Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сохранить остроту чувств в семье?

Рекомендованные сообщения

А если отправить теще и жене с запиской что типа Матери моего сына? Ну подчеркнуть, что цветы именно как матери, а не как жене?

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

................................................................................................................................................. nsighter! заканчивай флудить, ещё один пустой пост

Вспоминаю недавний разговор с мамой моей. Далеко ,еще во времена коммунизма, когда еще я на свет не появился, по каким то причинам, теперь это не важно , и когда мама была 22 года , тоже разругались и

Может, под это дело провёрнуть разговор? По большому счету, вы имеете право подробнее распросить, что это за мальчик, и обозначить свою позицию таким образом, например: "мне очень важно доверять тебе,

По-моему все таки можно попробовать ее вернуть не ущемив своего эго.

Если много раз повторять одно и то же действие, не стоит удивляться одинаковому результату. Вы это уже сколько времени пробуете? Сами для себя ответьте - ваши действия вас к той части цели которая "вернуть жену" приближают или отдаляют?

ЗЫ - а до воскресенья она вас значит за 8 марта простит, да любимый, я поняла что меня поздравлять было не надо, ходы сюды на шею со страстным поцелуем прыгну.

Сделайте как Da_V пишет, ведь умный и опытный человек плохого не посоветует. А еще лучше как День и Ночь, два букета двум дорогим женщинам.

ЗЗЫ. Об игноре. Я конечно не пикапер и не гуру, но по-моему игнор это не ничегонеделанье. Это - улучшение себя и показ девушке "я стал круче, и мне без тебя хорошо". Никто на форуме не говорит - пошли ОЖП в игнор, садись на диван и пей пиво. Все добавляют - займись собой, подними свою самооценку (Т10Д или покупка машины - не суть важно, важно показать самому себе что я мужик ого-го!). А вы по-моему хотите ничего не делать и что-то получить.

А если отправить теще и жене с запиской что типа Матери моего сына? Ну подчеркнуть, что цветы именно как матери, а не как жене?

Ничего не пишите, пусть сама думает. Неопределенность вызывает лишние мысли. Чем больше она о вас думает тем лучше для вас же.

Изменено пользователем Сепулька (история изменений)

Народ, что думаете насчет записки?

Изменено пользователем Mr_Smith (история изменений)

Смит, ты такой запиской подливаешь масла в огонь чтоль, что ты к своей жене относишься как к врагу народа?

Можешь нормально и без заковырков поздравить совю жену, ее маму с праздником. Все про цветы сказали в простом виде,а ты решил этими цветами все усложнить, зачем придумываешь сложное, там где не надо.

Почему-бы не купить подарок и цветы и послать ей с посыльным, без всякого письма-поздравления, без записки и не отвечать на телефон, если позвонит.

А не будет странно, что я сам не отвез? Как бы получается, что спрятался, использовал кого-то чтобы поздравить? И что ответить потом на ее вопрос "Почему ты сам не приехал поздравить?" Da_V, мне твоя идея нравится, просто несколько уточняющих вопросов как бы сделать это получше?

• Советник

Автор у нее первый мужчина.

И чего?

ну и что...

То, что автор у нее первый мужчина выливается в ее поведение. Поведение жены говорит о четырех вещах:

1) Она не умеет калибровать автора.

Как многие здесь пишут, охлаждение жены началось из-за того, что автор своим отказом подвести Билана показал свою ревность и неуверенность в себе. Дело в том, что именно этот эпизод не говорит ниочем. Причин отказа могло быть много. Найти именно здесь ревность - это высасывать аргументы из пальца. Ревность, в таком случае, она должна была скалибровать раньше, когда автор под предлогом "заботы о ней" и "неуверенности в ее окружении" ограничивал ей общение с новой компанией. Но на тот момент, как пишет автор, все было сказочно. На тот момент автор был для нее все еще сильным авторитетом.

2) Потеря раппорта.

Далее авторитет автора пошатнулся. Я думаю, из-за потери среднеуровневого раппорта с автором. У нее возникли новые потребности в принадлежности - теперь, помимо семьи, ей хочется иметь окружение из новых знакомых. А автора такой потребности нет. У автора есть потребность в почитании и уважении, которую жена перестала удовлетворять. На данный момент у них не совпадают ценности средних уровней. А потребность в новом общении (не в новых сексуальных партнерах, а во внимании ухажеров, в новых эмоциях... покаместь) обусловлена инстинктами. Дипломатией и разговорами этот разрыв среднеуровневого раппора не наладить, так как, подозреваю, даже мастеру НЛП работать с инстинктивными установками будет нелегко.

3) Она ищет новые эмоции и новое общение.

Автор не может ей дать полный спектр эмоций. Он не способен стать для нее 20-летним сопливым ухажером. А те эмоции, которые она недополучла, для нее ценней. Охлаждение началось не от того, что она скалибровла неуверенность и ревность автора, а от того, что она поняла, что автор будет помехой ее желанию догребать эмоции на стороне. Ей бы хотелось бы получить и автора - мужчину и отца ребенка, и пачку ухажеров. И чтоб все с друг другом ладили. Когда она поняла, что ей придется выбирать, она начала "охлаждением" гнуть автора. В ситуации с дракой - она бросилась на защиту того ресурса, который на данный момент для нее важнее.

4) Отсуствие опыта общения с мужчинами, и, как следствие, отсуствие понимания, какой мужчина ей необходим.

Сначала ей казалось, что мужчина, который ей необходим, будет ограничивать ее общение с новой компанией. Для нее это было естественно, и не высывало нареканий. Теперь ей кажется, что мужчина, защитивший себя в драке - дурак и уличный хулиган. А смазливый пъяный мальчик - достойная внимания особь. Завтра ей начнут нравиться эмо-бои. У нее идет расширение и постоянное видоизменение карты, что свойственно этому возрасту. Одному мужчине соответствовать всем новым загибам невозможно.

Все эти четыре пункта - отсуствие опыта общения с мужчинами, неумение калибровать мужа, потеря раппорта с мужем, желание новых эмоций и нового социума - само по себе не явлается признаками того, что ей необходимы новые сексуальные партнеры. Но в голове и чреслах 22-ухлетней девочки, у которой в постели был один мужчина, эти четыре пункта становятся бомбой замедленного действия.

