..но по идее то ты тоже возрастом далеко не ушол, прасссстииии

верный совет, но авторитет имеет все таки отличие от авторитарности

а ты по всей видимости являешься таким мужем, которого все подруги жены "боятся" как минимум

и имхо, не она противопоставляет семью компании..

а Смит своим давлением выдавливает ее наружу, к подругам, туда где свободно...

а там уже ниточка от веретена тянется дальше...

Просто нормальная жена должна быть на стороне мужа и не допускать вообще таких ситуаций. Это мне и не понравилось.

начинается, а как же: Два Мужика разговаривают, женщина-молчи!

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
  • Советник

ты приедешь ко мне? то что ты написала, извини конечно, дает понять что ты находишься на уровне его жены. Ты совсем упустила из виду, для тебя это не важно, что это билан начал первый драться, да? С какой стати ты должна побежать была к билану а не к мужу который тоже участвовал в драке? Вот честно, иногда пишешь хорошие вещи а иногда такую чушь.

да ты его просто мог выстебать, мол, руки у тебя не доросли, взять жену и уйти.

ну он его можно сказать и стебанул, вернее поставил на место сказав чтобы он не лез в его семью, тот стал руки распускать. если бы автор схватил жену за руку и побежал домой, его бы все дружно признали последним лохом. А так, все его теперь бояться и уважают. Вернее следующий раз так уже не будут задираться перед ним вот и все. Тут как говорится мужской разговор и бабам в него нефиг лезть, а тем более рассуждать что правильно а что нет :)

Вот прикинь ситуацию на себя. Сцепились вы с подругой как кошки и давай волосы друг дружке тягать и морды лица царапать. И тут ты ее толкаешь и она не удачно падает. Твой муж (не помню есть ли он у тебя) подбегает тут же к той что упала обозвав тебя ДУРОЙ и начинает над той кипишить, спрашивать не ушиблась ли, не сильно ли ты ее ударила и т.д. Как бы ты поступила бы? Я на 99.9% уверен что любая баба бы на эмоциях вообще бы увидев что стали жалеть ту бабы всех накуй после этого послала и убежала бы :)

Вот Харворд написал про много детей, но упустил тот факт что сам то он не осчастливил видимо не одну бабу.

Да ты не переживай, осчастливил :D правда вот стал врагом номер после того как не получилось на шею сесть мою :wub::D но это оффтоп.

Короче автор, тут я солидарен с Da_V, любой базар поднятый насчет драки отметаешь сразу, типа не ваше дело, он отхватил ему положенное, разговор закрыли. Следующий раз будет тоже самое если опять кто то полезет. А дальше не обращай внимание ни на что а гни линию что она поступила не как подобает жене. Она должна была первым делом подбежать к тебе и спорись типа этот идиот тебя не задел? А дальше уже пойти и узнать что там с ним, жив или уже скорую вызывать надо. Это все она должно была сделать потому что вы семья, и это должно быть на первом месте, а друзья переехать уже давно на второе. Если у нее все не так и на первом месте у нее друзья товарищи с универа а на втором или десятом муж то тебе нафиг такая жена не нужна. Вот примерно в так плане и надо развивать дальнейшие дебаты.

Все парни подвыпишие, но разговаривают и держатся на ногах нормально.

Тут этот Билан говорит мне, что моя жена такая хорошая девушка и типа не обижай ее.

На что я ответил, чтобы он влезал в нашу жизнь и не учил меня жить.

Он отвечает, что типа она ему как сестренка, поэтому он мне так говорит

В ответ я ему говорю, что даже если бы ты был ее родным братом, то это не повод влезать в чужие отношения и тем более угрожать мне.

Он - "Я не угрожаю, я предупреждаю".

Я уже не выдерживаю, но сдерживаясь отвечаю - "Ну и что ты сможешь мне сделать если я ее обижу?"

- ну да. если бы Билан начал "жувать вафли" после этого. он бы потерял лицо в глазах жены ТС

какая разница, первый. второй..

у Смита кулаки чесались..вот и все разговоры..

а вы ему втираете что нужно стебать противника

1-он не умеет стебать

2-он умеет драться, он выманил Билана туда, где он сам как рыба в воде

3-Смит да, умеет решать конфликты по мужски и прочее. но совершенно не взял в расчет как это действует на ожп, он потерял контроль этого вопроса

ожп перенервничала и выдала ему слова..

и тут Смит растерялся...опачки. он умеет драться.... но совершенно безоружен когда его драку не оценили... 5секунд стоял как памятник...наверное они были как вечность

Ситуация накаляется, ребята и моя жена вмешиваются, ну типа не ругайтесь

группа людей начала понимать чем пахнет жаренное. и видите, начали уже реагировать в том числе и жена, что атата мальчики, не надо

Хавард, драки не было..

было подначивание к драке и пощечина...все.

а драка это уже другое...

• Советник

ну да, три раза он ему по морде хотел заехать а он уклонялся от удара, да драки не было :) то что автор умеет уворачиваться от ударов не означает что не было драки, это означает что моська прыгнула на слона и отхватила по полной. Вот и все :)

ну и что тут не правильно? какой то левый хрен лезет и учит как мне поступать с женой? он что должен был ему ответить - хорошо - и поклониться до земли? правильно он ему сказал, не лезь не в свое дело, будет у него жена туда и лезь. А он продолжил наезды типа сестренка. Да какая разница кто там сестренка или нет. Она вышла замуж. Все. Она теперь ЗА МУЖЕМ и их проблемы это их проблемы а не левых пьяных щеглов. Которые именно УГРОЖАЮТ. Пытаются показать что Смит лох. Но вот обламалось ему это. Я правильно понял а смит подтвердил что он у них типа вожака в группе. От сюда такие наезды. Вы то девчонки не крутились ни в детстве ни в юности в таких кругах. Не знаете что означают наезды. Я знаю. Любой типа крутого самого в группе это свою крутость всегда пытается поддержать. Всем вокруг навалять. Типа он крутой. И все его действия именно с этой стороны им же и рассматривались. Это не простой был разговор. Это был реальный наезд с целью выяснения лох автор или нет. Если бы автор начал даже стебать его. Все равно бы драки было не избежать. Я так понимаю тут просто была проверка на вшивость Смита. Просто когда такому выскочке отвечаешь грубо, и он не хочет драться, он сам начинает отмазываться типа да ладно я пошутил то да се. А если человек начинает разговор именно с целью подраться, он ухватиться ЗА ЛЮБОЕ слово и начнет кулаками махать. Что тут и произошло.

...

+100500

Автор всё правильно сделал, только надо было не сваливать в обидах, а жену забрать с собой и отвезти к родителям.

А дальше по плану Da_V

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...