Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит или не стоит ЕЕ возвращать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23, ей 21.

1) Мы встречаемся (встречались) уже 10 месяцев. Из них 9 живем вместе. Из этих девяти , я просил ее месяцев 5 регулярно рассказать ее матери о том, что мы живем вместе. Девушка моя говорила о том, что мать ее выгонит из дома, если узнает, ее хватит сердечный приступ или вообще мандец настанет. Были постоянные разборки между нами на эту тему. Больше мы ни из-за чего ссорились. Было все в ажуре. Была любовь. Я знаю, точно была. В итоге 3 недели назад я поехал к ее матери, чтобы самому поговорить об этом. Сказал, что ХОТИМ ЖИТЬ (а не живем уже) ВМЕСТЕ перед свадьбой месяца 2-3, чтобы узнать друг друга в быту. Ведь бытовуха обычно всю романтику то губит. Мать ее категорически отказала, обосновав, что если будете жить вместе, то будет секс (что ее уму не постижимо, так как секс до свадьбы - это один их самых страшных смертельных грехов) и что если мы потом вдруг расстанемся, то она уже будет скажем так “б.у“ и никому не нужная. Других причин отказа в “пожить вместе“ она не назвала. Она сказала - встречайтесь в макдональдсе, там и узнаете друг друга. Маразм в общем.

2) Шло время . Ей все говорили, что тебе уже скоро 21 год, а ты все от мамки скрываешься. Соседи, подруги, родственники, этот форум - все говорили в один голос, что нужно все рассказать матери. И я этого дальше выносить не мог также. Я хотел приезжать к ее маме в гости и чтобы было о чем поговорить, о семье, о работе, о хозяйстве, поделиться опытом, а не трепаться о “любимой кошке“, да о “фильмах“ как это обычно происходило все 9 месяцев ДО.

3) Я бы конечно не против был того, что мы тайком живем на съемной хате. Но Одна из причин рассказать все матери - это месяц практики в другом городе сейчас и 4 месяца каникул летом, когда “общагой“ она уже не отмажется и мне пришлось бы жить одному и встречаться очень очень редко. Этого ни хотели ни я, ни она. Тем более еще раз говорю - мне 23, ей 21. И это просто детсад прятаться вот так.

Что мы делаем дальше - Я все таки заставляю поехать ее и все рассказать матери. С горем пополам она едет и все рассказывает. Конечно же из дома ее никто не выгоняет, а всего лишь называют “курицей и дурой“. Зато меня обкладывают конкретно и сказали, что видеть меня не хотят и никогда не простят. Спрашивается - “за что?“. Я все делал, чтобы всем было хорошо, а меня оскорбили в ответ. Вот поэтому я и сказал ОЖП в трубку “на х.. я вас видел обоих с таким отношением“ (теперь понял, что не по-мужски поступил) Мать услышала этот разговор и с тех пор такая свистопляска.

На следующий день - я звоню и говорю, что чувствую себя виноватым и хочу извиниться - мать отказывается разговаривать, через день - то же самое. Еще через день - ноль эмоций.

Я предлагаю уйти из дома и жить полностью на мои деньги, она говорит, что нужно протянуть месяц вдруг что изменится. НО ЧТО ИЗМЕНИТСЯ??? НИЧЕГО!!!!!!! Я знаю тещу - я знаю этого человека - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. И на душе у нас обоих крайне тяжело. Очень больно, так как речь идет уже о расставании.

В итоге - я решаюсь на такой шаг - месяц сидеть ждать у моря погоды и не видеться я НЕ ХОЧУ, да и ей тяжело и тоже не хочет. И поэтому говорю, что клин клином вышибают. Что если не приедешь завтра - то я буду искать другую, чтобы хоть как можно быстрее забыть боль об ушедшем. Может, что не дописал - позже добавлю. Жду комментариев.

В общем с того дня прошла уже неделя, мы с ОЖП созваниваемся, списываемся, но на теперь все сводит к тому, что надо остаться с друзьями (при этом она щас уже общается с бывшим хмырем.