Автор перестал быть для нее авторитетом не потому, что не подвез Билана, и не потому, что дал ему подщечину. А потому, что ей не нужен сейчас автор в качестве авторитета. Автор хочет сохранить семью и жену, но покорную и его уважающую. А ЖЕНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО СОХРАНЯТЬ МУЖА И СЕМЬЮ. ОНА НЕ ИДЕТ НА ДИАЛОГ. ОНА ПРОГИБАЕТ АВТОРА С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ НЕОГРАНИЧЕННОГО АВТОРОМ ДОСТУПА К НОВОМУ ВИДУ РЕСУРСА И ЭМОЦИЙ. И сейчас идет противостояние потребностей и характеров. Для жены это, как мне кажется, социальный эксперимент, один из эпизодов ее взросления. Автор может приехать с цветами. Она может вернуться. Но скорей всего это создаст почву для нового эксперимента через полгода-год, где ей захочется проверить, можно ли еще растянуть границы дозволенного. И жесткие меры тогда работать не будут, так как автор показал, что он их не вытягивает. Автор может не приехать на 8ое марта. Тогда действительно может дойти до развода.

Проблема автора в том, как заметил Диммоникс, что ему не хватает яиц стоять до упора за свои ценности. Диммониксу кажется, что это из-за того, что автор на самом деле не является тем, за кого себя выдает. Что из-под на вид твердого панциря пробивается трусость и слабость. Мне кажется, называть автора трусом несправедливо; автор, как может, бъется за свои ценности против изменчивых женских потребностей. Его бросает эмоционально из-за отсуствия опыта таких противостояний. А кому, Диммоникс, как не тебе, знать, что является ценностями для мужчины.

"Пирамида ценностей мужчины строится на трёх вещах - он сам, его честь и его самоуважение. Всё остальное, включая женщину, стоит ниже. Любое посягательство на эту триаду - наказывается жёстко, без сожаления и незамедлительно"" (с)Диммоникс.

Trust your instincts, ты хорошо написал. От себя хочу добавить, что у нее на самом деле до меня не было серьезных отношений с парнями, даже платонических. Насчет трусости - я хочу напомнить, что речь идет о сохранении семьи с ребенком, а не просто о ЛТР. Когда было отношения с другими у меня вообще не возникало вопросов что делать. А сейчас возникают, да я боюсь поступить неправильно потому, что на кону стоит семья.

Trust your instincts, так поздравлять или нет?

Не надо никаких записок! Отвези сам или отправь с посыльным. Неважно это...

Поздравлять, но без ругани....

Изменено пользователем День и Ночь (история изменений)

И жесткие меры тогда работать не будут, так как автор показал, что он их не вытягивает.

что ты здесь имел ввиду?

• Советник
И что ответить потом на ее вопрос "Почему ты сам не приехал поздравить?"
"Потому что не хотел смешивать поздравление с женским праздником и разрешение конфликта в нашей семье"

Записку не надо. Никакой полезной нагрузки она не несет, а подпортить эффект может. Пусть будет типа поздравление инкогнито.

Автор перестал быть для нее авторитетом не потому, что не подвез Билана, и не потому, что дал ему подщечину. А потому, что ей не нужен сейчас автор в качестве авторитета. Автор хочет сохранить семью и жену, но покорную и его уважающую. А ЖЕНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО СОХРАНЯТЬ МУЖА И СЕМЬЮ. ОНА НЕ ИДЕТ НА ДИАЛОГ. ОНА ПРОГИБАЕТ АВТОРА С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ НЕОГРАНИЧЕННОГО АВТОРОМ ДОСТУПА К НОВОМУ ВИДУ РЕСУРСА И ЭМОЦИЙ.

А еще можно оставаться для жены авторитетом и при этом давать ей чувство что ее любят и уважают. Тогда ценность подобного ресурса, получаемого на стороне, резко снижается. Понятно что муж никогда не сможет дать точно такой-же ресурс как новый поклонник, но он дает другой ценный ресурс.

Женщина может быть поставлена перед диллемой что ценнее: мясо (от мужа) или тортик (от поклонника), но если от мужа она получает и мясо и пироженное, то выбор очевиден.

И что ответить потом на ее вопрос "Почему ты сам не приехал поздравить?"
"Потому что не хотел смешивать поздравление с женским праздником и разрешение конфликта в нашей семье"

Записку не надо. Никакой полезной нагрузки она не несет, а подпортить эффект может. Пусть будет типа поздравление инкогнито.

Все, решено - поехал за цветами!

Кто пишет, что она мол флиртует направо-налево. Оказывается по словам автора - нет.

А если жена дает повод другим надеяться на то что она может раздвинуть для них ноги то такая жена не должна быть в семье, а должна быть на панели.

Совершенно правильно понял.

автор, у тебя действительно есть предпосылки считать, что "жена дает повод другим надеяться на то что она может раздвинуть для них ноги"?

Предпосылок нет. Для мужчин любое нормальное общение девушки - повод думать, что он сможет ей раздвинуть ноги.

Глазки и комплименты сразу же обрываю.

Она строит другим мужчинам глазки?

Ей не нужно строить глазки мужчинам, чтобы им понравится. Просто многие мужчины воспринимают дружеское общение, как приглашению к чему-то большему. Действуя по принципу "Если не послала меня на х.й, значит я ей нравлюсь".

Получается что жещина при любом поведении, по умолчанию дает повод дргуим надеятся, следовательно ее место на панели (по хаворду) :)Чудесно просто.

Так как по твоим ожиданиям должна вести себя жена, чтобы "не давать повода"? Что она должна понять?

Если вы и раньше этот праздник отмечали, то цветы пошли сегодня без записок и открыток. Хуже не будет. А то потом трудней будет выруливать, не усугубляй.

• Советник

Так, запрос, не надо делать женские логические выверты :) я сказал если женщина живя с мужем дает другим понять что у нее может с кем то что то быть помимо мужа то ее место на панели. Все, никакого скрыто подтекста ни каких других понятий и смыслов в том что я сказал нет. Поэтому, если его жна знает, а она знает, что ее муж очень ревниво относиться к другим мужикам, то она может же не давать повод ревности правильно? А она дает этот повод. Даже тем что она побежала первым делам жалеть не мужа а этого пацана. Так как если бы небыло повода никто бы не подходил к автору и не качал бы понты насчет того что он обижает его сестренку. Это обычный способ различного быдла показать бабе что он круче этого чувака. Типа он хозяин положения. А от куда у него это появилось? Просто так, не из чего, никто не будет так делать. Никто не будет лезть в дела чужой семьи если там все хорошо и жена всем будет показывать и говорить что у низ в семье все хорошо. А тут значит всей их группе известно что то такое, которое выставляет автора в нехорошем свете плюс к этому этот билан понимает что может отбить жену или хотя развести на секс. Вот и вывод что если сука не захочет кобель не вскочит. А тут видно и вскочить не дает, но и зад не убирает когда к ней заходят сзади. Играет.

