Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23. Ей тоже 23. Встречались 2 месяца, которые были очень насыщенными, из-за того что оба были в отпуске. Виделись каждый день, походы в кино, на каток, совместная встреча НГ в другом городе. Затем ДР у её подруги, после этого на Рождество она с подружками по работе ездила в горы на машине на один день, в этот же день они и вернулись, говорила подружки предлагали остаться с ночевкой в гостинице, но она была против. Приехала на панике что у неё скоро ГОСы и защита диплома, а она не готовится. Я сказал что помогу, ей есть на кого рассчитывать. Помогал ей с учебой, по вечерам виделись, был секс. Успокаивалась, чувствовала что я рядом в трудные моменты. В итоге успешная сдача ГОСов и защита диплома. На следующий день после защиты у неё был ДР. Подарил ей колечко, подарок ей понравился, правда сказала что ещё рано такие подарки делать. Чувствовал как постепенно завышал её значимость, понимал что влюбляюсь с каждым днем всё сильней и сильней. Она предупреждала что не нужно относится к ней с фанатизмом, что пусть все идет своим чередом. Этот момент я пропустил мимо ушей, о чем сейчас сожалею, и стал искать ей работу по её специальности и нашел достойную работу в банке. Она сказала что подумает, я ответил что уже все решил и хочу чтобы она там работала. И с этого момента её как-будто подменили, сказала что я без её согласия, не выслушав её мнение, всё решил за неё и если я и дальше буду принимать за неё решения, то у нас ничего не получится. Я поразмыслил над этим и на следующий день сказал что теперь я буду прислушиваться к её мнению и принимать все решения мы будем обоюдно. Она вроде успокоилась, но значимость оставалась на очень высоком уровне и на следующий день я уехал на работу в командировку на 10 дней. На звонки отвечала вяло, сама не звонила и не писала. Я тоже подзабил на неё и на 5-й день не выдержал, позвонил сам утром. Она нехотя ответила, сказала "ты время видел?" хотя она всегда встает на работу в такое время. Мне это не понравилось и я до конца командировки не проявлял инициативы. Вернувшись с командировки, без предупреждения вечером поехал прямиком к ней. Встретившись сказал что мне надоела эта неопределенность в наших отношениях, что я чувствую как её интерес ко мне пропал, что я стал ей полностью безразличен, так как ей не интересны отношения то я не вижу дальнейшего смысла их продолжать. Сказал что ухожу от неё, прощай. Развернулся, сел в машину и уехал. От неё СМС: "только больно сделал". Я пишу: "Нужно было всего-навсего ценить мои чувства к тебе и хоть капельку дорожить мною..." Она: Мне нужно было время". Сейчас игнорирую второй день, никаких соц. сетей, занимаюсь своими делами, пытаюсь по максимуму отвлечься, но иногда всплывают мысли о ней.

Собственно вопросы:

1. О каком времени идет речь, которое ей нужно?

2. Сколько её игнорировать, чтобы не упустить окончательно. И когда идти на примирение?

• Советник
Опубликовано:

Сам завысил значимость. Сам из-за этого начал истерить. Сам из-за своей истерики разрушил начинавшиеся отношения.

Полный неадекват.Таким для нее сейчас и являешься.

Время ей нужно было для того, чтобы у нее тоже появились к тебе чувства, сравнимые с теми, что ты продемонстрировал.

Сейчас 2-3 недели с твоей стороны должна быть полная тишина.

Остудись.

Читай факи раздела про баланс значимости и БД.

Если будут пинги и инициативы с ее стороны, отвечай взаимностью, но не перестарайся.

Если с ее стороны ничего не будет - молчи.

Через пару-тройку недель позвони ей или встреть с работы. Скажи, что поторопился. Просто потому, что она тебе сильно понравилась. Предложи опять начать просто встречаться. Если согласится -больше так не лажай, калибруй девочку, пусть она тоже вкладывается, проявляет инициативу. Ценится то, что непросто досталось. А ты ей всего себя на блюдечке всего через два месяца выдал. Нах ей сдался такой ручной зверек.

Опубликовано:

Lora Lu +100.

Предложи опять начать просто встречаться.

Только вот вместо этого, я бы посоветовал ничего вербально не предлагать, а просто соблазнять как-будто с нуля.

Опубликовано:

18-го февраля у неё вручение диплома. Стоит ли мне там неожиданно для неё появляться с цветами или это ещё короткий срок и можно сделать только хуже?

