Предыдущий печальный опыт (брак).
Серьёзные отношения = эксклюзивность + совместная жизнь на одной территории, общий быт, общий бюджет и т. д. На такое я не готов. Да и не вижу, с кем можно что-то построить в эпоху тотальных разводов и расставаний.
Сейчас абсолютное большинство людей находятся в отношениях по принципу: «пока мне хорошо и я испытываю эмоции». Никому не нужно вместе тащить гружёные санки по асфальту, а это неизбежно в любых отношениях, потому что не может постоянно светить радуга и бегать пони.
Пока я не вижу смысла вкладываться в проект, который в 80% случаев обречён на провал (ЛТР).
Возможно, моё мнение изменится, но с каждой последующей ОЖП моё вышеописанное видение только укрепляется.
Последняя дама на свидании вообще поведала, что развелась с мужем из-за дивана.
Сказала, что жила на его территории, и ей очень не нравилась дизайнерская мебель мужа. Она постоянно с ним ругалась, чтобы выбросить её и купить другую (которая, по её мнению, больше подходит к интерьеру).
Муж постоянно отказывал. В итоге она снова завела шарманку на эту тему (выкинуть диван) — муж в отказ... Ну и, как она сказала: «Это для меня было последней каплей, и я подала на развод».
Есть пятилетняя дочь.
Вот и думайте. (с)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.