Скорпи-Он 0 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 Все кто из Кыргызстана скидывайте сообщения Ваши сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lady lover 1 Опубликовано: 19 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 Неужели есть кто-то из КГ это хорошоооо теперь нас двое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***с горы... 0 Опубликовано: 26 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2006 ну теперь нас будет уже трое))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximilian 0 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 я сам из Киргизии. но живу в германии. но был недавно в гостях в Бишкеке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lady lover 1 Опубликовано: 9 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2006 Балдары предлагаю организовать Общество Пикаперов в Бишкекекак на это смотрите?Мастерам этого дела надо всегда совершенствоватьсякаждый день каждый час а то начинаешь форму терятьЛучшим из лучших надо общаться между собой и делится опытомну можно и историями.так что давайте все таки организуем это обществокто считает что Пикап это исскуство тот меня понимаетмир всем и делайте красивамой мэил: l.shyne@gmail.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spaikerkg 0 Опубликовано: 10 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2006 Теперь, еще и четвертый, только я из ОШа, кстате насчет общества, не плохая идея, я могу и сделать сайт, вот к примеру один из моих сайтов http://oshcom.h15.ru & www.blife.land.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spaikerkg 0 Опубликовано: 10 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2006 Кстате, давай оставим свою контактную инфуMailto: spaikerkg@yahoo.comicq: 2132006телефон наверно не особо нуженадрес тоже так думаю, может чуть позжевсе что еще! Ну кароче если что стучите в аську, я всегда в инвизыбл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lady lover 1 Опубликовано: 26 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2006 Салам братьям соблазнителям я опять насчет предложения организовать клуб игроков т.е. Playa's Club оставляйте свои коодинатымои тел. 0502 522 676Мирлан l.shyne@gmail.comмы могли бы собраться совершенствоаться и обучать других что скажете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asokr 0 Опубликовано: 30 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2006 +1 к Кыргызстану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dekster 0 Опубликовано: 10 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2006 (изменено) Скорпи-Онlady lover***с горы...spaikerkgAsokr Я шестой Помимо spaikerkg все с Биша? Кому сколько лет интересно? Изменено 27 июня 2007 пользователем Dekster (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIRLAN 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2006 Salam, Jigitker!!! naschyot obshestvoo, vsegda zaa! ya uchus' v Turcii, no letom v KG! VSEM, SALAM! ii UDACHI! contack mmatraimov@yahoo.com(hotmail.com) i voobshe nado sozdat' yahoo groups, ili kakoi nibud' groups, kak vy na eto smotrite ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK74 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2006 +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lady lover 1 Опубликовано: 9 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2006 Салам братцы как жизня? надеюсь все отличнонасчет общества, те кто живут в Бише может соберемся, как на это смотрите?если кто-то действительно преуспел в этом исскустве есть ризон объеденитсяи обучать другихЛюди давайте по активней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпи-Он 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2006 Огоо сколько нас Отлично. Пардон что так долго не был на форуме. Я полностью поддерживаю идею собраться, поделиться идеями и попикапить девчат где нибудь в Бишкеке. Предлагаю это сделать на выходных вечерком. Мои координаты: Меня зовут МедерМобильник (прямой) (0312) 582454Мыло: scorpimeder@mail.ruICQ: 198942476Всегда рад сотрудничеству Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпи-Он 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2006 Здарова пацаныПока нас четверо из КГ. Предлагаю собраться на выходных. Если есть желанка вот мои координаты. Мобильник (прямой) (0312) 582454Мыло: scorpimeder@mail.ruICQ: 198942476Одному пикапить тяжело - а вместе мы сила. Давайте объединяться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lady lover 1 Опубликовано: 13 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2006 отличнона выходных встречаемсяуже есть реальные движениятак что кто действительно заинтерисован на действиях в практике подумайте мы на выходных будем встречатьсяненужно сидеть дома и мечтать надо действоватьмы со скорпом уже договорились так что если что подключайтесь0502 522 676 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAIN 355 0 Опубликовано: 20 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2006 Есть желание встретится на этих выходных в городе и пообщаться в реале? Если есть желание и реальный интерес пишите в в личые сообщения, скаже время и место собра.Я сам Бишкекский. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinobi no mono 0 Опубликовано: 20 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2006 Я тоже думал что я один здесь !!!Оказывается целая куча !!!Давайте единятся !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
