Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сохранить остроту чувств в семье?

Рекомендованные сообщения

• Советник
Какова по твоему причина того что они не одно целое.???

Да я от куда знаю :) Я тоже читаю и хочу разобраться. Могу поделиться только мнением. Я не заметил у них в семье поддержки друг друга. То есть как говорил Да_В они не готовы, по крайней мере жена, пожертвовать собой ради другого. Ну в принципе это свойственно всем бабам, это мы мужики в большинстве за идею умереть готовы :) но хотя бы старались бы это делать. проблема автора в вспыльчивости, проблема жены в непонимании что такое семья а возможно и не в желании это понимать. От сюда и получаются что живут вместе но одновременно отдельно друг от друга.

Да понять то насчет целей я думаю не мудрено, я так понимаю цель у автора одна, жить с женой и ребенком в одной семье, чтобы была поддержка жены мужа в различных проблемах.

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

................................................................................................................................................. nsighter! заканчивай флудить, ещё один пустой пост

Вспоминаю недавний разговор с мамой моей. Далеко ,еще во времена коммунизма, когда еще я на свет не появился, по каким то причинам, теперь это не важно , и когда мама была 22 года , тоже разругались и

Может, под это дело провёрнуть разговор? По большому счету, вы имеете право подробнее распросить, что это за мальчик, и обозначить свою позицию таким образом, например: "мне очень важно доверять тебе,

• Советник

Вон мой "злейший враг" :D Trust your instincts входит и выходит и ни как не напишет чего ни будь умного, что можно было бы почитать еще в дополнение к другим советам.

Так а чего здесь писать? Все и так написано. По моей карте - я за автора всеми фибрами и жабрами. Дал в бубен забывшемуся щеглу? Одобряю. С какого перепуга надо стебать человека, лезущего на тебя с кулаками? Языком болтать - не камни ворочать. Автор решил действовать без полумер. Отослал к маме на побывку слегка припухшую жену? Отлично. А то что-то она ориентиры потеряла. Ей, видите ли, важнее иметь рядом с собой низкоранговое малолетнее чучело, которое будет ей в дупу заглядывать, чем мужчину и отца своего ребенка.

Силой решил конфликт? Молодец. Автор - шаман, сразу бъет в бубен. Те толстовцы и гуманисты, рассказывающие о том, что бычаться шестерки, а солидные люди общаются любезно, забывают о том, что из себя представляют солидные люди и с чего они начинали. Не надо гламуризировать солидность, основа солидности не низкопримативость и безконфликтность, а сила, как внутренняя, так и внешняя. А сила может проявляться по разному, даже в физическом своем воплощении. Нельзя отрицать или гасить эту часть своей натуры. Да и потом, солидные люди друг с другом вопросы решают по солидному, а миловидного и глупого мальчугана можно и по щечкам похлопать, чтоб в реальность вернуть. Автор не терял лицо, а показал его, и лично мне оно нравится. Абсолютно здоровая реакция на нравоучения со стороны чужих тебе людей и на неуважение к себе.

Но прав ли автор или виноват - роли не играет. Вопрос - что делать. Имхо - несгибаемо стоять на своем. В голову дал за дело. Ситуация повторится - сделает так же. Неважно, друг жены, гопник с улицы или продавец булочек. Если он тихий, спокойный и безобидный - пусть ведет себя соответственно. А если он хамит и прет на рожон - то с большой вероятностью может отхватить гриба. Жену к маме отправил за дело. Либо она ведет себя, как малолетка (кем, в принципе, и является), и отправляется к родителям на довоспитание; либо вспоминает, где для нее азимут, и начинает скоропостижно взрослеть. А то при повторении ситуации второго "либо" больше дано не будет. Если жене нравится обхаживать сирых и убогих - пусть идет в армию спасения.

Нечего цяцкаться. Тем более с 22-ухлетними. Здесь либо автор ее воспитает, либо она его.

Очень тонкая грань бывает между мнением и обвинением то есть "Мнение" = "Указывание на недостатки" = "Обвинение в недостатках".

Про корень всех зол написал выше.

Повторяю, мнение основанное на данных автором фактах. Нравится/не нравится, совпадает с твоим/не совпадает - другой вопрос.

Могу поделиться только мнением. Я не заметил у них в семье поддержки друг друга.

Это тоже "Мнение" = "Указывание на недостатки" = "Обвинение в недостатках"? :) Тогда решение предложи раз уж обвиняешь :)

Твоя цепочка - сплошной False. Продолжать смысла нет.

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)
  • Советник

Причина неурядиц в семье, у них нет единого целого, причина того что нет единого целого - хз, вариантов куча от не так стояли звезды на небе когда она в первые увидели друг друга до простого обоюдного недопонимания друг друга.

С комментариями howarda согласен. Можете их расценивать, как мои ответы. Но по некоторым постам хочу пройтись отдельно.

Она строит другим мужчинам глазки?

Ей не нужно строить глазки мужчинам, чтобы им понравится. Просто многие мужчины воспринимают дружеское общение, как приглашению к чему-то большему. Действуя по принципу "Если не послала меня на х.й, значит я ей нравлюсь".

Ты когда на ринг выходишь, твоя цель "Мой противник осознает, что я намного сильнее?"

Нафига тебе это нужно от твоего противника?

