Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка бросила поверив слухам о измене!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово всем мастерам своего дела!

Помогите мне разобраться вот в какой ситуации!

3 года вили с девушкой всё любовь марковь как пологается ей 25 мне 24 пол года назад сделал её предложение летом собирались сыграть свадебку ну и всё остальное на всё это зарабатывал я и на проживание и на реализацию планов. Но в один прекрасный момент я по пьяной голове изменил ей и она обо всём узнала. Ушла жить к маме но недельки через 2 я прилогаю 100000000 усилий и возвращаю её! Вот тут то всё и началось! Секс стал реже не куда 3раза в месяц периодически соры но вообщем отношения стабильно хорошие и опять Любовь.

Спустя пол года прихожу с работы тут приезжает её мама и заряжает вот ты изменил опять моей дочери но я этого не делал она мне говорит есть фото видео но я опять таки этого не делал. Вообщем любимая уходит с пожитками к маме уходя говорит что будем общатся встречатся дружить но на деле не берёт трубку и не отвечает ни на какие сообщения прошла 1 неделя я в растерености подскажите что это может быть и есть ли шанс на возврат я её действительно люблю

Помогитн разобраться

<p class="ipsLikeBar right clearfix" id="rep_post_1894326" style="margin-top: 10px; margin-right: 0px; margin-bottom: 10px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; float: right; font-size: 11px; ">

Опубликовано:

У тебя хорошая ситуация. Только ты не волнуйся. Мне кажется, что, как это ни странно, большой бонус тебе даёт то, что в прошлый раз ты возвращал девушку не "по-пикаперски", а с "10000000 усилий". Особенно круто, если ты достаточно честный, и в первый раз сразу признал факт измены.

Итак, сейчас нужно сделать всего 2 действия, чтобы было всё хорошо:

1) Чётко и спокойно заявить ей свою позицию, если ещё этого не сделал. "В прошлый раз я был действительно виноват, и прилагал все усилия, чтобы исправить ситуацию. В этот раз всё - домыслы, слухи и бредни. Точка. Обсуждать этого не буду - я с тобой искренен и прям. Поступай как знаешь."

2) Резко перестать "прилагать 100000000 усилий". Заяви позицию и молчи: не звони, не пиши, не добивайся общения. Классическое "дальше". Неделю, две, три. 3 года - это немалый срок - она обязательно вернётся и пойдёт на сближение. Дождись только хорошего сближения, а не смс "Как дела?" - на такие не отвечай или отвечай односложно: "Хорошо.", "норм" и т.д.

маме уходя говорит что будем общатся встречатся дружить но на деле не берёт трубку и не отвечает ни на какие сообщения прошла 1 неделя

Это хорошо. Это значит, что её чувства достаточно сильны. Вот, если бы ей было безразлично, и она могла с тобой общаться в дружеском фрейме - это была бы большая проблема. Сейчас все козыри у тебя в руках. Просто прислушайся к советам и не сорвись. Молчи столько, сколько будет нужно - первый на контакт не иди.

заряжает вот ты изменил опять моей дочери но я этого не делал она мне говорит есть фото видео

Ахахах))) Фото и видео))) Интересно, а в прямой эфир по каким каналам транслировали? Мамы такие мамы))

Опубликовано:

ну я впринцыпе пока так и поступаю тупо залёг не дно и моллчу! но от неё вчера в соц сеть пришло сообщение Ты трус если бы ты признался я бы подумала а теперь точно всё ты свободный человек прощай!!! я написал что я не трус и никогда им не был и пусть сама решает надо ей или нет я !!

• Советник
Опубликовано:

да ладно, решили тебя просто на понт взять, а вдруг все таки изменял так глядишь и признаешься. ты все правильно сделал. просто прекращай ей звонить и попытки общения. если сама позвонит и начнет наезжать скажи или пускай доказательства дает или пускай сосет прощения :) ибо так с тобой никому не разрешено поступать. Накосячила, пускай отвечает.

Опубликовано:

Я это всё прекрастно понимаю и полностью её игнорю визде вот толь аж её суку люблю и мне от самаго себя не скрыться как поступать если она будет морозится 2-3 недели и больше?

Опубликовано:

Откуда у матери и девушки информация о товей "повторной" измене? Был какая-то компромитирующая ситуация или прям вот совсем на пустом месте?

