Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен срочно совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Она просто не верит что может меня потерять в принципе, поэтому я думаю так все и получилось.

А разве она не права?

Опубликовано:
Она просто не верит что может меня потерять в принципе, поэтому я думаю так все и получилось.

А разве она не права?

Да ты знаешь, она права, если у меня все получится в любом случае будет она со мной или нет, я сломаю стериотип парня который всегда рядом и не куда не денется.Возможно потом если конечно я этого буду хотеть смогу попробовать вновь её добится, хотя даже не знаю возможно лли такое. Боюсь лиш одного что её кто то склеит пока я буду держать Игнор.

насчет Т10д, сейчас я просто морально не готов, у меня на лице написало застрелите меня, а отшивы девушек лиш усугубят моё положение.

Опубликовано:

Слушай, тебе самому не надоело ныть и страдать какой ты бедный и несчастный?

Вот это

Боюсь лиш одного что её кто то склеит пока я буду держать Игнор.

и это

у меня на лице написало застрелите меня, а отшивы девушек лиш усугубят моё положение.

тупо нытьё.

Сделай лицо поприветливей и перестань бояться отшивов. ВСЁ. Очень трудно что-ли? Сколько можно отмазываться?

И давай так: ты прекращаешь ныть и идёшь делом заниматься.

Опубликовано:

Слушай, тебе самому не надоело ныть и страдать какой ты бедный и несчастный?

Вот это

Боюсь лиш одного что её кто то склеит пока я буду держать Игнор.

и это

у меня на лице написало застрелите меня, а отшивы девушек лиш усугубят моё положение.

тупо нытьё.

Сделай лицо поприветливей и перестань бояться отшивов. ВСЁ. Очень трудно что-ли? Сколько можно отмазываться?

И давай так: ты прекращаешь ныть и идёшь делом заниматься.

Да все верно, конечно, но я все утро проистирил как последниий ТФН, хотя я и есть он, и как то сейчас более менее отхожу от этого всего,но чуствую вечером меня ожидает просто ад.

Опубликовано:

Я тебе еще раз повторю - ПРОПЕЙ КУРС ГЛИЦИНА или НОВОПАССИТА истеричный ты наш.

Когда нервы лекарствами в порядок приведешь, учись держать себя в руках, не поддаваться темным эмоциям. В жизни могут возникнтуть ситуации, когда контроль эмоций может спасти жизнь тебе или другим людям. И очень часто умение контролировать эмоции позволяет в поворотные моменты жизни пойти по правильному пути.

Опубликовано:

Я тебе еще раз повторю - ПРОПЕЙ КУРС ГЛИЦИНА или НОВОПАССИТА истеричный ты наш.

Когда нервы лекарствами в порядок приведешь, учись держать себя в руках, не поддаваться темным эмоциям. В жизни могут возникнтуть ситуации, когда контроль эмоций может спасти жизнь тебе или другим людям. И очень часто умение контролировать эмоции позволяет в поворотные моменты жизни пойти по правильному пути.

Да купил вчера глицин, выпил сразу дозуна день как с работы уезжал,эффекта ноль :( Хоть короб покупай.

Даже не знаю что делать, синька только хуже делает. На работе взял больничный думаю только в понедельник выйду, до понедельника надо придти в себя относительно, не уверен что смогу, а там дела накопицо просто ппц, а я в таком состоянии тупо сижу на стуле и курю каждые пол часа. Даже уснуть не могу вчера истерил до 4 утра, думал сейчас поспать, то запах не тот, подушка не пахнет её духами, то вид моих сумок с вешами нагнетает ужас в душе, кароче ппц,нужно что то более действенное купить глицин для меня слабоват.

Не удержался защел в контакт, она еще вчера убрала фотку с аватарки где мы в двоем, но статус что со мной не меняла еще, заходя думал если увижу что то подобное сразу головой об стенку бится начну нормально сгрустнул конечно, но перетерпел.

Опубликовано:

Еще Персен есть (забыл про него), он ксати более эффекиивен.

У тебя вообще хобби есть какое нибудь, которым безумно интересно заниматься?

Спортом займись. 100 отжиманий и 100 приседаний по 2 раза в день и тебе будет не до нее и не до контакта.

Опубликовано:
то запах не тот, подушка не пахнет её духами, то вид моих сумок с вешами нагнетает ужас в душе, кароче ппц,нужно что то более действенное купить глицин для меня слабоват.

Тебе походу самому нравиться себя жалеть. В этом-то и весь вопрос. Прекрати. Иначе у тебя и с другими девушками успеха не будет. И лучше бы ты на работе с утра до вечера пропадал. Чем дома плакать и страдать.

