Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка до ужаса боится своих родителей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моей девушке 17 лет, мне 18. Наши отношения длятся 5 месяцев. Я у нее первый, как и она у меня, девственности, что вполне логично, лишались вместе. До это, что у нее, что у меня были отношения, но дальше петтинга не заходили. С прошлым парнем она встречалась 1,5 года, но у них ничего не было, со мной она переспала на второй неделе. Вроде первый месяц пролетел волшебно, да и половина второго тоже. Познакомился с ее родителями, вроде все хорошо. Но потом узнаю, что не понравился ее отцу. Но вроде спустя еще месяц он стал вполне нормально относиться, даже общались по телефону пару раз. Но потом стал вставать остро вопрос ее страха/боязни разговора с родителями. А разговаривать она боится на все темы связанные со мной носящие интимный и эротический характер. 

После первой встречи с ее родителями, она долго не хотела чтобы я приезжал еще раз и как выясняется потому что боялась, что ее родители спросят было ли у нас или нет, а она сама обещала рассказать маме обо всем. Я терпел и ждал когда она уже созреет сказать, потому что в открытую она просто не говорила мне, что боится разговоров родителей со мной. В конечном итоге я сорвался и сам все рассказал ее матери. Она сказала, что все понимает и сама боялась рассказать первый раз родителям. Но после этого моя девушка три дня истерила, орала, обливалась слезами, что теперь ее мама будет по-другому относиться, что теперь я испортил их отношения... Но все обошлось и она даже сказала спасибо, что я все рассказал, потому что она не знает когда решилась бы на это сама... Хотя вопрос стоял, чтобы просто приехать к ней в гости... Глупо, да?

Потом я стал запрещать ей общаться с половиной подруг, которые дуют, употреблят, бухают и трахаются с кем попало.... Но все же решил, что это глупо и у нее все же есть своя голова на плечах.

Почему же я заговорил про подруг... так вот потому что ее мама отлично к ним относится, знает их с рождения, но как не странно ничего не знает про их образ жизни... Для меня это не приемлемо, потому что я занимаюсь спортом и не позволяю себе даже алкоголь...

Уверен ли я что она любит меня? Да, уверен потому что она заботится о моем здоровье, потому что ей не нужны подарки от меня, и она говорит, что любит просто за то что я есть. Хотя думаю, что многие так говорят, но она смотрит в глаза и искренне это говорит, тяжело не поверить. Уверен, еще потому что когда я говорю ей, что хочу сделать паузу в отношениях или подумываю расстаться она начинает плакать горькими слезами и говорит "хочешь расстаться так расстанься, зачем ты мучаешь себя если я херовая" а потом бежит к маме со словами "мама он хочет меня кинуть"... Ну вот что за дела, ведет себя как ребенок...

Когда мы в общественном месте, она внимательно следит не пялюсь ли я на кого. Постоянно целует меня по всему лицу и шее кусает нос и уши и говорит "пусть все парни завидуют как тебя сильно любит твоя девочка". Мне и правда капец как приятно ее внимание и с какой завистью порой смотрят другие. Но порой по телефону я даже доброго слова не слышу когда рядом родители... Она боится или стесняется на прощание даже "целую" сказать... Не то чтобы еще что-то...

Теперь я напишу в чем заключается основная проблема и какой совет я хочу получить.

При всей ее сильной любви ко мне, если рядом ее родители она боится даже при встрече поцеловать меня в щеку. Это не говоря уже, чтобы попросить родителей остаться у меня с ночевкой. Ее мама тоже строгая до ужаса, не разрешает приезжать к ним домой когда никого нет... При том, что все знаю что мы занимаемся сексом. Это полный тупик... Родители строгие, а она боится их до посинения... На все мои предложения поговорить вместе, она отвечает "попозже", а порой начинает орать "я не хочу говорить об этом сейчас, поговорим в другой раз". Но при этом когда рядом нет родителей она позволяет себе со мной все, в плоть до того что лезет в джинсы в метро. 

В голове ежесекундно крутится лишь вопрос "когда она переборет страх, когда уже перестанет стеснятся и бояться родителей", как мне ей помочь? Просто порой мне так хочется с ней расстаться, но когда я остыну, то все оценю и думаю, что все же если я когда то перетерплю и дождусь то получу идеальные отношения. Кто нибудь знает что делать? И кто нибудь сталкивался с этим? 

Опубликовано:

В голове ежесекундно крутится лишь вопрос "когда она переборет страх, когда уже перестанет стеснятся и бояться родителей", как мне ей помочь? Просто порой мне так хочется с ней расстаться, но когда я остыну, то все оценю и думаю, что все же если я когда то перетерплю и дождусь то получу идеальные отношения. Кто нибудь знает что делать? И кто нибудь сталкивался с этим?

Зачем? В чем ты собираешься ей помочь? Она тебя просила об этой помощи?

Со своим малолетним уставом полезть в ЧУЖУЮ семью, в которой взрослые люди установили свои правила.

У тебя в отношениях всё хорошо. Но если продолжишь лезть куда не просят - испортишь и получишь ДОД.

А плюсов ты никаких не получишь. Вообще.

Так что отношайся на здоровье и не торопи события.

P.S. И вообще почаще задавайся вопросом - зачем, что это даст и стоит ли овчинка выделки.

Опубликовано:

Она ведь может и всю жизнь прожить в этих стеснениях и боязни. Так ведь нельзя.

Я же не хочу менять что-то в их семье, а хочу чтобы меня хотя бы при встрече целовали в щеку, и по телефону разговаривали нормально. А то на любые вопросы и разговоры я получаю уход от них когда кто-то из ее семьи рядом, и этом при том что вся семья нормально ко мне относится. У нее как будто комплекс какой-то...

Опубликовано:

прими ее такой какая есть

не останется она такой на всю жизнь

просто еще маленькая 17 лет

начнет самостоятельно жить, многое изменится

прими то что люди разные, и семьи разные.

лучшим будет просто показывать пример со своими предками...

так ты расширишь ее карту

потом я не поняла, тебя она познакомила с родителями, чего ты еще хочешь?

чтобы она при них в джинсы лезла?

отношения между двоими, не впихивай в ваши еще другие лица...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...