Мини F.A.Q для девушек от меня
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 630
Замужняя
Почему ты не отвечаешь не на один мой вопрос? Возможно, ответив, прояснил бы и многое для себя. Касаемо породы момент очень важный. Полагаю, ребёнку 7 лет не покупалось что-то из разряда эксклюзива, а вполне себе могло быть приобретено в вашем же городе +/- ближайшем пригороде. А посему я склонна подозревать обман. Я не влюблена и слепо не верю во всякие истории твоей ожп. И обязательно бы спросила, почему эту собаку нельзя приобрести ближе к дому. Также заметь, муж дал ей подумать до среды, с кем она останется, а в ночь четверга тебе сказали о поездке в ночь с мужем. Также п -
2 630
Замужняя
Я бы сильно не придавал значения этим словам, так как ее муж думаю уже давно подозревал наличие у нее связи и она зная мужа понимала что он готов ее простить. Ей ничего не стоит нажать на кнопочку "Отмена". А вот переезд к тебе это уже шаг, который однозначно трудней отменить. Особенно если муж после начнет искать ей замену. Ее поведение сейчас насчет мужа говорит о том, что она не очень то готова эту ветку отпустить и мечется пытаясь усидеть везде, включая покатушки за щенками по ночам. Раз ты решил ждать нового дедлайна, то лучше будет дождаться и вернуться в случае чего к поиску д -
2 630
Замужняя
Я писал вам: за эти 2 недели до июля, я хочу увидеть действия. Согласен с тобой отчасти. Только в том, что это только слова и беседы. Объявление мужу об окончательном решении уйти и что она ночевала со мной - было при мне. Или ты думаешь, что это могло бы возникнуть, если не было предыдущих шагов?)) И ты не считаешь , что её некоторые "слова" можно приравнять к действиям? Или сказать мужу такое - это не поступок? Думал про это, но в данный момент времени это будет нерационально и в какой то степени не конгруэнтно на фоне моего обещания помогать ей идти к нашей -
118
Раскрепостить/раскачать жену - секс
За о есть ипотека, имущество. )) -
1 018
Кажется влюбился в эскортницу
Зачем покупать новый рендж ровер любовнице? Т.е он настолько плох, что без рендж ровера она от него уйдет? К чему эти дорогие подарки?) Плюс - ты уверен, что она владеет машиной!? Ты документы видел на кого оформлена машина? Он успешный в плане денег. Он не успешный в плане девушек! Кому в голову придет дарить какой-то девке на подсосе рендж ровер? Она соска. Какие подарки в виде машины? О чём речь?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.