Неужели тебя не задевают мои слова? Возьми себя в руки.

Автор, тебя поймут большинство, кто прошёл через это. Мне и сны (почти что адовые) снились, и в прохожих лица ОЖП мерещились (один раз не выдержал и такси остановил, естественно глюк, но всё равно неприятно), звонки телефонные постоянно слышались. Очень тяжело переживается, но ничего, пережил. Время лечит.

Вообщем просто надо пережить. Главное - займи 146% своего времени, иначе сам себя до истерии доведёшь. Уже написал как и что.

Опубликовано:

Еще Персен есть (забыл про него), он ксати более эффекиивен.

У тебя вообще хобби есть какое нибудь, которым безумно интересно заниматься?

Спортом займись. 100 отжиманий и 100 приседаний по 2 раза в день и тебе будет не до нее и не до контакта.

Было хобби, бывший боксер, но из за разбитой костяшки больше не могу заниматся, костяшку разбил из за неё кстате психанул и в бетонную стену всадил, давно это было по глупости,до сих пор не могу простить себе эту глупость. До расстования любил после работы поиграть в онлайн шутеры, так больше не чем не увлекался последнее время.

то запах не тот, подушка не пахнет её духами, то вид моих сумок с вешами нагнетает ужас в душе, кароче ппц,нужно что то более действенное купить глицин для меня слабоват.

Тебе походу самому нравиться себя жалеть. В этом-то и весь вопрос. Прекрати. Иначе у тебя и с другими девушками успеха не будет. И лучше бы ты на работе с утра до вечера пропадал. Чем дома плакать и страдать.

Неужели тебя не задевают мои слова? Возьми себя в руки.

Автор, тебя поймут большинство, кто прошёл через это. Мне и сны (почти что адовые) снились, и в прохожих лица ОЖП мерещились (один раз не выдержал и такси остановил, естественно глюк, но всё равно неприятно), звонки телефонные постоянно слышались. Очень тяжело переживается, но ничего, пережил. Время лечит.

Вообщем просто надо пережить. Главное - займи 146% своего времени, иначе сам себя до истерии доведёшь. Уже написал как и что.

Меня сейчас вообще нечего не задевает, я настолько ослабел от этого всего, что прибываю в каком то другом измерении, про то что каждые пару минут телеон из чехладостаю и смотрю не звонил ли её номер, боюсьзайти в галерею телефона, там её отки видео, где она говорит как любит и все в этом роде, я какбы стараюсь о ней не думать но всеравно на душе какойто груз как вниз тянет и тянет, устром сегодня проснулся, начал искать её рукой и спрашивать типа туту ли она=( Кароче это полный ад, часто лезут мысли что просто бы посмотреть на неё из далека сесь на лавочке не далеко от подезда и увидеть как она просто идет с остановки....

P.S. если ты через все это прошел и за такси бегал, то я думаю ты понимаешь что сейчас в душе у меня, карифан вообще сказал что лучше пытайся сейчас вернуть, мол у меня так было, просто потом, после долгих посыланий и негатива с её стороны, ты начнешь её не навидит и чквства начнут затухать...

Опубликовано:

Тебя совсем накрыло! Ты принимаешь это все в серьез и забываешь,что это все игра!!! Которую заметь ты сам начал! Так и воспринимай это как временное явление как игру!!! В которой ты должен быть победителем, иначе потеряешь её! Проиграешь...

Зажми яйца, зубы, и вперед развиваться!!!!

Твоя девушка никуда от тебя не денеться - раз она создана для тебя! и незачем так убиваться... Дай ей хоть немного за тобой соскучиться :)

Опубликовано:

Тебя совсем накрыло! Ты принимаешь это все в серьез и забываешь,что это все игра!!! Которую заметь ты сам начал! Так и воспринимай это как временное явление как игру!!! В которой ты должен быть победителем, иначе потеряешь её! Проиграешь...

Зажми яйца, зубы, и вперед развиваться!!!!

Твоя девушка никуда от тебя не денеться - раз она создана для тебя! и незачем так убиваться... Дай ей хоть немного за тобой соскучиться :)

Она так и говорила не так давно, что хочет соскучится за мной посмотреть какие у неё чувства ко мне, но я боюсь что она просто добьет остатки чувств ко мне и потом уже просто будет поздно что то длать, на подсознательном уровне я понимаю что если начну сейчас за ней бегать предложу общатся, то она скорее всего согласится, и секс будет, возможно все это медленно перерастет в дальнейшии отношения, а время оно возможно и не заставит по мне скучать... почему все так уверены здесь что игнор поможет вернуть еёя не могу в это поверить и поэтому мне все тяжеелее и тяжелее....

