Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 632
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Когда-то на просторах сего благословенного ресурса, был достаточно информативный фак для девушек. Я восстанавливаю по памяти то, что написано мной, но к сожалению та ценная информация, которая постила

свежий опус. Личная безопасность женщин. В своем желании знакомится, встретить своего принца, в погоне за романтикой и приключениями, девушки зачастую теряют разумную осмотрительность и осторожность

да, бабушка не одобрит нормальный - да, но покажи мне этого нормального если бы все девушки были так же благоразумны, как Прет, а парни рассуждали таким же образом, как ты, все было бы просто: пары

• Советник
пост про безопасность - отличный!

Спасибо, я много времени и сил на него потратила.

Ну я какбе подразумевала вот тут:

- Даже когда человек себе нормально ведет, и вы едете куда-то вместе – надо проинформировать близких людей о том с кем ты, где ты, и куда направляешься. А также сообщить номер автомобиля. Нормальный человек поймет абсолютно правильно.

Сейчас добавлю, что если просто идете встречаться - то тоже надо так поступать

- Если ты находишься в фазе активных знакомств, особенно это касается СЗ, заведи себе специальный мобильный номер, который не зарегистрирован на тебя.
расскажи пожалуйста, каким образом в РФ можно нарушить закон?
  • Советник

Вполне можно добыть работающий номер моб. телефона не регистрируя на себя. Покупаешь уже зарегистрированный, как правило, на какое-то юр. лицо. Как его купить - я написала. И зачем это надо я тоже написала.

- Если ты находишься в фазе активных знакомств, особенно это касается СЗ, заведи себе специальный мобильный номер, который не зарегистрирован на тебя.
расскажи пожалуйста, каким образом в РФ можно нарушить закон?

в компаниях сот.связи работают обычные люди,

чаще всего студенты

они могут нарушить правила и зарегистрировать без предъявления паспорта, ради оборота...

остальное -сооброазительность

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Вполне можно добыть работающий номер моб. телефона не регистрируя на себя. Покупаешь уже зарегистрированный, как правило, на какое-то юр. лицо.
а вы в курсе что номера тоже элементарно пробиваются?)))) и ты сама так делала или копипастишь с чьих-то слов?

особенно примеры "тюремных" словечек порадовали

п.с. Автор, добавь ещё пожалуйста разделы про организацию свадьбы, раздел про беременность, про кормлению грудью ребёнка, про памперсы и дошкольное воспитание - это тоже должна знать каждая девушка!

СТДК а чем ты недоволен собственно? Или тебе просто внимания захотелось ) Это ФАК для девушек, если ты недопонял..

И да номера такие пробиваются как Абдурахман Ибн Оглы например, зарегестрированный в Дагестане.

и что что фак длядевушек?)))) это повод переписывать сюда полинтернета? вы сами кажется забыли где находитесь))

И да номера такие пробиваются как Абдурахман Ибн Оглы
вы реально такие или просто прикидываетесь? :D - а теперь объясни мне, какая у меня будет реакция, когда я узнаю что номер Оли почему-то оказывается на самом деле хз чей? Изменено пользователем STDK (история изменений)
  • Советник

Безымянную симку для полноты картины лучше вставлять в телефон, купленный там же на рынке. Поскольку каждый телефон имеет еще т.н. IMEI - номер, который тоже может быть пробит. Но это сделать уже сложнее.

и что что фак длядевушек?)))) это повод переписывать сюда полинтернета? вы сами кажется забыли где находитесь))

а ты то помнишь где ты находишься??)) это женский раздел, мон ами :)

Даже если бы Прет переписала сюда пол интернета систематизируя полезную информацию таким удобочитаемым образом (хотя очевидно что то что они сделала не просто копи паст), только за одно это надо сказать СПАСИБО!

вы реально такие или просто прикидываетесь? :D - а теперь объясни мне, какая у меня будет реакция, когда я узнаю что номер Оли почему-то оказывается на самом деле хз чей?

ты правда такой или прикидываешься?

с какой целью ты стал бы пробивать номер "оли" ??

любой ответ на этот вопрос - не в твою пользу.. так что "оле", если она не дура, конечно, наплевать будет на то какая у тебя будет реакция..))