Самому смешно стало? :)

Совсем не смешно. А ты смеешься над главной целью в любых соревнованиях. Яркий пример в боксе - это феномен Кличко. Почему думаешь он всегда выигрывает? Главная причина, что он уже бренд и все его соперники еще до спарринга думают, что он сильнее. И результат - они думают о том, как бы получить поменьше увечий и забрать свой гонорар, а не о том, как победить непобедимого.

А ты уверен, что это адекватно, что ты этим не обижаешь людей, не портишь им настроение и не нарушаешь правила игры, принятые в обществе? Или для тебя сказанный комплимент означает исключительно желание вырвать тебя из лона семьи? Тогда понятно, почему и насколько адекватно ты реагируешь на другие ситуации в межличностных отношениях))

Комплимент комплименту рознь. Одно дело похвалить рубашку или костюм, а другое - похвалить плечи прикоснувшись к ним (было несколько месяцев назад).

Вообще, похоже, что ты, автор, как-то себя считаешь несостоятельным по части привлекательности у девушек, отсюда и ревность, и реакция на комплименты.

Зачем тебе это?

Возможно, пора уже поверить в себя?

Некоторые девушки тут решили, что я деспот и тиран, а некоторые парни - что я неуверенный в своей привлекательности парень. Если я смог соблазнить 8-ку - то это может о чем-то говорит. Кроме любви у нее не было повода выходить за меня в 19 лет.

Самый лучший выход обычно самый простой выход, просто позвонить и сказать чтобы собирала вещи и домой шла. Без всяких объяснений , просто так хочется насяльнику :D

Это будет означать, что я сдался.

Но если тебе так уж хочется пофантазировать на эту тему, предлагаю рассмотреть такой вариант: муж приходит домой с коллегой женского пола, представляет ее жене и просит жену поставить еще один прибор для коллеги (ну вот дурак решил с ней пообщаться на деловые темы). А жена говорит - нет, пусть она выметается, а ты марш мыть руки и за стол. Нормально?

Да это вообще не нормально приглашать домой женщину и заставлять жену прислуживать ей. В такой ситуации я бы только пожал бы жене руку за ее женское достоинство.

Ведь он ее любил и был счастлив какое-то время, хотя она нет. Она притворялась и автору этого могло быть достаточно.

Так может просто чтобы вернуть все нужно, чтобы жена продолжала "работать" любящей женой ?

Кто сказал, что она меня не любила? Она являсь 8 вышла замуж за меня в 19 лет, имея вокруг себя массу поклоников. Для нее на тот момент вообще не существовало такого понятия как парень, все вокруг парни была одна серая масса, которая ей каждый день повторяли, какая она красивая и т.д. Согласилась жить с моими старенькими родителями. Только не надо говорить, что жить с родителями - это зло. Мы живем в большом доме, где у каждого есть свое пространство. С родителями конфликтов нет, отношения просто замечательные. Вышла против воли родителей. Они были против из-за разницы в возрасте и то, что она такая молодая выходит замуж. Зачем ей все это надо было без любви? Расчет? Какой расчет может быть если ее родители намного богаче меня (условия проживания такие же). Родители приняли меня только когда я отказал ее отцу в его очень выгодном для меня бизнес предложении. Просто понял, что если соглашусь, то окажусь под каблуком ее семьи на всю жизнь. Только после этого отношения стали такими, как сейчас.

Сепулька, ваши цели хороши. Но я их смогу применить только когда она изъявит желание вернуться.

Как можно давать советы, если автор еще не поставил внятные цели?

Хорошо. Цель - сохранить остроту чувств в семье.

Изменено пользователем Mr_Smith (история изменений)
  • Советник

Mr_Smith гм, почему не надо про родителей говорить? Наоборот надо. Пойми каждая баба хочет быть ХОЗЯЙКОЙ в доме. А она не может хозяйничать там где есть другая женщина. Очень большое количества пар разбегаются именно из за этого.

Я не очень-то надеюсь на то, что автор способен услышать, но тем не менее скажу, что в 19 лет у девушки может быть тысяча причин выйти замуж, которые никакого отношения не имеют к зрелой любви. :) Здешние девы это подтвердят, а захотят - так даже назовут примеры таких причин. :) Я это говорю отнюдь не к тому, что жена автора не любит - я понятия не имею, как и все мы тут. Только лишь для того, чтобы указать, что автор мыслит эээ узковато. Что отражается и на его понимании текущей ситуации.

Цель - сохранить что-то - странная цель.

Значит есть боязнь потерять?

Раз есть - значит потеряешь.

Кстати, ты обратил внимание, что тебе нравятся только те комменты, которые тебе в карту. Если чей-то пост тебе не в карту, ты от него отмахиваешься. А зона роста обычно как раз затрагивается именно в таких. Хочешь изменений, прислушивайся к ним и примеряй на себя, пробуй именно это. А иначе твоя деятельность на форуме будет похожа на обсуждение с друзьями того, какая она плохая, и какой ты молодец. Результат нулевой.

С другой стороны, острота-то чувств как раз именно сейчас у тебя уже есть... :) Цель достигнута.

Смит, у меня нет цели сохранить чувства в вашей семье. Такая цель должна быть у вас. Как и в принципе саму семью.

Цель - сохранить остроту чувств в семье.