P.S. сори за нытье сам уже понимаю что достал этим нытьем многих, но порой напишешь прочитаешь ответ и как то легче становится на какоето время и появляется не большой стимул не делать глупостей, из уважения к тем людям что пытаюся мне здесь помочь

Опубликовано:
что хочет соскучится за мной посмотреть какие у неё чувства ко мне, но я боюсь что она просто добьет остатки чувств ко мне и потом уже просто будет поздно что то длать
Вот нессы ладно, тыже хоть у бывший, но боксер. :) Она будет страдать не меньше тебя, но чуть пожже, когда поймет, что может тебя навсегда потерять. Начнутся пинги и БББ. Твоя задача сделать так что-бы она это поняла! Поэтому в её сторону никаких действий (игнор) иначе она не поймет, и ты так и будешь стоять месте. Если будешь показывать свою заинтересованность в ней, страдать, говорить о чувствах и т.д. - у тебя ничего не выйдет, потому что это все ты ей говорил во время Вашего ЛТР. Теперь ты должен стать другим - не такой как был раньше, а гораздо лучше и она это со временем узнает!

Вобщем картинку ты сменил..., привыкай скоро полегче будет... :)

Опубликовано:

Сейчас был просто ад, поехал с отцом за мамой, проезжали мимо квартиры где мы с ней жили, она сейчас на работе, я устроил истерику что бы отановили и я выше и пойду ждать её прихода там, или хотябы просто полежу в нашей кровати, почуствую этот запах спокойствия и её духов. Отец наорал на меня чтонадо забывать уже что я веду себя хуже бабы и так далее, приехали опять началось хочу её встретить пойти, мать говорит иди если хочешь, но потом опять жалеть будешь, что все испортил, чтоона тебе сейчас мол скажет, что все законченно не мучай себя и меня, уговорила что бы я пошел хотябы завтра, слышал часть разговора с родителей, мать хочет с ней встретится и поговорить, говорит не может смотреть как я мучаюсь, сейчас чуствую себя ещехуже чем утром, какбудто жду что она как раньше позвонит и скажет мол,Кисичка я всё, скоро буду дома, подогрей мне супчик, а я отвечу сама подогреешь, ппц нахавался таблеток хз помойму они меня не берут :(

Опубликовано:

Боюсь я сейчас сдамся, это ппц голову срывает, такого не когда не было :( просто хочу и заснутьс ней ... мать уже говорит хочешь езжай уже. Может просто уже пожить с ней некоторое время как друзья, да это будет проще, я уже не верю в то что она соскучится, она не раз говорила что если она себя на что то настраивает, то потом уже всё, надо что делать, а я даже вещи свои распаковать не могу....

Опубликовано:

как мне знакомо состояние автора, сочувствую. Я нашел для себя рецепт успокоительного - дешево и действенно с первого приема. До него были новопасситы, глицыны, другие таблетки, алкоголь, трава, и уже готов был начать прием антидепрессантов, но оказалось все просто (для меня), так вот он, дешевый и действенный рецепт - валерианка+пустырник+боярышник смешать но не взбалтывать ) в любой аптеке продают. Принимать 3 раза в день по чайной ложке. Действует с первого приема, меня успокаивает лучше алкоголя. Эффект накопительный, через неделю-другую уже можно снизить дозу или пропускать приемы. Пишут что главное не переборщить с дозой, спирт все же.

Уже после первого приема через 30 минут пропадает волнение, нервозность.

Утром, чтоб день начать с позитива - пробежка или холодный душ. Но я сперва принимаю эту адскую смесь, уже 5й месяц, а потом бегу. Жизнь продолжается....

Опубликовано:

Это не ты, это твое эго. Посмотри Револьвер много раз. Вообще - переключи мозг на что угодно, дай этому хряку - своему эго - новую жвачку. Сойдет как временная мера.

Опубликовано:

как мне знакомо состояние автора, сочувствую. Я нашел для себя рецепт успокоительного - дешево и действенно с первого приема. До него были новопасситы, глицыны, другие таблетки, алкоголь, трава, и уже готов был начать прием антидепрессантов, но оказалось все просто (для меня), так вот он, дешевый и действенный рецепт - валерианка+пустырник+боярышник смешать но не взбалтывать ) в любой аптеке продают. Принимать 3 раза в день по чайной ложке. Действует с первого приема, меня успокаивает лучше алкоголя. Эффект накопительный, через неделю-другую уже можно снизить дозу или пропускать приемы. Пишут что главное не переборщить с дозой, спирт все же.