Подскажите стоит ли возвращать ее или уже все? Как ни банально - ее я люблю, но на мне каждый раз говорить - оставь меня в покое, нужно время.

Опубликовано:

Предлагаю хотя бы неделю не истерить, не пытаться что-то изменить глобально. Решать что-то возможно нужно, но решать нужно ей. Она должна созреть для этого.

Поэтому сделай Дальше, хотя бы на неделю. Дальше калибруй. От встреч отказывайся - пусть помаринуется.

Опубликовано:

Тебе стоило сначала расположить к себе её мать (похожая ситуация в есть в ФАКе по малолеткам, возможно твой случай) Причем так, чтобы та сама хотела видеть вас вместе в будущем. А ты просто приехал и предъявил что хочешь жениться на её дочери.

Лично я бы посоветовал тебе игнорить её. Она тебя такими темпами в ДОД загонит (или уже загнала?).

Опубликовано:

В ДОД еще не загнала. Общается по телефону о всем на свете, кроме отношений. Я для нее щас как друг. Я этого не хочу. Мне нужны или нормальные отношения или ничего. Говорю, мол как без секса и тд, она отвечает, что пока и не хочет. Но я уверен, там мать миром правит конечно. Когда мы жили вместо до ссоры, ее все устраивало и секс, и проживание отдельно. А теперь говорит, что нужно подождать неделю-две-месяц. Типа должна привести мысли в порядок. А я ей звоню каждый день минут по 40. Разговариваем обо всем, но как только речь заходит об отношениях - сразу "оставь меня в покое", "мне нужно время".

Сама она никогда не звонит первой. Только я. Знаю, что неправильно, но жить без нее не могу.

Склад ума у нее как у малолетки...

PS не подскажете, где та тема про малолеток. Что-то не нашел.

Опубликовано:

А я ей звоню каждый день минут по 40.

Убирай этот ресурс, не влезай во фрейм друга. Общение на дружеской волне зарубай. Но это не значит, что нужно в разговорах мусолить тему "кто мы друг другу и когда все изменится". Задание на неделю - говорить в день не более 5 минут (максимум; и не каждый день). Когда человек начинает чего-то недополучать у него мозги включаются (я про нее).

Опубликовано:

Хорошо, звонить не буду.

Она сильно зависима от матери, поэтому я хочу в эти выходные доехать и поговорить именно с матерью. НО при этом ее мать говорит через ОЖП, что не нужно, требуется время. Не пойму зачем это?

Или может все-таки доехать до ее матери внаглую (без спроса), извиниться, объяснить ситуацию, расставить все точки над i. Если будет категоричный отказ - то и ладно. Я свое как бы сделал, следующий шаг за ними

Опубликовано:

Куда ты так торопишься? Что ты скажешь её матери? Либо вы отдаете за меня свою дочь, либо я на ней не женюсь?:D Тебе нечем сейчас заинтересовать её мать, зачем ехать к ней с "пустыми руками"? Иногда ожидание, это лучший выход! Настойчивый и назойливый, это разные понятия. И ты сейчас именно назойливый.

Знакомишься - отлично, знакомься! Это поможет тебе понизить значимость твоей ОЖП.

малолетки

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Опубликовано:

делать предложение девушке только потому, что её мать запрещает заниматься ей сексом с мальчиками без штампа о браке?

это верх глупости и тфнства

девушка как я понял - на обеспечении родителей, несамостоятельна и желание матери подстраховаться хоть как-то - вполне понятно, тем более что ты сам признаёшь что девочка мозгами ещё малолетка.

Я все делал, чтобы всем было хорошо,
детсад. В настоящий момент ты как баран хочешь чтобы тебе было хорошо.

Ты просто хочешь трахать девочку без ограничений, главным критерием - мне 23, других аргументов обосновывающих твои притязания я не вижу.