Bell Consulting сказал верно - у вас сейчас чувства афигеть острые. А еще острее были когда вы жену к родителям отправляли. Вы такого хотите почаще или каждый день? Или скандалов с ором и битьем посуды? А чего, остро-то как, острее некуда. Можно и морду друг другу побить чтоб аж ух.

Вы определитесь. Каких именно чувств? Какая именно острота, в чем выраженная? И как вы поймете что цель достигнута?

Затем обязательно ваше виденье достижения цели, какие шаги планируете предпринимать. А здесь гуру-мужчины вас поправят если что не так.

ЗЫ. А еще было бы неплохо чтоб вы посмотрели на свою цель, а затем посмотрели что собственно в данный момент делаете. А то может быть что цель грубо говоря дом построить, а вы дерево садите. Позитивненько канешна но какбэ к постройке дома не имеет отношения.

Либо она ведет себя, как малолетка (кем, в принципе, и является), и отправляется к родителям на довоспитание; либо вспоминает, где для нее азимут, и начинает скоропостижно взрослеть. А то при повторении ситуации второго "либо" больше дано не будет. Если жене нравится обхаживать сирых и убогих - пусть идет в армию спасения.

Нечего цяцкаться. Тем более с 22-ухлетними. Здесь либо автор ее воспитает, либо она его.

мне одной кажется, что признавать что девушка малолетка и в то же время требовать скоропостижного взросления - нелогично?

не сделает она первая ближе - ее на это выводить надо.

ну малолетка же)))

Катёнка, она сделала ближе - извинилась за "дурака". То что автор расписал по пунктам ей никто не озвучивал, само догадуйсо. Вот она и зависла - чего ж ему не хватает.

ЗЫ - она как раз занимается взрослением сейчас, а автор не хочет перейти из роли "папы" в роль "равноправного мужа". ИМХО - ему хочется не "сохранять остроту чувств" а сохранять ее глубоко ведомой.

Mr_Smith гм, почему не надо про родителей говорить? Наоборот надо. Пойми каждая баба хочет быть ХОЗЯЙКОЙ в доме. А она не может хозяйничать там где есть другая женщина. Очень большое количества пар разбегаются именно из за этого.

Haword, это как-бы традиция в семье - то, что младший сын заботиться о родителей в старости. Я все понимаю о хозяйке и т.д., но возможность жить даже не рассматривал никогда. Когда начались серьезные отношения - я сразу сказал ей об этом. Ну она типа начала возмущаться, что хочет жить отдельно. Я ей тогда все красиво преподнес, что она сразу успокоились. И потом меня родители никак не могли заставить жениться и тут когда я привел в дом невестку, то ее приняли как дочку. Мама ей помогает с сыном, она ей - с хозяйством. Идиллия вообщем.

Я не очень-то надеюсь на то, что автор способен услышать, но тем не менее скажу, что в 19 лет у девушки может быть тысяча причин выйти замуж, которые никакого отношения не имеют к зрелой любви.

Какие например? Это не стеб, мне честно интересно узнать.

Цель - сохранить что-то - странная цель.

Значит есть боязнь потерять?

Раз есть - значит потеряешь.

Кстати, ты обратил внимание, что тебе нравятся только те комменты, которые тебе в карту.

Конечно есть боязнь потерять семью. Тут вроде все на 2 лагеря разбились - игнорить и сделать шаг навстречу. Т.е. выбор 50/50.

Bell Consulting сказал верно - у вас сейчас чувства афигеть острые.

острые в смысле - любовь.

• Советник

Чего ты хочешь добиться своей обидой и угрозой развода? Чего ты ожидаешь? Какова твоя цель? Что она должна сделать, чтобы ты решил что твоя цель достигнута?

Цели простые:

1) Она понимает, что семья - это не просто взрослая игра, а высшая ценность в ее жизни.

2) Она понимает, что всегда нужно на публике быть на стороне своего мужа, даже в тех ситуациях, когда муж неправ.

3) Она видит в билане и в других представителей мужского пола возможную причину разлада в семье.

4) Она понимает, что пытаться прогнуть меня игнором всегда будет обречена на провал.

5) Все вышеуказанное сделать красиво без нудных нравоучений. И желательно быстро, а то уже безумно соскучился по жене и сыну. Люблю их обоих.

Как тебе уже написали, цели ты поставил неправильно и они совершенно недостижимы. Даже по той простой причине, что у тебя нет ни малейшей возможности проверить их достижение. Все цели "она понимает", то есть ее мысли. Так как ты пока еще не владеешь телепатией, то узнать о том что она думает на самом деле ты не можешь.

Ты можешь например поставить себе цель "Я хочу получить удовлетворение в своей семейной жизни". Такая цель достижима и не зависит от таких неопределенных факторов что там конкретно в какой-то момент думает или не думает твоя жена. Ты должен выработать для себя критерии по которым ты будешь определять что цель достигнута. Также ты можешь разбить цель на этапы ее достижения.

Если все делать правильно, то шанс не достигнуть цели очень маленький. Как сформировал цель ты, то шансов достигнуть нет вообще.

