Перейти к публикации
пикап.Форум

Сл.роман: МЛТР: Любовница-праймери выбирает ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У девочке проблемы с мужем, которого терять она не хочет. Чтобы проблемы закончились ей надо показать себя верной женой. Для этого надо прекратить общение с любовниками. В частности с тобой.

Ты зачем давишь? Она все равно его выберет. Она уже сделала выбо. А оставатсья с голой ж*пой у тебя в любовницах её видимо не прельщает. Ну а больше ты ничего не предлагаешь. К слову и не факт, что она бы и соласилась. Это я тебя предостерегаю от мыслей бежать разводится с женой и этой ОЖП руку и сердце предлагать. Можешь остаться не с чем! :(

Займись пока чем-нибудь другим. Хочет тебя забывать, пусть забывает. Как только муж хватку ослабит, она снова налево начнет смотреть. Тут тебе важно будет грамотно возникнуть вновь, если захочешь ;) А то может найдешь себе к тому времени достойную замену и не нужна уже будет она ;)

Что с женой-то у вас? Это всегда секс нудный был или последнее время только? Может попробовать разнообразить? К сексологам сходить? ;)

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
первая сигарета приносит что?

разочарование

Это она потом приносит разочарование, когда ты понимаешь, что тебе мало. А сначала в твоей голове происходит маленький взрыв, колени подгибаются и тебе на короткое время становится реально нереально.

А если ты при этом пытался бросить курить, то потом, конечно, все сопутствующие детали модели нарко-зависимости. И разочарование, и ломка и судорожные попытки оправдать себя и куча вопросов зачем я это сделал и т.д. и пр.

Опубликовано:
Угу. А поподробнее можно?

напиши:

-5ть своих целей (хотелок) в жизни

-5ть на ближайшие 2года(могут совпадать с предыдущими)

-5ть приоритетов на сегодняшний день

-5ть вопросов к себе, к нам, к ней, к богу)) не важно... те вопросы которые тебя по настоящему гребут...

Опубликовано:

У девочке проблемы с мужем, которого терять она не хочет. Чтобы проблемы закончились ей надо показать себя верной женой. Для этого надо прекратить общение с любовниками. В частности с тобой.

Я был бы не против, если бы был уверен, что после окончания проблем снова все будет гуд. Гарантий никаких, поэтому я и дергался, как окунь на крючке. Вообще, там интересная позиция - девочка хочет общаться со мной просто, по д р у ж е с к и, так сказать. Чем это не ДОД?

Ты зачем давишь? Она все равно его выберет. Она уже сделала выбо. А оставатсья с голой ж*пой у тебя в любовницах её видимо не прельщает. Ну а больше ты ничего не предлагаешь. К слову и не факт, что она бы и соласилась. Это я тебя предостерегаю от мыслей бежать разводится с женой и этой ОЖП руку и сердце предлагать. Можешь остаться не с чем! :(

Насчет давить. Это просто была попытка обозначить себя как любовника при любых обстоятельствах, мне фрейм друга просто претит. У меня есть хорошие знакомые девушки, но друзей среди них нет. Тем более, среди бывших.

Касательно развода:

Даже и не думал разводиться. Если и приду к этому мнению, то только когда все способы перепробую сохранить семью. И когда буду полностью эмоционально независим ни от кого, чтобы было самостоятельное и взвешенное решение. Пока даже не заморачиваюсь.

Займись пока чем-нибудь другим. Хочет тебя забывать, пусть забывает. Как только муж хватку ослабит, она снова налево начнет смотреть. Тут тебе важно будет грамотно возникнуть вновь, если захочешь ;) А то может найдешь себе к тому времени достойную замену и не нужна уже будет она ;)

Она в любом случае будет смотреть налево., муж без вариантов косячит и лажает. Меня удручает, что я могу оказаться сзади. Утешает только то, что я в общении с ней еще ничего не сделал, за что меня можно перестать уважать.. По крайней мере, самому себе.

Что с женой-то у вас? Это всегда секс нудный был или последнее время только? Может попробовать разнообразить? К сексологам сходить? ;)

Если честно, до свадьбы было более-менее. Потом все стало отваливаться. А потом я подсел на эмоции и других ОЖП. Что насчет сексологов, так здесь психологов нормальных нет, а про первых и говорить не приходится. Хоть самому становись сексологом, блин.

Меня удивляет мое состояние - меня штормит так, как никогда раньше. Я тут конечно и гриппом умудрился заболеть, но уверен, что все в связке. Так короче, я только снаружи не рыдаю постоянно. Внутри полный ппц и желание только одно - скорее бы это все закончилось.

Опубликовано:

Она в любом случае будет смотреть налево., муж без вариантов косячит и лажает. Меня удручает, что я могу оказаться сзади. Утешает только то, что я в общении с ней еще ничего не сделал, за что меня можно перестать уважать.. По крайней мере, самому себе.

Конечно может быть за что можно перестать уважать ничего и не сделал.....но если она будет смотреть налево в любом случае и этот любой случай будешь не ты.... то значит ты ве таки что-то сделал. На мой взгляд ты из фрейма любовника стремиься на неё слишком много прав предъявить. Правильно заметили, что она у тебя в праймери........ а она всего лишь любовница. Статус праймери, даже если тебе его не озвучали, а просто так чувствуешь, ко многому обязывает. А ей само собой эти обязательства не нужны. У неё есть муж, которому она обязана.... зачем ей еще ты такой же?)

Поэтому дружбу тебе и предлагает, чтобы отдалить тебя немного. Друзья общаются друг с другом, когда у обоих есть возможность, и никто никому ничем не обязан. Может быть она таким способом стремится донести до тебя фрейм любовника?

