Испытывать удовольствие и кайфовать от жизни с человеком, которого она любит. Можно спорить долго о её чувствах ко мне, но для меня очевидны её чувства, поэтому её и кроет периодически, поэтому она и ревнует, поэтому и признается в любви. Возможность изменить свою жизнь, а не "валяться в этой грязи" (как выше выражались).
На выходных встречалась с подругой детства (давно не видела). Рассказала мне, что поделилась с ней всем происходящим. Та её поддержала и сказала "хоть я и за семью всегда топила, но смысл жить с человеком, которого ты не любишь?"
Это не я придумал, это героиня делится с близким человеком своими чувствами. И это уже вторая "старая подруга" с которой она встречается за последнее время и зачем-то рассказывает им все...
С чего ты решила, что я за неё борюсь? Я ей цветы последний раз дарил наверное в мае, а в ресторан водил в августе. Как-то бутербродами накормил после секса дома... Рада была)) Сейчас даже обедами не надо кормить, как раньше... хотя вчера было больше времени и заехали перекусить после секса. Как же так? Ведь она скрывается и боится спалится перед мужем... Или уже не так боится?)
Регулярный секс (1-2 раза в неделю) для свободного мужчины улучшают качество жизни и несут пользу здоровью
Я еще раз повторюсь: текущие отношения с героиней никак не ущемляют меня в моих действиях насчет своего времяпровождения, работы, отдыха и возможности общаться с другими ожп.
Институт благородных девиц, ей богу)) Я свободный, разведенный мужчина. Что такого?
Кстати, в моем ближнем окружении сейчас есть 3 друга, которые трахают замужних на постоянной основе и 1 подруга, которая изменяет мужу. Я не считаю это нормальным, но блин такая жизнь вот сейчас. И мы с вами собрались не на форуме садоводов-любителей, все не идеальны и у всех свои грехи.
И в 90% всех этих историй классическая причина измены в том, что "девочке не хватает эмоций с мужем"
Нет, не предохраняемся. Только прерванный ПА. Не исключаю такого исхода. Эту тему еще весной мусолили, давайте не будем к ней возвращаться... Всем все понятно и так..
Рекомендованные сообщения