А автору, я бы тоже все же посоветовал сегодня съездить и хотя бы просто подарить цветы.

Изменено пользователем haword (история изменений)

Уважаемый Trust your instincts позвольте не согласиться.

"ну и что" я написала к тому что не всем нужны 2,3,n...секс-партнеры

это некий стереотип. который по факту имеет кучу исключений, а значит не является правилом.

все малолетки. и мальчики и девочки одинаковы в том что стремительно расширяют свою карту мира.

находят что-то новое в жизни и носятся с этим как спортсмен с олимпийским огнем, и попробуй только дыхни на него..

всем показывают, предлагают разделить радость восторга...

чрезвычайно чувствительны к критике того что они обнаружили.

а для взрослых. это может быть самое обычное явление жизни. 1000 раз пройденное..фигня короче..

вот на этом и палятся родители, и так теряют связь со своими детьми-подростками.

-наплевательское отношение в интересам ребенка

-критика

-как результат критики. желание исправить поведение подростка. доминирование над ним.

все. как только это начинается- они перестают быть авторитетами. потеря доверия

Смит был авторитетом. но стремительно его начал терять. в ситуации с неподвозом Билана.

жена показала часть институтской своей жизни. так скажем на оценку...в виде этого Билана.

радушно пригласила его подвести. Смит тогда был в роли надежного мужа-отца

Смит резко все это отфутболил-критика

я понимаю как девочке было жутко неудобно. стыдно и противно в той ситуации.

не она прогибала мужа, на самом деле ее муж не поддержал – нууу..почему здесь никто не говорит про семью?

как привел пример Дави со своим сенсеем, абсалютно ровно тоже самое.

она приняла решение, но семья в лице мужа не оказала ей поддержку

опа, :huh: Смит сам научил свою жену что так можно себя вести

она его скопировала в ситуации с дракой и "дураком"

ничего себе пирожки с котятами

А у Смит не поддержал очень просто из-за чего.

ему по башке возраст долбанул :)

он понял что уже не мальчик рядом со своей девочкой

и он это сам где-то написал..в глубине темы

Ты верно пишешь про новые эмоции...ей это надо и никуда не деется от этого..не затоптать и не спрятать…

но почему бы Смиту не взять ее за ручку и не дать их ей вместе с ним...

но ему неинтересна его жена с ее интересами...ему нужна тупо хоббитова нора, и чтоб все по команде спать ложились.

про трусость все тоже очень просто.

смелые не боятся показывать свою слабость.

тфн который понимает, что он тфнить. уже не является тфном

и никто там не посягает на его честь, а кромя его тараканов. вот сюда надо специалиста НЛП

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Хаворд,

так ведь автор и пишет, предпосылок нет, глазки не строит. А недостатки воспитания других мужиков (тем более быдла, как ты упомянул),что и по какой причине может стрельнуть у них башке - что она может с этим делать? Что конкретно ей следует изменить в своем поведении?

Вообщем поехал купил 3 роскошных букетов цветов - ей, ее маме и ее сестренке. Поехал вместе с парнишкой с цветочного магазина, остановился вне видимости ее дома, он сходил отнес. Сказал, что она была дома (по описанию).

Через минут 15 позвонила ее мама, поблагодарила. Спросила почему не завез сам. Ответил так, как Da_V посоветовал. Сама так и не позвонила.

Плюсы из того, что подарил цветы - узнал, что она в праздник сидит дома, а не где-то тусуется.

Минус - чувство, что плюнули в душу.

Можно этот момент подробнее?

Так как по твоим ожиданиям должна вести себя жена, чтобы "не давать повода"? Что она должна понять?

Она сама по себе очень общительный человек, в т.ч. с парнями. Парни это могут понять по другому. Она должна научится общаться так с парнями, чтобы они поняли, что им ничего не светит.

Я помню когда я учился в универе у нас была одна такая замужная. Так вот ее поведение с окружающими было просто идеально. Она общалась в большей частью с девченками, с парнями у нее общение строилось сугубо на темы по учебе. Весь ее вид говорил "Даже не пытайся". На любые темы вне учебы она отвечала чисто исходя из вежливости, и это сразу было видно. Такое общение было со всеми парнями, независимо от того ТФН он или Альфа.

P.S. И никто за время учебы так и не попытался к ней подкатить, не смотря на ее внешнюю красоту.

Да перестань, нормально, что она не перезвонила, учитывая ваши телефонные разборки. Но плюсик она тебе все равно поставила. Ты молодец.

А чего вы ждали? Что она тут же босиком прибежит и упадет вам в ноги? :)

Как говорил один мой знакомый, если тебе повсюду плюют в душу, может, нефиг свою душу повсюду раскладывать? :ph34r:

Можно этот момент подробнее?

Просто так долго выбирал букет, могла бы просто смс написать хотя бы поблагодарить. Я ведь сделал явное "ближе", она могла бы сделать ответное "ближе". А тут - игнор.

Смит, она просто была не уверена что снова не нарвется на посыл. Не забываем историю - она трижды звонила вам сама, и трижды была послана. Вы молодец. А по поводу плевков в душу - вот если бы позвонила и обматерила, или выбросила бы букет сразу же - это был бы плевок. А она приняла. И весь вечер думала о вас. Что вы ее все равно поздравили, значит она вам все же дорога. Все хорошо. Так держать!

Дав конечно молдец, но посоветовал он то что нужно твоей пугливой натуре. В итоге ты что-то сделал и результата видимого не добился.

Как обычно..... терпел терпел и пшик :D

Дав... а не кажется ли тебе, что дарить цветы курьером своей жене как-то пошло ??? :D Нет ну когда ты встречаешься неделю то это нормально, романтика. А когда муж жене.......как-то выглядит как плевок в лицо. Это и есть тонкий намек, что мы уже чужые...