с какой целью ты стал бы пробивать номер "оли" ??
с такой же с какой вы собираетесь покупать левую симку клофелинщицыдморощенные :D :D :D или только вы думаете о безопасности?))))
любой ответ на этот вопрос - не в твою пользу..
не в мою пользу говоришь? :)

понтов поменьше женщины, или кажется близится полнолуние?))

STDK вобщем твой слив защитан, уже не интересно..)

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

смешно видеть примитивные женские игры на пикап форуме :D

автор, не пиши о том, в чём не разбираешься

• Советник

Вообще-то я писала самостоятельно и своими словами. Ниоткуда не копипастила, естественно перед написанием изучила кое-какие мануалы, а также советовалась с людьми, + довольно большой объем собственных знаний, ибо в анамнезе юность пришедшаяся на 90-ые, и знакомства с людьми сами понимаете из каких органов. Я со всей серьезностью утверждаю, что все мысли изложены и прописаны лично мною вплоть до каждой запятой. Если кто-то сомневается, что я способна осилить такую работу - идите в ж*пу. Способна.

Далее: относительно вопроса про наличие у меня сим-карт зарегистрированных не на меня.

Отвечаю - таковые у меня есть. Аж 3 штуки. Билайновских. Если кому надо - могу продать, но не за 3 копейки, ессно.

Висят они на ООО (наименование говорить не буду), существует это ООО или нет по сей день - понятия не имею. Они мне были нужны для работы - тк когда-то давно у меня стационарного телефона на раб. месте не имелось, а рекламы на телефонные номера шло много, а популяризовать свое имя в массовом порядке мне как-то не особо хотелось. Кстати, была ситуация, когда я бурно возрадовалась, что поступила именно так - начал звонить и молчать некто. Говорить отказывался, но зато стал активно слать смс-ки и фото своего мужского достоинства. Телефоны отключать я не могла - ибо на них шли звонки потенциальных покупателей, занести в черный список - не все телефоны эту опцию поддерживают, мой - не поддерживал. Заявление в службу безопасности оператора - дело хорошее, но рассматривается в течение срока до месяца включительно. Резюме - то, что мои данные он вычислить не мог, даже если б хотел - определенно повод радоваться, и хвалить свою осмотрительность. А болезных, озабоченных, да и просто м*дозвонов - уж хватает! Особливо по весне и по осени.

Ого,ниче себе,вопрос безопасности телефонной связи настолько актуален среди девушек.....никогда бы не подумал,у парней слава богу такого нет

• Советник

ДХ, у меня после того случая однозначное мнение, что свой собственный номер можно давать только тем людям, в адекватности и порядочности которых уверена. Для всех прочих - ООО "Рога и Копыта", и телефон, типа корпоративный. Всегда можно потом и свой персональный дать, если планируешь общаться с человеком дальше.

• Советник
А в какой момент, после каких действий ты можешь сказать себе, что ты в человеке уверена?

Скажем так - как правило мне достаточно плотненько пообщаться 4-6 (хотя, это я загнула) недель, чтобы понять стоит ему давать какие-то персональные данные. Мера с телефонами больше нужна для тех ситуаций, когда человек не понравился, или не дай бог показался не тем, за кого себя выдает - и ты хочешь прекратить общение без последствий, а то мало ли - притащится по адресу или "наказать" захочет.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Если перед вами будет сидеть обаятельный парень, спортивного телосложения, который на 15 минут раньше ушел с тренировки по фигурному катанию ради встречи с "прекрасной принцессой его мечты", привел ее в романтичное место, чтобы вместе полюбоваться алым закатом; который, обладая высокой эрудицией, живо, ярко, метафорично, вставляя цитаты из классической прозы в диалог, делал вам комплименты и повествовал истории из его непростой жизни.

и вы конечно же потом скажете, что он:

1. подстроился к вам сверху и не дал выбора

2. надавил на жалость

3. предложил выбор без выбора (у него же так много времени, он мог бы пропустить свое ненужное фигурное катание и пойти с тобой на встречу)

А затем вы пишете, что должна быть интрига, но выбор для вас так важен (а интрига подразумевает возбуждение чем-либо любопытства, своеобразный сюрприз)

"Мужчину нужно зацепить, запомниться, ярким росчерком вовлечь в свой мир." - цитата из RDS, поменять ж на м.

