Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен срочно совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуцация: я 25 она 23, живем вместе год, встречаемся 4 года, оба работаем, я получаю больше, есть хорошая перспектива, квартира её. Разумеется секс был и есть, секс устраивает обоих.

Где то пол года назад была ситуация когда она отморозилась по поводу водителя газели на которой добирается с работы, старый мужик за 50, с её слов с ним приятно общаться он её понимает, да и у нас был сложный период, я на неё забивал из за работы да и так, она не спала даже не целовалась с ним, просто общалась, а потом в её в голове что то щелкнуло и она влюбилась не влюбилась, короче она сама толком объяснить не могла, просто скучала по нему, при этом она говорила что любит меня и вообще не знает что с ней происходит, промыл ей мозг, взял обещание не общаться с ним, хотя ездить на другой газели там не как не получалось на это время только эта газель, а ходят они редко. Все было хорошо, до вчерашнего вечера.

Вчера я приехал с работы, она была дома(работает 2х2, был выходной), все было как всегда, она довольная встречает меня, горячий ужин ждет меня на столе, разговор о работе, как прошел у меня день и все такое, сели смотреть кино, и тут звонит её телефон, номер не записанный в т.к. она поднимает трубку, а там этот водила мол тебе место оставить или... она его обрывает говорит я дома сегодня не работаю, и бросает трубку и смотрит на меня испуганным взглядом, далее следующий диалог:

я: я не понял это кто был?

она: (Имя) водилы, спрашивал место занимать или нет

я: ты же с ним не общаешься, с какого х*** он тебе звонит

она: мол он не когда мне не звонил я не знаю что это.

я: я весь на нервах, говорю ты меня обманула, мол я ухожу(начинаю собирать вещи)

она: ты что шутишь что ли ?

я: говори мол правду пока не поздно что это за звонки.

Она сказала что просто иногда с ним болтает по пути с работы вместе с подружкой своей, я говорю мол ты обманула меня и все такое, она начинает понимать что я реально ухожу, и начинает мне втирать, мол тебе плохо что ли было последнее время, у нас что то не так в отношениях? я просто болтаю, нечего такого, люблю тебя, мол ты же на работе общаешься с людьми, это мол просто болтовня, нравится общаться с человеком и более нечего, и то это только по пути с работы домой и ни когда больше.

Далее было много всего,нервов криков обвинений в её сторону конечно же, она просто молчала и говорила что это все глупо, описывать не буду, закончилось все это сексом, до сих пор собираюсь в субботу уезжать оттуда, она разумеется со слезами просит этого не делать, вот хотелось бы услышать мнение стоит ли уезжать или может я с психу все это сделал, сейчас сижу и думаю, а действительно все так глупо выходит.. Хотелось послушать ващи мнение конструктивные и разные, заранее благодарю.

Опубликовано:

Почему не продолжил старую тему?

Я тебя помню и твою историю тоже.

Я тебе ЕЩЁ ТОГДА говорил, что нужно валить.

Я тебе готов повторить это. Сваливай.

В этой конкретной ситуации ничего смертельного нет. Телефонный звонок - фигня на постном масле.

Но если рассматривать ваши отношения более системно, что ли, обширно, то как-то не очень.

Зная, какие проблемы УЖЕ были из-за этого водилы и могут быть СНОВА, она должна была чисто из заботы о твоём спокойствии и ради гармонии в ваших отношениях полностью завершить общение с ним. Но она этого не сделала и продолжает тебе врать. Тебя это устраивает?

Водила ж типа в Краснодар уехал, кажется, или Красноярск :lol: Вернулся типа?

Опубликовано:

user500, не нашел старой своей темы к сожалению, эта ситуация меня не устраивает, но я болтаю с попутчиками или попутчицами по пути, и так же на работе, с теми людьми с которыми мне приятно общаться, да и если взглянуть во все это более глубже она там не одна болтает, а с подругой своей по сути, глупо молчать как рыба, да и подруге не объяснит она почему она сидит и молчит и так далее, ну это все отмазки, это я понимаю, меня больше задело её поведение, она реально не врала сразу все сказала как было, что мол да иногда имеет место общение, ну я же не наедине с ним общаюсь, а как третий человек в компании, мол все же хорошо, я не кого кроме тябя не хочу, люблю только тебя и так далее.

Вообщем твоя позиция мне понятна, просто если я свалю, она меня в покое не оставит, она будет пытаться вернуть и у неё это выйдет так как я люблю её, а перевозить вещи обратно к родителям, это нервотрепка для предков, да и очень много перевозить, что бы потом вернутся обратно с вероятностью 90%. Сама суть что все в отношениях до этого звонка было хорошо, не каких заморочек и прочих намеков на то что она мутит на стороне. вообщем я не знаю.

Опубликовано:
да и если взглянуть во все это более глубже она там не одна болтает, а с подругой своей по сути, глупо молчать как рыба, да и подруге не объяснит она почему она сидит и молчит и так далее, ну это все отмазки, это я понимаю, меня больше задело её поведение, она реально не врала сразу все сказала как было, что мол да иногда имеет место общение, ну я же не наедине с ним общаюсь, а как третий человек в компании, мол все же хорошо, я не кого кроме тябя не хочу, люблю только тебя и так далее.

Это всё ясно, так и есть. Общение - это нормально, не к чему тут придираться. Но мы обсуждаем этого конкретного водилу. В твоей старой теме речь шла именно о влюблённости твоей девушки в маршрутчика. Разницу чувствуешь между обычным водилой и водилой, в которого твоя ОЖПшка втюрилась, чем чуть ли не разрушила отношения. Теперь они продолжают общаться ( а, может, и общались всё это время ), несмотря на данные обещания.

И хорошо, если только общаются.

Опубликовано:
Это всё ясно, так и есть. Общение - это нормально, не к чему тут придираться. Но мы обсуждаем этого конкретного водилу. В твоей старой теме речь шла именно о влюблённости твоей девушки в маршрутчика. Разницу чувствуешь между обычным водилой и водилой, в которого твоя ОЖПшка втюрилась, чем чуть ли не разрушила отношения. Теперь они продолжают общаться ( а, может, и общались всё это время ), несмотря на данные обещания.

Я сам это прекрасно понимаю, но исходя из её слов, типа общаться она не помнит как начала, да и вообще это же мол не как не отражается на наших отношениях, сам бывал в такой ситуации когда с человеком по сути не нужно общаться, но она(он) задает вопрос или затрагивает тему интересную для тебя, и ты невольно впадаешь в дискуссию.

