Мини F.A.Q для девушек от меня
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
303
Поля
так вот он и ответ на вопрос почему девушки не хотят знакомиться. и тенденция такая, что все вернется к знакомствам в общих компаниях, через друзей, коллег и т.д. -
303
Поля
Правильно сделала. Так нужно каждой поступать, страна должна знать своих героев. Утром бегать страшно, особенно в холодное время года, когда темень стоит - бежишь домой с ключом в кулаке. Постоянно дёргаешься на офисной парковке, если света нет и на работе задержалась. Жутко чувствовать себя предметом, которым кто-то считает себя вправе воспользоваться. Кстати, это всё очень наглядно демонстрирует разницу между женщинами и мудешниками - у женщин страх за свою жизнь, здоровье, безопасность, психику, честь, а мудешники плачут исключительно про свои обиды из-за отсутствия секса. -
50
Сильно давит менеджер на работе
А если устроиться сразу в несколько компаний? -
303
Поля
да, Вы слишком прямолинейны), удивлять не Ваш конек. Выбираете проверенные методы соблазнения. А между тем, есть и другие более безопасные способы. Я бы сказал естественные, но тут нужна практика, в поле. -
0
Сливается или пропал интерес?
Все банально,познакомились на сайте знакомств,собственно я и не искала там для серьезных отношений мужчину,скорее так для здоровья.Начало переписки/у него в анкете нет фото,спросила ответил что женат,потому и нет фото,если хочу увидеть его то можно добавится в друзья и посмотреть в личке.Не плох,не красавец скажем так,симпатичный.Договорились увидется в выходные,дождь нам не помеха,подьехал на крутой тачке,по пути предложила может посидим в кафе,за чашкой чая,ответил что все будет и чай и кофе.Приехали а сьемную квартиру(очень приличная),ну не хотела я в первый раз сразу,ну так расположил сама
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.