Вообщем, я расскажу сегодняшнюю ситуацию. Вы только не кидайте в меня тапками. Самому хреново стало. Позвонила вечером. Ну типа ты сегодня приезжал оказывается, я была на учебе. Я сожалею, что назвала тебя дураком, тем более на публике. Но ты все равно был не прав, ты знал, что победишь зачем нужно было драться и т.д. бла-бла-бла. Я сижу слушаю и уже решаю сказать, что сейчас приеду - поговорим. Ну это ведь не телефонный разговор. Объяснить ей свою точку зрения, как говорила Сепулька и другие (что она не понимает мое видение ситуации) И тут она выдает "Я всегда считала тебя взрослым умным мужчиной, а ты поступил как уличный пацан". :huh: И тут я опять психанул. Спокойно спросил "Ты на самом деле так думаешь?" - "Да" - "Ну так думай так дальше." Потом сказал "Пока" и положил трубку. Дурацкий мой характер. Совсем не могу контролировать свои эмоции.

Какие например? Это не стеб, мне честно интересно узнать.

- она была несчастлива, живя с родителями, и замуж - была самая реальная возможность отделиться

- ей хотелось всем вокруг [прежде всего родителям, может, еще кому] доказать, что она взрослая и может сама принимать такие важные решения

- доказать то же самое самой себе

- получить статус замужней дамы, покрасоваться на свадьбе

- утереть нос всем подружкам, выйдя замуж за представительного дядьку первой

- получить всецело и полностью легитимный регулярный секс

- "повело" рядом с мужчиной, который выглядит доминантным, унесло потоком событий

- решила, что это будет увлекательным приключением

И так далее и тому подобное. Nota bene - я пишу о юной девушке вообще.

И да, автор, вот судя по последнему посту, где вы приводите слова жены о том, как она восприняла ваше поведение - я совершенно верно поняла ее чувства в той ситуации. Она именно что увидела вас слабым, глупым и испуганным за свой авторитет. А это очень плохо.

Изменено пользователем raendil (история изменений)

И тут она выдает "Я всегда считала тебя взрослым умным мужчиной, а ты поступил как уличный пацан". :huh: И тут я опять психанул. Спокойно спросил "Ты на самом деле так думаешь?" - "Да" - "Ну так думай так дальше." Потом сказал "Пока" и положил трубку. Дурацкий мой характер. Совсем не могу контролировать свои эмоции.

Это была просто попытка сделать тебя виноватым. Типа она виновата в одном, а ты в другом.

Разделить чувство вины. Кстати с её стороны это была попытка помириться, но сохранив свое лицо =)

Ты же поступил правильно! Заслужил этот щегол получить в нос.

Так почему ты ей прямо это и не сказал. Показал бы свою позицию четкую (именно позицию, а не объяснение своих действий),

а потом бы уже положил трубку. А ты опять пытаешься манипулировать обидой, про это Da_V уже писал.

И да, автор, вот судя по последнему посту, где вы приводите слова жены о том, как она восприняла ваше поведение - я совершенно верно поняла ее чувства в той ситуации. Она именно что увидела вас слабым, глупым и испуганным за свой авторитет. А это очень плохо.

Ну может уже хватит автора во всяком бреде обвинять?

Ничего жена там не увидела - просто попытка сделать виноватым обоих + попытка автора спровоцировать на то, чтобы он наконец донес свою позицию.

Какая нафиг слабость, глупость и испуганность?

Малолетка начал тявкать, полез с кулаками - получил в лоб.

Никакого страха за авторитет тут нет. Тут автор молодец.

Плохо только то, что он НЕ доносит до неё свою позицию, а просто обижается и отмораживается в надежде что она что-то поймет.

Уговаривать не надо. Но прояснить ситуацию можно было бы:

"Это наша семья и я её ценю. Я и не позволю кому-то в неё лезть.

И я не собираюсь терпеть когда какой-то малолетка сует нос и размахивает у меня перед лицом кулаками.

А тебе бы стоило в этой ситуации не за него переживать, а на за нашу семью"

Хотя... один фиг как оправдание звучит.

P.S. Не знаю, что посоветует Da_V, но я бы позвонил, донес свое мнение, потом послушал бы что она скажет,

в споры не вступал бы и попрощался бы. А дальше уже легкий игнор.

Trust your instincts +100

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)

Вот, независимо от цели, одним из промежуточных шагов я бы вставил научиться контроллировать свое состояние.

И тут я опять психанул. Спокойно спросил "Ты на самом деле так думаешь?" - "Да" - "Ну так думай так дальше." Потом сказал "Пока" и положил трубку. Дурацкий мой характер. Совсем не могу контролировать свои эмоции.

Она ведет себя обычно - я дура, но и ты дурак.

Это нормально, но плохо.

А ты ведешься на стандартную схему.

Прочитай в нете про Обратную связь высокого качества и потом попробуй применить сначала к себе, потом к ней.

Кстати, она права, с ее точки зрения (в ее карте мира) ты именно так себя и повел.

Устал уже от всего. Хочется плюнуть на все, поехать, взять ее в охапку и привезти домой.

Это возможно и если ты будешь молчать, а не выяснялки устраивать, и если ты ее будешь не в мозг трахать, а по назначению, тогда вперед. Сможешь? Я верю, что сможешь.

Да, и цели все-таки поставь.

Острота чувств и любовь - вещи иллюзорные, как поймешь. что они есть?