Опубликовано:

Автор, уже вторая твоя тема. Сдвигов у тебя - ноль. Такое ощущение, что ты ждёшь не совета, а поддержки. Хочешь, чтобы тебя успокоили и подтвердили, что у тебя в отношениях всё ОК. Попутно оправдываешь свою ОЖП.

но исходя из её слов

Не смеши. Слушай больше женщин, особенно, провинившихся - всю правду расскажут! :lol:

типа общаться она не помнит как начала

Ога :lol: Само собой как-то получилось, от неё самой ничего не зависело.

это же мол не как не отражается на наших отношениях

Спроси свою девушку, она не будет возражать, если ты раз в неделю будешь потрахивать понравившуюся девочку с работы, но при этом пообещаешь, что на ваших с ней ЛТР это никак не отразится? Чисто так для разнообразия.

сам бывал в такой ситуации когда с человеком по сути не нужно общаться, но она задает вопрос или затрагивает тему интересное для тебя, и ты невольно впадаешь в дискуссию.

Опять не хотим видеть правду и используем каждую зацепку, чтобы оправдать свою любимую.

Автор, тебе зла никто не желает. И решение за тебя никто не примет.

Хорошо тебе с ней, комфортно, любишь и всё такое - так живи на здоровье хоть до 100 лет.

Просто будь честен с самим собой. Тебя устраивает такая ситуация?

А если хочешь, чтоб тебя просто утешили и сказали "Всё зашибись у тебя, мэн", то могу и это написать, мне несложно

Опубликовано:

user500, да ты все правильно говоришь, я сам с тобой полностью согласен, но есть одно большое "но" для меня, я сейчас не зол на неё, не испытываю ненависти и не приязни, просто как то не приятно на душе, как после ссоры, что бы мне уйти и начать отходить от этого всего, должна быть весомая причина из за которой я бы просто офигел, и просто не хотел её видеть, тогда пару недель злости мне обеспечены, а потом уже будет проще отходить от отношений, я уже это проходил знаю, а так разойтись по сути из за глупости, меня буду мучить сомнения, а правильно ли я поступил, и так далее, я сожру себя изнутри и меня не спортзал, не новые знакомства не спасут.

P.S. хотелось бы услышать еще парочку мнений по данной ситуации, буду очень благодарен.

Опубликовано:
Тогда в чем смысл темы?

смысл том, что хотелось бы услышать мнения других людей, другой взгляд на ситуацию, так как по сути моё мнение совпадает с мнение user500, но у меня не хватит сил или не знаю как сказать, еще чего то, что бы его реализовать так как данная ситуация не является той из за которой я бы получил достаточно негатива с её стороны, что бы просто перекрыть чувства к ней злость, она сразу все сказала, говорит да я виновата, но я нечего не мутила не с кем, мне нужен только ты, и это глупо уходить из за данной ситуации,ты мне родной человек я тебя люблю, ведь у нас все хорошо и дальше все бы было хорошо, а та ситуация с ним это прошлое, типа не нужно им жить.

• Советник
Опубликовано:

Да в чем проблема то? Если не доверяешь бабе то вали от нее. Если доверяешь то оставайся с ней. А насчет маршруточника. Просто пару раз с ней прокатись в маршрутке и покажи там этому маршруточнику что ты ее парень. Сядьте в перед ну и пошупай ее там да поцелуй пару раз, посмотри ее реакцию и реакцию водилы. Если увидишь что мужик офигел а твоя ОЖП как то не искренне все делает значит он не просто для нее водитель. Только ехать должен так чтобы она не успела с ним созвонится и сама узнала об этом в последний момент вот и все. Так как если ей он просто интересен как хороший собеседник, и как знакомый водила, который ее возит то наоборот хорошо, пускай возит.

Опубликовано:

Хаворд, насколько я помню, водитель знает о существовании Ридикса и, если я не ошибаюсь, имел место даже какой-то телефонный разговор

Опубликовано:
Да в чем проблема то? Если не доверяешь бабе то вали от нее. Если доверяешь то оставайся с ней. А насчет маршруточника. Просто пару раз с ней прокатись в маршрутке и покажи там этому маршруточнику что ты ее парень. Сядьте в перед ну и пошупай ее там да поцелуй пару раз, посмотри ее реакцию и реакцию водилы. Если увидишь что мужик офигел а твоя ОЖП как то не искренне все делает значит он не просто для нее водитель. Только ехать должен так чтобы она не успела с ним созвонится и сама узнала об этом в последний момент вот и все. Так как если ей он просто интересен как хороший собеседник, и как знакомый водила, который ее возит то наоборот хорошо, пускай возит.

Да он в курсе что я её парень, и были мы как та там и он нас видел, она без проблем меня обнимала и целовала зная что он смотрит как обычно. Я вчера с психу позвонил ему, он начал изображать бычка что он это не он что я номером ошибся, и кто я такой вообщем, но я его быстро на место поставил, он тут же бросил трубку и выключил телефон.

Опубликовано:

Продолжение, пробил её звонки за ласт месяц, она ему звонила, было время придти в себя от этого, успокоился, приехала с работы, сказал что то я тебе не очень верю по поводу звонков, на выходных поедем сделаем распечатку вызовов, или сама скажешь звонила или нет, сказала да звонила когда газелек не было долго, тут же испортилось настроение, вообщем разговор был до 3 ночи, потом бурный секс, я был инициатором, итог разговора был таков, или она решает эту проблему или нечего не будет, она говорит что хочет быть со мной, что понимает что он ей не нужен, что она глупая и у неё не все как у людей, она хочет мол быть со мной иметь нормальную семью(в её понимание это создание семьи со мной), были упреки мол я жду пока ты предложение сделаешь, детей уже хочу, разумеется в виду всех этих событий я откинул все эти её желания с моим участием в долгий ящик, делает акцент на том как все это тупо и глупо и хочет что бы все было у нас хорошо как раньше.

Что бы хотелось: Переезжать от неё не хочу, так как с родителями жить не смогу, отвык я уже от того что бы жить по чужим правилам, снять квартиру и при этом нормально жить удовлетворяя все свои потребности не получится финансово. Хочу как то успокоится, отойти этого всего, но не чего на ум не приходит кроме ганжубаса или синих тус.