Уже после первого приема через 30 минут пропадает волнение, нервозность.

Утром, чтоб день начать с позитива - пробежка или холодный душ. Но я сперва принимаю эту адскую смесь, уже 5й месяц, а потом бегу. Жизнь продолжается....

5 месяц ? игнор не сработал ? жесть просто, это ппц

Опубликовано:

ну вот видишь как хорошо-то, друг любезный.

сколько оказывается в ваших отношениях токсинов-то было!!! и как они сейчас болезненно выходят. как ты, прости за выражение, оказывается к сладкой титечке-то прикипел!

я вот что скажу, не получается ничего хорошего у людей, когда их отношения похожи на дозу наркотика.

настоящая любовь и близость - они совсем другой имеют вкус.

я тебе желаю к нему прийти.

будем надеяться что девушка не будет тебя пинговать хотя бы месяц. тебе сейчас очень важно это время прожить с пользой.

тему Фиделя (не помню как он сейчас называется) еще посмотреть можно

Опубликовано:
мать хочет с ней встретится и поговорить, говорит не может смотреть как я мучаюсь, сейчас чуствую себя ещехуже чем утром

А ты, оказывается, больной.

Был в жизни один такой знакомый, тоже всех в свой разрыв втянул. Ток по характеру он -тряпка, муд*нь, и неуравновешенный тип. Больной короче. Естественно это всё ухудшило положение.

Ещё раз тебе пишу: стисни зубы и терпи. Отец прав, что ты ведешь себя как баба. Будь мужиком, бле*ть!

Утешать не буду, да и никто не будет здесь. Есть способ возможно всё наладить, ты брыкаешься.

Опубликовано:
мать хочет с ней встретится и поговорить, говорит не может смотреть как я мучаюсь, сейчас чуствую себя ещехуже чем утром

А ты, оказывается, больной.

Был в жизни один такой знакомый, тоже всех в свой разрыв втянул. Ток по характеру он -тряпка, муд*нь, и неуравновешенный тип. Больной короче. Естественно это всё ухудшило положение.

Ещё раз тебе пишу: стисни зубы и терпи. Отец прав, что ты ведешь себя как баба. Будь мужиком, бле*ть!

Утешать не буду, да и никто не будет здесь. Есть способ возможно всё наладить, ты брыкаешься.

Все здесь написанное сводится к тому что бы вести себя как доменантный самец, как я почитаю, как я понимаю все здесь считают что возможно все налпдится, но врятли, а ты типа будь мужиком просри свою любовь, но зато выйди из ситуации победилем, иногда лучше проиграть и быть счастливым чем быть победителем и не иметь сачстья к которому ты так стремился.

Вспомнил что она хотела отдохнуть недельку и освежить чувства, странно одно, она не звонит мне, ведь она помнит что кредитка её у меня, 17 зарплата вроде как у неё, может она этот звонок как бы по делу отавляет на тот момент когда соскучится.

Мама не куда не пойдет, её мнение что можешь поздравить на 8 марта, без подарков, так максимум цветы, типа раньше и не рыпйся. Вообще голову надо привести в порядок, до этого вообще не хочу не куда рыпатся, хотя интересно вернулась она к предкам или всё еще на квартире живет.

Опубликовано:
иногда лучше проиграть и быть счастливым

взаимоисключающие параграфы

быть победителем и не иметь сачстья к которому ты так стремился.

Это как так?

Т.е. ты хочешь дальше продолжать унижаться? Ну попробуй, только не говори, что тебя не предупреждали. Твоя ситуация не уникальна, рецепт есть универсальный. Она должна захотеть тебя вернуть, а не ты её.

А разве ей нужен тот, кто за ней бегает как собачка, плачет по ночам в подушку и хочет как можно больше унизиться, втоптать своё самоуважение в грязь и т.п.? Девушке нужен мужчина, а не соплежуй. И не обижайся, ты сам это признаешь. Не поймёшь сейчас - будут проблемы и дальше.

Опубликовано:
иногда лучше проиграть и быть счастливым

взаимоисключающие параграфы

быть победителем и не иметь сачстья к которому ты так стремился.

Это как так?

Т.е. ты хочешь дальше продолжать унижаться? Ну попробуй, только не говори, что тебя не предупреждали. Твоя ситуация не уникальна, рецепт есть универсальный. Она должна захотеть тебя вернуть, а не ты её.

