Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
... и задница вся в отвратительных жировых шишках. Нееее спасибо.

Почему все так критично?Задницу можно растить в тепличных условиях)

Опубликовано:

La Fille. можно вопрос?

Как вам полненькие мужчины? Нравятся? Нравится когда у парня живот сплошная жировая складка? Когда вместо упругой, подтянутой и выпирающей мужской груди, у него она бесформенная и чуть "обвисшая"? Когда вместо плотных бицепсов на руках тоже жир?

Неужели это привлекает?

Опубликовано:
Как вам полненькие мужчины? Нравятся? Нравится когда у парня живот сплошная жировая складка? Когда вместо упругой, подтянутой и выпирающей мужской груди, у него она бесформенная и чуть "обвисшая"? Когда вместо плотных бицепсов на руках тоже жир?

Неужели это привлекает?

не пиши больше такого :wacko:

Опубликовано:
не пиши больше такого

да я не понимаю в чем вообще смысл темы - если "пышечки" это как раз аналог того, что я описал, только женского пола

и никакие "ухоженные волосы,ногти и тп" этого не исправят. ну никак

Опубликовано: (изменено)
Как вам полненькие мужчины? Нравятся?

Восприятие - штука гораздо более сложная, чем кажется. То, что мне нравятся стройные светлоглазые блондины, абсолютно не исключает, что влюбиться я могу в лысого брюнета с пропорциями, далекими от спортивных. Потому что механизмы, формирующие желание/симпатию/влечение, работают глубже, и на наши тонкие эстетические предпочтения им частенько глубоко плевать)

Изменено пользователем Justagirl (история изменений)
Опубликовано:

не в обиду никому, прос

то так вышло что писал сегодня об обмене веществ и тп, и тут случайно на тематический видос наткнулся) грубо конечно слишком выражено, но с мыслью согласен

http://vk.com/video150605757_161452570

Опубликовано:

Неужели это привлекает?

не пиши больше такого :wacko:

Аха)) А я знаю ожп много кому это или нравится или пох*ру на пузо и прочее вышеописанное. Мало того знаю двоих вот таких которые пере*бали больше меня раза в 3-4 всяких ожп. Почему спросите вы кто не вкурсе,я отвечу, масса женщин клюет на мозги а не на тело...

Опубликовано:

а она это..ну того? пышная?

раньше фото видл, потом долго на форум не заходил, уже могу путать

я гляжу, тебя эта тема волнует очень сильно.

у меня лишних кг 5-6.

Опубликовано:

Главная героиня в сериале "Дневник доктора Зайцевой" и главная актриса в фильме "Дневник Бриджит Джонс", к ним же отнесу Анфису Чехову, определенно мой вариант :)

Опубликовано:
я гляжу, тебя эта тема волнует очень сильно.

у меня лишних кг 5-6.

я в тайне хочу пышечек, но боюсь в эотм признаться, ибо таких девочек мне не соблазнить никогда :(

не в обиду никому, прос

то так вышло что писал сегодня об обмене веществ и тп, и тут случайно на тематический видос наткнулся) грубо конечно слишком выражено, но с мыслью согласен

http://vk.com/video150605757_161452570

Мне жаль человека на видео.

Неужели это привлекает?

Вы хотите узнать мои вкусы на мужчин?

Мои сны и грезы о знойных итальянцах ахах :)

А если серьезно,меня совершенно привлекают разные мужчины,как я убедилась на своем опыте,главное душевные качества человека,характер и перспективы.

Изменено пользователем La Fille (история изменений)

La Fille. можно вопрос?

Неужели это привлекает?

Да, мне например плотные и весьма упитанные мужчины очень нравятся. даже с жиром, даже с пузом и сисячками.

Гораздо больше, чем нормального телосложения, а уж дохляки вообще никак не цепляют и что?

Выбираю то я не только по внешнему типу, а в целом по образу.

Изменено пользователем amorys (история изменений)
Опубликовано:

плотные и весьма упитанные мужчины очень нравятся. даже с жиром, даже с пузом и сисячками.

Скорее всего дама, когда отвечала на вопрос, в своем воображении представляла что-то вроде этого:

http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Fedor_Aleksandr_Ivan_Emelianenko.jpg&filetimestamp=20100612033842

Опубликовано:

О, тут уже про парней с пышными формами)

Тогда мои 3 копейки.

Дрищи не нравятся с тоненькими ручками и ножками и детскими плечиками.

С жиром нравятся, если этот жир на хороших развитых мышцах, а не сразу к костям приделан.

Типа как по ссылке сергея_м.

Но это все если абстрактно рассуждать, в жизни человек воспринимается не только по внешности, в совокупности качеств и характеристик.

Опубликовано:

С жиром нравятся, если этот жир на хороших развитых мышцах, а не сразу к костям приделан.

диффчонки, вы что! что с такими к 50-ти годам будет?!

нужна все-таки склонность к худобе, чтобы в будущем не стать обрюзгшим боровом.

Опубликовано:

диффчонки, вы что! что с такими к 50-ти годам будет?!

нужна все-таки склонность к худобе, чтобы в будущем не стать обрюзгшим боровом.

:-) Я не рассматривала пышность как прямую зависимость от возраста) . Скажем так: нравится такие на тот момент времени когда я на него смотрю (без прогнозов на будущее)). Сколнность должна быть к слежению за собой.