И да, ничто еще не отменяло дружеского секса ;)

Если честно, до свадьбы было более-менее. Потом все стало отваливаться. А потом я подсел на эмоции и других ОЖП. Что насчет сексологов, так здесь психологов нормальных нет, а про первых и говорить не приходится. Хоть самому становись сексологом, блин.

Еслли тебе это надо, почему нет?) Если раньше было к ней желание, то и сейчас его можно вернуть. Попробуй что-то новое в сексе с ней. Может быть ролевые игры, секс в других местах. Другими словами разнообразь сам процесс и места его проведения :)

Говорят, еще помогает групповой секс, но, конечно, оба должны к нему нормально относиться и быть согласными. Тут определенно следует этот момент с женой аккуратно обсудить прежде, чтобы к конфликту не привело

Опубликовано:

Автор, *ля... как же тебе в голову-то "впихнуть невпихуемое"?))

Смотри. Женщины живут эмоциями, они ими питаются, дышат и без них чахнут. А мозги у них - как калькулятор. Т.е. скоростной, но операций мало. Мужские мозги - это навороченный суперкомпьютер с булевой алгеброй и геометрией. Твоя проблема типично мужская - ты сам себя своими супер-мозгами из*бал уже по самое небалуйся.

А любовнице, у которой жажда эмоций, от твоих самоистязаний хорошо, она трогательно так слезинки пускает при тебя встрече.

А почему? Да потому, что ей эмоций хочется, а нормальных, мужских эмоций ты не даешь!

Поэтому она рулевает самостоятельно, в такое "эмоционально", которое сама сорганизовать может. Отпинывает тебя, ты весь переживательно переживаешь, она бамбучу хавает, все счастливы, кроме тебя, потому, как у тебя черепушка дымится от постоянно промысливания ситуации.

А нужно эмоционально, но по другому. Вызвонил, встретил - потащил сексить, отбрыкивается - идетна*. Причем спокойно так, лениво, с твоей стороны. И в игнор, и с другими зажигаешь. Тогда у неё эмоции тоже будут, но повышающие твою значимость эмоции. Какмнеплохобезнего-эмоции. А не какдосталонменя-эмоции.

Улавливаешь разницу?

И не надо никаких бесед. Если только после секса. И то - не надолго, чтобы на пике её выпроводить. И не часто, опять же. Ну раз в пару недель, месяц. Тогда долго такие отношения могут жить, с перерывами превентивными, для отдыха друг от друга, при условии, что у неё замужний статус.

И при условии, что ты женат. А вот с этим засада. Ты у нас незамужний по факту. Поэтому у вас дисбаланс значимости. Поэтому, как тебе уже выше посоветовали - ищи праймари, и уж точно не среди замужних, которые разводиться не собираются.

Утешает только то, что я в общении с ней еще ничего не сделал, за что меня можно перестать уважать..

Ты до*ера такого сделал, за что тебя нужно перестать ХОТЕТЬ. Причем не "нужно", а просто расхотеть. Помысли над этим.

Опубликовано:

...Отпинывает тебя, ты весь переживательно переживаешь, она бамбучу хавает, все счастливы, кроме тебя, потому, как у тебя черепушка дымится от постоянно промысливания ситуации.

А нужно эмоционально, но по другому. Вызвонил, встретил - потащил сексить, отбрыкивается - идетна*. Причем спокойно так, лениво, с твоей стороны. И в игнор, и с другими зажигаешь. Тогда у неё эмоции тоже будут, но повышающие твою значимость эмоции. Какмнеплохобезнего-эмоции. А не какдосталонменя-эмоции.

Улавливаешь разницу?

Примерно так и рулил. Мои переживания оставались только при мне и на форуме, она про них не знает ни хэра, тока догадываться может. Причем подчеркивал, где и как я зажигаю, если не встречаюсь с праймери. Без подробностей, но она видела интерес др.ОЖП ко мне.

И не надо никаких бесед. Если только после секса. И то - не надолго, чтобы на пике её выпроводить. И не часто, опять же. Ну раз в пару недель, месяц. Тогда долго такие отношения могут жить, с перерывами превентивными, для отдыха друг от друга, при условии, что у неё замужний статус.

Ну где же ты раньше был :D

И при условии, что ты женат. А вот с этим засада. Ты у нас незамужний по факту. Поэтому у вас дисбаланс значимости. Поэтому, как тебе уже выше посоветовали - ищи праймари, и уж точно не среди замужних, которые разводиться не собираются.

Если я найду праймари среди незамужних, вероятность развода резко повышается, а я этого не хочу. Я несу ответственность за моего ребенка (блеать, но и за свою жизнь тоже:( ) Короче, есть среди прочих мысль у меня из жены сделать нормальную самку, а не ангела с крыльями...Может тогда проще будет.

Ты до*ера такого сделал, за что тебя нужно перестать ХОТЕТЬ. Причем не "нужно", а просто расхотеть. Помысли над этим.

Ах!енная мысль. Дайте вектор и я начну думать. Пока еще не наблюдал со своей стороны чмошных поступков, кроме внутренних переживаний. И хочется верить, что только я о них знаю.

Автор, *ля... как же тебе в голову-то "впихнуть невпихуемое"?))

А вообще, респект за мысли, мне понравилось

Опубликовано:

Конечно может быть за что можно перестать уважать ничего и не сделал.....но если она будет смотреть налево в любом случае и этот любой случай будешь не ты.... то значит ты ве таки что-то сделал. На мой взгляд ты из фрейма любовника стремиься на неё слишком много прав предъявить.

Так-то я всего лишь встретиться хотел! Какие тут права? о_О
Правильно заметили, что она у тебя в праймери........ а она всего лишь любовница. Статус праймери, даже если тебе его не озвучали, а просто так чувствуешь, ко многому обязывает

Так-то я это первый заметил :D плюс признал, что это неправильно еще в начале топика, не?