Но этого мало

Опубликовано:

Прочитал и подумал: ты вообще с кем встречаешься с мамой девушки или девушкой? Все было нормально, а ты взял и полез к маме что-то выяснять. Для 'тещи' ты всегда будешь чужим. Тут играет двойная женская солидарность: просто женская помноженная на материнские чувства, а это страшная вещь. Лично для меня неважно как ко мне относится мать моей женщины, не прям ну вообще не важно, но это не стоит определяющем факторе в ЛТР. Определяющим фактором здесь является только отношение ко мне моей ОЖП, но не ее родни ко мне. Твоя девушка взрослый человек и должна была сама решить вопрос со своей матерью, какого хрена в это лезть? Это не твое дело, а твое желание все 'исправить' и 'улучшить' обусловлено лишь твоим эгоизмом и похоже на бабский базар. С 'тещей' всегда нужно держаться на расстоянии и чем меньше она о тебе знает, тем больше у тебя козырей. Вообще, тебе трудно что-то советовать, т.к. Судя по тексту ты будешь продолжать косячить, называя это 'хотел сделать лучше для всех'.

Ответ на главный вопрос я дам такой: возвращать, по-крайней мере сейчас НЕ стоит. Ты достаточно налажал, уйди в тень, пропади минимум на месяц (а лучше полгода), соблазняя других ОЖП (без участия их мам), дай в игноре забыться тому негативу, что ты принес чужой семье, а потом можно подумать о возвращении.

Опубликовано:

да е-мае... встреться с ней, да тра@ни её. и проблеме конец, будет у вас все как раньше. Не нужно тут сопли разводить, со мной ты или без меня. Приоритет она ВСЕГДА ВСЕ РАВНО отдаст МАТЕРИ! и ты тут ничего не попишешь. Сойдетесь, подготавливай её морально к разговору с матерью, что живете вместе и так далее. Тут не та ситуация, что бы с плеча рубить. У всех разные ценности.

Но мой тебе совет:

посылай и её и её маму на юг, и начинай развивать себя. Что бы в дальнейшей твоей жизни, не попасть в такую ситуацию ещё раз. Так как если вы все же поженитесь, и ситуация которую ты сейчас имеешь решиться, будет иметь продолжение. Возможно даже в более печальных последствиях...

Опубликовано:

Автор, отца у нее, я так понял давненько нет.

То что до свадьбы ни-ни. Это еще не самый страшный таракан. Если не дай бог женишься на ней... ты же видишь кто заправляет балом...

Этот серый кардинал НЕ ВОСПРИНИМАЕТ НИКАКИХ ЛОГИЧЕСКИХ АРГУМЕНТОВ.

Твои слова для её матери, КАК ОБ СТЕНКУ ГОРОХ !

Её саму, скорее всего пару раз жестко кинули, растила дочь в одиночку. Поэтому она думает что свадьба это решение всех проблем.

И даже тот факт что после свадьбы в любой момент возможен развод, никак не отрезвит её.

даже логично всё обосновав и приведя все разумные доводы. ОНА ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ.

даже статистические данные о разводах не пошатнут, а только укрепят её в ошибочном мнении.

Резюме:

1 - нахлебаешься еще дер@ма с ними обеими по самые небалуйся.

2 - чтобы переубедить женщину нужно с ней согласиться (тут хитрее быть нужно)

3 - реально, ищи другую. Не просто игнор а ищи другую, много других. И ты увидишь что есть более адекватные варианты, и тещи с которыми найдешь общий язык.

4 - подумай сам... Ты уже рассказал о текущем состоянии дел, о том что жили вместе.

А раз мамаша считает раз жить вместе то будет секс(хоть это она понимает, и то секс в её руках это мощнейший инструмент манипулирования в первую очередь)

Ты ей рассказал, поставил перед фактом... И что ты видишь в ответ? Какова реакция мамаши? Реакция дочери меня даже не интересует, потому что решение будет за серым кардиналом...

Ты сказал про житье, мать поняла что был секс, допытывала дочь, та созналась, мамаша ЗАПРЕТИЛА ! наложила ТАБУ ! НЕЛЬЗЯ ! ХАРАМ ! даже зная что было.