Я пишу не о том, что там БЫЛО. Но о том, что в этом, с высокой вероятностью, увидела жена. Мне-то какая разница, кто там виноват или не виноват. Была бы здесь жена - может, мне захотелось бы что-то сказать жене. Поскольку здесь есть автор - я пишу для автора, при чем только и исключительно о том, чего не отметили другие участники обсуждения. Управлять ситуацией можно только тогда, когда ее понимаешь - вот и нужно коллективно дать ему понимание. А не обеспечивать поглаживания, да хоть бы и пинки. Это непродуктивно.

Bell Consulting, я бы поехал, но есть 3 причины, которые меня останавливают:

1) боязнь показать себя слабый, мужчиной не отвечающего за свои слова и поступки.

2) не смогу ответить на ее вопрос, который в этом случае она скорее всего задаст - "Я тебе что собачка - захотел отдал, захотел - забрал". С ее гордостью этот вопрос большая вероятность услышать.

3) если начнется выяснение отношений, то со своими нервами могу больше навредить

Цель - сделать так, что жена вернулась сама с повинной. Подозреваю, что и эта цель тебе чем-то не понравится.

Это будет означать, что я сдался

Ты ее наказал, потом помиловал. Что значит сдался ???

Насчет любви, там имелось ввиду" представь себе" чисто гипотетически.

Женщины кстати могут выйти замуж уже только потому , что более перспективной кандидатуры на данный момент просто нет, это разве не расчет ???? Да просто могут выйти за того , кто вероятнее всего женится и тд и тп. Короче если есть желание я могу расчеты привести полные :D

Изменено пользователем insighter! (история изменений)

Желания выйти замуж описанные выше действительно могут иметь место в жизни, но не в ее ситуации.

Ты ее наказал, потом помиловал. Что значит сдался ???

Она очень гордая. Вопрос про собачку выше я написал. Просто так с людьми не делают. Захотел - выгнал, захотел - помиловал.

Так почему ты ей прямо это и не сказал. Показал бы свою позицию четкую (именно позицию, а не объяснение своих действий),

а потом бы уже положил трубку. А ты опять пытаешься манипулировать обидой, про это Da_V уже писал.

Плохо только то, что он НЕ доносит до неё свою позицию, а просто обижается и отмораживается в надежде что она что-то поймет.

Уговаривать не надо. Но прояснить ситуацию можно было бы:

Я хотел это сделать, на глаз на глаз. Думал так будет эффективнее. После того, что она сказала - решил, что все это будет как оправдание. А так выглядит, что кто прав так понятно, что я даже не хочу тебе что-то объяснять. Но в следующий раз последую твоему совету.

1) боязнь показать себя слабый, мужчиной не отвечающего за свои слова и поступки.

2) не смогу ответить на ее вопрос, который в этом случае она скорее всего задаст - "Я тебе что собачка - захотел отдал, захотел - забрал". С ее гордостью этот вопрос большая вероятность услышать.

3) если начнется выяснение отношений, то со своими нервами могу больше навредить

Цель - сделать так, что жена вернулась сама с повинной. Подозреваю, что и эта цель тебе чем-то не понравится.

Смит. у тебя нет вариантов решения этой системы уравнений только потому что ты смотришь на все только с одной точки зрения...

смести углы..найди разные взгляды к этой ситуации

почувствуй себя женой и посмотри ее глазами

почувствуй себя биланом и взгляни его глазами

почувствуй себя толпой однокласников

почувствуй что ты - ваши родители

и решение найдется

п.с....ммм не спеши увозить ребенка в таких траблах к жене, был бы ребенок с тобой. жена бы сама пришла домой...

Смит, послушайте Туару, он прав. Я ведь тоже могу когда прикалываемся в компании стать в позу "пашти боксерская стойка, ща буду бить!" и даже прыгнуть пару раз. Это называется - дурачиться. Может у них тоже так принято. И она видела стандартный сценарий прикола, не думала что он вас ударит. А вы, как было сказано ранее ударили клоуна, т.е. повел себя как пацан.

О причинах. По-моему лучше съездить. Как раз по телефону решают вопросы слабые мужчины, точнее мальчики, которым страшно сказать в лицо. Мое личное мнение - забирать ее не надо. Надо приехать, поговорить, донести свою позицию, чмокнуть сына и уехать, пусть переварит информацию. НЕ ДОЛГО!!! Минут 30-40 должно хватить. Иначе новый скандал будет. Слабые нервы - блин валерьянки купите или еще что там! Вы же взрослый мужчина, даже бизнесмен, что не сможете себя в руках 40 минут подержать???

Цель - сделать так, что жена вернулась сама с повинной.

Ща опять напишу многа букафф, а вы не обижайтесь.

Ваше нелюбимое "представьте себе". Вы - жена, вас по вашему мнению за мелочь муж вышвырнул из дома к родителям и обижается, т.е. его поведение прогнозам не поддается. За что он обижается - неизвестно, при вас повел себя как неадекват и клоуна за шутку завалил. Вы извинились, извинения не приняты, продолжает обижаться и сильно, проявляет легкую агрессию по телефону. Вы уверены что как женщина с ребенком поедете с вещами к нему домой? Вы можете быть уверены что он вас не вышвырнет обратно? Вы можете быть уверены что его агрессия не выплеснется еще круче и вы не получите в бубен? А дома с родителями тепло, уютно, и на мозги почти не капает. Надо ли рисковать?

Она очень гордая. Вопрос про собачку выше я написал. Просто так с людьми не делают. Захотел - выгнал, захотел - помиловал.