А ей само собой эти обязательства не нужны. У неё есть муж, которому она обязана.... зачем ей еще ты такой же?)

Не-а, я далеко не такой. Моя модель поведения в сторону упрямо в сторону альфы, мужа - без комм. Плюс обязательства - да хз, я про них никогда и не заикался, какие могут быть обязательства? Оба замужние?
Поэтому дружбу тебе и предлагает, чтобы отдалить тебя немного. Друзья общаются друг с другом, когда у обоих есть возможность, и никто никому ничем не обязан. Может быть она таким способом стремится донести до тебя фрейм любовника?

И да, ничто еще не отменяло дружеского секса ;)

Спасибо:) Я буду думать. Но мне сейчас физически больно остаться во фрейме друга. Причем и я и она это понимают. Хотя и она меня своим другом вроде как не видит (хотя опять же, слова, слова:):):)...) Хотя если честно, все проще - мне просто нужно пережить абстягу, а что будет потом - сиренево.

Еслли тебе это надо, почему нет?) Если раньше было к ней желание, то и сейчас его можно вернуть. Попробуй что-то новое в сексе с ней. Может быть ролевые игры, секс в других местах. Другими словами разнообразь сам процесс и места его проведения :)

Говорят, еще помогает групповой секс, но, конечно, оба должны к нему нормально относиться и быть согласными. Тут определенно следует этот момент с женой аккуратно обсудить прежде, чтобы к конфликту не привело

Да пробовал уже. Котенка с сигаретой видели? Ну вот примерно и моя жена так же в ролевых играх и других местах.

Опубликовано:

Если я найду праймари среди незамужних, вероятность развода резко повышается, а я этого не хочу. Я несу ответственность за моего ребенка (блеать, но и за свою жизнь тоже :( ) Короче, есть среди прочих мысль у меня из жены сделать нормальную самку, а не ангела с крыльями...Может тогда проще будет.

Да пробовал уже. Котенка с сигаретой видели? Ну вот примерно и моя жена так же в ролевых играх и других местах.

Честно? Это все жутко нелогичная фигня! Ты хочешь восстановить отношения с женой, в итоге все силы кидаешь на то, чтобы удержать любовницу!!!! :blink:

А когда речь заходит о восстановлении отношений в семье, говоришь "нееее, это нереально"

Ты в итоге чего хочешь?

Сохранить семью, когда ты тр*хаешь толпу других баб, не уделяешь внимание жене, и ничего не делаешь с вашим сексом раз в месяц крайне сложно. Это все больше похоже на сожительство. Думаю, когда у неё появится другой, а он при таком твоем отношении рано или поздно появится, она не задумываясь уйдет к нему, а ты в итоге останешься ни с чем. Т.к. любовница твоя основная замужем, а жена будет с другим.

Опубликовано:
Честно? Это все жутко нелогичная фигня! Ты хочешь восстановить отношения с женой, в итоге все силы кидаешь на то, чтобы удержать любовницу!!!! :blink:

А когда речь заходит о восстановлении отношений в семье, говоришь "нееее, это нереально"

Ты в итоге чего хочешь?

Сохранить семью. Предотвратить застой в предстательной железе. И если быть до конца честным, я хочу тр!хать того, кого хочу, а не только того, кто рядом или того, кто попадется. И если я жену не хочу, как это - насильно захотеть кого-то это нормально? Я пытаюсь захотеть!

Сохранить семью, когда ты тр*хаешь толпу других баб, не уделяешь внимание жене, и ничего не делаешь с вашим сексом раз в месяц крайне сложно. Это все больше похоже на сожительство. Думаю, когда у неё появится другой, а он при таком твоем отношении рано или поздно появится, она не задумываясь уйдет к нему, а ты в итоге останешься ни с чем. Т.к. любовница твоя основная замужем, а жена будет с другим.

Согласен. Только на любовницу никто и не рассчитывает. Хотя было бы неплохо, если не врать самому себе :(
Опубликовано:

а жена будет с другим.

И тогда она перестанет быть для него ангелом с крыльями и котенком с сигаретой))) Закон жанра

Опубликовано:

И тогда она перестанет быть для него ангелом с крыльями и котенком с сигаретой))) Закон жанра

я уже думал на эту тему. Не факт, что меня сильно расстроит, что жена будет с другим. Расстроит, что моего ребенка будет воспитывать другой человек. И очень сильно расстроит, если они уедут из города куда нибудь в другое место. В общем, понятно.

Опубликовано:

я уже думал на эту тему. Не факт, что меня сильно расстроит, что жена будет с другим. Расстроит, что моего ребенка будет воспитывать другой человек. И очень сильно расстроит, если они уедут из города куда нибудь в другое место. В общем, понятно.

Не, не сам факт, что она будет с другим, а если ты узнаешь, что жену вставляет другой чквак так же, как тебя вставляет твоя любовница -праймери. Что вот дома -муж, так, скучный попугай, а там - офигенный самец, с которым ей классно, и с которым она вовсе не котенок, а совершенно другое животное. Понимаешь мою мысль?

Опубликовано:

Хорошая мысль. Я был бы за, чтобы она превратилась в другое животное но со мной. И...

Чота я пока еще не наблюдал, чтобы ей со мной плохо было...

Опубликовано:

Хорошая мысль. Я был бы за, чтобы она превратилась в другое животное но со мной. И...

1 раз секс в месяц правда думаешь от хорошей жизни с тобой? Если бы она тебя хотела, она бы с тебя не слезала, и была "совсем другим животным" с тобой. А судя по всему ей это тоже в тягость.....

