Перейти к публикации
пикап.Форум

Потеря значимости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постараюсь по короче , я 27 она 23 сначала встречались месяц потом 1.2 года жили в месте

до меня у неё был куча парней которые бегали за ней, с одним из них она жила , я пикаперством её забрал к себе , и отбрил всех , тем что я луше (сами отвалились)

НО

был у неё одн друг (Р) к которому её тянуло 5 лет , но с которым она мало могла общаться (учиться в Питере) и тут она срываеться с ним когда он приехал и идут в ресторан, (теряет голову несмотрит на часы) возвращаеться под утро к маме (домой боиться идти)

при этом при всём говорить что забыла телефон у мамы поэтому не брала трубку

я её сразу же выгнал к её маме и сказал пи*дуй к (Р) , сейчас слёзно проситься обратно просит чтоб простил, что жить без меня не может и т.д (куча сказок)

при разборе полётом говорит что у неё к нему чувства которые она сама не понимает , и просит чтоб я помог ей забыть его (--это я считаю ах**ванием высшей степени)

ПС : Расслабил писец

ППС: Почему когдаты ведёшь себя с ней как альфа и имеешь несколько самок то заебись значимость !! , а когда думаешь что уже пора отходить от пикапа (с 19 лет) и пора заводить семью становишься мягким и пушистым ТФНом то значимость падает ... и бежит к другому ,

неужели женщина не ценит что ради создания семьи отказался от других баб ?

короче и вернуть охота и понимаю как это глупо (неправильно ) да и ресурсов кучу вложил, думал жену воспитаю ..

как и вариантов думаю можно её проучить так, что некогда больше не рыпалась ??

, как вариант думаю искать другую или ??

завести паралельно несколький и её вернуть как праймори (основную) чтоб не расслаблялась ???

Да и я решил возврашаться в спорт, надо !

ну что гуру советуйте жду ваших мнений , :wacko:

Опубликовано:

Привет :) В принципе рассуждаешь здраво, поддерживаю. Не буду лить много воды, ты ведь сам понимаешь какую ошибку совершила твоя женщина? Тут вопрос стоит в другом, готов ли ты простить ей этот поступок? Думаю нет, ведь ты не можешь быть абсолютно уверен, что она не изменила тебе.

Идем дальше, твои ошибки: да-да, начал доверять, расслабился. Смотри, она ведь стала с тобой встречаться тогда, когда ты был в расцвете сил, было много девушек, как ты сказал был "альфа", и вот ты уже не тот кем был, стало скучно, начали проходить чувства, и тут появляется ее друг, результат на лицо.

Мой совет:

- В первую очередь саморазвитие, отсюда все пляшет, что и как объяснять не буду, на форуме информации полно.

- Что делать с ней? Ничего, она совершила ошибку, пусть сама и исправляет, примешь ее сейчас и так легко, запомнит и повторит через определенное время, думая что тебя легко вернуть. Пойми, что сейчас она потеряла свою зону комфорта и пытается вернуть именно ее, а не тебя. Понять, что она действительно хочет вернуть тебя, тебе поможет время и ее поступки, реальные, а не просто слова.

Вот тебе для примера:

http://forum.pickup....howtopic=111200

http://forum.pickup....howtopic=111816

http://forum.pickup....howtopic=125144

Удачи автор, главное терпи откаты, мы в тебя верим. О твоих успехах в саморазитии и Т10Д отписывай сюда, о ее телодвижениях в твою сторону отписывать так же.

Опубликовано:

давно не видел столь здравомыслящих топик-стартеров.

автор,все верно пишишь,да и Саргасак написал все правильно.

главное,не спеши ее возвращать,хотя бы месяца полтора,а лучше и все три,пусть реально побегает за тобой и ощутит всю ту пустоту,которую в ее жизни ты заполнял.удачи тебе!

Опубликовано:

поплачет недельку и пересядет основательно на член Р. Зачем она тебе после этой истории?

Опубликовано:

поплачет недельку и пересядет основательно на член Р. Зачем она тебе после этой истории?

вотя и задумываюсь , (а стоит ли овчинка выделки ) , я когда выгонял сразу послал её к (Р)

Но проблемы то что он приезжает только на день или два, из питера раз в пол года ...

Да кстати как то раньше в серьёз не задумывался завести журнал лично роста, теперь думаю надо , получать ОС

Да кстати я сней начал один бизнесс, она хочет договориться (сегодня) о конкретном ведении его дальше, (разделить не получиться)

сегодня позвонила и бросила трубку , я перезвонил думал что встрече меняет время , она сказала что нечайно набрала

может случайно а может проверка (перезвоню или нет)

Опубликовано:

Но проблемы то что он приезжает только на день или два, из питера раз в пол года ...

И? Это типо ты готов два дня в полгода терпеть ее измены с этим чуваком?

Да кстати я с ней начал один бизнес, она хочет договориться (сегодня) о конкретном ведении его дальше, (разделить не получиться)

Рано с ней встречаться, рано. Вежливо откажись, с тонкой ноткой безразличия, ссылаясь на более важные дела и так делай всегда. И еще, нужен ли тебе такой партнер для бизнеса?