А разве ей нужен тот, кто за ней бегает как собачка, плачет по ночам в подушку и хочет как можно больше унизиться, втоптать своё самоуважение в грязь и т.п.? Девушке нужен мужчина, а не соплежуй. И не обижайся, ты сам это признаешь. Не поймёшь сейчас - будут проблемы и дальше.

Да как она захочет меня вернуть если даже она говорила, мол хватит меня ревновать к этому водителю, ты что так не уверен в себе что ревнуешь, да и я все испортил мозгодельствами, она часто за последнее время говорила что так от всего этого устала, что уже нечего не хочет но потом снова пыталась все исправить улыбалась делала вид что все в порядке не смотря на каждодневный вынос мозга. По идее я должен все исправить, подумываю на 8 марта сделать ей крышеснос. Пусть хоть чуток позитива оставлю после себя.

С утра ходил в поликлинику, врач назначил пройти кучу врачей, только сейчас вернулся, хотел познакомится там с девушкой, но просрал момент, пока сидел у врача, она ушла, вышел на улицу, она уже садилась в автобус. Но непонятно откуда появилось желание знакомится с девушками хотя все внутри болит и думаю о ней, пока ходил по врачам в очередх сидел, было как то легче, держался, пришел домой снова грусть поглошает. Постоянно смотрю на телефон, на эсэмски от оператора реагирую как на спасительный круг, может она =)

Планы:

1.Завтра поеду к своему парихмахеру, раньше стригся в обычной парикмахерской которая ближе была, как то не особо уделял этому внимание, ведь она любила меня с любой прической, а там стригут очень хорошо.

2. Подумаю что сделать на 8е марта, даже если все закончится пусть я оставлю позитивную нотку о себе. Да и как раз неделя проходит с момента моего ухода 8 го числа, она говорила что недельку бы отдохнуть.

P.S. купил настойки как мне советовали тут, они же на спирту, выпил посмотрю на результат, но проблема в том что за руль после их приема не сядешь (((

Опубликовано:

Планы:

1.Завтра поеду к своему парихмахеру, раньше стригся в обычной парикмахерской которая ближе была, как то не особо уделял этому внимание, ведь она любила меня с любой прической, а там стригут очень хорошо.

принимается

2. Подумаю что сделать на 8е марта, даже если все закончится пусть я оставлю позитивную нотку о себе.

так ты все-таки решил что вы окончательно расстались? и ты хочешь напоследок устроить салют? или ты предполагаешь, что вы быть может еще не одно 8 марта будете праздновать, и тогда какая разница что будет 8 марта 2012 г.?

еще раз автор ЗАЧЕМ ТЫ РАЗОРВАЛ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ? КАКАЯ У ТЕБЯ БЫЛА ЦЕЛЬ? КАК С ЭТОЙ ЦЕЛЬЮ СТЫКУЮТСЯ ТЕ ШАГИ КОТОРЫЕ ТЫ СЕЙЧАС ПЛАНИРУЕШЬ?

Да и как раз неделя проходит с момента моего ухода 8 го числа, она говорила что недельку бы отдохнуть.

так ты действуешь по своей программе или по ее желанию?

напиши пожалуйста еще хотя бы 20 пунктов того, чем ты будешь заниматься в ближайший месяц.

"подумаю о том, как сделать ей приятное " - не принимается, потому что это ты себе хочешь сделать приятное, а не девушке.

Опубликовано:

Планы:

принимается

2. Подумаю что сделать на 8е марта, даже если все закончится пусть я оставлю позитивную нотку о себе.

так ты все-таки решил что вы окончательно расстались? и ты хочешь напоследок устроить салют? или ты предполагаешь, что вы быть может еще не одно 8 марта будете праздновать, и тогда какая разница что будет 8 марта 2012 г.?

еще раз автор ЗАЧЕМ ТЫ РАЗОРВАЛ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ? КАКАЯ У ТЕБЯ БЫЛА ЦЕЛЬ? КАК С ЭТОЙ ЦЕЛЬЮ СТЫКУЮТСЯ ТЕ ШАГИ КОТОРЫЕ ТЫ СЕЙЧАС ПЛАНИРУЕШЬ?

Да и как раз неделя проходит с момента моего ухода 8 го числа, она говорила что недельку бы отдохнуть.

так ты действуешь по своей программе или по ее желанию?

напиши пожалуйста еще хотя бы 20 пунктов того, чем ты будешь заниматься в ближайший месяц.

"подумаю о том, как сделать ей приятное " - не принимается, потому что это ты себе хочешь сделать приятное, а не девушке.