Вы переводите "мужские pickup lines" в женский контекст, что не всегда соответствует действительности. Девушка всегда знает, что мужчина хочет ей понравится, а далеко не в момент занятия сексом и все его "пикаперские" навыки видны как на ладони (как раз из-за этого мужскому полу обясняют, что нет разницы в смысловой нагрузке вашей беседы с девушкой). Для дам самое главное поймать момент и элегантно ненавязчиво показать 1) красоту (элегантно подчеркнутая грудь, осанка, кружевные чулки, которые "поймают на себя взгляд" (и прочее) и 2) уступчивость. Мужики - хуже барана, когда дело касается девушек. Мужик не решает практически ничего, его сначала соблазнают, потом трахают его, и если вы правильно "навели справки" в кругах его знакомых, стявят цели на дальнейшую совместную судьбу. А он все время сидит и думает про себя: "fuck yeah, я применил ближе-дальше, я прошел проверки на ... (длинный список) и вообще я настоящий альфасамец-покоритель"

Трудность прекрасного пола сейчас, в том, что они теряют этот момент легкости. Как верно заметил г-н Сырбу, позволю его несколько перефразировать - успех девушки состоит из "внешнего вида блюда, сервировки стола и правильной подачи"

В остальном текст достойный.Вы уже выйграли свою "игру", не стоит так переживать и учить теорию - больше практики и вперед в поле, от форумов портится осанка, а ведь вызывающе торчащая впередь грудь - ваш первый аргумент :D

• Советник
а непосредственно насчет привлечения-соблазнения мужчины что скажешь? или я что-то просмотрела?

Чтобы привлечь мужчину нужно что?

1. Внешность. Реагируют в первую очередь на нее. Если не супер-красивая - то обязательно очень ухоженная и чтоб акценты наличествовали. Если руки растут из ж*пы и со вкусом беда - прямая дорога к специально обученным людям. Мне скучно писать длинные опусы о том, что нужно своей внешностью заниматься. И что жрать надо на пол-ведра меньше. Это ясно как белый день. И что из кикиморы можно сделать русалку. Можно. Сейчас за деньги все делают.

2. Коммуникация в комплексном смысле этого слова. Плюс некоторая харизма, и некоторая проницательность. Сюда же можно и секс отнести. Тоже своего рода коммуникация.

3. Представлять что-то из себя по жизни, чтобы удерживать внимание и интерес. Потому что ни на сексе, ни на внешности, ни даже на умении хорошо болтать - далеко не уедешь. Я имею ввиду в сколько-нибудь длительных отношениях, когда люди вовлечены друг в друга. А не так - конфетку сожрали - палочку выкинули. Все.

По моему мнению - хорошо и свободно коммуницировать и "себя подавать" невозможно, если нет самопрокачки и эволюционирующей уверенности в себе, которая зиждется не на соплях, а на каком-то более твердом базисе. Именно поэтому я расставила акценты в своих письменах именно таким образом.

И просто жизненное наблюдение - натура людская устроена так - что хотят урвать самое лучшее, еще конечно "за копейку канарейку - шоб и пела и плясала", и имея синицу в руках все равно мечтают о журавле в небе. Поэтому модель женщина-Приз будет востребована всегда! Можно взять что-то для себя, максимально подходящее.

было такое в твоем опыте, чтобы нравящийся тебе мужчина не пал сам у твоих длинных ног, а тебе пришлось самой попрыгать вокруг него?

Было такое, что я просто мужчине не по вкусу. Я же не 100 долларовая банкнота, чтоб всем нравится. Мужчин много, незаменимых среди них нет, и я не считаю нужным тратить время (а жизнь коротка) и душевные силы на того, кому не нравлюсь, лучше я потрачу энергию, время и эмоции на тех, кто мне симпатизирует - там обязательно найдется нужный человечек. А также на своих детей. Это намного более эффективная позиция.

Мужчин много, незаменимых среди них нет, и я не считаю нужным тратить время (а жизнь коротка) и душевные силы на того, кому не нравлюсь, лучше я потрачу энергию, время и эмоции на тех, кто мне симпатизирует - там обязательно найдется нужный человечек.

