21-летний девственник, или есть шансы?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
165
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Откуда ты только выводишь такое, что ценность неадеквата на рынке отношений не снижается из за его неадеквата? ) На первом же свидании, стоит открыть рот - и его акции рухнут. Квартира в москве - не поможет. Гораздо важнее на брачном рынке - быть социальным, быть адекватным. Никому не нужны неадекваты, даже если у них есть квартиры. А это не про автора. Он не знает как себя вести в простых ситуациях. Он не знает как жить. За информацией он идет в интернет, читает там про баланс значимости, как то очень криво это всё понимает по своему, в итоге это выливается в то что он живет с женщиной и не обнимает её и не целует. И она жалуется - почему я этого не получаю? Что это вообще такое? Ты преставляешь вообще СТЕПЕНЬ его неадеквата? Это что то ну максимально плохое, какой то аутизм. Ты много знаешь женщин которые горят желанием встречаться с аутистами? В Москве много же неадекватов с квартирами. Они пытаются даже за счет своих квартир искать себе женщин. Пишут объявления - мол сдам комнату молодой студентке. Они рассчитывают таким образом получить секс. Сблизиться с какой то девушкой. Бабы таких презирают максимально. Это максимально убогие и жалкие персонажи. Грязные, сальные, отвратительные. Ещё раз, хватит про квартиры. Это не имеет никакого смысла, говорить тут о квартирах. -
165
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Вот это вообще не очевидно. То что её тело и секс - это ресурс за который есть желающие хорошо платить, согласен. Всё это как раз и держится на мужской похоти и постоянном желании трахаться, общество развращено и ценность "пизды" слишком приувеличена (вон они все чаще в видео ноют, я вся такая золотая, а ни кто замуж не берет). Но кому от этого выгода то ? Только тому извращенцу кому она сядет на член ? Какая тут выгода для общества ? Для общества как раз ценна женщина не просто умеющая продавать своё тело и давать секс, таких кстати тысячи и тысячи во всех регионах мира, это уже далеко не диковинка, весь интернет забит. Бабы уже на фоне конкуренции друг с дружкой, не знают как еще себя раздеть, да что на жопу наколоть, и куда пирсинг вставить, что бы её выбрали. Для общества более важная качественная женщина, которая сможет родить и воспитать хорошее здоровое потомство, в семье, а не психически больных выродков, которых она оставит в детдоме. А попрыгушка по членам, что в ней ценного ? Удовольствия на 5 минут ? И ты зря так, я уже писал, мужчина создает себя сам, весь наш мир построен мужчинами, от канализации, до космических кораблей, и он намного более ценен для общества в этом плане, в плане выживаемости и не сколько не менее ценен чем женщина в плане деторождения. Он вырастет и будут за ним еще бегать женщины, а той так и останется прыгать по членам. -
165
Предлагаю закрыть спор потому что каждый по своему прав. 🤝 Давайте вернемся к теории сфер В сфере финансов (и вероятно в карьере) у автора все замечательно, он большой молодец. В сфере отношений с противоположным полом - проблемы. -
165
Каков он, вижу. Это уже другой вопрос, и это его проблема, которую надо решать. Но его условную ценность на «рынке отношений» это не снижает, потому как она определяется входными параметрами, а дальше уж он сам все портит -
165
Ничего это не означает. Зарабатывать деньги на квартиры могут с лёгкостью и конченные, безмозглые абсолютно люди. Особенно в современном мире, в айти сфере, где не надо общаться, не надо поддерживать отношений с людьми и иметь какой либо статус. Всякая там айти сфера, крипта, покер и прочее - там полно ребят оторванных от жизни полностью. Да и не только в этих сферах. Можно и бизнес свой открыть будучи тотальным еб*натом. Ещё раз, прочитай тему. Посмотри на то что он творил в отношениях. Посмотри на то как он мыслит.. В упор не видишь каков он? Не надо тут теоретизировать и гадать. Всё перед тобой )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.