Появились вопросы:

1. Стоит ли этому старикану разбить лицо, и что это изменит в наших отношениях?

2. Как с ней общаться теперь, когда я безразличен и холоден она еще больше замыкается и накручивает себя?

3. Вообще что делать и как себя вести с ней ?

Опубликовано:
пробил её звонки за ласт месяц, она ему звонила

В какое время суток и сколько раз были такие звонки?

или она решает эту проблему или нечего не будет

Твои слова - это НИЧТО, НОЛЬ, ПУСТОЙ ЗВУК. Если я это вижу, то ОЖП прохавала давным-давно. Ты не отвечаешь за базар.

Только сотрясаешь воздух. Напугал, короче :lol:

Она будет продолжать делать то, что хочет, ведь ты всё равно никуда от неё и из её хаты не денешься. И будет пользоваться твоим "мужским стержнем".

были упреки мол я жду пока ты предложение сделаешь, детей уже хочу, разумеется в виду всех этих событий я откинул все эти её желания с моим участием в долгий ящик, делает акцент на том как все это тупо и глупо и хочет что бы все было у нас хорошо как раньше.

Классика. Ты оказался виноват.

Что бы хотелось: Переезжать от неё не хочу, так как с родителями жить не смогу, отвык я уже от того что бы жить по чужим правилам, снять квартиру и при этом нормально жить удовлетворяя все свои потребности не получится финансово

Вот с этого и нужно было начинать. Ты не хотел и не собирался никуда от неё съезжать, тебе так удобно. Свалить - кишка тонка, это видно было ещё много месяцев назад. Остаётся только один вопрос. Зачем ты сношаешь мозг мне и форуму своими "Что делать?", если сам всё знаешь и изменить НИЧЕГО НЕ В СИЛАХ? Ты плывёшь.

Появились вопросы:

2. Как с ней общаться теперь, когда я безразличен и холоден она еще больше замыкается и накручивает себя?

1. Пофиг. Ты всё равно не в состоянии что-либо изменить.

2. Пофиг. Ты всё равно не в состоянии что-либо изменить.

3. Пофиг. Ты всё равно не в состоянии что-либо изменить.

Удачи там, под каблуком, на территории своей ОЖПшки.

И не засоряй форум, я ушёл из темы, дерзай!

Опубликовано:
В какое время суток и сколько раз были такие звонки?

Утром перед работой.

тему можно закрыть что делать я понял, буду искать силы на это.

Опубликовано:

Есть хороший совет. Сначала делаешь, а потом расстраиваешься, ищешь силы и бла бла бла.

Опубликовано:

Что бы хотелось: Переезжать от неё не хочу, так как с родителями жить не смогу

Это уже делает тебя ограниченным в принятии решения.

Нет, не стоит. Она только сильнее привяжется к нему. А к тебе негатив будет испытывать. Он попадет в разряд жертвы насилия...

А хрен ее знает. В принципе ничего такого в их трепе нет. Он ей дает общение, какого не даешь ты. Уверен в этом. Ей нравится его житейский, жизненный опыт. Возможно байки какие-нить травит. Вообще манера общения водителя за рулем это отдельная тема, эдакий попутчик.. Ну звякает она ему по утрам узнать че там с местами и пусть звякает. Хочешь отзеркаль - приди с губной помадой на шее и скажи, что в транспорте баба одна выходя задела. Или попозже домой возвратись. Может на фоне ревности маленько приоритеты изменит и тобой займется.

Трахать.

Опубликовано:

песдец....в 23 года загоняться на тему соперника 50 лет да ещё водителя Газели?

ладно был тут Старый солдат, что в 46 отношал 22летнюю , так у него хоть СП был соответствующий

каким же надо быть размазнёй и как надо потерять раппорт с девушкой, чтобы она тянулась к водителю маршрутки?

п.с. ничего против водителей газели не имею :)

Опубликовано:

песдец....в 23 года загоняться на тему соперника 50 лет да ещё водителя Газели?

ладно был тут Старый солдат, что в 46 отношал 22летнюю , так у него хоть СП был соответствующий

каким же надо быть размазнёй и как надо потерять раппорт с девушкой, чтобы она тянулась к водителю маршрутки?

п.с. ничего против водителей газели не имею :)

Раппорт потерян не был, я знал что они общаются и был не против,я в принципе не видел в нем конкурента не какой то проблемы, она девушка общительная и до этого случая не когда такого не было , до случая когда она мне трахнула мозг что скучает по нему и не знает что с ней происходит(пол года с тех пор прошло).

НУ да, если бы мне не вынесли мозг, я бы и не загонялся, я все вышел написал.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

И опять я на ТФНил, ситуация устоялась все было хорошо, но мой больной мозг не давал мне покоя. Я забил на ихнее общение в принципе, я понял что он мне не конкурент, да и она дала понять, что это просто иногда обмен парой фраз.

Прошло не много времени, все было хорошо, и тут я начал выносить ей мозг, по поводу него, понимал что это все зря, но продолжал и продолжал, она терпела, старалась сглаживать все это, но потом видимо ей надоело и она стала просто злится и игнорировать мои выпады, продолжался этот извращенный вынос мозга с моей стороны 3 недели.

Результат не заставил себя ждать отношения стали ужасные, она последнее время признавалась в открытую, что не хочет ехать домой с работы потому что я буду ей выносить мозг, она не хочет порой мне звонить, так как по телефону я снова буду ей делать мозг по поводу него. Говорила что не ужели я не могу спокойно жить ведь все хорошо, она не куда уходить не хочет, ей не кто не нужен кроме меня, но я продолжал вынос мозга.

Кульминация: Вчера я приехал с работы настроение было ужасное, в контакте опять поругались из каких то статусов которые она добавила себе на стену, по телефону тоже потом поговорили в грубых тонах с моей стороны, хотя с утра проснулись в нормальной настроении. Она пришла от родителей (у её мама был день рождения), я сказал что мол устал от её издевательств, она сказала что сама последнее время хочет меня задевать и подкалывать, так как за 3 недели я только это и делал, наше общения стало сводится только к этому, я сказал что хочу что бы все было хорошо, на что она сказала что не уверена что любит меня, что я для неё родной человек, но после всего этого её чувства ко мне стали затихать, я оделся и стал уходить, она меня обнимала, не выпускала просто из объятий, но я собрался и ушел.