плАхой 0 Опубликовано: 20 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2006 (изменено) Епт КГшники!!!!!!!! я думал что я тут один бгыыыыыы! Короче я с вами! Изменено 20 декабря 2006 пользователем плАхой (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAIN 355 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2006 Ну так что в эту субботу у памятника Пушкуну собираемся или вы кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
плАхой 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2006 RAIN 355 Я лично ни с кем не договаривался!Не кипи!Да и в субботу понтов много!Да и вообще до НГ понтов дохренища! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAIN 355 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2006 RAIN 355 Я лично ни с кем не договаривался!Не кипи!Да и в субботу понтов много!Да и вообще до НГ понтов дохренища! Йоба, абломщики ёлы. Лады апосля НГ собирёмся потрещим. Надо кое чего перетереть.PS По фразам видно что с флейма дизель аля элькат кэгэ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinobi no mono 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2006 2RAIN 355Как насчёт воскресеЪЯ ???Пиши в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinobi no mono 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2006 А интересно кто сколъко курит форум и как сюда попали,у кого какой опыт ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batik 0 Опубликовано: 9 января 2007 Рассказать Опубликовано: 9 января 2007 Не поделу трете.пока вы здесь ерундой страдаете у ваших девак по второму ребенку будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAIN 355 0 Опубликовано: 9 января 2007 Рассказать Опубликовано: 9 января 2007 Не поделу трете.пока вы здесь ерундой страдаете у ваших девак по второму ребенку будетСлушаем ваши кардинальные предложения уважаемый вы наш скоростник и дельщик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinobi no mono 0 Опубликовано: 9 января 2007 Рассказать Опубликовано: 9 января 2007 Не поделу трете.пока вы здесь ерундой страдаете у ваших девак по второму ребенку будетБред.По теме пиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпи-Он 0 Опубликовано: 15 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 Предгалаю следующее. Всем кто в Бише оставлять свои мобильные (или домашние у кого нет мобильных) телефоны здесь на форуме. Мы с lady_lover'ом уже договорились на выходных выйти "на охоту". Оставляйте свои телефоны, на выходных позвоню и организуем встречу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lady lover 1 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 всем салам Большая Просьба незасорять раздел (безсмысленными сообщениями) общайтесь только по делут.е. по факту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucas_art 0 Опубликовано: 16 января 2007 Рассказать Опубликовано: 16 января 2007 +1 из Биша.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lady lover 1 Опубликовано: 19 января 2007 Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 Who want get some lessons and improve his skills in seduction don't by shy my kids number PLAYA gone help u connect me: l.shyne@gmail.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMan 0 Опубликовано: 20 января 2007 Рассказать Опубликовано: 20 января 2007 Салам пацаны я давно заинтересованый в этом человек ..правдо полный НУЛЬ мне бы хотелось научится Этому искувству создовал подобную тему в Дизеле но её удоляли=(собераетесь каждый выходной ? вот скоро напишу вам смс ... хочу сходить на вашу "Охоту"может и поучаствовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMan 0 Опубликовано: 20 января 2007 Рассказать Опубликовано: 20 января 2007 вообщем мой номер 0502 89 83 82 SARUMAN(РУС)только пишите или звоните за день или два до вашей встречи =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinobi no mono 0 Опубликовано: 20 января 2007 Рассказать Опубликовано: 20 января 2007 (изменено) Изменено 7 февраля 2007 пользователем Sinobi no mono (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trancel 0 Опубликовано: 20 января 2007 Рассказать Опубликовано: 20 января 2007 Предгалаю следующее. Всем кто в Бише оставлять свои мобильные (или домашние у кого нет мобильных) телефоны здесь на форуме. Мы с lady_lover'ом уже договорились на выходных выйти "на охоту". Оставляйте свои телефоны, на выходных позвоню и организуем встречу. Салам Я ТОЖЕ С БИШКЕКА Хорошо что поднял эту тему. давайте стыканемся сходим на охоту очень интересно обменятся опытом "прокачть sKILS" т.к я в этом деле ЛамерПОЗВОНИТЬ на 0555961529 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lady lover 1 Опубликовано: 22 января 2007 Рассказать Опубликовано: 22 января 2007 Ну чтож детки, я рад это уже хорошо что вас, т.е. нас тало уже много будем составлять список: по вопросам Где? когда? обращайтесь либо к скорпиону либо ко-мне собираемся Либо в субботу либо в воскресенье так что давайте балдары, не теряйтесь заходите на форум и следите за событиями кто реально заинтересован оставляйте свои номера соток мы со Скорпионом вам скинем смс если что мой номер 0502 522 676 только звоните по дольше ато уменя мобила, глючит, неслышно... отлично будьте на старте, практика на носу, тем более что скоро весна вы все наверное уже горите желанием Пикапить скоро соберемся, все обговорим, создадим группы и будем подходить к этому делу серьезно ну пока Lady lover Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NePaDonaK 0 Опубликовано: 22 января 2007 Рассказать Опубликовано: 22 января 2007 БРАТЬЯ!!!! ГЫЫ))) НАШЛИСЬ!!!аська 30-10-32-567 - 6 дней в неделю,сотка 0555958848свободен в воскресенье,ЗА СБОР!