:huh:

Прет, неужели ты всегда влюбляешься только в после длительного анализа, выбрав оптимальный по вероятности вариант ???

это же не математика... это эмоции... :blush:

• Советник

Почему не влюбляюсь - влюбляюсь. Но с ветряными мельницами не воюю. И потом - если так задуматься, когда человека не знаешь, увлекаешься же не им - а образом, который сама же себе и нафантазировала. Зачастую весьма мифическим. Поэтому если говорить о любви - то говорить о любви к человеку, а не к иллюзиям.

Если это понять - можно сэкономить массу времени, нервных клеток и эмоционального ресурса, который можно пустить на продуктивные романы.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Почему не влюбляюсь - влюбляюсь. Но с ветряными мельницами не воюю.

как в период влюбленности определить ветряная это мельница или нет?

и пока нет уверенности в ветренности данной мельницы - что ничего не делать?

а ведь в период влюбленности можно долго колебаться не зная как расценить поступки человека: эмоции не дают трезво взглянуть на мир вокруг

• Советник
как в период влюбленности определить ветряная это мельница или нет?

Присматриваться, принюхиваться, прислушиваться и изучать, а это можно сделать только тогда, когда человек подпускает тебя на короткую дистанцию, и дает эту возможность. Если ты человеку не нравишься изначально и ему на тебя пох*р - остается довольствоваться пустопорожней рефлексией, плавая в сахарных соплях до опупения.

а ведь в период влюбленности можно долго колебаться не зная как расценить поступки человека: эмоции не дают трезво взглянуть на мир вокруг
А потом создают темы - и ноют-ноют-ноют. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Если ты человеку не нравишься изначально и ему на тебя пох*р - остается довольствоваться пустопорожней рефлексией, плавая в сахарных соплях до опупения.

тут надо определиться, что вам нужно, отношения или эмоции от влюбленности

если последнее, то плавание в сахарных соплях - это просто находка - куча эмоций, многим именно это нравится

пока к сорока не подойдут, вот тут часто начинается осознание :)

• Советник

ну впринципе да - "шашечки или ехать"?

если последнее, то плавание в сахарных соплях - это просто находка - куча эмоций,

да, самые сильные эмоции - этап влюбленности, когда сомневаешься в каждом шаге, робеешь заговорить/поднять взгляд и пр )))))

и вообщем-то это прекрасно!!!

а ныть или наслаждаться эмоциями - это уже каждый сам решает

• Советник

А почему идет такая дифференциация?

да, самые сильные эмоции - этап влюбленности, когда сомневаешься в каждом шаге, робеешь заговорить/поднять взгляд и пр )))))

Все это можно распрекрасно (и главное взаимно) испытывать с человеком который тоже к тебе дышит неровно и заинтересован.

если последнее, то плавание в сахарных соплях - это просто находка - куча эмоций, многим именно это нравится

Если последнее - то в этом случае сам человек вообще не особо-то и нужен. Вполне достаточно лирического героя, высосанного из пальца.

А почему идет такая дифференциация?

Все это можно распрекрасно (и главное взаимно) испытывать с человеком который тоже к тебе дышит неровно и заинтересован.

ну здесь вопрос искренности встает - ну не умею я по заказу влюбляться.

а наоброт это как-то по расчету получается)))

я сначала влюбляюсь - а потом думать начинаю)))

и не знаю наперед ровно он дышит или нет

может он такой: весь в себе, молчаливый, сдержанный.... зато такому если башню сорвет - такой вулкан страстей будет... уууххх

• Советник
а наоброт это как-то по расчету получается)))

Нет ничего плохого в расчете. Главное чтоб расчет был правильным и на то, на что надо.

Вот скажи - можешь ты влюбиться в беззубого малограмотного алконавта или инфантильного избалованного эгоистичного до мозга костей маменькина сынка?

У тебя стоит фильтр - чтобы ты там ни говорила о том, что "сначала влюбляюсь". А по мне - так незаинтересованный мужчина (перепихнуться пару раз - и "заинтересованный" - это разные вещи) - так ничем не лучше того же алконавта.