Пришел к родителям, побыл там 2 часа успокоился, и позвонил ей, мы нормально общались она переживала это было слышно по голосу, но сказала что нам надо отдохнуть друг от друга, она хочет соскучится по мне, что бы снова почувствовать, те чувства которые были до моего выноса мозга, я положил трубку. Потом вызвал такси и приехал к ней, был безумный секс, она была очень рада меня видеть, улыбка не сходила с её лица, она рассказала как стояла в подъезде после того как я уехал думала что я сейчас вернусь обратно, но потом, когда уже ложились спать она снова стала задумчивая, пару часов назад позвонила, насчет карточки кредитной своей, и разговор медленно перешел снова к тому что, раньше слова любви она говорила искренне от чистого сердца, а сейчас она этого не чувствует и просто говорит, потому что так надо.

Ругайте бейте, но хотелось бы услышать, что нужно сделать что бы отношения вернулись на свои круги, действительно ли стоит уйти и отдохнуть друг от друга, реально ли она могла разлюбить из за моего мозгодельства, вообще что нужно сделать, не рубя с плеча.

P.S. Хотелось бы получить совет до вечера, так как вечером даже не знаю что делать, уходить или может что то сделать, что бы как то наладить отношения.

Опубликовано:

...

А зачем тебе совет если ты все равно не можешь себя контролировать и сделаешь по-своему?

Опубликовано:

Tyapa, да я уже понял что по своему нечего хорошего не выходит, слишком эмоциональный, вот поэтому и прошу совета.

Опубликовано:

Ругайте бейте,

Зачем? Ты сам мазохист.

и тут я начал выносить ей мозг, по поводу него, понимал что это все зря, но продолжал и продолжал, она терпела, старалась сглаживать все это, но потом видимо ей надоело и она стала просто злится и игнорировать мои выпады, продолжался этот извращенный вынос мозга с моей стороны 3 недели.

Без обид, но вот назвал бы тебя му*аком, только правила форума не позволяют.

Зачем?! Зачем ты выносил ей мозги когда всё хорошо? Ты же мужчина в конце концов. А не истеричка.

Результат не заставил себя ждать отношения стали ужасные, она последнее время признавалась в открытую, что не хочет ехать домой с работы

Добился чего хотел? Возьми себя в руки и хватит нюней быть.

раньше слова любви она говорила искренне от чистого сердца, а сейчас она этого не чувствует и просто говорит, потому что так надо.

Наблюдал это в жизни. Она потерпит тебя, да и секс будет, и слова любви тоже. Но найдётся повод, а он обязательно найдётся, и она от тебя уйдёт. И переживать особо не будет. А через недели 2 будет скакать на новом принце. Возможно вместо коня у которого газель.

что нужно сделать что бы отношения вернулись на свои круги,

Дай ей отдохнуть от тебя. Чтобы негатив убрался. Начни с двух недель, потом веди себя так, словно ничего не было. Не вспоминай, не извиняйся. Что было - то прошло. Точка. Не вздумай вспоминать про газелиста.

Что ты можешь (должен!) делать:

Прокачивать свою уверенность (спорт там бокс, футбол, качалочка (с)), книги, фильмы, друзья (без синьки и наркоты), развивайся. Убивай свой комплекс неполноценности (который у тебя имеется). И найди возможность деньги зарабатывать побольше, а то она хозяйка положения.

З.Ы. Это к твоей нынешней ситуации. В целом, если не доверяешь - уходи. Хотя тебе духу пока не хватит.

Опубликовано:

Дай ей отдохнуть от тебя. Чтобы негатив убрался. Начни с двух недель, потом веди себя так, словно ничего не было. Не вспоминай, не извиняйся.

Т.е. Мне собрать вещи и уехать, сказав что нам все таки нужно отдохнуть друг от друга?

Опубликовано:

Т.е. Мне собрать вещи и уехать, сказав что нам все таки нужно отдохнуть друг от друга?

Зачем тебе киношные сцены, аля: -Знаешь, дорогая, нам пора...и т.п.?

Скажи командировка, пропади из жизни. Вещи можешь оставить, трусы ток возьми с носками. Сам, главное, успокойся и голову в порядок приведи. Пока не успокоишься - не возвращайся. Можешь убить отношения. В соц. сетях и т.п. не появляйся, на мобилу можешь отвечать. Это не игнор. Это тебе время подумать.

Опубликовано:

Зачем тебе киношные сцены, аля: -Знаешь, дорогая, нам пора...и т.п.?

Скажи командировка, пропади из жизни. Вещи можешь оставить, трусы ток возьми с носками. Сам, главное, успокойся и голову в порядок приведи. Пока не успокоишься - не возвращайся. Можешь убить отношения. В соц. сетях и т.п. не появляйся, на мобилу можешь отвечать. Это не игнор. Это тебе время подумать.

Да я то сейчас спокоен я понял свою тупость, но поздно, я звоню она грустная, всякие статусики в контакте ставит, спрашиваю мол почему такая, говорит просто зима достала.

Часть вещей все равно забрать придется, компьютер забрать нужно будет, без него работать не как не получится.

В любом случае придется объяснится почему ухожу, когда буквально вчера не хотел этого делать.

Курс глицина или новопасита еще пропей.

да это сейчас не помешает, а то состояние ужасное, нервы еле в рамках держу.

Опубликовано:

Прошло не много времени, все было хорошо, и тут я начал выносить ей мозг, по поводу него, понимал что это все зря, но продолжал и продолжал, она терпела, старалась сглаживать все это, но потом видимо ей надоело и она стала просто злится и игнорировать мои выпады, продолжался этот извращенный вынос мозга с моей стороны 3 недели.

Результат не заставил себя ждать отношения стали ужасные, она последнее время признавалась в открытую, что не хочет ехать домой с работы потому что я буду ей выносить мозг, она не хочет порой мне звонить, так как по телефону я снова буду ей делать мозг по поводу него. Говорила что не ужели я не могу спокойно жить ведь все хорошо, она не куда уходить не хочет, ей не кто не нужен кроме меня, но я продолжал вынос мозга.

Точно в такую же ситуацию я сам себя загнал пару лет назад. ОЖП точно так же говорила, что из-за выноса мозга не хочет уже ехать домой, но меня это не останавливало, выносил мозг больше месяца, практически каждый день и не мог остановиться - день спокойно, потом опять занаво. Т.е. все было также как у тебя.

