Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки с пышными формами. Ваше отношение к ним?

Рекомендованные сообщения

... и задница вся в отвратительных жировых шишках. Нееее спасибо.

Почему все так критично?Задницу можно растить в тепличных условиях)

• Ответы 548
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Леди,вот ты сидишь на этом форуме дооолго-долго,а толку? Всё такая же замкнутая на том,что подумают о тебе люди,как и все другие 80% здесь. Ведь,когда парень говорит,гордо поднимая,голову,что ему нр

Ходченкова превратилась в костлявое пугало. Пичаль. Такую фактуру испортить. А пральные девки у ПитбулЯ в клипе. Зырим:

9 страниц уже лжесвидетельствования и латентных надежд на пьедестал. Давайте уже очередную тему, типа: "Е*анутые *ляди. Ваше отношение к ним? P.S. Но Я - не такая, еслишто" "Посмотрела в зеркало и

La Fille. можно вопрос?

Как вам полненькие мужчины? Нравятся? Нравится когда у парня живот сплошная жировая складка? Когда вместо упругой, подтянутой и выпирающей мужской груди, у него она бесформенная и чуть "обвисшая"? Когда вместо плотных бицепсов на руках тоже жир?

Неужели это привлекает?

Как вам полненькие мужчины? Нравятся? Нравится когда у парня живот сплошная жировая складка? Когда вместо упругой, подтянутой и выпирающей мужской груди, у него она бесформенная и чуть "обвисшая"? Когда вместо плотных бицепсов на руках тоже жир?

Неужели это привлекает?

не пиши больше такого :wacko:

не пиши больше такого

да я не понимаю в чем вообще смысл темы - если "пышечки" это как раз аналог того, что я описал, только женского пола

и никакие "ухоженные волосы,ногти и тп" этого не исправят. ну никак

да я не понимаю в чем вообще смысл темы

ответ один: белая леди ;)

не в обиду)))

а она это..ну того? пышная?

раньше фото видл, потом долго на форум не заходил, уже могу путать

Как вам полненькие мужчины? Нравятся?

Восприятие - штука гораздо более сложная, чем кажется. То, что мне нравятся стройные светлоглазые блондины, абсолютно не исключает, что влюбиться я могу в лысого брюнета с пропорциями, далекими от спортивных. Потому что механизмы, формирующие желание/симпатию/влечение, работают глубже, и на наши тонкие эстетические предпочтения им частенько глубоко плевать)

Изменено пользователем Justagirl (история изменений)

не в обиду никому, прос

то так вышло что писал сегодня об обмене веществ и тп, и тут случайно на тематический видос наткнулся) грубо конечно слишком выражено, но с мыслью согласен

http://vk.com/video150605757_161452570

Неужели это привлекает?

не пиши больше такого :wacko:

Аха)) А я знаю ожп много кому это или нравится или пох*ру на пузо и прочее вышеописанное. Мало того знаю двоих вот таких которые пере*бали больше меня раза в 3-4 всяких ожп. Почему спросите вы кто не вкурсе,я отвечу, масса женщин клюет на мозги а не на тело...

а она это..ну того? пышная?

раньше фото видл, потом долго на форум не заходил, уже могу путать

я гляжу, тебя эта тема волнует очень сильно.

у меня лишних кг 5-6.

Главная героиня в сериале "Дневник доктора Зайцевой" и главная актриса в фильме "Дневник Бриджит Джонс", к ним же отнесу Анфису Чехову, определенно мой вариант :)

я гляжу, тебя эта тема волнует очень сильно.

у меня лишних кг 5-6.

я в тайне хочу пышечек, но боюсь в эотм признаться, ибо таких девочек мне не соблазнить никогда :(

не в обиду никому, прос

то так вышло что писал сегодня об обмене веществ и тп, и тут случайно на тематический видос наткнулся) грубо конечно слишком выражено, но с мыслью согласен

http://vk.com/video150605757_161452570

Мне жаль человека на видео.