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NePaDonaK 0 Опубликовано: 22 января 2007 Рассказать Опубликовано: 22 января 2007 Кстате, давай оставим свою контактную инфуMailto: spaikerkg@yahoo.comicq: 2132006телефон наверно не особо нуженадрес тоже так думаю, может чуть позжевсе что еще! Ну кароче если что стучите в аську, я всегда в инвизыблаську не находит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NePaDonaK 0 Опубликовано: 22 января 2007 Рассказать Опубликовано: 22 января 2007 значит так, всем пишу в личку, в аську у кого есть, пишу смс-ки на сотки, пишу сдесь!!!встреча 28 числа, Парк дружбы, 17-00 вечера, у памятника (напротив народного)посотрим кто есть кто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lady lover 1 Опубликовано: 22 января 2007 Рассказать Опубликовано: 22 января 2007 предлагаю пораньше чтоб застать как можно больше красавиц а то щас еще не весна быстро темнеет либо потом надо куда нубудть в кабаки забегать и делать подходы если есть варианты по месту Большого скопления красивых САМОК пишите выберем вместе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinobi no mono 0 Опубликовано: 22 января 2007 Рассказать Опубликовано: 22 января 2007 предлагаю пораньше чтоб застать как можно больше красавиц а то щас еще не весна быстро темнеет либо потом надо куда нубудть в кабаки забегать и делать подходы если есть варианты по месту Большого скопления красивых САМОК пишите выберем вместеТы прав,давайте поранъше !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NePaDonaK 0 Опубликовано: 23 января 2007 Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 чтож, радует, что народ откликнулся, оповестил всех, кто оставил контакты, в ответ 2 письма в личку, ни одного на почту, 2 смс, добавлено 3 контакта в аську...скорпион извиняется, и присоединяется к нам со следующей недели,еще двое скзали что будут.я думал не- "привет, я такой то, идем девушек пикапить"-"о, привет, а я такой, да пошли"я хотел для начала собраться, узнать кто какой лвл (узнать лвл можно тут http://forum.pickup.ru/t17945.html ), кто тфн и курит форум, а кто профи и имеет большой стаж,"Мастерам этого дела надо всегда совершенствоватьсякаждый день каждый час а то начинаешь форму терятьЛучшим из лучших надо общаться между собой и делится опытомну можно и историями.так что давайте все таки организуем это общество"если кто-то действительно преуспел в этом исскустве есть ризон объеденитсяи обучать других"кто считает что Пикап это исскуство тот меня понимаетмир всем и делайте красива"--------------------------------------------------терь краткая инфо:Скорпион, 24 года, 6 лвл (зеленый стиляга), пикапом занимается полгода. его же цитата "главное не возраст, главное желание и стремление"Непадонак (он же НеПоДароК, он же я) 18 лет, 5 лвл, пикапом занимаюсь где то 2 месяца, зачеты есть.Пока не Аз , 19 лет, 4 лвл, есть ентузиазм и стремление пикапить, не так давно начал курить форума так жеlady lover и Sinobi no mono которые ведут активную жизнь судя по форуму, но инфой о них я не распологаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lady lover 1 Опубликовано: 23 января 2007 Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 Name: Lady LoverReal Name: MirlanAge: 24Work Expirience: since i graduate universityObject: Not only FUCK them HOes but also Main Object is to make them girls FALL IN LOVE основная цель не просто ТРАХНУТЬ а влюбить в себя ДЕВУШКУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinobi no mono 0 Опубликовано: 23 января 2007 Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 (изменено) Мне 21, Level 5 Частенъко почитываю форум.http://forum.pickup.ru/t22341-st50.html Изменено 23 января 2007 пользователем Sinobi no mono (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAIN 355 0 Опубликовано: 23 января 2007 Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 В эти выходные была встреча?28 постараюсь быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NePaDonaK 0 Опубликовано: 24 января 2007 Рассказать Опубликовано: 24 января 2007 В эти выходные была встреча?28 постараюсь быть.я только в понедельник нашет этот топик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinobi no mono 0 Опубликовано: 24 января 2007 Рассказать Опубликовано: 24 января 2007 В эти выходные была встреча?28 постараюсь быть.Насколько я знаю нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinobi no mono 0 Опубликовано: 26 января 2007 Рассказать Опубликовано: 26 января 2007 Так что народ ???Где ? Когда ? И во сколъко ?Насчёт времени порешили что либо ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAIN 355 0 Опубликовано: 28 января 2007 Рассказать Опубликовано: 28 января 2007 Ну даже сложно сказать был ли я на стрелки. Ха-ха-хаНеподонак к те вопрос персональный: почему кинестика а не кинестетика? Я так и нефкурил. Просвети ламера плиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lady lover 1 Опубликовано: 29 января 2007 Рассказать Опубликовано: 29 января 2007 Салам братя мои, в эти выходные не сомг но получил смс , правда только сегодня. Сделаем так, не обязательно нам ждать до выходных, видите у всех учеба, рабоата я работаю до пятницы. Поэтому сделаем так, соберемся на днях, вечерком после 19:00 в каком нибудь кабак, например Стейкер, пересеч. Московская-Орозбекова дешевая кафешка чисто для общения. Пикапить небудем, поговорим че, как? там решим.так что давай те соберемся по скорее пишите удобный день для васна этой же встрече договоримся познкакомимся,ато до выходных никто не доживает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.