Абсолютно верно. Срочно уходи. СРОЧНО. Может что-то и получится, но судя по всему, ты такой же как я, а значит мысль, что у них там что-то было будет жрать тебя и сожрет, итог - расстование.

В любом случае, сваливай, прямо сегодня, если хочешь, чтобы что-то в будущем сложилось с ней. Не уйдешь ты, уйдет она.

Цитата из фака http://forum.pickup....showtopic=34785Ревнивцы всегда найдут повод для того чтобы потрахать в мозг. Эмоций много. Но в какой-то момент наступает пресещение количеством отрицательных эмоций и девушка, которая была еще вчера безумно в тебя влюблена, отправляет в ДОД.” - Это твой случай.

Опубликовано:

Абсолютно верно. Срочно уходи. СРОЧНО. Может что-то и получится, но судя по всему, ты такой же как я, а значит мысль, что у них там что-то было будет жрать тебя и сожрет, итог - расстование.

В любом случае, сваливай, прямо сегодня, если хочешь, чтобы что-то в будущем сложилось с ней. Не уйдешь ты, уйдет она.

Раньше я был еще хуже, тотал контрол над ней и все такое, потом год просто счастья, иногда ссорились, но это у всех бывает, после случая описанного в старте темы мой мозг снова опустился до уровня параноика, да уйду однозначно, только как об этом сказать ей?

Насчет мысли, о том что у них что то было, слава богу она покинула мой мозг еще вчера утром, когда я понял что кажется я доигрался, результат чего я и увидел когда пришел домой. Я и раньше ревновал, и смог справится со своими идиотским воображением, и тогда ровно на год все стало просто прекрасно.

Опубликовано:

У вас с общением произошла большая проблема. Затаенное напряжение прорвалось. + неопытность, молодо=зелено

1) девушка говорит тебе о том, что влюбилась. вряд ли она понимает, как этим бьет по твоему самолюбию, чувствам и какую бомбу замедленного действия покладывает.

Уиная и любящая держалась бы до последнего - с этим дедом_ как ты мог подумать?! - хотя бы просто из бережного отношения к вашим чувствам

2) ты просишь ее не общаться больше с этим типом, для своего спокойствия. Она находит про себя это требование глупым и необоснованным. (ну подумаешь, немного пообщаться) - т.е. она с тобой не соглашается, за тебя решает - какую-то глупость сморозил мой ридикс, но ничего, я ему ничего не скажу.

а умная бы не общалась - не потому что это умно или групо или нужно или не нужно - а просто потому что "моему мужчине так не нравится". да, и как бы глупо это не выглядело. и водителю так бы скзала - я прошу вас со мной не разговаривать, потому что моему мужчине это не нравится. .

но если бы твое требование было бы совсем идиотским, то мягко попросила бы и убедила тебя его снять.

3) то, что ты выносил мозг = это осадок, оставшийся от того, что ты чувствовал, что ситуация тебе уже не подконтрольна, и что где-то про себя тебе уже начали давать сильное Д.

4) то что она сейчас говорит об остывших чувствах - это следствие всех предыдущих шагов - т.е. ее по сути небрежного отношения к вашим чувствам и к вопросу искренности. Именно к чувствам! при том что ужин дымится на столе и якобы "все хорошо".

чувства остывают у того, кто мало вкладывается.

Вариант. 1) брак по расчету. тепло, хорошо, ужин будет готов, мирная подкаблучная жизнь. 2) сказать, что сожалеешь, что в ваши отношения проник негатив, и что вы несохранили счастье и взять паузу. не позволять себя обвинять в произошедшем.

Опубликовано:

Вариант. 1) брак по расчету. тепло, хорошо, ужин будет готов, мирная подкаблучная жизнь. 2) сказать, что сожалеешь, что в ваши отношения проник негатив, и что вы несохранили счастье и взять паузу. не позволять себя обвинять в произошедшем.

Первый вариант, конечно прекрасен, но он нечего хорошего не даст в будущем, я буду действовать вторым вариантом, я думаю если и что то будет, то этот вариант будет более полезным для дальнейших отношений, если они будут.

Теперь глупый вопрос, как мне не позволить себя сделать виноватым ? рассказать ей как вы написали по этой цепочке ? это было бы как то глупо снова впадать в это всё.

Опубликовано:

да уйду однозначно, только как об этом сказать ей?

От тебя:"Больше так продолжаться не может, эти вечные ссоры, нам нужно расстаться" и все, вещи в руки и пошел. Именно "расстаться" - это ВАЖНО, потому что если скажешь что-то из разряда "нужно пожить раздельно", "нужно взять тайм-аут", то эффекта, что она тебя потеряла не будет. КПД твоего ухода будет стремится к нулю.

Она должна понять, что теряет тебя, почувствовать, как полохо без тебя, именно тогда твоя значимость для нее (в простонародье, любовь) начнет стремительно набирать обороты и у вас появится реальный шанс спасти отношения, которые, как ты верно подметил, загубил именно своим параноидальным поведением.

Все в твоих руках, найди яйца и вперед - спасть отношения.

Тем временем зубрим сл. темы:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816&st=0

http://forum.pickup....pic=125144&st=0

http://forum.pickup....1

http://forum.pickup....ic=111816&st=50

http://forum.pickup....ic=104686&st=50

http://forum.pickup....91%C2%82&st=250

http://forum.pickup....howtopic=114331

http://forum.pickup....8

http://forum.pickup....oo&fromsearch=1

http://forum.pickup....opic=59196&st=0

http://forum.pickup....1

http://forum.pickup....opic=68027&st=0

http://forum.pickup....pic=102342&st=0

http://forum.pickup....pic=112372&st=0

http://forum.pickup....opic=59196&st=0

Опубликовано:

да уйду однозначно, только как об этом сказать ей?

От тебя:"Больше так продолжаться не может, эти вечные ссоры, нам нужно расстаться" и все, вещи в руки и пошел. Именно "расстаться" - это ВАЖНО, потому что если скажешь что-то из разряда "нужно пожить раздельно", "нужно взять тайм-аут", то эффекта, что она тебя потеряла не будет. КПД твоего ухода будет стремится к нулю.

Она должна понять, что теряет тебя, почувствовать, как полохо без тебя, именно тогда твоя значимость для нее (в простонародье, любовь) начнет стремительно набирать обороты и у вас появится реальный шанс спасти отношения, которые, как ты верно подметил, загубил именно своим параноидальным поведением.