Я понимаю что это тупо и не подходит под общий план, просто если 8 марта она также холодно будет и она скажет что всё, то я просто скажу хорошо как скажешь, и уйду, просто реально давно хотели отдохнуть друг от друга, да и мне этого хотелось, просто нужно отойти от всего бреда что творил я и ей и мне,так планировалась, но в результате моих истерик все вышло как будто вроде как все, перед уходом говорил мол все будет хорошо отдохнем друг от дуга, может еще все получится у нас, но типа врятли, сказал что бы не сЪезжала мол в гости как нить зайду она как я понимаю и не сваливает.

насчет моих планов :

1. Привести себя в порядок

2. Скоро ЗП поеду как раньше с предками куплю одежду себе новую

3. Подумываю начать бегать по утрам, только погода не позволяет

4. Думаю пойти на качалку

5. Привести голову в порядок

6. Начать знакомится с девушками

7. Занятся работой, разрулить там все проблемы

20 конечно много, у меня то и с ней столько планов не было.

Сегодня вроде как то по легче, но всеравно хреновато, насчет 8 го марта,посоветуйте что делать, в любом случае я серьезно задумываюсь над этим. Скажет нет, так нет, значит буду жить дальше, заодно к этому времени и голова частично станет на место, смогу себя адекватно вести. Просто я нахожусь в состоянии непоняток, расстались мы или нет, отдыхаем или нет, не понятно все это. по сути до моих истерик я был не против отдохнуть друг от друга недельку, даже говорил что она права и отдых нам не помешает, так как устали от того всего оба.

• Советник
Опубликовано:

Насчет 8 марта, поиметь с тебя подарок я думаю она может быть и не откажется. Но ты же начнешь думать что у тебя появился шанс ее вернуть. А это не так.

Опубликовано:

Подумываю начать бегать по утрам, только погода не позволяет

Опять тряпка.

Оригинальный ответ, я до остановки которая в 5 минутах хотьбы пока дойду ноги насквозь мокрые. Конечно можно быть мужиком и бегать с мокрыми ногами.

А теперь пинайте меня, сходил я на квартиру, так как позвонили с работы и нужна была инфа с моего компа, а я там забыл крепление монитора(к сожелению обьехав пару магазинов крепления не нашел, сказали что врятли где найду), а нужно было поработать, она сегодня на работе знал заранее, пришел искать долго не пришлось она аккуратненько его пложила на стол, кот был безумно рад меня видеть, взяли котенка пару месяцев назад, дома все оккуратненько вымыто, что на неё не похоже, она обычно начинала все делать когда я уходил(как то раз с психу свалил на пару часов) или когда на нервах вся, а так уборка стабильно была на выходных, на части кровати где спал я, лежит мягкая игрушка которую я привез из дома когдато,воспоминания детства чтоли, я ей отдал её что бы не скучала без меня(2 дня назад когда сорвался и приехал обртано после того как веши увезли). Хотя она не когда не спала я мягкими игрушками и не оставляла их на кровати у неё для них отдельная полка.

Вообщем вопрос в следующем если позвонит и спросит что приходил ли я, хотя врятли это сделает зная её, но все же брать трубку или нет, а если брать то что ответить и в каком тоне разговор вести, что бы несфейлить.

• Советник
Опубликовано:

а где твое любимое - а вот теперь точно осознал все ошибки? :D

тебе говорили - ИГНОР. Ты пытаешься найти любой способ этого не делать. Сразу же пошел искать следы ее "преступлений" у нее дома :)

Опубликовано:

а где твое любимое - а вот теперь точно осознал все ошибки? :D

тебе говорили - ИГНОР. Ты пытаешься найти любой способ этого не делать. Сразу же пошел искать следы ее "преступлений" у нее дома :)

Там однокомнатная квартира, я зашел и все увидел или мне надо было с закрытыми глазами туда идти, или уволится с работы до полного счастья так как не смогу отдать во время мною подготовленный договор ? я не хотел туда ехать, объехал пару магазинов, мне там ясно сказали что этого ты не найдешь, я поехал зная что дома не будет забрал, так может ответите по поводу звонка и всего остального что описал ?

