Перейти к публикации
пикап.Форум

Сл.роман: МЛТР: Любовница-праймери выбирает ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
эмоции :blink: ?

Не вопрос, убавлю

Тока по моему, их еще не было :blink:

Aura - плз сориентируй примером, куда я могу направить свою эмоциональную деятельность?

Я туплю , честно

Какие в твоей жизни есть ценности? Ребенок, здоровье, родители, религия, карьера? Выбери сам - я не знаю...туда и направь себя всего. Может быть ты мечтал всегда о чем-то но боялся воплотить? Покорить Джомолунгму, поймать осетра, прокачать кубики, написать книгу...или в эту область...

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Не всё так кретично (с твоей героиней) как тебе кажется....

Тебе советуют на шаг вперёд видя ростки здравого рационализма(вектор выбранный тобою ни здравым, ни рациональным не является), а ты продолжаешь смотреть себе под ноги.

Друг :blink: ! Я что, дал повод считать себя слишком умным, да? Твоя метафора рискует подорвать мое начавшее набирать обороты здоровье. Ты можешь пальцем показать, чего и как? А то я тупо не догоняю :(

Какой вектор? И куда он показывает, если я его выбрал?

Ростки здравого рационализма - это во мне, да?

А под ноги смотрю - это я типа только об этой козе и думаю и больше ни о чем, правильно?

И нащот кретично я не понял :blink:

Какие в твоей жизни есть ценности? Ребенок, здоровье, родители, религия, карьера? Выбери сам - я не знаю...туда и направь себя всего. Может быть ты мечтал всегда о чем-то но боялся воплотить? Покорить Джомолунгму, поймать осетра, прокачать кубики, написать книгу...или в эту область...

Ага, догнал. Здоровье, ребенок, карьера, ну есть еще хобби, потом саморазвитие. Тока откуда здесь взяться эмоциям?

Мне кажется, я и на вершине Джомолунгмы буду думать о том, как бы мне скорее спуститься и трахнуть праймери

Опубликовано:

Конечно может быть за что можно перестать уважать ничего и не сделал.....но если она будет смотреть налево в любом случае и этот любой случай будешь не ты.... то значит ты ве таки что-то сделал. На мой взгляд ты из фрейма любовника стремиься на неё слишком много прав предъявить.

Вот кстате

Я не помню, чтобы я реально много прав предъявлял, но

наверное, все-таки недоумение в моей ауре читалось, когда я недогонял, почему королева идет на встречу с подружкой вместо того, чтобы встретиться со мной. Либо не использует любой мало-мальский удобный момент для встречи. Настроение портилось, я конечно же гасился, но с собой справиться не мог. Кстати, еще и очковал это высказать.

По сути, верно - это предъява на ее личное время, тока я ее не вербализировал, но, наверное, ОЖП это чувствовала...

В связи с этим какой вывод ты сделал? :) Как правильнее ты видишь надо было бы с любовницей общаться?

Опубликовано:

Так вот энергию этих мыслей направь целенаправленно в другое русло... Неприятно читать что взрослый мужчина одержим только сексом с бабой!

Опубликовано:

В связи с этим какой вывод ты сделал? :) Как правильнее ты видишь надо было бы с любовницей общаться?

Да проще нужно было быть. Есть встреча (секс) - хорошо, нет - нормально, можно время посвятить чему-нибудь другому (кому-нибудь)

Основная ошибка - то, что сделал ее для себя праймери, но это я понял слишком поздно и до того, как пришел на форум

Она должна быть секондари без вариантов и компромиссов. И не нужно было мастурбировать мозгом. Приоритеты расставлены были неверно, однозначно.

Отношения нужно было выстраивать более легкими, без сильных намеков на чувства и иногда подкармливать эмоциями в награду за Б

Встречаться нужно было реже и только по сексу :D и эмоции вываливать только при очной встрече, а не смсить соплями и в асю.

Модель приза была использована, но.....если честно, я только учился ее использовать. (Где раньше был форум?)

Поведение альфа присутствовало, но одновременно я жутко ТФНил внутри и наружу это иногда прорывалось,

Если дистанциироваться, меня можно сравнить с бухим в сиську львом

Он щас вроде пока плачет, но может резко встать и у :blink: бать

Допускаю, что единственное, что было хорошо здесь - непредсказуемость....

Пока только такие выводы. Но я продолжаю думать

Опубликовано:

Так вот энергию этих мыслей направь целенаправленно в другое русло... Неприятно читать что взрослый мужчина одержим только сексом с бабой!

Мне неприятно это осознавать, можешь поверить.

взгляни на мой пост #3, п.1

Если бы я знал КАК можно это сделать, думаешь я бы тусил здесь и просил совета? я бы уже это делал.

Опубликовано:

Мне кажется, я и на вершине Джомолунгмы буду думать о том, как бы мне скорее спуститься и трахнуть праймери

При таком подходе ты неминуемо движешься к краху: своей семьи, своей личности. Жаль, что ты не понимаешь этого.