Опубликовано:

Вчера ездил к ней на вручение, она увидев меня при входе в университет сказала охранникам чтобы не пускали меня, что не хочет видеть меня, в голосе у нее чувствовалась дрожь и глубокий осадок на душе. Я прождав её с букетом цветов у входа один час, после окончания мероприятия, увидел как она идет к выходу, но заметив меня развернулась и ушла в толпу к одногруппникам. От неё СМС: "Уезжай". Я перезваниваю, (до этого звонил когда она прошла через охранников, она не отвечала) берет трубку, говорю: "Выйди пожалуйста через турникеты ко мне". Она выходит, прошу прощения у неё, говорю что поторопился, прошу чтобы выслушала, вручаю букет, она ни в какую, говорит:"Ты уже все сказал, что не хочет видеть меня и чтобы я её оставил в покое и не портил ей праздник, что они группой будут отмечать диплом" у самой, такое чувство, что вот-вот слезы будут накатываться из глаз, я оставил её в покое, развернулся и уехал. По дороге написал СМС, в нем извинился что сделал ей больно, что очень сожалею что поторопил события, поблагодарил её за то время, что мы были вместе и предложил начать всё заново с чистого листа, начать просто встречаться. От неё тишина. Сегодня звонил пару раз, хотел предложить встретиться, она не берет трубку.

1. Есть ли вероятность того что она вернётся?

2. И я думаю лучше будет пока самому не выходить с ней на контакт, а ждать пока сама ответит?

Опубликовано:

Ну если после нескольких дней твоего игнора она не хотела с тобой общаться, да еще и охранников попросила тебя не впускать, значит твоя значимость для нее на уровне плинтуса, ты ее напрягаешь и не приятен ей. Не трогай ее пока, делай Т10Д (хотя скорей всего ты этого делать не будешь, т.к. все мысли ток о ней, ничего не могу с собой поделать), жди ее пингов. Если они будут тогда думай как действовать дальше, если нет, то только некст.

Опубликовано:

Вчера ездил к ней на вручение, она увидев меня при входе в университет сказала охранникам чтобы не пускали меня, что не хочет видеть меня, в голосе у нее чувствовалась дрожь и глубокий осадок на душе. Я прождав её с букетом цветов у входа один час, после окончания мероприятия, увидел как она идет к выходу, но заметив меня развернулась и ушла в толпу к одногруппникам. От неё СМС: "Уезжай". Я перезваниваю, (до этого звонил когда она прошла через охранников, она не отвечала) берет трубку, говорю: "Выйди пожалуйста через турникеты ко мне". Она выходит, прошу прощения у неё, говорю что поторопился, прошу чтобы выслушала, вручаю букет, она ни в какую, говорит:"Ты уже все сказал, что не хочет видеть меня и чтобы я её оставил в покое и не портил ей праздник, что они группой будут отмечать диплом" у самой, такое чувство, что вот-вот слезы будут накатываться из глаз, я оставил её в покое, развернулся и уехал. По дороге написал СМС, в нем извинился что сделал ей больно, что очень сожалею что поторопил события, поблагодарил её за то время, что мы были вместе и предложил начать всё заново с чистого листа, начать просто встречаться. От неё тишина. Сегодня звонил пару раз, хотел предложить встретиться, она не берет трубку.

2. И я думаю лучше будет пока самому не выходить с ней на контакт, а ждать пока сама ответит?

Ты о чём вобще,я конечно всё понимаю соскучился,любишь сильно..но.ты не виделся с ней всего 3-4 дня..прервал игнор,наделал глупостей

1-не нужно ждать пока она вернётся.Займись собой-развивайся,запишись на какие-нибудь единоборства-начни ходить в зал,ХОББи какие-нибудь,

2-ПОЛНЫЙ ИГНОР(я надеюсь ты понимаешь что под словом ПОЛНЫй-подразумевается ни звонков ни смс.Жди её Б-если не будет,то как написал lora lu действуй.

• Советник
Опубликовано:

Теперь нет. Ты подтвердил свой статус полного неадеквата.

Пля, на кой приходить на форум и просить каких-то советов, а после этого все равно гнуть тупую тфнскую стратегию, которая уже один раз привела к полному фейлу? Какая часть слова "игнор" тебе была непонятна?

Рекомендую прочесть факи раздела, иначе со следующей девушкой будет все то же самое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...