Заложила и активировала бомбу замедленного действия. Дочка уже сейчас ушла с твоих слов к бывшему. Заметь, она не сидит дома, и не грустит и томится, а ушла к другому. В будущем будет склонна к б@дству с большой долей вероятности. Ей было Запрещено, она с тобой. Ей снова запретили она с другим. Отныне запреты для нее ничто, пустой звук. Отныне она будет учиться очень красиво врать.

Это мое личное мнение, могу ошибаться. Но считаю именно так

Опубликовано:

Дружище! Не знаю, как воспримут, но я уже сторонник жёстких мер (90% действенных).

Исчезни из её жизни, пока она не начнёт докапываться до истины сама.

Не ты, так другой, которого она будет шифровать перед родителями.

Баба 20+ Сама должна думать и решать, а не кто-то другой. Решать другой может (например ты, если личность и сущность твоя сильна и есть вес).

Опубликовано:

В общем так: вчера поехал к ней. Взял цветы мамаше, розу в зубах ей и шампанское (типа крышесноса).

Поговорили, с ней помирились (она правда и несет что типа еще не до конца, но я то лучше знаю и стелиться перед ней больше не планирую)

Потом пришла маман с работы, сначала вся на измене. Типа "как так? я запретила ему приезжать, а он перед фактом опять поставил и приперся" но это ненадолго. Налили шампусика, я извинился перед ней за оскорбления в ее адрес. Обосновал, что девушке 21 год, что к сексу и к совместному проживанию ее никто не принуждал. Все было по обоюдному согласию, долго упиралась, но в итоге я ее сломал, объяснив это тем, что "не со мной, так с другим, и поэтому лучше вот так вот по-любви нежели по-пьянке с каким-нидь хмырем". Затем объяснил, что послал я ее из-за стрессовой ситуации и в добавок ее оскорбления в мой адрес были первыми. Сошлись на том, что я повел себя неправильно, оскорбив старшего человека, да еще и ее мать, и что такого больше не повторится. Мамаша сказала- "время покажет".

Ну в общем часа три мы доказывали свои точки зрения друг другу. Она то что "до свадьбы секс - это позорище, жить вместе до свадьбы - это неправильно", я склонял к тому что щас другое время и все так живут. Объяснил, что встречаться по макдакам - это маразм и мы так не узнаем друг друга в семейных ситуациях. К тому же шляться по кафэшкам каждый день - это растратно и крайне вредно для организма, а ей еще рожать.

А что касается ее бывшего - то вчера она при мне его послала, да и не было у нее ничего с ним, я уверен. Да и раньше у них секса не было, она мне досталась девственницей.

Ну в общем договорились на том, что все я сделал правильно, за исключением оскорбления, но с этим я и сам согласен.

Хотелось бы узнать кто что думает по этому поводу.

И потом Тему можно закрыть

Опубликовано:

объяснив это тем, что "не со мной, так с другим, и поэтому лучше вот так вот по-любви нежели по-пьянке с каким-нидь хмырем

:D

так на чем сошлись то? Живете вместе? Женитесь?

Опубликовано:

Рано закрывать я думаю. Мама может еще себя проявить.

Маму зря послал. Мужик даже в состоянии стресса должен отдавать полный отчет своим действиям. Но слова ей правильные сказал.

Действительно, время покажет. :-)

Опубликовано:

Мама обязательно отомстит. :) Не явно конечно, но мозги дочери подмывать будет, 100%.

Рано радуешься.

И все равно удачи!

Опубликовано:

В общем вроде как помирились, все прекрасно, НО есть одно "НО".

В то время пока мы были в ссоре - она вовсю флиртовала с бывшим, один раз даже встречалась.

Посмотрел их переписку (2500 сообщений за 14 дней). Просто ох**л обомлел.

Она оправдывается тем, что мы типа на эти 14 дней не поссорились, а расстались, и она была свободной птицей.

