Перейти к публикации
пикап.Форум

Странность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток. В кратце опишу ситуацию. Мне 25. Провстречался(вместе прожили) с девушкой год (ей 22). Были разные ситуации, но в целом было все достаточно напряжно. Все её тянуло на общение со своими бывшими, что меня в свою очередь категорически не устраивало. В общем расстались по её инициативе в декабре. Сначала я ТФНил по полной месяц где-то, потом взял себя в руки. Оборвал все контакты. По последней информации она вроде замуж собралась за одного из своих бывших(30 лет)) Сейчас начинаются "приколы": письма в том духе что ей меня никак не забыть, подарки достаточно не дешевые...Что это, чего добивается?

Я то хотел бы продолжить с ней отношения, но её тараканы меня реально затра***и. Сейчас полный её игнор с моей стороны.

Опубликовано:

Поддерживают Тебя на уровне запасного аэродрома если на стороне ничего не выйдет.

Оформи тему по правилам.

Опубликовано:

Автор, ну ты ж теперь тоже вроде как ее бывший. А об отношениях с бывшими ты сам сказал - забыть не может )

Опубликовано:

Автор, ну ты ж теперь тоже вроде как ее бывший. А об отношениях с бывшими ты сам сказал - забыть не может )

блин, круто сказал)

А ведь Romkaf прав)

Опубликовано:

Ну одно дело просто общаться, а другое делать совсем не дешевые (для неё) подарки.) При этом предварительно не идти на контакт ни в какую) Могу понять что может парить и выносить мозг, как во время отношений. Но смысл в подарках-то?)) То, "я хочу представить что ты умер", то подарки с курьером присылать, при том что девочка отнюдь не богатая)

P.s. при том что я ей вроде как ещё n-ую сумму денег должен формально))

Опубликовано:

Запасной аэродром. Подбивает клинья. Твое дело принимать ее или нет, но канитель такая продолжится пока что-то ей дают бывшие что не даешь ты. Анализируй, ищи... если есть интерес. Иначе будешь с такой проблемой и дальше сталкиваться.

Опубликовано:

Так с ней как сейчас поступать? Игнорить полностью...месяц...два...пол года. Так она к этому времени и замуж выйдет) Хотя мне кажется что она слукавила, и предложение имело место быть, а вот положительный ответ она наврядли дала, сейчас по крайней мере.

Сейчас полный игнор с моей стороны третью неделю только идет. Да и расставание прям уже классическое получилось. Смс в духе "Нам нужно расстаться, не звони мне больше". С тех пор виделись один раз. Минут 30. У неё слезы текли все время.

Накосячил конечно в первый месяц после этого по полной( И встретиться пытался, и смс и звонки...в общем лучше не вспоминать) Потом взял себя в руки наконец-то и забил. Даже теоретической возможности пообщаться нет. Вырубил все соц. сети, аську и т.д. На второй неделе игнора пришло 2 смс сугубо по делу. Но и на них не посчитал нужным отвечать. Вот вчера пришло письмо на почту, в духе "а сердце все не успокоиться и т.д" И в контексте письма при этом, она не свои чувства описывает, а везде употребляет местоимение "мы". "как бы МЫ не пытались забыть", "С кем бы МЫ сейчас не находились и как бы НАМ хорошо не было" и все в таком духе. Как будто внушить ме что-то пытается.

В общем итоге что имеем.

Я, девушка, её бывший нынешний. Возможная свадьба.

Пути выхода: игнорить, заняться собственным развитием. Через минимум 3 месяца вернуться к этому вопросу, постараться вернуть если не случится скорой свадьбы)

Хотелось бы услышать мнения и конкретные советы по путям выхода)

Опубликовано:

С ней - никак. Искать себе новую. Сравнивать, думать. Я знаю, ты найдешь лучше. Если сама всплывет позже, то посмотришь... Но опять же из опыта - сам уже не захочешь. Смс, почта - слабые пинги.

Всего год твоей жизни, а на кону вся оставшаяся, гораздо больше... Помни об этом.

Опубликовано:

Еще до моего знакомства с пекабом меня кинула девочка. Долго убивался и решил спросить у своего друга совета. Он придурок был редкостный (в позитивном ключе), но совет дал верный.

Вручаю его тебе с сохранением пунктуации:

"Тебя нет. Ты умер. Не отвечай, не бери трубку, не думай. "Как дела?" Не отвечай. "Мне плохо". Не отвечай. "Я уже еду и буду сосать у тебя всю ночь" - Ок"

Опубликовано:

В общем ничего не предпринимать, игнорить и заниматься своей жизнью?)

Как бы из головы ещё выкинуть...

Опубликовано:

Не понимаю в чем дело, форум не дает писать сообщения. И ещё неделю не будет давать, насколько я понял.