Опубликовано:

Как бы там ни было, пока башка не на месте, в семью нормально я вернуться не смогу

Поэтому основная задача сейчас максимально спокойно пережить абстягу и не сорвацца в сопли, в которые подрывает с каждым часом все больше и больше - Д.Св. Валентина :ph34r: я искренне надеюсь, что то, что я ее не поздравляю - это нормально...(жену, разумеется, поздравил)

Опубликовано:

Как бы там ни было, пока башка не на месте, в семью нормально я вернуться не смогу

Поэтому основная задача сейчас максимально спокойно пережить абстягу и не сорвацца в сопли, в которые подрывает с каждым часом все больше и больше - Д.Св. Валентина :ph34r: я искренне надеюсь, что то, что я ее не поздравляю - это нормально...(жену, разумеется, поздравил)

как ребёнок, ей богу... не поздравил с праздничком этим. да хрен с ним, и с праздником и с поздравлением. Вот что что, а это никакого смысла не имеет

Опубликовано:

Дарина

Огромное для вас, девушков, значение имеет, не ври. При условии, значимости высокой МЧ, ессно. Не его случай.

Лагерман

Все верно сделал, мозги не совсем распустил. И дописка про жену в посте тоже порадовала)

Опубликовано:

как ребёнок, ей богу... не поздравил с праздничком этим. да хрен с ним, и с праздником и с поздравлением. Вот что что, а это никакого смысла не имеет

Для кого имеет, для кого не имеет, все же разные? Плюс Злой Шут прав, значимость здесь играет важную роль. ОЖП явно пох@р до моего поздравления, но даже если бы я послал ей было бы также пох!р, но чувствовал бы себя уже ТФНом. А так пока просто - mudak mudakom.

The Evil Jester

Мозги на месте, но плохо работают. И, если быть честным, я же слюни только здесь пускаю, ну, еще товарищу одному. А снаружи - мрачный брутальный бык, какие там сопли...хотя, четко понимаю, что женщины, они же насквозь видят...

То, что жену поздравил - она очень много для меня значит. Да я и не собирался себя обманывать - слишком много я прошел с женой, чтобы просто так взять ее и перестать уважать. Перестать хотеть - да. Перестать уважать - нет.

Досматриваю Let's the Game Begin, вроде как степень жалости к самому себе постепенно опускается со значения :"невероятно дикая" до "приемлемая для существования". Когда совсем отвалится, буду чувствовать себя лучше.

Опубликовано:

... При условии, значимости высокой МЧ, ессно. Не его случай.

Мне иногда кажется, что моей высокой значимости никогда и не было. Как эмоциональный ресурс поюзовался. Хотя, признаю, это во мне обида-гордыня высказываетцо.

Опубликовано:

правда думаешь ей в жизни хорошо с тобой?

Tatika, автор слеп?...не знаешь как ещё (и нужно ли) навести его на мысль "жизнь не строит, а исправляет..."? :)

Опубликовано:

не нужно автора лишний раз тыкать в его слепоту. Он не слеп, он просто заблудился. Плюс щас пока температура +38 (хорошо не комнатная)

Поэтому пешу возможно не в адеквате. Но знаю тока одно - рано или поздно я очухаюсь. И из залипа тоже вылезу, у меня выбора нет. Самое главное - это достойно сделать, именно поэтому я здесь пускаю нюни а не дрочу смсками праймери. По классике, скоро должна злоба на нее подобраться

NeznaikOf - вот представь, ты четко знаешь, что этот человек (жена) для тебя сделал больше, чем кто-либо в твоей жизни. Что он тебя никогда не подведет, что он тебе предан и ты готов сделать для нее все, что она захочет. Но если мысли о сексе с ней вызывают тихое отчаяние, бессилие и пр. херню, но при этом туть хоть слеп, хоть не слеп, без разницы. Если бы не ребенок, возможно, я бы не очковал и давно уже развелся, ей-то на хрена жизнь портить?

А с ОЖП секс на грани безумия - почувствуйте разницу. Едешь ты в лексусе или в четырнадцатой разница есть? Есть. И там и там едешь. Просто как вариант можно четырнадцатую оттюнинить и поездка вполне сносной окажется, и на перекрестке тебя не выкинут. Возможно.

Опубликовано:

Дарина

Огромное для вас, девушков, значение имеет, не ври. При условии, значимости высокой МЧ, ессно. Не его случай.

при чем здесь значение поздравлялок для девушек?

речь идёт о конкретном случае и я говорила о незначимости поздравления автора именно в данный момент и именно этой любовницы. Любые попытки "образумить" любовницу будут расценены ею же как прогиб и не будут иметь нужного эффекта. Она вся в чувствах, метаниях, а тут ещё и автор подбавляет своих соплей, простите. Оно ей не надо! А надо дать ей то, что она просит - Не хочешь больше, детка? Ок, будь по твоему. И отстраниться. Она переварит, успокоится, баланс эмоциональный свой восстановит и заиграется заново.

Всё, что сейчас будет делать автор из позиции - я хочу к ней любыми путями, будет имет обратный эффект.

Держи себя в руках и подожди. Даже если твоя значимость не была высока, твоё адекватное поведение будет тебе же в плюс. А то развёл слёзы-страдания

Опубликовано:

Darina

ну ты просто красотка :D а я что, по твоему делаю?

но твой пост - вмемориз, однозначно.

Вчера еще посмотрел до кучи Качели с Мерзликиным и Мироновой пытался посмотреть на ситуацию с другой стороны. Ничо не вызвал. Вполне понятно, почему

Мне кажется, моем состоянии сейчас самое главное - это похоронить надежду на возврат.После этого успокоиться и отдаться провидению. А она, сцко:( не гасится. Надежда на то, что надежда умирает последней, умирает последней:(

Опубликовано:

Но если мысли о сексе с ней вызывают тихое отчаяние, бессилие и пр. херню, но при этом туть хоть слеп, хоть не слеп, без разницы.

А с ОЖП секс на грани безумия - почувствуйте разницу.