Кто сказал ????? Я вот сколько живу столько и вижу, бабу шпыняют как хотят а она любить аж караул :D

Гордая не гордая, но домой хочет ????

Читаю и вижу что ты сам в себе запутался. Проблема как обычно не в жене а в тебе, ситуация изменилась а ты хочешь ее рулить старыми методами.

Читаю которую тему, во всех темах одно и тоже, люди не хотят меняться, хотят все оставить как есть но.... чтобы ситуация была как им нравится. Каждый хочет изменить вторую половину но не себя. Но жизнь всех заставит :D

И она видела стандартный сценарий прикола, не думала что он вас ударит. А вы, как было сказано ранее ударили клоуна, т.е. повел себя как пацан.

Автор уточнил, что удары были. Тут то ли уже автор врет, то ли жена неадекватна, ждала реакции автора, что он в ответ на удары будет стебать. Кто бы из них в такой ситуации больше был бы похож на клоуна? Изменено пользователем Rubber Duck (история изменений)

Сепулька, я МС по боксу. Как вы думаете я могу отличить когда парень дурачится, а когда дает мне в репу? Я чисто интуицивно успел уклонится от первого удара, рефлекс сработал. Двоечка тоже была поставлена. Поверьте, я могу отличать удары.

Слабые нервы - блин валерьянки купите или еще что там! Вы же взрослый мужчина, даже бизнесмен, что не сможете себя в руках 40 минут подержать???

Мое слабое место - я не могу себя сдерживать, когда на меня "наезжают". Обвиняют в чем-то, пытаются учить. Именно из-за этого у меня не пошла карьера на гос. службе.

Ваше нелюбимое "представьте себе". Вы - жена, вас по вашему мнению за мелочь муж вышвырнул из дома к родителям и обижается, т.е. его поведение прогнозам не поддается. За что он обижается - неизвестно, при вас повел себя как неадекват и клоуна за шутку завалил. Вы извинились, извинения не приняты, продолжает обижаться и сильно, проявляет легкую агрессию по телефону.

Если она не знает, она же не спрашивает моего видения на ситуацию. Одни обвинения...

[

Смит. у тебя нет вариантов решения этой системы уравнений только потому что ты смотришь на все только с одной точки зрения...

смести углы..найди разные взгляды к этой ситуации

почувствуй себя женой и посмотри ее глазами

почувствуй себя биланом и взгляни его глазами

почувствуй себя толпой однокласников

почувствуй что ты - ваши родители

и решение найдется

п.с....ммм не спеши увозить ребенка в таких траблах к жене, был бы ребенок с тобой. жена бы сама пришла домой...

На билана и одноклассников - плевать. Если я был бы ею, то пошел бы навстречу, просто элементарно спросил бы в чем дело. Родители конечно хотят, чтобы мы сошлись.

Ребенок просился к маме, просто не мог его мучить. Поэтому отвез.

Кто сказал ????? Я вот сколько живу столько и вижу, бабу шпыняют как хотят а она любить аж караул :D

Там надо как-нибудь потоньше сделать. Она не такая. Хотя есть конечно такие бабы.

Смит, вы снова за свое. ВЫ - МС по босу, а ОНА - НЕТ, вы не обращали внимания на этот малюсенький факт? Она не боксер и не должна отличать. Могла отличить, могла не отличить, в шуме и толкотне не отличила, и что теперь, вынесение ей общественного порицания от рабочего коллектива за невнимательность? Кстати в боксе судий аж три штуки сидит, чтоб все заметить, и они все время на ринг смотрят, а не один, болтающий параллельно с подружками.

Я считаю что вы правильно дали парню в бубен, можете передо мной не отчитываться больше.

Если она не знает, она же не спрашивает моего видения на ситуацию. Одни обвинения...

Вы значит обиделись, ее из дома выгнали не объяснив - имеете право на эмоции, а она (реально младше и менее опытная) должна вести себя как надо, быть вежливой и спокойной, говорить с вами как на приеме английской королевы. Ауууууу!!!! Смит!!! Она тоже - обижена! И с ее точки зрения обида справедлива!!! Может она тоже хотела спросить но сорвалась, не задумывались?

Ситуация зашла в тупик...

Но я думаю, что если она начала звонить, то хочет помириться. Просто гордость ей не позволяет сделать это явно, т.к. ее выгнали. Если бы она хотела развода или билана, то зачем тогда эти звонки? Думаю, стоит чуть-чуть еще подождать и она попросит вернуться обратно

. Она не такая.

Ты бессовестный плагиатор :D Такое в каждой теме пишут люди.

Уверяю тебя, что она самая обычная женщина и подчиняется всем соответствующим законам поведения.

Если бы она хотела развода или билана, то зачем тогда эти звонки?

Зачем она Билану с ребенком ????? Он может ее просто .....успокаивать от мужа деспота. Она это тоже знает.

Конечно ей выгодно с тобой примириться.

Думаю, стоит чуть-чуть еще подождать и она попросит вернуться обратно

Все было бы шикарно если бы ты сам от этого не мучался. Почему до сих пор не был на блядках ??? :D

. Она не такая.

Ты бессовестный плагиатор :D Такое в каждой теме пишут люди.

Уверяю тебя, что она самая обычная женщина и подчиняется всем соответствующим законам поведения.