Опубликовано:
дома все оккуратненько вымыто, что на неё не похоже, она обычно начинала все делать когда я уходил
видишь как твой уход положительно на неё влияет! Вспомнила, что она хозяйка. :) (А может это она водителя газели ждет :D )- шутка а то повесишься :D.
так может ответите по поводу звонка и всего остального что описал ?
Ну как тебе вдолбить что такое игнор!!! Ты для себя понял, что это и зачем??? Напиши как ты понимаешь слово ИГНОР, как его выполнять и зачем он нужен.
Вообщем вопрос в следующем если позвонит и спросит что приходил ли я, хотя врятли это сделает зная её, но все же брать трубку или нет, а если брать то что ответить и в каком тоне разговор вести, что бы несфейлить.
Трубу не брать, на вопросы не отвечать, разговоры не вести!!! Она для тебя УМЕРЛА! Все нет её больше! Забудь... :angry:
Опубликовано:
дома все оккуратненько вымыто, что на неё не похоже, она обычно начинала все делать когда я уходил
видишь как твой уход положительно на неё влияет! Вспомнила, что она хозяйка. :) (А может это она водителя газели ждет :D )- шутка а то повесишься :D.
так может ответите по поводу звонка и всего остального что описал ?
Ну как тебе вдолбить что такое игнор!!! Ты для себя понял, что это и зачем??? Напиши как ты понимаешь слово ИГНОР, как его выполнять и зачем он нужен.
Трубу не брать, на вопросы не отвечать, разговоры не вести!!! Она для тебя УМЕРЛА! Все нет её больше! Забудь... :angry:

Ок понял, если позвонит конечно радости будет полные штаны но брать трубку не буду, но врятли она позвонит.

Кот на месте значит к предкам не уехала, я её просил мол не уезжай к родителям может там приду в гости или секса за хочу =)

Насчет 8го марта, я понимаю это конечно все глупо вы скажите, но все же, посоветуйте как это провести, что бы увидела что я изменился, все таки неделя пройдет то что скучать будет уже наверняка, а мне так будет для себя проще, хоть раз сделаю для неё что то оригинальное, если расстанемся, то эта крупица позитива заставит её подумать правильно ли она поступила, ведь последний месяц был сплошной негатив.

• Советник
Опубликовано:

Ридикс, пока ты сидишь и думаешь как она поведет себя если ты то то сделаешь, а как она поведет себя если я это сделаю, ничего у тебя не выйдет. Ты говоришь ты изменился - ТЫ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ! Ты что хочешь сказать что если она будет общаться со своим маршрутошником тебе это будет все равно? Ты хочешь сказать что ты больше не будешь ее ревновать? Если скажешь что не поменялось, тогда какого вам опять быть вместе, чтобы опять разосратся? А если скажешь да я ей все прощу, тогда ты тряпка и тебя еще больше не за что уважать. Вот расскажи как ты изменился то?

Давай по быстрому прикинем какой мужик нужен бабе:

1) Уверенный в себе

2) Не псих, который не истерит и не выносит мозг

3) Серьезный, знающий себе цену

4) Все решения принимал сам, а держал свое слово а не менял по десять раз на дню

4) Чтобы бабы за ним бегали а не он за ними

5) Был ведущим в отношениях и главой

6) Умел обламывать и ставить на место

Так вот ты скажешь что успел так измениться что под все пункты подходишь? Если да то она тогда сама к тебе прибежит. А если нет, то она к тебе и не прибежит. Понимаешь ты это? А игнор для этого и служит чтобы по предшествию какого то времени, не имея о тебе никакой информации, подзабылись негативные ваши дела и у вас все началось заново. И за это время чтобы ты себя прокачал по всем пунктам. Ты же себя не прокачал. И пытаешься опять залезть в тоже дерьмо от куда и вышел недавно. Поэтому то тебе и говорят тут, отойди от нее, отстань. Пускай соскучится. И когда через месяц или два она тебя снова увидит где то, то чтобы ты предстал перед ней совсем другим, новым человеком. Ты же не хочешь никого слушать. Ты же хочешь что бы тебе дали волшебную таблетку здесь и сейчас и не медленно чтобы она к тебе прибежала и снова полюбила так же преданно как и раньше. Пойми, не бывает такого. Заново можно полюбить только НОВОГО человека. В данный момент ты таким не являешься. И даже не хочешь стать таким. Тебе кажется что ты упускаешь любовь всей своей жизни и без нее ты не сможешь жить на земле. Это не так. В тебе просто сейчас играют гормоны и химия в твоей крови душит твой мозг. Все рассасывается со временем. И со временем ты начнешь думать по другому. Конечно если прокачаешь себя хотя бы по пунктам которые описал выше. Если ты будешь так и дальше сидеть и дрочить на ее светлый образ то ни через год, ни через два ты не изменишься и в твоей жизни НИЧЕГО не измениться. Когда мозг у тебя сам избавиться от душащих тебя гормонов, ты просветлеешь и поймешь что есть на свете и другие бабы и что она не единственная кто умеет жрать готовить из полуфабрикатов и в стиральную машинку одежду относить :) А есть те которые могут и кашу из топора приготовить и в постели тебя изнасиловать до полусмерти :) Но до тебя то что я щас говорю конечно не доходит и не дойдет, так как мозг засранный гормонами не даст тебе впитать все то что я тебе сказал. Так что думай сам как тебе и что делать. Никто тебе не дасть волшебной таблетки которую принял и она в тебя влюбилась и начала за тобой бегать. Нет потому что такой таблетки на свете. Поэтому все ты должен сделать сам. За тебя это никто не сделает. Ты должен реально измениться, но не ради нее а ради себя. Чтобы самому стать сильным независимым человеком. И тогда и бабы к тебе потянутся. И пока ты такой какой есть, с тобой только потому что ты привычка и все от которой трудно избавиться. Это как бросить курить. Некоторый раз бросили и все. А некоторые мучаются неделю, две, нюхают дым сигарет, держаться из последних сил, насилуют себя а потом находят любой повод чтобы опять покурить и понеслось все по новой. Так что все зависит от тебя. Истериками и нытьем делу не помочь. Но я так понимаю у тебя сейчас другое мнение и ты все равно все будешь делать по своему, так как у тебя уже не раз не получалось но все равно будешь делать и делать :)