А как можно было настолько утратить сексуальный интерес к жене? Получается, что жену ты хочешь меньше, чем любую посторонню женщину - я думаю, мысль о сексе с другими не вызывает у тебя тихое отчаяние? офигеть просто. И ты правда думаешь, что при таком твоем ощущении жене может быть классно с тобой в постели? Ты какое внутреннее состояние ей транслируешь?

Опубликовано:

вот так и можно было. И я уверен, я не один такой. Просто об этом не говорят.

Там замкнутый круг - что она мне транслирует, то и я ей

А как можно было настолько утратить сексуальный интерес к жене? Получается, что жену ты хочешь меньше, чем любую посторонню женщину - я думаю, мысль о сексе с другими не вызывает у тебя тихое отчаяние?

НЕ любую, я писал уже, что для просто секс не катит. Есть ОЖП - секс онли с хорошей фигурой, внешними данными и ухоженные.

Это просто аддикция, скорее всего. Просто тупо завис на одной теме и больно соскакивать. Любой мог впухнуть, а уж такой впечатлительной натуре как я это просто суждено было :( Теперь умнее буду. На ошибка хучатся.

отпустит. точно отпустит)

Вот слова на ум (по-моему Жванецкого) приходят

"...Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много. Дела не идущие бросать. Даже от посредственности уходить. Их много. Время дороже. Лучше поспать. Лучше поесть. Лучше посмотреть на огонь, на ребенка, на женщину, на воду...."

Надо учиться уметь. И для этого я здесь.

Опубликовано:

Моногамия противоестественна для мужской прошивки.

И в этом, или в любом другом браке Автор все равно залипнет (учитывая свойственную ему "залипабельность").

И не один раз.

Потому, что он такой, вот и все.

Вопрос не в том, "как можно было утратить интерес" (кстати, девушки, кто в этой теме живет - вы, когда подобные мыслевирусы здесь постите, просто на чувстве вины Автора хотите оттоптаться, пользы от ваших подобных вопросов Автору - ни на грош), а в том, что утрачивать сексуальный интерес - неотъемлемое свойство мужчины.

Поэтому либо Автор рушит семью (существующую) и живет один, в постоянных романах, пока товарный вид будет позволять, либо с головой залезает в каких-то из следующих отношений в семью, и получает ровно то же, что и в существующей семье - охлаждение, падение интереса и по*бушки на стороне.

Проблема многих заключается в том, что они думают, будто есть выбор между хорошим и лучшим, а в жизни зачастую выбор есть лишь между тем, что сейчас, либо вообще ни*уя.

Опубликовано:

И в этом, или в любом другом браке Автор все равно залипнет (учитывая свойственную ему "залипабельность").

И не один раз.

Вопрос не в том, "как можно было утратить интерес" (кстати, девушки, кто в этой теме живет - вы, когда подобные мыслевирусы здесь постите, просто на чувстве вины Автора хотите оттоптаться, пользы от ваших подобных вопросов Автору - ни на грош), а в том, что утрачивать сексуальный интерес - неотъемлемое свойство мужчины.

Поэтому либо Автор рушит семью (существующую) и живет один, в постоянных романах, пока товарный вид будет позволять, либо с головой залезает в каких-то из следующих отношений в семью, и получает ровно то же, что и в существующей семье - охлаждение, падение интереса и по*бушки на стороне.

Проблема многих заключается в том, что они думают, будто есть выбор между хорошим и лучшим, а в жизни зачастую выбор есть лишь между тем, что сейчас, либо вообще ни*уя.

Утрачивать остроту сексуального интереса - вероятно, естественно. Но так, чтобы мысли о сексе с женой вызывали тихое отчаяние - до такого не у каждого мужчины доходит, согласись. Новизна, острота, пропадает, но в идеале - супруженский секс - это гарантированно качественный продукт со взаимным оргазмом и все такое) Я понимаю, что, сидя на работе, мало кто с блаженной улыбкой предвкушает секс с женой, с который прожил лет несколько, но чтобы до тихого отчаяния, настолько не хочется - до этого можно не доводить. Поэтому я спрашиваю автора, а не для того, чтобы навесить на него чувство вины.

Опубликовано:

вот если кто себя виноватым считает, так это только не я. Для меня вообще эта ситуация - урок, но зарекаться от будущих ошибок, разумеется, глупо. Поэтому не буду.

Насчет вины я солидарен с Адлером:

"Либо поступайте неправильно. Либо испытывайте вину за содеянное. Но не делайте того и другого одновременно - слишком хлопотное это занятие."

И не один раз.

не буду зарекаться, но в таком случае залипы будут как запои у алкоголиков - тяжелее и чаще. Если рассмотреть, что для меня это кризис и весьма тяжелое состояние переживания и выхода из него, то видел я подобные залипы, думаю, понятно, где? Хотя, повторюсь, зарекаться не буду.

....

Либо включает голову и больше не залипает в создаваемом им для других эмоциональном фоне. Я постараюсь последовать третьему варианту и искренне надеюсь, что получится.

Опубликовано:

А как можно было настолько утратить сексуальный интерес к жене? Получается, что жену ты хочешь меньше, чем любую посторонню женщину...

я тебя прошу, легко можно утратить этот твой интерес(особенно после 3-х, 5-ти лет совместной жини) и вина здесь вряд ли на ком-то одном...дело в другом, автор чувствует иначе, чем рассуждает))

lagerman, просто допусти мысль, что уровень iq у каждого пятого в твоей теме, не ниже твоего)) и что всё, о чём ты здесь пишешь многим близко когда то было...

и ты готов сделать для жены все, что она захочет.

У тебя под окном сидят 3 волка. Если два волка решат уйти, сколько волков останется?

ЦЕЛЬ автор??? корректно...

вопросы... которрые ты продинамил, надеюсь сам сабе ответил, задумался?

Опубликовано:

Могу я трактовать это, как "Выбор есть всегда. Но не всегда он оптимальнее существующего."? я правильно понял?