Справедливости ради стоит написать о признаках заинтересованности. А также в предыдущих обсуждениях кто-то из девушек очень толково написал о признаках отношений и секс-онли. Это тема смежная вобщем-то.

Вот скажи - можешь ты влюбиться в беззубого малограмотного алконавта или инфантильного избалованного эгоистичного до мозга костей маменькина сынка?

это характеризует самого человека

А по мне - так незаинтересованный мужчина (перепихнуться пару раз - и "заинтересованный" - это разные вещи) - так ничем не лучше того же алконавта.

а это его восприятие меня

если сам человек мне нравится, а вот его восприятие меня не совсем удачно,

это не повод спрятаться в кусты, списав все на "не судьба". воспритие можно изменить.

по краней мере я попытаюсь.

Нет ничего плохого в расчете. Главное чтоб расчет был правильным и на то, на что надо.

не мое

любить так любить

летать так летать

• Советник
то есть опыта соблазнения того, кто не заинтересовался сразу, у тебя нет?

У меня есть опыт вовлечения в ЛТР и влюбления в себя человека, который имел более поверхностные цели и не планировал этого в даже в средне срочной перспективе. Но такого, чтобы проделать что-то подобное с человеком, которому я вообще не по вкусу, неприятна и не нравлюсь - такого не было.

Прохорова молодежи, а сантехников - монтажницам, но внутри своего родного миддл класса я не могу сообразить, на кого же реально я могу претендовать.

На Мордашова и Прохорова скорее всего зариться не стоит, а вот Вексельберг или Березовский - вполне могут оказаться по зубам.

• Советник

Поделюсь, отчего ж. Мне не жалко. Тока попозже чуток.

Можно настолько, насколько разрешаешь себе, насколько для тебя адекватно.

Как интересно :)

Я по факу значится упырёк :) Мизантропия, байронизм.. Что ещё там ) А в прочем ладно..

Покритикую малость...

В частностях - совершенство, прет очень умна.. ) Глобально - спорно..

Ибо суть и основная линия - приспособленчество.. Работа с тем что есть - брать простых шаблонномыслящих мужиков, ублажать их эго, снисходить до их глупости.. всё это приправляя тактичностью, воспитанностю и прочим.. А хде любовь и страсть настоящие, ведь очевидно то что это невозможно там где один ниже другого, как ты не старайся.. И где тогда в жизни краски? Ну правильная ты такая вся, охренительная.. толку то, когда в этом чем-то жертвуешь столь существенным.. )))

В общем основное кредо - лучшее враг хорошего... "Пособие для совершенной индивидуальности, или как убить в себе личность" ))

Идеально годится для того чтобы прожить "счастливую-как-в-журналах" жизнь, создать семью, нарожать детишек, построить дом и купить машину )) В общем пройтись по протроенным дорожкам )) Но вот творчества нет, нового ничего нет )) И страсти особенной нет.. Просто прогнуться под мир )) А жаль.. такая сила, такой потенциал )) могла бы и мир прогнуть ))

Но мне всё равно было очень интересно, порой бывает сложно мне разобраться в том какими шаблонами мыслят женщины, а тут наглядно и очевидно.. спасибо ))

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
  • Советник

то есть опыта соблазнения того, кто не заинтересовался сразу, у тебя нет?

А у тебя, Дез, есть? А он тебе реально нужен?

Такой опыт, имхо, есть у четырех категорий женщин:

1. расчетливые хищницы - наметила цель, финансовую или социальную, продумала план и вперед, на баррикады;

2. романтических идиоток - реального опыта отношений нет, в голове розовая вата и романы Мопассана, увидела его грустные глаза, придумала его образ и упивается любовью, жалко пытаясь заинтересовать его глубиной своих душевных страданий, в общем, Джен Эйр недоделанная;

3. страшненькие, но умненькие и целеустремленные - понимает, что на внешность никто не клюнет, чтобы мужик в койке/в жизни появился, надо сильно "попрыгать"; таким, кстати, тренинг отлично помогает;

4. спортсменки-амазонки, коллекционирующие зарубки на койке, "эльбрус" покорен, азарт требует, чтобы "монблан" тоже пал.