Понимаю что ты пошел на поводу у Смита чтобы не дай бог не ранить его ранимого эга..... но в целом на мой взгляд ситуация как всегда к0мична. :D я бы на месте родителей невесты как минимум насторожился если не просто подумал, что у зятя чтото не то с головой

У него был реальный шанс все исправить, ведь технически у него была 100 процентная причина просто так зайти поздравить, а там бы выпили, праздничное настроение и все как по маслу.

Но опять эпический фейл. :D

Изменено пользователем insighter! (история изменений)

Она должна научится общаться так с парнями, чтобы они поняли, что им ничего не светит.

Странная фраза. У тебя много требований к жене.

insighter! вы не правы!

дарить цветы курьером своей жене как-то пошло ??? :D Нет ну когда ты встречаешься неделю то это нормально, романтика. А когда муж жене.......как-то выглядит как плевок в лицо. Это и есть тонкий намек, что мы уже чужые...

чужие не дарят цветов! чужие забивают. Вообще. Т.е. полностью. Он показал что не готов с ней ругаться и унижаться (нет материально дорогих подарков типа золотых колец-цепей) но она ему дорога.

ЗЫ - а если встречаешься неделю и даришь цветы курьером это выглядит как "мне проще заплатить за доставку чем тратить время на то чтоб тащить тебе этот веник и с тобой общаться, но я надеюсь ты все же раздвинешь ноги"

Она должна научится общаться так с парнями, чтобы они поняли, что им ничего не светит.

Странная фраза. У тебя много требований к жене.

Нормальная. У меня жена тоже умела так общаться. Все мило и дружелюбно, но все намеки на секес и прочее "левых парней" резались на корню.

Нормальная. У меня жена тоже умела так общаться. Все мило и дружелюбно, но все намеки на секес и прочее "левых парней" резались на корню.

Вот-вот...И я об этом. Нормальные парни воспримут такое поведение девушки с уважением, им же завтра тоже жениться нужно будет

День и Ночь, я требую от нее только то, что сам делаю. Не забывайте об этом.

Возможно вы интроверт, и вам хорошо в своей скорлупке, а она экстраверт, общительна и красива. Вокруг нее всю жизнь будут такие Биланы.

insighter! вы не правы!

дит как "мне проще заплатить за доставку чем тратить время на то чтоб тащить тебе этот веник и с тобой общаться, но я надеюсь ты все же раздвинешь ноги"

Женщины очень, романтичные натуры, и цветы курьером на начальных этапах дарятся лишь для того чтобы была некая интрига, игра, место для фантазий и желаний..... очевидно в этот момент девушка придается мечтам о принце и рисует его в своем воображении......

Муж жене дарит курьером видимо только от недостатка времени..... Вопрос напрашивается сам собой... а почему не лично ????? :D

Ведь в этом случае как никогда важны не цветы а сам поступок интриги то уже нет :( .

• Советник

да ниче страшного, когда с ребенком погулять пойдет тогда и поблагодарит. если бы сам руками отдавал тогда бы думаю в лицо и поблагодарила. за ребенком пойдешь калибруй состояние. сам разговор не начинай, сама начнет, тогда и выложишь все свои требования и как она на них смотрит.

insighter! вы не правы!

дит как "мне проще заплатить за доставку чем тратить время на то чтоб тащить тебе этот веник и с тобой общаться, но я надеюсь ты все же раздвинешь ноги"

Женщины очень, романтичные натуры, и цветы курьером на начальных этапах дарятся лишь для того чтобы была некая интрига, игра, место для фантазий и желаний..... очевидно в этот момент девушка придается мечтам о принце и рисует его в своем воображении......

Муж жене дарит курьером видимо только от недостатка времени..... Вопрос напрашивается сам собой... а почему не лично ????? :D

Ведь в этом случае как никогда важны не цветы а сам поступок интриги то уже нет :( .

Ой, как вы заблуждаетесь. Сразу видно, что вы не жена. :D

Вот-вот...И я об этом. Нормальные парни воспримут такое поведение девушки с уважением, им же завтра тоже жениться нужно будет

разве были намеки на секс, которые не резались?

Если ты хочешь от нее поведение, аналогичное поведению однокурсницы твоей, надо объяснить, на примере может быть. Так просто ей будет неочевидно что ты хочешь, типа не флиртую, нормально общаюсь, что он еще хочет?

День и Ночь, я требую от нее только то, что сам делаю. Не забывайте об этом.

тогда, смотри, ты ее отвез домой, потом признал (себе и на форуме, не ей) что пережестил и сделал неправильный поступок на эмоциях. Она же кинулась в том инцинденте к лежащему Билану - тоже неправильный поступок и возможно сделанный на эмоциях, в состоянии аффекта. Дальше что она должна сделать исходя из того, что ты требуешь от нее, только того что делаешь сам?

С цветами- все нормально.

разве были намеки на секс, которые не резались?

Если ты хочешь от нее поведение, аналогичное поведению однокурсницы твоей, надо объяснить, на примере может быть. Так просто ей будет неочевидно что ты хочешь, типа не флиртую, нормально общаюсь, что он еще хочет?

Я не знаю про намеки, разговоры же не подслушивал. Совет насчет примера учту.

Я кстати был не за игнор.

Я писал что в ответ на её легкие Ближе - надо не нервничать, а сделать микро-Б и четко донести свою позицию.

А уже потом делать Дальше. А не отморозом отвечать на её звонки.

Но поскольку звонок слил, то да - я предлагал делать Дальше, пока от неё не будет следующего Ближе.

На котором ловить и делать то, чего не сделал в первый звонок.

А лезть её догонять со своими выяснениями, когда она в Дальше - вот это ТФНство:

На звонок (Ближе) - влупил Дальше, а как получил ответное Дальше - лезешь с ближе.

По текущей ситуации, IMHO отправить цветы ей и её маме. Если будет звонить, первый раз трубку не брать,

на второй взять, послушать и сказать что перезвонишь. Перезвонить завтра, сказать что она тебе дорога

и донести свою позицию четко и ясно. И заканчивать разговор в ожидании следующего ближе.

Если звонка не будет, то просто ждать её Ближе. Не будет этого ближе дня 4 - сделаешь сам пинг.

Лезть со звонками и выяснениями после её провокации насчет развода - это означает вестись.

Я кстати был не за игнор.

Я писал что в ответ на её легкие Ближе - надо не нервничать, а сделать микро-Б и четко донести свою позицию.

А уже потом делать Дальше. А не отморозом отвечать на её звонки.

Но поскольку звонок слил, то да - я предлагал делать Дальше, пока от неё не будет следующего Ближе.