сегодня позвонила и бросила трубку , я перезвонил думал что встрече меняет время , она сказала что нечайно набрала

Хунта, забей.

Ты на ее смс и звонки вобще лучше не отвечай или отвечай на каждый пятый там и то - "Я занят, перезвоню" и естественно не перезваниваешь, только не скидывай, а не бери.

Опубликовано:

Нет ты не понял я её сразу хотел к ниму (Р) выгнать , чтоб сравнила , а потом кусала логти ..

Да кстати я с ней начал один бизнес, она хочет договориться (сегодня) о конкретном ведении его дальше, (разделить не получиться)

Рано с ней встречаться, рано. Вежливо откажись, с тонкой ноткой безразличия, ссылаясь на более важные дела и так делай всегда. И еще, нужен ли тебе такой партнер для бизнеса?

Хорошая идея, но с бизнесом надо что то делать . Попробую чтонить придумать . попробую сделать чтоб на встречу пришёл мой друг который её не любит.

Хунта, забей.

Ты на ее смс и звонки вобще лучше не отвечай или отвечай на каждый пятый там и то - "Я занят, перезвоню" и естественно не перезваниваешь, только не скидывай, а не бери.

То есть пусть маринуеться побольше ..

Опубликовано:

Нет ты не понял я её сразу хотел к ниму (Р) выгнать , чтоб сравнила , а потом кусала логти ..

Так у них что-то было или ей просто этого сильно хочется, а она мальчику нах не уперлась? Физическая измена была, или они типо дружат без секса?

Опубликовано:

Так у них что-то было или ей просто этого сильно хочется, а она мальчику нах не уперлась? Физическая измена была, или они типо дружат без секса?

у них небыло не чего , но сам факт обмана меня есть , если б что то было я бы даже не замарачивался ...

Опубликовано:

Да откуда тебе знать что между ними было, вымораживает ее просьба забыть его, и то что она тебе в лицо говорит о каких то чувстах к Р.

Опубликовано:

Так что тебя парит? Генитально-генитальный контакт? Орально-генитальный? Орально-оральный? Петтинг? Совместное времяпрепровождение? Позднее возвращение? Наличие у нее влюбленности к другому? Что конкретно такого она сделала, что ты считаешь, что факт обмана тебя ею есть?

Если бы я был на твоем месте, я бы ее послал совсем. А с бизнесом решал бы независимо от наличия половых сношений с этой женщиной. Она, кстати, что? Из разряда незаменимых бизнеспартнеров? Она очень богата? Мегаталантливая комерсантка?

И если ты боишься ее потерять, то тогда пока хотя бы сделай вид, что ты теперь один, постарайся, чтобы ТЫ в это поверил. а потом решишь.

Опубликовано:
она 23
+у тебя 8 лет пикапа..

...мне общение с тремя малолетками возрасте 21-24 года, скажем на протяжении 2 лет дало четкую позицию не заводить с ним шашни.

и тут не играет роли их образованность, воспитанность и прочие параметры.

они просто навсего всего лишь еще маленькие..и это не исправить :)

Опубликовано:

Сливать в печь эту тян.

вотя и задумываюсь , (а стоит ли овчинка выделки
ИМХО НЕТ!!! не стоит. Тут даже речи не идет о простом уважении к человеку с которым живешь. Срываться на мимолетную встречу со случайным членом парнем.
у них небыло не чего , но сам факт обмана меня есть , если б что то было я бы даже не замарачивался ...

Уже знаешь попахивает говнецом.... Выгнал и ПРАВИЛЬНО! сделал. Туда ей и дорога.

Хорошая идея, но с бизнесом надо что то делать .

Вести дела с этим человек настоятельно не рекомендуется!

при разборе полётом говорит что у неё к нему чувства которые она сама не понимает , и просит чтоб я помог ей забыть его (--это я считаю ах**ванием высшей степени)

Она просто плюнула тебе в лицо! Котик помоги мне забыть тот член...ммм ты такой классный но я иногда потрахаюсь где то ты не не обидишся ??? Я только за эту 1 фразу бы ее сливал.

Удачи тебе автор.

Опубликовано:
она 23
+у тебя 8 лет пикапа..

...мне общение с тремя малолетками возрасте 21-24 года, скажем на протяжении 2 лет дало четкую позицию не заводить с ним шашни.

и тут не играет роли их образованность, воспитанность и прочие параметры.

они просто навсего всего лишь еще маленькие..и это не исправить :)

я теперь тоже склоняюсь в ту сторону , что ещё мазгов не набралась, на ошибках не научилась,

сегодня после просмотра фильма (Немыслимое) надумал один вариан общения...(проверки)

Она -- Я готова на всё ради тебя ...

Я -- Хорошо тогда Отреж маленький палец на ноге .

ПС: Якорь оху*нный

Опубликовано:

Так что тебя парит? Генитально-генитальный контакт? Орально-генитальный? Орально-оральный? Петтинг? Совместное времяпрепровождение? Позднее возвращение? Наличие у нее влюбленности к другому? Что конкретно такого она сделала, что ты считаешь, что факт обмана тебя ею есть?