Опубликовано:

...Утрачивать остроту сексуального интереса - вероятно, естественно. Но так, чтобы мысли о сексе с женой вызывали тихое отчаяние - до такого не у каждого мужчины доходит, согласись. Новизна, острота, пропадает, но в идеале - супруженский секс - это гарантированно качественный продукт со взаимным оргазмом и все такое) Я понимаю, что, сидя на работе, мало кто с блаженной улыбкой предвкушает секс с женой, с который прожил лет несколько, но чтобы до тихого отчаяния, настолько не хочется - до этого можно не доводить. Поэтому я спрашиваю автора, а не для того, чтобы навесить на него чувство вины.

Вообще есть много нюансов. Кинестетика. Образность. Но такое случается.

Оргазм, как вы понимаете, тоже может быть разным. И от разного. Я не эстет и не гурман, честно, но я испытываю совершенно ощущения, когда мне делают минет разные ОЖП. Так же и с сексом. И, кстати, кто как не ОЖП меня должны понимать вот именно в этом случае???

Тихое отчаяние - а что тут можно сделать? Бл@, оно может быть и громким, но ни к чему не приведет. Отчаяние вообще не конструктивно, но если все действия не приносят никаких результатов остается одно - нажраццо.

Опубликовано:

...автор чувствует иначе, чем рассуждает

Это точно. Несмотря ни на какое мое истерично-удрученно-ТФНское состояние я пытаюсь рассуждать здраво. Потому что если бы я поддался эмоциям, я бы давно уже стоял на коленях и рыдал на тему того, почему мне не дает по!баццо моя ненаглядная ОЖП, я же в нее стока ресурса вложил???

lagerman, просто допусти мысль, что уровень iq у каждого пятого в твоей теме, не ниже твоего)) и что всё, о чём ты здесь пишешь многим близко когда то было...

я именно поэтому и пишу здесь и советуюсь с людьми и мне кажется, неуважения (кроме как к своим мыслям-чувствам-ощущениям-эмоциям) в моих постах не наблюдалось? Кстати, насчет iq - он у меня неприлично низкий

У тебя под окном сидят 3 волка. Если два волка решат уйти, сколько волков останется?

Могут уйти все. Если нормальную замануху оставить для третьего, он может не поддаваться стадному инстинкту.

Так она была сформулирована еще в начале топика и пока не менялась - МЛТР, секс+эмоции, встречи 2 раза в неделю.

вопросы... которрые ты продинамил, надеюсь сам сабе ответил, задумался?

Пока просто не сформулировал все окончательно. Созреют - напишу. Возможно, в PM

Опубликовано:

Правильно понял. Но настораживает "включает голову", потому чуть копнем поглубже в кротовую норку.

Ты же читал "Граф Монте-Кристо" в детстве? Там старик был, внучку к ядам приучал, маленькими превентивными дозами.

И когда её действительно захотели отравить, организм уже "натренировался" и яд не сработал.

Давай предположим, что твои "накрывающие с головой" влюбленности - такой же яд, к которому оказываешься тем более не готов, чем более моногамен. Как решить проблему? Вкуриваешь?

Scarecrow

Ты не ответила на интересующий меня вопрос. Но я повторю лично для тебя.

Чем твои вопросы ПОЛЕЗНЫ Автору?

Жду ответ.

Пока писал, lagerman опять кинулся объяснять Scarecrow чегототам. Подвязывай уже с объяснениями, ты - никому ничего не должен, особенно провоцирующей тебя женщине.

И если ты еще что-нибудь подобное напишешь:

И, кстати, кто как не ОЖП меня должны понимать вот именно в этом случае???

мне придется покинуть тему. Какие "понимающие ОЖП"? Ты пьян, что-ли?

Опубликовано:

...автор чувствует иначе, чем рассуждает

Это точно. Несмотря ни на какое мое истерично-удрученно-ТФНское состояние я пытаюсь рассуждать здраво. Потому что если бы я поддался эмоциям, я бы давно уже стоял на коленях и рыдал на тему того, почему мне не дает по!баццо моя ненаглядная ОЖП, я же в нее стока ресурса вложил???

ну ты же мужчина? я не перепутал?))

я именно поэтому и пишу здесь и советуюсь с людьми и мне кажется, неуважения (кроме как к своим мыслям-чувствам-ощущениям-эмоциям) в моих постах не наблюдалось? Кстати, насчет iq - он у меня неприлично низкий

я тоже не доволен своим.... за то у меня член большой!))

Могут уйти все. Если нормальную замануху оставить для третьего, он может не поддаваться стадному инстинкту.

три автор три, потому как намерение это только намерение подумай об этом....одно лишь решение сделать что-либо еще не означает, что ты сделаешь это... готов сделать и делаю...понимаешь?

Так она была сформулирована еще в начале топика и пока не менялась - МЛТР, секс+эмоции, встречи 2 раза в неделю.

не, не получится. в таком формате как ты хочешь, здесь и сейчас, качественно-нет.

Опубликовано:

Scarecrow

Ты не ответила на интересующий меня вопрос. Но я повторю лично для тебя.

Чем твои вопросы ПОЛЕЗНЫ Автору?

Жду ответ.

Мои вопросы полезны автору для понимания автором его ситуации. Потому что он пишет в одном посте, что жена чудесная, красивая, ангел с крыльями, а в семейной жизни у него все норм, только секс раз в месяц. потом выяяняется, что "норм" - это когда секс с женой вызывает тихое отчаяние. А это уже, по моим понятиям, не "норм", даже учитывая полигамность мужчин, о которой ты тут говорил.