На котором ловить и делать то, чего не сделал в первый звонок.

А лезть её догонять со своими выяснениями, когда она в Дальше - вот это ТФНство:

На звонок (Ближе) - влупил Дальше, а как получил ответное Дальше - лезешь с ближе.

По текущей ситуации, IMHO отправить цветы ей и её маме. Если будет звонить, первый раз трубку не брать,

на второй взять, послушать и сказать что перезвонишь. Перезвонить завтра, сказать что она тебе дорога

и донести свою позицию четко и ясно. И заканчивать разговор в ожидании следующего ближе.

Если звонка не будет, то просто ждать её Ближе. Не будет этого ближе дня 4 - сделаешь сам пинг.

Лезть со звонками и выяснениями после её провокации насчет развода - это означает вестись.

Какая хня.... ближе дальше микроближе :D Автор опять же 2х слов связать не может а тут аж целый план :D

Реально ситуация из двух пальцев. Нужно всего лишь самому сделать первый шаг, перевести домой, а дома уже поставить требования красиво, не захочет опять к маме. И все. Зачем эти танцы с бубном, тем более что танцор то он не ахти :D

Зачем вы помогаете его бронилобым планам ???? Они обречены, так как совершенно не естественны...

Какая хня.... ближе дальше микроближе :D Автор опять же 2х слов связать не может а тут аж целый план :D

Реально ситуация из двух пальцев. Нужно всего лишь самому сделать первый шаг, перевести домой, а дома уже поставить требования красиво, не захочет опять к маме. И все. Зачем эти танцы с бубном, тем более что танцор то он не ахти :D

Зачем вы помогаете его бронилобым планам ???? Они обречены, так как совершенно не естественны...

У тебя своё мнение - у меня свое. Если ты считаешь хорошей идеей после угрозы разводом ехать к ней и забирать её домой,

то ок - это твое мнение. Я с ним не согласен. До этого - можно было ехать, сейчас - не стоит.

А то что дома ставить условия - это идея супер. Она то конечно согласится, но это не решит проблему.

Дальше обсуждать не вижу смысла. Я не смогу переубедить тебя, а ты - меня :)

P.S. Да, и я не считаю автора бронелобым. То что он боится делать какие-то шаги навстречу - да.

такая тактика раздражает...

зачем это надо?

такая тактика раздражает...

зачем это надо?

Да, тоже обратила внимание. Лучше сразу взять трубку и не выделываться. И не посылать на подумать. Вообще какое-то поведение отца и дочки.

Выгода безусловно одна - пока ты не будешь тратить время на форуме - займешься в реале более нужными делами.

Я не знаю теорий. Но могу предположить, что чувствует девушка. А девушка чувствует разочарование в своем муже. ЕЕ увлеченность им строилась на принятии авторитета и уважении как к взрослому, умному и сильному. А еще ей льстило,что взрослый, умный и сильный выбрал ее-совсем юную и не опытную. Теперь произошел обвал этого образа. И муж оказался не таким, каким хотел казаться. И если она закрывала глаза на его вспыльчивость и неумение контролировать себя внутри семьи, то на такой вот выброс эмоций на людях, ей не все равно.Тем более, что она прекрасно поняла, что муж просто использовал ситуацию, чтобы самоутвердиться на фоне этого юноши, а заодно и отбить у него всякую охоту крутиться возле его обожаемой женушки. Именно автор подогрел пьяного МЧ и спровоцировал его на драку фразой"А что ты мне можешь сделать?"(ну или типа этого), поскольку у него давно чесались руки на парня. Но ума все же хватило не бить его со всей дури.Автор снова продемонстрировал жене все свои страхи красочно и масштабно.

Требуя от девушки взгляда и поведения "не подходи, убью", автор показывает свою уязвимость, неуверенность, комплексы( вероятно, с внешностью, ростом не все гуд). Девушка же,в свою очередь, ничего предосудительного не делала( где автор писал про флирт и то, что строила глазки?), просто с интересом общалась с МЧ, при этом ничего не скрывая от мужа. Вполне понятно, что она подустала соответствовать своему взрослому и умному супругу и всегда быть на высоте его требований. На самом деле у нее есть нормальная потребность общаться с себе подобными и на языке близком и понятном ей.

Звонила она под нажимом родителей. Самой вряд ли ей хотелось, потому что реально потрясена происшедшим и уверена, что автор не прав. Дальнейшие нелепые действия автора только все усугубили. И, основное, что ее подкупало в нем- вера в любовь к ней и ребенку , рушится на глазах. Выстраивается для нее следующая картинка. Для мужа принципы важнее. чем она. Он ее не любит или любит недостаточно, зато любит себя и созданный искусственный имидж.Он ее с легкостью выгнал из дома, давая понять, что дом только его, а не их совместный, и она в нем живет только до тех пор, пока ведет себя правильно. Ей с ним уже не так интересно, как было в начале- во времена эйфории. Уважение и авторитет дали трещину. Она от него никак не зависима, в том числе и материально. Она, наконец, красива и молода и не обязана терпеть не адекватное поведение мужа. И, вообще, она ошиблась в человеке и своем выборе.

Идет активный процесс разлюбления( если вообще, была эта любовь, а не просто увлечение, так свойственное молодости).Гнуть и ломать ее вряд ли получится. Она значительно меньше держится за автора, чем он за нее. Подобные действия только еще больше утвердят ее в мнении, что она права и автор просто смахивает на самодура. Она требует уважение к своим правам, в том числе и к праву на общение с окружающими ее людьми, независимо от половой принадлежности.

Не берусь давать никаких прогнозов, но предполагаю, что если автор будет гнуть свою линию строгого папаши-опекуна, то брак его-дело времени.

ИМХО - если позвонит трубку лучше взять. Четвертый посыл подряд любимой жены, идущей вам на встречу, когда вы, Смит, тоже виноваты - очень не красиво. Она подумает что вы ее совсем не уважаете.

Вообще какое-то поведение отца и дочки.

+100

По-моему их проблемы в том, что изначально были именно "отец-дочь" отношения, а теперь девочка взрослеет и отношения необходимо переводить в состояние "равный-равная". Надеюсь у Смита хватит мудрости и взрослости это сделать и уважать выбор жены.