Все остальные - фильтруют. На кой напрягаться и соблазнять недоступную цель, если вокруг все время косяк мужиков вьется? И фильтрующих большинство. И таким даже в голову не приходит кого-то индифферентного активно соблазнять. Если ты все время покупаешь рыбу в магазине, рыбных отделов в твоем районе немерено, выбор ограничен только твоими вкусовыми предпочтениями, кулинарными способностями и размером кошелька, какова вероятность того, что ты будешь вкладываться морально и материально, чтобы сознательно остаться голодной и махнуть в другое полушарие на ловлю редкой экзотической рыбки? )

• Советник

Работа с тем что есть - брать простых шаблонномыслящих мужиков, ублажать их эго, снисходить до их глупости.. всё это приправляя тактичностью, воспитанностю и прочим..

ОМГ.

Как бы тебе объяснить... Те мужчины, из которых женщина на своем уровне может выбирать, вовсе не обязательно являются унылым говном, стоящим на пару ступеней развития ниже. Так что и с любовью и со страстью все в порядке, а приспособленчество вообще не при чем, как бы тебе с твоим детским байронизмом ни хотелось, чтобы кроме тебя д'Артаньянов больше не было.

Д'Артаньянов до хера, преимущественно как раз в твоем возрасте, а потом они все-таки взрослеют, перестают упиваться своими эмоциями, кидаться пафосными фразами и реализуют свою исключительность в творчестве/бизнесе/науке вместо выноса мозга на втором свидании о тайнах мироустройства и квинтэссенции отношений Мэ и Жо не ожидающим подвоха малолетним девушкам :D

2. романтических идиоток - реального опыта отношений нет, в голове розовая вата и романы Мопассана, увидела его грустные глаза, придумала его образ и упивается любовью, жалко пытаясь заинтересовать его глубиной своих душевных страданий, в общем, Джен Эйр недоделанная;

зачем так грубо? :huh:

ты что-то имеешь против романтически настроенных девушек?

ОМГ.

Как бы тебе объяснить... Те мужчины, из которых женщина на своем уровне может выбирать, вовсе не обязательно являются унылым говном, стоящим на пару ступеней развития ниже. Так что и с любовью и со страстью все в порядке, а приспособленчество вообще не при чем, как бы тебе с твоим детским байронизмом ни хотелось, чтобы кроме тебя д'Артаньянов больше не было.

Д'Артаньянов до хера, преимущественно как раз в твоем возрасте, а потом они все-таки взрослеют, перестают упиваться своими эмоциями, кидаться пафосными фразами и реализуют свою исключительность в творчестве/бизнесе/науке вместо выноса мозга на втором свидании о тайнах мироустройства и квинтэссенции отношений Мэ и Жо не ожидающим подвоха малолетним девушкам

:D Ну же.. И не малолетка она, и даже старше меня ) И даже звонила в понедельник с*ка утром разбудив меня, и жалобным голосом спрашивая, почему я ей не звоню больше ))

Насчёт остального, я понимаю почему ты так говоришь, по сути-то выбрала тоже самое )) Хороший муж, хорошо зарабатывает, хорошо обеспечивает )) Но что-то я сильно сомневаюсь в том что у вас настоящая страсть и любовь )) Ты как хорошая женщина пытаешься так думать, и так делать.. изображать )) Но этого нет настоящего )) Как и прет помню открыто говорила о том что у неё с мужем в отношениях взаимное уважение а любовь ей в одно место не упёрлась ибо это хронический вынос мозга )) А как сделать без выноса мозга, она, увы, задумываться не стала.. просто убрала из уравнения любоффь, даж не разобравшись особо в том чем это является )) И всё в итоге сводится у вас к комфорту, к пути наименьшего сопротивления - даже в выборе мужчины основное это его управляемость, предсказуемость.. с чёткими свойствами ) при этом всё полностью просчитано и продумано, ни капли веры или доверия или чего-то необыденного ) всё через расчёт какой-то )

И да я понимаю, что мои слова задевают и обнажают ту слабость которою в себе вы бы сами видеть не хотели.. Потому ты набросилась на меня, обзываешься дартаньяном, хотя я ни разу не дартаньян )) и на самом деле гораздо умнее тебя )

Это критика, вы девочек жизни учите всё таки, и чему научите... подумайте.. может не стоит рамки то ставить ) Ни капли не сомневаюсь в том что вы можете научить каким-то приёмам, действиям.. но вот то направление что даёте ) это печаль..