Ладно, с этим я еще согласился, но вот теперь, когда помирились, я ей говорю - "позвони и пошли его нах". Она отвечает, что не может так вот грубо, типа хочет с ним сохранить дружеские отношения. Это нормально - вот так вот продолжать общаться с ним? заступаться за него? да ей даже впадлу поставить фотку, где мы вдвоем на аватарку вконтакте (казалось бы такая мелочь...). Поставил ей на комп кейлоггер (прога для отслеживания перепсок), она ее нашла и дактивировала. Спрашивается - если ничего нет - чего бояться? Звоню ей вчера на телефон, она трубку не берет, через полчаса звоню, уже занято, разговаривает с бывшим хмырем (видя что от меня есть пропущенные) и говорили долго (минут 30).

В четверг приехал к ней, помирился, отправил с ее телефона смску хмырю "давай ты больше не появишься в моей жизни", она была агрессивной, мол я так грубо ему написал.

В субботу увидел ее переписку (2500 сообщений за две недели - флирт в общем), потом вечером вернулся с туалета, у нее закрыта вкладка вконтакта, где она читала что то от него ( м.б. и переписывалсь еще). Начал отнимать ноут, чтобы посмотреть, она стала просто дико вырывать его у меня, кусать за руку. Значит боится что я что-то увижу... Но она это комментирует так: "не хотел, что бы ты увидел и переживал и чтобы я сама замяла все это", я говорю "что увидел?", она "я просто хотела попросить прощения за то что я так грубо написал ему смс в четверг и чтобы они остались друзьями"

Ребят, подскажите как решить ситуацию? Я понимаю, что это полная жопа, и что давно бы ее бросить, но мне ОЧЕНЬ ДОРОГИ ОТНОШЕНИЯ с ней, я ее люблю больше жизни, хочу хороших отношений без обманов, хочу жениться на ней! Хочу вернуть, но как мне быть уверенным, что они не будут и дальше общаться.... Мне она говорит, что любит только меня. Ей он не нужен. Просто хочет сохранить с ним дружеские отношения...

Опубликовано:

Как он может быть бывшим если она даже с ним не спала?

Ты будешь её ограждать от всех мужчин которые будут с ней общаться в соц сети?

У тебя нет более важных дел чем читать чужую переписку? (Мог бы в это время хотя бы переписываться с другими ОЖП :))

• Советник
Опубликовано:

Что мы делаем дальше - Я все таки заставляю поехать ее и все рассказать матери. С горем пополам она едет и все рассказывает. Конечно же из дома ее никто не выгоняет, а всего лишь называют “курицей и дурой“. Зато меня обкладывают конкретно и сказали, что видеть меня не хотят и никогда не простят. Спрашивается - “за что?“. Я все делал, чтобы всем было хорошо, а меня оскорбили в ответ. Вот поэтому я и сказал ОЖП в трубку “на х.. я вас видел обоих с таким отношением“ (теперь понял, что не по-мужски поступил)

Главная проблема в твоих отношениях - ты РЕШИЛ, что поступил не по-мужски. На самом же деле, поступил очень правильно.

Разговаривать о чем-то с неадекватной мамашей смысла нет. Тем более перед ней извиняться. А где там папа? Может с ним поговорить? Если он, конечно не сбежал от её мамаши.

То, что происходит сейчас, опять же от твоей неуверенности. Будь жестче, не тупи, не бойся потерять. Ты прогибаешься и тебя прогибают.

Опубликовано:
Я понимаю, что это полная жопа, и что давно бы ее бросить,
еще не ж@па, но ты можешь ускорить её появление
но мне ОЧЕНЬ ДОРОГИ ОТНОШЕНИЯ с ней,
повышай свою значимость, кури фак по ЛТР от ДаВа
я ее люблю больше жизни,
что кроме любви ты можешь предложить?

Люби себя в первую очередь. Любовью сыт не будешь.

Вчера выкурил на форуме: - "Ты думаешь по большой любви только красавицы замуж выходят? Ни фига подобного." (с)Lora Lu

Мне очень фраза эта понравилась))) приземляет так... малехо

хочу хороших отношений без обманов,
а ну ка, ступайте ведра сами в избу... а еще поле чудес есть... может там тебя услышат.