• Советник
Опубликовано:
Я это всё прекрастно понимаю и полностью её игнорю визде вот толь аж её суку люблю и мне от самаго себя не скрыться как поступать если она будет морозится 2-3 недели и больше?

воплотить в жизнь то за что на тебя обиделись, что бы не так обидно было что на пустом месте. хотя по моему мнению тебя просто слили так как нашли более лучший вариант вот и все.

Опубликовано:

Нет ни какой информации потому-что не было измены её мать негативит по отношению ко мне вот и слепила эту историю из воздуха . а Моя девушка уши развесила и без какого либо выяснения собралась и ушла я предлогал даже пройти детектор лжи она не в какую типо мама врать не станет. Но мама тот ещё фрукт. Просто мне нужен дельный совет от опытного чела. Взять ситуацию под контроль или пустить на самотёк. Просто у меня на столько к ней серьёздные чувства что я одуреваю от одной мысли что её нет рядом она не моя. а на других девушек мне не то что что то мутить с ними мне смотреть не хочется я сегодня заметил иду по меге и мне кажется что все дамы никакие а моя вот идеал.

Опубликовано:

Нет ни какой информации потому-что не было измены её мать негативит по отношению ко мне вот и слепила эту историю из воздуха . а Моя девушка уши развесила и без какого либо выяснения собралась и ушла я предлогал даже пройти детектор лжи она не в какую типо мама врать не станет. Но мама тот ещё фрукт. Просто мне нужен дельный совет от опытного чела. Взять ситуацию под контроль или пустить на самотёк. Просто у меня на столько к ней серьёздные чувства что я одуреваю от одной мысли что её нет рядом она не моя. а на других девушек мне не то что что то мутить с ними мне смотреть не хочется я сегодня заметил иду по меге и мне кажется что все дамы никакие а моя вот идеал.

Ну с такими установками ты готовый додик , так нельзя.. Смотри , этож закон жизни , Любишь её одну , выставляешь её на пьедестал , у тебя езжает крыша от мысли её потерять , как следствие ты сильно боишься , далее принебрегаешь собой в типа пользу ей , теряешь себя и своё самолюбие ,начинаешь стелиться перед ней и оправдываться , голова у тебя уже не работает , ты становишься тряпкой , далее она теряет к тебе интерес , как следствие Глубокий дод , потому что рано или поздно ей надоест просто твоя любовь , Когда паренёк влюблён , он неинтересен и предсказуем , а тёлки хотят страдать , хотят обламываться и ночами не спать и думай какой же ты всё таки козёл , сомневаться что ты ей верен

Вывод из всего , тут причина в другом или ты что то не договариваешь , к примеру ты расстелился в оправданиях и унизился....Мутная какая то ситуация , я вообще себе такого не представляю, если девушка тебя любит и ценит , она маму в таких вещах слушать не будет и сомнения это не повод для разрыва

Я бы её маму отодрал из мести ))) Жёстко , ноги за плечи и по полной , чтоб уважала

Опубликовано:

Можно сказать что ты прав я действительно расстелился и делал и жил ради неё тем самым себя унижая я это не скрываю! Но может есть какой то выход если ечть то подскажи грамотно как это сделать Чтоб и по мужски было и вместе были!

Опубликовано:

Сегодня 14 февлаля как считаете стоит съездить к ней и подарить подарок просто в знак внимания ??? я уже научился жить потихоньку без неё но мне воспоминания покоя не даю не хочу залазить под каблук но хочу вернуть любовь !!!

Опубликовано:

Нет не стоит сто процентов !!! Будешь послан скорее всего..Выход есть , всё по классике , теряешься и сам не звонишь , она полюбому будет себя проявлять , игноришь , трубу берёшь на 4 5 раз, на смс не отвечаешь не под каким предлогом , ждёшь от нее очень сильного ближе , что то типа звонит и умоляет о встрече или такая же сопливая смс , Тогда отвечаешь , но встречаться не спешишь , как проявиться короче или пинганёт , отписывайся сюда , не вздумай лететь к ней сразу же , а то будешь послан ещё более на долго...

