Перейти к публикации
пикап.Форум

Странность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ход мысли верный.

Она вернулась и? Ты себя не ценешь? Будет тебя это устраивать, когда можно жить с лучшей и "чистой"?

Один вопрос который у теебя останется (через пару месецев) "стоит ли она тех усилий внимания с твоей сторооны?

Опубликовано:

Включил по нужде на работе аську, оказалась в онлайне. Завалила сообщениями пока не включил инвиз...но потом и в инвиз писала ещё.

Успела "рассказать" о своих делах, разговоре со своей мамой обо мне и так далее...

Опубликовано:

:blink: Дожили. Теперь общая знакомая (32 года) написала: "Привет. Можно спросить тебя про *имя*?"

Всех в игнор...

Опубликовано:

Продолжила в инвиз писать. Из нового узнал, что переодически приезжает и стоит у моего окна :blink: в надежде хотя бы услышать меня :ph34r:

Опубликовано:

Кажется, у тебя есть все шансы стать праймари. Чуть-чуть помариновать осталось.

Чуть-чуть это сколько? И что сигналом послужит? :ph34r:

Опубликовано:

Теперь пишет что я ей всю жизнь испортил.

Что-то подбешивать начинает...

:angry2:

Up

Да это просто праздник какой-то...вчера то ли глюк связи был, то ли телефона...в общем сейчас скопом приходят смс, которые не дошли вчера почему-то.

Опубликовано:

О

Чего пишет?

О своих снах обо мне, о том что жизнь испортил, потому что жить как прежде не может, что теперь смотрит на вещи, думает и делает все как я...

Все в таком духе...непонятные вещи в общем пишет)

Опубликовано:

Общался по делу с общей знакомой в аське.

Пишет что бывшая сильно переживает, ревет постоянно и т.д. И хочет очень все вернуть, но думает что мне уже похрен на неё и что у меня другая. Говорит, мирись с ней.

Проигнорил про неё все сообщения. Только по делу.

Опубликовано:

Ну пингануть можно ее если не объявится в скором времени.(до недели). Там вконтакте сердечком отметить фотку новую. Что-то незначительное.

• Советник
Опубликовано:

Автору: у некоторых женщин во время игнора со стороны мч. развивается извращенное чувство мести.

Они начинают хотеть вернуть себе мч, исключительно чтобы затем унизить и бросить.

Я начинаю подозревать нечто подобное со стороны твоей ожп.

Опубликовано:

Я вконтакте 2 месяца не был.

Мне тут кое-какие документы нужны от неё. Думаю может позвонить? Или не стоит?

• Советник
Опубликовано:

Автор, она у вас истеричка?

За такие финты ушами с фирмой бы сделала крайне жесткие меры вплоть до разбирательств в инстанциях (вместо себя прислать юриста-пиранью). Для таких как она - это только в плюс, ибо понимают только язык силы.

Далее, она извините за прямоту (тут все свои, чегоуштам) - тупая, высокопримативная, избалованная афца, которая хочет ту конфетку, которая убрана в буфет, а не ту, которая лежит в тарелке. Этим и объясняется такая тяга к бывшим.

Если хочешь ее назад - после 1005001 "люблюнимагу" - приезжаешь и говоришь "у тебя на сборы 15 минут". После счастливого воссоединения зачитываешь права и обязанности. И из общей фирмы выкидываешь. Хочет - пусть сама отдельно работает.

Опубликовано:

Теперь пишет что я ей всю жизнь испортил.

Что-то подбешивать начинает...

:angry2:

Up

Да это просто праздник какой-то...вчера то ли глюк связи был, то ли телефона...в общем сейчас скопом приходят смс, которые не дошли вчера почему-то.