Умней, кури факи и форум.

хочу жениться на ней
женитьба это социальный шаблон. Не тешь себя женитьбой. Люди и в 30, 40 разводятся и с детьми разводятся. Женитьба это нисколько ни гарант ни её тебе верности, ни вообще ничего. Только алименты гарантирует если есть дети. развод очень легко затеять.
Хочу вернуть,
вообще не правильная цель. Не корректная, на эмоциях, ошибочная и губительная. Тебе как нарку доза нужна, только доза тут секс.
но как мне быть уверенным, что они не будут и дальше общаться...
ты уверен что США не нападут на Россию?

Не знаю будет ли это.

Хочешь мира готовься к войне. У тебя должно быть лучшее вооружение. Только страх молниеносной ответки и трезвый расчет сдерживают врага, а тебе вселяют мнимую уверенность. Держи порох сухим, и голову холодной! будь готов в любой момент ответить ей достойно. Без соплей.

Поэтому пока Россия сильна и может себя защитить - это раз. И жестко ответить - это два. Только эти 2 фактора сдерживают недоброжелателей от нападения. С девками также но чуть чуть по другому. Смысл один тут. Будь "сильным". Переговоры с бандитами ни к чему не приводят, пока им выгодно то делают вид. Как только маячит соблазн или видно что ты потерял бдительность лови диверсию!

Любовь это война. И как любая война она без правил. На бумаге и на словах да. А на деле, как кому выгодно так и делают.

Мне она говорит, что любит только меня.
ох уж эти слова слова...
Ей он не нужен.
а чем же она самооценку поднимать будет?
Просто хочет сохранить с ним дружеские отношения...
считай запасной аэродром. Ты же не знаешь и не можешь знать чего серый кардинал там учудил, и какие цели запрограммировал дочери

.

Общий вывод мессаджа - прочти фак по ЛТР от DaVa

Опубликовано:

Ну в общем п****ц.

Я увидел ее переписку. Начал устраивать разгон, мамаша услышала разговор, вмешалась, до 5 утра уснуть не могли. В итоге меня во всем сделали виноватым, выгнали нах из дома. ОЖП терь звонит и обвиняет меня, что я поссорился с ее родителями и что теперь наши отношения не смогут быть нормальными! А щас заявила что нам лучше месяц не общаться (это было после прихода мамаши с работы и ее мысли). Я просто в а*уе. Как же меня все .....

Опубликовано:

Считаю, что имею право вмешаться. Я - та девушка, из-за которой создана эта тема. Во-первых, я мать свою не слушаю. Если бы я ее слушала, мы бы не жили вместе и не пришли бы сейчас к тому, к чему пришли. Во-вторых, я тебе предложила НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ не общаться, чтобы остыть обоим, а не целый месяц. А ты начал покрывать меня всевозможным матом. И мою семью туда же приплели. Я всего лишь хотела, чтобы у вас с моими родителями были хорошие отношения. И мы уже помирились все в пятницу. Родители не были против тебя. Наоборот, все было хорошо. А насчет того, что случилось в субботу скажу, что всего лишь хотела тебя не беспокоить и не волновать, я не хотела сохранять с ним дружеские отношения, я хотела просто сама уладить эту ситуацию и оставить все в прошлом. Оно бы так и было, если бы ты не устроил скандал в час ночи и не поднял всех на уши. Твоя вина только в этом. Можно было тихо-мирно решить этот вопрос, не приплетая родителей. Я не понимаю, зачем ты это сделал. Ты знаешь, что я люблю тебя. Я просто всего лишь хотела, чтобы у тебя были хорошие отношения с родителями. Сейчас бы они наладились. Мы бы потом стали жить вместе опять. Там бы уже другая ситуация была. Если бы я и уходила бы со скандалом, то это был бы только мой скандал и скандал моих родителей. И если бы они и злились, то только на меня. А теперь у тебя с ними отношения испорчены и я просто не представляю, как опять все наладить. Да, я виновата с этой перепиской. И то эта переписка была, когда мы с тобой, так сказать, "в разводе" были. На тот момент я думала, что у нас реально конец. Ты мне каждый день писал, что мы расстаемся. Мне было очень плохо и мне просто надо было забыться. И пусть тот, кто считает, что "это бл*дство будет продолжаться", помолчит в тряпочку, он не прав. (Уважаемый пользователь, вы меня не знаете, чтобы обо мне такие выводы делать). Насчет положения на сегодняшний день: Ты сам представь, как мы будем жить, если все в ссоре. Это неправильно. Это психологически тяжело. Не надо было портить отношения с родителями. Рано или поздно мы бы все равно с тобой пришли к решению жить вместе, а таким образом, ты ничего не добьешься. Я не мамина дочка. Я просто уважаю своих родителей. И кроме них у меня никого нет. Я не могу ни на кого положиться в этой жизни. Они моя опора. И вот так просто уходить со скандалом из семьи, сжигая все мосты, это глупо. Можно было бы говорить о совместном проживании, если бы они видели, что ты действительно изменился и что ты действительно хочешь нормальную, настоящую семью. А сейчас все доверие просто пропало.