Ищи новую , вернуть бывшую возможно только с позиции отношений с клевой девочкой

Опубликовано:

Нет не стоит сто процентов !!! Будешь послан скорее всего..Выход есть , всё по классике , теряешься и сам не звонишь , она полюбому будет себя проявлять , игноришь , трубу берёшь на 4 5 раз, на смс не отвечаешь не под каким предлогом , ждёшь от нее очень сильного ближе , что то типа звонит и умоляет о встрече или такая же сопливая смс , Тогда отвечаешь , но встречаться не спешишь , как проявиться короче или пинганёт , отписывайся сюда , не вздумай лететь к ней сразу же , а то будешь послан ещё более на долго...

Ищи новую , вернуть бывшую возможно только с позиции отношений с клевой девочкой

IMHO, могу ошибаться.

1. Он ей изменил, так что сопливых СМС может и не быть.

2. Полный игнор действует далеко не всегда. Его цель - забыть, очистить мозг.

Конечно никакого внимания и подарка не надо, а тем более ехать к ней.

Любые твои действия вызовут сейчас только негатив.

Максимум что можно и, возможно, стоит это пингануть.

Примерно в конце 14 февраля, под самый вечер отправить СМС такого содержания:

"Ты очень хорошая девочка, но я думаю нам не стоит продолжать дальше наши отношения.

Желаю тебе встретить свою любовь и забыть меня. С днем всех влюбленных! :)"

Всё, дальше не отвечать и уходить в игнор как минимум на неделю, занимаясь другой девушкой (или отвлекаться, чтобы понизить значимость).

Этим СМС ты во-первых забираешь инициативу - отправляя её сам в ДОД.

Во-вторых показываешь что ты не страдаешь и отпускаешь её.

И еще, есть 2 варианта произошедшего:

1. Это все вранье и тупо придуманный повод чтобы расстаться, а причина - новый кто-то.

2. Похеренное доверие.

Попробуй по событиям которые были перед расставанием понять что это было.

Если пункт 2, то на звонки иногда стоит отвечать, общаться мало, немного дружески,

чтобы восстановить доверие. Если пункт 1 (а похоже на то), то неделю полный игнор.

И занимайся собой. А что потом делать - подскажу.

Хотя есть вариант полного игнора сразу, он проще и понятней. Но ты в ситуации был, ты лучше знаешь что произошло и что делать.

Опубликовано:

Сюда подходит Варриант №2 похеренное доверие и в том что у неё ни кого нет я уверен и знаю это на 101% вся фишка в том что она не звонит и не пишет и врятли этого сделает сама.

А варриант с СМС в конце 14 февраля не череват тем что она воспримит это как рас так то нах.... недадо и вообще уйдёт сама в игнор тотальный!

Хочу кое что разяснить ( Я ХОЧУ ЕЁ ВЕРНУТЬ И ТОЛЬКО ТАК) но пожалуйста мне нужен совет как сделать так что бы она 100% вернулась и при этом не упасть как мужик ниже плинтуса Вить это как то возможно вить ВОТ КАК ВЫ ЖЕ ТУТ ВСЁ ГУРУ В ЭТОМ!!!!

Всем спасибо заранее

Опубликовано:

что бы она 100% вернулась

100% гарантии дает только Бог и Госстрах.

Не обязательно умничать!!! Я прошу советов ! А не Стёба! помоему все кто сидит на этом ФАКе когда-то испытали эту боль потери! поэтому не нужно стебаться над проблемами сотоварища Окей!

Опубликовано:

Не обязательно умничать!!! Я прошу советов ! А не Стёба! помоему все кто сидит на этом ФАКе когда-то испытали эту боль потери! поэтому не нужно стебаться над проблемами сотоварища Окей!

Совет тебе дали. И не один.

А ты вместо того чтобы включить мозг и выработать какой-то план - истеришь, паникуешь,

требуешь гарантий от других и хочешь на кого-то свалить ответственность за то что происходит в твоей жизни.

Своими воплями "вы же гуру! Сделайте что-нибудь!" - ты в очередной раз показал что принимать решения и ответственность

за результат ты не хочешь - а ищешь волшебную таблетку, чтобы все стало хорошо. А её нет.

И не надо тут рассказывать про боль потери и прочий бред - жилеткой для тебя никто не будет.

Прекращай ныть и истерить.

Всё, совет я тебе дал, отвечать в твоей теме не вижу никакого смысла.