Меня пугает сказать ей что мы расстались, ей буквально на днях парень делал предложение встречаться на работе, она ему отказала и сказала что у неё есть парень и ей это не интересно, а бабы они болтливые по любому скажет подруге на работе, и так дойдет до этого парнише, он получит зеленый свет, а она как раз найдет отдушину в нем. Как бы из всего этого не вышло совершенно обратное желаемому результату.

Опубликовано:

Меня пугает сказать ей что мы расстались, ей буквально на днях парень делал предложение встречаться на работе, она ему отказала и сказала что у неё есть парень и ей это не интересно, а бабы они болтливые по любому скажет подруге на работе, и так дойдет до этого парнише, он получит зеленый свет, а она как раз найдет отдушину в нем. Как бы из всего этого не вышло совершенно обратное желаемому результату.

1. Прочти все вышеприведенные темы.

2. Ты слабо представляешь как действует ДОД на опережение. Дело в том, что если твоя значимость не нулевая (а она не нулевая, исходя из того, что ты написал выше), то когда ты уйдешь, все ее мысли замкнутся на тебе. Исключительно на тебе с целью вернуть. Ни о ком другом думать она не сможет, потому как только ты будешь у нее в голове, другие парни будут у нее в ближайшее время после твоего ДОДа вызывать чувства близкие к отвращению.

Вкури темы и начинай уже думать.

Опубликовано:

это откуда инфа про парня с работы?

девушка рассказала, да?

и вот нахрена она тебя параноика все время втягивает в игру соперник?

ну значит она тоже неуверенно себя чувствует.

в игре соперник выигрывает тот, кто в нее не играет.

нет, высказывать ничего не стоит конечно. раве что за отдельно е вознаграждение. разве что тебя будут очень просить подсказать в чем проблемы потому что очень хочется исправить ситуацию.

а если говорят что-то такое типа "я ни в чем не уверена, не чувствую чувств и т.п." - на это только "так продолжать нельзя" - в моей ли формулировке, или Кортика , это уже смотря какая девушка и т.п. - и сворачивать общение.

Опубликовано:

Ну вот и все я ушел, конечно поистирил, надо было уходить когда её не было дома так бы было проще,я истерил она смотрела на меня, тупым взглядом, говорил что видишь какоето общение как ты говорила, а стало причиной нашего расставания, много всего говорил, она сказала что чувства погасли на фоне всего этого и их нет, нужно время что бы все понять, я позвонилродителям они приехали, она собрала мои вещи, пытался её обнять, она была злая, потом когда вещи начали уносить,у неё слезыя тоже в расстроиных чувствах, пытался ей что то втирать что если былбви и не было до и слезбы не было, целовались, я сказал что мне тяжело все это и что я так не могу, много еще всяких словбыло возможно которых не стоило говорить,приехали домой нервы на пределе звоню ей, говорю что приеду, она мол не надо мучить себя и меня, не выдержал,из дома сорвался к ней, приехал она лежала смотрела телек, не выгнала нечего улыбалась мне, подарил одну мелочь на прошание, говорил что можем быть любовникам, она даже была не против, потом сказал что если все так все, глупости мол я говорю, сказал ну все прощай пожал ей руку и уехал, был разговор о заходах в гости она была только за, но я потом сказал что нечего этого не будет.

Сори за сумбурный текст, чуствую себя полностью разбитым, еле держу себя в руках, выехал на работу, но на пол пути развернулся и поеха домой, понимаю что на работе нерные срывы не к чему, отсижусь наверно дома.

Подскажите как держатся и вообще будет ли прозвон с её стороны и как на него реагировать если будет, даже не знаю что дальше будет и как жить, в голове пустота, лезут воспоминания всякие, боюсь зайти в контакт вообщем жесть... неуожидал что меня до такой степени подкосит

• Советник
Опубликовано:

вот зачем тебе кому то что то писать и помогать? тебе сказали как поступить, ты поступил по своему. выплакался всем здесь что понял, по своему у тебя не получается, и опять слезно упрашивал дать совет. народ опять тебе дал советы. уйди НОРМАЛЬНО по мужски, чтобы она захотела сама тебя вернуть. ты опять насрал на советы которые тебе дали и опять все сделал по своему. то есть выбил из бабы последние остатки ее любви к тебе. что ты еще хочешь то? чтобы тебе еще что то сказали, ты почитал и опять сделал по своему? да и вообще, что тут говорить. ты своими руками задушил любовь к себе, и еще после этого утопил ее в своих соплях, а далее изрубил на мелки кусочки, сжег и развеял по ветру своими истериками, и теперь хочешь опять советов которым ты не следуешь? а смысл тебе что то советовать? ты ничего не делаешь, поступаешь как сам хочешь. Продолжай делать то что тебе уже советовали, игнор! да и то уверен что ты его делать не будешь а опять через пару дней ей позвонишь и поругаешься.

Опубликовано:

тоесть шанса то что она вернется уже нет ?

Что делать напишите ? просто игнорить и всё?

• Советник
Опубликовано:

шанс есть всегда :) но просто есть шанс один из десяти, а есть один из миллиона. вот твой больше на второй похож. можешь еще потрахать ей мозг и тогда будет уже один из миллиарда.

Опубликовано:

Буду писать тут, так как то легче.

На страничку в контакте её решил не заходить, мучить себя не хочу итак хватает че помучить. Есть небольшой прогресс даже находясь в ужастном состоянии утром, понимал что если позвоню или приеду к ней на работу испорчу все окончательно.

На трезвую голову появилось пару вопросов: У неё еще осталась кое какие вещи, стол мой, телевиор совместно купленный.

1.Когда ехать решать вопрос насчет телевизора или оставить ей, будет ли иметь это какоето значение вдальнейшем?

2. У меня осталась её зарплатная карта, будет в ближайшее время звонить просить её вернуть, так как у неё скоро зарплата, как на это отреагировать и как себя вести если позвонит? в сушности могу передать карту через ёе родителей или стоит собратся я силами и выйти на эту встречу, и показать что у меня все хорошо я не парюсь и все в таком духе?

3. Скоро 8 е марта стоит ли вообще как то реагировать в честь этого праздника в её сторону?