P/S некоторое время не общаться - это было мое решение. А не мамино. Она даже этого не предлагала. Я просто считаю, что нам надо обоим остыть. По-другому взглянуть на ситуацию.

Опубликовано:

Ну, ребят, что-то как-то... хз...

Героиня темы, это правда Вы?

Ахххренеть, во как попалила своего.

Иль сговорились для форума?

Не понятно )))))

Ну, так счастье вам, если всё сами уже понимаете, что да как.

Опубликовано:

Лолшто. Троль?) Ты как вообще нашла нас?:D

Как бы там не было.

Мне было очень плохо и мне просто надо было забыться

хахахах) Все время так забываться будешь?:D

Я не мамина дочка

:D

Опубликовано:
Мне было очень плохо и мне просто надо было забыться
хахахах) Все время так забываться будешь? :D

Особенно с бывшими, как то не здорОво. Люди с новенькими забываются, и не переписками вовсе и не по 100500 сообщений.

Мне не понятно такое поведение. Зачем обнадёживать бывших, если не уверены. Тем более если не уверены, что хотят расстаться с нынешними. Бред полный. Подленько по отношению к бывшему... ИМХО.

Опубликовано:

Девушка всего лишь обеспечивала себе запасной аэродром. И как сказал Nesterrs всего лишь для поднятия самооценки. Вряд ли всерьёз задумывала замутить снова с бывшим. Отвлечься разве что. Просто боялась остаться одна.

Текст написанный april0104 пронизан во-первых оправданиями (а за ними определенно есть чувство вины), во-вторых обвинениями (а как иначе скинуть ответственность за происходящее на МЧ), и в-третьих провокацией - а-ля если бы ты так не сделал все бы было нормально. Короче, типичный для ОЖП набор шаблонов.

А девочка, как ни клялась, зависима от мнения мамы. Плюс ко всему МЧ ей не подходящий, а иначе ей было бы неважно мнение родителей, по большому счету.

Как мужчину Автора она уже давно не воспринимает, и вряд ли станет, инстинкт сработал.

А говоря проще в её словах читается одно - "иди сюда, прогнись больше, полижи мне пятки - может тогда я дам тебе подержаться за титьку".

В начале прочтения этой темы я думал, что Автор достаточно налажал и получил поделом. Но теперь я понял, что это был просто обычный предДОД, стандартный сценарий. ОЖП лишь занималась поиском причины для сливания. Она её нашла.

Совет автору - не унижайся, рви все контакты с этой первоапрельской штучкой. Пусть мутит с бывшим, пишет ещё 5000 сообщений ему и разруливает сама что хочет. И попроси модератора закрыть эту тему от греха подальше. Уважай себя.