Опубликовано:

Совет тебе дали. И не один.

А ты вместо того чтобы включить мозг и выработать какой-то план - истеришь, паникуешь,

требуешь гарантий от других и хочешь на кого-то свалить ответственность за то что происходит в твоей жизни.

Своими воплями "вы же гуру! Сделайте что-нибудь!" - ты в очередной раз показал что принимать решения и ответственность

за результат ты не хочешь - а ищешь волшебную таблетку, чтобы все стало хорошо. А её нет.

И не надо тут рассказывать про боль потери и прочий бред - жилеткой для тебя никто не будет.

Прекращай ныть и истерить.

Всё, совет я тебе дал, отвечать в твоей теме не вижу никакого смысла.

Так таких помошников как ты я отвечать и не прошу а лиш на оборот не мишать и не засажевать Если ты долбишся в глаза то это только твой гемор я не прошу кого-то что-то сделать а дать грамотный и чёткий совет как дал ты сам чуть выше вот за тот совет спасибо но дальше ты переигрываеш у меня в этом деле опыт не большой но я влюбился так что ты может и не любил вот поэтому мы не понимаем друг друга

Мой план только один вернуть её и не как иначе!

Опубликовано:

Бездействие это тоже действие, его надо уметь сделать.

Ты срываешься.

Возьми себя в руки, у тебя просто откат.

Вчера было не так как сегодня. а завтра будет не так как сейчас.

почитай фак на откаты и найди силы сделать что-то по ним прямо сейчас...10 минут и мир станет другим

Опубликовано:

Да не кипишуй ты , чё ты так расстраиваешься )) Ну во первых ещё по ходу очень мало времени прошло , это раз , сколько кстати с вашей посл встречи ?? и разговора ?

Во вторых ситуация твоя сама по себе мутная какая то.. Вот лично я к примеру не могу представить себя на твоём месте и вообще не могу всё это представить , я даже сомневаюсь , что кто то когда либа тут попадал в подобную фигню , в третьих ты производишь какое то неопределённое впечатление..

Потом очень мало инфы , всё оч поверхностно , вот как ты всё преподнёс для советов , всё очень сжато , такие и ответы тебе . Ты ничего не рассказал , напрягись и все подробно но кратко расскажи , кто она ? чем занимается ? работает ? материалка ? твоя её ? как изменил с кем ? при каких обстоятельствах ,опиши её реакцию на измену в цвете , какие были разговоры после твоей измены с ней , как она простила ? сразу ? ты как себя вёл ? С чего ты так уверен что у неё никого нет ? Ты лично всё пасёшь ? С херов мама её так вписалась ? Как именно ты стелился , выложи диалоги , как ты и она вкладывались . короче я щас устану вопросы задавать , распиши все нормально

Что вообще за бред и провокация с фото и видео.

Моё имхо такое , если девушка любит и всё такое , то измена не железный нифига повод для охлаждения , а скорее наоборот !! Уж тем более если она простила , то тут я думаю наоборот всё должно к лучшему измениться , ведь в измене есть и её косвенная вина , может она тебя не удовлетворяла или ещё что....

и вообще такая поговорка есть жизненная , женщина все может мужчине простить , кроме слабости в личных отношениях , проверено

Очень странно что она маме поверила про твою вторую измену , вот тут то и непонятка , так просто не бывает

Вот ещё мой прогноз , вы встречались типа , но она потихому охладевала , измена твоя , вроде простила , но уже как то не то всё , не из за измены , а просто ты не в карту ей уже. потом нашла железн предлог и слилась , ты пробей точно про васька , есть источники слива инфы ? общие знакомые ?

Да и ещё дружок , ты тут темы дублируешь , как забыть кроме т10д , ты знаешь , мы тут собрались и помогаем , но ничего волшебного не советуем , тут ты на чудо не надейся, смотри на вещи реально , а то знаешь как просят типа , ребята , почините мне машину , только капот не открывайте

Опубликовано:

я 24 ОНА 25 вместе 4 года познакомились у неё был но он сидит до сих пор ещё 2 года осталось работает на тот момент продавцом в морожено .

Я приезжий живу 4 года в москве она так же работаю продавцом в магазе игрушек менеджером ЗП вполне для начала 50 000р .

Знакомство я ей приглянулся и она мне в один день встречались 2 недель и стали жить вместе!