И да, все, что ты пишешь про понимание о секондари и праймери - пустой звук, ибо если у тебя жена, которая вызывает "тихое отчаяние", то ежу понятно, что она никогда уже не будет для тебя праймери, как это положено для МЛТР, т.о. любая практически любовница будет автоматом занимать это место - главной женщины в твоей жизни). Неужели ты не понимаешь этого... Так что если для тебя настолько важны отношения с женщинами, что ты отводишь им такое место (что для меня, если честно, представляется диким в контексте мужчины твоего возраста), то тебе одна дорога - разводиться и романы-романы-романы пока не истечет срок годности, как сказал Evil Jester.

Опубликовано:

Допускаю, что единственное, что было хорошо здесь - непредсказуемость....

Непредсказуемость хороша для женщины, и то в меру :) Адекватным все таки быть важнее. А адекватность обычно можно предсказать, ну или хотя бы объяснить) БД и непредсказуемость в моей картине мира это все же разные вещи :)

Пока только такие выводы. Но я продолжаю думать

В целом ты правильные выводы делаешь. Осталось лишь их реализовать в жизни. И если вдруг она объявится вести себя с ней именно так, как ты пишешь надо было делать - результат будет качественнее ;)

А чтобы была возможность в жизнь свою это привнести, значимость её конечно нужно сильно понизить. Это всего лишь любовница, пусть даже хорошая любовница, а ты её рисуешь принцессой мира :)

П.С. Форум тут уже давно :) Ты где был? ;) Хорошо, хоть сейчас пришел, а то так бы всю жизнь и взрывал сам себе мозг ;)

Опубликовано:

При таком подходе ты неминуемо движешься к краху: своей семьи, своей личности. Жаль, что ты не понимаешь этого.

И да, все, что ты пишешь про понимание о секондари и праймери - пустой звук, ибо если у тебя жена, которая вызывает "тихое отчаяние", то ежу понятно, что она никогда уже не будет для тебя праймери, как это положено для МЛТР, т.о. любая практически любовница будет автоматом занимать это место - главной женщины в твоей жизни). Неужели ты не понимаешь этого... Так что если для тебя настолько важны отношения с женщинами, что ты отводишь им такое место (что для меня, если честно, представляется диким в контексте мужчины твоего возраста), то тебе одна дорога - разводиться и романы-романы-романы пока не истечет срок годности, как сказал Evil Jester.

я запомню эти слова. Спасибо.

[П.С. Форум тут уже давно :) Ты где был? ;) Хорошо, хоть сейчас пришел, а то так бы всю жизнь и взрывал сам себе мозг ;)

Повезло :) Мог и не придти. (Я совершенно серьезно, если что)

Опубликовано:

Мне неприятно это осознавать, можешь поверить.

взгляни на мой пост #3, п.1

Если бы я знал КАК можно это сделать, думаешь я бы тусил здесь и просил совета? я бы уже это делал.

Попробуй BSFF, обычно за 1-2 дня остужает голову, если проработать привязанность/страх потерять.

Опубликовано:

Туара

Спс, седня займусь.

Мысли пока тока в одном направлении - это для меня нормальный такой урок, правильный, хоть и жесткий.

Но чем жестче абстиненция, тем длиннее ремиссия.

Нужно быть полным кретином, чтобы после таких экзерсисов позволять кому-либо (в т.ч. себе) трахать мозг.

Опубликовано:

Может я че не так делаю в BSFF, но меня хватает максимум мин на 15. Потом мне становится впадлу влом чтолибо делать и я тупо засыпаю. Ну покрайней мере вчера так было. Да и раньше кстати тоже

Зато сегодня накрыло так, что я даже озадачен

с 13 дня мощнейший откат, такой, что руки трясутся, знобит и ничего делать не могу. Ни читать, ни фильмы смотреть. Какие там дела делать:( Валялся и форум курил

Трясло короче до 18. Пожрал и чуть легче стало.

И все равно мысли мрачноватые. Очень хреново именно по тем аспектам, которые вчера прорабатывал

Ну, что ОЖП лучшая из всех, что я могу себе позволить

Что не будет у меня такого совершенного секса больше

и т.д.

ППЦ. Уже реально надоело уже

Опубликовано:

И все равно мысли мрачноватые. Очень хреново именно по тем аспектам, которые вчера прорабатывал

В первый день так и должно быть. потом отпустит. Это подсознательные страхи вылазят в сознание.

Вот и рвет.

Ты всю процедуру сделал, с прощением и т.д.?

Опубликовано:

Ты всю процедуру сделал, с прощением и т.д.?

угу, ты прав. Именно ее я и не сделал, заснул. И стопперы тоже не делал.

Сделал вчера, по наитию (во время расколбаса - ну реально, время 20.30, а я все еще в ужосе, одна мысль об ОЖП вызывает желание застрелицца, предварительно осознав, какое я чмо и насколько я неправильно сделал, что родился вообще, сделав харакири в туалете, ну как-то так) Сделал, через полчаса полегчало.

Сегодня снилась, ппц. Сидела невдалеке из изо всех сил материла своего супруга. А я как бы издали наблюдал, причем в двух ипостасях - внешне соглашался и кивал головой, внутренне понимая, что насколько тупой нужно быть, чтобы из-за такой херни позволять употреблять в отношении мужа подобные эпитеты

BSFF сегодня продолжу, ну уже полностью

Если вчера был не кризис, то я очкую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...