Девушки, которые сначала фильтруют потом влюбляются,

вот без обид, почему ваши первые браки распались?

фильтры не сработали? или не так фильтровали?

ни чуть не умаляя ценность фака - как чей-то жизненной позиции,

но рассуждения о длительных отношениях хотелось бы услышать от людей в них состоящих без измен/нескольких разводов и пр...

для меня длительные это хотя бы больше 5.

ИМХО, удержать женщину в отношениях могут только эмоции,

так почему еще на первом этапе отсекать варианты которые именно это и дают???

да не все из них могут быть успешными - но базовую потребность в эмоциях дают именно они.

Согласна с теми, кто считает, что одна и та же стратегия не годится для различных социотипов.

Стратегия Pret 100% рациональна, всё продумано, просчитано, выверено. Респект. Но к себе лично я ее применить не могла бы ни в какую пору своей жизни. Для этого пришлось бы слишком сильно себя поломать. Кстати, не спорю с тем, что рационалы более успешны по жизни.

к вопросу о фильтре. не вижу ничего плохого в признании различия гендерных ролей. мышеловка не бегает за мышью. или это будет уже какой-то монстр, мышеловка на колесиках с приборами ночного видения и артилерией. или это скажется на качестве запаха сыра и крепежном механизме. т.е. собственно сыр стухнет и ничего кроме артиллерии не останется.

описанная в первом посте стратегия - это не для удобства и ленивой жизни. это уважение к выбору мужчины - как к судьбоносному в конце концов.

если он меня выбирает это не спроста, и в этом возможно что-то есть - вот такая мысль. а если он меня не выбрирает это тоже не спроста, и в конце концов ему виднее, почему бы и нет?

если я исхожу что он гибельно ошибся в моем отношении изначально (при том, что у меня была возможность показать себя, и изначально не было каких-то недоразумений), и его природный "нюх" притуплен, то даже завеовав такого типа, как потом относиться к остальным его решениям по жизни, а? с таким же недоверием?

хотя в наши дни "нюх" и правда притуплен, иногда человек забит выше крыши предрассудками и телерекламой. есть такие дамы, который рискуют сложными театральными и чрезвычайными мероприятиями разгрести эту кучу и докопаться до "нерва" человека, стать-таки избранницей.

Добавлю ) во всём это ещё также прослеживается менталитет отличницы, этакой пай девочки )) Всё что её интересует - это оценки ) Только теперь это не циферки, а что-то более сложное )) И выбор мужины тем-же определяется, т.е нужен такой же отличник пай-мальчик.. которого все хвалят.. который ни с кем не ругается и обо всех хорошего мнения напоказ.. и делает всё как учитель сказал ))

И вот эти снежные королевы с гордой осанкой и высокомерными взглядами циркулируют по городам ) И мне как-то такая попалась )) Ооочень важная, зафильтрованная донельзя.. )) И оттого глубоко несчастное и одинокое существо, за час общения растаявшая и растерявшая все свои фильтры, просто от искреннего к себе интереса, доброго отношения к её закидонам, и понимания )) Потом был секс, потом она увидела у меня дома шампанское с прошлых дней, я сказал что отдыхал с подругой, она жутко перепугалась этого, попыталась прогнуть, и несмотря на те шансы и возможности что ей были даны - сбежала, со словами - я знаю таких как ты!! )) Слабая )) Не смогла поверить в себя ))

Другое дело, женщины иного типа ) У них в глазах огонёк, импровизация, игра.. Нет ни одного фильтра, только чувства реального, они читают твои мысли.. ну до определённого уровня ) Они открыты, общительны, незамороченны нормами поведения, игривы, дерзки, безжалостны.. ) это женщины страсть, желание.. они получают именно то чего хотят ) обажаю таких ))

есть конечно свои недостатки ))

• Советник

Девушки, которые сначала фильтруют потом влюбляются,

вот без обид, почему ваши первые браки распались?

фильтры не сработали? или не так фильтровали?

У тебя какое-то странное представление о том, как этот фильтр работает.