Да, автор. Она вас выбрала из многих претендентов. Вы для нее лучший муж. Но ведь мужем мир не ограничивается. У любой нормальной девушки есть еще приятели, сокурсники, сотрудники по работе, тренер по фитнесу и даже парикмахер. А еще бывает что гинеколог тоже мужчина, представляете?

ЗЫ. Мое мнение по поводу

Так вот ее поведение с окружающими было просто идеально. Она общалась в большей частью с девченками, с парнями у нее общение строилось сугубо на темы по учебе. Весь ее вид говорил "Даже не пытайся". На любые темы вне учебы она отвечала чисто исходя из вежливости, и это сразу было видно. Такое общение было со всеми парнями, независимо от того ТФН он или Альфа.

в отношениях в коллективе я никогда не буду разграничивать мужчин и женщин, с кем можно общаться а с кем нет. Когда человек от счастья светится, он стремится разделить свое хорошее настроение со всеми. Вот после шикарной ночи едешь на работу с такой улыбкой на все лицо, и так тебе хорошо, и это совершенно не флирт по отношению к кому-либо. Так же и на работе. Я работаю в мужском коллективе. Мне весь день по-вашему молча букой сидеть? Почему я должна стрематься своих сотрудников? Упаси Бог кто решит что своей улыбкой я ему шанс себя утащить в постель даю. Да Бога ради, я не могу контролировать чужие мысли. А в случае пошлостей замечательно отошью нафик.

А если у девушки морда кирпичом, если она от каждого кто к не о работе а о погоде разговор заводит ожидает изнасилования, это уже даже не комплексы. Это фобии. Тут лечиться надо.

• Советник

Ты верно пишешь про новые эмоции...ей это надо и никуда не деется от этого …

но почему бы Смиту не взять ее за ручку и не дать их ей вместе с ним...

А еще можно оставаться для жены авторитетом и при этом давать ей чувство что ее любят и уважают. Тогда ценность подобного ресурса, получаемого на стороне, резко снижается. Понятно что муж никогда не сможет дать точно такой-же ресурс как новый поклонник, но он дает другой ценный ресурс. Женщина может быть поставлена перед диллемой что ценнее: мясо (от мужа) или тортик (от поклонника), но если от мужа она получает и мясо и пироженное, то выбор очевиден.

Можно. Но жена не хочет получать мясо и пирожное от мужа. Она хочет получать мясо от мужа, а пирожное именно от Билана. Давай, кстати, по ее действиям прикинем, что она хочет получать от мужа:

- она хочет, чтоб муж подвозил ее однокурсников и однокурсниц

- она хочет, чтоб муж снисходительно относился к особям мужского пола из своего общества, вопреки их неуважительному поведению (не хочет, чтоб он разгонял самцов-претендентов)

- она хочет, чтоб муж явился с повинной.

В описанных автором ключевых моментах ее поведения я вижу только желание прогнуть автора и сохранить претендента.

Она же кинулась в том инцинденте к лежащему Билану - тоже неправильный поступок и возможно сделанный на эмоциях, в состоянии аффекта.

Нет. Физическое насилие не является для нее социально неприемлемым поведением. Она не кинулась защищать в свое время гопников, которых раскидывал ее муж. Она не считала его дураком. Она не оставалась потом с гопниками, чтоб проследить, "что они заявление в милицию не написали".

Она назвала мужа дураком, кинулась к Билану и потом осталась с ним затем, чтоб проследить, что он не достаточно ошеломлен и подавлен, чтоб лишить ее того ресурса, который он дает. И получать этот ресурс она хочет именно от Билана. Своим Б в сторону Билана она поощряет "рыцаря" на дальнейшее бодание.

Я не хочу гадать, какой ресурс может 22-ухлетней девочке давать ее сверстник, который настолько о ней "печется", что считает ее сестренкой и бросается выяснять отношения с ее мужем. Но вариантов немного. Скорей всего, он не больше, чем претендент или ухажер. Но своим поведением она показывает, что именно его ресурс ей важнее на данный момент.

...не всем нужны 2,3,n...секс-партнеры

Речь идет не о новых секс-партнерах, а о новых поставщиках ресурса и о расставлении приоритетов. Билан с ней, может, и не спит. Но его, якобы, "братское", а на самом деле - ухажерское отношение к ней, для нее важнее, чем тот ресурс, который дает муж. Ведь мужний ресурс она получает уже три года, а Биланов ресурс - свежачок. И опять-таки, именно от Билана, а не от мужа, ей нужен ухажерский ресурс. Именно его она пытается сохранить. Ей на секунду показалось, что муж никуда не денется. Своими сегодняшними цветами он ее в этом еще больше убедил - отсюда отсутствие ее реакции на поздравление. Фактически автор сделал нервное Б на иглу, еще более занизив свою значимость и загнав себя в угол. Она теперь начинает закручивать гайки. Догадываюсь, что и Билан ей сегодня подарил/прислал цветы, и теперь и муж и претендент для нее находятся на одном уровне - поклонник-ухажер. Я не удивлюсь, если при разговоре, который рано или поздно состоится, она ему сообщит, что "чувства куда-то исчезли", что "ей надо подумать", и что "она не нагулялась".

про трусость все тоже очень просто.

смелые не боятся показывать свою слабость.

Это - когда (не дай никому бог), ты открыто плачешь на похоронах друга. А не когда ты несешься с веником жене, заглаживать ее же косяки.

Уф... снова осилил.

Имхо, проигранная битва - еще не проигранная война. Поэтому вполне можно мириться и везти жену домой. В том числе увозить от родительского промывания мозгов!

Смит, ты кстати искренне считаешь что существование вместе с родителями - это нормально? У очага не может быть 2 хранительниц. Поэтому у родителей должно быть отдельное жилье.

Изменено пользователем kofemachine (история изменений)

хммм Труст,

ты кошке уши растянул, она теперь на зайца похожа

там такие доводы :blink: про гопников особенно

раз ты кроешь простой картой что она малолетка и прогибает мужика

то как тебе такое:

мужчина который берет в жены молоденькую девушку на много младше себя не очень с проста это делает.

надо обратить внимание на проявление деспотичности и эгоцентризма и прочих качеств проявления слабой воли.

у них страстное желание подчинять и управлять кем-либо (конечно из детства все)..а молоденькие с влюбленными глазами самые доступные

с взрослой, равной себе по возрасту женщиной они это проделать просто не могут

беда одна-девочки взрослеют

Трусость...ну коми-боги ну при чем здесь похороны, и веник...