Автору хорошо бы посмотреть правде в глаза и перестать себя обманывать и/или накручивость. Потому что я уверена, что если изначально люди женились по любви, отношения в семье хорошие и нет бесконечных разборок и скандалов, унижений мужского достоинства, то секс не должен превращаться в тихое отчаяние. То есть либо автор чего-то не замечает или не договаривает, либо он себя накручивает против жены в пользу любовницы. Потому что либо ему и правда развод и другая женщина (чтобы без отчаяния), либо как-то голову в порядок. Потому что в состоянии "тихого отчаяния" он долго не протянет. Да и его жене это зачем? Так не честно, не нужно никому, и унизительно к тому же.

Или ты думаешь, что автору самое полезное - вернуть любовницу-праймери?

Опубликовано:

Правильно понял. Но настораживает "включает голову", потому чуть копнем поглубже в кротовую норку.

Ты же читал "Граф Монте-Кристо" в детстве? Там старик был, внучку к ядам приучал, маленькими превентивными дозами.

И когда её действительно захотели отравить, организм уже "натренировался" и яд не сработал.

Давай предположим, что твои "накрывающие с головой" влюбленности - такой же яд, к которому оказываешься тем более не готов, чем более моногамен. Как решить проблему? Вкуриваешь?

Точно. Тока в моем случае порции яда оказались невъ :blink: бенными. Вот и приходится выползать с помощью медикаментов форума

... Какие "понимающие ОЖП"? Ты пьян, что-ли?

Вообще предложение было как провокация стимул адресовано ОЖП. :D Но это нормально, что ты на него первый среагировал :)

Не пьян, но в постах выше предупреждал, что в сязи с высокой температурой могу песать х :blush: рню и мысли по адеквату могут отличаться от в здоровом состоянии

Опубликовано:

...

ну ты же мужчина? я не перепутал?))

я почему-то уверен, что с бабой в мужском обличье ты не стал бы разговаривать

я тоже не доволен своим.... за то у меня член большой!))

iq, величина члена, доволен-недоволен - это все частности. В фильме "21" я услышал фразу, которую запомнил навсегда: "...Качество жизни зависит от количества тех моментов, в которые от счастья захватывает дух..."

Ты можешь жить в шикарном загородном коттедже, но тебе не будут давать спокойно спать бандиты-соседи. Ты можешь ехать на 570 Лексусе с невъ :excl: бенными понтами, но шахид на шахе может поцарапать тебе бок или кинуть "молотов" под колеса на стоянке. Ты можешь гордиться квартирой в центре города, но если у тебя надолго засорится канализация, вряд ли ты будешь намного более счастлив, чем чувак с домиком на окраине и отхожим местом во дворе. Я хотел сказать, что все относительно.

три автор три, потому как намерение это только намерение подумай об этом....одно лишь решение сделать что-либо еще не означает, что ты сделаешь это... готов сделать и делаю...понимаешь?

Если придрацца к моему ответу, то я и не утверждал, что кто-то куда-то уже уходит :D . Но за мысль спасибо.

не, не получится. в таком формате как ты хочешь, здесь и сейчас, качественно-нет.

А я не спорю .Пока я эмоционально зависим, пока руки дрожат при мысли о праймери, пока сердце учащенно бьется в той же ситуации - не получится. Хоть качественно, хоть некачественно. Просто очкую :(

Опубликовано:

Мои вопросы полезны автору для понимания автором его ситуации. Потому что он пишет в одном посте, что жена чудесная, красивая, ангел с крыльями, а в семейной жизни у него все норм, только секс раз в месяц. потом выяяняется, что "норм" - это когда секс с женой вызывает тихое отчаяние. А это уже, по моим понятиям, не "норм", даже учитывая полигамность мужчин, о которой ты тут говорил.

Вот ты представь, что муж у тебя хорош настолько, что даже противно. Ну вот есть такие штрихи. Положительный, всегда причесанный, ни одного грубого слова, всегда ровные интонации, выглаженные брюки и пр. х :wub: ета. Вот скажи мне, кто таких хочет? (Любят-то их все, скорее всего :D :D :D )

Автору хорошо бы посмотреть правде в глаза и перестать себя обманывать и/или накручивость.

Автор смотрит правде в глаза, говорит только правду и ничего, кроме правды

....Потому что либо ему и правда развод и другая женщина (чтобы без отчаяния), либо как-то голову в порядок. Потому что в состоянии "тихого отчаяния" он долго не протянет. Да и его жене это зачем? Так не честно, не нужно никому, и унизительно к тому же.

Или ты думаешь, что автору самое полезное - вернуть любовницу-праймери?

я вот здесь согласен. И пытаюсь привести в порядок голову в первую очередь. А потом уже размышлять о разводе.

Для меня сейчас вернуть любовницу-праймери было бы полезно. На очень короткий промежуток времени. Потому что я вскоре снова начал бы просить увеличения дозы. Поэтому вот то, что происходит я рассматриваю как карантин, просто необходимый в первую очередь для меня же самого. И утверждения Ницше еще никто не отменял.

Опубликовано:

Вот ты представь, что муж у тебя хорош настолько, что даже противно. Ну вот есть такие штрихи. Положительный, всегда причесанный, ни одного грубого слова, всегда ровные интонации, выглаженные брюки и пр. х :wub: ета. Вот скажи мне, кто таких хочет? (Любят-то их все, скорее всего :D :D :D )

А я тебе отвечу) Это значит, что где-то он не хорош - например, недостаточно решительный, не твердый, без искры/задора, непривлекательный - то, что он причесанный, вежливый, брюки в порядке и т.п. - не делает его хорошим, понимаешь?