А консультация и мнения нужны срочно)

В общем 2 дня назад, поздно ночью звонила 2 раза, трубку не брал.Прислала 3 смс "Ты мне всю жизнь испортил, ни одного мужчину принять не могу, всех по тебе равняю. Радуйся.", "И все равно продолжаю тебя любить", "Прочла ответ от тебя как "а я нет"."

Проигнорил.

Вчера поздно вечером стук в окно(живу на первом этаже). Одергиваю штору, стоит ОНА. Машу рукой в духе "пока", занавешиваю штору. Пара звонков, стук секунд 30, тишина...через 5 минут приходит смс: "Мне нужно было на 1 секунду тебя увидеть. Я застряла в воспоминаниях. Увидела тебя, вспомнила почему ушла. Пока"

Чего добивается и хочет? И каково возможное развития ситуации? Правильно сделал что не подорвался к ней на улицу или не впустил домой? Да что уж там...конечно правильно) Явно не прощения приехала просить и пытаться что-то исправить...

P.s. надеюсь модераторы строго не покарают за дублирующиий аккаунт...хотя этот третий) Первый вспомнить не смог, ему лет 6 уже)

Опубликовано:

Ну, новый аккаунт я забаню, по правилам.. Пиши со старого, скоро ограничения уйдут.

В отношении твоего случая, девушка пытается раскачать эмоции твои, чтобы тебя зажечь и вызвать "чувства". Иными словами провоцирует на звонок или ответ на смс, ну чтобы зацепить.

До тех пор, пока ты не будешь реагировать на всю эту фигню - она твоя. Но основная твоя задача - подумать о себе. Подумай, действительно ли ты хочешь такие отношения. Ты представь, что на ее месте какая-то другая девушка, ибо значимость этой может зашкаливать. Потом вспомни все ситуации и представь их себе с этой другой девушкой, а не с БОЖП. Поразмысли, ты именно этих отношений ждал столько лет, или может ты хотел чего-то другого?

Может ты отношения видел иначе, а девушка тебя навязала свое видение?

Сейчас основной совет - работа над собой, саморазвитие и плавное "переваривание" информации, которую ты получил за короткий срок.

После этого, ты должен понять, какие отношения ты хочешь построить с девушкой и найти новую девушку, которая будет тебе нравится и у вас с ней получатся такие отношения. Желаю успехов ;)

Опубликовано:

Странности продолжаются. Смс почти каждый день. То о том что ежедневно вспоминает меня и разговаривает со мной мысленно, то что о том что снюсь по ночам...А ведь сама выключала телефон свой телефон, просила не звонить и не писать, говорила что ей так нужно)

Опубликовано:

Странности продолжаются. Смс почти каждый день. То о том что ежедневно вспоминает меня и разговаривает со мной мысленно, то что о том что снюсь по ночам...А ведь сама выключала телефон свой телефон, просила не звонить и не писать, говорила что ей так нужно)

не пытайся понять логику, она просто делает, что хочет не задумываясь про какие-то ранее поставленные ограничения.

Иными словами воспитанная на пряниках.

Вот захотелось сегодня 1 кг халвы, взяла и сЪела, забыв про то, что уже год в зале пыхтит

Опубликовано:

Да она сама всегда говорила это) "Не пытайся понять логики моих действий, порой я сама не понимаю зачем делаю что-то")

Опубликовано:

ОЖП просто без мозгов,так- мешок с инстинктами.Автор, а зачем она тебе? Ты потом хочешь постоянно ее снимать с бывших?

Опубликовано:

Автор, сейчас у тебя какая цель?

Запомни и заучи: возврат должен быть с вливанием такого количества ресурса со стороны ОЖП, чтобы ты понял что да, она реально к тебе хочет. "Люблю не могу детей от тебя хочу" - это все ложь, пиндеж и промо-акция. Потом они так классно на других членах прыгают. Проверено лично. Поверь на слово и лучше не проверяй. Это не 2-3 дня, это 2-3 месяца должно быть.

Пиши обо всех ее действиях на форум. Сам пока ничего не делай. Бояться что она соскочит тоже не надо.

Опубликовано:

Да не боюсь уже вроде...хотя может сам себя обманываю) Так уже 2 месяца прошло с момента расставания. Уже как почти месяц полный игнор с моей стороны. Тут ещё одно на другое накладыается, В течении трех месяцев в конце года: увольнение со скандалом, бизнес вниз покатился и расставание) Только-только начинаю восстанавливаться...в общем-то все с нуля во всех сферах)

Опубликовано:

Цель-вернуть, с минимальным...даже 0 вложением ресурса. Не я косячил, не я принимал решение о расставании. Действий по отношению ко мне, кроме смс, звонков и приездов посреди ночи, вроде никаких больше.