Опубликовано:

Раз уж так далеко зашло, то пусть они сами решают, что да как. Нужны друг другу (без соплей о жалости), так пусть налаживают сами. Ведь взрослые люди уже. Уже понимают, что можно, а что нельзя. Если человек не очень дорог, то всегда найдутся отмазки с любой стороны.

Опубликовано:

+1 к Komment'у

Сложившийся фрейм уже не сломать.

Я вот думаю, у меня у самого были проблемы подобного плана. Проблема в том что у девочки папа ТФНит?

Опубликовано:

а все-таки возникает вопрос, если ты хочешь вернуть, то зачем спрашивать у людей? все-таки сомнения есть?

Опубликовано:

а все-таки возникает вопрос, если ты хочешь вернуть, то зачем спрашивать у людей? все-таки сомнения есть?

Может стоит спросить у самой себя, почему у МЧ появились сомнения?

А не пытаться выставить его виноватым за то что он сомневается.

Опубликовано:

april0104

Девочка, все происходит так, потому что тебе так удобно. Классно когда 2 мальчика. А 3 еще лучше. 4 - уже палевно обычно, немногим удается. В 2 раза больше помощи, внимания, сопереживания, советов и прочего-прочего-прочего. Иногда и секса - кого на что хватает.

Ты воспитана собственной матерью в этом духе и поэтому считаешь это допустимым. А между тем тут на форуме даже мальчикам советуют: не гоняйся за двумя зайцами, есть девушка - уважай ее, будь с ней и не страдай фигней. Хотя мы - самцы и нам природой положено заниматься сексом с максимальным количеством дам.

Весь твой текст - это обвинение автора, и попытка себя обелить. Узнаю стандартные места "мы были в ссоре" и прочие подобные. Так же было. "Ситуация"... виновата с перепиской. Ну ничего, спалилась - будешь лучше прятать. Или писать другим парням перестанешь. Третьего не дано. Выбирай.

u-ser

Ну ты идиот. Честное пионерское. Спалил переписку - умничка! Искал - нашел! Но вот готов к этому не был! Был бы готов - собрал бы в одну руку волю, во вторую взял бы собственные яйца и ушел, сказав что такая тебе не нужна. И прибежала бы она, и боялась бы тебя потерять, валялась бы в ногах и умоляла вернуться. И ты бы решал, да или нет. А сейчас тебя раком поставили с заявлением об 1 месяце необщения, а ты стоишь и ждешь - вдруг еще трахнут, это же прикольно. Сегодня она с ним переписывается, завтра встретится, послезавтра они друг друга приласкают - оно тебе надо? Не подумай что я утрирую - сам так делал. А начиналось все с банального "давай не будем прекращать общаться" и последующих таких косяков ее нового МЧ.

Смотри внимательно на отношения ее отца с матерью, эту модель она переносит на свои отношения - тебе придется либо с этим смириться, либо переломать ее. В общем "смотри на тещу".

Обоим

Сможете помириться, восстановить доверие - молодцы. Вам предстоит после такого не то что сначала отношения начать, а еще до этого самого начала дойти. Не многим удавалось. Но вдруг, на все правила бывают свои исключения.

Опубликовано:

Я - та девушка, из-за которой создана эта тема.

дальше не читал...

.

Либо грамотный троллинг, либо

Автор, ты красавчик! Выяснять отношения с девушкой на форуме... Реалити-шоу практически )) просто геМа-афьля. Тему - Off и некст, сделав выводы из ситуации.

Опубликовано:

Либо грамотный троллинг, либо

Нет, не троллинг. Она действительно та, о которой идет речь. А насчет

А девочка, как ни клялась, зависима от мнения мамы. Плюс ко всему МЧ ей не подходящий, а иначе ей было бы неважно мнение родителей, по большому счету.

Как мужчину Автора она уже давно не воспринимает, и вряд ли станет, инстинкт сработал.

согласен полностью. Да и щас зову ее к себе в гости на эти праздники - а она "я не знаю....мне надо подумать...". Ну и о чем может быть речь. Ей даже неохота провести время и сделать подарок на мужской праздник мне своим присутствием.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...