И надо смотреть в этом случае правде в глаза - у меня хорошо одетый вежливый муж-мямля-скукота. Но это не хороший муж, не ангел с крыльями совсем. и я бы решила, что этот мужчина мне не подходит - не потому, что я такая дефектная и не ценю хорошего, а потому, что в мужчине нет тех качеств, которые для меня в мужчине привлекательны. А если в мужчине есть стержень, в его жизни есть интересное дело, я чувствую в нем мужика, то тот факт, что у него отглаженные брюки и он говорит ровным голосом не сделаю его непривлекательным, наоборот. Непривлекательным делает не избыток хороших качеств, а нехватка каких-то еще вещей, важных для тебя в мужчине/женщине. Я об этом.

И я правда думаю, что так называемые ангелы/хорошие мужья, которых не хотят их партнеры - им чего-то не хватает просто, а не избыток хорошести мешает.

Я видела мужчин-*овнюков, и женщин-стерв, которых противоположный пол хочет, это правда. Умение держать в напряжении на некоторое время компенсирует недостаток других ценных характеристик. Но мужчины/женщины, в которых все хорошо (в смысле, брюки, воспитание, поддержка, надежность), тоже бывают очень привлекательными - если у них есть стержень внутренний, самость. Вот если ее нет- тогда увы и ах..

Опубликовано:

Молчание праймери совпало с тем, что муж увез ее в романтическое путешествие, тока узнал. Короче, все правильно

Опубликовано:

все нормально. РомантИк с моей стороны закончился, пришла очередь романтИк мужа

хотя и я несколько зол. Ну это оправдано тем, что я зависим

Ладно, зато теперь у надежды есть полное право тихо подохнуть

А я посмотрел "The Shape of the Things" и проникся

И тут меня мысль посетила, нашел сходство главной героини и моей праймери

У обеих одинаковый пох :ph34r: изм и любопыцтво во взгляде

Особенно, когда главная героиня в конце фильма просто наглухо морально уделывает штриха

И вот такое же выражение я буквально недавно наблюдал

Блеать :(

Уж не был ли я кроликом?

Хотя к чему тогда все эти признания в любви, сцены ревности и пр?

Опубликовано:

lagerman

А ты вот реально думаешь, что интересно бл*вотину жежешную из твоего последнего поста читать?

У меня предположения нехорошие, что подумал, что здесь мульти-жилеточники тусят. Ты тут отписался, внимание к своей персоне привлек. Аватарку в иппонском стиле заделал, синим цветом слова, для тебя значимые выделил.

Обжился словом. К долгим, вдумчивым дисскуссиям приготовился. Кофейку навел, сигаретками запасся.

Но настораживает одно. Но очень сильно. Вот это:

Для меня сейчас вернуть любовницу-праймери было бы полезно.

Это означает, что ты них*ра не понял.

Ни того, что я писал, ни что Незнайкоф по целям, ни даже Скейркрау про нестыковки в анамнезе. Развожу руки, умывая их.

Опубликовано:

lagerman

А ты вот реально думаешь, что интересно бл*вотину жежешную из твоего последнего поста читать?

...

я же не заставляю никого :D а жежешная это бл... или нет - пох :excl:й, отвечаю

Обжился словом. К долгим, вдумчивым дисскуссиям приготовился. Кофейку навел, сигаретками запасся.

так и есть :D еще пару дней на больничном

lagerman

У меня предположения нехорошие, что подумал, что здесь мульти-жилеточники тусят. Ты тут отписался, внимание к своей персоне привлек. Аватарку в иппонском стиле заделал, синим цветом слова, для тебя значимые выделил.

Но настораживает одно. Но очень сильно. Вот это:

Для меня сейчас вернуть любовницу-праймери было бы полезно.

Это означает, что ты них*ра не понял.

Ни того, что я писал, ни что Незнайкоф по целям, ни даже Скейркрау про нестыковки в анамнезе. Развожу руки, умывая их.

а) Во первых не стоит выдергивать одну фразу из контекста и потом на основе ее пытацца делать выводы. Это демагогия

б) Я от своих слов отказываться не собираюсь, даже не смотря на то, что их смысл неоднозначен. Полезно было бы по любому, то что я ТФН не означает что я трахацца перестал хотеть. Яйцам точно было бы полезно. Личности - вряд ли, но это следует из следующего предложения. ЧЕТАЙ ВЕСЬ АБЗАЦ ЙОПТ :D (см.п.A))

в) Цели и вопросы у меня сформулированы и их не 5, а 16, но я тупо не хочу их мусолить и выносить на чье-то обсуждение. Решу, что имеет смысл, пошлю в Незнайкову в ПМ, нет - хуле об этом говорить? :D

г) Главное, что Я руки не умываю.

Опубликовано:

Автор, а ты не хочешь попытаться свою кипучию эмоциональную деятельность направить в другое русло?

Опубликовано:

эмоции :blink: ?

Не вопрос, убавлю

Тока по моему, их еще не было :blink:

Aura - плз сориентируй примером, куда я могу направить свою эмоциональную деятельность?

Я туплю , честно

Опубликовано:

Конечно может быть за что можно перестать уважать ничего и не сделал.....но если она будет смотреть налево в любом случае и этот любой случай будешь не ты.... то значит ты ве таки что-то сделал. На мой взгляд ты из фрейма любовника стремиься на неё слишком много прав предъявить.

Вот кстате

Я не помню, чтобы я реально много прав предъявлял, но

наверное, все-таки недоумение в моей ауре читалось, когда я недогонял, почему королева идет на встречу с подружкой вместо того, чтобы встретиться со мной. Либо не использует любой мало-мальский удобный момент для встречи. Настроение портилось, я конечно же гасился, но с собой справиться не мог. Кстати, еще и очковал это высказать.

По сути, верно - это предъява на ее личное время, тока я ее не вербализировал, но, наверное, ОЖП это чувствовала...

Опубликовано:

Не всё так кретично (с твоей героиней) как тебе кажется....

Тебе советуют на шаг вперёд видя ростки здравого рационализма(вектор выбранный тобою ни здравым, ни рациональным не является), а ты продолжаешь смотреть себе под ноги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...