У меня тот же вопрос!

Ты как будто сам не знаешь толком, что етбя обидело. Но с*ка чувствую, что неприятно! А что неприятно хз.... обозначь уже как-то! :)

сегодня после просмотра фильма (Немыслимое) надумал один вариан общения...(проверки)

Про палец - это п*здец! :blink: Я тебя сразу скажу, что она будет не готова здоровью своему вредить. Я так понимаю, что она значит проверку не пройдет! Тогда сразу расставайся с ней! :)

Зачем это вообще поднимать?) Хочешь показать, что она не на все готова ради тебя?? Зачем?

Опубликовано:

Отличный вариант показать ОЖП, что у тебя вавка в голове, и что от тебя нужно бежать все время ускоряясь и теряя тапки.

Опубликовано:

Автор, ты давай тут пальцами не раскидывайся ^_^ Где-то на форуме, что-то про промыть рот мылом было, а ты еще жестче придумал.

http://***

Ты уже это сделал, как я понял, по этому держи слово. Но все же объясню мне и форумчанам еще раз, сам факт того, за что ты ее выгнал и аргументируй свою точку зрения? Она призналась что у нее есть к нему чувства или ты сам основываясь на чем-то так решил?

Опубликовано:

Да , она САМА призналась что у неё к нему чувства, и она не смогла проконтролировать себя, зная что нарущает (наши семейный правлила до 24 00 должны быть дома) + телефон не поднимала в 4-ре часа ночи пришла домой к маме.

+ это уже второй раз с ним, первый раз это больше года назад , (в начале наших отношений) тогда он исчез опять в питер и я подумал он отвалился сам.

Отличный вариант показать ОЖП, что у тебя вавка в голове, и что от тебя нужно бежать все время ускоряясь и теряя тапки.

Да я поприколу )) посмотри фильм (Немылимое) поймёшь сам

Опубликовано:

Да , она САМА призналась что у неё к нему чувства, и она не смогла проконтролировать себя, зная что нарущает (наши семейный правлила до 24 00 должны быть дома) + телефон не поднимала в 4-ре часа ночи пришла домой к маме.

+ это уже второй раз с ним, первый раз это больше года назад , (в начале наших отношений) тогда он исчез опять в питер и я подумал он отвалился сам.

Как она сама это прокомментировала? Как и в какой атмосфере происходил диалог? Я читал первый пост, но все же, чтобы составить подробную картину нужно побольше информации.

Опубликовано:
Да я поприколу )) посмотри фильм (Немылимое) поймёшь сам

ты бы объяснил, фильм не все смотрели..

я прочитала сюжет

но в чем смысл прикола..как она должна себя повести?

:ph34r:

Опубликовано:
но в чем смысл прикола..как она должна себя повести?

вот так наверное:

Она-- берет большой кухонный нож и отрезает ему его маленький палец... )))

Опубликовано:

до меня у неё была куча парней которые бегали за ней, с одним из них она жила, я пикаперством её забрал к себе, и отбрил всех, тем что я лучше (сами отвалились)

чтоб остаться лучшим придется с ней расстаться.
НО

был у неё одн друг (Р) к которому её тянуло 5 лет , но с которым она мало могла общаться и тут она срывается с ним когда он приехал и идут в ресторан, (теряет голову несмотрит на часы) возвращается под утро к маме (домой боится идти)

у нее другой дом - Родительский! Твой не считает своим, не ценит. Что имеем не храним, потерявши плачем.
при этом при всём говорит что забыла телефон у мамы поэтому не брала трубку

двойная ложь. То что с Р. и про забытую трубку. Никогда не видел девок чтоб забывали телефон где-либо. Никогда.

Склероз рулит )))

сразу же выгнал к её маме и сказал пи*дуй к (Р)
молоток! Красавчик! Вообще говорить ничего не надо было.
сейчас слёзно просится обратно просит чтоб простил, что жить без меня не может и т.д (куча сказок)

Зачем тебе её сопли? Уважения к ним ни на грамм

при разборе полётов говорит что у неё к нему чувства которые она сама не понимает, и просит чтоб я помог ей забыть его (--это я считаю ах**ванием высшей степени)
вчера у нее чувства к Р. Сегодня у нее чувства к В. Завтра у нее чувства к И. Послезавтра чувства к А.

Я сам ах@еваю от такой логики)) вот ду@ы ду@ами.

Ну и помоги ей как она просит - за порог её, навечно.

ППС: Почему когда ты ведёшь себя с ней как альфа и имеешь несколько самок то зае@ись значимость !!, а когда думаешь что уже пора отходить от пикапа (с 19 лет) и пора заводить семью становишься мягким и пушистым ТФНом то значимость падает... и бежит к другому ,

неужели женщина не ценит что ради создания семьи отказался от других баб ?

+ миллион!
короче и вернуть охота и понимаю как это глупо (неправильно)

и не стоит оно того.
как и вариантов думаю можно её проучить так, что некогда больше не рыпалась ??
в вечный игнор её и найти получше - самый верный урок ей. Хотя все одинаковые )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...