вот зачем тебе кому то что то писать и помогать? тебе сказали как поступить, ты поступил по своему. выплакался всем здесь что понял, по своему у тебя не получается, и опять слезно упрашивал дать совет. народ опять тебе дал советы. уйди НОРМАЛЬНО по мужски, чтобы она захотела сама тебя вернуть. ты опять насрал на советы которые тебе дали и опять все сделал по своему. то есть выбил из бабы последние остатки ее любви к тебе. что ты еще хочешь то? чтобы тебе еще что то сказали, ты почитал и опять сделал по своему? да и вообще, что тут говорить. ты своими руками задушил любовь к себе, и еще после этого утопил ее в своих соплях, а далее изрубил на мелки кусочки, сжег и развеял по ветру своими истериками, и теперь хочешь опять советов которым ты не следуешь? а смысл тебе что то советовать? ты ничего не делаешь, поступаешь как сам хочешь. Продолжай делать то что тебе уже советовали, игнор! да и то уверен что ты его делать не будешь а опять через пару дней ей позвонишь и поругаешься.

Осознал свою ошибку, хотелось бы услышать кое что:

1.Просто игнор на её звонки если они будут в принципе?

2.Если прозвонов не будет, а целью будет вернуть когда нужно это начинат делать ?

Цель: Вернуть её, стать наконецто мужиком в её глазах, а не тряпкой, сейчас я пока поступал как тряпка, буду рад любым советом, мне они очень помогут отвлечся от этого всего,и наконец придти в себя и понять что нужно делать.

Опубликовано:

1. Телевизор оставь пока, если что - потом заберешь.

2. Карту передай через третьих лиц (родители и т.п.) без мессежда, просто передай.

3. Поздравлять не нужно.

• Советник
Опубликовано:
Осознал свою ошибку

в какой раз на этой странице? :) если ты свое слово не держишь как можно тогда тебя уважать?

Цель: Вернуть её, стать наконецто мужиком в её глазах, а не тряпкой, сейчас я пока поступал как тряпка, буду рад любым советом, мне они очень помогут отвлечся от этого всего,и наконец придти в себя и понять что нужно делать.

Ноу проблем. Становишься владельцем крупного банка или зарабатываешь пару тройку миллиардов евро или долларов. Покупаешь несколько заводиков в несколько тысяч рабочего персонала. Покупаешь кучу недвижимости за рубежом и в разных странах. В можешь даже купить футбольный клуб. И - "Ваняяяя я ваша на векииии" :D

Цели по сложности одинаковые. Чтобы достичь первой исполни вторую. И тогда 99% будет у тебя шанс ее вернуть и она тебя зауважает.

И ждемс очередного сообщения от автора - ааа помогите я опять все испортил, позвонил ей, поругались, я осознал свои ошибки, как ее вернуть :)

Опубликовано:

Автор был неготов к таким действиям, поэтому все запорол :( . План действий был хороший, при условии его правильной реализации! Чего автор выполнить несмог, а жаль.

Думаю, что ОЖП зная хорошо автора не поверила в его поспупок и просто улыбаеться со всего этого концерта.

Опубликовано:

Да я косячу, я не спорю, но писать что делать гораздо проще чем находясь в состоянии эмоционального срыва пытаться выполнить задумнное, я ушел, да не так как хотелось, но я нашел в себе силы и ушел, скажу честно я не верил что найду в себе эти силы, но нашел их, я сам вижу свои косяки но простите я не готов был вообще к такому повороту событий.

Насчет завода и миллиардов, это очень помогает, ты на прямую пишешь что шансов у меня нет, что вернуть её без вариантов, и исходя из этого хочется вообще действовать по зову своего больного мозга и ноющего сердца.

Далее о другом, хотелось бы услышать мнения людей, разговаривал я с другом по поводу данной митуации, он высказал интересное мнение, немного о нем, он своего рода пикапер, у него было огромное количество девушек, сам не раз мучился и страдал, и он сказал так: Что поверь мне девушки такие создания что их надо брать пока горячии, если ты сейчас не попытаешся в долбить ей в мозг что она всетаки любит тебя, то за 3-4 дня она вдолбит себе обратное, и тогда ты ей нечего не докажишь, мол она поселила у себя в голове эту идею и пока не поздно нужно эту идею выселить из её головы, иначе потом этого уже не сделаешь.

Близкие вообще мне говорят, что приведи голову в порядок, а потом можешь просто с ней встретится как то по дружески поболтать, и найти заранее правильные ответы на слово которые она точно скажет.

Еще может я упустил эту из виду: Она сказала что смотрит на меня и уже не чуствует того что чувствовала раньше,как то пусто говорит, хотя когда уезжал я она сказала мол я уеду к родителям, но я сказал останься тут может в гости как нибуть зайду, потом говорю да мол шучу, сюдая больше не приду, но приехав к ней вчера вечером уже когда все вешили увезли, я спросил, а почему ты не у родителей, она ответила мол ну ты же просил что бы я осталась.

Хотелось бы услышать здоровую критику и здоровые мнения, а не слова что мол шансов парень ты лох и это не исправить, тогда смысл вообще пропадает искать здесь поддержку ((( а она мне очень нужна, просто если шансов нет, тогда проще действовать как сказал друг там есть хоть какойто шанс.

P.S. Очень хочется вернуть её, если бы не моё мозгодельство и не её общения из за чего всеэто и началочь, мы жили буквально душа в душу, не с одной девушкой до этого я не чувствовал такой легкости в общение понимания, поддержки, не хочу этого всего лишаться.

Опубликовано:
он своего рода пикапер,

Поглядим, какой он твой "пикапер"

если ты сейчас не попытаешся в долбить ей в мозг что она всетаки любит тебя, то за 3-4 дня она вдолбит себе обратное, и тогда ты ей нечего не докажишь, мол она поселила у себя в голове эту идею и пока не поздно нужно эту идею выселить из её головы, иначе потом этого уже не сделаешь.

Ндаа. У тебя друзья такие же как и ты. Пикаперы, млин. Делай Д. Уходи в игнор. Иначе погубишь всё.

Зайди в тему Мартоса, почитай как он справился.

Еще может я упустил эту из виду: Она сказала что смотрит на меня и уже не чуствует того что чувствовала раньше

Мы итак это поняли. Это стандартный набор фраз. Туда же: кажется, я тебя больше не люблю; чувства угасли; и т.п.

Игнор тебе поможет.

тогда смысл вообще пропадает искать здесь поддержку

А тебе сопли никто вытирать не будет. Хочешь стать мужчиной - становись. А хочешь плакать в жилетку, то не то место выбрал. Тебе сказали, что надо делать.