Мама её сама сказала что парень зашебись надо быть с ним.

далее она теряется для своего (сидельца) и живёт со мной в мире и спокойствии. я же в свою очередь длаю всё для неё и удевляю её каждым своим поступком её слова( ты единственный кто делал для меня такое и в таком колличечтве) ездим на моря гуляем по клубам ходим в рестораны . Я снимал хату она переехала ко мне жили безбедно 6 месяцев затем я приезжаю с работы залазию в фото а та Засосы с другим чувако я увидев это собрал шмот и свалил не общяясь и не деляя ни чего 4 месяца ОНА первый шаг от неё сама пришла попросила прощения и тд и тп но отношения секс онли потом к неё возникают проблемы с хатой потому что я снимал её а Хозяин не стал иметь дело с другими но я сам посоветовал ему скинуть их с хаты она переезжает в др место проходит 2 месяца я про неё не сном не духом вдруг звонок привет как дела давай встретимя встречаемся сидим всё Ок секс на протяжении недели затем переезд к ней вроде все идёт гладко в течении года тут я делаю предложение ей реально от души . едем к ней в брянск там непонятка я уезжаю на неделю проподаю и естественно изменяю по пьяне с кемто хз она узнаёт об этом. Я и уходит к маме Сразу говарю мама не в себе тоесь БЕЛКА. я делаю крышесносы и сюрпризы цветы и всё как она любит. через неделю мне удаётся вернуть её домой. затем всё супер 4 месяца после мы открываем свой магазин и всё в ажуре через 4 месяца провал бизнеса но мы на плову я устраиваюсь на работу она не работает пол года я сам всё тяну у нас всё Заепись она сидит дома! ни чего не делая я стелюсь как только можно себе представить но я действительно льблю её . Дальше начинается какой то мороз с её стороны и нет секса раз в неделю для меня это пи....ц тут проходит недели начинаются скандалы так ещё 2 месяца или чуть больше потом затише всё заепись любовь и тд один день ухожу на работу прихожу она мне ща мама приедет с тобой на разговор Приехала тёща и поняслась ты кабель с кемто встречаеся 2 месяца есть фото и видео но я то зная что я нчего такого не делал через 4 часа оня собирает все вещи и просто сруливает к маме о просто 1000% игнор меня затем мне сообщение ты типо свободен ты трус нет смелости признатся строй свою жизнь Я ( я не трус и ни когда им не был поступай как знаеш моя совесть перед тобой чиста) ответа от неё нет вот уже 10 дней от неё ни СМС ни звонка я в ахууууу.

Опубликовано:

Хронология какая то , неадекват с ихней стороны. Инфу есть возможность у тебя добыть ? Она же походу пробитая уже в прошлом ? Склонность куле )

Прогиб в том что оправдывался , надо было никаких тёщ наюх не подпускать ..А вообще странно , они тоже приезжие ?

Я не знаю чё там возвращать , у тебя много женщин было в жизни ?

Тут сто пудов провокация , там васёк или ты настолько заепал что дальше некуда , но я уверен васёк. Ну вот скажи , ты бы поверил маме если бы девушку ценил , бездокозательно ?

..у тебя далеко уже зашло , она не звонит не пишет , хотя должна , если причина измена , они все собственницы и так просто не отпускают дорогого паренька , для них ведь измена не то что для нас пацанов , для них если паренек изменил , это как бы предательство впринцыпе , но это их не деморализует так как нас пацанов , гордость да , а с другой стороны у многих появл чувство соперницы или игры , им интересно становится , интрига куле , казёл , изменил , ну я ему устрою , создам все условия для того что бы стелился и прощения просил , по разному всегда , но не повод расставаться совсем , вы не та пара , а тем более вторая измена бездоказательная , короче мутно всё это

Я тебе ещё раз вдолблю в бошку единственную и на все времена вещь верняк , вернуть можно только из позиции сытого и довольного до женщин трахальщика , всё остальное дрочь

Вся эта романтика с цветочками и вернись я всё прощу . потому что люблю , в жизни не работает

Выжди время , отдохни поживи , она подтянеться . никуда не денется

Опубликовано:

Спасибо наверное ты Прав не то она что мне по жизни нужно по вчерашнему дню 14 февраля понял

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...