Вот сам подумай, до чего нужно довести себя и до чего довести бабу что она влюбилась в 50 летнего мужика? :)

Опубликовано:
Вот сам подумай, до чего нужно довести себя и до чего довести бабу что она влюбилась в 50 летнего мужика? :)

С другой стороны, хотел бы я посмотреть на эту бабу. :D А нету никаких упражнений для развития силы воли ???? У парня вообще нет даже об этом понятия, нужно развивать в особом порядке. Не мудрено, что баба полезла на настоящего мужика. Водка табак перегар и щетина. :D и баранка.

Вернуть ???? Судя по тому на кого она променяла автора, должно быть просто очень легко....

но не автору, автора природа зовет изучить еще пару десятков женщин...а он сопротивляется. И еще момент, зачем было уходить ??? Жил бы спокойно без проблем в чужой хате, и заочно бы проходил опять же изучения женщин :D Выходит автор сам себя выгнал а теперь не знает как вернутся. Лучше тогда бы она его выгнала за прядь волос в его же трусах..... так хоть бы было за что. Бухала бы в слезах и рассказывала что яж его козла такого ж любила...... А автор взял , и ее законное право на это отобрал :D

Опубликовано:

Автору нужно срочно купить кольцо с бруликом, грузовик цветов и нанять биг-бенд для исполнения серенады.

Успеть до 8 марта.

Когда позвонит - просить прощения и предлагать срочно жениться.

Так будут достигнуты полезные для него цели: девушка совсем перестанет его уважать и окончательно сольет.

Тогда автору будет еще хуже и он либо самоликвидируется, что хорошо для России, т.к. генофонд нужен хороший, а плохой - вреден.

Либо автор наконец начнет что-то делать по личностному росту и по советам участников, что хорошо для России и, я думаю, важнее того, кого завтра выбирут.

Опубликовано:

Автору нужно срочно купить кольцо с бруликом, грузовик цветов и нанять биг-бенд для исполнения серенады.

Успеть до 8 марта.

Когда позвонит - просить прощения и предлагать срочно жениться.

Так будут достигнуты полезные для него цели: девушка совсем перестанет его уважать и окончательно сольет.

Тогда автору будет еще хуже и он либо самоликвидируется, что хорошо для России, т.к. генофонд нужен хороший, а плохой - вреден.

Либо автор наконец начнет что-то делать по личностному росту и по советам участников, что хорошо для России и, я думаю, важнее того, кого завтра выбирут.

троллинг мативирует ...

Опубликовано:

Ищи айца и вперед, ушел, это поступок, так не надо этот поступок делать, то что ты ну как бы не хотел уходить ну надо было!

Ты уже его сделал, так покажи что ты его реально сделал, пока она спит с игрушкой, а если там мужик появится на месте игрушки ты что повесишся?

Чувак пойми это не последняя девушка на земле, если вернется ГУД, если не вернется будут другие - будут лучше.

Сложно гадко противно но это факт! Если ты себя сам в руки не возмешь, ты сам же свои дальнейшие отношения вгонишь в жо... и не мы не ты уж себе сам не поможешь в этом, ты и так накосячил уже сполна.

Так что ВВП, Т10Д и СП и вперед, поверь если не вернется значит не надо было оно тебе!

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...