:) Однако, заметь, что я в отличие от многих авторов тем нахожусь в более или менее трезвом состоянии.

1. не вижу связи

2. ответь. да, дорогая, ты права, я бессовестная скотина. при этом продолжая ее забирать и хватая за разные места

3. начнется - на все соглашайся на словах, при этом см. п. 2.

Цель гавно :) от тебя не зависит.

однако учитывая твою неуверенность, как я уже сказал, выдержи паузу, сделаешь, когда будешь готов

Думаю, стоит чуть-чуть еще подождать и она попросит вернуться обратно

Все было бы шикарно если бы ты сам от этого не мучался. Почему до сих пор не был на блядках ??? :D

Ну как бы это сказать...Совесть блин не позволяет... :huh:

• Советник

по мне так лучше сделать так, завтра вечером едешь к ней и вытаскиваешь на разговор. Объясняешь ей доступно что ты не позволишь лезть в ваши семейные дела каким то биланам, что ты и впредь будешь давать в бубен каждому кто до тебя полезет. Но ты типа моя жена и должна быть всегда со мной и меня поддерживать а не всяких биланов.

Типа спрашиваешь согласна?

Она - Согласна, но драться нельзя

Ты - Ок постараюсь сдерживтаься но не ручаюсь, пускай он лучше больше не лезет а то еще раз получит. Ну что мир?

Она - мир!

Тарам тарам мир да любовь :)

Захотел - выгнал, захотел - помиловал.

Гордая не гордая, но домой хочет ????

Эх... Читаю этот форум и думаю до чего народ избалованный. Долго жила в Саудовской Аравии (родители там работали). Думаю иногда вот бы некоторых персонажей как ОЖП так и МЧ туда на воспитание на годик, для контраста.

Аналог ситуации там: муж привез жену родителям без серьезных оснований для развода, попугать на эмоциях. Он ее больше не увидет даже на фотографии! Всё, он принял решение когда привозил. Даже если она захочет вернуться. Ее семья просто не отпустит. Еще ее отец, братья и дяди и пр родственники по шее дадут, типа что он позволяет себе с нашей сестрой как со шлюхой.. Если измена со строны девушки, ей не то что по шее...страшно представить возможные последствия при пессимистичном варианте. Но назад тоже не пустят. Вобщем это 99.9999% развод. Жениться на другой стоит (очень примерно) 100тыс. долларов, да еще с репутацией что мужик такой что может выгнать на эмоциях, то девушку из нормальной семьи и не отдадут. зачем рисковать? Делать Т10Д на территории страны невозможно, женщины недоступны, проституток даже нет, только заграницу ехать... В такой ситуации как то по другому начинаешь смотреть на выбор супруга, на отношения. анализировать последствия своих действий.

А тут... шпыняют действительно туда-сюда, отвезли-привезли. Из-за немытой сковородки разводятся или из-за того что ощущение бабочек в животе в браке у кого-то видишь ли прошло. Женяться/выходят замуж по большой любви "аж караул" , как в омут головой не оценивая нормально человека на предмет совместной жизни. Цирк. прекрасно понимаю, что тут другие порядки, поэтому извините за оффтоп, не сдержалась. Никого конкретно не имела ввиду, все совпадения считать случайными.

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)

Не, haword. Я все-таки думаю, что она пойдет первой навстречу. Не зря же звонит. Просто она сейчас прощупывает почву. Я так думаю.

Долго жила в Саудовской Аравии

Забыла упоминуть, что женщины там никаких прав не имеют и мужу ноги моют.

Я все-таки думаю, что она пойдет первой навстречу. Не зря же звонит. Просто она сейчас прощупывает почву. Я так думаю.

Забавно читать , что такое пишет парень. Ты хоть что-то сделай...а ты затаился в кустике и ждешь пока все сделают за тебя. Уже даже начинаю верить что билан на тебя попер боровом :D

SELECT*FROM, ну там, как бы и жены зная, что из родительского дома нет пути обратно, всегда моют сковородки.

haword, сказать чем встреча закончится если он сценарий не подготовит и время не ограничит? Даю 80% что он приедет, начнет говорить, она ответит типа "а поговорить по-нормальному слабо было, дома??? Я тут вся извелась а он вспоминает события месячной давности, о которых все обсудили и забыли!", он начнет оправдываться, она увидит оправдания и начнет наезжать, он гаркнет что-то, развернется и уедет. И будут сидеть по домам и обижаться друг на друга. Второй круг.

Забыла упоминуть что женщины там никаких прав не имеют и мужу ноги моют

Это ты зря. Права еще какие имеют. Там только отступные при разводе чего стоят. Просто не имеют права садиться мужу на шею.

haword, сказать чем встреча закончится если он сценарий не подготовит и время не ограничит? Даю 80% что он приедет, начнет говорить, она ответит типа "а поговорить по-нормальному слабо было, дома??? Я тут вся извелась а он вспоминает события месячной давности, о которых все обсудили и забыли!", он начнет оправдываться, она увидит оправдания и начнет наезжать, он гаркнет что-то, развернется и уедет. И будут сидеть по домам и обижаться друг на друга. Второй круг.

Да, так скорее всего будет.

Это ты зря. Права еще какие имеют. Там только отступные при разводе чего стоят. Просто не имеют права садиться мужу на шею.

