Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с сексом, точнее после него...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тебе сколько лет? Успокойся от этого не залетают, некоторые годами пытаются забеременеть и после секса в березку встают минут на 10 чтоб впиталось побольше, не переживай и успокой девушку. пусть об учебе больше думает.

Опубликовано:

подскажите, что мне делать, что успокоить и себя и девушку....

Дойдите до аптеки и купите тест.

а тест покажет результат сразу на след день после полового акта?

Опубликовано:

Посчитайте день цикла, на форуме в разделе О Сексе есть обширный фак.

Купите тест.

Но вероятность залета равна нулю.

Опубликовано:

"После работы,обмыть станок" не, не слышал? Ну хотя бы протереть. Да и не парся) всё будет хорошо :)На какой день цикла был секс?

буквально пару дней назад закончился очередной цикл и я получил свой секс после недельных ожиданий.

Посчитайте день цикла, на форуме в разделе О Сексе есть обширный фак.

Купите тест.

Но вероятность залета равна нулю.

то есть можно ее успокоить, что от такого не залетают? кстати, после 1 раза я его протер салфеткой, ну что под рукой было тем и протер. А тест так быстро выявит?

"После работы,обмыть станок" не, не слышал? Ну хотя бы протереть. Да и не парся) всё будет хорошо :)На какой день цикла был секс?

Протереть то - протер, но вот беспокойства были? так можно значит продолжать завтра все и не парится? да? а то очень хочется, а я девушку накрутил и ей такой сказал, типо стоит пока что приостоновить, а теперь получается надо будет снова доступ открывать к этому делу =(

Опубликовано:

Ну,автрар всё шикарно,безопасные дни)Вытирай пот со лба,всё хорошо. Тест брать нет смысла,он покажет результат,после двух недель . Или с первого дня задержки.

Опубликовано:

Ну,автрар всё шикарно,безопасные дни)Вытирай пот со лба,всё хорошо. Тест брать нет смысла,он покажет результат,после двух недель после полового акта. Или с первого дня задержки.

А что за безопасные дни? Сколько они длятся, у меня это первая девушка и я пока что в этих делах не смыслю, а если быть более точным то получается вот что... - акт был вчера , а дни закончились в четверг прошлый или в среду.

Опубликовано:

Ну так видишь, протёр) Чего боятся,тем более после первого казуз вышел,а не после 2-3.

Ну тут не казус, а скорее быстро завершил первый круг, и решил на второй поехать попозже!

Опубликовано:

Не, таких нет, наверное. Т.е. пока план:

1. Ждать @ Волноваться.

2. Купить тест.

3. ???

4. PROFIT!

Мала вероятность.

так можно значит продолжать завтра все и не парится? да?

Ну да.

ей такой сказал, типо стоит пока что приостоновить

Зачем?! Т.е. почему приостановить-то?

Опубликовано:

Не, таких нет, наверное. Т.е. пока план:

1. Ждать @ Волноваться.

2. Купить тест.

3. ???

4. PROFIT!

Мала вероятность.

так можно значит продолжать завтра все и не парится? да?

Ну да.

ей такой сказал, типо стоит пока что приостоновить

Зачем?! Т.е. почему приостановить-то?

Переволновался и за нее обеспокоился и за себя!

Опубликовано:

А что за безопасные дни? Сколько они длятся, у меня это первая девушка и я пока что в этих делах не смыслю, а если быть более точным то получается вот что... - акт был вчера , а дни закончились в четверг прошлый или в среду.

Безопасные дни это от 5дня цикла до 11 и от 18 до 30. 11-15 Это так называемые залётные дни. Цикл считается от начала выделений и продолжается до начала следующего.

Опубликовано:

Безопасные дни это от 5дня цикла до 11 и от 18 до 30. 11-15 Это так называемые залётные дни. Цикл считается от начала выделений и продолжается до начала следующего.

То есть месячные - это окончание цикла и начало нового да? и получается у нее щас новый начался и по времени как ты говоришь выходит щас безопасные дни да?

Опубликовано:

Переволновался и за нее обеспокоился и за себя!

Это-то понятно. Но последующие занятия сексом не влияют же на вероятность беременности в тот акт.

В общем, ждите месячных. Перед ними тест можете купить. А то будет из-за волнения задержка - по второму кругу волноваться начнёте.

• Советник
Опубликовано:

такое ощущение что ты автор не на 3 курсе а в третьем классе средней школы учишься :) дожив до 20 лет так и не узнал что к чему от чего. Ты не думал насчет того что возможно это была просто проверка тебя, и после того как ты чуть не обосрался к тебе измениться ее отношение? Ты ведешь себя как какой то маменькин сынок, ой пиписькой прикоснулся к презервативу, теперь конец света настанет, ой меня мама заругает. Могу "обрадовать" тебя, да она могла от тебя залететь. В течении недели или две тесты НИЧЕГО не покажут. А залететь она могла от ЕДИНСТВЕННОГО сперматозоида. Это все с 8 класса знают. Переставай уже вести себя как ребенок. Учись отвечать за свои действия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...