Типа все по расчету и без эмоций.

Фильтруются не кандидаты на то, чтобы влюбиться) Фильтруется круг общения.

Среди интересных и достойных людей, заинтересованных в тебе и удовлетворяющих твоим "фильтрам" всегда найдется тот, от которого сердце екнет.

Тут нет холодного рационализма и голой рассудочности. Просто мозг работает одновременно с эмоциями, а не говорит "ну, я пошел" при первом же впрыске адреналина с эндорфинами.

P.S. Первый брак у меня распался потому, что любовь была, а секса не было. Тупо темпераментами не сошлись ))

зачем так грубо? :huh:

ты что-то имеешь против романтически настроенных девушек?

Я ни против кого ничего не имею. Каждый живет так, как ему хочется.

Просто лично мне не нравятся люди, которые не пользуются мозгом, даже достигнув определенного возраста.

Насчёт остального, я понимаю почему ты так говоришь, по сути-то выбрала тоже самое )) Хороший муж, хорошо зарабатывает, хорошо обеспечивает )) Но что-то я сильно сомневаюсь в том что у вас настоящая страсть и любовь ))

Пэ, при всей своей претензии на неординарность ты имеешь абсолютно зашоренное мышление.

С чего ты взял, что меня муж хорошо обеспечивает? Потому что это вписывается в твой шаблон мира - бабы-приспособленки и недалекие мужекошельки? Раз я неглупа, рациональна и много лет счастлива замужем, значит просто бабла достаточно? Фи. Я думала ты умнее )

И да, при всей рассудочности, у меня любовь и страсть, на меньшее я по жизни не согласна, можешь завидовать :P

Я ни против кого ничего не имею. Каждый живет так, как ему хочется.

Просто лично мне не нравятся люди, которые не пользуются мозгом, даже достигнув определенного возраста.

да неужели?

в твоей интерпретации это прозвучало так, что если девушка влюбляется не в того, кто изначально являлся ее поклонником и пытается по мере сил и возможностей его завоевать - она недоделанная и тебя это раздражает.

причем здесь ее мозги?

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

А чего хорошего в этих страстях, ну кроме страстного секса конечно? Может ну их, нафиг, без них спокойнее? Не очень-то приятно быть рабом, пусть даже и собственных страстей..

• Советник

да неужели?

в твоей интерпретации это прозвучало ...

Это в твоей интерпретации.

А я сказала ровно то, что сказала.

На мой взгляд существует довольно четкая возрастная грань, когда девушка из "прелесть какой дурочки" становится "ужас какой дурой". Придумать образ, потом в него влюбиться, потом употребить все силы на его завоевание нормально в 17 лет. В 27 - нет. Потому что нужно уже уметь отделять реальность от фантазии. Эмоциями управлять нельзя, но можно управлять своими поступками. Это называется личностной зрелостью и ответственностью. Если этого кто-то не понимает или не хочет понимать - это их личное дело.

Лично мне такие люди не нравятся. Но я ни свое мнение, ни свою оценку никому не навязываю.

Тебе мое высказывание не понравилось - ОК, твое дело, мне все равно.

А чего хорошего в этих страстях, ну кроме страстного секса конечно?

Эмоции. Человек не может жить без определенных эмоций. Точнее, жить он будет.

Счастливым себя чувствовать не будет.

У тебя какое-то странное представление о том, как этот фильтр работает.

Типа все по расчету и без эмоций.

Фильтруются не кандидаты на то, чтобы влюбиться) Фильтруется круг общения.

Тут вообще у большинства такое представление.

Хотя: "Только действие фильтра (имеется ввиду: "фильтров метапрограмм") превращает взаимодействие органов чувств с внешней реальностью в информацию". Б.А.Салихов

Без фильтров разум не может воспринимать реальность, т.к. способен обрабатывать 7+-2 единицы информации одновременно.

Фильтры фильтруют автоматически до тех пор, пока вы с этим согласны :)

Первый шаг - признать, что фильтр есть.

Второй - выяснить, кого конкретно и что конкретно лично ваш фильтр фильтрует.

Третий - трансформировать фильтр, если требуется.

А то глупо получается, хочешь принца, а фильтруешь алконафтов и козлов :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...