Неужели это привлекает?

Вы хотите узнать мои вкусы на мужчин?

Мои сны и грезы о знойных итальянцах ахах :)

А если серьезно,меня совершенно привлекают разные мужчины,как я убедилась на своем опыте,главное душевные качества человека,характер и перспективы.

Изменено пользователем La Fille (история изменений)

La Fille. можно вопрос?

Неужели это привлекает?

Да, мне например плотные и весьма упитанные мужчины очень нравятся. даже с жиром, даже с пузом и сисячками.

Гораздо больше, чем нормального телосложения, а уж дохляки вообще никак не цепляют и что?

Выбираю то я не только по внешнему типу, а в целом по образу.

Изменено пользователем amorys (история изменений)

плотные и весьма упитанные мужчины очень нравятся. даже с жиром, даже с пузом и сисячками.

Скорее всего дама, когда отвечала на вопрос, в своем воображении представляла что-то вроде этого:

http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Fedor_Aleksandr_Ivan_Emelianenko.jpg&filetimestamp=20100612033842

О, тут уже про парней с пышными формами)

Тогда мои 3 копейки.

Дрищи не нравятся с тоненькими ручками и ножками и детскими плечиками.

С жиром нравятся, если этот жир на хороших развитых мышцах, а не сразу к костям приделан.

Типа как по ссылке сергея_м.

Но это все если абстрактно рассуждать, в жизни человек воспринимается не только по внешности, в совокупности качеств и характеристик.

С жиром нравятся, если этот жир на хороших развитых мышцах, а не сразу к костям приделан.

диффчонки, вы что! что с такими к 50-ти годам будет?!

нужна все-таки склонность к худобе, чтобы в будущем не стать обрюзгшим боровом.

диффчонки, вы что! что с такими к 50-ти годам будет?!

нужна все-таки склонность к худобе, чтобы в будущем не стать обрюзгшим боровом.

:-) Я не рассматривала пышность как прямую зависимость от возраста) . Скажем так: нравится такие на тот момент времени когда я на него смотрю (без прогнозов на будущее)). Сколнность должна быть к слежению за собой.

"на толстую круглую тугую задницу найдётся 3.5 желающих, а на толстую плоскую дряблую задницу — ни одного"(с)

• Советник
Ах во что ее жизнь превратила

так она померла не столь давно. Царствие ей небесное...

Было очень печально ее наблюдать после ее 20. Хотя она была самой красивой пышкой на мой вкус.

Да уж, цинизм.

Пышная девушка пышной девушке рознь.

На фотографии ниже запечатлены две относительно пышные девушки. Разница в привлекательности колоссальная.

http://img215.images...5/19/hhhhvh.jpg
Изменено пользователем Агафон (история изменений)
На фотографии ниже запечатлены две относительно пышные девушки. Разница в привлекательности колоссальная.

разница в чем, прости? ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ? лол.

на фото уже не "пышечки" даже - просто толстухи, на таких думаю у большинства не встанет просто, если себя не мучать ес-но.

Изменено пользователем Krokopos (история изменений)

разница в чем, прости? ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ? лол.

на фото уже не "пышечки" даже - просто толстухи, на таких думаю у большинства не встанет просто, если себя не мучать ес-но.

Малыш, ты меня начинаешь всерьез утомлять.

Мне если тема неинтересна, я в нее не захожу, и плевать мне, о чем там говорят. А ты достал уже.

Если до тебя не дошло, тема не для споров, так как у каждого свой вкус. И не нужно навязывать свой другим, так как неизвестно, какой балльности девушки, которых ты сексишь, и сексишь ли ты их вообще.

ЗЫ. Имхо, пышные формы намного привлекательнее принципиального отсутствия фигуры, как-то: едва просматривающаяся грудь, отсутствие талии и вялые плоские ягодицы.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Да уж, цинизм.