Опубликовано:

"на толстую круглую тугую задницу найдётся 3.5 желающих, а на толстую плоскую дряблую задницу — ни одного"(с)

Да уж, цинизм.

Пышная девушка пышной девушке рознь.

На фотографии ниже запечатлены две относительно пышные девушки. Разница в привлекательности колоссальная.

http://img215.images...5/19/hhhhvh.jpg
Изменено пользователем Агафон (история изменений)
На фотографии ниже запечатлены две относительно пышные девушки. Разница в привлекательности колоссальная.

разница в чем, прости? ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ? лол.

на фото уже не "пышечки" даже - просто толстухи, на таких думаю у большинства не встанет просто, если себя не мучать ес-но.

Изменено пользователем Krokopos (история изменений)

разница в чем, прости? ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ? лол.

на фото уже не "пышечки" даже - просто толстухи, на таких думаю у большинства не встанет просто, если себя не мучать ес-но.

Малыш, ты меня начинаешь всерьез утомлять.

Мне если тема неинтересна, я в нее не захожу, и плевать мне, о чем там говорят. А ты достал уже.

Если до тебя не дошло, тема не для споров, так как у каждого свой вкус. И не нужно навязывать свой другим, так как неизвестно, какой балльности девушки, которых ты сексишь, и сексишь ли ты их вообще.

ЗЫ. Имхо, пышные формы намного привлекательнее принципиального отсутствия фигуры, как-то: едва просматривающаяся грудь, отсутствие талии и вялые плоские ягодицы.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Да уж, цинизм.

Пышная девушка пышной девушке рознь.

http://img215.images...5/19/hhhhvh.jpg

фото поставило в тупик

справа процентов на 30 толще

на скооолько? :blink:

сколько по-твоему, весит одна и вторая?

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

Красота в глазах смотрящего, Леди. Да ты это и сама знаешь. Чтобы был хоть намек обЪективность, должны быть цифры. На первый взгляд, помог бы опрос. Две фотки: на одной худышка, на другой пышка, тогда можно было бы в итоге получить статистику, что например пышки на 15 процентов популярнее худышек. Но поставь две другие фотки и получится наоборот, что худышки на 10 процентво популярнее пышек. Тоже например. Не верю, что ты создала эту тему "из чистого любопытства". Думаешь 5% сделают тебя счастливее? Если да, то делай опрос. Другими способами имхо бесполезно что-то выяснять.

ЗЫ я за худышек :)

Опубликовано:

фото поставило в тупик

справа процентов на 30 толще

но кто из них колоссально привлекательнее? не, ну серьезно, ктооо???

обе мокрые курицы,

нашли же фотку, что тут выбирать?

если из сауны так уж с парилки фотки, там девки румяные :)

Опубликовано:

.Другими способами имхо бесполезно что-то выяснять.

ну почему же.

можно просто обернуться и выяснить, сколько процентов присутствующих мужчин пялятся на твою попу :D

Опубликовано:

ну почему же.

можно просто обернуться и выяснить, сколько процентов присутствующих мужчин пялятся на твою попу :D

Ты так себе шею свернешь. Просто прилепи на задницу видеорегистратор.

Опубликовано:

ну почему же.

Ты так себе шею свернешь. Просто прилепи на задницу видеорегистратор.

Или фотик. Там же есть функция распознавания улыбки. Так немного подкорректируют и вуаля - "мужико-пялящаяся-функция" в фотике.

Опубликовано:

Агрессор, поскольку количество мужских взглядов на мою попу соотносимо количеству взглядов на грудь, которая у меня не хуже попы, видеорегистратор мне ни к чему.

Агрессор, поскольку количество мужских взглядов на мою попу соотносимо количеству взглядов на грудь, которая у меня не хуже попы, видеорегистратор мне ни к чему.

Ну и ходи как дура без видеорегистратора. А я себе возьму.

Еще вот в голову пришло. Если мужики чаще смотрят на твою грудь, чем на твою задницу, значит, твоя грудь красивее твоей задницы. Если мужики чаще смотрят на твою задницу, чем тебе в лицо...

Изменено пользователем Arpeccop (история изменений)
Опубликовано:

А если они здороваюца с грудью, а не с твои лицом, то тогда они тебя вообще за человека не считают...

Агрессор, мч подразделяюца, на сисколюбы и попкоценители :D

Опубликовано:

Ну и ходи как дура без видеорегистратора. А я себе возьму.

Еще вот в голову пришло. Если мужики чаще смотрят на твою грудь, чем на твою задницу, значит, твоя грудь красивее твоей задницы. Если мужики чаще смотрят на твою задницу, чем тебе в лицо...

дорогуша, к чему этот тон?

мне показалось, или ты действительно хочешь меня задеть?

удивительно, как подобные темы бьют по мужским нервам...

Опубликовано:

Блин, Леди, как тебя угораздило принять это на свой счет? Я говорил не о тебе-Леди, а о тебе-ком-нибудь. Хоть бы и о себе.

Опубликовано:

мадам слева имеет рост около 165 см и весит 60-63 кг.

Справа - рост повыше (173?) а вес... ну такая задница на маленьком теле дала бы вес около 70, а учитывая рост, там 72-75 кг

ты оцениваешь их параметры иначе?

Да мне все равно, какой у них рост и вес. Не думаю, что вторая намного жирнее первой, но у нее значительно длиннее ноги, и стоит она ближе к объективу. С такого ракурса любая задница будет выглядеть необъятной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...