Опубликовано:

Зачем возвращать то, что опять уйдет?! Ну вернется она на какоето время, а потом опять начнет за бывшими бегать как сейчас за тобой. Она поэтому и бегает к тебе, понимает что может потерять тебя навсегда...

Поставь себе цель найти новую ОЖП! А когда найдешь, бывшая возле подьезда жить будет :D

Опубликовано:

Ну, ты же хочешь "волшебную таблетку"?! Её еще не придумали! :) Ждемссс...

А пока развивайся и занимайся собой. Что делать тебе сказали, а ты принимай вариант который считаеш приемлемым для своей ситуации...

Опубликовано:

Вчера написала смс с просьбой о помощи по работе.

Упор в сообщении делался на то, что она может неплохо заработать, если я помогу…дам ей определенные контакты. Совсем обнаглела)

Опубликовано:

Пришло мне письмо на нашу фирму...да...мы с ней ещё соучредителями являемся) Письмо каким-то образом нужно будет ей передать...

Опубликовано:

Прислала на электронку письмо:

Добрый день!

Я генеральный директор ООО "*******" и единственный учредитель.

На Вашем сайте указаны контакты моей компании ООО "*******

Прошу убрать реквизиты моей фирмы с Вашего сайта в связи с незаконным использованием их.

:D Маразм крепчал))))

Опубликовано:

:DПойду на неделе выписку из ЕГРЮЛ возьму, есть подозрения что она меня могла исключить из состава учредителей общества, путем фальсификации документов...

:ph34r: Тут тогда уже уголовка светит :angry2:

Придется с пикап-форума на юридический переходить :P

Опубликовано:

Смелая.

не спеши, зайди на egrul.nalog.ru - посмотри последнюю дату изменений - сам поймешь что к чему.

Она была ГД, так? => заявление она заверяет и подает (при к-п долей между учредителями).

Напиши потом запрос в ФНС с просьбой предоставить копии поданых документов, ФИО нотариуса , который заявление заверил.

Аналогично обратись к нотариусу и потом только в органы правопорядка.

Удачи.

Будет нужна помощь - в личку.

Опубликовано:

Отвезу письмо с документами сегодня, брошу в почтовый ящик её матери...наверное...

Опубликовано:

Тут проблемка возникла) Хотел зайти на один из почтовых ящиков нашей фирмы, так она пароль там сменила…В принципе мне не особо принципиально он нужен, но хотелось бы забрать с него кое-что. Если сменю пароль на нем и закрою ей доступ, не воспримет ли она это как попытку привлечь её мнимание?)

С учетом того что я пару месяцев им не пользовался, а она пользовалась по всей видимости.

Опубликовано:

Тактика поведения!

Все подарки которые она дарит - принимай! И отвечай: "Ну ты же понимаешь, что я ничего не могу тебе обещать" дальше исчезаешь и живешь своей жизнью, после нескольких подарков когда она в тебя "вложиться", вот тогда и можно брать!

Опубликовано:

Прислала письмо с признанием в любви...пишет что все мысли обо мне, и говорит спасибо что был с ней, терпел. Задается вопросом может ли быть со мной и сама отвечает, что она мне уже не нужна...

Очень неожиданно :unsure:

Опубликовано:

Ты надеюсь ничего не отвечаешь на эти пинги?

девочка зреет скоро к тебе начнет в гости напрашиваться :D

Опубликовано:

Прислала смс...длинное, не до конца пришло...вообще не понял о чем там речь.

Через пару часов прислала мне рекламный текст на почту, для моего сайта, который её разумеется никто писать не просил...

Опубликовано:

Закрыла мне доступ к своему сайту по ip. Вместо сайта сообщение: "Я люблю тебя, ты навсегда в моих мыслях, ты - самый лучший человек на Земле"

Опубликовано:
Пути выхода: игнорить, заняться собственным развитием. Через минимум 3 месяца вернуться к этому вопросу, постараться вернуть если не случится скорой свадьбы)

Хотелось бы услышать мнения и конкретные советы по путям выхода)

ты уже вышел! пиши вход, а вот куда, это вопрос...

мешок с инстинктами.Автор, а зачем она тебе?
Автор, сейчас у тебя какая цель?
Так какая цель?

вернуть (это не цель)-зачем?

Опубликовано:

:D Цель, для достижения которой я готов что-то делать, сейчас у меня вообще одна : развить свой бизнес :D :D

Все остальное вторично. По отношению к ней чего хочу? Чтобы бешено захотела вернуться сама и готова была многим жертвовать ради этого. А там уже принимать решение, когда я смог бы контролировать ситуацию. Чувства у меня к ней остались сильные, но как показывает практика лучше их скомкать и выбросить, чтобы из тебя лоха не делали. :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...