Пышная девушка пышной девушке рознь.

http://img215.images...5/19/hhhhvh.jpg

фото поставило в тупик

справа процентов на 30 толще

на скооолько? :blink:

сколько по-твоему, весит одна и вторая?

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Красота в глазах смотрящего, Леди. Да ты это и сама знаешь. Чтобы был хоть намек обЪективность, должны быть цифры. На первый взгляд, помог бы опрос. Две фотки: на одной худышка, на другой пышка, тогда можно было бы в итоге получить статистику, что например пышки на 15 процентов популярнее худышек. Но поставь две другие фотки и получится наоборот, что худышки на 10 процентво популярнее пышек. Тоже например. Не верю, что ты создала эту тему "из чистого любопытства". Думаешь 5% сделают тебя счастливее? Если да, то делай опрос. Другими способами имхо бесполезно что-то выяснять.

ЗЫ я за худышек :)

фото поставило в тупик

справа процентов на 30 толще

но кто из них колоссально привлекательнее? не, ну серьезно, ктооо???

обе мокрые курицы,

нашли же фотку, что тут выбирать?

если из сауны так уж с парилки фотки, там девки румяные :)

.Другими способами имхо бесполезно что-то выяснять.

ну почему же.

можно просто обернуться и выяснить, сколько процентов присутствующих мужчин пялятся на твою попу :D

ну почему же.

можно просто обернуться и выяснить, сколько процентов присутствующих мужчин пялятся на твою попу :D

Ты так себе шею свернешь. Просто прилепи на задницу видеорегистратор.

ну почему же.

Ты так себе шею свернешь. Просто прилепи на задницу видеорегистратор.

Или фотик. Там же есть функция распознавания улыбки. Так немного подкорректируют и вуаля - "мужико-пялящаяся-функция" в фотике.

Агрессор, поскольку количество мужских взглядов на мою попу соотносимо количеству взглядов на грудь, которая у меня не хуже попы, видеорегистратор мне ни к чему.

Агрессор, поскольку количество мужских взглядов на мою попу соотносимо количеству взглядов на грудь, которая у меня не хуже попы, видеорегистратор мне ни к чему.

Ну и ходи как дура без видеорегистратора. А я себе возьму.

Еще вот в голову пришло. Если мужики чаще смотрят на твою грудь, чем на твою задницу, значит, твоя грудь красивее твоей задницы. Если мужики чаще смотрят на твою задницу, чем тебе в лицо...

Изменено пользователем Arpeccop (история изменений)

А если они здороваюца с грудью, а не с твои лицом, то тогда они тебя вообще за человека не считают...

Агрессор, мч подразделяюца, на сисколюбы и попкоценители :D

Ну и ходи как дура без видеорегистратора. А я себе возьму.

Еще вот в голову пришло. Если мужики чаще смотрят на твою грудь, чем на твою задницу, значит, твоя грудь красивее твоей задницы. Если мужики чаще смотрят на твою задницу, чем тебе в лицо...

дорогуша, к чему этот тон?

мне показалось, или ты действительно хочешь меня задеть?

удивительно, как подобные темы бьют по мужским нервам...

Блин, Леди, как тебя угораздило принять это на свой счет? Я говорил не о тебе-Леди, а о тебе-ком-нибудь. Хоть бы и о себе.

мадам слева имеет рост около 165 см и весит 60-63 кг.

Справа - рост повыше (173?) а вес... ну такая задница на маленьком теле дала бы вес около 70, а учитывая рост, там 72-75 кг

ты оцениваешь их параметры иначе?

Да мне все равно, какой у них рост и вес. Не думаю, что вторая намного жирнее первой, но у нее значительно длиннее ноги, и стоит она ближе к объективу. С такого ракурса любая задница будет выглядеть необъятной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 727

Тема Насти

2. 2 727

Тема Насти

3. 424

Снова тупик

4. 424

Снова тупик

5. 2 727

Тема Насти

• Создать...