Нихрена они не имеют по сравнению SELECT*FROM

http://owomens.com/i...?showtopic=5981 просвещайся

Чтобы обратиться в любой государственный орган или суд, чтобы купить или продать недвижимость, женщина обязана привести двух мужчин в качестве свидетелей для дачи показаний о ее личности и еще четырех мужчин в качестве свидетелей для дачи показаний, что первые два свидетеля заслуживают доверия и на самом деле знают эту женщину.

Забавно а как они занимаются шопиногом ??????

Свобода передвижения женщин в Саудовской Аравии очень ограничена. Они не должны покидать свои дома или их окрестности без разрешения их опекуна мужского пола и не сопровождаемые мужчиной махрам. Тем не менее, в силу необходимости, некоторые женщины выходят из дома в одиночку.

Это ваще круто...

Брак.

В 2005 году религиозные власти страны формально запретили практику принудительных браков. Тем не менее, на практике, женщины не участвуют в принятии решений, относящихся к их собственнуму браку. Брачный контракт официально заключается между женихом и отцом невесты.

Полигамия является легальной в Саудовской Аравии. Саудовский мужчин может иметь до четырех жен, при условии, что он может содержать всех жен. Многомужие запрещено.

Смит, а если так попробовать?

Вы звоните ей завтра вечером, договариваетесь что вам надо встретиться и ей объяснить свою позицию. Не говорите фраз о том что хотите поговорить, обсудить с ней ситуацию, именно - объяснить вашу позицию. Пусть она пообещает что сначала выслушает вас а потом остальное. Тут вы должны знать - держит она подобное слово и можно ли ей на любое открытие рта не в тему "ты ДАЛА обещание выслушать меня, слушай или я поеду". И - говорите. Подумать о чем говорить надо. Ваши требования должны быть обоснованы. (Если скажете что хотите чтоб "она поняла что ее высшая ценность..." - пошлет и будет права, я бы послала за желание сломать хребет моему характеру и моим жизненным стремлениям)

После чего хорошо бы сказать что-то типа "мне кажется ты в наших отношениях недополучала ... (один-максимум два пункта, вы сами должны знать чего ей надо), я постараюсь тебе это дать, ведь я тебя люблю и хочу чтобы мы были счастливы. Я не хочу давить на тебя, и понимаю что тебе надо обо всем этом подумать. Мне пора. Я тебе завтра позвоню". Чмок сына, разворот на 180 и уезжаете.

ЗЫ - И НИКАКОГО, НИ-КА-КО-ГО "я без тебя не смогу"

Ну раз уж начали офтопить, то просто скажу одну умный вещь. Вы не учитываете совершенно не учитываете менталитет людей там живущих. То, что многие понимают под свободой в Европе им не нужно.

Вы звоните ей завтра вечером, договариваетесь что вам надо встретиться и ей объяснить свою позицию. Не говорите фраз о том что хотите поговорить, обсудить с ней ситуацию, именно - объяснить вашу позицию. Пусть она пообещает что сначала выслушает вас а потом остальное. Тут вы должны знать - держит она подобное слово и можно ли ей на любое открытие рта не в тему "ты ДАЛА обещание выслушать меня, слушай или я поеду". И - говорите. Подумать о чем говорить надо. Ваши требования должны быть обоснованы. (Если скажете что хотите чтоб "она поняла что ее высшая ценность..." - пошлет и будет права, я бы послала за желание сломать хребет моему характеру и моим жизненным стремлениям)

После чего хорошо бы сказать что-то типа "мне кажется ты в наших отношениях недополучала ... (один-максимум два пункта, вы сами должны знать чего ей надо), я постараюсь тебе это дать, ведь я тебя люблю и хочу чтобы мы были счастливы. Я не хочу давить на тебя, и понимаю что тебе надо обо всем этом подумать. Мне пора. Я тебе завтра позвоню". Чмок сына, разворот на 180 и уезжаете.

Идея логически вербально договориться или переубедить женщину заранее обречена на провал.

А уж тем более если еду ОБЪЯСНЯТЬ (читай - еду оправдываться). Очень плохой план IMHO.

И плюс самому ехать после того как вчера бросил трубку... тут даже "я без тебя не могу" добавлять не надо.

А насчет требований - тоже бред. Ультиматумы признак слабости.

Плюс - какие требования? Я вообще в теме не совсем понял какие конкретно у автора требования.

Чтобы она в конфликтах занимала его сторону?

Не знаю, я бы не дергался сам до её следующего звонка.

Раз попыталась вину разделить - попробует снова.

И вот тогда (а не задним числом) - донести свою позицию и закончить разговор.

Дальше ждем от неё следущего ближе, калибруем, забираем к себе.

Я других вариантов не особенно вижу.

P.S. А вообще я чего-то не врубился. Автор ничего страшного не сделал,

любящая девушка могла бы и понять чего он так себя повел.

И позвонить, и объяснить. Если сильно надо. Но по-моему ей кажется что никто никуда не денется.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)

Ну и что ты вдруг сейчас об этом говоришь? Чего ты ждал? Зачем мучил меня, сына, родителей? Сразу не мог об этом поговорить? Ждал, что я приду к тебе коленях прощение просить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 518

Тема Галадриэль :)

2. 58

Поговорим про фасты

3. 424

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 58

Поговорим про фасты

5. 58

Поговорим про фасты

• Создать...