Дружище, неужели ты ни понимаешь, что бывших - не бывает..... Тебя прильщает то, что к тебе назад потянулись ?????7 Но когда были с тобой в отношениях, тебя так же закинули на скамейку запасных, и с чистым сердцем рванули назад туда, где были хорошие ништяки, а ты типа подожди....... Тебя динамили, но не сливали полностью. попробовав второй раз на старом фронте войти в одну и туже воду повторно, и неполучив ожидаемых фееричных ништяков, твоя любимая включает к тебе вновь игру люблюнимагу........ Если тебе приятно ее вновь целовать, после того как расстались, вернее тебя пвтались слить и встречаться с другим, то можешь целоваться с бывшим ее парнем....... Извини за прямоту, но думаю, мою мысль поймут правильно многие на данном форуме.... Возвращать ее смысла нет, если она в высокоранговом состоянии , пока еще молода , и уже в ЭТО время скачет от одного к другому, по подумай, что возможно станет с ней, когда перейдет в статут СР а затем НР ........ Одна из проблем удержать ее в тот период , когда она ВР, что бы ты был единственным для нее. А в это время ты не удержал ее. Единожды став на тропу пусть и моральной тебе измены, ОЖП в основном полюбасу рано или поздно сделает это повторно, и так понесется как по накатанной...... Если бы тебя уважали , ценили, с тобой бы не игрались....... Ты полностью проиграешь, если примешь назад ее, как только ОЖП в очередной раз поймет, что ты повелся на ее уловки , и тебя переиграли , будешь вновь слит полностью повторно, только при этом в очередной раз получив удар в спину..... Уважай себя , эта не та ОЖП, ради которой себя надо так нелюбить и так неуважать...... Извини, чисто мои взляды на твою историю.

Опубликовано:

Позвонил, попросил сканы доков выслать.

:wacko: Во время разговора не забыла сказать "я вообще боюсь тебя"

Опубликовано:

Выслал на почту перечень доков. Тут же в ответ:

Два письма.

Первое с предложением переоформить фирму на меня.

Во втором: "И почему, когда надо что-то тебе, ты звонишь, а когда надо было что-то мне????

И почему я тебе ни в чем не могу отказать??????????????????????????"

Опубликовано:

Ну вроде все по плану. Пинг ее расшевелил и дал надежду.

Главное не включайся опять в ближе. На эти письма не отвечать. Ну разве что про фирму, если это важно(тему читал не полностью)

Потом от тотального игнора перейдешь на "занят, сорри"

Ну а там поступай как знаешь с ней.

Опубликовано:

:huh: знакомая скинула переписку с ней)

Та пишет что к бывшему не вернулась(про свадьбу вообще бред) и все что мне писала было только для того, чтобы якобы сукой показаться и было расстаться легче, но не получилось и никак забыть типа не может.

Опубликовано:

фейл чувак) запомни раз и навсегда - у женщин секретов нет

ты только что косвенно проявил интерес

с общими подругами на эту тему не общаться

Опубликовано:

В общем п***ц в степени n. После ответных писем на почту, началась атака в аське, в ходе которых в перемешку с различными обвинениями, сначала отказалась доки выслать, через пол часа попросила выслать образец заявления, нужного мне. Все игнорил, в конце только ответил "занят, позже". Отправил образец через часа 1,5 и минут через десять опять портянка истеричная, с итогом того, что мне ничего не вышлет. Задолбало, набрал по телефону, скинула. Через 30 минут перезванивает, я занят, беру трубку говорю "перезвоню". Перезваниваю через пол часа, телефон выключен :angry2: Набирает сама минут через 5, бодреньким таким голосом "чего звонил"?Спокойно объясняю, что не нужно разводить демагогию, у меня есть просьба, её выбор выполнить её или нет. Начинается "я подумаю...может быть...это был повод позвонить мне?" Кое-как прощаюсь, разговор занял минуты 3. Через 10 минут звонит, я опять занят, не беру. Очередной звонок, беру, говорю "занят, перезвоню", в ответ мне что-то пытается сказать бодро-веселым голосом...

P.s. все общение вызвало какое-то отторжение, раздражение и негатив :wacko: уже жалею что позвонил...

P.p.s. такое ощущение, что нашел способ её забыть, ещё пара таких бесед и ничего, кроме отвращения, кажется испытывать не буду.

Опубликовано:

Всё, нахрен, задрало меня все это. Отписал, чтобы фирму переоформляла на меня. И началось, прошу возместить мне это, прошу возместить мне то. С утра, цитирую: "Давай я на тебя фирму переоформлю? С тебя никаких денег не надо." Как угораздило-то с такой неадекватной связаться...пздц.

Тут ещё почти случайно наткнулся на её ливжурнал, где она "мемуары" свои начала писать о наших отношениях. И видите ли я виноват ещё, что такой сякой, вел себя не правильно и не смог стать для неё человеком, которому можно довериться на все 100% и внимание...человеком, который прощал бы косяки.

:angry:

Опубликовано:

А зачем ты всю эту хрень (переписки ливжурналы) читаешь??? С подругами обсуждаешь? Помоему они тебя всем дружным коллективом маринуют :D . И у них это хорошо начинает получаться. Незря же ты все это видишь, и тебе это не особо нравиться...

Ты уже задёргался... :)

Заканчивай! Тебе должно быть пох. что там происходит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...