а она мне очень нужна

Кончай ныть, а?

тогда проще действовать как сказал друг там есть хоть какойто шанс.

Потом вместе плакать будете.

Если решишь действовать как друг сказал, парочка рекомендаций:

1. Кольцо подороже (очень важно).

2. Цветы не менее, чем за 10 000 рублей (она ведь тебе важна? так покажи это)

3. У окна напиши "имя" люблю.

4. Постоянно, каждый день тверди, что любишь её.

И может быть после всего этого, когда потеряешь время и деньги ты поймёшь, что она тебя держит за гов*о, а не мужика. Когда опустишься так, что будет ооооочень тяжело подняться.

З.Ы. все рекомендации ирония.

Опубликовано:
он своего рода пикапер,

Поглядим, какой он твой "пикапер"

если ты сейчас не попытаешся в долбить ей в мозг что она всетаки любит тебя, то за 3-4 дня она вдолбит себе обратное, и тогда ты ей нечего не докажишь, мол она поселила у себя в голове эту идею и пока не поздно нужно эту идею выселить из её головы, иначе потом этого уже не сделаешь.

Ндаа. У тебя друзья такие же как и ты. Пикаперы, млин. Делай Д. Уходи в игнор. Иначе погубишь всё.

Зайди в тему Мартоса, почитай как он справился.

Еще может я упустил эту из виду: Она сказала что смотрит на меня и уже не чуствует того что чувствовала раньше

Мы итак это поняли. Это стандартный набор фраз. Туда же: кажется, я тебя больше не люблю; чувства угасли; и т.п.

Игнор тебе поможет.

тогда смысл вообще пропадает искать здесь поддержку

А тебе сопли никто вытирать не будет. Хочешь стать мужчиной - становись. А хочешь плакать в жилетку, то не то место выбрал. Тебе сказали, что надо делать.

а она мне очень нужна

Кончай ныть, а?

тогда проще действовать как сказал друг там есть хоть какойто шанс.

Потом вместе плакать будете.

Если решишь действовать как друг сказал, парочка рекомендаций:

1. Кольцо подороже (очень важно).

2. Цветы не менее, чем за 10 000 рублей (она ведь тебе важна? так покажи это)

3. У окна напиши "имя" люблю.

4. Постоянно, каждый день тверди, что любишь её.

И может быть после всего этого, когда потеряешь время и деньги ты поймёшь, что она тебя держит за гов*о, а не мужика. Когда опустишься так, что будет ооооочень тяжело подняться.

З.Ы. все рекомендации ирония.

Большое спасибо за ответ, мозги частично стали на место.

Нытье да,я ною и в желетку поплакатся хочется, не скрываю, но все лишь потому что, все остальные отношения мне доставались достаточно легко, а тут я отбивал её у другова парня,она меня не любила, я дал ей понять что меня есть за что любить и помог забыть парня у которого я отбил её, с ней я пережил не мало сложных моментов в жизни и она всегда поддерживала меня и все плохие моменты сглаживала ласками и своими чувствами ко мне.

Насчет темы Мартоса, да парень действительно молодец, но он не выносил своей девушки мозг месяц одним и тем же, не портил ей настроение когда она приходила с рабоыт на позитивеи хотела тепла и ласки, а получала мой бред и упреки. И да я уверен на что другова парня у неё нет, поэтому у неё не будет чувства вины и прочего, хотя я мало разбираюсь в девушках как я уже сам заметил.

Глупый вопрос конечно, но ответ на него поможет мне держатся, через сколько приблизительно при таком плохом раскладе она пинганет ?

Опубликовано:
Большое спасибо за ответ, мозги частично стали на место.

Продолжим тогда.

Нытье да,я ною и в желетку поплакатся хочется, не скрываю

Саможалость к самому себе тебя только слабее сделает. Вчитайся в то, что ты написал.

с ней я пережил не мало сложных моментов в жизни и она всегда поддерживала меня и все плохие моменты сглаживала ласками и своими чувствами ко мне.

Слушай, плохие моменты это когда твою любимую грозятся похитить, изнасиловать и убить, приводя примеры сюжета из твоего города в Криминальной России. Вот это плохой момент. Всё остальное - так, мелочи, которые надо уметь переживать и себя сдерживать. Ты тешишь себя мечтами.

через сколько приблизительно при таком плохом раскладе она пинганет ?

Если выдержишь игнор полноценный - 2-3 дня. Через неделю-две пойдут довольно сильные пинги, но не спутай их с БББ.

Тебе нужно:

1. Т100Б+Т10Д. Через немогу. Хоть через слёзы, кровь и пот. Надо и всё тут.

2. Работа, хобби, спорт, прогулки на свежем воздухе.

3. И классика жанра: смени причёску и бегом в качалку.

Опубликовано:

Скоро пинганет, непереживай. Она не принимает происходящее серьезно! Вот что самое плохое! Ты сыграл как плохой актер и она это поняла. Она тебе неповерила.

Вот если бы ты был уверен в своих поступках, и сделал все правильно, тогда да она могла подумать, что у тебя кто-то появился, что ты её там... разлюбил, надоела и т.д.

Остынь! Возьми себя в руки! Перестань ныть друзьям как тебе плохо и какой ты несчастный :)

Что делать тебе расписали, так что выполняй!!!

Все будет хорошо!!!!!

Опубликовано:

Скоро пинганет, непереживай. Она не принимает происходящее серьезно! Вот что самое плохое! Ты сыграл как плохой актер и она это поняла. Она тебе неповерила.

Вот если бы ты был уверен в своих поступках, и сделал все правильно, тогда да она могла подумать, что у тебя кто-то появился, что ты её там... разлюбил, надоела и т.д.

Остынь! Возьми себя в руки! Перестань ныть друзьям как тебе плохо и какой ты несчастный :)

Что делать тебе расписали, так что выполняй!!!

Все будет хорошо!!!!!

Да когда я свалил на 2 часа от неё, она сказала что мол я даже не почуствовала что тебя не было, мне просто казалось что ты на работе и всё, много раз говорила что её не когда не бросали, мол конечно глупо, но я хочу почустсовать как это, не раз пролетали фразы мол куда ты от меня денешся ты же любишь меня, но я в ответ говорил тоже самое и она говорила что и я мол тоже не куда не денусь. Она просто не верит что может меня потерять в принципе, поэтому я думаю так все и получилось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...