да он боица ее потерять. но даже этот страх не дает ему стимул для изменения себя.

вот в чем трусость. в том что сложил лапки и ничего не делает..воообще...только трусит

Молодая красивая девушка, пользующаяся успехом у мужчин легко сможет начать новую жизнь, не оглядываясь на прошлое. Есть небедные родители, которые помогут материально ей и ее ребенку. Если девушка умная, то она уже взвесила все за и против и приняла решение. А оно очевидно: зачем возвращаться к человеку, который пытается навязать ей свои ценности, в доме которого она даже не хозяйка, когда в жизни масса других более радужных перспектив?

Проблема автора в том, как заметил Диммоникс, что ему не хватает яиц стоять до упора за свои ценности. Диммониксу кажется, что это из-за того, что автор на самом деле не является тем, за кого себя выдает. Что из-под на вид твердого панциря пробивается трусость и слабость. Мне кажется, называть автора трусом несправедливо; автор, как может, бъется за свои ценности против изменчивых женских потребностей. Его бросает эмоционально из-за отсуствия опыта таких противостояний. А кому, Диммоникс, как не тебе, знать, что является ценностями для мужчины.

"Пирамида ценностей мужчины строится на трёх вещах - он сам, его честь и его самоуважение. Всё остальное, включая женщину, стоит ниже. Любое посягательство на эту триаду - наказывается жёстко, без сожаления и незамедлительно"" (с)Диммоникс.

перечитай ещё раз написанное мною. и поглубже подумай. Ты просто читал по диагонали и не вдумываясь

кого с кем конфликт? Автора с Биланом. А жена-то его здесь при чём? кто посягал на автора и его уважение, если он так расценил слова в свой адрес? Билан. вот его и надо было наказывать

а жена-то чем провинилась? а её видимо хотят наказать за то, что она общается с этим биланом. Также она будет общаться и с коллегами на работе, и с родственниками и так далее.

Ну так убейте всех МЧ в округе, либо оденьте на жену паранджу и заприте дома

и почему никто не подумал - а может жена испугалась что билан отбросит коньки как один мажор после удара Мирзоева?

и присядет автор лет на 5-7 за непредумышленное убийство, и что тогда делать его жене???

об этом никто не подумал???? что жена в этот момент думала вовсе не о Билане, а о муже и что будет с ним, с ней и их ребёнком, если это случится???

так что - калибруя этот момент как предательство - вы не правы.

Вины жены в этом эпизоде нет никакой

а теперь что касается ценностей

я подчеркнул чтобы ты увидел в моих словах главное.

я не сказал что он трус. Я сказал что он - слаб. Это причина. Боязнь, страх - это следствие.

Слабость - она в том, что эти его "убеждения" не являются его внутренней основой, органично составляющей его Я как мужчины.

Если бы так было - этой темы бы не было, не было бы гаданий "ехать не ехать к жене",он бы чётко знал что он прав и сжав зубы готов был бы идти до конца и умереть за свои принципы. И ничто и никто бы его не остановил, и не было бы сейчас оправданий - "семья на кону, вы ничего не понимаете". Это были бы ЕГО убеждения

А его убеждения и принципы - это "картинка", которую он увидел "где-то" и пытается примерить на себя.

Но оказывается что это очень тяжело - "быть мужчиной", соответствовать картинке не только на словах перед 20ти летней девочкой,

но и на деле надо оказывается быть мужчиной. Оказывается надо перед самим собой - в первую очередь - отвечать за свои слова.

И где там битва Автора за свои ценности?

Есть банальная торговля и когда торговлей заманить не получается - идёт попытка методом силового убеждения принудить другого жить по его картинке.

А когда ЭТО у Мужчины внутри - то не надо никого убеждать словами, тем более женщину.

где там битва-то? сидя за углом в машине, пока мальчик из магазина вместо тебя тащит "бабе цветы детям мороженое"?

если все слова что он говорил - это были бы ЕГО Убеждения и Ценности, то он бы пошёл сам, не дожидаясь ни субботы ни понедельника и ему было бы пох - выгонят его оттуда или примут в объятия и сказал бы то, что хочет сказать.

А если бы его слова не "приняли" - развернулся бы и гордо ушёл. потому что он готов умереть ради своих убеждений, но не предать их

Потому что - цитата - "Пирамида ценностей мужчины строится на трёх вещах - он сам, его честь и его самоуважение. Всё остальное, включая женщину, стоит ниже.

Понятно теперь ? почему я так написал.

и потребности женщин всегда будут изменчивы - как зимой снег, дождь осенью - это также неизбежно.

И с этим не надо биться, это идиотизм

Такова их природная натура и такой же их "половой" признак как грудь попа и прочие прелести

именно поэтому женщина ищет в мужчине Основу, которая не даёт ей превращать свою изменчивость в хаос

и если ты любишь тёплую женскую грудь - люби и другое - женскую переменчивость.

Только одевай сапоги и бери зонт, когда идёт дождь, а не кричи облакам чтобы они прекратили своё безобразие и не угрожай кулчком небу что ты не выйдешь из дома пока они не прекратят это безобразие

п.с. и где вы увидели высокопримативность?

Высокопримативный не отвешивал бы ладонью, а после первого же слова сидел бы на Билане и месил бы фейс пока его бы трое не оттащили и ещё бы пытался пойти на добивание

Высокопримативный бы за дурака отвесил бы пощёчину жене, отволок бы в машину и дома бы уже в доходчивой форме довёл до неё кто в доме хозяин и где её место

Высокопримативный бы давно уже пришёл в дом к жене, сказал бы тёще чтобы она не лезла не в своё дело, жене чтобы она садилась в машину

и никаких проблем

а здесь что? "семья на кону, это не какие-то лтр". Если у тебя семья на кону - какого хе ты играешь в какие-то "тактические" игноры ,сидишь в засаде как партизан, думаешь с какой карты ходить? какого хе ты семью свою поставил на кон??

У тебя семья на кону, ТВОЯ между прочим НАДЛИЧНОСТНАЯ ЦЕННОСТЬ как ты говоришь, а наш Автор сидит и думает - как бы ему каким хитрым способом сохранить своё лицо, потешить своё эго нагибанием жены?

о чём автор ты думаешь? о себе любимом, а не о семье.

чтоб ты был дартаньяном, весь в белом и на коне

Так что брат Траст - вот и ответ на вопрос - ценности это или картинка

и причём здесь игнор, а? Дальше надо делать тогда, когда девушка понимает свой косяк, и за это лишается ресурса.

здесь нет ни понимания косяка (потому что его и не было!!!) и нет лишения ресурса

Наоборот - автор сам себя высек

парни, и когда вы строите тактики и играете "против" девушки - отталкиваться надо не от своей картинки реальности, а от реальности конкретной девушки. А вы в своих рассуждения это потеряли и не понимаете ЕЁ реальность.

Наши девушки уже несколько раз написали максимально приближенную картинку, но их упорно не замечают

Вы упорно вытаскиваете шашки и пытаетесь скакать в атаку....по зыбучему болоту. Так может вы заметите наконец ЧТО у вас под ногами и где вы вообще?

и не надо никого обращать игнором, огнём и мечом в свою веру.

Вера должна быть в вас.

И тогда за вами пойдут просто так, просто потому что вы есть - как пошли за одним чётким пацаном из Назарета

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Автор, на мой взгляд цветы подарил и еще таким образом - зря. Это только подтвердило ее правоту и придало уверенности, что ты никуда не денешься и скоро прибежишь на задних лапках. Если бы она хотела примирения, то она бы тебе позвонила. Может еще рановато, может еще позвонит сегодня-завтра. Но сама идея выглядит непоследовательно. Тебе сейчас нужно выбрать последовательную тактику и ее придерживаться. Раз уже пошел на противостояние - нужно идти дальше. Или сразу прогнуться и не мучиться.

amnezia довольно подробно расписала что происходит в глазах девочки. Очень похоже на то, что так и есть. К сожалению при таком подходе семья долго не протянет. Хотелось, чтоб женщины видели картину глазами мужчин, а не только своими.

Три года они прожили душа в душу. Не было ни претензий ни серьезных скандалов. Автор нормально жил со своими страхами. Из этого простейший вывод, что такая конструкция (их семья) легко может находиться в устойчивом состоянии. И все будут довольны.

Но жизнь не статитична, все течет, все меняется. Проблема наступила когда один из членов семьи изменил в одностороннем порядке правила игры, а второй оказался не готов к этому. Казалось бы жена не совершает никаких плохих шагов, и почти все форумчанки сразу стали на ее сторону. Действительно, что здесь плохого-то: начала больше общаться со сверстниками и с мужчинами в частности. Вроде как все нормально, ничего плохого и страшного нет. Но вот после определенных действий именно с ее стороны муж, вдруг внезапно, начал совершать неадекватные поступки. Конечно, проще всего взять и обвинить мужа, что он дурак и сам виноват, можно упирать на то, что это жизненно необходимо, можно еще придумать стопицот обоснований, без которых жизнь это не жизнь. Это ведь гораздо проще, чем включить мозг и начать поиск причины его реакции. Проще все пустить на самотек. Что остается думать мужу? Ведь это бьет по его больной стороне. А ведь три года-то прожили душа в душу... Почему не выяснить и не убрать это?

При таком раскладе конструкция резко перешла в неустойчивое состояние и готова развалиться. И сейчас эта конструкция в руках жены и от нее зависит гораздо больше чем от мужа. Другими словами позиция и действия жены, которые так красиво и душевно описала amnezia выглядят очень эгоистичными. Возможно это и не эгоизм, а эгоцентризм, возможно и так. Жена в силу нехватки опыта может не понимать, семья это сложная система и любые изменения правил игры в одностороннем порядке легко могут привести к катастрофе. Про мотивацию поступков жены мы можем только догадываться - фактов нет.

Welcome to Reality. Разочарование и разлюбление, о котором писала amnezia есть ни что иное как познавательный процесс в семье. Если она раньше не видела таких черточек у мужа, то кто ей виноват. Аналогично, если стать на сторону мужа, то он точно также разочарован и точно также разлюбляет жену и точно также можно сказать, что она его никогда не любила, а любит только себя и только свой созданный мир. В котором муж будет катать билана и ее на своей машине и радоваться этому. Интересно как бы она начала реагировать, если бы у мужа появилась бы "друг" и его бы начало заносить не домой, а пообщаться в компании с подобным другом. А ведь не исключен и такой вариант. Скорее всего БЗ смещен в сторону жены и муж на данный момент отошел на второй план. А то и на третий.

Как только замаячил признак соперника - муж сразу же задергался и наделал кучу неадекватных поступков. Можно обвинять автора в том, что он слабак, неуверенный в себе, опускать его (здесь же одни крутые мачо сидят) и т.д, что ему нужно меняться и т.д. Можно. Говорить и тем более советовать - не мешки же ворочать. Не сомневаюсь, что автор будет честно стараться измениться. Вот только будет ли результат положительным? А ведь жизнь-то проходит и уже ребенок есть. И нужно как-то жить дальше.

Поступок с отправкой жены домой - явный перебор и плохой поступок (с моей точки зрения). Но сделан он не на пустом месте. Вообще, во многих таких ситуациях мне "нравится" позиция женщин. Они напрочь забывают, что муж хороший семьянин и отец. Что он не пьет, не колется, не бьет жену, не изменяет, кроме того он еще и доход выше среднего имеет. Так нет же. Просто парадокс. Когда все это им даешь - скучно становится. Биланов подавай им. Это все начинает доходить только тогда, когда или уже все потеряно или когда уже на волосок от этого. А ведь хоть восьмерка, хоть девятка жена - но уже есть ребенок и это вносит серьезные коррективы на дальнейшую жизнь. Биланам ее ребенок нафик не будет нужен.

Вывод.

Вывод, как всегда, довольно прост. Что нужно им делать я понимаю. Только вот сложна реализация и конечно все зависит от целей обоих, ну, про цель автора понятно уже.

После того как утихнут эмоции для них обоих важно понять, что семья это взаимосвязанный сложный живой механизм, и чтоб поддерживать в устойчивом состоянии необходимы усилия с двух сторон. А именно для жены нужно пересмотреть свои взгляды на семейные ценности и учитывать ревнивую природу мужа и не давать поводов для ревности. Три года до этого случая показали, что вполне нормально можно с этим жить. Мужу нужно не идти на эмоциях и принимать решения с холодной стороной и также пересмотреть семейные ценности и понять, что жена не вещь, которую можно просто так выкидывать из квартиры. По крайней мере за ее поступки описанные в теме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 362

Беременна от женатого любовника

2. 2 362

3. 109

Снова тупик

4. 2 362

5. 2 362

• Создать...